2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場ふみかがjuiceのファンらしい

1 :名無し:2018/12/18(火) 15:27:09.17 0.net
https://twitter.com/KMms121sf/status/1074691761941897216?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:28:07.79 0.net
松岡蒼井に比べると役者不足感は否めない

3 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:28:44.02 0.net
で?

4 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:29:06.23 0.net
脱いでほしい

5 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:29:21.64 0.net
ほう

6 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:29:53.31 0.net
なんでこう女優とかはハロプロに流れるのか

7 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:30:57.03 0.net
また無駄金使ったのか

8 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:31:14.86 0.net
馬場<やなみんやなみん

9 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:31:28.01 0.net
新木優子の友達だからな

10 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:31:40.80 0.net
新木優子さんのあれでしょ

11 :稲場愛香:2018/12/18(火) 15:32:38.28 0.net
新木さんの影響かね
https://twitter.com/fuuumika_b/status/1009345083815051264?s=21
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:33:47.73 0.net
本人の口からというかツイートでいいから真相を聞きたい

13 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:35:18.06 0.net
新木馬場久松に支持されるハロプロ!

14 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:35:51.49 0.net
>>11
Twitterでは愛理ぐらいしかフォローして無いな

15 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:36:14.48 0.net
この人アイドルDDだよ
雑誌でベビメタ褒めたりそういう人

16 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:36:41.31 0.net
どー考えても新木ちゃんの影響

17 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:37:12.45 0.net
誰?

18 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:38:03.71 0.net
誰やねん

19 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:38:34.51 0.net
ならやなちゃんの抜けた穴を埋めてくれ

20 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:38:58.08 0.net
メディックまぢかw

21 :稲場愛香:2018/12/18(火) 15:39:02.05 0.net
日本を代表する2大美女に愛されるハロプロすげえな

22 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:39:19.34 0.net
新木と馬場って付き合ってる疑惑あるよな

23 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:39:22.68 0.net
大谷翔平似

24 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:39:42.84 0.net
>>22
ガチレズ新木優子が馬場ふみかを狙ってるのは間違いないw
馬場ふみかがインスタで上げてるエロい写真にはすかさず反応しコメント入れる新木

https://pbs.twimg.com/media/DpZB5kxUwAAzvNt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYbnYmUYAEtkhL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYbnYmU4AAJ7H6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYbnYpVAAAvMs5.jpg
などなど

25 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:39:52.18 0.net
>>2
それ誤用じゃないのか?

26 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:40:58.48 0.net
アンジュルムが蒼井優
Juice=Juiceが馬場ふみか

馬鹿にされる為に用意されたとしか思えない…

27 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:43:08.31 0.net
優子ちゃんの影響だと本人がノンノで言ってる

新木優子のことね

28 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:43:22.04 0.net
ホント馬鹿の一つ覚えかよ

29 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:43:56.59 0.net
「パートナー」の新木優子ちゃんのお薦めです

30 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:44:15.81 0.net
ハロプロファン情報で女優の名前を知る俺

31 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:45:11.36 0.net
誰か知らんけどハロヲタになればファン増えると思って言い出したのならやめとけ
ニワカには茨の道だぞ

32 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:45:14.13 0.net
ハロメンの数段上の女優さんが群がるもうわけわからん状態

33 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:45:39.53 0.net
宣伝を依頼しました
って言ってくれた方が一緒に盛り上がれると思うんだけど

34 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:46:00.40 0.net
2人ともどのハロメンより綺麗で悔しい

35 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:46:20.46 0.net
>>31
ハロカスアホかw

キモヲタ必要とするアイドルとは違うんだよw

36 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:46:49.73 0.net
この人今聴いてるのいうてるだけだから
来月になればまた別のグループ聴いてるし過剰反応やめた方がいい

37 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:47:20.98 0.net
新木優子の友達なら…やっぱ宗教絡みか?

38 :稲場愛香:2018/12/18(火) 15:47:31.99 0.net
>>34
日本を代表する2大美女だからな
そもそも国内で敵う人がいない

39 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:47:39.67 0.net
>>36
そうこれ

現場に来るようになってから認定しよう

40 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:48:00.86 0.net
>>37
それ結局ガセネタだったよ
教団を批判して離れていった大川息子も証言している


大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

41 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:48:38.36 0.net
新木と馬場ってドクターヘリつながりかよ

42 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:48:44.84 0.net
顔も体も最上級という点では
泉里香と双璧だな

43 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:49:14.60 0.net
コードブルー(山P主演の医療モノ)の新シリーズの共演者だよ

44 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:49:26.79 0.net
>>35
リアルな話
芸能界でも売れてない部類のギリギリの人じゃん
そう思われたくないのなら売れてからにしろ迷惑だ

45 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:50:56.02 0.net
>>44
お前バカだろ
ハロカスが馬場ふみかに聞いて Twitter で発信したんだろwww

46 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:51:25.77 0.net
>>44
すげえバカ

47 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:51:57.27 0.net
>>45
もうハロに絡むな
無名だと恥ずかしいから

48 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:52:18.30 0.net
>>44
お前は何者だ

49 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:52:19.23 0.net
>>44>>47
恥ずかしいなおまえw

50 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:52:31.99 0.net
かまってちゃんが嬉しそうw

51 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:52:37.42 0.net
>>40
そのスレタイが誤報だよ
新木優子が信者だということを勝手に公表したって話
北川景子は信者と言ったんじゃなくて北川景子の生霊が憑依したとかいってあることないこと言った話

52 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:52:49.60 0.net
ああ…宗教ってコワいね

53 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:53:23.56 0.net
>>51
いやお前の間違い
新木優子も北川景子もどっちも信者じゃないと明言している

54 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:54:10.77 0.net
信者なのは本当だろ

55 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:54:37.35 0.net
違うよw

56 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:54:55.82 0.net
>>54
信者なのがガセってことだよ

57 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:55:02.84 0.net
うん

58 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:55:02.93 0.net
ここか

59 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:55:03.80 0.net
みずしなとどっちが大物なの?

60 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:55:11.37 0.net
新木優子絡みだとキチガイ信者来るから怖い

61 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:55:15.12 0.net
>>44>>47
恥ずかしいなおまえw

62 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:55:54.39 0.net
>>60
このように、カルト信者のチョンがネットでデマを流す工作してるんだよな

63 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:56:17.15 0.net
正直
こんな無名がファンだと恥ずかしいよな
もっとビッグネームさんお願いします

64 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:56:27.17 0.net
何故か信者だと信じたいやつが発狂するんだよな

65 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:56:48.92 0.net
宗教こえええええ

66 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:57:41.07 0.net
>>65
確かにハロプロの創価は怖いな

ハロプロって創価学会集団なんだってね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528017849/

67 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:57:44.49 0.net
誰?千眼さん?

68 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:58:15.56 0.net
>>66
>>67
だな

69 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:58:21.13 0.net
もう宗教の人はハロメンに関わらないで欲しい

70 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:59:07.64 0.net
>>69
確かにハロプロの創価は怖いな

ハロプロって創価学会集団なんだってね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528017849/

71 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:01:01.23 0.net
狼で暴れるのは別に構わないが
ハロメンに宗教の人が近付くのはやめて欲しい

72 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:01:38.06 0.net
>>53
息子は新木さんは信者ないと明言してないぞ
新木さんも否定してない

73 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:01:40.23 0.net
狼で暴れるのは別に構わないが
創価集団のハロメンに近付くのはやめて欲しい

74 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:02:15.01 0.net
>>71>>73

なんだ
創価と自覚してるのかw

75 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:03:11.34 0.net
誰か広めてるヤツがいるな
菊池さんかな?

76 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:03:26.31 0.net
与党取ってる創価を叩くのなんてチョンか幸福の科学しかいない

77 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:03:28.99 0.net
>>72
いやお前の間違い
新木優子も北川景子もどっちも信者じゃないと明言している
その動画がツベに挙がったが教団の削除依頼で消されてしまった

78 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:04:54.53 0.net
>>76
ガチで創価信者なのかよこいつwww

ハロプロって創価学会集団なんだってね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528017849/

79 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:04:56.18 0.net
>>53
息子の話だと映画出演断られたから信者というのをバラしたと言ってる
そのことを人権侵害だと批判してたんだよ
北川さんについては最初から信者とか言ってない大川隆法が北川さんのファンなだけ

80 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:05:18.21 0.net
また統一か

81 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:05:38.20 0.net
>>79
いやお前の間違い
新木優子も北川景子もどっちも信者じゃないとその後に明言している

その動画がツベに挙がったが教団の削除依頼で消されてしまった

82 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:06:14.18 0.net
狼で暴れるのは別に構わないが

創価集団のハロメンに近付くのはやめて欲しい

83 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:06:22.03 0.net
もう宗教キライどす

84 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:07:37.11 0.net
>>77
北川景子については最初から信者なんてだれも言ってないよ
大川氏が彼女のファンで結婚を期に霊言であることないこと言ったって話
新木優子に教団が映画のオファーして断れたから信者であることをばらしたと息子の動画では言ってた

85 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:07:49.33 0.net
>>82
創価と自覚してるのか

86 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:08:11.05 0.net
>>84
いやお前の間違い
新木優子も北川景子もどっちも信者じゃないとその後に明言している

その動画がツベに挙がったが教団の削除依頼で消されてしまった

87 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:08:16.65 0.net
本物は本物を知る
アピールしてマウンティングするのでは無く
敬意を払って密かに応援してるのが好感が持てる

88 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:09:05.66 0.net
狼で暴れるのは別に構わないが

創価集団のハロメンに近付くのはやめて欲しい

神は池田先生です

89 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:09:26.20 0.net
本物じゃない
グラビアやったり女優やったりの消えそうな人

90 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:10:16.39 0.net
佐藤ヲタに見つかると新木や松岡みたいに佐藤ヲタにされるぞ

91 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:11:52.53 0.net
>>40
残念だけどスタダの社長が認めてるよ

新木優子が「幸福の科学」の信者と発覚 事務所社長も認める
http://news.livedoor.com/article/detail/13547217/

92 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:12:25.95 0.net
話の中でJJヲタだと気付いて
私も好きですーとか合わせてくれたんじゃないの?

93 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:13:03.36 0.net
>>91
それが去年の古いガセな
結局ガセだったので、その後の同じ週刊新潮の記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

実際は、事務所公式を見ればわかるようにガセネタなど完全に無視している

94 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:13:06.76 0.net
>>90
それ笑えないw

95 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:13:31.38 0.net
この手の人なんでいつも削除された記事ばっかり貼ってるのかなw

96 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:13:38.12 0.net
>>89
事務所が弱いからな

97 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:13:59.95 0.net
>>91
それがガセな

記事も削除されてる

98 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:14:29.61 0.net
どうしても清水富美加を先に思い浮かべてしまう

99 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:15:16.98 0.net
カラダはガチ

100 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:15:17.51 0.net
>>95
信者だと嘘を広めたいカルト信者なんだろうね

嘘でもいいので 有名人を信者仲間にしたい

101 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:16:23.13 0.net
>>97

週刊新潮のインタビューに社長が答えて認めてるけど
tps://www.tokyo-sports.co.jp/newsflash/751647/

102 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:16:39.41 0.net
やっぱ新木優子がらみのスレは信者が現れるね

103 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:16:57.78 0.net
うわああ新木に馬場ふみかって露骨すぎだろ
狼のビジネスファン説正しかったか

104 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:17:17.27 0.net
番組に呼んでくれる力は無いなぁ

105 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:17:31.72 0.net
>>102
信者だと嘘を広めたいカルト信者がガセ書いてるんだろうね

嘘でもいいので 有名人を信者仲間にしたい

106 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:17:54.66 0.net
ドライブに出てた敵の子か
エロくて好きだ

107 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:18:35.26 0.net
>>101
それが去年の古いガセな
結局ガセだったので、その後の同じ週刊新潮の記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

実際は、事務所公式を見ればわかるようにガセネタなど完全に無視している

で記事も削除されている事実

http://news.livedoor.com/article/detail/13547217/

108 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:19:05.89 0.net
>>104
馬場ふみかさんイチオシのアイドルということでMステに出れ…ないよなw

109 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:19:06.27 0.net
>>40
息子は信者だという事をバラしたのを批判してるぞ

「幸福の科学」大川総裁長男・大川宏洋氏のYouTube動画が大好評! 教団・清水富美加を痛烈批判!
tps://news.merumo.ne.jp/article/genre/7934663
週刊誌で報道された新木優子さんの件に関しても、『教団製作の映画出演の交渉が難航し、最後の切り札として信者であるとバラした』と明かし、個人情報をバラす教団を断罪。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


110 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:19:39.49 0.net
アパマンショップの人か
今大注目されてるとこのCMやってるとか
よかったなおまえら

111 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:19:47.03 0.net
>>2
役者不足感ってなんだ??????????????????

112 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:20:12.17 0.net
>>107
記事消えてないけど
ライブドアはどんな記事でも期限が過ぎると消えるよ

週刊新潮のインタビューに社長が答えて認めてる
tps://www.tokyo-sports.co.jp/newsflash/751647/

113 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:20:25.37 0.net
>>109
だからその後のツベ動画だよ
いくつも挙がってる
新木優子も北川景子もどっちも信者じゃないとその後に明言している

その動画がツベに挙がったが教団の削除依頼で消されてしまった

114 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:21:10.28 0.net
>>112
東スポだからガセのまま載せてるだけだろw
それが去年の古いガセな
結局ガセだったので、その後の同じ週刊新潮の記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

実際は、事務所公式を見ればわかるようにガセネタなど完全に無視している

で記事も削除されている事実

http://news.livedoor.com/article/detail/13547217/

115 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:21:44.27 0.net
>>113
じゃあその動画だせよ
ってかさっきから北川景子の名前だすけど北川景子が信者だって話は1度もでてないだろw
なんで名前出すんだよ

116 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:22:31.73 0.net
>>115
北川景子もガセだと言ってるんだよ
だからその後のツベ動画だよ
いくつも挙がってる
新木優子も北川景子もどっちも信者じゃないとその後に明言している

その動画がツベに挙がったが教団の削除依頼で消されてしまった

117 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:22:46.41 O.net
メディック様は黒歴史ですか?

118 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:23:20.51 0.net
>>110
”爆発”的に話題になってるよね
でもそれ飯豊まりえじゃね

119 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:23:51.36 0.net
なんか似たようなパターンなかったか
松岡茉優に連れられて現場参加した女優のLINE画面がハロメンとか

120 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:24:26.41 0.net
>>116
北川景子が信者って話は出てないのにガセもなにもないだろw
バカなのか

121 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:25:25.66 0.net
>>120
馬鹿は無知なお前だよ知恵遅れw

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。

122 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:27:38.68 0.net
これ笑いのネタとして読んだが
アホの大川が普通に、北川景子は信者ですと言ってるぞw
当然嘘なw

https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

123 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:27:59.54 0.net
>>121
だから北川景子は信者なんて言われてないぞ
そのイタコ芸する芸能人みんな信者ってわけじゃないのは常識だし
北川景子は信者だって誰一人言ってないんだよ

124 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:28:40.76 0.net
>>123
さっきからこの馬鹿は無知だなあ

122 名無し募集中。。。 2018/12/18(火) 16:27:38.68 0
これ笑いのネタとして読んだが
アホの大川が普通に、北川景子は信者ですと言ってるぞw
当然嘘なw

https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

125 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:30:18.91 0.net
コードブルーで新木と共演したからか
高木さゆちゃんの歌声に惚れてしまったんやろうな

126 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:31:32.39 0.net
新木優子に関しては教団側も教団を抜けた息子も
新木優子の事務所社長も信者だと認めてる

それを覆すソースが一つも出てこない
>>124
証拠をだせよ

127 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:31:54.53 0.net
馬場ふみかさんのツイッターアカウントのアイコン画像がセクシーでクラクラ

128 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:32:16.07 0.net
宗教ってコワいなってのがよくわかるスレになったなw

129 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:32:16.12 0.net
>>126
だから、それが去年の古いガセな
結局ガセだったので、その後の同じ週刊新潮の記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

実際は、事務所公式を見ればわかるようにガセネタなど完全に無視している

で記事も削除されている事実

http://news.livedoor.com/article/detail/13547217/

130 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:32:53.57 0.net
>>128
それな

信者だと嘘を広めたいカルト信者がガセ書いてるだよな

嘘でもいいので 有名人を信者仲間にしたい

131 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:33:15.73 0.net
うぜーな
どうでもいいから
馬場ふみかのグラビア貼れよ

132 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:34:08.06 0.net
>>126
さっきからこの馬鹿は無知だな
証拠は本が出てるんだから知りたきゃ読めばいいだけだろバカ

122 名無し募集中。。。 2018/12/18(火) 16:27:38.68 0
これ笑いのネタとして読んだが
アホの大川が普通に、北川景子は信者ですと言ってるぞw
当然嘘なw

https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

133 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:35:22.77 0.net
>>129
それお前が言ってるだけだろ
証拠ないって言ってるようなもんだぞ

134 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:36:07.96 0.net
>>133
このように、カルト信者のチョンがネットでデマを流す工作してるんだよな

新木優子が信者では無いことは、教団を批判して離れていった大川息子も証言している


大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

135 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:37:52.23 0.net
馬場ふみかのスレで宗教戦争w

普通エロ画像やろがい!

136 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:38:50.82 0.net
>>134
大川息子は信者なのをバラしたと言ってたぞ
このようにといわれても5ちゃんのスレだしそれ

137 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:40:18.83 0.net
>>136
このようにってのはお前のことだわ

ガセを流してるこの朝鮮人は日本語すら理解できてないのか

138 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:51:38.28 0.net
>>128
現代の宗教・・・それが芸能

139 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:51:57.25 0.net
狼で暴れるのは別に構わないが

池田大作先生を敬愛する創価信者のハロメンに近付くのはやめて欲しい

140 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:59:12.30 0.net
>>59
おっぱいなら馬場ちゃん

141 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:59:14.89 0.net
一般人に言ったかどうかなんてクソみたいなソースでスレ立てんな
例えファンでも公言しなかったら知られたくないか言っててもカットされてるてことやろ

142 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:07:27.94 0.net
コードブルーのオーディションに名だたる女優も参加するなか、勝ち取ったのは新木優子。 プロデューサーは当時名前も知らなかったという。
プロデューサーはもう1人知らない子を気に留めており、彼女のために役を作った。それが馬場ふみか。

143 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:14:37.26 0.net
>>142
プロデューサー<名前も知らないけどスタダの一押しだから入れないといけないか
           もう一人おっぱい要員でいれておこう

144 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:24:02.60 0.net
>>1
最近元ハロヲタが強烈なハロプロアンチに転身する気持ちが分かってきたわ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545101105/

145 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:24:18.64 0.net
よくわからないけど新メンバーでいいよ

146 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:25:03.72 0.net
https://i.imgur.com/CHaDGcQ.gif
https://i.imgur.com/D9PkXRi.gif
https://i.imgur.com/hc8L9hP.gif
https://i.imgur.com/CUWPeow.gif
https://i.imgur.com/kAFPe3L.gif
https://i.imgur.com/Oq0Gx1z.gif
https://i.imgur.com/hu8YTcw.gif
https://i.imgur.com/NOxv1CQ.gif
https://i.imgur.com/u1I6nZ0.gif
https://i.imgur.com/8IEEu36.gif
https://i.imgur.com/e7rgdrt.gif
https://i.imgur.com/mzxe7s8.gif

147 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:34:58.19 0.net
馬場ふみかをぐぐって仮面ライダードライブとかいうふざけたのを知った
http://www.lespros.co.jp/special/rio_uchida/drive_report/img/img_poster.jpg

148 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:40:08.81 0.net
新木ちゃんの影響かね
https://twitter.com/fuuumika_b/status/1009345083815051264?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:45:47.72 0.net
>>1
紆余曲折あってJ=Jが好きって
どう考えても新木の影響としか考えられない

150 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:48:49.70 0.net
メンバーより可愛くてスタイルが良いという

151 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:49:37.17 0.net
>>119
伊藤沙莉だな またキチガイ涌くから誰ヲタかは言わんが

152 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:54:56.19 0.net
なんでカルト信教の話になってんの

153 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:57:21.05 0.net
新木優子のスレは必ずこうなる
まあ事務所がスタダだからそういうことだ

154 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:58:07.24 0.net
おっぱいだけが真実だ!

155 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:58:12.50 0.net
>>153
スレタイ読めないチョンか
新木優子のスレじゃないんだが?

156 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:58:43.47 0.net
新木優子の友達なら…やっぱ宗教絡みか?

157 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:59:05.39 0.net
>>152
嘘を広めたいカルト信者が、芸能人が信者だとガセ書いてるんだよな

嘘でもいいので 有名人を信者仲間にしたいのでネットで工作している

158 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:59:21.12 0.net
>>156
このように、カルト信者のチョンがネットでデマを流す工作してるんだよな

新木優子が信者では無いことは、教団を批判して離れていった大川息子も証言している


大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

159 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:59:58.72 0.net
>>158
なるほど
サンクス

160 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:00:22.78 0.net
>>153
スレタイ読めないチョンか
新木優子のスレじゃないんだが?

161 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:00:50.09 0.net
>>160
まさにこれw

162 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:02:04.33 0.net
相当悔しかったみたいだな

163 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:02:39.86 0.net
>>162
そりゃそうだろうなw
スレタイ読めないチョンはいつも発狂している

164 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:05:14.34 0.net
デンツウガーのキチガイと同じにおいがする

165 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:05:14.87 0.net
>>158
なるほどな
カルト信者が芸能人を嘘で巻き込んでるわけか

166 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:07:12.95 0.net
狼で暴れるのは別に構わないが

池田大作先生を敬愛する創価信者のハロメンに近付くのはやめて欲しい

167 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:07:36.02 0.net
>>166
ハロメン皆創価なの?

168 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:09:18.16 0.net
事務所も金使うにしてももうちょっとメジャーどころに行けなかったのかね

169 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:09:42.24 0.net
>>167
飯窪以外はみんな創価だよ

170 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:11:30.43 0.net
>>147
代表作だな
むしろそれしか知らん

171 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:13:59.02 0.net
オマイラそんな不毛な争いは止めてふみかチャンのエロ画像貼れよ!(泣)

172 :fusianasan:2018/12/18(火) 18:16:56.24 0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明http://ticr.actinolite.net/ki/f32099032432432

173 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:27:44.83 0.net
ズーレー

174 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:46:04.69 0.net
馬場ふみちゃん可愛いよな
俺は好きだよ

175 :fusianasan:2018/12/18(火) 18:46:38.35 0.net
>>1

歌えない踊れない叩かれない ヤリマン二股短足デカ頭ブス 

早い話がゴミ  真野


>>1


   🔷 【【究極重要 初心者ROM必見】】 🔶 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面真野恵里菜の「主演映画」は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな ←

.

176 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:11:17.56 0.net
おっぱいは正義

177 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:43:08.64 0.net
巨顔短足真野恵里菜と馬場ふみかのヴィジュアルの差w

178 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:44:37.29 0.net
馬場ふみかは日本一のリアル峰不二子バディだとおも

179 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:44:45.57 0.net
じゃあその正義とやらで俺を倒してみせろ!

180 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:47:05.17 0.net
また嘘松かw

181 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:14:34.52 0.net
ソースはTwitter

182 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:17:03.60 0.net
>>1

歌えない踊れない叩かれない ヤリマン二股短足デカ頭ブス 

早い話がゴミ  真野


>>1


   🔷 【【究極重要 初心者ROM必見】】 🔶 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面真野恵里菜の「主演映画」は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな ←

.

183 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:45:12.71 0.net
見てくれで売っているタレントで真野以下はまずいない

184 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:07:13.59 0.net
内田理央の脚と馬場ふみかのおっぱいを堪能できた仮面ライダードライブ

185 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:57:19.92 0.net
真野

186 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 03:01:55.17 0.net
e

187 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 04:29:18.75 0.net
垂れる前に全裸になれよとしか言うことがない

188 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 08:26:16.35 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
道重でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

189 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 09:10:06.08 0.net
見てくれで売っているタレントで真野以下はまずいない
真野と共演していたゴリラ呼ばわりされてるグラドルも体はいい

顔も体も駄目なのは真野ぐらい

190 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 09:16:58.08 0.net
コード・ブルーか
どうせなら新垣結衣とか戸田恵梨香とかダメなん?

191 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:21:56.21 0.net
いつか山Pがハロコンに来るなw

192 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 16:44:29.88 0.net
真野

193 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 20:29:21.03 0.net
真野のブラックパワーで馬場が潰される

194 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 21:04:22.34 0.net
新木優子
https://twitter.com/yh_m_0424/status/1075271210080956416
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 21:24:07.91 0.net
FRESH LIVE/タワレコTV
『南波一海のアイドル三十六房 特別編 〜「プッチベスト19」発売記念!三十六房的今年もハロー!プロジェクトを語っちゃおうスペシャル2018〜』
https://freshlive.tv/towerrecordstv/251898
http://towershibuya.jp/towerrecordstv
スマートフォンは専用視聴アプリで視聴可能
生配信限定(アーカイブ視聴は不可)
タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIOから公開生配信


三十六房年末の恒例企画!2018年のハロー!プロジェクトを語りつくす3時間。
今年は、ハロー!プロジェクトより、モーニング娘。’18リーダー譜久村聖が2年ぶりに出演決定。
そしてハロー!ファン代表として、もはやこの企画には欠かせない準レギュラー的存在、ぱいぱいでか美、そして今回、自ら名乗り出てくれた大森靖子の出演も決定!
南波一海、嶺脇育夫とともに、それぞれの「完全私的・2018年私のハロー!
トピック・トップ5」を発表!2018年のハロー!プロジェクトを振り返ります!

■場所
タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIO

■開催日時(集合時刻)
2018年12月19日(水曜日)
集合時間:19:30
集合場所:1F階段前
開演時間:20:00

■出演
南波一海、嶺脇育夫(タワーレコード代表取締役社長)
ゲスト:譜久村聖(モーニング娘。’18)、ぱいぱいでか美、大森靖子
※大森靖子は番組途中からの出演となります。

■内容
トーク(公開生配信)

196 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 23:59:22.94 0.net
>>13
全員CanCamのモデルなんだな

197 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 00:07:03.50 0.net
まず



だ・れ・や・ね・ん

198 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 11:05:29.68 0.net
ふみか

199 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 14:01:08.05 0.net
>>149
荒木大輔がなんだって?

200 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 14:19:35.44 0.net
FRESH LIVE/タワレコTV
『南波一海のアイドル三十六房 特別編 〜「プッチベスト19」発売記念!三十六房的今年もハロー!プロジェクトを語っちゃおうスペシャル2018〜』
https://freshlive.tv/towerrecordstv/251898
http://towershibuya.jp/towerrecordstv
スマートフォンは専用視聴アプリで視聴可能
生配信限定(アーカイブ視聴は不可)
タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIOから公開生配信


三十六房年末の恒例企画!2018年のハロー!プロジェクトを語りつくす3時間。
今年は、ハロー!プロジェクトより、モーニング娘。’18リーダー譜久村聖が2年ぶりに出演決定。
そしてハロー!ファン代表として、もはやこの企画には欠かせない準レギュラー的存在、ぱいぱいでか美、そして今回、自ら名乗り出てくれた大森靖子の出演も決定!
南波一海、嶺脇育夫とともに、それぞれの「完全私的・2018年私のハロー!
トピック・トップ5」を発表!2018年のハロー!プロジェクトを振り返ります!

■場所
タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIO

■開催日時(集合時刻)
2018年12月19日(水曜日)
集合時間:19:30
集合場所:1F階段前
開演時間:20:00

■出演
南波一海、嶺脇育夫(タワーレコード代表取締役社長)
ゲスト:譜久村聖(モーニング娘。’18)、ぱいぱいでか美、大森靖子
※大森靖子は番組途中からの出演となります。

■内容
トーク(公開生配信)

201 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 18:26:25.10 0.net
てs

202 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 21:59:21.30 0.net


203 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 00:39:20.19 0.net


204 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 09:11:26.39 0.net
ふみか分かってるな

205 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 12:41:38.42 0.net
うm

総レス数 205
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★