2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速を長時間運転して疲労困憊になった時に食べるSAの安っぽいラーメン

1 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:27:36.88 0.net
最高に旨い
車運転しない奴はこれが味わえない
可哀想

2 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:29:09.69 0.net
普通SAのコンビニで買うよね

3 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:30:07.23 0.net
俺はコーヒールンバの自販機でコーンスープ買う

4 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:30:36.95 0.net
スキー場の食堂のカレーも

5 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:31:22.81 0.net
同乗者が食べてもそれはただのラーメンでしかない
運転してる奴にしかわからない

6 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:32:12.65 0.net
>>2
温かいもの食べたいやろ

7 :名無し募集中。。:2019/04/19(金) 15:33:17.90 0.net
>>1
食べてからしばらくして強烈な眠気がくる

8 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:33:51.22 0.net
子どもと遊園地に行って疲労困憊してる時に食べる安っぽいラーメン
最高に旨い
子供居ない奴には味わえない
可哀想

9 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:35:30.59 0.net
>>7
そのための食後のコーヒー
俺が行くとこではパンを買えば無料券を貰える

10 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:36:09.27 0.net
SAのラーメンは高くてまずい

11 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:36:32.69 0.net
>>8
一人で遊園地に行って遊びつかれた時に食べたら同じ思いができるぞ
運転と一緒にするな!

12 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:36:39.90 0.net
最近は美味いとこもある

13 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:37:13.75 0.net
ソフトクリーム一択

14 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:37:32.17 0.net
じゃあ俺は蕎麦かウドンにしよう

15 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:38:50.62 0.net
足柄の皿うどんが亡くなって久しいけど旨かったなぁ

16 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:40:03.39 0.net
早朝に出てSAで食べる納豆ご飯うまい

17 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:40:25.43 0.net
そもそも疲労困憊になるような距離なら新幹線か飛行機で行けよ
たまにどこ行くにも車じゃないと嫌だって奴居るけど迷惑なんだよ

18 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:40:46.67 0.net
ああいうやっつけ仕事のラーメンこそ昔ながらの東京醤油ラーメン

19 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:41:25.67 0.net
それはまあそうだな

20 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:42:59.21 0.net
>>15
森永レストランだっけ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:43:35.08 0.net
俺も先日ながいこと歩いたあとで数年ぶりに食った
福しんの手もみラーメン390円が美味かったよ

22 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:44:54.21 0.net
SA入っても食券買ってカウンターで受け取る式の安い方じゃなくて
必ずレストランの方に入る

23 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:51:23.03 0.net
カップヌードルの自販機ならより最高

24 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:52:08.43 0.net
>>10
街中であんなラーメンを出されたらブチギレるがSAは基準が異なる。
あれは辺鄙な場所まで食料を運んだ対価に金を出している

25 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:52:59.44 0.net
>>14
駅の立ち食いそばで食べたら250円ぐらいのものが600円ぐらいする
物価が違う世界

26 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:53:48.14 0.net
>>17
新幹線は新幹線で駅弁とか楽しみ方があるんだよ

27 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:54:36.65 0.net
JHとの契約条項で価格が勝手に決められないから

28 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:54:43.56 0.net
>>22
SAはフードコートの方が王道。
レストラン形式は異端

29 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:55:04.23 0.net
SAとかPAはアメリカンドッグ食う所じゃないのか?

30 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:55:05.08 0.net
なんかズレたツッコミに精出してるのがいるよね
まあここじゃよくあることだけど

31 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:56:41.34 0.net
登山して山小屋で食べるおにぎりとかも

32 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:57:38.81 0.net
じゃがべーくんが好きでした
昔はどこのPAも同じようなうどんそばしかなかったな
民営化で大きく変わった

33 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:58:08.77 0.net
疲労困憊するような計画立てるなよ

34 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 15:59:09.32 0.net
トレランした後に食べる蕎麦食べるなんの変哲もない蕎麦
最高に旨い
トレランしてない奴には味わえない
可哀想

35 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:00:49.27 0.net
食いすぎで胸やけもしくは下し気味か更には強烈な眠気
ろくな事にはならない事は分かってるのにセットにしてチャーハンを付けてしまう
そしてこれがまた強烈に旨い(ただし数口目までにry)

36 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:01:03.26 0.net
土居ちゃんは二度と帰ってこないけどな

37 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:03:46.64 0.net
松屋とかチェーン店が入っていてもそれを食べるのは邪道
フードコートのオリジナルメニューのみを選ぶのがルールです

38 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:13:56.27 0.net
テンションがおかしい時は安っぽいエロ動画で抜く

39 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:16:27.71 0.net
自販機のラーメン

40 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:28:56.96 0.net
寝起きの嫁「もう着いたんだ早かったね案外近いんだ」

41 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 16:57:14.05 0.net
もしかして1は車運転してる事が自慢出来る事だと思ってるのか

誇れるものがなにもないカスなんだなw

42 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 17:53:42.23 0.net
くたびれたら先ず仮眠取りますそれから小便してコーヒーとお菓子を買ってきます

43 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:08:20.98 0.net
もう観光地化して高いラーメンばっか

44 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:10:42.25 0.net
海の家で食べるラーメンとか

45 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 18:35:50.76 0.net
>>10
地元のSAのラーメンが食べログ載ってるからな
最近は美味いよ

46 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 19:34:11.69 0.net
そのイメージだとラーメンじゃない
中華そばだ

47 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 21:57:38.53 0.net
グーテンバーガーも

48 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:03:36.03 0.net
飯食う時間があったらその分運転続けて早く到着したいわ。そのために高い金払ってるんだし

49 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:07:18.39 0.net
阿賀野川SAの会津屋らーめんは美味かった

50 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:10:58.88 0.net
要するに疲れてるときは何でも旨いんだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:11:30.00 0.net
俺は潔癖症ゆえ私服が汚れそうな出先での大は絶対にしたくない派だから
腹いっぱいになり大がしたくなるラーメンとか喰わんわ食っておにぎりひとつくらい

52 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:13:01.07 0.net
最近はどこのSAも変にコジャレちゃったんであんまりないだろ
昔ながらの豚汁定食が一番美味いんだけどなあ

53 :名無し募集中。。。:2019/04/19(金) 22:14:01.58 0.net
俺も神経質になったから、フリースとかスエットの適当な通勤着の時しかラーメン食べないわ。汁飛ぶのが気になるし

54 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 00:31:15.99 0.net
なんのヘンテツもない醤油ラーメンがすげー美味い

55 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 01:56:06.60 0.net
登山した時の山小屋で食べるカップラーメンみたいなものだな

56 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 01:59:46.46 0.net
ラーメンには餃子とビールセットだからSAとかヤだ

57 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 02:00:21.04 0.net
ホットドッグのコスパは異状

58 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 02:23:47.46 0.net
>>1
高速バスでええやん

59 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 02:34:36.01 0.net
ツウは最近の観光地化されたSAなんか使わずその前後のPAを使う
例えば、海老名や足柄SAを使う奴は素人
知ってる奴は中井や鮎沢PAを使う
上りの中井PAにトラックが多いのは海老名SAがいつも一杯ってのもあるが
ここの飯が美味いから

60 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 03:20:33.93 0.net
クレミア
牛串
コーヒールンバ

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★