2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】結婚3ヶ月の幸せ絶頂で急死した大富豪「紀州のドンファン」、遺体から致死量の覚醒剤反応…第三者関与の可能性

1 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:31:16.21 0.net
<和歌山>「紀州のドン・ファン」遺体から多量の覚醒剤成分
5/31(木) 7:30配信

 ◇自宅で死亡の77歳の資産家から検出される 第三者関与か

 和歌山県田辺市の金融・不動産関連会社社長、野崎幸助さん(77)が24日、自宅で死亡し、遺体から多量の覚醒剤成分が検出されたことが、捜査関係者への取材で分かった。
何者かが故意に摂取させた可能性もあるとみて県警が調べている。野崎さんは資産家として知られていた。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000004-mai-soci


関連

【訃報】女性4000人に30億貢いだ大富豪「紀州のドンファン」野崎社長が急逝…21歳モデルと幸せな結婚をしたばかり
https://www.news-postseven.com/archives/20180526_683266.html

2 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:32:07.37 0.net
俺犯人わかったかも

3 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:32:48.22 0.net
え亡くなってたのか

4 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:33:13.69 0.net
犯人は……

5 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:34:07.01 0.net
めっちゃ思い当たるけど画伯しちょうかもしれんから言わない

6 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:34:10.05 0.net
亡くなってたの知らんかったわ

7 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:34:17.87 0.net
21歳モデル

あっ

8 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:35:12.91 0.net
嫁は違うだろ
猿でもそんなバレバレなやりかたせんわ

9 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:35:16.27 0.net
そのモデルに男おるやろw

10 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:35:58.73 0.net
アホやな

11 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:36:02.07 0.net
>>8
証拠がでなけりゃバレバレでも構わん

12 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:36:23.85 0.net
女一人で6000万も盗めないわな

13 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:36:54.69 0.net
21歳モデルなんてサルと大差ないだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:37:28.21 0.net
これは身内の犯行・・

15 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:38:41.17 0.net
21歳モデルがシャブセックス教え込んだんだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:38:57.38 0.net
安っぽい推理小説のような展開ですね

17 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:39:20.35 0.net
在日だろう

18 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:39:48.57 0.net
清楚で優しそうじゃん
https://pbs.twimg.com/media/DWILOJ5VAAA5s3E.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:39:49.03 0.net
和歌山て毒盛るの好きだねえ

20 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:40:13.00 0.net
電撃入籍をしたのです。

「社長、仏滅でっせ。運が悪いんじゃないですか?」

従業員が心配してくれましたが、仏滅だろうが赤口だろうが、気にもしません。

21 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:41:45.14 0.net
薬で死ぬってやっぱり仰向けで寝ている時に自分の吐瀉物で息ができないで死ぬ感じ?

22 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:41:54.89 0.net
歌詞にドンファンっての多いよね

23 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:42:04.84 0.net
嫁疑う奴はバカ
絶対ないわ
どんな悪い奴でも三ヶ月でやったらバレバレになるからやるわけない
事故だろ

24 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:42:05.36 0.net
昨年秋に羽田空港で転んだ私を優しく助けてくれたのがファッションモデルのSちゃんでありました。もちろん計算ずくの転倒でありましてコケるのも歳の甲、亀の甲であります。

「ありがとうねえ。お礼にお食事でもいかがですか?」



向こうから近づいてきた訳ではないのか

25 :名無し募集中。。。 :2018/05/31(木) 08:42:51.76 .net
加トちゃんでドラマ化するか

26 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:43:47.21 0.net
キメセクでもしてたのかな

27 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:43:55.66 0.net
カンバンに長らく西川峰子使ってた人か?

28 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:43:58.89 0.net
ペロッ

29 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:44:00.22 0.net
仮な話として別に21歳なら服役してからでも余りある人生過ごせる

30 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:44:34.36 0.net
犯人はまだわからんけど真っ先に疑われる人ならわかる

31 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:45:09.72 0.net
>>26
常習だったのなら量間違えるようなミスしないだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:45:53.13 0.net
このスし体はオッサン頭は小学生の逆コナンばっかりだな

33 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:46:42.14 0.net
朝鮮民族の血が1つ途絶えたか

34 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:48:46.76 0.net
自供しない限り女が犯人(犯人の仲間)と確定出来ないし

35 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:49:36.33 0.net
仮な話としてそういう場合は遺産相続はできないんじゃないかと

36 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:51:23.36 0.net
>>35
どういう場合?
女が犯人(の一味)だという証拠が出なくてもか?

37 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:51:26.14 0.net
ほっといても死んだろうに

38 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:56:51.65 0.net
>>36
もしも事件に関係してたら相続できないだろうなあと

39 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:02:47.66 0.net
>>22
イケナイコトカイくらいしか思い浮かばなかった

40 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:04:21.59 0.net
結婚して3か月くらいだっけ
完全に・・・

41 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:04:35.09 0.net
この人金貸しだっけ

42 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:05:04.26 0.net
画伯の件があるから一概にこいつだ!と言えない

43 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:09:32.84 0.net
>>38
当たり前やんけ

44 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:11:48.24 0.net
893との関係性があるかどうかですぐ分かるな

45 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:20:07.90 0.net
殺人か

46 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:20:41.22 0.net
もしもガンとかだったなら痛み抑えるためにこっそり使ってた可能性もあるが

47 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:22:32.16 0.net
>>41
そう
コンドームの訪問販売で設けた金で金貸し始めた

48 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:24:37.82 0.net
たかじんのよ・・・・・・・・・

49 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:24:44.31 0.net
犯人わかっちゃった

50 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:25:13.41 0.net
>>37
中曽根みたいに100歳まで生きたら?

51 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:25:38.79 0.net
でも4んで得するのは嫁だからねw

52 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:25:54.63 0.net
ワラタ

53 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:30:45.28 0.net
尾崎豊も似たような死に方だったよな

54 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:36:56.10 0.net
50億円の相続人!
「紀州のドン・ファン」怪死で疑われた22歳「幼妻」の供述調書
https://pbs.twimg.com/media/DebnXgiVQAAQs96.jpg

55 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:38:36.67 0.net
こえーw

56 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:40:55.62 0.net
バレバレ I LOVE YOU ソクバレ WATCH YOU
ダメダメ I LOVE YOU ヤバコレ NEED YOU
考え中 考え中 考え考え考え中 !?
バレバレ I LOVE YOU イメトレ WANT YOU
バレバレ I LOVE YOU ダメダメ LOVE YOU

57 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:40:59.89 0.net
事件だとすると嫁が真っ先に疑われるのを見越した犯行だろうな

58 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:44:28.28 0.net
覚醒剤みたいなもん内緒で飲ませるのは不可能だろ

59 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:50:58.42 0.net
普段から使ってたとしてもうっかりオーバードーズはよくある話

60 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:53:19.61 0.net
捨てられた女の恨みとかも考えると容疑者が増えまくる

61 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:55:29.72 0.net
バイアグラとの相乗効果でポックリ逝ってしまったのかね

62 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:58:12.13 0.net
加藤茶も危ないよな
いつやられるか

63 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:58:16.22 0.net
ミッションコンプリーティド

64 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:03:42.61 0.net
>>24
それはドンファンの作り話で実際は交際クラブで出会ったと新潮には書いてある
>>58
飲み物に混ぜても少し苦いと思う程度だからビールなら気がつかないかもしれないと新潮には書いてある
>>59
普段から使っていた形跡がないので周囲が徹底的に調べられていると新潮には書いてある

65 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:03:49.49 0.net
覚せい剤の致死量は1g〜2g

66 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:21:57.10 0.net
>>65
小さじで半分ぐらいか

67 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:25:49.92 0.net
後妻業の女 主演 大竹しのぶ

68 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:30:12.11 0.net
司法解剖したのか

69 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:43:17.22 0.net
孤狼の血みたいだな

70 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:45:17.24 0.net
死亡に至る経緯に不明不審な点があれば司法解剖される

71 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:50:56.93 0.net
まあ闇金まがいの金貸しやってたしいい死に方はせんだろうと思ってはいた

72 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:56:29.00 0.net
>>54
食料品の記事が気になるわ

73 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:56:41.68 0.net
カトちゃん見てたら志村けんは結婚しようとか思わないよね

74 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:57:05.57 0.net
死にかたはともかく人生は満喫したんじゃないか

75 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:08:23.51 0.net
でも嫁が犯人なんて自白でしか逮捕出来ないだろ
物証なんて残さないだろうし

76 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:13:08.58 0.net
たかじんみたいになるの?

77 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:16:53.79 0.net
さっさと燃やさないから

78 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:17:57.86 0.net
https://i.imgur.com/36uRmCt.jpg

79 :fusianasan:2018/05/31(木) 11:23:24.35 0.net
こんな犯行すぐバレそうなのにアホな奴もいるもんだ

80 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:26:00.53 0.net
冗談で事件性あるとか言われてたけど
マジで殺人事件だったか

81 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:31:30.36 0.net
毎日3回…(

82 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:31:46.67 0.net
誰が覚せい剤を盛ったのか特定できなければ
普通に相続しちゃうね

83 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:37:04.08 0.net
何?ドンファンて?狼の爺さん教えて

84 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:37:52.69 0.net
検索するといいよ

85 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:38:29.63 0.net
ピ?!?!?!?!?!?!?!

86 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:39:03.99 0.net
この爺さん確か女と寝た数自慢してたの覚えてるわ
これだから財力の自慢なんかしない方がいいのにクズ女に狙われるだけ

87 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:41:59.63 0.net
この結婚相手とは爺さんの方から近付いたみたいだからしゃーないな

88 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:47:15.88 0.net
そりゃ怪しいデートクラブ利用しまくってるおっさんだから
こういうのに巻き込まれるリスクは常にある

89 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:51:15.71 0.net
>>78
毎日3回て凄まじいな

90 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:52:03.01 0.net
犯人はヤス

91 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:01:34.32 0.net
>>47
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?

92 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:04:55.65 0.net
アッチャー

93 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:09:28.09 0.net
なんかいろいろ出てきそうだね

94 :fusianasan:2018/05/31(木) 12:10:11.01 0.net
女を金で買う男は破滅する

95 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:13:28.10 0.net
ペロッこれは覚醒剤!

96 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:15:24.13 0.net
どことなくまあさに似てる

97 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:15:45.51 0.net
>>54
22歳で幼妻ってどうなのよ 

98 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:16:45.97 0.net
新妻はシロだろ
77歳ならあと10年も待てば遺産転がり込むじゃん
怪しい橋渡る動機がない

99 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:17:35.03 0.net
1日3回のエッチが嫌だったんじゃないか?

100 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:20:00.53 0.net
32歳まで我慢できねーわ
毎晩三回も

101 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:20:02.69 0.net
バイキングに西川峰子出てるけど何かあるの?

102 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:26:36.10 0.net
若妻だよな

103 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:30:53.21 0.net
覚せい剤やってるから1日3回もできるんだって気もするのだが

104 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:31:26.03 0.net
他殺確定

105 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:31:59.44 0.net
後妻業のオンナ、やな。これは。

106 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:33:44.90 0.net
>>19
忍びの里だからな

107 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:34:18.69 0.net
女って怖いな

108 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:35:47.05 0.net
21歳モデルと幸せな結婚をしたばかり・・・・・・・・

109 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:37:35.73 0.net
ジャブやると勃たないって人もいるけど合う合わないあるのかな

110 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:38:13.92 0.net
>>18
女を見た目でしか判断できない童貞

111 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:38:42.84 0.net
>>78
仲間に階段で突き落とさせてそこに手を差し伸べたとかだったら…

112 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:39:34.91 0.net
http://xn--ogt354ccon.com/wp-content/uploads/2017/03/rapture_20170331203844.jpg

113 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:40:11.25 0.net
>>98
本人だけならそうだけど、新妻とつながってる男がいればそうは考えないだろうな

114 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:40:18.35 0.net
紀州のドン・ファン℃E害された可能性も…体内から多量の覚醒剤

http://rno.jp/archives/4182

115 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:47:31.47 0.net
嫁は中国でモデル活動してるモデルって書いてて怪しいにおいがプンプンするが
物証がなければ自白しかないし 白で相続しちゃいそうだね

116 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:51:01.96 0.net
嫁を真珠入りチンポとヤクで操るガチヤクザがおるやろな

117 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:52:45.39 0.net
貧乏人のおれたち勝ち組か

118 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 12:54:53.77 0.net
もともと金儲けを始めた動機からしてこういう結末は見えていたな

119 :fusianasan:2018/05/31(木) 13:20:34.76 0.net
ドラマや漫画みたいだな

120 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 13:52:23.25 0.net
覚醒剤ってところがミソだよな
本人がヤッていたと言い張れば通るし

121 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 13:52:48.62 0.net
結構でかいニュースになってきてワロタ

122 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 13:53:01.60 0.net
遺体から多量の覚醒剤成分

123 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 13:56:15.55 0.net
加藤茶もやばいな

124 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 13:56:19.81 0.net
若いモデルとキメセクか

125 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:05:25.71 0.net
わんこまで…

覚醒剤死“紀州のドン・ファン”、愛犬ももがき苦しんで急死
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-035751/
だが、野崎氏は生前、自身の遺産の行方についてこんな考えを周囲に明かしていたという。
野崎氏にはイブちゃんというパピヨンの愛犬がいて、遺産はすべてイブちゃんに贈ろうと考えていたそうです。あまり耳にしないが、「ペット信託」という方法がある。
平たくいえば、飼い主が病気になったり亡くなったりしてペットの世話ができなくなったとき、事前に指定した次の飼い主に飼育費用が支払われる仕組みだ。
野崎氏が実際にペット信託の準備をしていたかは不明だが、5月6日、その愛犬も急死した。
「急に具合が悪くなって。大阪にいるかかりつけの獣医師に診せるために深夜に車を飛ばしたんですけど、その車内で野崎さんに抱かれたまま死んだそうです。
野崎さんの腕や胸にひどいひっかき傷が残るくらい、もがき苦しんだ最期だったそうです」(前出・会社関係者)

126 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:11:51.30 0.net
林田の人気次第でブラタモリ復活あるかも

127 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:26:13.84 0.net
紀州のドンファン読んだ人いる?
あれ面白いのかな

128 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:29:39.84 0.net
こいついつか殺されそうとか思ってたらマジでやられたのか
シャレになんねえな

129 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:29:54.80 0.net
>>123
加藤茶は思ったほど資産持ってなかったので
パチンコ営業で頑張らされてるんだろ

130 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:32:11.40 0.net
こんな大金持ちなんて死んだ時点で調べられるの確実なのにアホやな
遺体残すやり方じゃあかん

131 :fusianasan:2018/05/31(木) 14:39:23.22 0.net
>>113
童貞?
普通の感覚持ってる若い女が、ジジィと一回やるのがどんだけ苦痛かって話よ
例え月イチのお勤めでも、
よっぽど特殊な性癖持ってる女じゃないとつとまんねーからマジで

132 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:44:20.34 0.net
>>120
本人がやってた証拠が無いから周りが疑われてるんだろ
>>99
一日三回はドンファン本人しか言ってない

妻との出会いはナンパだという話を知人が作り話だと新潮で証言しているところからしてドンファンは話を盛るタイプの人だったと思う

133 :fusianasan:2018/05/31(木) 14:48:24.90 0.net
紀州のドンファンが55歳年下の21歳の女性と結婚後3か月後に殺される。
http://daiwaryu1121.com/post-13685/

134 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:50:17.07 0.net
>>29
相続できなくなるぞ

135 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:50:23.25 0.net
新妻に男がいるんだろ

136 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 14:52:34.83 0.net
加藤茶が↓

137 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 15:08:27.40 0.net
確かに妻はだまっていても相当額な金が入ってくるのだから殺人みたいなバカなことはしないだろう
怪しいのはそのまわりの連中
警察も捜査楽しいだろうな こんなおもしろいこと、そんなに世の中ないもんな

138 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 15:12:07.92 0.net
殺人だとしたら覚醒剤で殺すってカタギの思い付く方法じゃないだろ

139 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 15:14:31.40 0.net
>>137
警察官って基本他人のプライバシー覗くの大好きな人種だからな

140 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 15:21:01.37 0.net
毎度おなじみの下着泥棒の盗んだ下着の展示会
あれまともな神経の持ち主だとバカバカしてくてやってられないだろう
変態警察だからこそ1枚1枚広げてていねいに並べられると思う

141 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 15:32:29.87 0.net
と言っても同じ月に遺産存続させようしてた犬まで死んじゃってたとなると怪しすぎるけどな

142 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 15:34:36.55 0.net
21歳モデルは急いで百田尚樹先生に連絡を取って
美しい愛の物語を書いてもらいなさい

143 :fusianasan:2018/05/31(木) 16:13:01.72 0.net
>>78
中国で活躍するモデルかあ

144 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 16:31:06.18 0.net
ひさびさのロス疑惑

145 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 16:36:10.93 0.net
>>101
代表曲あなたにあげる

146 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 16:37:24.26 0.net
あの〜、、犯人わかっちゃったんですけど‥

147 :fusianasan:2018/05/31(木) 16:53:34.40 0.net
犬も苦しみけいれんしながら死んだそうじゃん
相続できないように毒盛られてんだよ

148 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 16:56:28.84 0.net
自殺

149 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 16:59:35.58 0.net
彼女のオトモダチというチンピラ風男達がわらわらやってきて

150 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 17:03:56.56 0.net
>>78
中国人の嫁かw怪しいな

151 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 17:09:02.09 0.net
嫁だったらこんな何重にもリスク重なる方法取らないんじゃね?
塩分過多の味噌汁と大量のバイアグラと激しいセックスで簡単に逝くだろ

152 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 17:16:36.33 0.net
犬に相続させようとしてたくらいだから
まだ気が変わって別の人間に相続させる前に殺したと考えるのが自然

153 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 17:29:06.83 0.net
嫁なら相応の取り分請求出来るんじゃなかったっけ

154 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 17:29:36.37 0.net
BSジャパンでやってる噂の女ってドラマが
リアルになったみたいな話だな

155 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 18:11:00.33 0.net
加藤茶が早々に死んでこのような疑惑がつくと思ったけれど意外と元気だな

156 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 18:14:21.54 0.net
アメフトに続くワイドショー騒がせネタになりそうだな

157 :fusianasan:2018/05/31(木) 18:29:17.60 0.net
嫁さん逮捕かな

158 :fusianasan:2018/05/31(木) 20:10:56.41 0.net
真っ先に疑われて本人だけじゃなく身辺関係もしつこく調べられるのに
まさか妻はやらないだろ
主犯でも共犯でも教唆でも逮捕されて有罪になれば財産は一銭も
入らずに刑務所に入るんだし

159 :fusianasan:2018/05/31(木) 22:13:36.86 0.net
百田、本書いて嫁さん庇ったれや。

160 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 23:08:24.36 0.net
新婚なのに…
21歳モデルもさぞ悲しんでるだろうな

161 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 06:48:51.10 0.net
>>112
最後には命までとられてしまったのか…

162 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:14:05.56 0.net
中国黒社会

163 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:15:49.18 0.net
嫁中国人かよ(白目)

164 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:16:20.81 0.net
高値で売れる覚醒剤でわざわざ殺すのか?

165 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:18:05.96 0.net
まあ雑に仕事だよな
けど連中的にはイケると思ったんだろ

166 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:18:35.45 0.net
犬の方が変死

167 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:26:53.19 0.net
神奈川だったら自殺になるのに

168 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:27:48.84 0.net
嫁が中国人韓国人ならあり得る
ずさんな事平気でやるだろ

169 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:29:23.95 0.net
中国人の嫁wもはや疑う余地なし

170 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:30:08.81 0.net
中国で仕事してる日本人じゃないの?

171 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:36:23.35 0.net
普通の日本人がわざわざ中国でモデル活動しないだろ

172 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:54:03.19 0.net
中国てせはよくある手法なんだろうな

173 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 07:56:46.52 0.net
逆ロス疑惑

174 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 08:06:49.86 0.net
事件になっちゃえば保険金の支払いも遺産相続も停止になるんだろ

175 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 08:17:01.74 0.net
「その日は、夕方からビールを飲みながら、リビングで一緒に社長の好きな相撲中継を見ていました。
社長が『先に寝るね』と、私に言って2階の寝室に上がったのは6時過ぎ。でも8時ごろに、上からゴトゴトと音がしたんです。
普段ならすぐに熟睡するのに変だなと思ったんですが、トイレだろうと気にしませんでした。
でも、夜10時ごろに私も寝ようと寝室へ上がったら……。慌てて声をかけたんですが、すでに息はありませんでした」(妻のSさん)
5月24日、和歌山県田辺市の会社経営者・野崎幸助氏(享年77)の遺体が、市内の自宅で発見された。
野崎氏は’16年2月に50歳年下の交際相手に6000万円相当の金品を盗まれた事件で一躍時の人となり、同年12月には自伝本『紀州のドン・ファン』を上梓。
「美女とHをするためにカネ持ちになった」「4000人に30億円を貢いだ」という独特な人生経験が評判を呼び、メディアにもたびたび取り上げられていた。
そんな「豪快すぎるカネ持ち」の突然の訃報――。今年2月に55歳年下のファッションモデル・Sさん(22)と結婚し、幸せの絶頂にあったドンファンにいったい何があったのか。
野崎氏宅で長年働くお手伝いさんが、遺体の様子を振り返る。
「Sちゃんが『大変大変!』と叫ぶ声を聞いて寝室に駆けつけました。すると、野崎さんはなぜか全裸で、ソファに腰掛けた姿勢のままカチンカチンに固まっていたんです。
あとで警察の人からは、『すでに死後硬直が始まっていた』と聞かされました」
まさに怪死と呼べる事件に、和歌山県警は大量の捜査員を投入。
5月26日と29日、2度にわたり家宅捜索が行われただけでなく、新妻Sさんやお手伝いさん、野崎氏が経営する会社の従業員全員も事情聴取に呼ばれ、取り調べを受けた。
「奥さんの聴取は4時間にわたりました。また、彼女だけでなく従業員たちも、尿と口内の粘膜まで採取されています」(捜査関係者)

176 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 08:26:30.46 0.net
>>156
そしてアメフトは忘却の彼方へw

6000万円窃盗愛人ゲロブスモデル事件覚えてるけど
やっぱり同じ人だったか
結局真相は何だったのか

177 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 08:32:44.15 0.net
既に預貯金とかは引き出されて中国黒社会に渡ってるんじゃね
この嫁も組織に切り捨てられておしまい

178 :fusianasan:2018/06/01(金) 08:49:34.76 0.net
単純計算で、4000人に30億貢いだということは、一人頭10万も無いということやね?そう考えると安い。

179 :fusianasan:2018/06/01(金) 08:56:31.20 0.net
何かジャパネットの元社長が歳を重ねたらこんな顔かなと思った。

180 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:07:45.83 0.net
高田元社長はああ見えても大学出のインテリ

181 :fusianasan:2018/06/01(金) 09:09:21.58 0.net
読め
ヨメ
よめ
夜目

詠め
世目
誦め

佳目
佳め
訓め
讀め
誦め

182 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:11:07.12 0.net
同じ成り上がり者でも
選挙道楽の羽柴誠三秀吉の方がまともな死に様だったな
女道楽は買春の範囲にとどめておかないとこうなると言う見本

183 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:11:42.66 0.net
金持ちは大変だな
紳助か誰かが売れてから近づいてくる女が
信用できなくなるって言ってたな

184 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:13:34.32 0.net
本人は普段から覚せい剤を使用してる形跡は無し
女の証言よりセックスで仕様した訳でも無い
普段から使用してたら致死量はやらない


覚せい剤による毒殺

185 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:14:43.49 0.net
死刑囚誕生の予感

186 :fusianasan:2018/06/01(金) 09:17:54.72 0.net
あ、忘れた!

「嫁」

187 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:28:24.49 0.net
この嫁 別件でもなんでもいいから身柄取って
保護してやらないと組織に消されちゃうぞ

188 :fusianasan:2018/06/01(金) 09:32:35.23 0.net
ホリエモンが爺になればあんな顔になりそう

189 :fusianasan:2018/06/01(金) 09:36:06.23 0.net
22歳の若妻はモデルと言ってるが故人が贔屓にしてたデートクラブの女性。
子供のいない故人が遺産預託しようとしてた愛犬が本人の死ぬ18日前に謎の急死。
3月前にデートクラブの女性に6000万相当の現金、貴金属を盗まれてる。
ウワー、何これ殺人以外の何でもない。それにしても和歌山ってこういうドロドロ
した金に絡んだ殺人事件多すぎないか。毒カレー事件もそうだが。

190 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:38:41.04 0.net
>>168
俺の幼馴染も皆が止めとけ止めとけ言ってんのにシナ人嫁にもらって
見事に金持って夜逃げされたwまあ命があっただけラッキーかな

191 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:38:44.18 0.net
証拠も何も無ければ変死扱い
数年経てば100%相続となる

192 :fusianasan:2018/06/01(金) 09:42:18.80 0.net
部楽

193 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:52:34.79 0.net
>>190
中国語も出来ず中国で住んだこともない男が
中国人嫁貰うなんて無謀もいいとこ
上海に3年北京に2年駐在して中国語がある程度は出来る俺ですら
中国人との結婚には二の足を踏む

194 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:58:45.61 0.net
殺し方がなれてる

195 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 09:59:06.82 0.net
モデルボクサーの高野人母美とデートクラブで関係持ったとフライデーで告白してたよな
そんなん言ってやるなよと思ったけど

196 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 10:03:38.43 0.net
青酸加里とか使わず覚醒剤使うところが
中国人の浅知恵

197 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 10:05:35.09 0.net
このジジィもほんまアホやなシナチョンじゃなくても狙われるわ

198 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 10:08:27.37 0.net
差別用語は使うな
敵に口実を与えてしまう

199 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 10:31:36.30 0.net
日本人のジジイと結婚した中国女がジジイにインスリン投与して殺そうとした事件あったな
ジジイとのセックスは地獄でしたとか供述してた

200 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 10:49:30.68 0.net
中国中国って書かれてるけど
もしかして中国女なの?

201 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 10:50:58.46 0.net
この手の深く考えてない殺し方はあっち系ぽい罠

202 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:15:19.07 0.net
国籍がどっちかはわからんが
月の半分向こうに行ってるって
ほぼ間違いなく組織の人間だろ

203 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:16:44.92 0.net
奥さん美人なのかな

204 :fusianasan:2018/06/01(金) 11:20:04.48 0.net
>>125
こんな偶然無いわ
遺産相続の対象のペットが飼い主と同時に死ぬとか
ペットに覚せい剤盛る飼い主は居ないから

犯人は嫁かその周囲の人間だろ

205 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:23:06.54 0.net
だけど全部憶測だし
物証か自白かで犯人にならない限り
遺産は100%22歳の女のもの
それが法律

206 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:26:52.03 0.net
殺されるべきして殺された男と
殺すべきして殺した女か

207 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:35:58.40 0.net
嫁タイーホまだ?

208 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:38:35.48 0.net
物証なんて出てこないだろ

209 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:44:17.33 0.net
>>205 自己レス 違うわ

子供がいない夫婦の夫が死んだ場合(夫の両親は既に死亡)
妻 3/4
死んだ夫の兄弟姉妹 1/4

210 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:54:01.77 0.net
いくら金貰っても自分に殺人容疑がかかったまま生きていくのイヤだわ

211 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:56:00.39 0.net
嫁とヤクザがグルか

212 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:56:20.61 0.net
シャブセックスじゃないの?

213 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:57:04.49 0.net
すみません、ちょっと私わからないのですがドンファンて何なんですか?
カサノヴァみたいなものなんでしょうか?

214 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:57:44.78 0.net
なんだ嫁は中国人か、なんだそっかそういうことかなるほど

215 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 11:59:24.23 0.net
>>213
ドンファン よろいポケモン じめんタイプ

216 :fusianasan:2018/06/01(金) 11:59:55.66 0.net
犬でまずはテストしてバレなかったから次は本番と来たか…

217 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 12:01:13.85 0.net
>>212
嫁の証言だと寝ると言って2階に上がったらしいから
セックスはしてない

218 :fusianasan:2018/06/01(金) 12:18:35.42 0.net
お手伝いさんが帰ってくるまでの数時間は嫁さんと二人きり(リビングでテレビを観ていたらその後一人でドンファンは寝室に上がったらしい)だったらしいけどその間に死んでるってことはどう考えても嫁さん以外ないよねw

219 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 12:47:39.90 0.net
嫁も口封じで消されるだろうな
簡単に動かせる資産は既に国外に流出して行方不明だろう

220 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 12:51:41.97 0.net
イタリアで640人
ドイツで231人
フランスで100人
トルコで91人
スペインではなんと1003人

221 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 13:29:18.11 0.net
コナンなら解決だな

222 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 13:52:44.81 0.net
紀州の恥

223 :fusianasan:2018/06/01(金) 13:53:23.39 0.net
これ毛利が起きたまま解ける事件だろ

224 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 13:55:41.97 0.net
たかじんといい
高倉健といい
紀州のドンファンといい

周りの意見を聞かない奴は結局最後に女に全部持っていかれる
まぁ本人の金だからそれでいいならいいんだけど

225 :fusianasan:2018/06/01(金) 14:26:33.87 0.net
金だけならいいけど、命取られるのがな

226 :fusianasan:2018/06/01(金) 14:35:53.42 0.net
女さん永代無職でいける!

227 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 14:37:04.25 0.net
組織絡みだとしたら嫁も消されるやろなあ

228 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 14:42:00.86 0.net
死んだのか殺されたのかは分からないが
さんざん好き放題やって生きてきたんだから
仕方ない面もある

229 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 14:47:42.15 0.net
本当の金持ちは財団とか作ってこういう感じで殺されるリスクを回避してるんだけどね
本当の金持ちじゃないからこうなっちゃったね

230 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 15:01:03.80 0.net
そもそも本物の資産家ならメディア出たり
本を書いたり目立つことは避ける
有名になればなるほど危険が増えるのだから

231 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 15:02:26.10 0.net
何が本物なんか知らんが
一代で築いた資産なんだから好きなように使えばいいんじゃね

232 :fusianasan:2018/06/01(金) 15:07:48.76 0.net
どんどんどんどん♪

233 :fusianasan:2018/06/01(金) 15:10:08.12 0.net
テレビであれだけ金みせびらかせば当然犯罪者に狙われるだろ。嫁21とかw
気休まるとこないだろ。

234 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 15:12:57.75 0.net
強盗に頻繁にあったりしてカメラ38台つけてても無意味だし
せめてタワマンとかに住めよとは思うw
なかったら仕方がないけど

235 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 15:15:24.90 0.net
普通に考えて妻の交友関係調べたらすぐ捕まりそうだけどなぁ

236 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 15:16:04.48 0.net
>>18
一般人の21歳女ってマジでおばさんだな
芸能人ならまだセーラー服着れる歳なのに

237 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 15:17:58.41 0.net
一般人でも無いと思うぞ
明らかにその筋の世界の女だろう

238 :240b:10:d400:c300:3d2f:6567:4eab:db11:2018/06/01(金) 21:27:09.75 ?2BP(0)
【怪死】紀州のドン・ファン≠フ裏の顔…悪質な営業手法が判明?

http://rno.jp/archives/4269

239 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 16:33:14.44 0.net
78歳ソフトバンク王会長が一般女性と再婚
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201806010000470.html

240 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 16:34:05.83 0.net
やべえよやべえよ

241 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 16:42:24.89 0.net
従業員の薬物検査してたみたいじゃん

242 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 17:09:54.44 0.net
>>231
成金ではない由緒正しい資産家と言う意味だよ

243 :fusianasan:2018/06/01(金) 18:11:05.41 0.net
>>18
40代くらいにしか見えん。これでモデル?笑 まぁドンファンから見たら若いには変わりないけど…

244 :fusianasan:2018/06/01(金) 19:27:16.34 0.net
まぁ普通に考えても妻以外には殺る動機がないよね。

245 :名無し募集中。。。:2018/06/01(金) 21:03:43.41 0.net
本家ドンファンに失礼

246 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 06:25:53.98 0.net
中国人女性と結婚するのにクリアしなければいけないこと
@中国語会話と文章読解力を習得する
A中国の歴史 文化 社会について学ぶ
B文化相対主義 文化多元主義を身につけこちらの価値観 流儀を
 押し付けない
結構ハードル高いだろ これクリアしないと財産持ち逃げどころか
最悪殺される

247 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 10:14:09.26 0.net
中国人と結婚すると家族がみんな日本に来ると聞いていたが

248 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 10:57:44.87
防犯カメラに映ってないのか?

249 :fusianasan:2018/06/02(土) 10:26:31.69 0.net
>>98
準備期間が3ケ月ってことだ
少しでも早く実行しようとした結果
危ない橋とかいう認識さえないだろう

250 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 11:17:23.80 0.net
そこそこ金持ってる寂しいおっさん達もどんなに寂しくてもシナチョン女と結婚したら駄目と言ういい教訓やな

251 :s70.GaichiFL4.vectant.ne.jp:2018/06/02(土) 17:36:01.56
嫁の携帯電話の使用履歴や消したデータの解析って、まだ警察が出来る段階ではないのか?

252 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 12:00:01.15 0.net
>>247
農村戸籍の初級中学も出てない低レベル中国人に顕著
都市部の知識階級は中国にいた方がいい暮らし出来るから
最近は日本に来たがらない

253 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 12:02:34.16 0.net
警察もめんどくさいから途中で捜査を打ち切って事故死にしちゃいそうw

254 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 12:02:46.48 0.net
上手くいってる日中国際結婚夫婦は
どちらも大卒で互いの国の文化の違いを相対的に見られて
なおかつ裕福な家庭出身であること

255 :fusianasan:2018/06/02(土) 15:57:22.76 0.net
>>253
遺産相続の内容次第で、親族は相当粘ると思うぞ。
弁護士とかも動かしてさ。
警察への圧力、要求も強くなる。

256 :fusianasan:2018/06/02(土) 16:00:01.55 0.net
なんでモデルやってるくせに顔が出ないんだよ嫁、、

257 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 16:11:19.54 0.net
バカな死に方でざまあとしか思わないが金を中国に持ち逃げされるのは困るなあ国内で回して欲しい

258 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:10:12.13 0.net
>>22
浜田朱里

259 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:10:42.34 0.net
>>241
そっちなんだ
職業が金貸しだからか

260 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:12:24.32 0.net
>>213
ドンファン メキシカン

カサノヴァ フレンチ

261 :pb6ab7471.miygnt01.ap.so-net.ne.jp:2018/06/04(月) 14:45:32.13
この子も https://sp.pokepara.jp/miyagi/m502/a1001/shop4258/gal/168394/blog/diary_7010537.html

総レス数 261
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★