2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻仁成が差別憤慨長男に喝…言い返せないお前の負け差別だと騒ぐ奴はどこか恥だと思ってるだけ

1 :fusianasan:2019/09/04(水) 18:46:15.24 0.net
フランス・パリ在住の辻は4日、
「フランスで差別された時の対処法」のタイトルでブログを更新。長男が美容室でフランス人女性客から「『ニンハオ』とからかうように言われた」ことを人種差別だと受け取り、憤慨していたという。しかし辻はそんな息子を「差別されたと怒るお前が悪い」
「腹が立ってるのに言い返せず、差別されたと思い込んで家に戻って
来てパパに怒りをぶちまける段階でお前の負けだ。わかったか、次から差別されたと思ったら、言い返せ、言い返せないならば、自分が悪いと思え」と叱ったことを明かした。

2 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 18:46:32.55 0.net
辻は続けて長男に「パパはフラ
ンスで一度も差別を受けたことがない。それは堂々と自分を主張し、一点の恥もなく生きているからだ。差別されたと騒ぐ連中の共通点はどこかに恥を持っているからだ。そこを突かれて差別だと騒ぐに過ぎない」と
持論を展開。「同じ人間だろ、正々堂々としてろよ。もしも、次に、そういうことがあったら、即座に相手の非を突いてわからせてやれ。

3 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 18:48:24.77 0.net
差別されたってことにして方が都合がいいから言い返さないよ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 18:49:19.05 0.net
それじゃ中国人みたいじゃないか

5 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 18:50:00.83 0.net
フランス人なんか世界有数の差別のある国じゃねぇかよ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 18:53:14.62 0.net
辻の息子を母親に捨てられた可哀想な子って言ってる奴は物凄い男性差別だと思ってる
ただ単に中山美穂叩きたいおばはんが大半なんだろうがね

7 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 18:59:35.93 0.net
>>3
白人圏はディベート文化だから自己主張を放棄して黙ったり謝ったりしたら負けだよ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:05:18.49 0.net
フランス人にカムサハムニダゆわれた

9 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:07:14.16 0.net
これは正しいよ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:09:36.73 0.net
実際白人よりアジア人の方が醜いし頭も悪いからどうしようもない
良いと思える点がない

11 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:13:53.30 0.net
同じ人間なんだから不当な扱いをうけたら毅然として抗議の声を上げる
それだけで自分が見ている世界は変わる

12 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:13:58.45 0.net
人間と人間なのよね
血や国や種ではなくお前がバカにされてるんだぜ

13 :名無し募集中:2019/09/04(水) 19:26:14.94 0.net
>>8
草w

14 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:26:36.65 0.net
同じ人間て考え方は図々しいと思う
優劣に明らかにあるよ
負け側は同じ人間だと声高に主張したいだろうけど俺は却ってそういうの醜く下劣だと思う

15 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:28:50.01 0.net
>>14
フランスなんて今やアメリカ並みの移民混血文化だからレイシストに屈する方が下劣

16 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:30:46.09 0.net
ネトウヨの本音は白人様には屈しろなんだと分かったのは収穫

17 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:31:50.54 0.net
ほんとこれ
海外は言い返せなかったら負けになるから日本人って合わないんだよ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:32:28.87 0.net
狼にいるジャップ使いの混血児には耳が痛いお話ですな

19 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:34:18.52 0.net
お前らだって白人にはハローって言うだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:35:11.00 0.net
>>17
yesとsorryしか言わない奴は「お前の意見はどうなんだ?何も無いのか?」と軽く怒られるよな

21 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:44:26.45 0.net
コイツも人間その場で勝てばいいと思ってる馬鹿だからなぁ

22 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:46:18.81 0.net
>>15
そもそもレイシストってそんなに悪かね?
お前だってその醜い容姿でブサイク扱いされて嫌な思いしてきたろ
負け側の意見は聞きたくないな

23 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:48:13.07 0.net
日本人だってベトナムとかタイとかああいう感じの肌の色の人たちのこと下に見てるのに
何で白人様に扱き下ろされちゃ駄目なの?
図々しいでしょ

24 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:11:15.07 0.net
それはそれ これはこれだろ

25 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:59:02.69 0.net
ニンハオてなんぞ
もしニーハオなら挨拶では?

26 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:12:12.14 0.net
人種差別がなくてもスクールカーストみたいなしょうもないもんがあるから同じだろ

27 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:13:30.67 0.net
お前らだってフクちゃんのことすぐ顔がデカいとか下らないこと言ってるだろ
俺に言わせれば人種差別の方が体型差別よりまだ「マシ」だよ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:21:44.50 0.net
とりあえずEGGSの後の東京三部作が
どうなったであろうか話し合おうぜ

29 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 02:41:16.24 0.net
>>25
ニイハオは軽い挨拶でニンハオは客や上司への挨拶

30 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 02:43:40.77 0.net
>>22
白人様がみんな美しいとか少女漫画にときめく大昔の女の子かな?wしかも純血のフランス民族なんていないぞw

31 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 02:48:37.45 0.net
>パパはフランスで一度も差別を受けたことがない

ウソくせーw

32 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 03:30:28.66 0.net
黒人が差別と戦ってなかったらヒップホップ文化が世界中に普及なんてしないで今でも黒人は黒くて汚い猿と言われてただろ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 14:22:31.56 0.net
中国人相手の売春宿でしたか 失礼しましたって店出ればよろし
言ったのが店の人間ならそれで済むし、客なら店がその女を好きなようにするだろう

34 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 14:28:16.41 0.net
辻仁成本人はフランスで長年何やってたんだ
単純によくわからん

35 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 19:09:19.52 0.net
普段韓国朝鮮を差別しているネトウヨの根源には白人コンプレックスがあることがよく分かるスレ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★