2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放言】松嶋尚美が生放送で日本は韓国に何も悪いことしてないと言い放つ

1 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:38:50.96 0.net
以後テレ朝怒りの松嶋スルー

2 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:39:38.71 0.net
Bは強いね

3 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:40:09.41 0.net
間違ったことは言ってないのにな

4 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:41:14.02 0.net
さすがにそれはないわ

5 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:41:27.75 0.net
獏が違う!と一喝

6 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:41:39.88 0.net
戦争は良い悪いではないから問題なし

7 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:41:48.28 0.net
不要

8 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:42:11.77 0.net
朝鮮とは戦争してないぞ

9 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:42:54.44 0.net
辺野古の住民投票も安定の偏向報道

10 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:43:09.51 0.net
正論は伸びない

11 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:46:30.77 0.net
ハイヒールももことは大違いだな

12 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:47:14.08 0.net
パヨクの新たなターゲットか

13 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:47:47.44 0.net
どうせ馬鹿しか見てないから問題ない

14 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:49:02.34 0.net
台本じゃないのか

15 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:49:43.94 0.net
まあ同じ民族で殺し合いしてたのを日本からの独立戦争とか言ってる生命体だからな

16 :韓国人:2019/03/02(土) 19:49:54.90 0.net
本当は併合して頂いてありがとうございますとお礼を言う立場なんだけどね

17 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:50:57.93 0.net
児相潰ししようとしたりこの人なんなん

18 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:51:16.86 0.net
建国100周年とかアホかと

19 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:51:42.07 0.net
ガチウヨなら日本は韓国にいい事しかしてないって言うよ

20 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:53:12.78 0.net
言うのは自由
もちろん朝鮮人が何言っても自由

21 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:53:13.18 0.net
これが日本の歴史教育の現実
ウヨ本しか読まない大学生は海外のディベートでフルボッコされる

22 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:55:36.26 0.net
10代の娘騙して集めて日中夜何十人の相手させて敗戦と同時に現地で虐殺
いい事しかしてないな

23 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:56:18.50 0.net
確かにその通りだけど
テレビに出たときは韓国の言い分どおりにしないとダメだよ?
テレビ局はあっちの人たちなんだから

24 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:56:22.53 0.net
韓国憎しで常軌を逸してるな

25 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:58:23.44 0.net
部落と在日は仲悪いからな

26 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:59:04.96 0.net
ちゃんと日本も歴史教育(特に近現代)やらないとな
嘘歴史でも徹底的に叩き込まれてる隣の国のやつに反論できないから
どんどんつけ込まれてるんだよなぁ
あからさまに社会科(歴史)軽視にしてるのって
文科省が意図的にやってるとしか思えん

27 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 19:59:33.20 0.net
松嶋はその昔鶴瓶との番組で自分に選挙権が無いとさらっと呟いて鶴瓶に窘められた過去を持つクレイジーな女

28 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:00:59.29 0.net
まあしてるかしてないかで言えばしてるんだよ
韓国が主張する程じゃないというだけで

29 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:01:22.43 0.net
松嶋選挙権ないなら在日じゃないの?

30 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:02:02.39 0.net
捏造に騙されるアホw

31 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:05:21.41 0.net
俺の知らんうちに鬼太郎が霊銃を使えるようになっていたんだな

32 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:07:37.81 0.net
やったのは大日本帝国だから正しい

33 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:10:18.88 0.net
学生時代勉強してない奴が大人になってウヨ本だけで知識入れるとこんな風になる

34 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:12:11.60 0.net
朝鮮に悪いことしたなんて勉強しなかったが
近年ではそうなのか

35 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:13:40.07 0.net
近年ではそうなのかってそのくらい自分で勉強してるはずじゃん

36 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:17:52.00 0.net
何で際どい事言おうとするんだろ
ギリギリでアウトなゾーン

37 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:25:30.15 0.net
借金を肩代わりしてもらって土地を買い戻してもらって待遇も台湾人より良かったのにな
被害者面だけは一人前のバカ国家

38 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:27:37.01 0.net
お前らがどう思おうが勝手だが政府見解としては悪いことしたってことになってる

39 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:29:29.46 0.net
あーこりゃ数年後に飯島コースだわ

40 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:29:53.63 0.net
>>1
反日テレビは梅毒みたいだな

41 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:31:12.05 0.net
一瞬スタジオの時が止まったのが面白かった

42 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:32:44.73 0.net
本当にしてないからな

43 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:33:24.71 0.net
涙目か

44 :ルウ:2019/03/02(土) 20:37:14.15 0.net
千原兄弟の兄が韓国駄目だみたいに言ったのと同じ構図
えっ?君は在日だったんじゃないの?よく言えたなあ?それとも何か裏の狙いがあるのか?
みたいに穿って深読みしちゃう
素直で真摯な意見かもだが

45 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:39:51.98 0.net
>>1
本当の事だろ
本当の事言ったら怒るのかテロ朝は

46 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:40:27.42 0.net
>>45
それだったら政府は嘘を言ってることになるんだな

47 :ルウ:2019/03/02(土) 20:40:54.22 0.net
無名時代の松嶋が鶴橋でバイトしてたのは知ってる
お馬鹿でやんちゃな人だろうってのも分かる
だからと言って直ちに在日半島系とするにはちと早計ではあるが

48 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:41:20.52 0.net
こういう時には役に立つな

49 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:43:56.39 0.net
>>46
外交儀礼ってヤツだよ
嘘ついて頭下げてでも
韓国人は日本の中露防衛線の肉の盾として死んでくださいとお願いしてるんだわ

50 :ルウ:2019/03/02(土) 20:44:13.54 0.net
松嶋尚美「王様裸やんw」

51 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:45:05.73 0.net
韓国人が言ってることは嘘ばかりても全く何もしてないというのも無いというのが一般人の意見
ここまでくるとお前らネトウヨと変わらないやん

52 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:47:26.54 0.net
>>49
日本はそんなしょぼい国だったのかw

53 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:48:08.88 0.net
日本のメディアがおかしいだけでこれが一般的な日本人の思いだろうね

54 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:48:45.06 0.net
在日だろうが嘘をいう朝鮮のことは嫌いなんだろ
右翼って何故か在日ばっかりだし

55 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:51:07.63 0.net
>>29
在日の金持ちは親戚人質に金毟り取られてたからな

56 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:51:42.14 0.net
俺たちの世代が何もしてないのは確かだ
しかしそういう問題ではない

57 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:53:22.07 0.net
自分でバカを披露する芸人らしいや

58 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:55:43.80 0.net
一等地のパチンコ屋とか被害の方が多いやろ
そもそも戦争で焼け野原になったのは朝鮮戦争だし

59 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 20:56:59.51 0.net
日本は文字を奪ったと言いつつ氏名が漢字だし

60 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:03:00.69 0.net
日韓併合って向こうから頼んできたことなんじゃないの?

61 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:06:05.57 0.net
なわけないだろw

62 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:07:51.92 0.net
植民地になることをお願いしてきた変な国

63 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:07:59.18 0.net
日本に壬午事変の賠償金払わなアカンかったからね
その辺考えたら竹島問題も舞台が鬱陵島になる

64 :名無し。。。:2019/03/02(土) 21:22:16.95 0.net
そもそも植民地では無い
戦争もしていないし併合条約で併合している以上国家間賠償の問題が発生する前提が無い
仮に植民地だとしても植民地に賠償した先進国は無い

65 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:24:34.10 0.net
そんな理屈は通らない

66 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:33:58.13 0.net
頭悪いな

67 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:37:15.02 0.net
三・一運動の話のことで鎮圧で大勢の死者が出たと池上が言ったらスタジオが
微妙な空気になったやつか

68 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:51:48.23 0.net
>>64
おそらく君は植民地の意味がわかってないと思うわ

69 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:53:20.03 0.net
>>68
お前がなw

70 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:53:46.81 0.net
痛いところを突かれて池上が止まってたなwww

71 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:54:45.82 0.net
>>69
統治してたわけだからそれを植民地って言うんだよ

72 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:57:57.63 0.net
>>71
違うだろw 言葉の定義が根本から間違ってるよ

73 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:59:50.81 0.net
>>72
統治領=植民地が正解
併合を持ちかけたのがどちらからであろうと政治などを動かし統治してたのは日本なのだから朝鮮は日本の統治領で
定義として植民地

74 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:03:56.62 0.net
植民地であろうと日本は韓国に悪いことはしてないよね
インフラ整備や国民教育などはしたけど

75 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:04:30.92 0.net
植民地(しょくみんち)とは

本国の政治的・経済的支配下に置かれた地域をいい,完全に本国の主権下にある領土(狭義の植民地)のほか,
自治領,保護領,租借地,信託統治・委任統治領なども含まれる。

76 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:08:03.36 0.net
わかりやすいのは租借地かな併合後欧米各国日本に返した植民地ならそのまま

77 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:09:07.26 0.net
日本は韓国に対してどんな悪いことしたの?

78 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:11:48.43 0.net
松嶋って牛乳は体に悪いから飲まない方がいいとかテレビで言ってた
ネットで真実しちゃってるなあと思ったら案の定だなw

79 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:12:03.16 0.net
>>77
朝鮮戦争で焼け野原にした慰安婦も朝鮮戦争が悪い

80 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:12:09.06 0.net
日本という存在が悪ニダ

81 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:14:33.76 0.net
>>77
何もしていないよ
韓国が勝手に日本に言いがかりをつけて怒っているだけ

82 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:14:54.95 0.net
松嶋は良い在日なんだな
こういうまともな感覚ならチョンだって嫌われない

83 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:15:55.91 0.net
「この50年日本は韓国に何も悪いことはしていない」
この言い回しを流行らせよう

84 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:16:38.02 0.net
・朝鮮人を飢餓と未開から救った
・何千年も処女と財産を朝貢していた中国人から救った
・朝鮮民衆を奴隷制王朝の国から救った
・朝鮮民衆に近代教育を実施し近代学校を普及し就学率を61%まで高めた
・朝鮮半島にインフラを構築した
・朝鮮人の平均寿命を24歳から56歳に増やした
・朝鮮人の人口を1700万から2300万人に増やした
・糞尿が散らばっていた漢陽の路上をきれいにし衛生概念を導入した

余計なことしちゃったなぁ

85 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:19:44.29 0.net
>>84
そうなんだよ
何もかも全て日本人がやってあげちゃったから
プライドがズタズタにされちゃったんだよ

86 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:25:24.67 0.net
オセロの黒い方の名前忘れたぜ

87 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:35:28.31 0.net
土人に知恵を与えたとか罪深すぎる

88 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:36:55.49 0.net
>>83
50年じゃないだろ
500年だろ

89 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:39:51.73 0.net
幸運にも日本という先進国が隣にあった
東西冷戦下の前線でアメリカからも援助を貰えた
韓国ってつくづくついてるよなぁ

90 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:42:28.99 0.net
>>88
倭寇と秀吉ガー
500年以上釜山に租界地はあったけどね

91 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:47:17.52 0.net
もし日本が朝鮮併合してロシアと戦わなかったら
今頃朝鮮はロシアに蹂躙されてレイプされまくりで
ハーフのイケメンや美女がほんの少しはいたかな

92 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:52:10.69 0.net
池上ってあんまたいしたこと言ってなくね?

93 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:52:33.09 0.net
これぞネトウヨ的書き込みのオンパレードw

94 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 22:58:55.59 0.net
>>91
実際に吉林省とかロシアハーフだらけだぞ

95 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 23:12:38.65 0.net
>>75
まあ狭義だと近代以降列強が侵略して獲得した植民地を指すし殆どの人はその認識じゃ無いかと
ハワイなんかももう争わないんじゃ無いかな

96 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 01:39:53.50 O.net
>>92
そりゃ全く興味が無くて知らないって人を対象にした番組をやってるから、
大したことなんて言う必要ないもん。

97 :fusianasan:2019/03/03(日) 01:51:15.32 O.net
戦前の朝鮮半島は「植民地」というより「お荷物」と言う方が当たってるよな。
半島に経済的に足を引っ張られなかったら日露戦後の発展はもっと少し早く…。
まあぼやいても仕方ないけど。

98 :fusianasan:2019/03/03(日) 02:06:40.80 0.net
韓国は、日本に感謝しないとダメだよ。
日本は、もうサラバと言うけどね。

99 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:08:25.20 0.net
>>84
つまりジャップはアメリカ様に一生頭が上がらないということか

100 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:22:05.76 0.net
>>99
つまりの意味が分からん
つまりだとチョンは日本様に一生頭が上がらないという事になるが

101 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:25:00.21 0.net
>>100
ジャップが朝鮮に対してやったのと同様なことを戦後アメリカ様はジャップに対してやってくれたわけやろ
天皇カルトからの解放、インフラ整備、食糧援助、憲法の制定etc

102 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:27:07.52 0.net
>>101
つまりチョンは日本様に一生頭が上がらない
ということでOK?

103 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:29:09.92 0.net
>>102
>>84の主張に従うならそうなるんだろうな
朝鮮はジャップに頭が上がらず
ジャップはアメリカに頭が上がらない

104 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:30:14.55 0.net
インフラ整備したから侵略行為が正当化されるとかキチガイの物言いだわ

105 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:30:52.16 0.net
>>52
まあ正規の軍隊が無いからな

106 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:32:11.06 0.net
>>103
あれ?
何でチョンと言わずに朝鮮と言ってるの?

107 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:33:37.57 0.net
>>106
何か問題でも?

108 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:34:20.48 0.net
>>104
キチガイはお前だろ
併合は韓国からお願いしてきたことだ

109 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:35:24.60 0.net
>>108
してません
ネトウヨはよくそれ言いたがるけど

110 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:36:41.30 0.net
>>107
俺がチョンと言ってるのに
わざわざ朝鮮と言ってるという事は
お前はチョンなのかな?

111 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:38:46.75 0.net
>>110
なんでおまえに合わせる必要があるの?w

112 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:39:01.42 0.net
>>109
韓国は日本と戦争してない
なのに侵略されたというのなら
韓国男は戦争も出来ない玉無しばかりのヘタレしかいないという事になるが

113 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:42:57.44 0.net
>>112
義兵闘争やってただろw

114 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:43:16.15 0.net
>>111
お前にというよりも日本人に合わせたくないわけだろ

115 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:43:21.64 0.net
ネトウヨって合併前の韓国で誰が権力者だったのかとか知らないんだろうな

116 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:44:26.33 0.net
>>114
ちょっと言ってる意味が分らないw

117 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:45:31.28 0.net
>>101
>ジャップが朝鮮に対してやったのと同様なことを戦後アメリカ様はジャップに対してやってくれたわけやろ

違う

118 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:45:38.66 0.net
>>113
闘争ってw

119 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:46:20.34 0.net
植民地化された途端に腑抜けになったのは朝鮮人ではなくむしろ日本人の方なのでは?w

120 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:47:03.45 0.net
>>117
どこが?

121 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:48:15.05 0.net
>>119
なのに韓国人はいまだに
「日本の軍国化がー」と言ってビビりまくってるけど

122 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:50:12.85 0.net
>>116
日本人じゃないか分からないのは仕方ないw

123 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:50:44.47 0.net
>>121
国際政治上の駆け引きだろそういうのは

124 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:50:48.69 0.net
>>120
アメリカがいつインフラを建設してくれたんだよ?

125 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:51:02.98 0.net
>>122
出たw国籍透視

126 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:54:42.71 0.net
>>123
ほう
駆け引きでビビってるのか
やっぱりビビリなんだな

127 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:55:04.35 0.net
>>124
ガリオア、エロア

128 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:56:18.84 0.net
>>125
国籍がバレてファビョてるの?w

129 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:58:05.59 0.net
>>126
まあお前にはそう見えるんだったら仕方がないな
カルト信者のマインドコントロールをあえて解こうとは思わないから

130 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 02:59:16.40 0.net
>>128
レスだけを根拠に国籍透視してくる池沼に驚いてる。悪い意味で。

131 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:01:33.95 0.net
戦後ずっと軍事面でケツ持ちやってくれたアメリカに頭が上がるはずないじゃん

132 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:02:12.65 0.net
>>130
レスだけで国籍がバレれる低知能池沼に驚いてる

133 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:08:38.60 0.net
こういう雑な物言いはダメだな
それこそ日本にとってはマイナスしかない

134 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:11:22.55 0.net
まあアメリカと日本のお陰で国が発展したのに反日反米に明け暮れてる民族の相手なんてする必要は無い

135 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:17:23.28 0.net
中国の属国だったり新羅と百済と高句麗だったり日本の統治下だったりした朝鮮半島が
今たまたま北と南の2国になっているというだけのこと

136 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:18:06.09 0.net
>>133
だからこそ言えるっていうのはあるんじゃね?
アホなふりして言えば干されることもないし
まぁ実際アホなのかもしれないが

137 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:18:53.75 0.net
一緒に番組やってた町山智弘が発狂しちゃうね

138 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:31:43.80 0.net
それなりに生きてきたらこういう言い方が
相手からも身内からも反発しか招かないことは学習してるもんだろうけどな

139 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 03:53:44.44 0.net
>>56
これ

「何も」って本当につけて言ってたのか?
だとしたらちょっと異常

140 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 05:06:47.29 0.net
>>82
在日ちゃうで部落出身やで

141 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 06:03:07.69 0.net
>>8
戦争は悪いことじゃない
沖縄で火炎放射器で焼きまくったのも
原爆で老人から赤ちゃんまで虐殺したのも

142 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 08:00:04.93 0.net
韓国のネトウヨ、悔しさから大坂なおみを非日本人認定w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551566713/

143 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 08:04:46.98 0.net
悪いことしてるぞ
せっかく文字を使わないで生きてきたのに使うように強制した
栄誉あるChinaの属国でいたのに独立させられた
インフラ整備やられて人口が増えてしまった
少なくともこれだけ悪いことやっている

144 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 09:28:18.21 0.net
台本に無いことを生放送で言ったら、池上がオロオロ

これが一番面白かった。
あと松嶋が「日本は悪いことしてませんよね?」って発言した後、直ぐに「いやいや」と否定した大和田獏。
お前は絶対に許さない。

145 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 09:38:53.02 0.net
そもそも悪いことしていないっていつの時代から考えればいいの
戦場にした日清戦争は入らない?

146 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 09:43:18.15 0.net
入る入らないではなく
日清戦争で日本が朝鮮に悪いこと?
面白いことを言う人だw

147 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 09:47:00.17 0.net
日本より中国やロシアの方がよっぽど悪いことしてるのにスルーするチョン
在日は何で嫌いな日本に住んで日本語使ってるんだろ?

148 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 09:50:42.88 0.net
名前も中国式だから

149 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 11:37:23.15 0.net
朝鮮人に一番悪い事したのはモンゴル人

150 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 11:38:35.84 0.net
>>149
kwsk

151 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 13:38:12.48 0.net
>>132
国籍透視とかやってて虚しくならない?w

152 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 13:59:19.14 0.net
その通りや
日本が韓国に対してどんな悪いことをしたんか
全部あいつらの被害妄想やないか

153 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 14:02:15.15 0.net
金になるからやってたらもう手遅れになったな
日本人も大概ヤバイからこうなった

154 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 14:06:15.65 0.net
やったとしても昔の話でうちらには何の関係もないって事?

155 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 14:18:48.47 0.net
自称国民の代表である東京新聞の望月衣塑子が朝鮮総連の機関誌に登場
https://pbs.twimg.com/media/D0pDBqFVsAA1LfB.jpg



これがアホ左翼の正体

156 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 15:32:53.61 0.net
昔っていうか人類の歴史は戦争の歴史だし
侵攻したり侵略されたりというのが繰り返されての今だし

157 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 16:00:59.75 0.net
>>155
統一教会とズブズブの政治家とか最低だよな

総レス数 157
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★