2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖が芸能活動休止中なのにヲタの前に現われたりshowroomの生配信に出演したりしてる件

1 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:01:28.79 0.net
事務所辞める気かな?


フリマ着いて少し明日菜と話してたら向こうから普通にママと一緒に千聖が歩いて来てびっくり
😂
都内に用事があるからもう帰っちゃったけど、髪も伸びててポニテに上はオレンジ下は際どいダメージデニム。全然変わってなくてめっちゃ元気だった!まだ千聖のお下がりあるので行ける方は是非! #岡井千聖

2 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:01:56.76 0.net
岡井ちゃんファイト!!

3 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:02:04.00 0.net
まだ辞めてなかったのか

4 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:02:06.27 0.net
事務所辞めるか復帰するかどっちかだな

5 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:02:24.50 0.net
辞めたと思ってた人おおい

6 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:02:40.69 0.net
妊娠中じゃなかったのか

7 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:03:16.52 0.net
岡井明日菜のshowroomに千聖登場
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566742812/

8 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:03:34.14 0.net
もう表復帰は無さそうだからやりたい放題なんだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:03:45.94 0.net
事務所にだまってやってたら問題だろうなw

10 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:04:19.70 0.net
岡井ちゃん反省してるのか

11 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:04:43.49 0.net
本当にこいつは決まり事守らないよな

12 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:05:00.77 0.net
不倫の話はかたがついたのかな

13 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:05:07.96 0.net
【速報】まーちゃんが岡井妹(明日菜)のブランド服を着用wwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567255963/

14 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:05:27.56 0.net
ルールが守れない人なのかもね

15 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:05:48.06 0.net
笑えないな

16 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:06:16.79 0.net
こいつってルール守れないの?

17 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:06:37.53 0.net
謹慎解除様子見アドバルーンだろ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:06:57.26 0.net
ルールは無い可能性もある

19 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:07:30.43 0.net
まだ事務所やめてないの

20 :名無し募集中。。。、:2019/08/31(土) 22:07:41.98 0.net
事務所舐められ杉
赤羽橋永久出禁が妥当

21 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:07:44.01 0.net
不倫問題の渦中にいる芸能活動休止中の岡井千聖が妹のshowroomに登場!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567227859/l50

22 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:08:09.73 0.net
こういう性格だから現状に繋がってるんだろ

23 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:08:09.82 0.net
遊んでるだけで仕事じゃないんだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:08:15.57 0.net
岡井ちゃんこれで事務所怒らせて解雇とかはやめてほしい

25 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:09:23.20 0.net
ヲタに自分の着た服を売るイベントに登場したり
生配信で話したり休業中にしていいのかもしれない
そんなの聞いたことないけど

26 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:11:35.54 0.net
許されてるのか
勝手にやってるのか

27 :fusianasan:2019/08/31(土) 22:11:37.23 0.net
フリマくらい行ってもいいだろw
服役してるわけじゃないのの

28 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:13:01.93 0.net
自分の着た洋服をヲタに販売するイベントだからな
ただのフリマじゃない

29 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:14:54.31 0.net
ショールームきいたら拡散しないでって言ってたから確信犯
でもそんな岡井ちゃんが大好き

30 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:16:30.34 0.net
じゃあ事務所に内緒なんだ
大丈夫かな?

31 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:16:30.69 0.net
さっさとクビにしろ

32 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:17:07.18 0.net
表向きにはそもそも謹慎でもないからなぁ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:20:13.10 0.net
不倫謹慎じゃないんだけ?

34 :名無し募集中。。。、:2019/08/31(土) 22:21:23.61 0.net
つばささんと結婚するのが一番幸せになれるはず

35 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:21:52.67 0.net
公正取引委員会の方が強いから問題ないな
これからは活動を制限しようとした時点でアウトの時代だから

36 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:21:53.69 0.net
岡井ちゃんにみんな興味ないの?

37 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:22:24.34 0.net
とりあえず不倫騒動についてコメント出せよ

38 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:23:02.66 0.net
>>35
いや事務所に所属して事務所通さないで活動するのはダメだろ
岡井が事務所やめてて制限するのは問題だけど

39 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:24:00.77 0.net
結婚するのかな

40 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:25:30.31 0.net
闇営業との違いは?

41 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:27:38.14 0.net
岡井ちゃんが何しようが芸能界やめようが興味ないんだなハロヲタは

42 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:27:53.30 0.net
愛理や佐藤が岡井ブランドの宣伝してるなら事務所通してるだろう
特に愛理は事務所の許可なしで余計な事しなそうだし

43 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:29:29.67 0.net
showroomで内緒にしてくれって言ってるな
事務所通してないくさいな

44 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:30:35.75 0.net
>>39
アンチが
休養後の競輪グランプリの打ち上げを合コンと認定して
飯食ってた三谷との関係はとっくに終わってることにしたけど

45 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:30:35.71 0.net
>>42
岡井がヲタの前に出るのと生配信にでることと
そいつらが貰った服を着てインスタに投稿することは関係ない話

46 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:31:28.72 0.net
>>44
何言ってるかわからない

47 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:32:21.11 0.net
賞金王の嫁

48 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:32:43.95 0.net
不倫問題解決したのかしら

49 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:32:47.30 0.net
>>44
あれはただの飲み会で合コンじゃないだろ

50 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:33:09.32 0.net
裁判が終わったら結婚するんだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:34:06.86 0.net
訴えられてんだろ
それ解決しないことには復帰どころじゃないよ

52 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:34:16.93 0.net
岡井ちゃん男との飲み会もばれたよね休養後に

53 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:35:11.03 0.net
男の地元で目撃ツイートあったな

54 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:35:26.11 0.net
競輪選手と飲み会してたな
競輪選手と不倫して芸能活動休んだのに競輪選手の飲み会参加するとかメンタルすごい

55 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:37:29.08 0.net
>>53
くわしく

56 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:37:40.14 0.net
ギャラ出てないから問題ない

57 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:37:52.52 0.net
三谷が既婚を隠して岡井に接近
スタッフや共演者と軽いノリで飯食いに行く岡井が三谷や競輪選手達とも飯を食いに行く
三谷が嫁と揉める
休養後に岡井が三谷以外の競輪選手たちとの飲み会に参加

58 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:38:33.13 0.net
>>56
ショールームって投げ銭でお金もらえるし
フリマは商売だろ

59 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:39:19.85 0.net
762名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:13:32.550
文春記事
アンチが便乗してそこから盛る
完全なガセを混ぜるアンチも登場
ネット記事も便乗して憶測で書く
サイゾーがネット(5ch)の書き込みがありましたと紹介
岡井が何も言わないから全部本当だとアンチが結論付ける

無茶苦茶w

60 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:39:41.48 0.net
755名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:07:17.780
三谷は
結婚が学生時代の出来ちゃった結婚で
この不倫騒動の前にも別の件で不倫事件を起こしてるし
元々が無責任なタイプだった

756名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:09:30.930
岡井は下げマンと騒いでいたアンチが居たが
三谷が賞金王に決定したの2018年12月
文春の記事は2018年春だから

文春の記事とアンチの主張がかみ合わないw

61 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:39:56.54 0.net
>>57
岡井が三谷の子供たちと会ってるのに
三谷にぞっこんで早く嫁と別れるように言ってたのが抜けてる

62 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:40:08.19 0.net
753名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:05:37.940
でき婚&過去に不倫事件を起こしてた三谷が最初からロックオンしてた

岡井千聖 泥沼不倫のきっかけになった賞金王・三谷竜生の“父妹”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00010000-friday-ent

>2人の出会いは競輪番組『パンサーの「競輪、はじめました。」season2』(BS日テレ系)。
>彼女が競輪にハマり始めたのもこの番組に抜擢されたのがきっかけだ。
>この番組の最中に、三谷から岡井に接近したという。撮影に立ち会ったスタッフはこう語る。

>「’17年7月に行われたサマーナイトフェスティバルで、岡井さんが出場選手を生中継中に直撃取材するというコーナーがありました。
>ほかの選手にもバラされていましたが、三谷さんがずっと“喋りたい、喋りたい”と岡井さんをロックオンしていたそうです」

>実は、三谷が彼女に話しかけたかったのには理由があって――。

>「彼のお父さんと妹さんがハロプロファンだったんです。
>お父さんはBerryz工房のファンで、妹さんが℃-uteのファン。
>三谷さんは家族に自慢したくて話しかけたのかもしれませんが、目の前のアイドルに舞い上がってしまったのか、握手した手をなかなか離そうとしませんでしたね(笑)」(同・撮影スタッフ

63 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:40:39.96 0.net
岡井ちゃん離婚を催促してたらしいから結婚するだろ

64 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:41:37.87 0.net
岡井ちゃん結婚するつもりで三谷を離婚させたんだから
結婚しなかったら逆に最悪だろ

65 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:41:43.76 0.net
64名無し募集中。。。2019/08/26(月) 06:37:47.970
時間軸

2017年7月:三谷が岡井にロックオン

嫁が三谷に離婚される

2018年春:元嫁が浮気を疑って探偵に頼んで三谷と岡井が飯食ってる写真を撮る

2018年5月:岡井が2回目の声帯結節手術で休養

2018年6月:競輪番組の収録(衣装情報から6月収録)で岡井が三谷家の子供と触れ合う

2018年6月:番組放送

2019年5月:別の競輪選手たちの打ち上げに岡井が参加

アンチ<子供がいるのを知っておきながら不倫かよ

66 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:41:49.47 0.net
アンチの脳内では謹慎中ってことになってるんだよなw

67 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:42:24.70 0.net
791名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:54:02.480
子供が居ることを知ってるかどうかの件は
6月の番組を根拠にしてるから

2018年春の文春の記事と矛盾する

2018年春を前提にするとそれ以前に子供と触れ合っていなければならず
6月の番組では子供がいることを知っていた根拠にならない

797名無し募集中。。。2019/08/03(土) 22:03:49.350
サイゾー<岡井が妊娠しているというネットの書き込みもありました

馬鹿<岡井妊娠してるのかよ

68 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:42:47.75 0.net
67名無し募集中。。。2019/08/26(月) 06:46:47.340
三谷は結婚をしてることを隠して接近
岡井は出演者スタッフと軽いノリで毎回飯に行ってるから、三谷ともその感じで飯に行く
岡井が番組の収録で頻繁に主要なレースがある競輪場に行く。プライベートでも実況アナや共演者のパンサーと一緒に競輪場通い。当然競輪王の三谷もそこにおり、後づけで岡井がよく見に来たとされる
三谷が家族ともめだしてゴタゴタする

文春記事

69 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:43:14.73 0.net
>>65

もうこの時点で日本語が意味不明だから
めちゃくちゃな時系列

>嫁が三谷に離婚される

70 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:43:55.48 0.net
岡井ちゃんが三谷に奥さんの愚痴とか言ってたんだよね
文春の情報によると

71 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:46:18.09 0.net
三谷選手の実家に行って家族とか子供と会って抱いてるのに
それでも不倫関係をやめられなかった岡井ちゃん

72 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:46:59.10 0.net
>>1
【悲報】熊井友理奈さんコラボイベントで通りすがりの一般人「このブランドやたらおじさんがいるのはなぜ?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567171846/

73 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:47:10.11 0.net
>>65
子供いることしっていながら不倫してるな

74 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:48:27.71 0.net
岡井ちゃん大丈夫か

75 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:48:44.96 0.net
791名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:54:02.480
子供が居ることを知ってるかどうかの件は
6月の番組を根拠にしてるから

2018年春の文春の記事と矛盾する

2018年春を前提にするとそれ以前に子供と触れ合っていなければならず
6月の番組では子供がいることを知っていた根拠にならない

76 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:49:31.10 0.net
不倫問題はどこもテレビで扱われなかったな

77 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:50:18.82 0.net
岡井ちゃん三谷子供いるのに不倫を辞められないほど愛してたんだな

78 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:52:20.31 0.net
今年5月の飲み会が合コン扱いなら

もう(《文春写真によると》飯食ってただけの)三谷と切れてるやんw

79 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:52:31.00 0.net

岡井千聖と三谷の不倫さ、慰謝料払うから良いって問題じゃないよ。
お金払われたって消えない傷は一生つきまとってくる。
一緒に出かけた所、一緒に食べたもの、ほんの些細な事でも。
自宅取材で家庭ある事知ってたくせに知らないとか嘘ついて逃げてる時点でまずありえないけどね。
岡井ちゃんさよなら〜
https://pbs.twimg.com/media/D-1A_d7UEAAcEHl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-1A_d3U8AExAeN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-1A_d2UcAAm7T5.jpg

80 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:54:01.82 0.net
>>78
合同コンパって男女での飲み会の話だぞ
お前の謎の定義とかルールで話を進めてるからお前とそれ以外の人の話がかみ合わない

81 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:54:58.94 0.net
事務所に内緒で出てたのか

82 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:55:15.25 0.net
>>79
文春<三谷と岡井の食事は2018年春の写真

アンチ<子供がいるのを知っておきながら  ←2018年6月撮影で同じ月に放送の番組

アンチ主張は時間軸がおかしいw

83 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 22:56:47.14 0.net
>>79
ほんとにこれな
子供と触れ合って不倫をやめる気持は出なかったのかな、、、、

84 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:00:02.93 0.net
文春の言うこと丸々鵜呑みはどうかしてる

85 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:00:23.99 0.net
岡井ちゃんが三谷にはまってるって文春が言ってたな
今はどうなんだろ

86 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:01:26.56 0.net
不倫について奥さんと子供に対して反省があればいいのでは

87 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:03:43.35 0.net
岡井と三谷が不倫してて奥さんに離婚を切り出して
奥さんが怪しんで探偵調査だから

岡井ヲタがコピペしてる時系列全部嘘だぞ

88 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:05:00.87 0.net
岡井みたいなカスいるかなあと思ったら
あおり運転暴行事件のガラケーばばあがいたわ

89 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:07:28.28 0.net
>>85
文春はそんなこと言ってないけど

90 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:07:51.25 0.net
岡井は今日も三谷のちんぽ咥えてるのか

91 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:10:11.65 0.net
ごっくんしてるよ好き者だから岡井は

92 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:14:09.45 0.net
>>89
文春は岡井も沼にはまって三谷が家に帰って家族と時間を過ごすことに不満を漏らして
奥さんの愚痴をいうようになったと書いてるぞ

93 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:15:44.11 0.net
>>92
ソースプリーズ

94 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:17:42.92 0.net
ジュンジュンが逮捕だって

95 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:21:04.23 0.net
>>93
文春よめよ

96 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:23:21.60 0.net
大丈夫?やめるつもりでやけくそになってない?

97 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:23:24.70 0.net
岡井ちゃんは可愛いからな

98 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:27:18.54 0.net
>>95
情弱なのでソース頼むw

99 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:28:21.51 0.net
>>98
だから文春デジタルの記事なんてだれでも読めるだろ

100 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:28:59.92 0.net
108円払わないと見れない

101 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:34:10.20 0.net
まじで辞めてるつもりかな

102 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:35:57.26 0.net
岡井は奥さんの愚痴を誰に言ったんだ?w

103 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:36:22.08 0.net
三谷さんだろ

104 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:37:53.13 0.net
>>103
それを三谷が文春に話したのか?w

105 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:38:21.32 0.net
復帰する前触れなのか
引退するからやけなのか

106 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:40:01.87 0.net
いろんなとこで愚痴ってたんだろうな

107 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:40:24.99 0.net
年始頃は
岡井ちゃんが愛理越えてベリキュー1の勝ち組になると誰が想像した!?
ってスレ立てまくってたんだよな岡井ヲタ

108 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:41:09.47 0.net
762名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:13:32.550
文春記事
アンチが便乗してそこから盛る
完全なガセを混ぜるアンチも登場
ネット記事も便乗して憶測で書く
サイゾーがネット(5ch)の書き込みがありましたと紹介
岡井が何も言わないから全部本当だとアンチが結論付ける

無茶苦茶w

109 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:42:54.56 0.net
岡井ヲタのコピペしてる書き込みの文章がどれもまともな文章のものがない

110 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:45:53.60 0.net
説明すりゃいいだけの話
ラグビーW杯の仕事も途中で降りてるんだから
本当は降りる時に説明すべきだったんだよ

111 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:47:14.32 0.net
所詮ケジメのない女だったそれだけ
ソロイベントのゲスト選択をみて俺はわかってたけどね
節操ないんだよね

112 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:48:36.15 0.net
生き方がロックだね

113 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:48:45.43 0.net
子供たちと触れ合ってから不倫したのではなく
不倫してから子供たちと触れ合った
そう言う事?

114 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:57:07.20 0.net
おーぱーいーちーさーとーかーもー
https://i.imgur.com/pyvwVWL

115 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 23:58:35.19 0.net
ケジメのないおっぱいしやがってーーーーーーーーーーーーちゅっ!
https://i.imgur.com/Ls59I2t

116 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:01:42.77 0.net
【速報】まーちゃんが岡井妹(明日菜)のブランド服を着用wwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567255963/

55名無し募集中。。。2019/08/31(土) 23:54:54.350
着用者
愛理、まーちゃん、三好、船木、秋山

56名無し募集中。。。2019/08/31(土) 23:57:05.650
続々と増えてきたw

57名無し募集中。。。2019/08/31(土) 23:58:10.750
これ事務所との関係は良好だな
謹慎させたというよりはマスコミ攻勢から守ったのかもしれんね
まあまだこれだけじゃわからんけどこれだけの人数着てて事務所経由してない訳ないだろ
まだこれからも着用者増えていくんじゃないかな

117 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:04:26.27 0.net
>>116
58名無し募集中。。。2019/09/01(日) 00:00:18.070
ブランド名とか書いてないから事務所を経由してないっぽいな
岡井ちゃんがこないだ生配信して岡井ちゃんが配送とかしてるって言ってたから
個人的に送りつけてそう

60名無し募集中。。。2019/09/01(日) 00:02:37.690
>>57
まだ所属タレントだからな
でも岡井ちゃんだまってショールームでて内緒にしてくれとか言ったり
ファンの前出てきたりしてるから事務所との関係はまだわからないな
しかも着てるけどどこの服かとか書いてないし
良好なら岡井さんのブランドですとか書いてもいいのに

118 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:04:46.95 0.net
これ怒られるんじゃね

119 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:05:12.70 0.net
事務所と良好なのに
こんなことしたらダメじゃん岡井ちゃん

120 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:07:15.19 0.net
ブランド名を紹介しないでただ着てるだけか
良好なら岡井さんからもらいましたー岡井さんの服ですって紹介するだろうからな
宣伝したいわけだから

121 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:07:54.01 0.net
じゃあ事務所と揉めてる可能性たかいのか

122 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:09:47.52 0.net
芸能界をやめるのかな
事務所だけかな
それとも残るのか

123 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:10:59.39 0.net
スポットライト症候群か

124 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:11:12.16 0.net
38名無し募集中。。。2019/08/31(土) 23:03:41.730
三好
https://www.instagram.com/p/B1th42lgsKj/

125 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:12:07.34 0.net
事務所は別れない限り許すつもりないだろ
そしてその可能性は限りなくゼロ

126 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:13:44.43 0.net
5月の飲み会を合コンと言ったり
別れるつもりはないと言ったり

アンチの設定がブレブレじゃないかw

127 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:15:34.23 0.net
2018年春の食事の写真
2018年12月に賞金王決定

アンチ<岡井は下げマン

128 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:17:45.61 0.net
>>126
意味不明すぎる
だれ相手にいってるんだ

129 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:17:53.96 0.net
フリマはSNS等で名前を出して宣伝するのはNG
宣伝せずあくまで一個人として私人とやるのは事務所は黙認するしかない

130 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:18:28.80 0.net
>>127
不倫して家庭崩壊
賞金額大幅下落

岡井ちゃん下げマンなのでは

131 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:20:53.76 0.net
>>124
このゴミワンピースのステマ必死みたいだけど
4日前の在庫174着から
1着も売れてないんだがwww

132 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:31:59.53 0.net
在庫多すぎだろw

133 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:36:23.04 0.net
愛理が着ても売れなかった

134 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:40:57.35 0.net
間違えたのかな

135 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:45:57.15 0.net
ワンピース多いから配ってるんじゃね

136 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 01:09:25.09 0.net
wwww

137 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 01:10:47.99 0.net
他所の家庭ぶち壊しておいてよう人前出れるのう

138 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 01:51:57.41 0.net
岡井千聖の妹(明日菜)ブランド服の着用者一覧
・鈴木愛理(元℃-ute)
・三好絵梨香(元美勇伝)
・佐藤優樹(モーニング娘。'19)
・船木結(アンジュルム/カントリー・ガールズ)
・秋山眞緒(つばきファクトリー)

139 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:01:31.76 0.net
もう℃-uteは太シスみたいな復活コンサートもできなくなったな

140 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:08:47.88 0.net
>>138
不倫のイメージ大丈夫かな?

141 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:11:30.68 0.net
大丈夫か

142 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:29:23.40 0.net
>>138
ここまで来ると事務所公認なんだろうな

143 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:32:35.15 0.net
着用一覧見たが
どうも頭の弱そうな子ばかり着ているのが気になる
これ後々問題になったりしてな

144 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:34:11.23 0.net
>>141
大丈夫
世間的にはまったく知られていない
テレビのワイドショーや紙媒体でも総スルー
一部のネット媒体で数件載ったけど
後追い報道も無く
世間は岡井ちゃんの存在すら忘れている
少数のハロヲタが口をつぐめばそれで終わるからら復帰も容易

145 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:38:45.43 0.net
相手が競輪選手で助かったな
相手がもっと名のある人間だったらさすがに難しい
いくら三谷がG1複数優勝でGPチャンピオンで賞金王つっても
世間の知名度なんてたかが知れてる
そんでその勝利はほぼ全部脇本のおかげだから競輪ファンもなんとも思ってないw

146 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:41:14.04 0.net
萩原いま何してるん?

147 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:42:11.38 0.net
代表取締役

148 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:45:38.88 0.net
船木が着てる写真どこよ?

149 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:49:24.13 0.net
>>144
世間は元々岡井をしらないだろ

150 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:51:36.93 0.net
>>138
岡井ちゃん復帰か
もしくは岡井ちゃんと同様コイツらも解雇かのどちらかだな

151 :かわえ& :2019/09/01(日) 02:56:15.25 0.net
注目すべきはこぶしメンは誰も着てないこと
これは地雷案件

152 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 02:58:51.45 0.net
>>148
秋山&船木が岡井妹ブランド服を着てる
https://i.imgur.com/JNLXjhH.jpg

153 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:01:54.42 0.net
>>152
ショックだな
不倫のイメージあるのにイメージ悪すぎる

154 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:02:03.29 0.net
>>149
それはお前が世間知らずなだけだよ

155 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:08:46.35 0.net
>>154
お前はヲタなだけで岡井とか知られて無いぞ

156 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:13:02.26 0.net
ハロヲタですら忘れてる

157 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:14:06.33 0.net
現役ハロメンなんかよりよっぽど知名度あるけどな

158 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:14:44.16 0.net
>>157
現役ハロメンと知名度大差ないよ
まじでしられてない

159 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:25:18.21 0.net
そりゃな

160 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:40:54.60 0.net
岡井ちゃんがデザイン考えてるっていちゃってるからな

161 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:43:46.80 0.net
>>152
岡井千聖(合コンヤリ部屋持ちの略奪不倫女)ブランドの
ステマをしたアイドルメンバー一覧
(以前からつるんで合コンし、岡井ヤリ部屋に入り浸りしてる可能性有り)
・鈴木愛理(元℃-ute)
・三好絵梨香(元美勇伝)
・佐藤優樹(モーニング娘。'19)
・船木結(アンジュルム/カントリー・ガールズ)
・秋山眞緒(つばきファクトリー)

162 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 03:43:57.65 0.net
もはや事務所に来て配ってるだろ

163 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 05:15:52.94 0.net
フリマ行った人に
で岡井ちゃん今何勉強してるの?って聞いてほしかった

164 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 08:13:36.62 0.net
>>157
あんだけ事務所パワーでテレビに出て
現役ハロメンより‥‥‥じゃまずいだろう
文春もあまりの手ごたえ無しに驚いたらしいけど
テレビ出演がまったく無駄だったな

165 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 08:21:09.00 0.net
そりゃそうだろ
24時間引きこもってるわけにはいかないやん

166 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 08:56:00.99 0.net
○○が着てるスレ立ててるの岡井の妹なん?

167 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 09:13:08.48 0.net
うれへんの?

168 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 09:32:06.64 0.net
>>145
333名無し募集中。。。2019/07/16(火) 07:52:50.710
165名無し募集中。。。2019/07/15(月) 01:01:02.900
@
怒ってなくても怒ってる風にしないと今の時代は・・・
ただでさえ、イメージ悪の斜陽産業なのに、こんなくだらないスキャンダルで、また人気が下がるわけですからね
ミスター競輪がヘラヘラしてるようなら本格的に時代錯誤の産廃ギャンブルなんでしょうね

@
自分がいくら競輪好きで、競輪は面白いと思ってても、世間から見れば、競輪なんて斜陽のバクチでしかない。
アピールしても意味がない。 路上に段ボール敷いてスマホ見てるくらいが相応。

@
三谷竜生は責任を持って競輪を引退するべき、競輪のイメージが悪くなるし子供4人と妻捨ててのうのうと走るのは観てる方も気分が悪い

@
競輪って何故人気がないか? それはズバリ競輪場に行こうと言う人が減ってるから。
では何故? イメージが良くない。行ったけど嫌な気分になった。難しそう。問題はギャンブル云々の前段階だと思う。競艇見てたらそう思う

@
競輪はとにかく宣伝が下手です!
昔の悪い客層のイメージを払拭したいのかもしれないけど、それも中途半端な感じです。
個々の競輪場で企画するイベントだと地方を中心に難しい事も多いですから、頼りないがJKAがもっと頭使わないとダメですね!

@
昨年函館競輪にもトークショーで来たけど、個人的には「まぁアイドルが競輪紹介してくれるならいいか」位にしか感じなかった。なんか違和感あったんだよね。
不倫騒動?結局また競輪イメージ悪くなっただけか。
ストーカーの次は不倫のグランプリレーサー。。。あ〜あ。

@
競輪の賞金王より元アイドルの方がニュースバリューあるというのも競輪の社会的地位よね


調子こいてるから脚も弱くなるんだよ。 女作って家族捨てたなら糞だよ。 しかもSSだぞ。 相撲で言えば横綱みたいなもん。
手本になるべく選手がプライベートで競輪のイメージ下げたんだからね。
三谷のプライベートなんかどうでもいいけど、家族を捨てるクズのレースだけは買いたくねえわ。

334名無し募集中。。。2019/07/16(火) 08:01:30.560
>>333
Wikipedia閲覧数(2019年1月1日〜6月30日)
166,347  岡井千聖
**7,047  三谷竜生

競輪は賞金王でも
この程度しか関心を持たれてない

野球やサッカーの人気選手だと
岡井と同程度かそれ以上になるからな

335名無し募集中。。。2019/07/16(火) 08:04:28.210
岡井が絡んでなかったら知られることが無かったからな
それが賞金王なんだから競輪は終わり過ぎてる

336名無し募集中。。。2019/07/16(火) 08:13:20.190
Wikipedia閲覧数(2019年1月1日〜6月30日)
**8,883  広瀬彩海(こぶしファクトリー)
**7,047  三谷竜生

元々の関心度は広瀬よりちょっと下ぐらいだ

169 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 11:11:48.77 0.net
>>164
そりゃゴマキの不倫でさえ世間は無風で、加護ちゃんの不倫に関しては誰も知らないという
クローゼットみたいなわかり易く笑える要素が無いと世間は反応しないよ
笑えなきゃ元スピードの生き死にまで泥沼化した不倫騒動さえ世間は見向きもしないんだから
不倫ってだけでスクープだと勘違いした文春記者の未熟さが露呈しただけ

170 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 11:50:06.13 0.net
ひとつ気になっていた過去に不倫で悩まされてきたママが今回の事に激怒してると思ったんだけど
一緒に来たとか現在は関係良好みたいだな

171 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 13:48:19.28 0.net
岡井ヲタコピペだれも読まないぞ

172 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 16:01:03.74 0.net
wwww

173 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 18:58:03.67 0.net
わらうことじゃない

174 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 19:23:59.40 0.net
お前ら岡井大好きだな

175 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 20:42:05.31 0.net
岡井ちゃん嫌われてるようにしか見えない

176 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 20:49:05.12 0.net
そうしたいんだw

177 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 20:50:21.99 0.net
知らないヤツを嫌えと言う難題

178 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 20:54:16.49 0.net
ワロタ

179 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 20:59:40.10 0.net
嫌いを超えた無関心

180 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 21:00:29.75 0.net
おせーよw

181 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 21:01:30.48 0.net
岡井の凄さはまだ粘着してるアンチがいること

182 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 21:02:09.95 0.net
言わないとわからないみたいね

183 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 21:20:28.04 0.net
結果発表!!!!!

まーちゃん効果でTシャツ4枚売れました
愛理と三好の効果でワンピが1枚売れました
船木と秋山の効果でワンピが1枚売れました

合計6枚 4万円

8/27 8/31 9/01 
38   39   31  半袖Tシャツ 大人用 M / ブラック
42   41   37  半袖Tシャツ 大人用 XL / ブラック
40   38   38  半袖Tシャツ 大人用 M / ホワイト
41   42   41  半袖Tシャツ 大人用 XL / ホワイト
25   25   25  半袖Tシャツ 子ども用 100 / ブラック
30   30   30  半袖Tシャツ 子ども用 110 / ブラック
35   35   35  半袖Tシャツ 子ども用 120 / ブラック
25   25   25  半袖Tシャツ 子ども用 100 / ホワイト
24   24   24  半袖Tシャツ 子ども用 110 / ホワイト
35   35   35  半袖Tシャツ 子ども用 120 / ホワイト
41   41   41  デニムサロペット 子供向け 100
45   45   45  デニムサロペット 子供向け 120
43   44   44  花柄ワンピース 子供向け 100
43   43   43  花柄ワンピース 子供向け 120
175  174  173  花柄ワンピース 大人向け

184 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 21:59:59.99 0.net
足りねーよ

185 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 23:35:54.25 0.net
あらあら

186 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 23:36:39.00 0.net
w

187 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 23:46:06.87 0.net
ヒント→岡井ちゃんはバカ

188 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 00:44:25.55 0.net
まずいのだ

189 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 01:09:29.89 0.net
応援してる

190 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 01:13:48.48 0.net
妊娠は嘘か

191 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 01:16:29.92 0.net
>>181
日頃の行いのせいやろなぁ
特にヲタ

192 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 01:19:03.01 0.net
アンチはあまりいないような気がするけどな

193 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 03:27:46.56 0.net
岡井アンチというより℃-uteアンチだろ

194 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 06:01:09.00 0.net
つまりベリカスですね

195 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 08:36:09.11 0.net
つまり娘。ヲタですね

196 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 08:56:16.10 0.net
つまりアンジュカスでもあると

197 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 09:00:33.10 0.net
ハロヲタから悪いとこを指摘されてるだけだろ

198 :名無し:2019/09/02(月) 15:56:22.34 0.net
>>1

真野恵里菜という アイドル界最悪の 巨顔短足音痴ブスについて


        ■ 確認 事項 ■


■ 真野恵里菜 vs 全ハロメン&OG + AKBメン・坂メン

   これが対立構図だ

■ 真野恵里菜だけが 11年間 叩きスレゼロ 「対立工作」完全になし


■ 「枕認定」も 真野恵里菜だけ 全くなし etc.

   こんな奴は 女優含めても 真野恵里菜ただ1匹だけ  

(女優と並べば 必ず巨顔短足醜女真野が虐殺されるが 

            公開処刑とかいうキチガイスレもゼロ)
  
     
     真野恵里菜 vs 全アイドル・全女優

         これが真実
.

199 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 16:19:20.39 0.net
waraehenn

200 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 16:20:07.41 0.net
岡井嫌い大嫌い

201 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 16:20:34.49 0.net
黒人の子供産みそう

総レス数 201
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★