2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかり活動再開のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 04:18:06.83 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000327-oric-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 04:21:37.00 0.net
ほう

3 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 04:23:48.95 0.net
2018年11月3日、グループの19回目となる結成記念日 にいきものがかりは「集牧」をします!
2017年1月に自分たちの可能性を広げることを目的に「放牧宣言」を発表し、放牧期間のあいだ、メンバーはソロ活動をはじめ様々な活動や勉強の場を広げました。
さらにパワーアップした「いきものがかり」を皆さんにお見せするべく活動を再開します。

また、放牧期間中も応援し続けてくださった、いきものがかりファンクラス『1年2組』の皆さんには
メンバーが作詞・作曲した「太陽」という曲のCDをプレゼント!!

いきものがかりをこれからも応援よろしくお願いします。

4 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 04:33:25.63 0.net
不仲じゃなかったのか

5 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 04:34:24.79 0.net
休止してもあまり反響がなくこのまま忘れられるのが怖くてスピード再開かな

6 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 04:34:35.55 0.net
ボーカルソロで新曲出したばっかじゃなかったっけ?

7 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 04:36:45.01 0.net
計画通りだろ20周年盛り上げるためにその前に復活
20周年後はどうなるか危ういけど

8 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 05:25:27.22 0.net
懐メログループいきものがかり始動!

9 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 05:26:45.05 0.net
TPDがあんまり売れないからこいつらの活動再開させたんだろ
知らんけど多分

10 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 05:45:56.47 0.net
きよえやっと気づいたか一人じゃ全く売れないってことを

11 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 06:08:56.05 0.net
子供産むんじゃなかったの?

12 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 06:30:15.54 0.net
ストライキか

13 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 07:08:17.65 0.net
随分早い放牧終了だな
いなくても音楽業界なんともないから焦ったか

14 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 07:09:20.00 0.net
東京オリンピックまでに飽きられるのを恐れて調整したな

15 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 07:10:42.68 0.net
聖恵やっぱりソロはコワイのかい聖恵

まあガーデンパーティー復活かな?まだ続いてたらだけど

16 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 07:11:23.95 0.net
誰もきよえがアルバム出したこと知らないもんな

17 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 07:12:28.99 0.net
若いのかと思ったらみんな結構歳いってんのか

18 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 07:52:40.45 0.net
>>16
広告代理店に金を払わないと知られませんよ

19 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 08:21:07.39 0.net
>>3
すげぇ寒い文章だな…

20 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 08:24:33.00 0.net
ミュートマで山下くんが散歩してるの結構好きなんだけど

21 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 08:25:27.73 0.net
ソロ活動なんて知らなかった

22 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 08:25:57.77 0.net
     |  こ  い な 満 め
     |  と.  い ら 足 え
     |  だ     、   る
     ヽ  。         が
      \ ,  -───-  、
      /    / ⌒ヽ./⌒ヽ\─
     /   , -{  / ハヽ  } 、 ヽ
    /  /  ゝ _ ノ, ‐ヽ-'  \ヽ
    / ‐┼──-   ゝ ノ  - ‐一!|‐
    |   l.、, -一    |  ー─- lL_
    |  / \./     |  ー-./ !
    、 ' l. /\_   | _/ /\
    ヽ  X        ̄ ̄   /
     /、二二二二二二二二 く
    /      /  ( 〒)\ ヽ
    !  /  /         }   !

23 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 11:16:51.60 0.net
水野がちょろちょろやってたけど何一つ成功してなかった

24 :fusianasan:2018/11/02(金) 11:30:43.74 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/v20181030883232

25 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 12:21:51.31 0.net
スコップにハロメン呼ばれてるんだから悪口言うたらあかん

26 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 12:52:41.57 0.net
水野良樹くんがぱっとしないから聖恵ちゃんがかりだされたんだな

27 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 18:47:54.56 0.net
忘れさられたか

28 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 18:50:34.70 0.net
こいつらかなり年下と思ってたら同年代だった

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★