2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】モーニング娘。'18が2曲も披露したFNS歌の夏まつりの視聴率が爆上げWWWWWWWWWWWW

1 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:23:45.51 0.net
やっぱりね

2 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:26:08.78 0.net
ソース

3 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:26:47.85 0.net
まじやった

「FNSうたの夏まつり」は高視聴率12・2%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000073-sph-ent

4 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:29:13.89 0.net
>>1
もうモーニング娘。'18 のおかげと言ってもいいだろw

Mステ最近視聴率
18/05/11 *7.5% 島茂子(TOKIO)、大原櫻子、東京スカパラ、乃木坂46 他
18/05/18 *7.0% HKT48、GENERATIONS、Sexy Zone、平井堅 他
18/05/25 *8.0% TWICE、E-girls、キンプリ、Toshi(X-JAPAN) 他
18/06/01 *7.0% AKB48、三代目JSB、V6、aiko、チャットモンチ 他
18/06/08 *6.1% 生田絵梨花(乃木坂46)&山崎育三郎、Superfly 他
18/06/15 *8.4% GENERATIONS、CHEMISTRY、Sexy Zone 他
18/07/06 *9.5% モーニング娘。'18、関ジャニ∞、EXILE 他      ←←←
18/07/20 *7.3% KEN☆Tackey、サザン、DAIGO、リトグリ、miwa 他

5 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:29:37.18 0.net
131 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/07/26(木) 10:20:25.54 ID:3gGoQcjh0FOX
夏のFNSは
去年はアニバーサリーイヤーの歌手括りで8
2年前は半日放送で月曜で裏が強くて間に月9を挟んで10
3年前は水曜4時間で12

で元の視聴率に戻ったか

6 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:32:15.68 0.net
生田も笑ってる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538461.jpg

7 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:33:48.13 0.net
>>6
加賀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:34:04.36 0.net
>>5
去年はモー娘。出さなくて爆下げ

9 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:35:14.92 0.net
アケカスそっ閉じw

10 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:37:31.31 0.net
AKBG減らせば視聴率は上がる

11 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:39:50.65 0.net
ミュージカルが評判良かったらしいで

12 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:41:29.19 0.net
モーニング娘。'18 出してAKBを減らせば視聴率爆上げって
分かりやす過ぎwww

13 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:41:37.48 0.net
ダパンプすげええええええええええええ
寄生虫モーカスしょぼw

14 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:43:29.66 0.net
おいおい瞬間最高はディズニーメドレーだぞ

15 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:43:58.35 0.net
この前のUSAテレビ初披露でも取れてないしDA PUMPは数字もってないよ

16 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:45:11.53 0.net
>>14
その前にモー娘。がベースアップして繋いだからだよ

17 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:46:28.79 0.net
やるのが楽しいだけで聞こう見ようってシロもんじゃないしな
あのダンス

18 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:46:53.11 0.net
ミュージカルじゃなくてディズニーだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:48:14.10 0.net
モー娘。ダパンプ瞬間最高視聴率18.2%【歌の夏祭り2018】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532568821/

20 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:48:23.16 0.net
>>16
ないないw
興味無かったら誰も見んちゅーのw

21 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:48:23.37 0.net
このスレ伸びなさすぎてワロタwww

22 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:48:54.38 0.net
ダパンプのダンスにも参加だから3曲だな

23 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:49:13.81 0.net
ダパンプの手柄を横取りwww

24 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:49:57.02 0.net
そもそもモー娘。が数字取れるくらいの人気あったら乃木坂より売れてるわ

25 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:49:59.07 0.net
ミュージカルか
だからハロプロも舞台曲大事にしろって言ってたのに
もう時代がそうなっちゃうんだよ

26 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:51:00.67 0.net
時代は育三郎か

27 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:52:12.65 0.net
>>14
マジかw
乃木坂つええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

28 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:53:13.16 0.net
坂道効果凄過ぎだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:53:21.05 0.net
>>24
自社買いの写真集とCD以外は乃木坂より売れてるじゃん
自社買いできない視聴率は完勝

30 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:54:18.44 0.net
去年もディズニーメドレーの部分で最高だっけ
来年はクソ長いミュージカルの推し無くなればいいけど

31 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:55:51.52 0.net
>>29
ライブ動員が正義
乃木坂ナンバーワンw

32 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:56:58.66 0.net
えりぽんすげえええええええええええ

33 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:57:06.26 0.net
大勝利だな

34 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:57:15.58 0.net
>>19
それガセ

35 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:57:41.02 0.net
ジャニとの共演も評判良かったし
娘は共演上手だなw

36 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:58:04.97 0.net
モー娘。数字持ってるな

モーニング娘。'18が2曲も披露したFNS歌の夏まつりの視聴率が爆上げ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532568225/l50

モーニング娘。'18 が出たミュージックステーションの視聴率が爆上げwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531195985/l50

【悲報】モーニング娘。'18 がゲスト出演した『NHKのど自慢』の視聴率がwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522213698/l50

【朗報】「FNS歌謡祭」第2夜 18年ぶりモーニング娘。1期熱唱で瞬間最高視聴率13・6%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513214835/l50

37 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:59:15.14 0.net
最高はディズニーメドレーなねつ造すんな

25日に放送されたフジテレビ系音楽特番「FNSうたの夏まつり」(後7時)の平均視聴率が12・2%だったことが26日、分かった。

 昨年の平均視聴率は第1部(午後7時から同8時50分)7・7%、第2部(午後8時50分から同11時18分)9・7%で、今年は2ケタにアップした。

 瞬間最高は午後9時11分、歌手の平原綾香(34)がディスニーの名曲メドレーで人気ミュージカル「メリー・ポピンズ」の楽曲を歌う場面で、15・1%の好数字をマークした。

 歌手の森高千里(49)、タレントの渡部建(45)、元同局の加藤綾子アナ(33)が司会を務め、約4時間半に渡って生放送。
「夏の名曲」をテーマにサザンオールスターズ、浜崎あゆみ(39)、EXILEら豪華アーティストが出演した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000073-sph-ent

38 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 10:59:16.08 0.net
>>29
熱射病で頭おかしくなったのか?

39 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:04:26.20 0.net
>>37
その前からモーニング娘。'18とDA PUMPのコラボで
爆上げしてるからその数字が出たんだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:07:22.52 0.net
瞬間最大風速はモーニング娘の圧勝
https://imgur.com/NGkSYzy.jpg

41 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:09:27.35 0.net
コラボから最高の部分まで10曲位空きあるぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:10:16.42 0.net
クリロナがいないこの番組には全く価値がない

43 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:10:24.14 0.net
>>40
そっ閉じかと思ったらマジやった

44 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:10:53.85 0.net
贔屓目抜きに昨日は女性アイドルグループの戦いはモーニング娘の圧勝だろ
他グループは受難の日だった

45 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:11:20.15 0.net
モー娘。なんて良くも悪くも数字を左右する程の人気はないでしょ

46 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:13:27.08 0.net
おっかわいいこいるじゃん
あらっDA PUMPよりキレたダンスしてねーか?

これをぶつけらた他グループは大変だったと思うよ

47 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:16:50.70 0.net
>>45
でも視聴率悪かったら娘。のせいにするだろ?w

48 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:18:07.38 0.net
娘のコラボに失敗なし
これからも増えそう

49 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:18:11.30 0.net
>>40
これが真の看板力

50 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:18:13.45 0.net
>>40
ももクロの方が上だろ

51 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:25:00.26 0.net
乃木坂だかのハイホーハイホー口パクはちょっとかわいそうだった

52 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:37:36.45 0.net
>>40
一気に収束して持続しないんだな
少ないヲタが浮かれて連投してるだけか

53 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:41:57.66 0.net
>>52
必死度最強だから

54 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:58:27.25 0.net
和田彩←土人婆
竹内←ゲテモノ体型おでんくん
松浦←アップフロントをやっと円満退職した慶太の肉便器

未来なんか無いよ

スタッフさんと韓流大好きヲタクルムヲタ
元気にしてる?

人気で圧倒的にワンエイトに負け
アイドル性で圧倒的にワンエイトに負け
ルックスで圧倒的ワンエイトに負け
歌唱力で圧倒的ワンエイトに負け
ダンスで圧倒的にワンエイトに負け
可愛らしさで圧倒的にワンエイトに負け
楽しさでこ圧倒的にワンエイトに負け
個性で圧倒的にワンエイトに負け
 
それが地下アイドルアンジュルム
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものはアンカスとこぶしだけ
 
実質チャオベラ以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚のアンカスとこぶしワラタwwwwwww

アンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アップフロント円満クビとなった性病肉便器松浦ばやや糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ武雄ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 11:59:21.09 0.net
流石狼野郎
嘘つきばっかやな

56 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:21:53.20 0.net
アンチが憤死w

57 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:23:13.69 0.net
モー娘。の今年の音楽特番への出演は
昨日で終了しましたチ──────ン

58 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:24:12.57 0.net
長嶋一茂、テレ朝で高視聴率連発!「ザワつく!一茂良純ちさ子の会」15・0%、「あいつ今−」12・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000083-sph-ent

59 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:24:34.11 0.net
カッタカッタと鳴きわめくハロカス蝉は狼の夏の風物詩ですね

60 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:38:54.77 0.net
よっしゃ貢献したな!

61 ::2018/07/26(木) 12:38:59.25 0.net
>>24 君は何もわかっていない。2種類のファンがいる。
(A)数千円の写真集を安いと思う信者
(B)お金は一切払わないテレビを見てるだけの人

乃木坂が掴んでるのは(A)の数十万人。(B)は乃木坂登場と同時に、チャンネルを変える。
モー娘。が掴んでるのは(A)の数万人。(B)は乃木坂のように、拒否反応はない。

62 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:41:08.70 0.net
平原綾香劇団の時に乃木坂も歌ってったっけ?
ハイホーのとこは多分10%行ってないぞw

63 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:50:04.66 0.net
昨日はなんか別所哲也が出ずっぱりだったけどUSAコラボがハイライトだったよね

64 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 12:58:17.95 0.net
>>58
裏がそれでよく取ったと思うよ

65 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:10:43.05 0.net
>>59
アンチの歯ぎしりしか聞こえないけどなwww

66 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:23:06.92 0.net
1分毎視聴率は出ないのかね?

67 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:23:07.04 0.net
さすがにアンチも寄り付いて来ないなw

68 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:24:50.16 0.net
ディズニーメドレーって事は
乃木坂46と4ドル50セントの秋元康プロデュースの見せ場のところじゃん

69 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:31:57.41 0.net
>瞬間最高は午後9時11分、歌手の平原綾香(34)がディスニーの名曲メドレーで人気ミュージカル「メリー・ポピンズ」の楽曲を歌う場面で、15・1%の好数字をマークした。

平原綾香だよ最高視聴率は

70 :fusianasan:2018/07/26(木) 13:33:07.66 0.net
>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないが

🔷 もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野


🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼


🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

71 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:41:41.00 0.net
ミュージカルメドレーは去年もやってたろ
去年の平均は何パーだったんだよ?

72 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:45:39.92 0.net
昨年の平均視聴率は
第1部(午後7時から同8時50分)7・7%
第2部(午後8時50分から同11時18分)9・7%

73 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:46:17.60 0.net
ミュージカル女優を抱えてる乃木坂は強いな

それにしても劇団4ドル50セントまで推して来たのは驚いた
半分くらい元々エイベックスのお抱えの子達だからスキル高いんだよ

74 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 13:57:49.01 0.net
日テレのTHE MUSIC DAY2018って強かったんだなハロは出てないけど
7/7 第3部19:00-23:00 平均14.9% 関西15.9%
瞬間最高19.0% (20時55分ジャニーズメドレー)
https://mdpr.jp/news/detail/1778457

75 :fusianasan:2018/07/26(木) 14:00:27.30 0.net
http://jaatrr7.gona.ink/za/2018072121233/

76 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:01:51.58 0.net
「FNSうたの夏まつり」は高視聴率12・2% ディズニーメドレーで瞬間最高15・1%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000073-sph-ent

視聴率は乃木坂ちゃんの勝ち

77 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:02:40.17 0.net
DA PUMPが見たかっただけでモー娘。見たかったわけじゃないのに手柄を横取りするなよw

78 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:03:05.95 0.net
>>4
7/6だけ特番2時間スペシャルw

79 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:03:45.42 0.net
モー娘。が数字取れるくらいなら乃木坂よりうれてるだろw

80 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:05:15.04 0.net
DA PUMPがモー娘。に乗っかってんだろ
曲紹介のときに必ず
ハロプロファンに見つかって火が着いたと言ってるぞ

81 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:06:12.21 0.net
>>73
ほぼバックダンサーだけど出番やたら長くて美味しかったな

82 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:07:33.18 0.net
利用されてるだけじゃん
肝心のモー娘。が売れないわけだし

83 :ZAPPA杏 :2018/07/26(木) 14:09:52.12 0.net
>>73
生田さんは昆夏美と比較されて気の毒だったな
劇団4ドル50セントは無茶苦茶レベル高いアンサンブルだったの驚いた
正直舐めてました

84 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:47:13.91 0.net
>>76
乃木坂なんか幕間のチンドン屋芸だったろがw

85 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:51:41.63 0.net
>>78
だな
2時間SPどうしで比べないとな

18/03/23 *8.7% AKB48、ももクロ、KAT-TUN、西野カナ 他(前回2時間SP)
    ↓
18/07/06 *9.3% モーニング娘。'18、関ジャニ∞、EXILE 他(2時間SP)

86 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:55:44.58 0.net
結果出たぞ
【朗報】FNSうたの夏祭り効果でAre you happy?のレコチョクランキングが【モーニング娘】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532584453/

87 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 14:57:49.03 0.net
>>85
どっちにしろ娘。で上げてるw

88 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:00:38.59 0.net
娘は便乗しただけというのが>>86を見ればわかる

89 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:07:40.83 0.net
>>20
モー娘。が引き付けた視聴者が惰性で見ただけ

90 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:19:50.72 0.net
>>88
それはテレビを見ている一般視聴者とは別物だから
視聴率が高いのはモー娘。出てるからちょっと見てみよう
という視聴者が多いということ

91 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:21:42.36 0.net
>>76
乃木坂がディズニーに寄生しただけというのはこれ見ればわかる
    ↓
紅白歌手別視聴率(2017年)
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/17sityou.htm
歌手別視聴率ワースト5(第2部)
ワースト 1位 34.5% 乃木坂46
ワースト 2位 34.6% 平井堅
ワースト 3位 35.0% 坂本冬美
ワースト 4位 35.5% 欅坂46
ワースト 5位 35.8% 五木ひろし

92 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:34:02.39 0.net
>>91
モー娘。出しても意味ないのはレコチョクでわかるけどな

93 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:38:14.93 0.net
FNSうたの夏まつり視聴率(2部制の回はその平均)
2015年 12.1% ←モーニング娘。'15 のところで最高視聴率16.2%(@21:53)
2016年 10.7% 出演せず
2017年 *8.8% 出演せず
2018年 12.2% ←モーニング娘。'18

94 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:38:46.40 0.net
>>93
偶然やぞ

95 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:40:55.65 0.net
>>93
圧巻だねー

96 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:44:17.46 0.net
>>4
視聴率こんなひどい事になってたのか

97 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:45:30.44 0.net
>>93
すげーw

98 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:45:35.43 0.net
モー娘。が数字取れるくらい人気なら乃木坂より売れてるわ

99 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:45:58.95 0.net
ランクダウンw

【朗報】FNSうたの夏祭り効果でAre you happy?のレコチョクランキングが【モーニング娘】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532584453/

100 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:47:27.37 0.net
>>93
やるやん

101 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:49:33.21 0.net
最高視聴率はそこでもう見る必要もないと判断されて
チャンネル変えたタイミングだから

102 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:50:45.60 0.net
>>47
いや今回爆死してたらモー娘のせいにされても言い逃れできないよ
20時台後半のキモの時間帯であれだけ尺使ってたんだから

103 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:52:00.46 0.net
「FNSうたの夏まつり」は高視聴率12・2% ディズニーメドレーで瞬間最高15・1%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000073-sph-ent

視聴率は乃木坂ちゃんの勝ち

104 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:52:39.86 0.net
DA PUMPが見たかっただけでモー娘。が見たかったわけじゃないのに手柄を横取りするなよw

105 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:56:21.24 0.net
>>101
そうだよ
2015年の21:53はモーニング娘。'15 が歌い終わって
そのあとAKBが新曲初披露したんじゃなかったか?

106 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 15:59:48.10 0.net
>>105
あちゃーw

107 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 16:03:50.29 0.net
>>103
乃木坂がディズニーに寄生しただけというのはこれ見ればわかる
    ↓
紅白歌手別視聴率(2017年)
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/17sityou.htm
歌手別視聴率ワースト5(第2部)
ワースト 1位 34.5% 乃木坂46
ワースト 2位 34.6% 平井堅
ワースト 3位 35.0% 坂本冬美
ワースト 4位 35.5% 欅坂46
ワースト 5位 35.8% 五木ひろし

108 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 16:05:01.12 0.net
あちゃーw

109 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 16:05:44.39 0.net
出れない雑魚は0%

110 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 16:07:15.49 0.net
>>69
何だ秋元康プロデュースの劇団のところじゃん

111 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 16:07:55.41 0.net
秋元先生すげーな

112 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 16:07:57.41 0.net
>>109
ゴリ押しで出て毎分下げたらマイナス視聴率

113 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 16:09:22.61 0.net
アケカスがワンワン泣いて楽しいなw

114 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 17:25:41.70 0.net
>>105
次は郷ひろみ

115 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 17:37:26.67 0.net
今日もアンチさん発狂中w

116 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 18:35:50.64 0.net
>>114
AKBはその後な

117 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 18:49:30.94 0.net
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 1,227位

Are you Happy?/A gonna(初回生産限定盤SP)(DVD付) Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

iTunes レコチョクともに圏外


ゴールデンの歌番組に出すのに大金を積んでまったく反響なし

いつまで赤字を垂れ流すんだモーニング娘は

118 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:02:57.71 0.net
DAPUMPメンバー「USAのヒットは完全にモーニング娘。のおかげ。」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532582016/

119 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:17:57.38 0.net
モー娘。最強かよwww

モーニング娘。'18が2曲も披露したFNS歌の夏まつりの視聴率が爆上げ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532568225/l50

モーニング娘。'18 が出たミュージックステーションの視聴率が爆上げwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531195985/l50

【悲報】モーニング娘。'18 がゲスト出演した『NHKのど自慢』の視聴率がwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522213698/l50

【朗報】「FNS歌謡祭」第2夜 18年ぶりモーニング娘。1期熱唱で瞬間最高視聴率13・6%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513214835/l50

120 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:30:20.15 0.net
>>113
アケカスじゃなくて乃木カスな

121 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:39:42.56 0.net
>>120
世間は区別してませんし区別できませんw

122 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:41:31.10 0.net
ドル板でも区別つかない罠

123 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:52:53.51 0.net
25日に放送されたフジテレビ系音楽特番「FNSうたの夏まつり」(後7時)の平均視聴率が12・2%だったことが26日、分かった。

昨年の平均視聴率は第1部(午後7時から同8時50分)7・7%、第2部(午後8時50分から同11時18分)9・7%で、今年は2ケタにアップした。
前半で披露されたDA PUMPとモーニング娘。'18のコラボなどが先回からの大幅アップにつながった模様。

124 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:54:28.88 0.net
>>123
なんでこんな
>前半で披露されたDA PUMPとモーニング娘。'18のコラボなどが先回からの大幅アップにつながった模様。


書いてないこと付け足したの?w

125 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:56:00.55 0.net
やることが姑息だよなw

126 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 19:56:58.44 0.net
暑さで指が滑ってタイプミスしたのだろう

127 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 20:21:06.82 0.net
色々なアーティストとのコラボでは歌やダンス、表現力、ルックスなど
それぞれのジャンルのエキスパートがいる娘。は強いと思った

128 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 21:17:33.54 0.net
>>93
これ明らかに数字に現れてるやん

129 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 21:21:38.89 0.net
実況で可愛いって結構言われてたし
出演さえ出来たらその都度イメージアップ出来ると思う

130 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 21:24:54.68 0.net
>>123
去年も21時またぎでミュージカルメドレーやってた
それでも1部2部で平均8.8%
今年は同じことやって平均12.2%
明らかに20時台から底上げがないとこんなに爆上げしない

131 :fusianasan:2018/07/26(木) 21:27:10.06 0.net
>>83

歌えない踊れない ネット工作デカ頭 真野は

昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

叩かれもしなかったな

>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないが

🔷 もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野


🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼


🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

132 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 21:29:52.40 0.net
>>120
そういえばアケカスどこ行ったの?

133 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 21:57:50.06 0.net
アケカスが乃木カスになってんだけどな

134 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 21:58:18.53 0.net
>>132
それどころじゃない
【速報】柏木由紀、竹中直人と不倫報道wwwwww ☆2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532581972/

135 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 22:21:32.94 0.net
歌えないのにミュージカルヒロイン二股巨顔真野

🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

136 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 22:29:39.29 0.net
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 1,227位

Are you Happy?/A gonna(初回生産限定盤SP)(DVD付) Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

iTunes レコチョクともに圏外


ゴールデンの歌番組に出すのに大金を積んでまったく反響なし

いつまで赤字を垂れ流すんだモーニング娘は

137 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 22:31:06.71 0.net
お前の推しが出られる方法考えた方がいいぞ
人の事より

138 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 22:47:41.08 0.net
>>136
でも一般人はモーニング娘。を見たいと思ってるらしいぞ

モーニング娘。'18が2曲も披露したFNS歌の夏まつりの視聴率が爆上げ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532568225/l50

モーニング娘。'18 が出たミュージックステーションの視聴率が爆上げwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531195985/l50

【悲報】モーニング娘。'18 がゲスト出演した『NHKのど自慢』の視聴率がwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522213698/l50

【朗報】「FNS歌謡祭」第2夜 18年ぶりモーニング娘。1期熱唱で瞬間最高視聴率13・6%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513214835/l50

139 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 22:52:18.23 0.net
デーブ 「CM女王?広告代理店と事務所が勝手にゴリ押ししてるものだろ」 と乃木坂を批判
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532248378/

140 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 22:53:54.39 0.net
アケカス頑張ろうな

141 :fusianasan:2018/07/26(木) 22:58:54.67 0.net
>>83

歌えない踊れない ネット工作デカ頭 真野は

昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

叩かれもしなかったな

>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないが

🔷 もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野


🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼


🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

142 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 23:39:29.96 0.net
>>140
アケカスはもう居ません

143 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 23:43:30.50 0.net
モー娘。程度の人気じゃ数字に関係ないだろ

144 :名無し募集中。。。:2018/07/26(木) 23:44:01.50 0.net
>>136
これぞゴリ押し

145 :fusianasan:2018/07/27(金) 00:41:17.81 0.net
http://hayasakux.e11.ltd/za/2018072121233/

146 :fusianasan:2018/07/27(金) 00:50:34.35 0.net
>>83

歌えない踊れない ネット工作デカ頭 真野は

昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

叩かれもしなかったな

>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないが

🔷 もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野


🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼


🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

147 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 02:10:42.23 0.net
>>93
2016年出てるぞ

148 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 02:13:11.65 0.net
>>138
それ全部おまえの妄想じゃん


現実の一般人はこれだよ

Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 1,227位

Are you Happy?/A gonna(初回生産限定盤SP)(DVD付) Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

iTunes レコチョクともに圏外


ゴールデンの歌番組に出すのに大金を積んでまったく反響なし

いつまで赤字を垂れ流すんだモーニング娘は

149 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 03:36:48.47 0.net
DA PUMP追加
https://dotup.org/uploda/dotup.org1595337.jpg

モーニング娘が今までやったコラボ歌手
・SMAP
・TRF
・関ジャニ
・SEXY ZONE
・AKBグループ
・ひふみん
・ふなっしー
・宝塚歌劇団
・岡村隆史
・小池百合子
・WaT
・AKB48
・ももいろクローバーZ
・松岡茉優
・指原莉乃 サシニング娘。

モーニング娘が今までやったタイアップ
・とっとこハム太郎
・プリキュア
・シナモロール
・ポッキー
・スイーツパラダイス
・マルコメ モーニングみそしる
・カゴメ 野菜一日これ一本
・コップのフチ子
・au 森三中 モリムス


効果なしワラタ

150 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 06:29:19.85 0.net
>>148
そう思い込みたいアンチの気持ちは痛いほどわかるよw

151 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 07:43:23.05 0.net
アケカスの嫉妬が惨めで惨めで

152 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 07:51:56.25 0.net
乃木カス

153 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 08:12:39.77 0.net
有吉・マツコ「AKBがアイドルの格を下げた元凶」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532616623/l50

154 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 08:19:06.57 0.net
>>153
>番組では、実際にネットなどで言われている“山口百恵の再来”として、
 平手友梨奈(欅坂46)、石原さとみ、上戸彩、剛力彩芽を紹介。
 これにマツコは「誰が言ってるんの?これ」「関係者だろ?」と
 ピン来ない様子。

ここ激しく同意w

155 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 08:46:56.22 0.net
秋元先生大勝利

156 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 09:00:31.42 0.net
本当に人気があったらこんなことにはならん

紅白歌手別視聴率(2017年)
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/17sityou.htm
歌手別視聴率ワースト5(第2部)
ワースト 1位 34.5% 乃木坂46
ワースト 2位 34.6% 平井堅
ワースト 3位 35.0% 坂本冬美
ワースト 4位 35.5% 欅坂46
ワースト 5位 35.8% 五木ひろし

157 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 10:13:46.33 0.net
そういえばFNSに欅坂は出てなかったのか

158 :fusianasan:2018/07/27(金) 10:40:02.64 0.net
>>83

歌えない踊れない ネット工作デカ頭 真野は

昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

叩かれもしなかったな


乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

闇のデカ頭真野より よっぽど白い

 
.

159 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 11:49:18.82 0.net
>>157
出てないよ

160 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 11:51:01.81 0.net
出てたらこんなに爆上げしない

161 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 12:03:21.19 0.net
>>148
金積んでメンバーに枕させて大型歌番組にねじ込んでも
視聴率下げるだけのアイドルがなんだって?

紅白歌手別視聴率(2017年)
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/17sityou.htm
歌手別視聴率ワースト5(第2部)
ワースト 1位 34.5% 乃木坂46
ワースト 2位 34.6% 平井堅
ワースト 3位 35.0% 坂本冬美
ワースト 4位 35.5% 欅坂46
ワースト 5位 35.8% 五木ひろし

162 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 12:06:59.67 0.net
それでもガールズライブの30倍とれるんだ
さすが乃木坂だなー

163 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 13:08:42.24 0.net
劇団4ドル50セントがミュージカルパートで出まくってたから
秋元康プロデュース出演比率は近年一番高かったのではなかろうか

164 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 14:04:01.93 0.net
>>162
前の歌手より下げてるんだから乃木坂は
マイナス視聴率だよ

165 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 14:27:41.11 0.net
乃木坂46 −1.3%
深夜のガールズライブの−1倍だな

166 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 14:45:00.29 0.net
>>157
DA PUMP とのコラボは欅がやったら
もっとキレキレだったのに

167 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 15:44:42.94 0.net
ケヤカスwww

168 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 18:36:04.41 0.net
>>166
無理無理w
欅なんか口パクで踊っても酸欠か過呼吸で死者が出てるよ

169 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 18:51:05.78 0.net
>>163
その分AKBGの出番が激減したのも
高視聴率の原因かもな

170 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 18:52:42.70 0.net
>>166
ケヤカス




落とすのは視聴率だけにしておけwww

171 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 19:50:32.60 0.net
今回は欅坂も視聴率向上に貢献したね



出なかったことで

172 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 20:43:21.11 0.net
AKBGは出ないことが一番の視聴率貢献

見るとテレビを消したくなる…潜在視聴率ワーストランキング2015
http://www.imashun-navi.com/article/421072438.html
2位:AKB48
3位:HKT48
5位:SKE48
8位:NMB48

173 :fusianasan:2018/07/27(金) 20:48:44.35 0.net
>>83


🔶 歌えない踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より よっぽど白い

 
.

174 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 21:01:06.36 0.net
>>173
よっぽど白い???

175 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 22:10:36.12 0.net
DA PUMPのおかげだな

176 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 22:33:39.53 0.net
DA PUMPもモー娘。も良かった

177 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 22:35:08.74 0.net
>>171
wwwwwwwww

178 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 22:37:03.97 0.net
滅多にテレビ出れないハロカスが大はしゃぎ

179 :fusianasan:2018/07/27(金) 22:41:26.10 0.net
>>178

真野を叩いてみろ 2chサクラ

>>83


🔶 歌えない踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より よっぽど白い

 
.

180 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 22:41:46.48 0.net
未だにアンチがスレ覗いてるとか悔しがりすぎw

181 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 23:53:34.52 0.net
またケヤカス負けたのか

182 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 00:45:12.74 0.net
出れない雑魚は0%



あっ

183 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 00:50:08.24 O.net
出てないのに視聴率に貢献するなんてさすがだ

184 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 00:55:10.44 0.net
この結果を見て冬のFNSはどういうキャスティングに
なるかなぁ

185 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 00:57:12.87 0.net
>>184
モーニング娘関係ないから安心しろ

186 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 01:10:41.86 0.net
「FNSうたの夏まつり」は高視聴率12・2% ディズニーメドレーで瞬間最高15・1%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000073-sph-ent

視聴率は乃木坂ちゃんの勝ち

187 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 01:12:38.52 0.net
>>186
乃木坂とぜんぜん時間外れてるじゃねーかwww

188 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 01:21:45.54 0.net
>>187
ディズニーメドレー出てたよ

189 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 04:37:41.18 0.net
劇団4ドル50セントが圧倒的だった

190 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 04:53:28.31 0.net
モーニング娘。'18が辞退した日テレのTHE MUSIC DAY2018
7/7 第3部19:00-23:00 平均14.9% 関西15.9%
瞬間最高19.0% (20時55分ジャニーズメドレー)
https://mdpr.jp/news/detail/1778457

191 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 05:51:56.52 0.net
>>188
10分くらいズレてる

192 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 08:23:27.49 0.net
>>191
あちゃーw

193 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 08:47:26.34 0.net
またノギカス負けたのか

194 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 10:08:05.89 0.net
>>190
出ないだけでそんなに視聴率に影響するなら
FNSに関しては完全にモー娘。のおかげだな

2015年 12.1% ←モーニング娘。'15 のところで最高視聴率16.2%(@21:53)
2016年 10.7% 出演せず
2017年 *8.8% 出演せず
2018年 12.2% ←モーニング娘。'18 2曲披露

195 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 10:15:27.75 0.net
ミュージカルメドレーは去年も21時またぎでやってるだろ
それでも平均8.8%
20時台に視聴者惹きつけるコンテンツやって底上げしなければ
4時間半の平均で 3.4p もアップしないよ

196 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 10:37:53.52 0.net
>>195
全てがDA PUMPとモーニング娘。'18 のコラボの
おかげとは言わんけど20時台に相当なレベルまで
持ち上げないと最高15.1%には達しないな

197 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 11:26:01.35 0.net
秋元信者って秋元の作ったもんなら何でもいいんだな
劇団まで褒めるとかないわーw

198 :fusianasan:2018/07/28(土) 11:55:59.60 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853

199 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:04:09.58 0.net
>>197
4ドル50セントはちゃんとしたプロの劇団だろ
そっちに力を入れてAKBや乃木坂などの素人
集団のゴリ押しをやめてくれるなら大歓迎だわ

200 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:04:54.26 0.net
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 1,227位

Are you Happy?/A gonna(初回生産限定盤SP)(DVD付) Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

iTunes レコチョクともに圏外


ゴールデンの歌番組に出すのに大金を積んでまったく反響なし

いつまで赤字を垂れ流すんだモーニング娘は

201 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:05:04.81 0.net
>>199
若い素人をあつめて立ち上げてから一年くらいだろ

202 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:07:31.55 0.net
>>200
レコチョクが反響の基準www

203 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:09:55.92 0.net
>>200
大金を積んで枕してゴールデンの歌番組にねじ込んでも
視聴率下げるだけのアイドルがなんだって?

紅白歌手別視聴率(2017年)
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/17sityou.htm
歌手別視聴率ワースト5(第2部)
ワースト 1位 34.5% 乃木坂46
ワースト 2位 34.6% 平井堅
ワースト 3位 35.0% 坂本冬美
ワースト 4位 35.5% 欅坂46
ワースト 5位 35.8% 五木ひろし

204 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:10:39.25 0.net
https://i.imgur.com/uczxXBR.jpg
https://i.imgur.com/MAazW4R.jpg
https://i.imgur.com/RXGZjIs.jpg
https://i.imgur.com/KrKBUq8.jpg
https://i.imgur.com/F6DBOux.jpg

205 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:11:38.89 0.net
>>203
出れない雑魚は0%

206 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:12:10.13 0.net
このスレにずっと粘着してる乃木坂カスの嫉妬心がやばい

207 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:21:51.80 0.net
この板の粘着だけじゃなくて全般的に乃木ヲタにはハロを敵視してるイメージがあるがそれは何故だ

208 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 12:30:15.90 0.net
>>207
かつてのアケカスが衰退して
いま元気に暴れてるのが坂道カス

209 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 13:06:34.26 0.net
なにが凄いって乃木坂とAKBの扱いの差をめぐって
スレが一つも立たなかったということ

210 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 14:14:33.87 0.net
>>189
アンサンブルとはいえ、全出演者の中で一番出演時間が長かったんじゃないか?

211 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 14:16:37.43 0.net
>>201
演技は素人だけど半数はエイベックスで歌やダンスのレッスン積んできた人

212 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 14:22:29.63 0.net
これ

07/25 20:00
牧野 100%
生田 43%
飯窪 37%
小田 36%
佐藤 30%
石田 22%
譜久 22%
森戸 20%

07/25 21:00
牧野 73%
生田 28%
飯窪 23%
佐藤 23%
横山 20%
森戸 19%
小田 18%
譜久 13%
石田 12%

07/25 22:00
生田 38%
牧野 34%
佐藤 19%
飯窪 15%
横山 10%
小田 10%
譜久 10%
石田 8%
森戸 7%

FNSの時のな
まーちゃん凄い天才とか騒いでる割にたいしたことねーよな
所詮ハロプロ村内だけの人気
一般人に全くバズらない
もっと情けないのは石田よ
ISSAの隣の子であれだけ騒いでおいてこの結果w
一般人のふりして石田ヲタが騒いでるだけなのバレバレw
そもそも佐藤石田みたいな性悪ブス一般人にバズるわけないだろw

213 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 14:54:45.43 0.net
本物の前では偽物は霞み、話題にもならない

214 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 15:28:00.93 0.net
>>212
見方がわからん

215 :fusianasan:2018/07/28(土) 17:12:13.46 0.net
>>1

■ 狼とかいう 誰がどう見ても 狂った自演板について ■ 

>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないが

🔷 もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野


🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼


🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

216 :fusianasan:2018/07/28(土) 17:17:46.50 0.net
■特注

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より よっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 
.

217 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 17:38:50.77 0.net
計算したら全体の1/3秋元康プロデュースタイムだった

218 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 17:54:25.20 0.net
>>217
グレイテスト・ショーマンもそうなのか?

219 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 18:02:24.07 0.net
まぁ偶然だろうけど
FNSはももクロが出た回は上がり出ないと下がる

220 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 18:32:30.66 0.net
>>194
2016出てるから

221 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 18:45:22.42 0.net
2016年は出てるな
昼から11時間でアイドル総出演でコラボした

222 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 18:52:19.09 0.net
訂正
2015年 12.1% ←モーニング娘。'15 のところで最高視聴率16.2%(@21:53)
2016年 10.7% ←モーニング娘。'16
2017年 *8.8% 出演せず
2018年 12.2% ←モーニング娘。'18 2曲披露

223 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 18:53:10.88 0.net
>>222
2016も2曲

224 :fusianasan:2018/07/28(土) 18:55:25.31 0.net
■特注  一般人必見 ROM必見


>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より よっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 
.

225 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 19:30:10.56 0.net
>>222

2017年 *8.8% 出演せず


ワロタwww

226 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 19:32:43.83 0.net
>>223
19:00以降で何歌った?

227 :fusianasan:2018/07/28(土) 19:54:49.54 0.net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

228 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 19:58:12.91 0.net
>>226
2部に渚のシンドバッド

6.1%(第1部)
8.8%(第2部)
10.9%(第3部)
10.5%(-夜FES-)

229 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:21:43.32 0.net
>>228
それは女性アイドルの夏歌メドレーの一つだろ
19時以降は泡沫だけ

230 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:30:39.67 0.net
>>229
泡沫やったのは冬の方

231 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:31:56.99 0.net
>>225
去年はアニバーサリーをテーマにしてるのに
20周年のモー娘。が呼ばれずに何の関係もない
AKBがスペシャルメドレーやってたからな
下がるの当然だわ

232 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:34:08.47 0.net
>>230
そうだったわ
確か持ち歌をうたわせてもらえなかったんだよな

233 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 20:36:21.52 0.net
>>232
その前にハピサマもやってたよ

234 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:06:09.24 0.net
JKの間ではパフォーマンスと言えば欅坂って帰ってくる

235 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 21:31:14.00 0.net
■特注  一般人必見 ROM必見


>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 
.

236 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 22:08:07.33 0.net
>>233
それもメドレー

237 :名無し募集中。。。:2018/07/28(土) 22:44:50.93 0.net
真野

238 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 00:15:17.07 0.net
>>234
ちょっとでもアイドルに詳しいJKの間では
欅坂といえば口パクと返ってくる

239 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 00:21:30.62 0.net
2015年 12.1% ←モーニング娘。'15 のところで最高視聴率16.2%(@21:53)
2016年 10.7% ←モーニング娘。'16 (アイドルメドレーのみ)
2017年 *8.8% 出演せず
2018年 12.2% ←モーニング娘。'18 持ち歌2曲 / DA PUMPとコラボ

240 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 00:48:43.01 0.net
2015年 12.1% ←モーニング娘。'15 のところで最高視聴率16.2%(@21:53)
2016年 10.7% ←モーニング娘。'16 (アイドルメドレーのみ)
2017年 *8.8% ←アケカス(笑)
2018年 12.2% ←モーニング娘。'18 持ち歌2曲 / DA PUMPとコラボ

241 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 01:59:31.08 0.net
歌えない踊れない真野

242 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 02:46:44.66 0.net
反響が全て

243 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 07:06:55.78 0.net
反響=視聴率

244 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 07:31:57.45 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

245 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 07:32:23.49 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

246 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 08:14:24.62
ハゲ兄貴
https://youtu.be/tBxiFSAsBPA?t=1m37s

247 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 09:10:31.30 0.net
>>212
これ何の数字だよ?w

248 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 09:17:50.75 0.net
>>247
バカの脳内

249 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 09:20:16.32 0.net
あの娘は誰だ!? DA PUMP新曲『U.S.A.』でコラボしたモーニング娘。'18が検索急上昇「ISSAの隣」
https://woman.infoseek.co.jp/news/neta/knuckles_3601

250 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 09:25:46.43 0.net
>>244 >>245
アンチがこういうの貼り出したら
負けを認めた証拠

251 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 09:37:11.78 0.net
モーニング娘。’18、『FNSうたの夏まつり』で DA PUMP とのコラボが示した真の実力とは?
http://www.entamealive.com/news/6878/

252 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 09:39:08.35 0.net
http://www.entamealive.com/news/6878/

この記事は石田を前座にしてみんなについてちゃんと触れてる
手柄を独占したい石田ヲタは見習いなさい

>少なくとも『Are you Happy?』へ切り替わるときにアップで抜かれた牧野真莉愛の愛らしさも広範囲に伝わることになっただろう。

>注意深い視聴者であれば、森戸知沙希の美少女ぶり、生田衣梨奈の美女ぶり、小田さくらのインベーダーフォーメーションのガチさ、飯窪春菜のJOJOっぷり、佐藤優樹の堂々としたステージ巧者ぶり…などに目を留めた者もいたかもしれない。

253 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 10:07:33.65 0.net
>>249
反響凄いな

254 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 12:06:45.56 0.net
アンチ逃走

255 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 12:20:00.23 0.net
アンチが対抗スレ立てまくってるなw

256 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:05:28.47 0.net
圧倒的パフォーマンスに敵うものなし

257 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:08:14.00 0.net
FNSで確信したんだがモー娘。は乃木坂より凄い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532830799/l50

258 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:11:30.42 0.net
>>252
石田の手柄なんて主張してるやついるか?どのレス?

259 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:17:53.81 0.net
>>257
またバカな乃木カスが対抗スレ立ててるなw

260 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:20:47.90 0.net
でも売れない
なんでだろうな

261 :fusianasan:2018/07/29(日) 14:24:11.39 0.net
■特注  一般人必見 ROM必見


>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 
.

262 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:32:46.19 0.net
>>258
石田一人の手柄みたいな別スレ立ってるだろ

263 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:41:11.99 0.net
>>1
別にモーカスが最高視聴率取ったわけでもないんだろw

264 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 14:43:19.48 0.net
>>263
平均視聴率の爆上げに貢献したってだけだけどね

2015年 12.1% ←モーニング娘。'15 のところで最高視聴率16.2%(@21:53)
2016年 10.7% ←モーニング娘。'16 (アイドルメドレーのみ)
2017年 *8.8% 出演せず
2018年 12.2% ←モーニング娘。'18 持ち歌2曲 / DA PUMPとコラボ

265 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 16:29:43.39 0.net
>>264
これは凄い

266 :fusianasan:2018/07/29(日) 17:42:16.45 0.net
>>1

■ 狼とかいう 誰がどう見ても 狂った自演板について ■ 

>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないが

🔷 もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野


🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼


🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

267 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 18:30:24.67 0.net
>>264
これマジなの?
2015年 12.1% ←モーニング娘。'15 のところで最高視聴率16.2%(@21:53)

268 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 18:32:24.54 0.net
>>267
うむ

269 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 18:33:47.90 0.net
裏が全部CM

270 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 18:34:25.11 0.net
悔しそうw

271 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 18:38:00.82 0.net
>>267
モーニング娘。がその時間に歌うのは珍しいからな
逆に言えばそういうおいしい時間帯に歌えば
いつでも番組最高を取れるくらいのポテンシャルは
あるということ

272 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 18:50:20.47 0.net
マタギで歌っても数字取れるとは限らないよ

フジテレビ「HEY!HEY!HEY!」復活SP(2時間枠)
14/01/13(月)2時間SP 12.2% 嵐、モーニング娘。'14 ←娘。のところで番組最高 14.4%
  ↓ 
14/04/07(月)2時間SP *7.5% SMAP、AKB48  ←20時またぎのAKB終わりで6.4%
  ↓
14/06/09(月)2時間SP *6.9% 大島優子AKB48卒業SP
  ↓
15/04/06(月)2時間SP 10.6% キスマイ、福山雅治、三代目JSB(AKB出演なし)

273 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 19:33:20.28 0.net
>>272
HEY!HEY!HEY!でも最高視聴率取ってるんだな

274 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 19:33:48.95 0.net
「DA PUMPに便乗してあれだけ良い扱いされたのにあのサビで手抜きダンスするメンバー達は好きになれない」←KENZOがいいね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532854436/l50

275 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 19:34:40.74 0.net
モー娘。数字持ってるな

276 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 19:56:36.52 0.net
モー娘。高視聴率の歴史

2014年 ミュージックステーション視聴率ランキング(レギュラー回)
10/24(金)20:00〜20:54 11.8% 嵐/モーニング娘。'14(道重さゆみ卒業SP)
05/30(金)20:00〜20:54 11.5% 嵐
04/18(金)20:00〜20:54 11.1% 嵐
01/31(金)20:00〜20:54 10.7% モーニング娘。'14
09/05(金)20:00〜20:54 10.4% サザンオールスターズ
09/12(金)20:00〜20:54 10.3% サザンオールスターズ
04/25(金)20:00〜20:54 10.2% モーニング娘。'14
*************************************************************** 10%の壁
 ・
 ・
 ・
10/31(金)20:00〜20:54 *9.3% NMB48
04/11(金)20:00〜20:54 *8.4% 乃木坂46
03/14(金)20:00〜20:54 *8.2% SKE48
08/08(金)20:00〜20:54 *7.4% SKE48
11/21(金)20:00〜20:54 *7.4% AKB48
05/23(金)20:00〜20:54 *7.3% AKB48 ←当年最低視聴率


2014年出演回全てが10%を超えたのは
嵐、サザン、モーニング娘。'14 の3組だけ

277 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 20:41:30.90 0.net
>>276
HKTも全部二桁
それにAKB関連出てる回もわざと省いてるし

278 :fusianasan:2018/07/29(日) 20:48:11.78 0.net
>>1

■ 狼とかいう 誰がどう見ても 狂った自演板について ■ 

>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないが

🔷 もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野


🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼


🔶 これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰

ヲタクどころか 一般人もいない 基地外板


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

279 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:24:04.87 0.net
真野

280 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:37:42.64 0.net
>>277
明らかに寄生した奴は省いてるよ
その証拠に嵐やサザンに寄生しなければ
これ
 ↓
2015年
04/24(金)20:00〜20:54 *8.7% HKT48 2015年初の一桁

281 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 21:44:45.74 0.net
>>274
またアンチが下らないスレ立ててるなw

282 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:22:40.69 0.net
>>280
それ寄生なら14年のモー娘。出た回全部寄生だろ

283 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:27:55.45 0.net
>>282
バカなの?
この二つはサザンにも嵐にも寄生してないけどw
01/31(金)20:00〜20:54 10.7% モーニング娘。'14
04/25(金)20:00〜20:54 10.2% モーニング娘。'14

もちろん他の共演者もいるけどその人たちは
他の回で一桁取ってる
だから明らかにモー娘。が高視聴率の第一貢献者

284 :名無し募集中。。。:2018/07/29(日) 22:32:35.24 0.net
>>283
アナ雪主題歌の初披露だとか関ジャニだとか明らかに他がメインの回ばっかだろ

285 :fusianasan:2018/07/29(日) 23:33:44.38 0.net
■特注  一般人必見 ROM必見


>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 
.

286 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:46:32.37 0.net
>>284
アケカス



いくらモー娘の視聴率貢献を否定しても48&46が
Mステの足を引っ張ってる事実は変わらんぞw

ミュージックステーションの低視聴率回
2016年
06/10 *7.5% 乃木坂46
07/22 *5.9% NMB48 ←史上最低視聴率更新
07/29 *7.8% 乃木坂46
08/12 *5.9% 欅坂46 ←史上最低視聴率タイ
08/19 *5.4% AKB48 ←史上最低視聴率更新

287 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:48:38.37 0.net
史上最低はモーニング娘。SPの3.4%

288 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:49:43.23 0.net
DA PUMPに寄生して無風だもんな
どんだけ魅力ないのよモー娘。

289 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:50:04.39 0.net
>>287
うわああああああ

290 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:50:58.98 0.net
>>287
やめろ!

291 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:52:02.13 0.net
ついにアケカスが発狂しだしたw

292 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:55:01.03 0.net
>>287 >>289 >>290

PPPw

293 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 00:57:29.05 0.net
>>286
酷いな

294 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 03:03:32.12 0.net
真野

295 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 03:15:59.14 0.net
>>286
逆にすげえw

296 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 03:21:35.64 0.net
>>287
なんの番組?

297 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 07:05:48.48 0.net
>>296
アケカスの脳内番組

298 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 08:33:53.84 0.net
アケカスなんでそんなに悔しいんだ?
娘。のおかげとは言え自分らも出てたFNSが
高視聴率だったんだから素直に喜べばいいじゃん

299 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 08:52:28.87 0.net
DA PUMPのおかげな

300 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 08:54:02.89 0.net
>>287
アケカーーースwww

301 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 09:51:50.87 0.net
この前のFNSうた祭りが近年では娘。の扱いが一番良かったな
視聴率良かったのも納得

302 :fusianasan:2018/07/30(月) 10:22:45.57 0.net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

303 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 10:58:28.68 0.net
>>298
アケカスにしてみれば娘。の存在感が目立った今年が
いっそのこと前年を下回る大爆死してもらったほうが
娘。を叩きやすくて良かったんだろうなw

2017年 8.8%
  乃木坂46  持ち歌2曲+ゆずとコラボ
  AKB48夏祭り企画 持ち歌2曲
  ディズニーメドレー 乃木坂46

2018年 12.2%
  モーニング娘。'18  DA PUMPとのコラボ+持ち歌2曲
  乃木坂46、AKB48  持ち歌1曲
  ディズニーメドレー 乃木坂46

304 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 11:07:00.26 0.net
メリーポピンズで最高視聴率だからここだけ見たくて60代以上が大量に見たっぽいな
この映画をリアルで見た世代

305 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 11:18:05.61 0.net
あんま調子に乗んなよモミカスwww
https://i.imgur.com/1xWphAx.png
https://i.imgur.com/O6dZogq.jpg
https://i.imgur.com/MKz8W6u.jpg
https://i.imgur.com/I2KigcC.jpg

306 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 11:19:11.84 0.net
>>303
乃木坂とAKBは1曲しか歌わなかったのか
意外だな

307 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 11:24:07.60 0.net
>>305
こんどZOZOTOWNスタジアムで行われる
本当の単独コンサートは満席でごめんなwww

308 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 11:35:36.61 0.net
>>307
まだそんなホラ吹いてんのかよモミカスwww
https://i.imgur.com/BLn6upf.png
https://i.imgur.com/yLxHi62.png

309 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 11:40:28.06 0.net
>>308
ファw

310 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 12:20:01.36 0.net
ももクロ のZOZOマリンが一週間前なのにさっぱり売れてない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532845861/l50

311 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 12:29:28.51 0.net
立場なくなったアケカスが今度はももクロに矛先を
向け始めたぞ

312 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 13:49:22.92 0.net
アケカス哀れw

313 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 14:10:11.18 0.net
過去最高に秋元康比率が高かったFNSだよ

314 :fusianasan:2018/07/30(月) 16:20:24.03 0.net
>>1

ROMはもう分かっただろ 毎日同じ自演している この気違い板

■ 狼とかいう 誰がどう見ても 狂った自演板について ■ 

>>1

🔷 こんな腐った2chサクラ だけの大嘘自演板に

🔷 ハロカスも アケカスも 坂カスも いないし

🔷 論争w など無い   あるのは自演

  もし ROMがいたら 読んどけ

    ↓         ↓

加害者は 何をしようが叩かれもしない ネット工作デカ頭真野

腐った対立工作するなら 二股かけても叩かれもしない

二股肉便器 真野が 対立しろ

>>1

🔶 毎日同じ文体で 同じ連投をして ヲタが論争(笑)など

🔶 あるわけがない  当たり前の話

--------------------------------------------------------
>>1

🔶 さっさと 閉鎖しないから 巨大顔面真野以外が 大被害

デカい頭を 振り乱して二股かけても 叩かれもしない 真野

🔶 ホモビ・柴崎二股真野以外を 無理やり自演して叩く基地外板 狼

これほど自演が酷けりゃ もはや 真野が 悪の中枢だと明白

この全く叩かれない ネット工作デカ頭一匹で 全てが基地外沙汰


🔶 ヲタクどころか 一般人もいない 大嘘自演板  


🔷 ハロメンOG叩き(秋元グループメン叩き)は勿論

いざとなれば柴崎も叩くネット工作デカ頭


🔷 秋元グループ歴代何百人いるのか知らんが

ネット工作デカ頭真野ほど 何をしても叩かれない裏が

あるのは片手いるかどうか

.

315 :fusianasan:2018/07/30(月) 16:23:54.72 0.net
真野という歌えない踊れないネット工作巨大顔面奇形


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

316 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 16:31:34.78 0.net
>>313
4ドル50セントはまあまあ良かったよ

317 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 17:32:07.32 0.net
自演寒いよ

318 :fusianasan:2018/07/30(月) 19:00:20.34 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/

319 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 19:07:46.81 0.net
4ドル50セントを売り込むためにAKBと乃木坂の出番を
いつもより控えたのかもな

320 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 20:32:13.30 0.net
>>303
ももクロが抜けてる
2017年 8.8%
  乃木坂46  持ち歌2曲+ゆずとコラボ
  AKB48夏祭り企画 持ち歌2曲
  ディズニーメドレー 乃木坂46

2018年 12.2%
  アニソンメドレー ももクロ
  ももクロ      miwaとコラボ+持ち歌1曲
  モーニング娘。'18  DA PUMPとコラボ+持ち歌2曲
  乃木坂46、AKB48  持ち歌1曲
  ディズニーメドレー 乃木坂46

よって爆上げはももクロ効果

321 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 20:57:08.13 0.net
ネット工作二股デカ頭真野

322 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 22:26:08.48 0.net
>>320
おっ、おぅ

323 :名無し募集中。。。:2018/07/30(月) 23:31:38.35 0.net
話題沸騰中
76名無し募集中。。。2018/07/30(月) 21:17:37.950
http://k.pd.kzho.net/1532953000614.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953000959.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953001304.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953001609.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953001899.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953002212.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953002505.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953002798.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953003101.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953003391.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953003679.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953003991.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953004302.jpg
http://k.pd.kzho.net/1532953004585.jpg

324 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 01:23:20.48 0.net
>>320
こうしてみるとモーニング娘。'18が
近年まれにみる好意的な扱いだな

325 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 07:06:59.35 0.net
圧巻のパフォーマンスだった

326 :fusianasan:2018/07/31(火) 07:25:05.56 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

327 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 09:05:36.39 0.net


328 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 09:58:30.71 0.net
>>323
いいね

329 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 10:22:24.16 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

330 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 12:26:58.13 0.net
ハロプロとAKBの客層が違いすぎる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532962336/l50

331 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 13:37:40.29 0.net
>>320
この中でこれがダントツ尺もらってるよ
     ↓
モーニング娘。'18  DA PUMPとコラボ+持ち歌2曲

332 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 14:43:01.76 0.net
312: 名無し募集中。。。
2018/07/25(水) 22:20:07.31 0.net AAS
ホラよ

乃木坂
 2:30 ジコチュー
 1:23 ハイホー
 
カワイイゴリラのほうの生田
 1:30くらい? ドレミの歌
 4:15 山崎育三郎コーナー
 
AKB
 1:30 さや姉
 2:45 新曲
 
ももクロ
 1:30 アニメ
 2:02 miwa
 2:14 ワニシャン
 
モー娘
 1:05 だパンプ
 3:16 Happyとピース

333 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 16:25:05.97 0.net
>>332
さや姉以外のAKBw

334 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:15:42.00 0.net
FNSはAKBの体を成してなかったよ
総選挙選抜メンバーだから指原も山本もいないし
1位が欠席だからな
見てて痛々しかった

335 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:16:35.33 0.net
ダパンプに寄生しても無風ってやべえな

336 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:20:35.64 0.net
>>334
これまでならそのネタだけでスレ立ってたのに
それすらないからなw

337 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 18:24:10.30 0.net
センチメンタルトレイン良曲だから鼻くそ居ない方がいい

338 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 19:16:05.39 0.net
アンチスレが立たなくなったら終わり

339 :fusianasan:2018/07/31(火) 21:34:51.61 0.net
真野という歌えない踊れない

全く叩かれないネット工作巨大顔面奇形


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

340 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 21:44:38.79 0.net
ネット工作巨大顔面クソ音痴二股肉便器真野

341 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 22:42:15.84 0.net
真野

342 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 22:52:12.47 0.net
>>332
DA PUMPのソロも入れたらトータル7:30あるよ
紹介VTRやハロヲタのコールも含めてコラボだから

343 :名無し募集中。。。:2018/07/31(火) 23:57:10.36 0.net
歌えないのにミュージカルヒロイン
叩かれもしないネット工作デカ頭真野

344 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:07:27.69 0.net
>>343
乃木坂生田の悪口言うな

345 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:09:17.94 0.net
真野死ね

346 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:09:20.03 0.net
YouTube女性アイドル
総合デイリー再生回数ランキング200
http://idol.dokusyu.net/mv/all

iTunesデイリー配信ランキング
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462

347 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:10:41.68 0.net
ネット工作巨顔死ね

348 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:11:56.52 0.net
何でいきなり譜久村?

349 :fusianasan:2018/08/01(水) 01:30:11.45 0.net
真野という歌えない踊れないネット工作巨大顔面奇形


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

350 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 01:34:26.45 0.net
>>348
正攻法で反論できない奴が盲滅法に叩いてるだけ

351 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 09:04:38.73 0.net
全アイドルで真野だけが問題

352 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 09:27:47.94 0.net
最近は毎分視聴率が出ないから残念だな

353 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 10:48:18.79 0.net
>>352
毎分なんか出したらディズニーメドレーで乃木坂の部分が
谷間になってるのがバレるからな

354 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 12:52:36.15 0.net
>>352
そしてその頃はアケカスも元気だったしw

545名無し募集中。。。2018/07/18(水) 00:11:35.570
見よ! アケカスのこのダブスタぶりを、、、

2015年
信用ある視スレにMステAKB出演回の視聴率がいつもの形式で貼られる
>05/22(金)20:00−20:54 ミュージックステーション
>AKB48 11.9% @20:13 / 番組最高 12.4% @20:16 / 平均 10.8%
>番組最高はAKB48の歌終わりでした。
  ↓
2015/05/25(月) 09:43:58 アケカスが狼に歓喜のスレを立てる
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432514638
   ↓
アケカス歓喜のコメント(一部抜粋)
>2015/05/25(月) 09:56:54.59 0 都合が悪くてハロカスそっ閉じ
>2015/05/25(月) 10:00:59.97 0 やっぱ全員揃ったAKBは最強だわ
>2015/05/25(月) 10:07:48.63 0 AKB出演人数増やして最高視聴率getしたのか
>2015/05/25(月) 10:11:40.57 0 ミニステもAKBだったからAKB回といっていいだろ全てAKBのおかげだな
>2015/05/25(月) 10:13:25.03 0 最高視聴率またAKBじゃん
>2015/05/25(月) 10:23:52.62 0 ハロカス発狂wwwww モモカス憤死wwwww
>2015/05/25(月) 10:25:51.70 0 AKB出演のMステ高視聴率獲得してハロカス涙目
>2015/05/25(月) 10:31:57.27 0 こんだけAKB尽くしの回だったんだからAKB数字だろ
>2015/05/25(月) 10:35:05.47 0 とにかくAKBが目立った放送だったね AKB大勝利おめでとう
>2015/05/25(月) 10:40:33.38 0 誰が見ても先週の数字はAKBが取った数字だな
>2015/05/25(月) 10:51:48.83 0 先先週は嵐のせいで一桁だった 先週が本当のAKBの視聴率
   ↓
本物のスレ主(数字の正確さと信憑性に実績あり)が正しい数字を貼る
>05/22(金)20:00−20:54「ミュージックステーション」
>AKB48 *7.2% @20:15 / 番組最高 *9.9% @20:30 / 平均 *8.0%
   ↓
以後アケカス沈黙

355 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 14:53:53.17 0.net
>>349
都合の悪いことは
揉み消されるネット工作デカ頭
真野

356 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 15:03:00.27 0.net
真野問題

357 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 18:26:00.58 0.net
アケカスも死語になりつつあるなw

358 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 18:37:51.60 0.net
真野問題

359 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 19:22:38.64 0.net
AKBっていまだに連続ミリオン記録続けてるらしいぞ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532825658/l50

360 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 20:36:45.19 0.net
真野問題>>349

361 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 20:57:38.79 0.net
>>354
なんだコレw

362 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 22:33:27.45 0.net
>>359
CDセールスと視聴率の乖離が凄すぎ

363 :名無し募集中。。。:2018/08/01(水) 23:35:30.61 0.net
デカ頭音痴真野問題>>349

364 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 00:39:28.38 0.net
乃木坂AKBの低視聴率問題

365 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 00:40:05.91 0.net
その後モー娘。の曲は売れたの?

366 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 00:40:21.22 0.net
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 1,227位

Are you Happy?/A gonna(初回生産限定盤SP)(DVD付) Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

iTunes レコチョクともに圏外


ゴールデンの歌番組に出すのに大金を積んでまったく反響なし

いつまで赤字を垂れ流すんだモーニング娘は

367 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 01:23:34.54 0.net
闇真野だけが問題>>349

368 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 06:46:40.80 0.net
真野

369 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 06:53:55.20 0.net
>>366
大金を積んで枕してゴールデンの歌番組にねじ込んでも
視聴率下げるだけのアイドルがなんだって?

紅白歌手別視聴率(2017年)
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/17sityou.htm
歌手別視聴率ワースト5(第2部)
ワースト 1位 34.5% 乃木坂46
ワースト 2位 34.6% 平井堅
ワースト 3位 35.0% 坂本冬美
ワースト 4位 35.5% 欅坂46
ワースト 5位 35.8% 五木ひろし

370 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 07:07:53.15 0.net
こういうので売れても意味がない

何枚買った?
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2130490952.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2130560688.jpg

いくら使った?
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2131110047.jpg
http://tvcap.info/2018/7/30/nn180730-2131160972.jpg

371 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 10:31:08.25 0.net
>>370
ヲタがテレビを1000台買っても
視聴率だけは上げられないからなぁ

372 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 10:32:54.68 0.net
>>204
誰?おっぱい揉みたい

373 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 12:47:11.04 0.net
DA PUMP旋風が止まらい。7月30日に発表された「週間YouTubeチャート」(集計期間:7月23日〜7月29日)では、
「週間楽曲ランキング」で、DA PUMPの「U.S.A.」が先週の523.0万回再生(前週比402.8%増)をさらに上回る537.5万回再生(前週比2.8%増)を記録し、2週連続の首位を獲得した。

 DA PUMPは今夏の音楽特番でも再注目アーティストの1組となっており、各局で「U.S.A.」をパフォーマンス。
“中毒性”の高い楽曲だけに、YouTubeが“もう一度聴きたい”というニーズの受け皿になっているようだ。

 さらに7月28日にはNHK『SONGS』がDA PUMPを特集。デビューからの歩みも振り返った内容は、長く彼らを応援してきたファンはもちろん、かつてのヒット曲を知る層や、
「U.S.A.」で初めて彼らに触れた若年層にも訴求したようで、「週間楽曲ランキング」では2000年発表のヒット曲、「if...」も20位まで浮上した。
なお、「if...」は「週間ミュージックビデオランキング」でも14位を獲得している。
このほかでは、モーニング娘。のシングル「Are yoy happy?」も週間230.4万回再生を記録し、「週間楽曲ランキング」で3位に初登場した。「週間アーティストランキング」では10位(前週比49.4%増)にランクインするなど、本格的なブレイクを感じさせる動向を見せている。
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/51522/

374 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 14:32:26.43 0.net
あらら

375 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 17:29:24.98 0.net
>>373
誰だよ反響なしとか言ってたのw

376 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 17:44:05.53 0.net
週間たったの230.4万回再生ってw 
少なっ


あっ

377 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 19:11:28.91 0.net
真野という歌えない踊れないネット工作巨大顔面奇形


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

378 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 19:30:11.52 0.net
ハロウカスそっ閉じw

379 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 21:24:05.63 0.net
真野

380 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 22:25:17.22 0.net
また乃木カス負けたのか

381 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 23:13:35.23 0.net
巨顔ドブス真野問題

382 :名無し募集中。。。:2018/08/02(木) 23:32:06.58 0.net
>>371
そのヲタの財源も底をついたみたい
https://i.imgur.com/5O6kEEZ.jpg
https://i.imgur.com/ILrmi4n.jpg
https://i.imgur.com/BNFOJOu.jpg
https://i.imgur.com/Nq0WREh.jpg
https://i.imgur.com/svvLqfs.jpg
https://i.imgur.com/E2klI2z.jpg
https://i.imgur.com/k406iog.jpg

383 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 00:13:57.98 0.net
可哀想に

384 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 00:34:10.59 0.net
今日近所のスーパーであゆはぴがかかってたわ
しかもフルで
その次がUSAだった
FNSの影響大きかったのかな

385 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 00:35:16.76 0.net
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 1,227位

Are you Happy?/A gonna(初回生産限定盤SP)(DVD付) Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

iTunes レコチョクともに圏外


ゴールデンの歌番組に出すのに大金を積んでまったく反響なし

いつまで赤字を垂れ流すんだモーニング娘は

386 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 04:33:37.42 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

387 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 07:18:38.39 0.net
>>385
大金を積んで枕してゴールデンの歌番組にねじ込んでも
視聴率下げるだけのアイドルがなんだって?

紅白歌手別視聴率(2017年)
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/17sityou.htm
歌手別視聴率ワースト5(第2部)
ワースト 1位 34.5% 乃木坂46
ワースト 2位 34.6% 平井堅
ワースト 3位 35.0% 坂本冬美
ワースト 4位 35.5% 欅坂46
ワースト 5位 35.8% 五木ひろし

388 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 08:10:43.93 0.net
真野問題

389 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 10:02:58.67 0.net
総選挙2位さまも便乗
須田亜香里、「U.S.A.」完コピ「B.U.S.A.」披露「ブサかっこいいを目指す」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00000363-oric-ent

390 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 12:03:56.77 0.net
Mステ今日も2時間SP
そしてまたもやゲスト俳優www
スキマスイッチ(俳優・田中圭も登場!)
TWICE(俳優・竹内涼真も登場!)

よっぽどこのときが評判良かったんだな
モーニング娘。'18 が出たミュージックステーションの視聴率が爆上げwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531195985/l50

391 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:11:56.90 0.net
真野問題

392 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:17:43.26 0.net
>>390
嵐も出るし今日は数字取れそうだな

393 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 17:50:56.97 0.net
二股ブス真野問題

394 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 19:15:58.33 0.net
嵐とモー娘。しか数字とれない問題

395 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 22:10:12.63 0.net
>>392
嵐も出たし48&46が出てないとなれば爆上げフラグでしょう

396 :fusianasan:2018/08/03(金) 22:50:04.64 0.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

397 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 00:00:02.49 0.net
歌えないデカ頭真野問題

398 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 00:23:31.66 0.net
>>395
アケカスとしては爆死して欲しいのかな?

399 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 04:36:33.06 0.net
デカ頭真野ネット工作問題

400 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 06:01:27.61 0.net
>>399

401 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 09:49:02.65 0.net
>>398
前回の2時間SPを大きく上回ってモーカスを粉砕して欲しい

402 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 13:30:08.33 0.net
他の爆死を願うより自分たちが出た番組の視聴率が
少しでも上がるように願えばいいのにw

403 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 13:31:53.65 0.net
それハロカス

404 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 13:32:37.51 0.net
>>389
また取られたw

405 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 13:33:09.62 0.net
auのCMに出演して曲が流れまくってもプリキュアの主題歌歌ってもマツコや松岡がステマしても泡沫キテる詐欺して歌番組に出まくってもマルコメのCMやってもDA PUMPとコラボしても一般人には見向きもされなかったのがモー娘。

406 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 13:34:01.46 0.net
真野問題


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

407 :fusianasan:2018/08/04(土) 13:56:10.18 0.net
ハロカス爺さん 頑張るな

ネトウヨ無職みたいに 一人で10人力だもんなw


モー娘。(羊)(鳩)に 帰ればいいのにね

誰もいないから やり放題だよ

408 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 15:13:11.12 0.net
真野一匹だけが問題

409 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 17:22:12.20 0.net
真野

410 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 17:35:17.93 0.net
>>401
どっちにしろ4846は出てないからな

411 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 21:25:17.06 0.net
真野

412 :fusianasan:2018/08/04(土) 22:04:03.91 0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

413 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 23:58:14.45 0.net
真野問題

414 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 00:37:49.82 0.net
坂道AKB視聴率爆死問題

415 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:37:08.27 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

416 :fusianasan:2018/08/05(日) 02:56:06.62 0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

417 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 07:26:42.26 0.net
真野>>406

418 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 08:47:16.73 0.net
今日もアケカスの念仏だけが虚しく聞こえるw

419 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 11:35:39.42 0.net
デカ頭音痴真野問題>>406

420 :fusianasan:2018/08/05(日) 13:39:40.30 0.net
アケカスイライラ

421 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 16:53:48.48 0.net
デカ頭問題>>406

422 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 17:21:16.98 0.net
真野

423 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 20:04:18.53 0.net
まだスレ落ちてないのかよ

424 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 20:07:58.47 0.net
真野

425 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 20:39:50.77 0.net
テレビ出ながらにして蚊帳の外のアケカスというコントw

426 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 20:43:24.23 0.net
>>425
ほんとアケカスどこ行っちゃったんだろうなw

427 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 21:41:57.87 0.net
>>423
落ちるのはAKBの視聴率だけで十分

428 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 23:00:38.45 0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533344709/

429 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 01:30:48.10 0.net
真野問題


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

430 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 06:25:42.37 0.net
>>427
wwwwwwwww

431 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 06:30:07.92 0.net
真野問題

432 :fusianasan:2018/08/06(月) 08:05:24.40 0.net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232

433 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 08:35:35.98 0.net
今気づいたけどこの前のFNSは欅坂出てなかったんだな
意外だ

434 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 09:11:19.96 0.net
>>433
それも視聴率高かった要因の一つ

435 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 10:17:57.36 0.net
>>390
Mステいくつだったんだ?

436 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 13:42:38.31 0.net
11.5%

437 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 13:44:07.74 0.net
>>436
ガセ

438 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 14:24:56.27 0.net
最近ぜんぜん数字出なくなったな

439 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 16:38:06.28 0.net
>>438
アケカス乃木カスにとっては都合がいい

440 :fusianasan:2018/08/06(月) 16:38:19.43 0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】変態狂乱熟女こずえさんと生ハメ3P大量中出し!
https://goo.gl/jvBfZV.info

441 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 19:38:01.96 0.net
真野だけ問題

442 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 20:49:32.89 0.net
視聴率スレがあるテレビ板が石橋貴明板になっててワロタw
https://mevius.5ch.net/tv/subback.html

443 :名無し募集中。。。:2018/08/06(月) 23:28:21.86 0.net
>>442
これ一人のキチガイがスレ立てと保全やってるのかな?

444 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 07:02:35.25 0.net
真野問題

445 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 08:15:16.12 0.net
乃木坂AKBが視聴者から避けられ問題

446 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 11:06:43.67 0.net
>>445
ほんとだw

2018年 Mステ2時間SP(高視聴率順)
18/08/03 11.1% 嵐、TWICE、Hey!Say!Jump、三浦大知 他 計6組
18/02/23 *9.9% 嵐、E-girls、SexyZone、Perfume、星野源 他 計11組
18/07/06 *9.3% モーニング娘。'18、関ジャニ∞、EXILE、福山 他 計6組
18/01/12 *8.8% 乃木坂46、リトグリ、NEWS、コブクロ 他 計6組
18/03/23 *8.7% AKB48、ももクロ、KAT-TUN、西野カナ 他 計10組

447 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 13:59:55.78 0.net
>>446
やっぱり嵐とモー娘。出せはハズレなしだなw

448 :fusianasan:2018/08/07(火) 18:04:52.99 0.net
真野問題


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

449 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 18:30:26.66 0.net
やっぱりね

450 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 20:24:45.20 0.net
真野問題

451 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 20:54:13.77 0.net
何をしても叩かれないデカ頭二股音痴真野問題

452 :名無し募集中。。。:2018/08/07(火) 21:42:10.09 0.net
やっぱりね >>1

453 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 00:13:30.67 0.net
真野問題

454 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 00:32:00.13 0.net
歌番組が嵐とモー娘。頼りな問題

455 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 09:25:49.29 0.net
アケカス乃木カスが狼でいくら頑張っても
一般国民からはソッポ向かれてる問題

456 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 10:44:31.63 0.net
AKB乃木坂のゴリ押し過ぎで国民のテレビ離れが進んだ問題

457 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 12:23:10.79 0.net
真野問題

458 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:52:56.50 0.net
ネット工作巨顔ブス

459 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:54:01.98 0.net
真野問題

460 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:58:30.12 0.net
アケカス問題

461 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 21:53:18.29 0.net
ネット工作デカ頭ブス問題

462 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 23:00:01.33 0.net
ネット工作デカ頭ブス問題

463 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 23:08:26.88 0.net
あと1日の辛抱

464 :fusianasan:2018/08/08(水) 23:26:36.47 0.net
真野問題


■ 特注  一般人必見 ROM必見 ■

>>83

🔶 歌えない 踊れない ネット工作デカ頭 真野は

🔶 昆とダブルキャストやっても 何故か比較されずに

🔶 叩かれもしなかったな


🔶 乃木坂生田が 比較されて気の毒だったなら

🔶 闇のデカ頭真野より 乃木坂生田の方がよっぽど白い


🔷 普通のハロメンOGなら ネチネチネチネチ叩かれてるし

🔷 AKB坂でも 叩かれるだろう 


.

465 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 03:22:22.33 0.net
>>456
今回のFNSは過去最高に秋元康プロデュース比率が高かったよ

466 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 08:21:31.08 0.net
デカ頭短足音痴真野問題

467 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 08:25:04.75 0.net
>>465
そのかわりにAKBと乃木坂の比率が格段に減った
それが爆上げの最大要因だな

468 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 10:23:07.28 0.net
>>1
乃木坂AKBを減らしてモーニング娘。'18を
良い時間に長時間投入したのが勝因

総レス数 468
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★