2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能事務所社長がパワハラ(動画あり)

1 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:57:00.11 0.net
週刊新潮2018年11月29日号掲載

雑誌『Popteen』の元モデルなどが所属する東京・渋谷区の
芸能プロダクションが主催した忘年会で、そのパワハラは起こった。
“加害者”は当時25歳の芸能プロ社長で、“被害者”は当時23歳の従業員。
2015年12月20日の出来事である。

本誌が入手した動画に映っていたのは、頭を押さえられた従業員が、
しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃の様子だ。
もちろん、コンロの火はついたまま。女性の悲鳴がひびき、
苦悶の表情を浮かべた従業員はのけぞる……。

後遺症の残る可能性がある熱傷を負った従業員は、
“社長からの日常的なパワハラで精神的に追い詰められていた”
と当時を振り返る。

「“クライアントさんもいるんだから面白いことやれ。鍋に頭、突っ込めよ”と囃されて……」

一方の社長は取材に対し、“悪ふざけだった”旨を文書で回答。
従業員は刑事告訴も検討しているという。
11月21日発売の週刊新潮で詳しく報じると共に、
現在デイリー新潮にてパワハラ動画を公開中である。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1

動画
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1&page=2

2 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:59:20.57 0.net
パワハラなんて言葉が ぬるすぎる
これは明白に傷害罪だろ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:59:53.84 0.net
名前出すべき事案だろ

4 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:00:19.12 0.net
当時25歳の芸能プロ社長 

これすぐわかるだろ 誰だよ

5 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:00:27.66 0.net
殺人未遂事件も視野に入れとけ

6 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:01:41.60 0.net
ひどすぎ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:01:46.98 0.net
ヤクザか半グレが運営してる地下アイドル系事務所なんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:02:23.69 0.net
渋谷プロモーションオワタ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:03:38.03 0.net
面白いことって…

10 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:05:29.28 0.net
完全にサイコ

11 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:05:31.57 0.net
撮ってるやつも鬼畜だな

12 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:05:41.89 0.net
3年前のを今さら

13 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:05:53.61 0.net
パワハラどころか傷害罪
犯罪者だよ逮捕しろ

14 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:06:07.84 0.net
地下系芸能プロに詳しい奴は居ないのか?

15 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:06:28.40 0.net
傷害事件じゃん

16 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:06:56.89 0.net
暴行罪はもう申告必要無いから警察が動くだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:08:07.76 0.net
顔面大やけどとか一生ケロイドやん ここまでやられて何で今頃問題になるんだw

18 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:08:21.21 0.net
言い訳の出来ないレベルで傷害だな

19 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:08:39.94 0.net
熱湯コマーシャルとか、あの辺のイジメ芸を
笑いにしてた連中の道義的責任も追及するべき

20 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:08:51.74 0.net
この場で警察呼べよ
つーか店が呼べよ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:10:41.62 0.net
>>20
スリランカ

22 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:10:43.51 0.net
こんなのが今も芸能プロダクションの社長ってのが怖い
今も社長なんだろ
もしかしてこれも報道しない自由発動すんの?マスゴミだし

23 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:10:52.95 0.net
事務所名も出さないと

24 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:12:13.44 0.net
> “悪ふざけだった”旨を文書で回答

これで許してクライアントも他の社員も今まで何も言わなかったのが
芸能村というキチガイどもの巣窟

25 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:12:14.31 0.net
>>21
あららそれ分かっててやってんのかもね

26 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:13:58.31 0.net
>>1
やけどこれ重症だろ
まあもうすぐ捕まるんだろうな

27 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:14:24.39 0.net
出川は温泉入る時にテレビの熱湯風呂はこんな熱くないと断言してる正直者

28 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:16:06.35 0.net
美しい国、日本。

29 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:16:35.14 0.net
相手の会社はカタギならドン引きして即座に警察に連絡するはず
これを通報しなかった相手もヤクザ系ということなんだろうな

30 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:18:39.27 0.net
ドン引きだわ…

31 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:18:51.69 0.net
芸能界ってこういう世界よね

32 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:19:42.80 0.net
これは許されへんなぁ

33 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:20:44.65 0.net
暴行罪だよな

34 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:20:52.15 0.net
>>29
見て嗤ってたんやろな
キモチワルいやつら

35 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:21:18.11 0.net
熱湯鍋に比べたら、うんこポッキーすらマシに思えて来るw
http://i.imgur.com/wSrN35M.jpg
http://i.imgur.com/CJiSct2.jpg
http://i.imgur.com/yFHZgyc.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:21:36.65 0.net
暴行でも傷害でも引っ張れるな

37 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:21:44.47 0.net
なんて事務所?

38 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:21:59.70 0.net
本人が告訴検討とかどうでもいい
とっととこの場にいたやつしょっぴいて監獄入れとけ

39 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:22:45.66 0.net
この動画は地上波では流せなさそうな気がする

40 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:23:21.25 0.net
胸糞悪くなった

41 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:24:27.72 0.net
つべにあがってるからもう今日明日にはガンガン拡散されてこの社長も終わりだよ

42 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:25:40.82 0.net
ひろひろもPopteenだけど大丈夫か?
事務所違ってたらいいんだけど

43 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:25:47.62 0.net
ノリにはノリで返せばいい
からの〜♪ からの〜♪と言いながら相手の頭を掴んで同じ目に遭わせりゃいい
怒った方が負けゲームなんだから

44 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:26:12.37 0.net
この社長には同じ理屈で面白いことやってもらおうよ
公開処刑、打首拷問市中引き回しでいいんじゃね

45 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:27:03.45 0.net
殺人未遂か傷害罪だね

46 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:27:14.37 0.net
顔の火傷やばいな
悪ふざけじゃ済まないだろ

47 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:27:36.50 0.net
ウシジマくん世界は実在してたんだな……

48 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:28:27.55 0.net
未成年の女の子をビンタして土下座させたりしてるのかな

49 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:28:33.52 0.net
この会にいた全員を特定しろ
同席してた全員が同罪だ

50 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:29:24.73 0.net
ガキ同士のじゃれ合いに俺ら外野が口出す問題じゃないだろ、、、
嫌なら会社を去ればいい。なんでしないの?

51 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:29:29.99 0.net
女性の悲鳴がひびきって喜んでる声じゃねーか

52 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:32:11.44 0.net
でそのクライアントは面白い!気に入った!となる訳?

53 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:32:36.21 0.net
火傷の痕やばいよな
でも2015年のが今んなってやっと出てきたんか

54 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:34:27.13 0.net
大浦の所属事務所ネットで探してみたがここもヤバそうなんだね

55 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:35:09.85 0.net
>>50
辞めたから暴露したんじゃね?

56 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:35:17.64 0.net
芸能界はヤクザな業界やからな

57 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:36:20.04 0.net
殺人未遂だろこんなの
ショック死するわ

58 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:37:10.29 0.net
これくらいなら日常茶飯事だわ
今も入院中だし

59 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:37:31.64 0.net
犯人をブラジル刑に処す

60 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:37:32.51 0.net
楽しませるためだけに拷問とかやっぱり
日本人は過去に酷いことしてきたんだろうなってなるよな

61 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:38:08.42 0.net
>>1
http://i.imgur.com/S2D95cw.jpg
http://i.imgur.com/G6QspQc.png

62 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:39:40.60 0.net
犯罪行為

63 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:39:43.19 0.net
被害者は加害者同席者をタイヤネックレスで

64 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:40:15.00 0.net
芸能界はイジメ大好き朝鮮人の巣窟だから
こんなのは日常茶飯事なんやろなー

65 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:40:17.05 0.net
女の悲鳴って文章読んだだけだと否定的な悲鳴だと思ったら動画見たら肯定的な悲鳴だった

66 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:42:20.11 0.net
こんな事されたら店も迷惑じゃん

67 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:42:48.26 0.net
>女性の悲鳴がひびき、

まんさんしね
女も笑いながら加担してるじゃねえか

68 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:43:30.25 0.net
営業の一環だからね
そりゃ笑顔で対応しますよ

69 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:43:31.96 0.net
食べ物でこんなことするのは日本人じゃないね

70 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:44:06.43 0.net
おええ
クズ過ぎてなんだこれ

71 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:44:57.62 0.net
このゲラゲラ笑ってる女を晒しモンにしろよ

72 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:45:14.01 0.net
きゃー(笑)

73 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:45:31.76 0.net
芸能界はやっぱ頭がオカシイわ

74 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:45:51.27 0.net
5000歩譲って自ら行くならともかく
他人が無理やり煮えたぎる鍋に顔を押し付けるのは犯罪

75 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:46:06.09 0.net
はぁ・・・ほんま落ち込むこういうの見ると

76 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:47:01.64 0.net
これは酷すぎる

77 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:47:18.97 0.net
想像してたのよりヤバかった

78 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:48:45.17 0.net
傷害罪だな
しかも顔だぞ

79 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:48:46.47 0.net
1回目顔入れたあと普通にしゃぶしゃぶしてんだが…

80 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:48:52.86 0.net
ウォーキング・デッドでニーガンが
ドワイトの顔に真っ赤に熱したアイロンで顔を焼くみたいな感じだよな

81 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:49:01.10 0.net
ある種の集団の狂気だわ

82 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:49:04.36 0.net
アップフロントがやる気のない会社でよかった

83 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:50:02.24 0.net
女がゴミすぎる

84 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:50:32.23 0.net
芸能界なんて所詮ヤクザな世界なんだよ
紳士淑女みたいに振る舞ってる芸能人も
裏に回ればこんなゲスい奴らばっか
そりゃそうだよ朝鮮人が仕切ってるんだから

85 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:50:48.72 0.net
酔ってるかもしれんがここまでやるか

86 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:51:31.06 0.net
酷い言ってる奴は働いたことがない人か

87 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:52:26.62 0.net
悪ふざけじゃ済まされない事案だわw
社会的に抹殺しろよこの屑社長wwwww

88 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:52:28.56 0.net
ルーツが穢多非人

89 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:52:43.57 0.net
>>22
あたりまえ

90 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:52:51.69 0.net
>>86
ゴミ屑が
いつもはそのレスはスルーするが
お前がゴミ屑すぎて気持ち悪すぎるわ

91 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:53:25.85 0.net
欧米じゃ考えられないわ
野蛮な国ね

92 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:53:28.58 0.net
ヤクザやん

93 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:54:03.65 0.net
>>90
こんなん普通だわ
理想論じゃ日本経済は回りませんよニートさん

94 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:54:07.48 0.net
女も喜んでるなこれ
特定されて終わる

95 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:54:23.03 0.net
強い男に媚びてる時の女は何でもありだからな
殺人の従犯になるような女はそれが行き過ぎた結果だったりな

96 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:55:06.19 0.net
これだから芸能界入りを反対する親御さんが増える

97 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:55:23.47 0.net
めちゃくちゃ熱そう

98 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:55:50.15 0.net
これが普通なら顔ヤケドしてるサラリーマンだらけになるだろwww

99 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:55:58.35 0.net
その場にいた連中震えてるだろな

100 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:57:19.41 0.net
>>93
朝礼で竹刀振り回すような会社に勤めてた事あるがこれそれ以上にひどいだろw
あなたは堅気じゃないのかしら

101 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:57:28.88 0.net
失明しなくてよかった

102 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:57:46.29 0.net
そんな歳で芸能事務所なんかやってるのって半グレだろ

103 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:58:13.77 0.net
普通のリーマンは熱いラーメン食ってやけどするくらいやろw

104 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:58:26.22 0.net
昭和末期でも芸能事務所経営者の二人に一人は背中に彫り物があったわけで

105 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:58:34.26 0.net
>>93
鍋に顔突っ込むのは普通ではないだろ

106 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:59:18.94 0.net
話にならんなお前ら
バイトでいいから一度くらい働け

107 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:59:21.00 0.net
これを擁護してるやつは転職を勧めるわ

108 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:59:54.14 0.net
鍋に顔突っ込むバイトw

109 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:00:36.51 0.net
>>93
こんなの普通っていう俺カッケーか
虚勢張ってしまった手前
メンタルに悪い言葉を吐くと後で自分を苦しめると思うがね

110 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:00:39.70 0.net
芸能界はヤクザの世界
ハロメンも長くいない方がいい

111 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:01:40.60 0.net
バイトの鍋芸っすかw

112 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:02:13.73 0.net
25歳の芸能プロ社長ってまともじゃないな

113 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:02:27.30 0.net
営業はチーム戦だからね

114 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:02:50.85 0.net
まともじゃないスポンサー付いてるんだろうな

115 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:03:15.52 0.net
>>106
君の顔は火傷だらけなんだ

116 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:03:56.24 0.net
バー?

117 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:03:56.85 0.net
メシ食ってる鍋に顔つっこむなよ
汚いやろうが

118 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:05:26.37 0.net
半グレか誰か芸能界で力のある奴のバカ息子だろう

119 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:05:45.60 0.net
>>106
強がってもう引けないから意地張るのは余計かっこ悪いよ
素直に謝罪しとけ

120 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:06:13.47 0.net
報復が怖い
警察は守ってくれるのか

121 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:06:18.86 0.net
働けと言うヤツはだいたい無職

122 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:06:40.97 0.net
25でポンっと社長になるのは普通に起業したわけじゃなさそうだね

123 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:07:18.50 0.net
AV業界とか半端なファッション雑誌とかにこういうのが食い込んでるんだろうな

124 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:08:20.81 0.net
モデル業界って終わってるな

125 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:08:20.93 0.net
>>1
傷害事件

126 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:08:49.95 0.net
2015年て3年前じゃん

127 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:09:23.69 0.net
プラチナム?

128 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:09:47.74 0.net
パワハラ放送作家も逃げ出すパワハラ

129 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:10:34.22 0.net
動画が想像以上にゲス過ぎてショックやばい
油断して見てしまったがトラウマになりそうだ

130 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:10:52.67 0.net
クライアントもいる中でやるとか最悪だろこの業界

131 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:11:08.50 0.net
>>44
目には目をで
鍋だから具にならんと許されんな

132 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:11:34.41 0.net
>>115
火傷はないけど入院中だ

133 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:12:55.99 0.net
>>132
身が持たんやろ
まともな会社も多いし
転職して自分を大切にしろよ

134 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:13:45.21 0.net
ただのパワハラ動画かと思ってみたら
マジの暴行動画で結構ショックだね

135 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:16:44.12 0.net
まだ食ってる途中でしょうが!

136 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:17:33.66 0.net
子育てなんてもっと面白くないから
子供出来た時に期待

137 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:17:46.69 0.net
もう平成も終わるというのにこんな奴いるんだな

138 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:18:10.90 0.net
>>132
パワハラで入院してるんだとしたら、
それは普通のことじゃないから警察に通報しなさい

139 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:20:06.69 0.net
893の拷問レベルのヤバイ動画やな
周りの笑ってる奴らもなんなの

140 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:24:11.42 0.net
255 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 21:17:51.26 ID:XqRFB7TW0
Popteenモデルの渋谷所在の事務所ググりまくったが
一事務所だけHPが接続エラーで見れないとこあるな
んで、社長の職歴が2012年からだから
大学卒業の年齢で見ると、丁度2015年に25歳w

141 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:24:31.46 0.net
特定まだ?

142 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:29:09.85 0.net
カウントダウンしてる女も異常だわ

143 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:32:47.51 0.net
どうせ半グレだろ

144 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:45:48.26 0.net
パワハラじゃねーぞこれ

145 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:47:38.42 0.net
女も特定するべきだわ
これは共犯

146 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:47:50.00 0.net
警察が動かないのは安倍ちゃんのお仲間かな

147 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:47:59.03 0.net
>>1
三大落語のサゲ 「今度はあつ〜いお茶が怖い」「よそう また夢になるといけねえ」 あと1つは?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542708203/

148 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:48:01.65 0.net
代表取締役 紺谷麻里子

という書き込みを別のスレで見かけた
無関係な人かもしれないから、検証してくれ

149 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:48:16.24 0.net
一瞬つけるだけの約束で本人も了承したけど
押さえつけられっちゃって大やけどって話だろうな

150 :unoクルーズをご存知ない? :2018/11/20(火) 21:48:35.63 0.net
クライアントも何故止めない?

151 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:48:44.13 0.net
気持ち悪い
こんなの障害で逮捕しろ

152 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:50:18.01 0.net
被害届だしてないから動きようがないw

153 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:51:53.49 0.net
一瞬でも傷害だろ

154 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:52:44.26 0.net
事務所どこだよ
関東連合のあそこか?

155 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:56:50.12 0.net
完全にヤクザじゃん

156 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:56:51.64 0.net
ひぃぇって声出た

157 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:57:41.34 0.net
主犯も笑って見てた周りもキチガイだがやられた方も何を素直に受け入れてるんだよ
その場で必死に抵抗しろよ

158 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:58:07.07 0.net
ヤフートップに出していいのか
衝撃的すぎるだろ

159 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:58:36.96 0.net
これが面白いと思う奴なんてろくなもんじゃない
普通は引かれる

160 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:59:30.42 0.net
こんなガラの悪い芸能事務所とかあそこしか思い浮かばん

161 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:00:11.40 0.net
こいつら陽キャでしょ
ノリでなんでもする馬鹿たちだからへーきへーき

162 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:00:12.10 0.net
テレビでなんでやらないの
某事務所の圧力かな

163 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:00:43.20 0.net
陰キャ達にはわからんよ陽キャの楽しさが

164 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:00:58.03 0.net
忘年会シーズンになるしあんまり報道してほしくないわ

165 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:01:58.76 0.net
パワハラという形容は間違ってる
普通に凶悪な傷害事件だろ

166 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:06:44.73 0.net
これはダチョウ倶楽部がとばっちりを食うだろうな
あつあつおでんも熱湯風呂も自粛の流れですわ

167 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:07:15.02 0.net
朝鮮人芸能界ではこれが日常です

168 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:07:40.62 0.net
UFさんにも同じようなサイコパスがいるよね

169 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:07:42.44 0.net
頭が悪いから笑いのセンスもない

170 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:09:04.17 0.net
ヤフコメで炎上中

171 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:10:15.60 0.net
まあ下手に訴えても五体満足ですまんかもしれんしな

172 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:10:40.61 0.net
なんか日本人ってマスゴミの長年に渡る洗脳で完全に慣らされちゃってるけど
芸能なんてもともとクズゴミの世界だからな?
逆に言えば芸能人てのは被差別階層だからこそ面白いことができる連中でもあるわけなんだよ
それを何でも一般のコンプライアンスに当てはめようとするから芸能自体がつまらなくなったわけだ

173 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:12:03.61 0.net
どうでもいいが動画ページが開かないんだが
サーバー弱いのか

174 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:15:21.96 0.net
新潮動画
https://www.you tube.com/watch?v=ao-XbuEfzUM

175 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:15:27.60 0.net
これはテレビでは流せないだろ
報道してもイラストじゃね?

176 :unoクルーズをご存知ない? :2018/11/20(火) 22:16:22.82 0.net
>>172
これが面白い?

177 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:18:31.76 0.net
プラチナム?
でも年齢が合わないな

178 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:19:42.53 0.net
芸能がもともと893仕事なのはその通りだろうけどモデル界隈ってそれにしても特にタチの悪いのが多い印象
能年ちゃんやふみかすで騒ぎになったレプロも今でこそ手広くやってるが元はモデル事務所だったし

179 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:21:25.71 0.net
これ親告なくても逮捕できるやろ

180 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:21:53.06 0.net
社長の顔30秒鍋に突っ込んで許してあげようよ

181 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:22:48.62 0.net
>>178
モデルは枕も多いしな
今は一般家庭出身の芸能人も多いだろ

182 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:25:24.73 0.net
芸能事務所なんてゴミだと思わなかったのかねこいつも入る時に?

183 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:25:40.23 0.net
モデル関係って異様に半グレが多いよね

184 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:26:03.53 0.net
このとろくさい従業員は3年間何してたんだ?すぐ警察に訴えろよ

185 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:28:25.55 0.net
>>184
ヤクザに脅されてたんだろ
警察だって24時間警護するわけにいかないし

186 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:28:27.83 0.net
こういう調子乗ってる女が一番嫌い

187 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:32:43.87 0.net
こんなクズ人間の事務所に所属してクズ人間に食い扶持を与えてる所属タレントも悪い

188 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:48:32.69
これぞ今流行りの統合失調症!いわゆる基地害。
傷害罪でもちろん有罪、懲役刑。そして国外追放。

189 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:36:08.70 0.net
まだ誰か判明してないの?おまえら本気だせよ

190 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:36:09.18 0.net
糞事務所は絶対大丈夫という風潮

191 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:36:40.55 0.net
こんなの直ぐに事務所特定できそうなもんだがまだ出来てないのか
そもそも25歳の社長って言うのが情報混乱させるための嘘なんじゃないのか?

192 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:49:03.08 0.net
これが殺人未遂じゃないとか

193 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:51:32.04 0.net
被害者本人は動画撮れないけど
動画提供した人がいる?

194 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:55:58.58 0.net
関東連合絡みのあの事務所かな?

195 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:59:44.01 0.net
テレビで一切やらないとかそっちの方が怖いわ

196 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 23:13:12.92 0.net
twitterでメタクソ叩いてやろうぜ

197 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 23:16:07.79 0.net
テレビでやれって言っても加害者の名前すら出てないんでしょ
やれるわけがない

198 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 23:17:45.19 0.net
ふつうの傷害事件をパワハラに入れんなよ

199 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 23:18:56.30 0.net
怒ってる奴が言うように完全なる犯罪ですわこんなの
それなのに検討している程度
え?

200 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 23:19:36.59 0.net
不良はなぜモデルに強いのか

201 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:10:57.46 0.net
これは犯罪ですわ

202 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:13:04.06 0.net
許してはいけない

203 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:15:01.77 0.net
カイジの罰ゲームみたいやな

204 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:20:11.35 0.net
こういう嫌がらせに耐えるやつだけ取り上げるシステムだから才能がでない
そりゃYouTuberの方がましになる
止めないクライアントもさらせ

205 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:25:23.30 0.net
この従業員がアツアツ鍋をこの社長に頭からぶっかければ面白かったのに

206 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:27:17.00 0.net
アップフロントのパワハラはもっとえげつない

207 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:33:10.38 0.net
鞘師が鬱になるぐらいだからな

208 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 00:33:57.82 0.net
週刊誌に売って始末されづらい状態作ってから告訴か

209 :fusianasan:2018/11/21(水) 00:37:01.78 0.net
はぁー被害者と被害者家族を思うといたたまれない…酷過ぎて脳に焼き付いてる

210 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 01:15:36.15 0.net
アイドルの事務所でもよくあること

211 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 01:23:47.60 0.net
芸能に詳しいウルファーが先陣切れよ

212 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 01:28:30.77 0.net
https://i.imgur.com/BjNPwb2.jpg

213 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 03:59:57.22 0.net
ダチョウ倶楽部の悪影響

214 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 04:16:17.85 0.net
これはパワハラつーか暴行事件

215 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 04:17:23.96 0.net
他人の顔が入った鍋なんてもう食えないじゃん
汚ねえなあ

216 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 04:22:35.97 0.net
3年も前じゃねーか
ヤクザ事務所だから泣き寝入りしてたのか

217 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 04:39:56.67 0.net
文春はどうでもいいこと追っかけてないでこういうのを取り上げろよ

218 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 06:51:45.32 0.net
男怖すぎ

219 :fusianasan:2018/11/21(水) 07:03:44.00 0.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、Bが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

220 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 07:08:38.63 0.net
たかがプヨプヨの体した人間がな ちょいとジェニ持って事務所の社長になっって権力握ったくらいで強ぅなった気になっていちびったらアカンねや
人間は弱い弱い生き物や こないだの台風でなんもできひんやったやないか 偉そうにイチビっても自然災害が来たら無力でプルップル震えて通りすぎるの待つしかあれへん所詮そんな弱い弱い生き物なんやからイチビって調子乗った真似さらしとったらアカンバチあたんで 

221 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 07:12:29.94 0.net
焼き土下座でも謝罪でやるのに

222 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 07:13:54.10 0.net
芸能事務所なんてこんなん日常茶飯事だろ
上場してたらありえないけど上場してる事務所なんてほとんどないし
芸能事務所なんて一部を除いてゴミクズの溜まり場だわ

223 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 07:14:01.32 0.net
女の前でかっこつけたかっただけだろ

224 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 11:59:42.94 0.net
人肉しゃぶしゃぶ事件

225 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 12:09:10.00 0.net
外国で石打ちの刑とかそのくらい苦しめて死刑が妥当

226 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 12:13:21.45 0.net
3年前かよ
今まで何してたんだ

227 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:33:04.91 0.net
100万再生行きそうだな

228 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:43:43.09 0.net
https://mag.osdn.jp/pr/11/10/11/0845207
この社長↑かもしれないという説
年齢は合ってるようだ

229 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:10:28.54 0.net
>>228
ギャハハ言ってる女が社長なのか

230 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:12:59.00 0.net
韓国人の両親の間に生まれ純血な韓国人である。

231 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:13:20.73 0.net
殺人未遂じゃん

232 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:37:35.05 0.net
日刊スポーツ 11/21(水) 13:42
芸能事務所の社長を刑事告訴へ しゃぶしゃぶ鍋騒動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00398657-nksports-soci
21日発売の「週刊新潮」が報じている、
芸能事務所の社員が社長からうけた壮絶なパワハラについて
21日、この社員が加害者に対して刑事告訴する方針であることが分かった。

この社員は22日に、代理人の弁護士同席のもと、都内で、会見するという。
刑事告訴に加えて、損害賠償を請求するという。

同誌によると、このパワハラが起きたのは
ファッション誌「Popteen」の元モデルなどが所属する芸能プロダクションの忘年会。
2015年12月20日だったという。
加害者はこの芸能プロの社長で、被害者は当時23歳の社員だった。
頭を押さえられたこの社員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられる
という、衝撃のパワハラだった。
証拠として同誌のウェブ版が報じた動画によると、
こんろの火はついたままで、女性の悲鳴がひびき、
苦しみの表情を浮かべた社員がのけぞっているという、パワハラ動画だった。

この社員の代理人弁護士によると、社員の事件翌月の給料は8万円だった。
さらに、鍋に顔をつけられる前に、
ビール15杯、レモンサワーをピッチャーで2〜3杯飲まされていたという。
そのほか、この社長は「自ら鍋に頭を突っ込んだ」と行為を否定しているという。

233 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:45:18.30 0.net
顔面ケロイド一生続くんだぜ可哀想すぎるだろ。。。

234 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:30:33.29 0.net
これを指示したのは、ガチの喧嘩したこと無い奴、
身体的な痛みを味わったこと無い奴だろうと思ってた
そういうタイプは熱湯に顔を突っ込む痛さ・ヤバサが判らない

本当は温い熱い風呂≠竍熱いオデン≠ノ対して
芸人がやるリアクションを本物だと勘違いしてるから、
リアル熱湯に顔を突っ込んでも大丈夫だと思ってしまうわけ

女社長説が正しいのかガセなのか判らないけど、
女と言われたら納得できる部分もあるんだよな

235 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:52:25.91 0.net
林愛香の出身地は山口県。
韓国人の両親の間に生まれ純血な韓国人である。
高校を卒業をし朝銀信用組合に就職。

236 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:18:52.09 0.net
ツイで普段暴れてるフェミは無反応????????????

237 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:19:30.79 0.net
確定したの?

238 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:59:47.08 0.net
>>228
事務所が渋谷っていうのも一致してるけどまだ決め手に欠けるかな
十中八九そうだろうという感じはするが

239 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 02:53:16.01 0.net
被害者が被害届出さないと何の罪にもならんだろ?

240 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 02:58:59.60 0.net
>>235
山口出身の在日って安倍さんの親戚かな

241 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 03:11:08.27 0.net
韓国絡みだとアクセス数稼げるから
まとめサイトの絶好のネタだね

242 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 07:38:34.67 0.net
【緊急編成】しゃぶしゃぶ鍋パワハラ#害男性が会見 @AbemaTV で11/22 10:00から放送 https://gxyt4.app.goo.gl/cZUVY.info

243 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 07:40:33.00 0.net
>>228
マークシティだな

244 :fusianasan:2018/11/22(木) 08:05:01.06 0.net
モーニングショーが取り上げてるよ

245 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:25:14.27 0.net
こんな暴力映像をテレビで流していいのか
PTSDになったら障害罪で訴えるからな

246 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:32:21.20 0.net
若狭弁護士の見解

刑事では傷害罪で懲役15年以下
(罰金の可能性が高い)

民事では火傷が残れば慰謝料100万円が相場


こんなもんやったもん勝ちやん
ISかよ

247 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:34:05.69 0.net
タレント全員事務所辞めろ
矛先が変わったらどんな目に遭わされるか分からんぞ

248 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:35:31.30 0.net
>>245
アホ

249 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:38:17.72 0.net
倍返し 200℃の油浴びせて 倍返し
字余り

250 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:39:10.52 0.net
こういう社長は15年服役すべきだな

251 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:52:16.33 0.net
パワハラじゃなくて犯罪やで

252 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 08:53:41.21 0.net
周りではやし立ててる連中にも嫌悪感

253 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 09:10:19.35 0.net
裁判長「被告の顔を天ぷら鍋に突っ込む刑に処する」

254 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 09:10:42.03 O.net
告発のための隠し撮りではなさそうだな
じゃあ何のために撮ったのかわからんけど
もっとも何のために撮ったかわかっても理解できなさそうだけど

こないだの韓国の平手打ち動画はぎりぎり民族性で理解した(犯人の連行姿もしっかり公開されてるし)

255 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 09:12:15.67 0.net
>>246
職も失ってお先真っ暗だぞ
ヤッたもん勝ちな訳がない

256 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 09:25:35.27 0.net
モデルレースクイーン事務所ってたいていアレだろ

257 :fusianasan:2018/11/22(木) 12:49:14.20 0.net
バイキングで犯人を男と言っているけど、がるちゃんだと女と言われている。どっちなんだ?

258 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:50:19.80 0.net
「デイリー新潮」で報じられた芸能事務所社長によるパワハラ疑惑問題で、同事務所の元社員(以下、A)が22日、都内で代理人の弁護士とともに会見した。
登場したAの顔には、痛々しい古傷が。会見終了後、刑事告訴の手続きを取るという。

2015年12月21日、救急外来で診察を受けたところ、
顔面第2度熱傷、皮膚感染症、湿疹と診断されたが、2〜3週間で仕事復帰。
月8万円という薄給が続き、17年1月に退職した。

代理人弁護士の説明が終わると、
Aは「やっと公の場で話せるときが来たと思っています」と口を開いた。
数々のパワハラについて「怖くて逆らえなかった。」と心境を吐露。

現在、日常生活において支障はないが「今でも鏡を見たり、忘年会シーズンになると(当時の記憶が)フラッシュバックする」と傷は癒えない。
会見終了後、刑事告訴をする予定で「社長には(罪を)認めていただきたいと思う。法的措置を執っていただけたら」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000058-dal-ent

259 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:51:17.78 0.net
>>257
テレビで言ってるなら男でしょ

260 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:52:52.43 0.net
>>44
煮えたぎる鍋に顔を1分間入れてやけどしていなかったら無罪
これが地裁で見れるようになる日がくるのか

261 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:56:23.41 0.net
Y社長のYってイニシャルなのかね?

262 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:56:39.16 0.net
ヤクザだなんだ言ってるが本職のヤクザはこういう馬鹿ノリはしませんw

263 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:57:45.99 0.net
なんで会社や加害者の名前言えないのか

264 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:58:05.41 0.net
ヤクザ博士がいるな

265 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:59:13.49 0.net
>>263
報復されるから

266 :fusianasan:2018/11/22(木) 13:40:52.12 0.net
芸能事務所が特定されたよ


「煮えた鍋に顔」芸能事務所社長を提訴へ
https://www.sanspo.com/geino/news/20181122/tro18112211590005-n1.html


>関係者によると、芸能事務所は「MELM」(東京都渋谷区)。

267 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:54:26.78 0.net
コスメプレスとかMELMとかA-LIGHTは親会社みんな一緒の事務所

268 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:56:48.62 0.net
https://youtu.be/daguEk7cDzs

 数人で男性の両手を縛ってつるし、鉄パイプで何度も殴打する動画がインターネット上に拡散し、兵庫県警に「リンチではないか」「ひどすぎる」
といった複数の通報が寄せられていることが、警察関係者への取材で分かった。
 神戸市内にある土木関連の業界団体が、所属企業の職場であった行為と認め、県警は集団暴行事件の可能性もあるとみて事実確認を進めている。
 動画は今年10月、業界団体内での出来事を告発するようなタイトルで2本が動画投稿サイト「YouTube(ユーチューブ)」に投稿された。

 一つは黒いシャツに作業ズボンの男性がロープのようなもので両手を縛られ、つるされた状態で暴行される内容。
 男性は複数人に囲まれる中、別の男性に鉄パイプで尻や背中を何度も殴られ、悲鳴をあげると、周囲が笑う様子が3分超にわたり写されていた。

 もう一つは、白いシャツに作業ズボンの男性が何者かに顔を殴られ、目のあたりを押さえる瞬間の数秒が撮られていた。

 警察関係者によると、動画は投稿後しばらくして削除されたが、11月に入って第三者が会員制交流サイト(SNS)などに取り上げ、拡散が始まった。通報は大半が匿名の電話という。

 業界団体は11月13日付で、団体のホームページ(HP)に「お詫び」と題したコメントを掲載。
 今年4月に上司が従業員にした行為と認めた上で「事情聴取や指導・注意等を行い、加害者・被害者間で円満に示談済みであり、双方とも現在も当該社で働いています」とした。

 この団体は取材に「HPに記した以上のことは答えられない。(暴行に至った)経緯は分からない」とした。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201811/sp/0011841271.shtml

269 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:16:51.38 0.net
主な取引先
株式会社ぶんか社 株式会社コラボテクノロジー 株式会社OTOZURE 株式会社スターバンク  
株式会社イングファシリティーズ

270 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:17:43.85 0.net
>>266
キャッシュ残ってるな
cache:http://world-model-agency.melm.co.jp/model/

271 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:21:46.43 0.net
社名      株式会社MELM
所在地     〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-10-2 志水ビル3F
連絡先     TEL:03-6433-5200
代表取締役社長  増渕良亮 / ryosuke masubuchi
取引先銀行   三菱東京UFJ銀行

272 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:28:34.97 0.net
こっちかと

社名 株式会社MELM
所在地 東京都渋谷区宇田川町34-5 5F
連絡先 03-5784-1318
取引先銀行 三菱東京UFJ銀行
主な取引先 株式会社ぶんか社 株式会社コラボテクノロジー 株式会社OTOZURE 株式会社スターバンク  株式会社イングファシリティーズ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3A29yLe-i0X2IJ%3Aworld-model-agency.melm.co.jp%2Fcompany%2F+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b

273 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:29:59.48 0.net
これはあかん

274 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:30:33.77 0.net
所属タレントは誰がいるの

275 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:32:34.75 0.net
>>272
こいつらも同席してたのか

276 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:34:19.25 0.net
ミヤネ屋

277 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:41:34.91 0.net
事件から3年経って辞めた所属タレントもいるだろうから
今のところ同席タレントは詮索せず様子見がいいかも

278 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:41:51.94 O.net
【パワハラしゃぶしゃぶ】芸能社長の新たな暴行明らかに 被害者「怖くて逆らえなかった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542856255/

279 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:47:57.27 0.net
ヤクザもこんな非道なことはしない

280 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:50:20.21 0.net
クライアントの接待のつもりだったら取引先も同類なのか
普通の人なら取引止める

281 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:53:58.60 0.net
お前らがここで騒いでいても何も変わらないよw

282 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:59:33.81 0.net
何も変わらないよw どやっ!
かっけえええ

283 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 17:35:39.11 0.net
最初犯人と勘違いされてた女社長の誤解が解けたのはいいけど真犯人の情報が少ないな

284 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 17:40:05.76 0.net
今来た
これは胸糞

285 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 20:11:04.41 0.net
訴えるようだし社長の実名もニュース等で発表していいのでは
バックやクライアントを詮索されるとまずいのか

286 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 20:56:21.66 0.net
福岡でもこんなんあったな

287 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 21:00:24.06 0.net
プラチナムじゃなかったのか

総レス数 287
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★