2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀平が優勝したがザキトワをキム・ヨナのように嫌いにならないで

1 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:33:14.21 0.net
ザキトワたんは秋田犬大好きリラックマ大好きの親日家
何より金メダル取ったとき全盛期の浅田真央でも勝てなかったという実力の持ち主

サヨ呼ばわりされても構わないからキム・ヨナのように嫌いにならないで

2 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:33:30.98 0.net
ロシア人は好きだぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:33:49.26 0.net
ないあるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:34:25.17 0.net
可愛いは正義
なんならザギトワちゃんこそ日本を嫌いにならないでと言いたい

5 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:34:38.20 0.net
日本人は美人には優しい

6 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:35:09.23 0.net
チョンはテコンドーだけやってろ

7 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:35:15.55 0.net
ザキトワは嫌いでも紀平は嫌いにならないでください

8 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:35:24.86 0.net
むしろ紀平のほうがキムヨナに似てる

9 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:36:16.37 0.net
ロシア人にはネット動画でお世話になってるからな

10 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:37:22.86 0.net
侵略者として中国朝鮮ロシア軍に全滅させられるよw

11 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:37:39.17 0.net
尻で滑って金(キム)メダルさんと比較すんな

12 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:40:08.88 0.net
>>1
いやいやいやサヨ呼ばわりは絶対されないよ
釣りか?

13 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:41:13.12 0.net
https://i.imgur.com/gbYX7h7.jpg

14 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:42:30.69 0.net
キムヨナ?って何だっけ?

15 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:49:18.00 0.net
そういやキムヨナっておったな
世間の認識はこの程度

16 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:49:34.45 0.net
真凜ちゅわん2位に入っとるやん

17 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:50:37.48 0.net
むしろ


中西にそっくりの紀平を叩く事にした

18 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:51:22.53 0.net
>>14
韓国の元フィギュアスケート選手
なんか知らんがロシアのスケート選手達からめちゃくちゃ嫌われてる

19 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:52:47.48 0.net
望結ちゃんが世界的な選手になってくれたら最高

20 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:54:55.36 0.net
紀平もザキトワも16だから、次の五輪までは勢い持たないでしょ
今12歳13歳あたりの選手にツバ付けとくと良い

21 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:54:58.61 0.net
キムヨナがいたころは他の選手への嫌がらせが酷くて見なくなったわ

22 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:59:18.75 0.net
エー?w
荒川静香が長野出たときは17歳くらいで入賞すら出来なかったんだっけ
あのころものすごい可愛かった。色白の塩顔好きなら最高。
可愛さが足りない性格といわれていたがそれも良い。まじめなのだろう。

金メダルとったときって2006年?そのころにはもう興味なかったな。
でもほんの二三個しかメダルとれなかったひとつで貴重だったんだよね。

23 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 15:06:27.89 0.net
キムヨナってロシアどころか全員にはぶられてなかったっけ?
やっぱり金(カネ)メダルだったんだなってあれ見て思ったw

24 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 15:13:57.88 0.net
日本代表のレベルが高いからアメリカ国籍を選んだ長洲未来ですら
嫌ってる日本人フィギアファンはいないくらいなのに
そんな温厚なフィギアファンを怒らせたキム・ヨナ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 15:19:15.93 0.net
ザキトワを嫌う要素なんてないだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 16:07:38.57 0.net
ライバルだからって外国の方を絶対に責めないですよ
ザキトワちゃんも負けずに頑張って!

27 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 17:32:25.69 0.net
日本の左翼リベラルがキム・ヨナこぞって褒めててクソだった
審判工作はもちろん演技そのもの体の使い方見てもわかる話なのに
あの連中が必要以上に親韓だと似非右翼のカウンターにならない

28 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 19:31:53.30 0.net
ザキトワはインスタ定期的に日本大好き投稿してるからガチだと思う

あと世界トップ選手はみんな普通に仲いいからね
キム・ヨナ以外

29 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 19:34:17.37 0.net
キムヨナは韓国にとっては至宝かもしれないが日本のフィギュアにとっては路傍の花
一時代いたなということでしかない

30 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 19:39:14.36 0.net
ザキトワもメドベもリーザも日本で絶対に食い扶持に困ることは無い
キムヨナは日本に来なければなにやってもいいが日本に来ることはもう許されない

31 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 21:40:53.22 0.net
ビロディドってのも出てきたな柔道だけど

32 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 21:43:02.32 0.net
面倒みられないくせに犬欲しがったザキトワとクソ腐女子メドベは嫌い
親日家だろうが関係ない

33 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 22:15:04.68 0.net
>>32
在日乙

フィギアファンは世界的レベルの選手のアンチはキム・ヨナ以外いない
昔織田信成が鈴木明子の演技見てガチ泣きしたとかいってたけど
あれが普通だし
浅田真央と安藤美姫が不仲とかマスコミが煽ってるけど
フィギアファンはアホじゃないと誰も信じてない

34 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 00:55:23.22 0.net
韓国はキムヨナだけの一発屋だから

35 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 07:16:11.88 0.net
だね

36 :fusianasan:2018/12/10(月) 09:53:17.79 0.net
立ち位置的には紀平がキムでしょ
ザギト

37 :fusianasan:2018/12/10(月) 09:53:49.92 0.net
立ち位置的には紀平がキムでしょ
ザギからみれば

38 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:02:52.09 0.net
マサルをボコってストレス解消

39 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:03:59.31 0.net
ロシアと日本しかやってないのになぜか野球の様にオリンピック種目から外されないのは
スケート競技の闇だね

40 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:19:44.59 0.net
ザギトワ本人に罪は無いかもしれないが
五輪で前半は適当な演技で体力温存
後半にジャンプを集中させる
セコイやり方は印象良くない
実際、それでルール変更になったし

41 :fusianasan:2018/12/10(月) 10:23:46.52 0.net
>>36
紀平は正々堂々と戦ったぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:30:10.27 0.net
平昌でも突如復活したキムヨナが金メダルとるんじゃないかと恐れてたが、さすがに買収資金が不足してたようだ

43 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:49:10.48 0.net
よくわからない銀河点が出たりしなければ嫌いにならないよ
良いライバルになるといい

44 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 12:21:12.33 0.net
>>43
それ期待

45 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 15:17:30.92 0.net
ありえん

46 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 16:31:04.54 0.net
ロシア記者「日本の犬をかわいがっていますね」
ザギトワ「マサルは日本から来たけど、お座りもお手もロシア語で言ってこたえてくれるので、もうロシアの犬です」

47 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 18:28:48.67 0.net
>>46
何か問題でも?

48 :fusianasan:2018/12/10(月) 22:45:07.83 0.net
>>39 フィギュアよりショートトラック外してほしいわ。あれ毎回韓国と中国で泥試合繰り広げてるだろう。

49 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 00:40:07.47 0.net
>>48
フィギアはアメリカもやってるよ

50 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 07:18:11.00 0.net
カナダも

51 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 12:12:19.44 0.net
チョンが悪い

52 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 13:32:54.14 0.net
44名無し募集中。。。2018/12/11(火) 11:18:41.330

Googleで「キムヨナ」と入力するとでてくる検索予測
「八百長」「007」「モーゼ」「浅田真央」「今」「整形」

53 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 15:06:31.29 0.net
>>52
ひでえ

54 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 16:15:14.35 0.net
まさるに当り散らさないでねザキちゃん・・・

55 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 17:48:24.56 0.net
>>54
そんなことしないよ

56 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 20:56:38.35 0.net
テッコンドーもはずしてほしい

57 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 00:44:24.74 0.net
だね

58 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 07:19:23.20 0.net
ザキトワたんスルツカヤに糞味噌に批判されて可哀想

59 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 12:19:02.14 0.net
ザキトワたん16歳だぜ

60 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 15:17:53.34 0.net
へえ

61 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 17:57:37.68 0.net
ふう

62 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 18:19:30.90 0.net
ザキさんエロいわああ

63 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 19:32:00.02 0.net
>>58
そうなの?何て?

64 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 19:49:36.88 0.net
>>63
【フィギュアスケート】ザギトワ選手への辛辣コメントに「死 ね」の批判 熱烈ファンにスルツカヤさん反論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544522479/

65 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 20:04:44.54 0.net
スルツカヤ自分はファイナルで浅田に負けた時文句言ってたくせに意地が悪いな
ザギトワたんはあんなみっともない真似してないぞ

66 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 20:40:57.20 0.net
負けても日本語と英語でメッセージを書いてくれるザキトワたん
いいこだ
https://i.imgur.com/wXgpytp.jpg

67 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 20:58:24.62 0.net
キム・ヨナが世界中で嫌われてるのは日本人に勝ったからじゃないよ
https://www.youtube.com/watch?v=Sqkwf0-y2FU

68 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 21:21:58.75 0.net
>>67
なんで英語使ってないの?

69 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 21:27:55.61 0.net
朝鮮語が英語の起源だから

70 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 02:41:47.19 0.net
羽生は最初英語で
日本の記者から日本語でって二回あるのにな

71 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 02:50:31.15 0.net
嫌いになる理由がない

72 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 07:18:14.03 0.net
資生堂がスポンサーなのね

73 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 12:14:47.51 0.net
かわいいよね

74 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 15:20:24.50 0.net
ザキトワたんはコリラックマ大好き
コリラックマ大好きで悪い人はいない

75 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 18:48:10.79 0.net
マリンの方心配した方が

76 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 22:22:06.29 0.net
マリンは妹の七光り

77 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 23:51:14.93 0.net
【フィギュア】<ザギトワ>“138文字の日本語”投稿に10万超反響! エール殺到「君は強くなってる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544711356/

78 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 07:20:27.78 0.net
ザキトワはいいこ

79 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 12:19:49.71 0.net
いいこだね

80 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 15:15:37.10 0.net
いいよ

81 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 17:10:00.21 0.net
フィギアスケートも韓国発祥と学校で教えているそうだ

82 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 19:49:30.68 0.net
さすがチョン

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★