2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キムタクさん、人気が復活し映画の興行収入が40億円突破してしまう

1 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:12:01.68 0.net
【2019年度 判明分】
*65.6 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(2/11時点)
*40.4 マスカレード・ホテル(2/24時点)
*39.0 ドラゴンボール超 ブロリー(2/4時点)
*37.7 シュガー・ラッシュ:オンライン(2/10時点)
*17.8 七つの会議(2/24時点)
*15.5 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER(2/24時点)
*15.* 劇場版 Fate / stay night [Heaven's Feel] II. lost butterfly(2/19時点)
*14.3 十二人の死にたい子どもたち(2/24時点)
*13.9 アリー/スター誕生(1/27時点)
*12.7 アクアマン(2/24時点)
*12.4 グリンチ(1/13時点)
*12.1 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS(2/3時点)
*10.3 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(1/27時点)
*10.1 劇場版シティハンター 新宿プライベート・アイズ(2/24時点)

2 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:13:03.54 0.net
すげえな

3 :fusianasan:2019/02/26(火) 10:14:39.56 0.net
どれも興行収入250億円以上のキモヲタ専用萌えアニメの君の名はの足元にも及ばん糞映画じゃん
そりゃ悲報だわ

4 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:15:57.18 0.net
年度?

5 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:18:38.25 0.net
やるやん

6 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:20:02.10 0.net
仮面ライダーつええ
まあ三回行ったけどさ

7 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:26:26.24 0.net
キムタクと松たか子は鉄板

8 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:27:21.07 0.net
どれがキムさんの映画かわかんねえっす

9 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:28:19.40 0.net
ゲームのジャッジアイズも面白かったしねえ

10 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:35:24.01 0.net
やっぱキングすわ

11 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:36:07.84 0.net
昔のキムタクなら100億だろ
実際叩き出したか知らんがw

12 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:40:18.82 0.net
キムタクってドラマばっかで映画あんまり出てなくないか

13 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:43:18.49 0.net
キスマイのトラさんやつはいくら?
キンプリの平野のうぃらぶは?

14 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:51:54.61 0.net
キムタクってヒットしても周りが凄いだけと言われるのは少し同情する

15 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:52:38.23 0.net
あの映画そんなおもろかったんだ

16 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:53:38.60 0.net
>>6
一回しか行ってないけど意味わからなさ過ぎて泣いた
金返せレベル

17 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:58:56.47 0.net
東野圭吾人気

18 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 10:59:51.71 0.net
飛んで埼玉はどの辺に来るかな

19 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 11:27:01.51 0.net
シティーハンターつえええな
今更なのに

20 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 11:47:27.64 0.net
福山が弱いだけ

21 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 11:48:48.73 0.net
>>18
15億前後

22 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 11:49:25.63 0.net
シティーハンターの10億が嬉しい
興行スレで酷評されてたからな

23 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:04:57.43 0.net
キムタクは解散騒動のバッシングにも黙って耐えてたので評価が上がった
対して中居は犬猿の仲のタッキーが幹部就任でクビ寸前

24 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:06:02.61 0.net
>>17
何本映画化してると思ってんのよ

25 :fusianasan:2019/02/26(火) 12:28:30.10 0.net
>>11
武士の一分(2006)は41億しか行かなかったぞ

26 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:31:33.84 0.net
これキムタクだから観に行ったわけじゃないだろ

27 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:37:54.31 0.net
ポスターキムタクだし

28 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:41:01.50 0.net
ほとんど長澤まさみの功績
あんなホテルレディがいたら惚れてしまう

29 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:41:32.23 0.net
シティハンターは麗香を出していればもっと上がったのに

30 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:42:40.87 0.net
>>1
1コも見る価値のある映画がないw

31 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:55:40.77 0.net
この映画キムタク以外に集客出来そうなのいないな
若手も0

32 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:57:02.52 0.net
>>26
旬の若手俳優一人も出てないしキムタク要素以外何もないぞ

33 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:58:29.98 0.net
おめでとう
やっぱ強いキムタクが良いね

34 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:58:36.74 0.net
キムタク終わったとかなんだったのか
ネットでクソほど叩かれるけどやるな

35 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 12:59:46.00 0.net
まあ叩いてるのは一部だろ

36 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:00:42.23 0.net
キムタクは今普通に好感度高いからな
ゲームの主役にもなってて売れてる

37 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:01:22.39 0.net
中居がジャニーズに残ったことでキムタクの裏切り騒動は収束したから

38 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:01:24.04 0.net
>>36
ヤフコメとか見てみろ
嫌われ者代表だよ

39 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:01:53.69 0.net
叩く以前にこんなブームにもなってない映画誰も知らん

40 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:02:03.16 0.net
ヤフコメw

41 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:02:25.49 0.net
>>38
あそこはキムタク世代じゃないしもっと上の年齢よ

42 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:03:59.15 0.net
一貫して木村派だった狼大勝利じゃん

43 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:05:07.09 0.net
原作と共演者が強いからねぇ
これなら俺が主役でも客を呼べるよ

44 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:05:33.60 0.net
さんま派はキムタクが正しいの分かってたから

45 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:06:01.68 0.net
>.43
強い共演者っていうのは女子高生呼べる若手だけだ
その若手なしでやってるからすごい

46 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:06:55.92 0.net
共演者強いのか?強いように見えないけど

47 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:07:45.41 0.net
キムタクがんばれー

48 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:07:47.54 0.net
叩かれすぎた反動で復活してる気がする
アンチが頑張りすぎたせい

49 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:07:51.39 0.net
ヤフコメって狼以上にやべー奴の集まりだよな
自己主張はげしいし

50 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:08:58.16 0.net
キムタクはスターであってくれ

51 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:09:07.30 0.net
若手俳優0にしてターゲットを明確にしたことで逆に成功したんだろ
へんにJK狙ってたらダメだった

52 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:09:31.60 0.net
ババアがキムタクを応援!

53 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:10:49.88 0.net
スターにしきのあきら
スターキムタク

2大スターここに誕生!

54 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:11:20.66 0.net
この映画は邦画にしては珍しく客層はバラバラで幅広い
本来はそうあるべきなんだけどね

55 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:11:23.81 0.net
にしきのに失礼だろ

56 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:11:55.95 0.net
妖怪ウォッチが意外とやっていけてんだな
近所のららぽーとにあるアンテナショップにあんまり客入ってないのに

57 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:11:56.59 0.net
コードブルー並みに全く情報入ってこないけど
ヒットしてるんだね

58 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:12:50.70 0.net
客層がバラバラな方が伸びるからな

59 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:13:08.50 0.net
キムタクのちょまてよの台詞はありますか?

60 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:13:41.74 0.net
叩いてる連中はマイノリティー
キムタクにはサイレントマジョリティーが付いてる

61 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:15:23.10 0.net
ドラゴンボール超 ってこんなもんなのか

62 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:15:29.52 0.net
あの叩かれようから復活はすごいな

63 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:15:40.64 0.net
>>59
ジャッジアイズのゲーム内で言っててその音声を使ったキーホルダーを予約特典にしててわろたわ
色々吹っ切れたのかね

64 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:16:36.82 0.net
ドラゴンボール超はGTより糞

65 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:16:37.97 0.net
キムタクが如くドラマ化しろ

66 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:18:02.30 0.net
アリだと思う

67 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:21:35.43 0.net
一方、稲垣さんは...

68 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:27:36.68 0.net
邦画さん…

69 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:29:23.59 0.net
今ほぼ邦画しか当たらない
ボヘミアンラプソディーとかあんなの邦画だよな

70 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:35:51.04 0.net
キムタクが如くでまた人気でたから仕方ない

71 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:38:15.76 0.net
ブロリーの映画面白かったぞ

72 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:43:04.82 0.net
こんな夜更けにバナナかよ

73 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:45:15.86 0.net
超はキャラ改悪でファンから不評もいいとこ

74 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:53:05.75 0.net
フリーザが中途半端に仲良くなってるしな

75 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 13:56:26.97 0.net
ブロリーは昔と顔もキャラも衣装も違うしもう誰だよこいつ状態
バーダックも改悪

76 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:03:16.70 0.net
>>14
梶原善とか東根作寿英とか高嶋政宏が豪華キャスト扱いされるのはこの映画だけだよ。
みんなに幸せをおすそわけするキムタクさんやで。

77 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:07:03.85 0.net
キムタクの映画どれ?
なんちゃらホテルってやつ?

78 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:10:31.95 0.net
そもそもキムタクが日本の芸能界で最後のスターだよ

79 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:12:09.90 0.net
無限の住人がコケたのを見ると本当共演者次第なんだな

80 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:16:06.94 0.net
あと原作名義

81 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:19:03.72 0.net
無限の住人がこけたのは監督のせいだろ

82 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:19:34.46 0.net
>>79
キャストの格的には無限の方が高いよ。

というかなんでそう思ったんだろ。相性とかはあるだろうけど。

83 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:20:14.89 0.net
長澤まさみ効果が9割
キムタクが1割程度

84 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:20:40.34 0.net
キムタクが共演者でチートと言えるのは少なく見ても南極大陸まで。
それ以後はキムタク以外はむしろ普通なくらい。

85 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:21:20.22 0.net
>>83
ああ、なんであきらかに変なこと書いてるの?
長澤の近年の成績知らないなら書かなきゃいいのに。

86 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:22:16.12 0.net
無限の住人

87 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:22:27.16 0.net
ミュージシャンのGACKT(45)が、女優の二階堂ふみ(24)とダブル主演を務めた公開中の映画「翔んで埼玉」(武内英樹監督)が
観客動員ランキング1位となったことを受け、複雑な思いを明かした。
興行通信社は25日、土日2日間(2月23日〜24日)の全国映画動員ランキングを発表。同映画は、19万1000人を動員し、
興行収入2億5900万円を記録し、同ランキング初登場で1位となった。
好調な滑り出しに、二階堂はインスタグラムで「全国映画動員数1位でスタート ありがたや、ありがたや、でございます」と感謝した。
しかしGACKTは26日更新のツイッターで「ボクはあくまでもマスカレードホテル推しなんだよ!!!!」と、公開中の木村拓哉主演の映画をプッシュ。
「まさかの1位…。うーん…複雑」と胸中を明かしている。

88 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:23:56.25 0.net
ジャッジアイズ効果で人気上がってるな
あれは本当に良いゲームだった

89 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:26:55.10 0.net
小狡く立ち回ってた中居が落ちぶれまくってるからな
裏切り者扱いされてても耐えて復活してきた木村とはえらい違いだな

90 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:27:07.13 0.net
長澤まさみの美脚効果だな
キムタクはほとんど関係ない

91 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:29:07.31 0.net
長澤なんてもう人気さっぱりじゃん
どのランキングからも姿消えた

92 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:31:41.20 0.net
スターは勝たなきゃいけない戦いできっちり勝つ

93 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:35:17.26 0.net
長澤まさみにもし集客効果あるならBLEACHなんとかしてやれよ

94 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:37:37.73 0.net
GACKTと二階堂ふみで客呼べるんだな
意外

95 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 15:38:40.88 0.net
内容が面白いからな

96 :fusianasan:2019/02/26(火) 16:06:04.02 0.net
木村と違って稲垣主演映画の悲惨なこと

97 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 16:11:01.42 0.net
草gなんて新井のせいで今は延期扱いだけど公開中止もある

98 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 16:12:42.39 0.net
あれは気の毒だったな
もしキムタクの映画にも出てたら
賠償も跳ね上がっただろう

99 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 16:51:36.31 0.net
>>88
そんないいゲームやったんか
キムタク好きだから嬉しいわ

100 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 17:26:48.98 0.net
キムタクさすがだな
耐えたかいがあったな

101 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 17:31:26.19 0.net
>>23
けっこう喋ってた

102 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 17:44:28.58 0.net
映画は知らんがゲームは面白い

JUDGE EYES:死神の遺言
https://www.youtube.com/playlist?list=PLunyMOp9gGlkqRZg2lU1yF1wrOgnSTQTc

103 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 17:46:16.41 0.net
長澤まさみ効果では?

104 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 17:46:24.56 0.net
そのゲームシナリオも良いよ

105 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 17:47:15.06 0.net
妖怪ウォッチ人気亡くなったのかね

106 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 17:49:04.05 0.net
ラブライブも人気無くなったね

107 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:06:58.64 0.net
>>87
チラっとCM見かけたわ
日本の観客の質の低さが出てるな
見る目ない観客が多いのが日本の特徴とも言える

108 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:08:10.48 0.net
ここまで長い間結果出し続けるのすごいわ

109 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:15:52.85 0.net
キムタクより長澤が目立ってる映画

110 :fusianasan:2019/02/26(火) 18:18:33.16 0.net
http://cpolo.mnode.net/xsmtf/3616b11

111 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:27:50.06 0.net
>>23
嘘つくな
俺は悪くない、俺だけは紅白出たかったアピールしまくりだったぞw
滝沢はジャニー派だから記事が出る度名前使われて大変だ

112 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:28:48.39 0.net
>>41
AKB絡みや新人ジャニのコメント量スゴいよ

113 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:29:35.56 0.net
キムタクもアンチの叫びが気持ち良いだろうなあ

114 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:30:36.08 0.net
アンチはいつも報われないな

115 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:31:06.78 0.net
>>89
裏切り者扱いされたのは自業自得だろ
テレビじゃ木村はヒーロー扱いでマネージャーが造反した犯罪者みたいな扱いだったぞ

116 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:31:46.20 0.net
狼では木村派で纏まってたけど大正解だったな

117 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:33:16.19 0.net
これで興収40億円以上の主演作5本か
やっぱ強いな

118 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:33:41.79 0.net
>>79
HEROの監督だしいわゆるキムタクを知ってる人間が関わったのがよかったのでは?

119 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:33:52.06 0.net
興行収入40億ってすごいの?

120 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:35:27.83 0.net
元スマップの3人も映画やったり舞台やったりしてるけど何とか当たるといいねえ

121 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:52:25.92 0.net
>>119
邦画実写では相当すごい
旬の若手集めても12億くらいだから

122 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 18:59:30.99 0.net
銀魂2が36億だからね
万引き家族も45億

40億越えれば大ヒットよ

123 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:05:56.27 0.net
コードブルーってもっと上だったんだろ

124 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:16:08.05 0.net
「マスカレード・ホテル」 40億突破
原作:東野圭吾
木村拓哉 長澤まさみ 小日向文世 梶原善 泉澤祐希 東根作寿英 石川恋
濱田岳 前田敦子 笹野高史 嶋政宏 菜々緒 生瀬勝久 宇梶剛士 橋本マナミ
田口浩正 勝地涼 松たか子 鶴見辰吾 篠井英介 石橋凌 渡部篤郎



「七つの会議」 17億突破
原作:池井戸潤
野村萬斎 香川照之 及川光博 片岡愛之助 音尾琢真 藤森慎吾 朝倉あき
岡田浩暉 木下ほうか 土屋太鳳 小泉孝太郎 溝端淳平 春風亭昇太 立川談春
勝村政信 世良公則 鹿賀丈史 橋爪功 北大路欣也

125 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:16:55.00 0.net
なんであんな叩かれたのか意味わからなかったし
裏切り者裏切り者言われてたけど何を裏切ったのか

126 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:17:21.02 0.net
実写版はこの際どうでもいい
NHKのアニメ版の続編はもうやらないのか

127 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:23:03.96 0.net
>>123
ドラマの映画化は別ジャンルだぞ
踊るやら花より男子やらと比較するところ

128 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:30:29.25 0.net
キムタクを見てるとカリスマ大スターの平手を彷彿とさせる

男版平手がキムタクなのかなって思ったりね

129 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:34:03.51 0.net
少し前までやる事なす事全て叩かれてたイメージなのに5chですら擁護されまくる愛されキャラみたいになってて違和感

130 :fusianasan:2019/02/26(火) 19:38:50.25 0.net
ドラマのときも出演者が豪華だから視聴率取れてたと叩かれてたが
でもその後、脇を固めた人の主演ドラマは視聴率取れないんだよな
要は適材適所ってのがあってやっぱ主演木村だから周りが豪華でも見劣りしない
もちろん木村が演技上手いとか人間として素晴らしいなんて言うつもりはない
ただやっぱり過去の偉業からしても今回の復活劇にしても数少ない選ばれた人間なんだろうと思う

131 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:39:23.06 0.net
狼は昔からキムタク評価してた
これ以上のアイドルいないからな

132 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:42:44.77 0.net
キムタクはアイドル界の志村けん

133 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:45:00.33 0.net
逆にさんまとかさまぁ〜ずは2ch時代は愛されてたのに5chになった辺りから叩かれまくってよな

134 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:45:05.19 0.net
アクアマン、日本でちゃんと当たって良かった良かった

135 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:46:57.80 0.net
>>129
ゲーマーが味方ついたし中居もジャニーズに残ってるから叩く理由が実はない

136 :fusianasan:2019/02/26(火) 19:47:50.49 0.net
元々他のメンバーとは格が違うし
全盛期の木村を10だとすると
中居9
草g6
香取5
稲垣1
とかだろ

137 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:51:41.02 0.net
SNSの台頭で5chは捻くれすぎて一周回って素直になっちゃってる奴ばっか残ってるんじゃないか
あいみょんとか米津とか一昔前なら死ぬほど酷評されてだろうけど今は評価してる奴すげー多いよな

138 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:52:10.03 0.net
さんまは元々は2chでは老害扱いだった
それが紳助が高視聴率男になった頃に紳助がめちゃめちゃ2chで嫌われ
そのアンチテーゼとしてさんまが持ち上げられ始めた
2008年の27時間が決定打となり2ch好感度抜群芸人となった
そしてまた時は流れ今はまあめちゃめちゃ好かれてるって感じではなくなったな

139 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:53:30.10 0.net
>>112
AKBファンは年齢層高いよ
ジャニも結構ババアが多いんじゃね?よくわからんけど
未だにヤフコメって5ちゃんに劣らずジジババ多い印象

140 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 19:59:04.43 0.net
面白いん?

141 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 20:02:22.04 0.net
元スマップの人たちも映画とかやってるけど滑ってるもんな

142 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 20:08:10.56 0.net
キムタクは去年の検事ものも25億以上行ってたよな

143 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 20:19:24.58 0.net
>>116
勝手にまとめるなw
だいたいSMAPって、っていうか飯島マネが
AKBとばかり共演させてて
どっちかっていうとSMAPはどうでもよくなってた

144 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 20:23:55.32 0.net
>>143
狼はずっとキムタク支持だろアホ

145 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 20:24:31.05 0.net
>>139
>>143

146 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 20:26:17.73 0.net
それは狼に外から来てる奴らだろ

147 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 20:46:12.47 0.net
シティハンター面白い?

148 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 21:02:33.80 0.net
>>111
地図ばあ

149 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 21:06:41.35 0.net
>>125
腐ファンのブロマンス妄想を裏切っただけ
あいつら家族や社会人としての事情ポジションなんかよりメンバーへの愛情が一番だと思いたいから

150 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 21:08:09.56 0.net
キムタク支持とかじゃない
何でこんなに叩かれて酷い言葉投げつけられて嫁や娘までって感じの同情や

151 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 21:09:36.27 0.net
>>149
それで一番暴れてたのが中居ヲタだったんだよな
残留決まって一気におとなしくなった

152 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 21:27:29.11 0.net
あいつらジャニーズだから売れたじゃなくてジャニーズに見放されてたけど売れたってストーリーが好きなだけだったんだよ
だから売れない新しい地図はすぐ見捨てた

153 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 21:31:24.54 0.net
なんだかんだ言っても木村は劣化した顔大きいチビおっさんではある

154 :名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 21:46:18.60 0.net
シティハンターが健闘してんだよな
アクアマンはバットマンの弟分みたいなやつだけど日本で人気あんのか

155 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 01:07:17.59 0.net
中居ヲタが木村を悪者にしただけやで

156 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 01:12:11.96 0.net
ハロヲターさんま派ー木村派ー工藤静香派ーおニャン子派ー秋元派

157 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 07:41:43.25 0.net
今思うと中居と中澤の熱愛ネタ(ここ限定)って中居ヲタが狼を丸め込むための策略だったのかな。

158 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 08:42:28.72 0.net
>>153
チビ言うても岡田みたいな病的なチビではなくて47歳なら平均身長やけどな

159 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 12:08:07.89 0.net
SMAPは、というか飯島女史は秋元系とベッタリで
その時期はほとんどモー娘と共演してない
記憶になるのは中居の番組の数回と
ぷっすまのユースケ持ち込みの踊ってみた
あとはAKBベッタリだった
特にひどかったのがキムタク
ドラマに必ずAKB系を複数入れて
気持ち悪い交流記事とか出てたし
だから俺はキムタクってのは長いものに巻かれる人なんだなって
その頃から思ってたから
簡単に変わっちゃう人っていう認識

160 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 12:11:08.86 0.net
smapの一位記録守るためにAKBが一位取るの一曲遅らせたし
キムタクは筋を通す人間なんだよ

161 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 12:22:06.64 0.net
マスカレードホテルがここでヒットしたのはキムタクにとってデカイな
東野圭吾が昔キムタク主人公をイメージして書いた小説だから

162 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 12:26:05.18 0.net
キムタク批判は俺達批判に通じるから応援しろよw

163 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 12:40:25.75 0.net
キムキム兄やん

164 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 12:52:33.83 0.net
キムはあのマッチョなイメージと違って意外に腰巾着思考だよ
静香の尻にひかれてるとも思うし

165 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 13:12:50.25 0.net
続編決定

総レス数 165
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★