2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】桜井日奈子「岡山の限界...」「奇跡起こらず(笑)」

1 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:29:59.09 0.net
かつて「岡山の奇跡」と呼ばれ、期待の中デビューした桜井日奈子だが、残念ながらパッとしない。最近もチラホラと見掛けはするが、話題になることはめっきり少なくなり、「岡山の限界」「岡山の奇跡起こらず」なんて声もネット上で囁かれる始末。

「彼女に関しては、妄想的にイメージが膨らんだような気がしますね。とんでもない美少女だというのが、独り歩きしてしまった典型でしょう。しばらくの間、顔のアップを見せなかったのも失敗ですね」(芸能プロ関係者)

https://myjitsu.jp/archives/90396

2 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:31:04.35 0.net
ほんとの奇跡は渋野だもんな

3 :fusianasan:2019/08/21(水) 22:31:13.21 0.net
日奈子ちゃんかわいすぎる

4 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:31:30.72 0.net
まいじつかよ

5 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:31:54.90 0.net
僕のクラスでは日奈子ちゃん普通に人気あるからこの記事デマだと思う

6 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:32:26.46 0.net
>>1
ワロタ

7 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:32:33.07 0.net
インスタ見ると真顔だと凄い美人
笑顔だと微妙になる

8 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:33:33.82 0.net
元ヤンヤニカスがバレた

9 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:33:39.95 0.net
https://i.imgur.com/Ahadj8w.jpg

10 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:33:49.08 0.net
小片さんもそうだけどあの三日月目のぶっさい笑顔のギャップがいいんじゃないか

11 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:34:28.94 0.net
桜井日奈子(本名 二宮佳奈子)デビュー前の元ヤン時代
http://i.imgur.com/1s4uoTs.jpg

12 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:34:30.77 0.net
太ももがスーパーエッチなのです
https://i.imgur.com/ZPpKi27.jpg

13 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:35:08.38 0.net
ウチ女の子やけどこの子あっさりしてて大好きやけどなー( ノ^ω^)ノ

14 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:35:43.90 0.net
cmで引っ越しと踊ってればよかった

15 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:35:44.55 0.net
奇跡からイカサマに降格

16 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:36:33.28 0.net
リメイク版のヤヌスの鏡で演技力絶賛されてるらしい
後、主題歌歌ってるけど歌唱力もすごいと評判

17 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:36:45.43 0.net
配信の女王目指してるらしいな

18 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:36:54.02 0.net
2019.07.30 17:31

19 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:37:33.53 0.net
>>1
記事あるのかよ
本格的に限界だなヲイ

20 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:37:35.45 0.net
まぁコスモ石油のイメージキャラやってる限りは安泰だろ
いい部屋ネットとグロップもあるからCMだけで食べていける

21 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:38:30.10 0.net
普通に可愛いと思うわ
若手女優ではビジュアルだけなら一番かもしれない

22 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:38:42.86 0.net
岡山の限界
岡山は降参

23 :桜井日奈党:2019/08/21(水) 22:40:15.55 0.net
>>21
この前キンキキッズの番組で千年さんと共演してだけど圧倒的にビジュアルはこっちの方が上だと思った
千年さん公開処刑されてて糞ワロタ

24 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:40:42.51 0.net
岡山は県全体が限界集落

25 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:41:06.19 0.net
このこ実は歌もうまいよね
才能あるとおもう

26 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:41:44.64 0.net
だって岡山()だし

27 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:42:32.87 0.net
ヤヌスの鏡たまたま見たら演技うまくてビビった
初代ヤヌスの鏡知ってる世代だけど杉浦幸よりよっぽどこの子の方が上手いと思った

28 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:43:15.08 0.net
>>24
>>26

         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまえらの頭ん中は 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ 

29 :fusianasan:2019/08/21(水) 22:44:14.75 0.net
日奈子ちゃんが限界なら爺も我慢の限界でやんす
バイアグラ飲んで朝までハメ倒したいでやんす

30 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:44:17.65 0.net
最近またキレイになってきた
晩成型だから五年後には国民的女優になってると思う

31 :桜井日奈党:2019/08/21(水) 22:45:13.25 0.net
>>29
なんだお前気持ち悪ぃジジィだなおい

32 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:45:53.03 0.net
>>29
キャラ変わったのかよ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:45:58.44 0.net
元バスケットマンだからこの娘は好き

34 :ヤヌスの極み:2019/08/21(水) 22:46:27.99 0.net
>>30
俺も5年後には日奈子ちゃん天下取ってると予想してる

35 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:47:00.12 0.net
>>29
本性現したな

36 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:47:54.92 0.net
そこそこ偏差値の高い高校だからヤンキーではないとおもう

37 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:48:28.76 0.net
あーりん好きな人は桜井日奈子も好きだろ?

38 :桜井日奈党:2019/08/21(水) 22:49:15.20 0.net
実は日奈子ちゃん運動神経抜群のバリバリ体育会系なんだよな
あざといとか言って叩いてる糞ブスどもに見せてやりたいよ
https://youtu.be/P5Ga4UGiNjQ

39 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:49:26.17 0.net
地上波から撤退したのは賢明な判断やな

40 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:50:45.13 0.net
岡山ってところは日本ですか?

41 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:51:40.95 0.net
>>11
マジじゃねえかwしかも偽名w

42 :fusianasan:2019/08/21(水) 22:51:51.48 0.net
>>29
またお前でやんすか、こいつは爺のなりすましでやんす
下品なレスはいい加減にするでやんす
法的措置も視野にいれるでやんすよ

43 :ヤヌスの極み:2019/08/21(水) 22:52:43.82 0.net
>>11
ギャル風メイクの日奈子ちゃんもなかなかやね
やっぱりビジュアルいい娘はどんなメイクしても似合うわ

44 :名無し募集中、:2019/08/21(水) 22:54:10.26 0.net
>>11
ウチ♀やけどこのメイクありやと思うわ( ノ^ω^)ノこれはこれで可愛い(*≧з≦)やん

45 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:54:35.93 0.net
渋野日向子こそ岡山の奇跡
こいつは岡山の恥さらし

46 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:55:35.72 0.net
可愛いじゃん

47 :名無し募集中、:2019/08/21(水) 22:55:43.75 0.net
>>38
日奈子ちゃんてこんなに運動神経いいんですね、知りませんでした、ちょっとビックリしちゃいました。ますますファンになりました(笑)

48 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:56:23.11 0.net
元ヤンと言われても不思議ではないな
チンピラみたいなのとドンキホーテにいそうな感じ

49 :名無し募集中、:2019/08/21(水) 22:57:00.46 0.net
>>42
そもそもお前は誰だよw

50 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:58:09.04 0.net
>>42
お前は何者?

51 :名無し募集中、:2019/08/21(水) 22:58:20.99 0.net
>>48
桜井日奈子ちゃんの出身校は岡山でも五指に入る進学校だからゴリゴリの輩やヤンキーはいないんだよな
もちろん日奈子ちゃんも真面目だったらしい

52 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:58:53.09 0.net
>>45
最早渋野は岡山の物ではない
まあ今後活躍出来るかどうかは
まだなんとも言えんが

53 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:59:07.59 0.net
>>38
元AKBの増田の方が上手いな

54 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:00:06.56 0.net
相変わらずキャラの使い分けがグダグダ

55 :fusianasan:2019/08/21(水) 23:00:14.72 0.net
>>50

>>49
通りすがりの高齢者でやんす

56 :桜井日奈党:2019/08/21(水) 23:01:22.19 0.net
>>38
俺は本格的アクション女優やってみても面白いと思ってるわ
運動神経いいから多分いけると思う

57 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:03:40.10 0.net
かわいいのに
当たり役がないだけ

58 :ヤヌスの極み:2019/08/21(水) 23:13:29.25 0.net
ポテンシャルは若手女優でも屈指だとは思うけど事務所が売り方イマイチわかってないんじゃないかと思うわ
先輩の山本美月なんかもビジュアルの完成度のわりにイマイチだし日奈子ちゃんが上を目指すなら事務所移籍もありかもしれん

59 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:15:06.53 0.net
とりたてて見た目に特徴ない気がする

60 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:15:38.92 0.net
日奈子ちゃんのアヌスが見たい

61 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:16:09.49 0.net
>>2
日奈子はバチモンだけど日向子の方は本物だからな

62 :桜井日奈党:2019/08/21(水) 23:18:01.81 0.net
多分事務所が意図的に露出を控えてるような気がする
CMタレントから本格女優に脱皮する大事な時期だから仕事は選んだ方がいい
何でもかんでも出てたら飽きられるのは明白

63 :fusianasan:2019/08/21(水) 23:18:02.99 0.net
>>60
わかるでやんす
爺は見るだけじゃなく舐め回したいでやんす

64 :fusianasan:2019/08/21(水) 23:20:33.47 0.net
>>63
こいつは悪質ななりすましでやんす
ただじゃおかないでやんすよ

65 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:24:07.68 0.net
>>60
FODで見られるよFODで
地上波じゃなく配信でな

66 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:29:14.79 0.net
13 名無し募集中。。。 2019/08/07(水) 22:32:23.75 ID:
441 名無し募集中。。。 2019/08/06(火) 20:01:07.00 ID:
ゴルフの渋野のニックネームが「渋子」であることに激しい憤りを感じる
そこは普通に「ひなこ」でいいだろう

岡山、ひなこ、をメディアが連呼すれば一般層への無意識の刷り込みも期待できただけに渋野は本当に許せない

67 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:30:16.49 0.net
岡山の奇跡は掛橋沙耶香ちゃんだよ

68 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:33:52.77 0.net
岡山の贋作・桜井日奈子

69 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:47:02.86 0.net
豚化

70 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:00:04.27 0.net
>>1
マスコミ→「韓国の若者は日奈子が大好き」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1925930.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925931.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925932.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925934.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925933.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925936.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1926100.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1926101.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1926102.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1926104.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1926105.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1926106.jpg

71 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 01:51:00.86 0.net
岡山のばったもん桜井日奈子

72 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 02:59:03.92 0.net
>>67
掛橋さんは岡山の人何ですか

73 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 08:43:47.38 0.net
出てきた年齢がいきすぎてたのでjcくらいから出てきた子より学園ものでの演技修行出来ないハンデあるのにCM→演技進出の間に事務所がなんもレッスンさせてなかったのか?レベルに下手くそだったのが致命傷だったな
運が良かったのはフミカスやらかし後にコスモCMとれてるCMタレントとしての生き方が残ってたことだな

74 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 11:47:16.61 0.net
ブスじゃね

75 :fusianasan:2019/08/22(木) 13:19:07.85 0.net
岡山の奇跡は渋野日向子です

76 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 15:04:42.64 0.net
岡山の恥さらしは桜井日奈子ちゃん

77 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 18:39:29.49 0.net
元ヤン

78 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 19:18:16.27 0.net
>>74
マジで粛正していんだね、ウジムシ

79 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 19:18:59.86 0.net
>>76
他界したいの?力貸すよ
顔の原型がなくなるまでぼこぼこにしてあげる

80 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 19:19:44.53 0.net
>>77
タワマンの屋上で優しく背中押してやるからこれから会おうぜ、クソムシ

81 :桜井日奈党:2019/08/22(木) 19:52:56.06 0.net
ヤヌスの鏡が一部でバズってる模様

82 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 20:10:04.50 0.net
>>81
どこで?(笑)

83 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 22:02:03.42 0.net
岡山のお払い箱桜井日奈子

84 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 01:09:30.26 0.net
ニセモノ

85 :fusianasan:2019/08/23(金) 01:58:41.83 0.net
口元が全て台無しにしてる
宇垣と同じ

86 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 07:56:15.76 0.net
ミレニアガール可愛かった

87 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 11:24:42.98 0.net
まがいもの

88 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 13:54:36.41 0.net
バチモン

89 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:01:33.87 0.net
明らかに自演疲れのオタwwwww

90 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:20:32.83 0.net
本格的にブスになって水面下女優になっちゃった

91 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:21:13.17 0.net
CMでしか見ないな

92 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 17:19:56.87 0.net
銀座線に乗ってるとやたらアヌスの鏡のCMを見る

93 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 18:18:00.36 0.net
アヌスの痒み

94 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:16:36.00 0.net
アヌスの痒み

95 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 20:20:09.11 0.net
日奈子は天下取ると思う

96 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 20:25:35.80 0.net
日奈祭り開催中だな

97 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:29:33.43 0.net
ヤヌスの鏡めっちゃ話題になってた( ノ^ω^)ノ

98 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:31:33.46 0.net
やっぱりなってなかった

99 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:56:07.82 0.net
普通に可愛いよね、この人
今の女優さんの中で一番かもしれない

100 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:59:07.27 0.net
普通にブサイよね、この人
今の女優さんの中で下から一番かもしれない

101 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 20:59:20.70 0.net
>>99
可愛いだけじゃなくて演技もうまいし歌唱力もあって運動神経抜群
バラエティースキルもある
事務所が大手だったらとっくに天下取ってたよ、ただ所属事務所がちょっと弱いんだよねぇ

102 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 21:01:05.27 0.net
      _,,,...-――-,,.._     (  き  バ
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   ( み  カ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  (  は  か
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.    
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

103 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 21:09:25.22 0.net
>>101
最近地上波のバラエティーでもよく見かけるようになったよね
明るくて嫌みのないキャラだから使いやすいんだと思うわ

104 :fusianasan:2019/08/23(金) 21:22:14.34 0.net
爺も日奈子ちゃんに種付けしたいでやんす
それぐらいエッチな体になったでやんす

105 :fusianasan:2019/08/23(金) 21:25:36.01 0.net
>>104
見廻りしてたらまたなりすまし野郎が下品なことを書いてるでやんす
粛正してやりたいでやんす

106 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:27:39.53 0.net
話題沸騰!!桜井日奈子「花と毒薬」
https://youtu.be/SvqT0fVPvwU

107 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:28:45.70 0.net
>>104
キャラ変?

108 :fusianasan:2019/08/23(金) 21:29:13.14 0.net
>>106
普通に女性シンガーよりうまくてビックリしたでやんす
本当に底の見えない娘さんでやんすね

109 :fusianasan:2019/08/23(金) 21:29:48.46 0.net
>>107
いつもの悪質ななりすましでやんす

110 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 21:32:02.73 0.net
>>106
うん、完璧だね
簡単な歌じゃないけど完全に自分の歌にしてる
多分相当練習したんだろうな、努力家の日奈子らしいや

111 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:32:48.94 0.net
元ヤンらしいね

112 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:33:41.97 0.net
>>106
な、なんなんこの可愛さは( ノ^ω^)ノ
これはもう犯罪ですやん( ´∀`)

113 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:34:41.03 0.net
>>111
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「令和」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   ま   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||    ぬ ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   け..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

114 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:35:05.71 0.net
岡山って男女ともに顔面が悲惨だからな
あれでも充分奇跡の部類だと思う
岡山では

115 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:35:58.05 0.net
トラフグみたいになってしまって悲しい

116 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:37:30.21 0.net
>>114
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __ 
  ゴミがしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、 
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、 
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、 
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : : 
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : : 
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : : 
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : : 
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: : 
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: : 
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: : 
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: : 
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

117 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:38:29.78 0.net
>>115
          /              /
       ,イ               /
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L
  ヽ       / -─ フ′          `ヽ─- 、
   ヽ     ヽ  /`ー-、   ,. -─ '/    ー- 、
    f‐--── 'ヽ {     ~    /  /, -──‐-\
  /|         | ヽ         / ///       

118 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:38:48.49 0.net
いやAA要らないから自演続けなよ

119 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 21:41:35.62 0.net
>>112
なんかすっかり大人っぽくなったよねー
もうJK役は無理があるかもね
これからは大人の女優になっていくんだなぁって思ったら嬉しいような悲しいようなwww

120 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:43:59.35 0.net
アヌスの痒みは治まったのかな

121 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 21:47:55.65 0.net
日奈子ファンのみんなに朗報!
今日の「全力!脱力タイムズ」に日奈子が出演するみたい
CMで見たけど眼鏡日奈子が尋常じゃないくらい可愛かったから見逃しは厳禁だぞ

122 :fusianasan:2019/08/23(金) 21:50:39.41 0.net
>>121
貴重な情報サンクスでやんす
録画予約完了でやんす(^^ゞ

123 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:06:46.33 0.net
日奈子ちゃん眼鏡よく似合うよね

124 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:09:58.68 0.net
日大卒業出来たの

125 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:11:50.82 0.net
桜井のルックスって乃木坂だと秋元と娘。だと石田と同レベルじゃね

126 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:13:05.02 0.net
>>125
おい、ゴミ虫今からそっち行ってやろうか?
顔の原型なくなるまでぼこぼこにしてやりてぇ

127 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:14:57.70 0.net
>>125
それぐらいがいいんでやんす
だから爺は日奈子ちゃんがいいでやんす
タイプでやんす

128 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 22:15:12.63 0.net
>>124
今年卒業だろ、あと日大ってのはガセネタとも言われている

129 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:16:22.02 0.net
>>125
知らない娘さん達だったのでぐぐってみたでやんすが一般人レベルのルックスだったでやんす
日奈子ちゃんと比べるのはちょっと失礼なレベルでやんす

130 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:16:56.23 0.net
>>127
お前には聞いてないでやんす(怒)
消えるでやんす

131 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 22:19:04.39 0.net
>>127
ちょいブスぐらいが一番興奮するからな、じじいもそう思うのか

132 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 22:23:05.46 0.net
>>131
おい、パクり野郎、淵頃すぞ、ゴミが!

ちょいブスって誰に向かっていってんだカス、天下の桜井日奈子様やぞ!

133 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:24:32.78 0.net
ムキになってキャラ設定崩壊しまくりで草

134 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:26:01.53 0.net
>>131
だからそいつはなりすましでやんす
日奈子ちゃんはちょいブスなんかではないでやんす
本当に奇跡みたいな娘でやんす

135 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:26:34.61 0.net
爺はもう疲れたでやんす

136 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:29:26.80 0.net
>>135
永眠することをオススメするでやんす

137 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:30:09.48 0.net
わらた
女オタはどうした?

138 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:33:42.88 0.net
日奈子ちゃんファンの女の子は今日はもうお休みになったみたいでやんすね

139 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:36:39.12 0.net
w

140 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:40:07.40 0.net
日に日に自演が雑になってきたなw

141 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:42:16.59 0.net
やっぱこのスレおもしれえわ
ヤニ子も幸せだな

142 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:45:09.20 0.net
ファンが居ないと大変なんだねぇ

143 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 22:48:19.66 0.net
おい、そろそろ脱力タイムズ始まるから準備しといた方がいいぞみんな

144 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:49:09.54 0.net
>>143
了解でやんす

145 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 22:50:07.56 0.net
セミオトコみなきゃな

146 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:56:01.72 0.net
アナザースカイ待ち

147 :fusianasan:2019/08/23(金) 22:58:44.62 0.net
にっぽんの芸能見るでやんす

148 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 23:02:16.01 0.net
>>145
>>146
>>147
おい、ウジムシ共地獄みたいやろ、いつでも見せてやんよ!

149 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 23:03:07.61 0.net
日奈子洒落にならんくらい可愛いな

150 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 23:09:38.55 0.net
やっぱり可愛いなあ

川西いいやつだなからな

151 :桜井日奈党:2019/08/23(金) 23:10:53.34 0.net
>>150
よしちゃんと見てるなw

152 :ヤヌスの極み:2019/08/23(金) 23:54:59.42 0.net
日奈子ちゃん可愛かったでやんす
この子は近いうち天下取るでやんす

153 :桜井日奈党:2019/08/24(土) 00:01:53.57 0.net
>>152
おー、わかってるね貴方
5年後現実になると思うからお互いもう少しの辛抱しような

154 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:06:31.25 0.net
>>152
お前それキャラちがくねーか?w

155 :ヤヌスの極み:2019/08/24(土) 00:13:47.81 0.net
>>154
こいつなりすまし野郎だから自演失敗したんだろ
>>152
おい、クソムシ何俺のネームパクりやがってんだ、他界の手伝いしてやろうか?

156 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:14:59.54 0.net
自演大失敗w

157 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:18:06.68 0.net
酷すぎるw

158 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:46:50.78 0.net
アヌス野郎臭すぎぃ

159 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:49:37.99 0.net
やんす爺ィは寝たのか

160 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:51:58.22 0.net
桜井ヤニ子とかどうでもいいがこのスレのグダグダ自演劇は面白い

161 :桜井日奈党:2019/08/24(土) 00:55:50.76 0.net
眼鏡日奈子の衝撃が強すぎてクラクラして眠れない
やはり日奈子のポテンシャルはすごいと再認識した
間違いなく国民的女優まで登り詰めれる逸材だわ
さて明日も仕事だから心を落ち着かせて眠るようにしなければな

162 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:58:11.59 0.net
さて次はどのキャラが出るのかな

163 :ヤヌスの極み:2019/08/24(土) 00:58:50.60 0.net
>>161
本当によかったよな、マジで衝撃的だったわ
情報ありがとな、お疲れ!

164 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 00:59:36.46 0.net
次は爺かな?

165 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 01:01:16.27 0.net
爺さんと女の子は早めに寝る設定なのかなw

166 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 01:03:12.52 0.net
いなくなるタイミングが一緒w

167 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 01:03:40.01 0.net
確かにw

168 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 01:04:38.23 0.net
ヤニカスなん?イイネ(≧∇≦)b

169 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 01:08:08.80 0.net
爺が最近性的な目で日奈子見始めたのがウケる

170 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 02:10:16.83 0.net
w

171 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 09:33:47.54 0.net
偽物

172 :名無し募集中:2019/08/24(土) 09:48:08.42 0.net
昨日日奈子ちゃん全力タイムでてた(^-^)
眼鏡かけてインテリ風の日奈子ちゃん超ステキやった( ノ^ω^)ノ
同性からみても憧れちゃうわ(o-∀-o)

173 :名無し募集中:2019/08/24(土) 09:56:40.43 0.net
お前その時間寝てたんじゃないのw

174 :名無し募集中:2019/08/24(土) 10:27:29.84 0.net
ヤヌスの鏡ですっかりファンになりました、今までなんとも思わなかったけど改めて見たらやっぱり岡山の奇跡ですね

175 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 11:51:21.61 0.net
俺は瀧野由美子位が良い

176 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 11:55:57.91 0.net
岡山の恥さらし

177 :名無し募集中:2019/08/24(土) 12:33:54.38 0.net
>>172
必死でネカマ風の文体にしてるけどにじみ出るオッサン臭w

178 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 13:59:37.13 0.net
gdgd自衛官スレ

179 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 14:01:01.42 0.net
同系統の長濱ねるが引退したからまたチャンス出てきた

180 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 14:19:55.39 0.net
え?

181 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 16:13:12.36 0.net
アヌス

182 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 18:23:26.85 0.net
アヌス桜井

183 :名無し募集中:2019/08/24(土) 18:24:59.45 0.net
ウチ♀やけどこの娘キラキラしてて好きやわ( ノ^ω^)ノ

184 :fusianasan:2019/08/24(土) 18:41:22.51 0.net
爺も同じでやんす
一度でいいから生でハメたいでやんす
日奈子ちゃんを突きまくりたいでやんす

185 :fusianasan:2019/08/24(土) 19:17:55.70 0.net
>>184
やはりパトロールはかかせないでやんす
またなりすましがお下劣なレスしてんの発見したでやんす
こいつは人間のクズでやんす

186 :桜井日奈党:2019/08/24(土) 19:22:26.37 0.net
昨日の眼鏡日奈子が一部でバズってるらしいな

187 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 19:55:01.75 0.net
アヌス桜井

188 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 19:55:39.45 0.net
桜井日奈子&和牛・川西出演!
「全力!脱力タイムズ」8/23
https://youtu.be/VpBfN-UAN7E

189 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 21:28:35.48 0.net
ニセモノ

190 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 22:17:28.63 0.net
>>188
かわいすぎるでしょ、これ
反則だわ

191 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 23:11:11.25 0.net
まがい物

192 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 02:18:22.82 0.net
ブス

193 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 08:30:39.13 0.net
クソデブ

194 :ヤヌスの極み:2019/08/25(日) 08:48:06.19 0.net
もうこれ岡山の奇跡じゃなくて日本の奇跡でいいでしょ

195 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 09:40:45.23 0.net
不細工

196 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 10:45:55.38 0.net
岡山県

197 :桜井日奈党:2019/08/25(日) 10:48:04.78 0.net
あまりに高すぎるポテンシャル、同世代の若手の中でも群を抜くビジュアル、意外なまでの高い歌唱力、親しみのあるバラエティー対応力
これらを持ち合わせた日奈子はもはや奇跡を越えてると思う

198 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 11:18:59.63 0.net
一家がスポーツ好きらしくやたら体動かすことにこだわるせいか色気がまったくないんだよな
勃ったことない

199 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 11:52:17.87 0.net
ブスだな

200 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 14:35:41.65 0.net
岡山県のニセモノ

201 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 16:51:18.87 0.net
おかやま

202 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 18:46:08.97 0.net
ドブス

203 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 21:41:14.99 0.net
岡山のばったもん

204 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 01:54:59.30 0.net
奇跡起こらず

205 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 02:01:01.43 0.net
デブって体型まで茉麻になってたな

206 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 07:24:11.98 0.net
ヤヌスの鏡は地上波でやるべきだったな

207 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 07:50:34.51 0.net
アヌス桜井

208 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:03:12.64 0.net
ブス桜井ヲタ他スレで発狂中w
吉岡里帆が売れなかった理由って何なの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566772399/

209 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 08:04:27.66 0.net
岡山の最後の聖戦

210 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:04:37.52 0.net
アーシェ!アーシェ!アーシェ!アーシェぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アーシェアーシェアーシェぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!アーシェ・バナルガン・ダルマスカたんのベージュでサラサラの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
>>1ちくわ大明神
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!
ア ー シ ェ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!イヴァリースぁああああ!!ユニヴァぁぁぁぁぁぁースぅぅぅぅぅ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?
あ、あれは………こっちを見…てる?ゼロの使い魔最新刊の表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!そして僕にはアーシェちゃんがいる!!やったよバルフレア!!ひとりでできるもん!!!
あ、インターナショナル版のアーシェちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあフラン様ぁあ!!パ、パンネロー!!バッシュああああああ!!!ヴァ………??
ううっうぅうう!!俺の想いよアーシェへ届け!!ハルケゲニアのルイズへ届け!

211 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:07:04.05 0.net
>>208
>>210
なりすましてんじゃねぇぞ、糞底辺野郎!今からそっち行ってやろうか?

212 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 08:07:15.66 0.net
>>198
岡山県は良いところでごしない

213 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:08:06.84 0.net
>>208
お前最寄り駅どこよ?今からそっち行って顔の原型なくなるまでぼこぼこにしちゃっていい?

214 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:09:37.61 0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか 
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか? 
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う 
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか 
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者 
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ 
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの 
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ 
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ 
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん 
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから 
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい 
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ 
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから 
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ 
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は 
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが 
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか 
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは 
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は 
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが 
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね 
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう 
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない 
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも 

215 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:10:15.00 0.net
>>208
おい、クソムシ早く教えろや、ヘタレ

216 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:11:59.53 0.net
>>215
広汎性発達障害の3つの症状の具体的な特徴を説明します。

社会性・対人関係の障害

「社会性・対人関係の障害」は4つの特徴に分かれます。

■孤立型
・人に関心がなく、関わるのを避ける
・呼んでも反応しない
・視線を合わせようとしない

■受動型
・言われたことに何でも従う
・嫌なことも受け入れてパニックを起こして固まってしまう
・固まってしまう

■積極・奇異型
・一方的に話し続ける
・同じことを何度も言う

■尊大型
・人を見下したような言い方をする
・横柄な態度を取る

他にも社会で適切に対応できる「適応型」などの特徴もありますが、広く知られているのは上記4つのタイプです。

コミュニケーションや言葉の発達の遅れ

「コミュニケーションや言葉の発達の遅れ」には、以下のような特徴が例として挙げられます。

・言葉の発達が遅い(オウムがえしが多い、単語しか発しないなど)
・会話が苦手(一方的に話す、受け答えができないなど)
・言葉を意味通りに理解してしまう(冗談や皮肉が通じない、たとえ話などを誤解してしまう)
・抽象的な言葉の意味や文脈の理解が困難(遊びのルールが分からない、「みんな」に自分が含まれていると気づかないなど)

言語能力に遅れがある場合、図式や絵で説明するなど、具体的に説明しないと文章の意味が伝わらないことがあります。また、自分が使っている言葉でも意味を理解していないことがあり、相手を傷つける発言をしてしまうことがあります。

217 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:12:49.25 0.net
>>216
コピペいいからどこにいるか教えろや、カス

218 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:13:41.67 0.net
>>217
日本

219 :fusianasan:2019/08/26(月) 08:14:31.42 0.net
女優としては伸びないでしょ
頑張りすぎで周囲の温度感と違いすぎて馴染んでないのが素人目にもわかる
引き出しの少なさをなんとかしようとしない吉岡里帆の大根と双璧
日奈子ちゃんは顔もキャラも飛び抜けてかわいいので
バラエティタレントの仕事を増やせばもっと売れる
NHK「沼にハマってきいてみた」でさえ面白いもの

220 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:14:42.25 0.net
>>218
糞ヘタレ失せろ

221 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:17:26.72 0.net
>>219
いい分析されてますね
確かにバラエティータレントとしての方がこの娘のよさが出ているような気がします

222 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:18:15.96 0.net
バラエティーとか無理だろ
脱ぎ仕事くらいしかないわ、こんなの
まぁ需要ないと思うけどwww

223 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:20:09.46 0.net
>>222
おい、ゴミ消えろや!

224 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:21:45.71 0.net
>>223
他人に嫌がらせをする人の心理や特徴というのはどういったものなのでしょうか。

自分に自信がない

自分にきちんと自信を持っているという人は、基本的に誰に対しても寛容に接することが出来ます。それは、気持ちに余裕があるからです。
それに比べると、自信が無い人の心理というのはどうでしょうか。常に嫉妬心であったり不安な思いにさらされていると言っても過言ではありません。
その不安やモヤモヤする気持ちを解消するために、誰かに八つ当たりなどをしてしまいます。要するに、嫌がらせです。
自分よりも何かしら劣っている部分がある人を見つけたら、攻撃をすることで自分の優位さを示唆したい。そんな気持ちになってしまうのです。自分に自信が無いという人は、他人に嫌がらせをする傾向があります。

自己中心的である

「なぜ自分ばかりがこんな目に遭うのだろうか…」「どうして私だけ?」ということを考えてしまうことは、誰しもあるものです。
そして、その大抵は原因が自分にもあるのだと気が付きます。しかし、自己中心的な人はその原因を自分ではなく他人へと向けてしまうのです。自分は何も悪くない。その思いが、嫌がらせといった行動で表れてしまいます。
何かしらの事件が起こった時には、すぐに他人のせいにする。自分は悪くないと主張する。そのような自己中心的な性格の持ち主は、嫌がらせをしやすいです。

225 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:22:55.90 0.net
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

226 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:23:57.94 0.net
>>225
通報した

227 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 08:26:15.16 0.net
なにやってんだコイツらw

228 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 08:27:32.49 0.net
性格良いしアドリブも利くんだけど何より顔が地味・・・

229 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:32:37.73 0.net
しばらくはバラエティータレントとしてやっていって頃合いをみて女優活動再開してみるのもいいかもしれない
日奈子の最大の弱点は同姓受けの悪さにある
どうしてもあざとい女、ぶりっ子のイメージ持ってる女性が多いからバラエティー出演増やして一度間違って認識されてるイメージを壊した方がいいかもしれない

230 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:33:49.43 0.net
そもそもオファーこないと思われ

231 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:35:51.18 0.net
>>230
失せろ、ゴミ

232 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 08:44:34.27 0.net
>>213
備中神代駅
伯備線芸備線共に数時間に一本しか無い

233 :fusianasan:2019/08/26(月) 08:57:56.67 0.net
>>222
爺はその方がありがたいでやんす
ヌード写真集出たら買うでやんす

234 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 08:59:37.60 0.net
うち女やけど日奈子ちゃん可愛いと思うわあ( ノ^ω^)ノ

235 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 08:59:56.27 0.net
荒れて来たな

236 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 09:54:16.65 0.net
>>234
間違えてるぞw

237 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 11:48:36.79 0.net
自演失敗

238 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 14:36:37.81 0.net
ワロタ

239 :fusianasan:2019/08/26(月) 15:33:24.83 0.net
桜井日奈子 部活バスケでの掛け声を再現
https://twitter.com/sakurai201611/status/993386415252619266

スカイダイビングする桜井日奈子
https://youtu.be/TTMIcgfwpLI
(deleted an unsolicited ad)

240 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 16:05:19.40 0.net
酷い酷すぎる

241 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 16:06:45.42 0.net
ブス

242 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 17:57:06.75 0.net
桜井ブサ子

243 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 20:01:25.61 0.net
ブサ子

244 :桜井日奈党:2019/08/26(月) 20:32:30.07 0.net
岡山の化石

245 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 22:25:02.93 0.net


246 :ヤヌスの極み:2019/08/26(月) 22:26:42.35 0.net
美しさに磨きがかかってきたな

247 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 22:26:59.82 0.net
ブサ蔵の子

248 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 22:32:40.52 0.net
>>247
>>244
>>136
     /  / ̄⌒ ̄\                     
     /   / \  / |     
    | /  (・)  (・) |  
  /⌒  (6     つ  |   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |   < 命中! 
  − \   \歯/  /     \______
      / ヽ___/   
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / // \ / ̄\ \ ̄    ̄
              / / |      ̄||||||||||  
             ( __( J (6 -------◯、_,つ |
              l,jj,jl,j  ||||||    ( )  ( ) |  
                  |/   \   / /
                    \          /
                     \____/

249 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 22:53:25.30 0.net
ブサ備ブス備

250 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 22:54:03.66 0.net
ブサ本ブサし

251 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 22:55:39.20 0.net
ブサ太郎 ブサ団子 ブサカット
ブサ壁ブサ美観地区

252 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 23:01:20.11 0.net
>>249
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

253 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 23:01:54.81 0.net
>>250
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

254 :名無し募集中。。。:2019/08/26(月) 23:02:30.61 0.net
>>251
{.|{/:.:.:{〈:.:...   .:.:.:.:.l)             , ‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ 丶、
z|j:.:.:.:.ヒ|       |)         ,  '´ _r─'´ ̄`ー-、_    ヽ
仁\:.:(| . . :.:.:.:.. .  |}- 、    r‐ ''"  ノ´ ※    ※   ヽ   丶
   ヾ'´  ̄  ̄ ヾ)  `ヽ  | ..::::-┴´ ̄` ̄` ̄`ー、_   `ヽ  ヽ
    (ハ   ___  ヾ)  ヾヽY'´   : : : : : : : : ヽ ※ ヽ  '、
 /   (ハ/    `ヽ、」)   l∧ /   /    : : : : l : :ゝ、  l.   ',
   ヽ      '、   l    } }/: : /:   / :/ : l : : ヽ ※ヽ  ',
    丶      '、  l  l  ノノl: : /: : /: : /: /: ハ :  : :ヽ  {    '、
      丶、    ヽノ_ j/ {: l!: :⊥、/: : /.:/. /|: : .l   ヽソ    ハ
   ,..  -─‐`──-ヽヽ__ l: |l: :l :トリ_`ー':^/: {、  ヽ: : : | : : |_,..ィ'´ ̄
 "´            `} ̄〕人:弋 じぇ、"´   、 `丶、_ヽ.:l: /: : l|:. |
        ___   /辷 ム `ト `"'゙      '^ぅテォ-テ/./: /: /l.:..:.| ここはお前の日記帳ですぅ!
 二三 ̄ ̄___ >ン三7 ∧ 八     ,    ヾジ /.イ: :/. /: .l : | 秘密にしてる事とか
 : . : .          ̄ノ≡=ァ こ}※ \__ トー‐、  __ ノ_ .イ//_:_:_l..| バンバン書いちゃえですぅ!
 ニニニニヽ、____/ ´フ  匸l/⌒ 、 )ヽ___ノ _ .. イ ̄※ ノ厂兀l.|
 \:. _:_:_:フ、_    //  て/  ´  ヽ`三/ ┴、 /    ノし  }: : l|
 : . : . : .    ト、\ /::/    (_{     }{"´  ヽ |〃_. イJ´   l: : : |
    : . : . : ..| ヽ Y::/    /(\ _ ノ)ヽ___、._丿「 /勹     l: : : :|
         ヽ| |{ /三\ /  ヽ几_厂|/し、__兀r '"  ヽ   | : . : |

255 :真・桜井日奈党:2019/08/26(月) 23:03:38.77 0.net
欠点らしい欠点がないところが唯一の欠点
それが桜井日奈子

256 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 01:12:30.48 0.net


257 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 07:39:55.77 0.net
おかやま

258 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:17:52.00 0.net
ブサ子

259 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:10:14.87 0.net
岡山の欠陥品

260 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 18:09:48.55 0.net
岡山の贋作

261 :真・桜井日奈党:2019/08/27(火) 18:12:30.87 0.net
ヤヌスの鏡の日奈子の演技が凄すぎて鳥肌

262 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 20:22:08.56 0.net
ブスすぎて鳥肌

263 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 22:14:22.97 0.net
岡山の元ヤンヤニカス

264 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 00:03:16.25 0.net
ニセモノ

265 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 06:17:26.43 0.net
元ヤン

266 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 11:38:49.57 0.net
不細工

267 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 14:36:52.65 0.net
元ヤン

268 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 17:13:57.26 0.net
元ヤン

269 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 19:40:26.04 0.net
元ヤン

270 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 21:08:32.32 0.net
不細工

271 :真・桜井日奈党:2019/08/28(水) 21:10:16.20 0.net
今この瞬間日奈子と同じ時代を生きてることに感謝しかない

272 :ヤヌスの極み:2019/08/28(水) 22:02:36.76 0.net
奇跡見せてよ、日奈子

273 :名無し募集中。。。:2019/08/28(水) 22:54:51.90 0.net
ニセモノでした

274 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 01:21:21.85 0.net
ブス

275 :真・桜井日奈子:2019/08/29(木) 05:55:49.64 0.net
ヤヌスの鏡をなぜ地上波でやらなかったのか理解に苦しむ

276 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 09:51:35.19 0.net
もう終わったの?打ち切り?

277 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 12:05:24.23 0.net
打ち切りか

278 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 15:43:51.35 0.net
残念だわ

279 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 17:57:45.74 0.net
ぶさ

280 :fusianasan:2019/08/29(木) 19:56:17.83 0.net
かわいいわボケ

281 :真・桜井日奈子:2019/08/29(木) 19:57:06.06 0.net
日奈子+演技力=天下取り

282 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 20:17:30.96 0.net
ブス

283 :真・桜井日奈子:2019/08/29(木) 20:19:41.69 0.net
岡山の奇跡→日本の奇跡→アジアの奇跡→地球の奇跡

284 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 22:42:16.64 0.net
、ら

285 :名無し募集中。。。:2019/08/30(金) 01:14:38.17 0.net
Me

286 :名無し募集中。。。:2019/08/30(金) 09:13:16.91 0.net
ブス

287 :名無し募集中。。。:2019/08/30(金) 12:29:26.07 0.net
ブス

288 :名無し募集中。。。:2019/08/30(金) 15:36:58.78 0.net
ブス

289 :名無し募集中。。。:2019/08/30(金) 18:43:10.59 0.net
ドブス

290 :真・桜井日奈子:2019/08/30(金) 18:51:45.01 0.net
本当の奇跡見せてよ、日奈子

291 :名無し募集中。。。:2019/08/30(金) 20:20:15.30 0.net
ドブス

292 :名無し募集中。。。:2019/08/30(金) 22:03:47.65 0.net
ドブス

293 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 00:24:49.66 0.net
ドブス

294 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 01:42:59.48 0.net
ドブス

295 :真・桜井日奈子:2019/08/31(土) 06:18:55.46 0.net
ミラクル日奈子

296 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 06:47:40.49 0.net
岡山理科大+グロップ+いい部屋ネット+
バスケ部×岡山市=桜井日奈子×世界的な知名度
=渋野日向子

297 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 08:39:07.46 0.net
ドブス

298 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 11:40:00.77 0.net
岡山

299 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 14:11:32.99 0.net
岡山の元ヤン

300 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 16:29:37.19 0.net
岡山

301 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 18:39:47.28 0.net
岡山

302 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 21:22:28.11 0.net
渋野日向子

303 :名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 21:52:13.89 0.net
北野日奈子

304 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:07:08.12 0.net
渋野日向子

305 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 00:10:51.00 0.net
北野日奈子

306 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 08:56:34.75 0.net
渋野日向子

307 :真・桜井日奈子:2019/09/01(日) 09:33:27.08 0.net
ヤヌスの鏡が一部でかなり話題になっているらしい

308 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 12:10:14.14 0.net
渋野日向子

309 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 13:47:19.91 0.net
北野日奈子

310 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 14:34:55.80 0.net
渋野日向子

311 :真・桜井日奈子:2019/09/01(日) 14:42:39.78 0.net
唯一無二の本物の日奈子は桜井日奈子だけ

312 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 14:53:05.66 0.net
北野日奈子

313 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 14:54:53.58 0.net
渋野日向子

314 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 16:33:38.83 0.net
北野日奈子

315 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 18:03:03.97 0.net
渋野日向子

316 :真・桜井日奈子:2019/09/01(日) 18:43:08.17 0.net
今日も奇跡をありがとう、日奈子

317 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 20:43:09.13 0.net
渋野日向子

318 :名無し募集中。。。:2019/09/01(日) 22:44:34.34 0.net
渋野日向子

319 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 00:09:23.12 0.net
北野日奈子

320 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 02:00:46.17 0.net
渋野日向子

321 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 05:01:40.98 0.net
北野日奈子

322 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 08:22:42.73 0.net
渋野日向子

323 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 11:21:51.80 0.net
北野日奈子

324 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 11:51:03.55 0.net
渋野日向子

325 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 13:55:24.95 0.net
北野日奈子

326 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 16:03:30.69 0.net
渋野日向子

327 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 18:00:29.28 0.net
北野日奈子

328 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 18:16:03.08 0.net
渋野日向子

329 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 19:31:31.28 0.net
北野日奈子

330 :真・桜井日奈子:2019/09/02(月) 19:47:23.78 0.net
国民的女優目指して今日も頑張れ桜井日奈子!!

331 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 19:58:32.71 0.net
水面下女優桜井日奈子

332 :真・桜井日奈子:2019/09/02(月) 20:00:38.63 0.net
今は水面下でもいい
五年後天下取ればそれこそ日奈子伝説

333 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 20:01:40.98 0.net
五年後は海底女優

334 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 20:01:41.41 0.net
じゃあ五年間おとなしく消えてろカスが

335 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 21:02:10.20 0.net
渋野日向子

336 :真・桜井日奈子:2019/09/02(月) 21:03:58.96 0.net
>>334
地獄みせてやろうか?ゴミが

337 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 21:23:36.38 0.net
北野日奈子

338 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 21:25:42.62 0.net
>>337
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/  V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::',  /    ヽ
:::/::/::::://::::://:/    ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, /   き  !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/      V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,'   も   !
:::i::::!::/{ V:ト、{    、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! !   い   }
:::{:::{:/ /z77ハヽ    /zzミヽ i::::i:i:::::::::! {   :   }
::::!::i:i i ん///}     ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ   :  /
::::i:::ハ 弋z‐フ     弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、  __/
:::::i::i:::!   ̄         ̄   '::::i:i::::::リ O   ̄
::::::i::i:ハ し      ′   " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::>    、  ,       イ:::::〃'´
  V/: : {`ヽ     _ <i: : :\
 /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\

339 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 23:17:40.91 0.net
渋野日向子

340 :名無し募集中。。。:2019/09/02(月) 23:25:51.53 0.net
北野日奈子が一番可愛いよな

341 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 00:01:16.37 0.net
>>340
それはないわ乞食

342 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 01:58:48.91 0.net
渋野日向子

343 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 05:19:19.92 0.net
北野日奈子

344 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 07:55:19.19 0.net
北野日奈子

345 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 09:43:32.52 0.net
北野日奈子

346 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 10:36:13.99 0.net
渋野日向子

347 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 11:26:36.13 0.net
北野日奈子

348 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 13:19:54.34 0.net
渋野日向子

349 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 14:22:13.44 0.net
北野日奈子

350 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 14:24:20.46 0.net
岡山の巨顔になった桜井日奈子

351 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 18:21:45.39 0.net
渋野日向子

352 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 18:46:42.76 0.net
北野日奈子

353 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 18:52:02.28 0.net
日奈子ちゃんかわいすぎる

354 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 21:26:46.14 0.net
渋野日向子

355 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 21:32:30.08 0.net
真の日奈子は桜井日奈子のみ

356 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 21:49:36.25 0.net
インチキ日奈子は元ヤン

357 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 21:57:09.03 0.net
岡山の奇跡は渋野日向子
岡山の赤っ恥は桜井日奈子

358 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 21:57:49.45 0.net
>>357
                    ´ : : : : : `⌒丶
                  /: : : : : : : / : : : : : >:\
                    /:/: : :/ / : /: :/ : : ハ{: : : :ヽ
              ,′: /: |: |: :/l :/! : :/|:i|_ :ヽ '.
                : ト、| : l/W-|イ{: :/`トリ ミ: : i: |
                  {: :lヽ|:! :!ィア行 ∨ ィ行ト }: :!:|V
              '; :V八_{ 弋)ソ   弋.ソ ハ:.N  さすがの私もこれは引くわ
                } :( ∧       '    , )!
                 / : : ーヘ   t‐一ァ  厶i:│
             /イ :! : V 个 、 ー   イ.:/|八
              |八 : :{ : !:.:r}>‐ 'l∨L{_リ }}ヽ
              ∨ \{⌒{  ̄>rく  } 「 }\
              /   ∨ {_/ 孑 ∨  Y  ヽ
              {    |i rく \  〉 /   |i ,/゙ハ
              〉  (\ ヽ\ Y゙i/  _,  ||/ //)
                ∧ __ヽ`ー  ∨/  ( ヽ/ `∠-っ
             {  ‘ー‐ュ `/    }   }  \  (工_
              レ个ー-、    _ノ   人_   _x-r┬ '
                \|  /`ー /  /   ∧  \∨
                   { '´  //  /   / ハ    }

359 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 22:00:37.34 0.net
>>357
                         ∩ .∩
                ------l |┬| |
               , ´:::::::::::::::::r‐、.しし {⌒{`ヽ
.         ,.:―r〜ァ/:/:::::::::::|:::::::⌒ヽ   く:::::::::}
       /∩:::j∩::::/::::::/:::::}::::::ハ:::::::ゝ __/\r=ミ
       |::| |┬| |::::::::::/:::/│::i:| 入:::::}::\  /ニニニ=-
       |::| しし |/フ::::|::/-│::iノ   `ヽ::::::::ー{ニニニニニニ=-
.     r=ヘ   ´ .イ::::::|'゜  乂{   y==ミ}::::}::::\ニニニニニニニ=-
      /={ `―ァ l:::::::|y==ミ  ,  :.:.:.:/イ}:::::::| ーァ=ニニニニ二}
.     /ニニ\__/ 1::::::{ :.:.:.:    -┐   /┴ :::|_,.イニ}ニニニニニノ
    /二ニニニ/:{/ハ::::入   ゝ  ノ  .イニニニニニニニニニニニ=-  泣かんでええんよぉ〜w 
.   /二ニニニ/イニニ∧:::::{≧==-- イ 「ニ〉ニニニニニニニ=-
  ∠二ニニ=/ニニニニニニ\:〉r―‐ ∨ ̄`ヽニニニニニ=-
 {二二ニニ/ニニニニニニニ/二〉 ---{: `ヽ:./ニ〉ニィ7 リ
  ゞニニニニニニニニ=ヘ二=∨〈_:_: : :.i{: : : : 〉 /={ ノ′
           リ  ∨二∨= }ゝ:八__/ /=ニ}

360 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 23:35:15.62 0.net
渋野日向子

361 :名無し募集中。。。:2019/09/03(火) 23:38:42.12 0.net
北野日奈子

362 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 01:55:15.73 0.net
渋野日向子

363 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 05:55:45.23 0.net
北野日奈子

364 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 10:47:24.80 0.net
渋野日向子

365 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 11:37:21.54 0.net
北野日奈子

366 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 14:16:19.34 0.net
渋野日向子

367 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 14:46:46.24 0.net
北野日奈子

368 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 18:13:35.57 0.net
新しいスレたったな

369 :fusianasan:2019/09/04(水) 18:31:57.71 0.net
日奈子ちゃんは天使でやんす

370 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:04:59.84 0.net
ブスだな

371 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:06:26.34 0.net
>>370
粛正していい?

372 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:13:04.46 0.net
粛正までは望んでない
岡山に帰してあげれば十分

373 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:41:40.11 0.net
ブス

374 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:04:16.15 0.net
渋野日向子

375 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:22:31.41 0.net
北野日奈子

総レス数 375
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★