2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】生田えりポン=ヌフ「777公演やるまで絶対にモー娘。をやめない」

1 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:03:44.48 0.net
ソースは愛媛公演

2 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:05:56.91 0.net
譜久「今日で500公演目で嬉しい」
加賀「今日で100公演目で嬉しい」
生田「777公演参加を目指す」
飯窪「今日写真集発売したから買ってください」
小田「ハロプロが愛媛にホールで来たのは初だから誇らしい。
   前回の1999年の公演はハロプロじゃなかった」
佐藤「結構席が空いてたから悔しい、次来た時は絶対に全席埋める」
佐藤「食べ物を食べる時に「うめえ」って言うのはマナー違反だからやめる」
飯窪「Are you happy?の衣装は愛媛のみきゃんカラーですよ(実際はリアルゴールド)」

3 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:08:44.55 0.net
777公演ってそんな先じゃないよね
たぶん2021年には到達する
えりぽん24歳だから、定年で辞めますってこと

4 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:12:08.09 0.net
譜久村が2008年6月22日に初公演 10年で500公演
加賀が2013年1月に初公演 5年で100公演
生田が2011年1月2日に初公演だから 7年で300公演くらい?  

5 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:13:24.46 0.net
>>3
いやもっと先だろう
ハロプロ研修生でやってたふくちゃんが未だ500なんだから

6 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:14:00.40 0.net
よし年間の公演数を倍にしろ
そうすれば生田の卒業がはやまる

7 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:14:13.95 0.net
さゆでも700ちょっとだぞ
あと5年くらいかかるんじゃね

8 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:14:20.75 0.net
昨日の生田はモー娘。で一番美しかったよ

9 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:15:02.11 0.net
道重を抜かすまでは是が非でも辞めないだろうな
道重への対抗意識半端ないから

10 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:16:34.72 0.net
写真一発でも撮られたら終わりなのにこう言い切れるのは信用できる証

11 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:23:43.82 0.net
その気概が鞘師に有れば良かったのに

12 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:23:46.76 0.net
>>4
計算がめちゃくちゃでワロタw

エッグや研修生時代は含めてない
あくまでモーニング娘。としての単独公演で参加した公演数
9期は2011年の春ツアーからのカウント

13 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:27:57.30 0.net
>>12
だとしたら加賀って1年半で100公演もやってんのか
すげえな

14 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:29:07.74 0.net
生田「道重さんの在籍記録を抜くまではモー娘やめん。ただいるだけなら頑張ればできる」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463394722/

私、辞めるのは何かを残してからだと決めています。
センターとか歌割りとかは奪い取らないともらえないけど、ここにいるのは自分が頑張ればできる。
だから道重さゆみさんの在籍期間11年10か月の記録を抜いて、1位になるまでは辞めませんよ!(笑い)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/540388/

15 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:30:26.37 0.net
さすがに鞘師と生田じゃコンサートの濃さが違うから
生田が鞘師くらい歌わされとったらもう潰されてたかもしれんぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:31:59.74 0.net
現モーニング娘。はいちツアーでだいたい35公演くらいやっている、つまり年間約70公演
これにナルチカや海外公演も含めてカウントしている

17 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:33:15.17 0.net
高橋を抜く田中
田中を抜く新垣
新垣を抜く道重
道重を抜く生田
生田を抜く牧野

18 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:33:30.25 0.net
金本みたいな老害になるな
守備をカバーしてた鳥谷役はよこやんかい?
可哀想に

19 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:36:23.31 0.net
目標が全くの無意味なんだが
その目標を達成したら何かあるのか?

20 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:36:59.30 0.net
道重、新垣、田中、高橋、この4人は700公演以上やってて
その後に生田と譜久村が来てるんだっけか

21 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:37:06.51 0.net
あと300公演くらいやると言う生田
20年なかった愛媛ホールコンをもう一回やって満員にすると言う佐藤
2人ともギリギリまでアイドルやる覚悟がある発言

22 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:37:14.84 0.net
1年70公演くらいか
後4年やな

23 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:37:36.62 0.net
うーん

24 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:37:51.28 0.net
自分が頑張ってても辞めさせられることもあるんやでえりぽん

25 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:38:28.00 0.net
>>19
イチロー「一流になるコツは、誰でもできることを誰もできないくらいの回数やること」

26 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:40:45.59 0.net
この発言だけで本気でアイドルやってるんだなってことが伝わるよね
やっぱすぐ辞められるのはファンとしても辛いし応援し甲斐がないわ

27 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:42:06.00 0.net
すぐ辞められるのはって言うけど
もう7年以上いるんだぜ

28 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:42:18.26 0.net
>>5
その500って娘。デビューしてからの単独だからな
だから娘。単独皆勤の生田の方が先に500迎えている

29 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:42:40.40 0.net
1位 道重さゆみ(28) 2003年1月19日 2014年11月26日 11年10ヶ月と7日(4329日)
2位 新垣里沙(29) 2001年8月26日 2012年5月18日 10年8ヶ月と23日(3918日)
3位 田中れいな(28) 2003年1月19日 2013年5月21日 10年4ヶ月と2日(3775日)
4位 高橋愛(31) 2001年8月26日 2011年9月30日 10年1ヶ月と4日(3687日)
5位 亀井絵里(29) 2003年1月19日 2010年12月15日 7年10ヶ月と27日(2887日)
6位 飯田圭織(36) 1997年9月7日 2005年1月30日 7年4ヶ月と23日(2702日)
7位 生田衣梨奈(20) 2011年1月2日 ―年 ―月 7年4ヶ月と11日(2688日)
7位 譜久村聖(21) 2011年1月2日 ―年 ―月 7年4ヶ月と11日(2688日)
9位 吉澤ひとみ(33) 2000年4月16日 2007年5月6日 7年と21日(2576日)
10位 矢口真里(35) 1998年5月3日 2005年4月14日 6年11ヶ月と11日(2538日)
11位 佐藤優樹(19) 2011年9月29日 ―年 ―月 6年7ヶ月と15日(2418日)
11位 石田亜佑美(21) 2011年9月29日 ―年 ―月 6年7ヶ月と15日(2418日)
11位 飯窪春菜(23) 2011年9月29日 ―年 ―月 6年7ヶ月と15日(2418日)

30 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:42:42.14 0.net
自己満足の為にグループを利用するってだけの話でしょ

31 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:44:34.81 0.net
どうしても10年はしがみ付きたいんだな
加入して結果出てるのに何を言ってるのかと

32 :fusianasan:2018/05/13(日) 11:44:42.58 0.net
言葉を変えると
努力も成長もしないしグループの役に立たなくても居座り続けます
という宣言

33 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:44:50.88 0.net
>>27
そら7年前からキッチリ見てる人はそうだろうけど
最近応援し始めた人もいるからな
なんにせよ後1ヶ月で辞めますとかだと応援しがいがないのは事実やよね
というか本音を言えばアイドルは一生アイドルであるべきなんだよ
なるべく長く続けるのが礼儀

34 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:45:05.54 0.net
イベント以外でのハロプロ加入してからのライブ数という意味じゃ当然2人とも倍は行っているはず

35 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:46:28.28 0.net
さゆとガキさんって1年くらい差があるんか

36 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:46:37.06 0.net
>>33
中にはつべで見て好きになって調べたらすでに卒業していた ってパターンもあるって話
去年春の京都公演で工藤を見るための初現場で行ったら ってパターンもある

37 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:48:17.97 0.net
生田飯窪はこれ言っちゃいかんよな
グループへの貢献でいうとそろそろやめて後進に道を譲るのが一番なわけで

38 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:48:23.97 0.net
ハロコン抜かしてこれだからな

39 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:50:23.55 0.net
25歳定年制が事実だとしたら一番若く入った佐藤が一番有利
12歳4ヶ月で入ったから12年8ヶ月やれる
道重より10ヶ月長い

40 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:50:28.22 0.net
ハロコン込みかと思ったけど単独でも70公演くらいはやってるから7年で500公演行くかー

41 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:51:33.31 0.net
まーちゃんの25歳とか想像できんw

42 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:52:13.86 0.net
現場は盛り上がったフリしながらみんな目が笑ってなかったよな
客の家でマズい料理だされた気分だった

43 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:53:47.23 0.net
これにハロコンやらひなフェス足すと凄い公演数になりそう

44 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:53:57.25 0.net
>>42
俺は普通に美味しく頂いたが
まだ飯窪さんのデジ武の件のがそんな感じしたは

45 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:55:20.28 0.net
>>39
計算はともかく若いやつから辞めていってるのが現実だからな
9期10期の8人のうち小学生で入ったのが4人
佐藤以外の3人だけが辞めた
何もわかってない小学生の年齢から娘の仕事づけじゃそりゃ燃え尽きるのも早いぞ

46 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:55:29.62 0.net
若いうちしか踊れないから
なるべく長く踊っていたいよね

47 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:56:08.89 0.net
>>43
ハロコンの方が公演数が少ないから1.8倍くらいかな
それだと900公演www

48 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:56:42.12 0.net
工藤がさゆの記録抜かすと思ったんだがなー

49 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:58:10.48 0.net
人気があるメンバーが言うのは納得もするけど不人気メンの生田が言うのは違和感あり モー娘。に入りたい子達のためにも早く辞めてほしい。

50 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:58:50.77 0.net
娘は大体年間70公演前後だろ
777公演は4年後の春に到達しそう
そこまで生田はいるのかよこれは悪いニュースw

51 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:59:13.59 0.net
グループのためじゃなくて自己満足のためだからな
やってることが光井と変わらん

52 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:59:21.63 0.net
スロッターの鏡だな

53 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 11:59:26.00 0.net
なんの役割もはたしてないからな生田
ヲタはビジュアルで貢献とかいってるけどビジュアルなんて重視してオーデすれば生田よりいいのはいくらでも取れるからね

54 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:01:18.87 0.net
そもそも本当にビジュアルが良ければ絶対に不人気にはならないわけでw

55 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:01:22.26 0.net
ブスの嫉妬がすごいな

56 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:01:31.21 0.net
サラリーマンアイドルの鑑だね

57 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:02:08.08 0.net
生田=宿便だな
アンジュの勝田並みに要らないメン

58 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:02:09.47 0.net
ビジュアル良くても性格悪ければ不人気だよ

59 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:03:20.47 0.net
老害

60 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:06:47.17 0.net
>>58
ビジュアルがよければヲタは喜んで性格を美化するよ
生田や勝田の性格が美化されず不人気なのはビジュアルがよくなくて
入りの部分でヲタの興味をひかないから

61 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:07:36.92 0.net
人気メンが長居すると上がつかえた感があるが不人気なら問題ない

62 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:09:57.61 0.net
性格というかキャラは大事だよね
特にアイドルは

63 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:10:06.68 0.net
少しは他人のことを考えられる人間ならともかく
自分のことしか考えられない幼稚な老害とか置いとくメリットあるのか?

64 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:11:33.21 0.net
昔は頑張ってたんやで
でも頑張っても人気上がらんかったからいろいろ諦めた

65 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:13:00.80 0.net
長くやってるのにぜんぜんアケカス臭が抜けないよね
ハロメンって感じがまったくしないし娘でも異物感ある
研修生の地下ドル出身者でも半年もすりゃハロっぽくなるのに生田はほんと不思議だわ

66 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:13:23.76 0.net
生田は誕生日が7月7日だから777にこだわるのはわかる

67 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:13:49.79 0.net
>>61
不人気が居るせいで席がふさがって新人を入れにくいということもあるからな
さっさと歌える新人を3-4人入れろよ

68 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:18:04.39 0.net
不人気でも娘が大好きという気持ちがバリバリ見えてる人なら
娘に居続けたいってもまだわかる
生田の場合は自分大好きで娘は単なる承認欲を満たすための手段というのしか見えない
だからヲタも生田に愛着が湧かず不人気という

69 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:20:14.76 0.net
娘にもアンジュの勝田中西とまったく同じ問題があるんだよね

70 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:21:12.76 0.net
そういやグループ愛ってやつがあるのかもしれんけどあんま感じられんな
ある程度の事故犠牲的なものも必要か

71 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:21:17.75 0.net
生田と飯窪は芸能界にしがみ付きたいだけにしか見えない

72 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:21:59.62 0.net
生田ほど無駄に板の上に立ってる奴みたことない
未だに得意なことはハロ入り前にやってたゴルフと新体操
それもスキルが止まったままだし

73 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:23:36.20 0.net
なんだよこれ工藤亡霊ヲタによる生田叩きスレかよw

74 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:23:48.42 0.net
もともとアイドルには向いてなかった 運動神経が良さそうなのでスポーツ系にいった方がよい まだ転向可能な年齢なので是非そうしてほしい

75 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:26:06.69 0.net
>>71
何なら他にもっと芸能人っぽい美味しい仕事あったら
いますぐ娘に見切りつけてそっちに行きたい感じだもんな
ないから仕方なく居座ってるだけで

76 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:26:37.41 0.net
生田は動く彫刻だから娘にとにかく25定年まではいてくれていい
ゴルフも筋肉も地道にやってけばまだまだこの先繋がる
ゴルフは今年になって実際もう仕事取れてるし

77 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:27:36.79 0.net
こういうことをやっているアンチがいるから娘。ヲタの空気が悪くなるんだよな
そのうち売り上げに響いてくる

78 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:28:50.68 0.net
186名無し募集中。。。2018/05/13(日) 03:35:23.490
>>29
上4人のヲタは15年から出ていけとずっと言われてるせいで単推しになってるヲタが多い
さんざん言ってきたヲタの推しを一緒に推すって相当ストレスだし少しの間離れるヲタが多いと思う
自分は出戻りだけど7年間くらい離れてた時期がある次も推しが辞めたら数年は離れる
こんだけ叩かれると正直推しがいない娘。に愛着持てる気がしない
握手会とかで個々の結びつきが強くなったからなおさらだと思う

79 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:31:18.83 0.net
後列って不人気は共通だけどセンスのあるなしで存在価値が変わるよね
異論はあるかと思うが萩原とか田口って後列としてのセンスはあったと思う
リアルな自虐ネタとか人気メンにはやりにくい方法での客の喜ばし方を心得ていたというか
ズッキとか生田はそれが決定的に欠けてて何のためにグループにいるのかわからない

80 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:31:22.65 0.net
>>7
あと5年いてくれるのか
嬉しい

81 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:39:42.22 0.net
後列なら後列でやるべき役割はあるし
生田と違ってちゃんとそれをわかってるのは横山だと思う
同じ年の牧野とセンター争いするぞとかまったく考えてないでしょ
自分は飛び道具だとわかってるから腐らない

82 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:41:47.44 0.net
>>81
それが嫌いなメンバーのことだったら前に出る気がないやる気がないとか言ってたたくくせに本当にどうにでも言えるなw

83 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:42:32.61 0.net
9期と10期は加入が近いから
記録作っても10期を先に卒業させないとすぐに抜かれる

84 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:43:20.29 0.net
キモヲタの脳内操作は延々と続く

85 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:44:41.59 0.net
10期を追い出さないと

86 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:46:21.10 0.net
>>82
ここだという部分だけ出てきてあとは自分の枠を出ずに空気なのがいい後列だよ
生田は人気メンが喋ってるとこに割り込んで場をぶち壊すわりには
自分に与えられた見せ場でまともなことが言えない
入って半年ならKYキャラでもよかったんだけど7年近くやってこれじゃね

87 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:49:09.10 0.net
9期と10期加入は近いけど公演数で言ったら40くらい離れてるよ

88 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:50:20.74 0.net
2ツアー分離れてるが高橋卒業ツアーの公演数少なかったのが救いかな

89 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:54:39.90 0.net
生田って芸能人として売れたいらしいけどだったら娘。に長居するのは不利になるんだがな
若いうちから新しい道に行って人脈なり経験積んだ方がいいのにアホだな

90 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:57:30.75 0.net
生田は辞めない辞めないアピしすぎて扱い辛いんだよな
辞める時は事務所が無理矢理卒業させたイメージになるから事務所も動けない

91 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:59:36.10 0.net
そうだよアホだよ

92 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:02:13.54 O.net
>>91
軟式globe乙

93 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:02:47.69 0.net
でも910期ではさすがに最後まで残るのは生田でしょ

94 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:02:56.05 0.net
最近益々美しさに磨きがかかってきて
さゆの卒業前と似てきてる

95 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:03:28.42 0.net
>>86
人気メンというのはヲタ側の自分勝手な指標であってメンバーサイドから人気メンを立てようとか考えるのは違うかと
メンバーにあるのは様々なスキルの差と扱いの差と先輩後輩の上下関係だけで人気で自分の他メンとの態度を変えるという概念はない

96 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:04:58.63 0.net
横山は後列で我慢するタイプではないな かなりの野心家だと思う まだ年下メンなので自分を抑えているように見える

97 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:06:14.07 0.net
なんやなんや
えりぽんがリーダーになる時がいつかくるのか
ていうか本人リーダーなりたいとか言った時あるっけ

98 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:09:04.53 0.net
道重がいた時は弄ってもらえたからまだ使えたんだけどな

99 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 13:44:25.36 0.net
充分人気コスパメンとして機能したと思うけどな
あまり恵まれない位置ながらしぶとい人気を保っていた
アンチが殊更に不人気連呼しないと安心できないのがその証拠だよ
これからの復活逆転劇を楽しみにしとけ

100 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:03:02.10 0.net
何気に求心力秘めてるんだよね
再ブレイクの鍵は生田が握っている

なりたい顔のアイドルランキング 
現役娘。メン1位 生田
https://hustlepress.co.jp/20160301_column/

女が選ぶ好きな女性ランキング
現役娘。メン1位 生田
現役ハロメン1位 生田
https://sheishere.jp/column/201805-nfk/

101 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:10:31.95 0.net
>>100
それアイドル愛好会所属キモヲタ女子大生が選ぶアイドルランキングな

102 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:13:36.15 0.net
なんか問題あるか?
アイドルを愛好する女子大生に選ばれるってアイドルとして名誉じゃん

103 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:17:36.91 0.net
しかも生田は特別ビジュメン売りされてるわけでもないのにだぜ
逆フィルタかかってる狼住民には見えない溢れ出すものがあるんだろうね
後列メン叩きに必死になってしまう余裕のなさだからな

104 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:20:15.85 0.net
これも
生田が狼でだけ何でこんなに評価低いか分からない

能町みね子が主催した988人の女が選ぶ好きな女性ランキングが大量のアイドルがランキングしてて面白い!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525991966/

・58位
道重さゆみ
・179位
生田衣梨奈(モーニング娘。’18)←現役1位
・278位
松浦亜弥
・314位
嗣永桃子
329位
石田亜佑美(モーニング娘。’18)/川村文乃(アンジュルム)/工藤遥/佐藤優樹(モーニング娘。’18)/
譜久村聖(モーニング娘。’18)/前田憂佳/森戸知沙希(モーニング娘。’18)/和田彩花(アンジュルム)
・464位
安倍なつみ / 石川梨華 / 加賀楓(モーニング娘。’18) / 上國料萌衣(アンジュルム) / 鞘師里保 / 鈴木愛理 /船木結(アンジュルム) / 室田瑞希(アンジュルム)
・613位
佐々木莉佳子(アンジュルム)/ 真野恵里菜 / 吉澤ひとみ

105 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:36:09.87 0.net
干されてるしひたすらネガキャンされてるのに
現場に行けば黄緑いっぱいいるし
ずっと山野でBDやってるなかなかの人気メンだし
ツイプロ900越えてるし
驚異に思って叩いちゃうのも無理ないよね
村の中でヲタ同士がイメージ操作してるうちは本当の意味でのブレイクは難しいよ

106 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:41:31.67 0.net
ちなみに結婚したいアイドルランキングも娘。1位で全アイドル中9位だった

107 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:42:34.32 0.net
今日の葵スレ

108 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:50:03.72 0.net
地上波出りゃ可愛いと必ず言われるほどビジュアル良くて
イケメンにもなれて
ダンスメンバー何度もやってて
殺陣の才能があって
アクロバットもできて
ゴルフ仕事も取ってきて
自ら前に出てくる根性もあって
頑丈で
元祖コストパフォーマンスメンで
女性人気も高い

この生田を無能とする意味がわからん

109 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:54:25.53 0.net
でもサイン会だとすぐ無人になるんだよな
えりぽんヲタはお金使わないのか

110 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:56:55.13 0.net
■生田衣梨奈富士山暴言事件

おっさんヲタ 「えりぽんこっちもお願いします」

生田 「帰れんちゃけど」

おっさんヲタ 「こっちで(富士山を後ろ)」

生田 「富士山だけ撮れば」

おっさんヲタ 「ありがとうございました」

生田→嫌な顔で無視して帰る

https://video.twimg.com/ext_tw_video/796229008421580801/pu/vid/1280x720/SlrBbD5NYFRtpkFC.mp4

111 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:58:21.69 0.net
オワコン生田が猛烈な辞めないアピール繰り返してるけど、そんなに事務所からの圧力強いのかな?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526189923/

112 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 14:59:59.81 0.net
勘違いしてる奴多いみたいだけど後列=不人気ではないよ
佐藤ですら後列にする事務所なのにわからんもんかね
生田は人気あった頃から後列を定位置にされていたし本人もネタにして「後列上等」という名言を産み出した
そしてアイドル名言ランキングに入って話題になってしまうという
事務所の意図に反して話題になっちゃうんだよね

113 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:01:40.23 0.net
生田アンチって立てたアンチスレが機能しなくなると同じスレ乱立させるよね
毎度同じ手口

114 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:04:18.27 0.net
>>109
それこそ村限定の話でしかも接触限定の話だからな
前回は3個完売させて長くこんな扱いを受けてるのに健闘してるよね

115 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:06:15.81 0.net
異様なほどの過小評価メン

116 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:13:03.70 0.net
@あぁ、モーニング娘の生田さんマジで良い!
横山ちゃん横山ちゃん(たまに森戸ちゃん)って言ってる俺だけど生田さん好きな人はマジで見る目あると思うよ。
これからまたモーニング娘が頂点を取るきっかけに絶対に生田は必要。
かっこよくて綺麗で可愛くて面白くて、すげえ良いキャラしてるのに!筋肉も

117 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:17:50.03 0.net
かっこいいイケメンな側面を突き抜けさせたほうがいいと思うんだが

118 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:27:09.02 0.net
>>117
一瞬事務所がその方向に推そうとしてたが元に戻ったな
あの期間は本当にイケメンだった

119 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:32:16.89 0.net
グループなんだからいろんな人との兼ね合いで入れ替わりつつやんなきゃいけないのに
なんで1番先輩の身分で居座り願望を勝手に公言しまくるの?
責任あるマネジメントの対象外として契約終了にしろよ

120 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:33:49.38 0.net
何気アンオフィが強いのも生田の潜在力を示している

121 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:34:44.06 0.net
生田はリソース全然消費してないのに可愛いから居座っていいよ

122 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:36:03.45 0.net
本人の理想がコテコテの可愛いアイドルなんだよね
確かに可愛いけどより才能があって他と差別化できるのはかっこいい路線だと思っているので惜しい

123 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:44:26.19 0.net
実際は試行錯誤なんだとしても何しても行き当たりばったりの思い付きに見えて説得力が無い
身の丈に合ったものをこれと決めて続けた方が良いけど気質が割とミーハーなんだよな

124 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:46:24.00 0.net
>>121
むしろ色々リソース使ってた時期に成長して欲しかった
色々とだいぶ良くなったとはいえ歌もダンスもトークもキャリアと年齢の割に微妙過ぎるよ
最近になって歌割少しもらいはじめたけどそこは未来ある12期以降に使いたいとこだよ

125 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:48:16.02 0.net
事務所から宝塚みたいなショートを維持しろと指示されていたとラジオで言ってたし
クールイケメン路線を一瞬やりつつも本人の志向は可愛いアイドルなんだよ
そこはぶれてない

126 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:49:49.74 0.net
リソース使ってたと言いつつ干され役立たずとも言うし設定どっちかに統一しろよ

127 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:54:11.26 0.net
http://l.kzho.net/s/1523525229334.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229340.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229346.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229352.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229364.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229387.jpg

128 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 15:54:34.51 0.net
生田に物申してくる人が全員同一人物のアンチだと思ってる人がいるようだ
知り合いの生田好きはだめなとこが好きだから批判されても何も言えないと言ってたぞ
そもそも生田は素晴らしい子だと思って擁護してるやつは目の節穴加減を恥じろ

129 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:03:20.68 0.net
>>128
確かに直した方がいいところもあるが良いところもいっぱいある
悪いところしか見えずしかもそれを事実より誇張して全否定してる手合いに対し反論してるだけだよ
それともその手のレスだけは見えない頭の構造してるのか?

擁護の内容にしたって上の方のランキングなんて事実でしかないしお前らランキング大好きだろ
都合の悪いランキングは認められないと言うならもうしょうがないけど

130 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:05:31.49 0.net
>>128
素晴らしいと思って推してる奴からしたら大きなお世話じゃね

131 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:08:27.24 0.net
他を下げるような擁護もないしまともだと思うけど
>>128のほうがイライラしすぎじゃね

132 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:16:19.93 0.net
>>130
ほんこれ

133 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:25:58.91 0.net
まあ譜久村と生田に粘ってもらわないとアンジュ2期が繰り上がりでハロプロリーダーという
ハロプロ存亡がかかった最悪な事態になるからな

134 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:30:37.75 0.net
九州から有望な新メンが来たらすぐにでも追い出されるのだろうが
研修生には1人もいないししばらくは安泰か

135 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:34:26.74 0.net
>>124
羽賀にこそ今すぐにでも辞めてもらいたい

136 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:37:03.30 0.net
>>50
ハロコンも含んでるでしょ

137 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:40:12.27 0.net
ライブのえりぽんかっこいいよセクシーだし

138 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:57:36.14 0.net
>>129
お前が誰か知らないけど生田批判を全部同一人物だと思ってるやばいやつに言ってるだけだよ
お前の反論のポリシーなんて知らないし何で自分に言われてると思った?
でもお前らランキング好きだろとか言ってる辺り個人の違いを理解できない126と同じ人か?
とにかくお前が俺以外の人と何言い合ってるかなんて知らんしそこには言及してないだろ

139 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:59:43.77 0.net
>>130
ヲタは盲目なんだから第三者から欠点指摘されてそれをヲタ目線で庇うのは無理があるよ
129はアホなこと諸々書いてるけど良いとこも悪いとこもあると分かってるところは評価できる

140 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:01:46.50 0.net
>>131
イライラしてるかどうかはそもそも論点じゃないし
イライラしすぎじゃねとかそんな漠然とした反撃しかできないなら黙ってた方がマシだろ
生田ヲタがアホ多いと思われたら生田が損だろ

141 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:03:01.26 0.net
うん
そこまで言うなら逆に「全部同一人物だと思っている」と思った理由を聞かせてくれよ

142 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:03:56.54 0.net
>>133
譜久村だけがあと3年くらい粘れば良いからそこは大丈夫だよ
その頃には2期も卒業する感じになってるだろうし
少なくとも生田だから2期より全然マシということは無い

143 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:06:07.91 0.net
>>126とか典型的な他者の人格を分けて考えられないやつの思考だろ
自分以外の存在の意思を容易に混同する
もし126本人だとしたら自覚無い真性だな

144 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:07:37.07 0.net
生田の欠点挙げたら信者に謎擁護されるとか理不尽だな

145 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:08:00.56 0.net
>>138-140
全レスして必死だけど「俺がこいつらの目を覚まさないと!」って使命感でも持ってんのか?w
残念ながらお前の長文より生田の笑顔の方が100万倍も説得力あるわw

146 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:10:06.30 0.net
なんかアスペ臭い生田アンチいるな

147 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:10:22.65 0.net
結構粘るね
あと5年近くもいる気か」

148 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:11:24.85 0.net
年々美しくなるな
https://i.imgur.com/sRLTHLl.jpg

149 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:11:40.16 0.net
>>145
違ったらごめんだけどお前131?
無意識だろうけど論点がずれまくる感じのレスがすごい似てる
マジでアホな生田ヲタがいるなって思われるから本当に黙ってた方がいいよ
暇な時にアホなレス見ると突っ込まずに居られないんだよね

150 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:12:49.27 0.net
>>149
俺は130だけど何がお前を突き動かすのか本当に謎だわ

151 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:15:21.78 0.net
文末に書いてあるじゃん
それすら読めないのは流石にやばい

152 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:20:40.45 0.net
私が>>131>>145とは別人だけど
>>149あんたも十分アホ丸出しで論点ずれまくってるよ・・・
「生田ヲタはアンチをすべて同一人物だと思い込んでる」という思い込みもすでに思い込みでしょうに
ガチで自覚ないみたいなのがやばい

153 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:23:34.12 0.net
要するに擁護するなということだろ簡単に言えば

154 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:24:38.82 0.net
ガチアスペみたいだし言っても無駄じゃね

155 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:28:02.53 0.net
>>149
ひまな時間にひたすら嫌いなメンのネガキャン啓蒙活動って人生が無益すぎて死にたくならない?

156 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:41:08.42 0.net
>>152
同一人物だと思ってるっていうのは>>143みたいな意味合いね
あと論点ずれてるというならちゃんとどういうことか書いてみてくれると嬉しい
>>153
極端に簡単に言ったらそうだけど語弊ありすぎない?それ
>>155
生田のネガキャン別にしてなくない?落ち着いて
むしろ生田ヲタのアホレスによる生田のイメージダウンにすら配慮してるんだけど

157 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:45:34.59 0.net
言い忘れてました
勝手に同じ人かな?と推定してしまった131と145の方申し訳ない
ただ謎の論理飛躍する人が2人いるという悲しい事実が判明してしまっただけだった

158 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:46:02.82 0.net
エッグ含まないならなんで9期2人で公演数違うんだよ
えりぽんなんかさぼったっけ?

159 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:47:59.72 0.net
>>158
えりぽんのが公演数多いんだぞ
フクちゃんインフルエンザか何かで休んだからじゃない?

160 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:54:41.19 0.net
>>158
去年の秋ツアーでセクシーキャット3人が全滅したろ?
大阪公演を2公演休んだ

161 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 17:57:38.00 0.net
>>124への反論が許せなかったようだけどその未来ある時期とやらに生田がまったく歌割なかったのも事実だよ
マジで今の12期以下
ちなみに人気は割とあった
せっかく伸びてきたのにもう時間切れだから少しも与えるなとするのは理不尽だと個人的には思う
それこそグループの未来を閉ざしてるとさえ思う

ブレイクするメンの多い舞台も数年間干されていたしアー写やMVもご存知の通り
グラビアもないし写真集も長いことなかった

グイグイ出る気概があるからそう見えるけどバラエティも全メン比較してそこまで突出してソロ〜少人数出演をしていたわけでは実はない

ユースケやゴルフ関係は生田しかできないと言う意味では自分で取った仕事だろうし
おはガは代役として丈夫な体を見込まれたのもあるんじゃないかな
まあこれは推測でしかないけど

生かせなかったチャンスも確かにあるかもしれない
けどそういったこともあるのは皆同じだし
生田がチャンスやリソースに恵まれたメンだったと思うヲタはあんまりいないんじゃないかな
>>124、君は違うようだが生田は干されを理由に叩かれたりもするくらいだし

162 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:00:53.15 0.net
>>159
>>160
えりぽんがトライアングル干された分はお互いノーカウントなの?
コンサートだけ?

163 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:03:15.21 0.net
>>68
コレ
飯窪さんも然り

164 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:05:45.77 0.net
>>163
その2人は本当にそうだね
とりあえず目立ったり自分の尺を確保することに必死な感じ
例えば最長在籍とかそれを達成して何をしたいの?っていう

165 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:07:39.55 0.net
>>117
ほんとそれ
メンバーカラーも紫が良かったと思う

166 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:08:44.39 0.net
生田「道重さんの在籍記録を抜くまではモー娘やめん。ただいるだけなら頑張ればできる」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463394722/

私、辞めるのは何かを残してからだと決めています。
センターとか歌割りとかは奪い取らないともらえないけど、ここにいるのは自分が頑張ればできる。
だから道重さゆみさんの在籍期間11年10か月の記録を抜いて、1位になるまでは辞めませんよ!(笑い)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/540388/

167 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:14:37.92 0.net
グループにとって777公演というものがなんの意味もない

168 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:15:11.56 0.net
男装の美剣士役はまだか

169 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:15:21.52 0.net
>>161
124への反論が許せなかったという思い込みやめてー
思い込みを前提に考えると何でも辻褄合ってるように思えちゃうもんだけど
そもそもその思い込みに根拠無いからー
生田がリソース使ってたと思うのは初期の9期2番手扱いだった時と魔法やってた時期かな
その後推されなくなったのはスキルが付かなすぎたり再三尺取ったのに結果出せなかったりしたから
別に生田がリソース使いまくってた!許せない!とまでは言ってないからね
今の省エネ在籍を褒めるよりリソース使っても何か効果出たら良かったのになあ…っていう
そもそもキャリアを通じて推されてたか干されてたかとかの話じゃないから
むしろ別にもっと推されて貰って構わないんでそれに見合う人でいてほしいなってことね
ユースケ引っ張ってきてくれたのは確かに功績だね感謝だね

170 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:15:58.25 0.net
アイドルとしてデビューしアイドルとして成功したいと願い活動するのがそれほどに悪いことなのだろうか
推されてないならなおのこと自分でなんとかしようとなるでしょうにそれも駄目なのか?
会社に勤める一般のサラリーマンでも同じことじゃないの

それに生田は外仕事のとき娘。のCDを配って宣伝したりメンバーの話を敢えてフルネームを出して紹介したり工夫してるよ
リリイベなんかに行けばサブリーダーの裏仕事してるのもよくわかる
トークでも前に出る悪く言えばしゃしゃるだけじゃなくフォローもしてる

ガキさんが大好きでハローの曲に詳しくて
野中がこうなりたいとまで言った生田に娘。愛がないとどうして言い切れるのだろう

171 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:19:49.98 0.net
>>126にやたらこだわってるからそうなのかと思ったけど
じゃあ結局生田ヲタはアンチが同一人物だと思い込んでると思い込んだソースはなんだったの?

172 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:23:11.17 0.net
>>171
>>143に書いてあるよ
126がまさにその混同の証左だから頻繁に名が上がってるだけで拘ってるわけではない

173 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:25:12.67 0.net
最近の生田ヤル気満々やぞ
ダンス嘲笑レベルから中心の一人までになったのに成長してないとされてしまうレッテルはどうしたら覆せるんだろうな
やっぱり歌で魅せるしかないのかな

174 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:26:06.30 0.net
>>170
娘。愛があるなら卒業勧告への予防線みたいに居座り宣言しないだろ
後輩へのバトンパスによる娘の長い存続に頭が回ってないただの保身
最長記録作ったところで娘には何も生まれないし

175 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:26:58.57 0.net
>>172
申し訳ない
わからないのでもっと具体的にお願いします

176 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:30:11.43 0.net
未だにダンスメン扱いには疑義の声があるだろ
歌もダンスも昔よりマシになったのはほぼみんな認めてる

177 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:33:09.10 0.net
>>175
リソース使ってた頃の話した人と干され役立たずとか言ってた人は普通に推測したら別人だろ?
設定統一しろよとか言われてもそれぞれ別人の発言なんだからツッコミが的外れすぎる
同一人物が手を替え品を替え生田叩きしてると思ってたのでもなければ説明が付かない

178 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:36:05.88 0.net
現状露出は少ないもののある種の女性からの支持を得ているようだしビジュアルも向上している
イケメンぽくできる雰囲気も貴重だし見せ方次第で外へのアピールに使えるメンバーだと思うけどな

179 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:39:30.74 0.net
>>177
じゃあ結局>>126にムカついたんだろ
それ以外の「アンチを同一人物だと思い込んでる」と思い込んだ理由はなに?
>>172によると>>126以外もあるみたいなんだけど
具体的に頼む

180 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:39:51.65 0.net
生田擁護って大体こんな良いやつなんだぞ!って感じでポイントがずれてて要領を得ない
上の方にある「娘愛があるんだぞ」擁護はその最初の一歩はクリア出来てる珍しい生田擁護

181 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:43:39.60 0.net
>>179
なにが結局なのか思考の過程を書いてもらえないかな
他人同士をごちゃ混ぜに考えてるって言ったのはそもそも>>126のことだから
126がコテハンでもあるまいし他に根拠もへったくれも無いよ
そして172のどこにも126以外にもあるとは書いてない

182 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:45:59.12 0.net
>>174
後輩へのバトンパスなら、他の年長組にも言えるな。

183 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:48:45.20 0.net
後輩へのバトンパスはふくちゃんは考えてるって最近言ってたな
和田さんも同じこと考えてるんだなーって

184 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:52:38.63 0.net
>>182
他の年長組は長く居たいってたまにポロっと口にしたりはするけど
こんなメディアの前で事務所への脅しみたいに居座り願望を掲げたりはしないよ
普通は事務所に肩叩かれないように必要とされる為にとにかく頑張るだけ
歌割やポジション争いは無理だけどとりあえず頑張って居座りまーすみたいなことは言わない
残りたい人は他にもいるのにそんな言ったもん勝ちみたいなことしないよ普通

185 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:55:50.87 0.net
>>181
じゃあ結局>>126だけが根拠ってことでいいんじゃん
そこをはっきりさせず>>128みたいなこと言ったら反論したくなるヲタもそりゃいるでしょ
それに文句は言えないと思うよ

186 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:56:44.73 0.net
自分が飯窪譜久村石田の誰かのヲタだったとして事務所が
誰も辞めるって言わないけどそろそろ誰か卒業させないとまずいから1人決めよう
生田は辞めないと公言して憚らないから辞めさせたら肩叩きだとあからさまになるな
仕方ないから生田を除いた年長者の飯窪譜久村石田から選ぼう
ってなったらどう思うか

187 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:00:20.02 0.net
>>185
126が根拠じゃないなんて言ったっけ
126以外にも様々な根拠があるなんて言ったっけ
盲目的な生田擁護をするなよとは言ったけれども何事も俺に反論するななんて言ってない
生田擁護の話と>>126はそもそも別の話だし
何でこんなにも妄想ベースで噛み付いてくんの?ていうか何が言いたいの?

188 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:00:28.47 0.net
>>184
生田の歌割が増えたりダンスメンとして使われてることについてはどう思ってるの?
必要とされるための努力とはまったく思わない?

189 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:07:48.62 0.net
>>187
126に拘ってるわけではないとか言うからさ
そもそも最初に126に言えばいい
自分はしつこくレスして追及してくるくせに他人にはムカついたのは126に対してです察してとか卑怯じゃない?
誤解()して擁護したら126と同じ人扱いするとかお前が一番アスペだろ

190 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:11:45.29 0.net
>>188
今はメディアに晒される機会も減って'14とかの頃より全体に歌割与える傾向じゃん
ダンスチームになった時は踊りが少し成長してきたからこその体の良い歌割剥奪だと思ったよ
でもあくまでダンスチームにされただけでダンス(が優れた)メンだとは思ってないよ
ダンスチームでない尾形が歌唱(が優れた)メンだとは思われないように
勿論歌もダンスも初めよりは成長してるとは思うし少なくとも人並みには頑張ってると思うよ ただ論点はそこではなくて問題は安易にとりあえず長く残りたいという発言をすることなんだよ

191 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:14:25.28 0.net
>>189
1言うと10の勘違いを発揮してくるタイプで面倒臭いからもう切って良い?
あと障害とか病気の名称を喧嘩腰の勢いで使うのやめようね

192 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:14:57.13 0.net
えりぽんは役に立つからいい
飯窪は即やめろ

193 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:19:51.98 0.net
>>188
他の年長メンで歌やダンスで生田より遥かに重宝されてるメンバーはそれこそ死ぬほど努力してると言いたいわけか?

194 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:21:23.30 0.net
>>184>>188返されたらアホ擁護やめろと言いたくもなるわな

195 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:23:16.10 0.net
石田にリーダー回って欲しくないから生田にはぜひ頑張って貰いたい

196 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:23:33.43 0.net
>>124は今後コテハンにしろ
そうすれば混同されないよ

197 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:29:51.91 0.net
>>188
確かに七転び八起きで福田勝田がダンサーになったのはダンスで努力してたからだろうな

198 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:32:17.24 0.net
>>193
ビジュアルについては他メンより死ぬほど努力してると言えるよね
体型に難があるメンバーもいるわけだしね
ジャンルは違えどスキルもビジュアルもアイドルの大事な要素だからな
生田含めみんなそれぞれいろんな方面に努力してるよね

199 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:34:13.95 0.net
要するに口にすのが気にくわないということ?
でもそれは喜ぶヲタやDDもいるんだよ
人それぞれだね

200 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:34:37.45 0.net
そんな当たり前のこと言って何が言いたいんだよ

201 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:36:23.20 0.net
宣言するのが気にくわないという結論なんでしょ?

202 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:37:37.00 0.net
>>199
気に食わないとかじゃなくて良くないって言ってるんだけど文章読めない?
人それぞれって言えば何でも解決すると思ってる?金子みすゞ信者か?

203 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:38:17.24 0.net
頑張って精進して真価発揮してくれたらいい
心配せんでも肩叩かれるときは叩かれるよ

204 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:39:09.39 0.net
>>202
じゃあ今度握手会で言ってあげて

205 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:39:36.86 0.net
サブリーダーって廃止にしちゃった方がよかったよね
生田飯窪のことを高橋の時の新垣みたいな目で見てるやつって一人でもいるか?
譜久村の補佐してるのもどうせ石田や小田だろ

206 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:40:10.14 0.net
相手の発言を全部「なんか分からんけど気に食わないんだな」って変換してたら
それは盲目擁護するなって言われるわ

207 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:43:07.09 0.net
>>204
なんで当然に生田の握手券持ってると思うんだよ頭おかしすぎて怖いな
ていうか握手会とか普通にキモいわ
ネタだとしても意味分からなさすぎるレスやめろよ

208 :fusianasan:2018/05/13(日) 19:44:06.94 0.net
グループや後輩のことより自分の保身が最優先の2人がサブリーダーだもんな
中西勝田がサブリでおでんがヒラみたいなもんか

209 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:44:43.34 0.net
人それぞれを否定するって恐すぎるんだが

210 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:49:45.37 0.net
本人比で努力してるのは認めるが口に出すのはよくないとここで言えたらそれでよいってこと?
何の解決にもならないとか言ってるからてっきり

211 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:52:02.08 0.net
好奇心に乏しく世界を広げて仕事に生かしたいみたいなのが皆無だから
昔から話題が少なくて同じことの繰り返しでしつこくなるんだろうな
つん倶楽部で寺田が言ってたトークの上手な子は日頃から周りをよく観察してるってのは
生田にはなにも当てはまらない

212 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:53:25.05 0.net
いまだに投稿メール読みや告知ですらおぼつかないのは流石にどうかと思う
何年やってんだよと

213 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:54:58.53 0.net
言葉ひとつひとつを添削してくれる自称アンチじゃない人生田スレ名物だよな
朝5時くらいまで張り付くだろうから覚悟したほうがいい

214 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:56:05.32 0.net
>>209
極論で言えば犯罪者も障害者も人それぞれで肯定されるべきってことになるぞそれ
障害者も否定こそされないし認められてるけどまともな人は基本望ましいことだとは思ってない
何でもかんでも個性!全肯定!の宗教の方が怖いわ
個性を受容することとどんな特性をも肯定することは違うからな

215 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:56:21.43 0.net
>>212
経験の問題もあるがまず単純に準備してないんだろうな
人間だからミスはするがミスを確実に減らすには事前に準備するしかない
道重の仕事のやり方を忠実に見習った石田とは対象的

216 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:56:49.94 0.net
>>205
セトリについて議論しまくって喧嘩したエピまであるのにどうせって…

217 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 19:59:09.48 0.net
>>214
生田の個性どうこうじゃなくて宣言を喜ぶをヲタやDDもいるって意味の人それぞれなんだけど

218 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:00:28.00 0.net
生田推しだがえりぽんニーの回数はフクちゃんニーより遥かに少ない

219 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:01:31.29 0.net
娘の仕事が全部イス取りゲームだったらよかったのにねw

220 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:02:03.25 0.net
生田の個性どうこうの話なんかされてないぞ

221 :3 :2018/05/13(日) 20:02:22.04 0.net
生田はそんなにモー娘。に居ることに価値を感じてるのか

さゆのモー娘。在籍記録自体が全く何の価値もないと思うんだがw

222 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:02:32.15 0.net
まあゴルフ仕事のオファーあったけどな

223 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:05:23.35 0.net
>>220
>>214
生田の話題だったんだし文脈上生田の個性の話だろ
明記さえしなきゃ行間とか文脈とか状況とか誤魔化せると思ってるタイプ?

224 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:07:32.22 O.net
生田飯窪は光井にしっかり先輩風ふかしてもらってれば今の自分の醜さがわかったかもね

225 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:07:49.20 0.net
さすがに譜久ちゃんより先に辞めさせるでしょ
今ですら痛いのにリーダーはマズすぎるw

226 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:10:03.24 0.net
>>202
宣言を喜ぶ人もいて人それぞれ

人それぞれって金子みすゞかよ

人それぞれを否定するのはどうか

なんでも個性として受容って宗教かよ

宣言を喜ぶ人もそうでない人もいるって話なんだけど

227 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:10:47.40 0.net
>>220
宣言を喜ぶ人もいて人それぞれ

人それぞれって金子みすゞかよ

人それぞれを否定するのはどうか

なんでも個性として受容って宗教かよ

宣言を喜ぶ人もそうでない人もいるって話なんだけど

228 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:12:13.41 0.net
光井は生田に対してしっかり先輩風吹かせてたが
生田は新垣に寄生することで上手く逃げた

229 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:20:17.86 0.net
生田の気持ちはわかるけどなあ
娘。メンとして何かを残してから辞めたいって気持ち
実際このツアーいい感じだし本人比で成長してるのは認めてるんでしょ
ビジュアルもいいしべつに権益独り占めしてるわけでもなし
尾形のように途上で別の道を選んでも叩くしどうすりゃいいのよ
メンバーは好きにしたらいいよ

230 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:30:36.32 0.net
本当に歌割なかったんだぞ
やっと多少もらえるようになってきたところでもう辞めろって
こだわりがある奴ほどそうは行かないと思うでしょうよ

人数多くて減らしたいのはわかるけど
生田に限らず全否定するような叩きはヲタ総数先細りの原因になると思うんだけど

231 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:32:34.46 0.net
石田リーダーの下でサブリーダーのえりぽん

232 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:36:09.15 0.net
小田リーダーの下でサブリーダーでもおかしくない

233 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 20:43:21.31 0.net
またまた踊ってみろのコーナーで場内を沸かせたようだな

234 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 04:16:45.76 0.net
変な人が沸いてる
わーこわーい

235 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 04:33:48.57 0.net
>>221
それは俺も思う
モー娘にいても生田は埋もれるだけでほとんど目立たないのに
ピンになった方が仕事も増えて目立つだろうにな
何でモー娘にこだわるのか分からん
さんまもこの前ヤンタンで生田人気出ないからソロになった方がいいんちゃうって言ってたし

236 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 07:43:38.52 0.net
>>213
ああそういう病人いるのね
暇だからとか言ってずっと張り付いてるしいつも暇なんだな
生田の100分の1でも人生頑張りゃいいのに

237 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 07:45:00.79 O.net
無能不人気メンばかり必死にグループにしがみつこうとするな

238 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 07:55:07.14 0.net
生田のためにモー娘。あるんじゃないんだけど

239 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:00:00.57 0.net
歌ダンストーク全然存在感ないし
憧れるって後輩もいないし
外仕事もゴルフ位
置いておく意味がない

240 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:29:53.75 0.net
てか絶対辞めないじゃなくて目指すと言ったんだよね
与える印象だいぶ違うよね
叩きやすいようわざとニュアンス変えるなんて狼にはいつものことなんだからさ
国語の先生ばりにうるさい人は特にまず自分でソースを確認してから書き込むことをオススメするよ

241 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:32:20.05 0.net
>>235
そりゃモー娘。が好きだからな
幼稚園の頃からの夢だしガキさんと出会えたし

242 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:35:26.06 0.net
現場は黄緑たくさんいるな

243 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:36:20.45 0.net
黄緑君強烈だしな

244 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:41:14.81 0.net
加賀だけ100公演なの?横山は

245 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:41:55.45 0.net
軍服着たヨシキみたいなヲタたまに見るけど

246 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:42:09.47 0.net
2公演前に達成してる

247 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:45:35.95 O.net
いま光井ってハロメンなんだよな
ハロプロリーダーが後輩かつ年下になってるけどハロメンには違いない
生田飯窪もそういう考え方でいいんじゃないの
娘。休んでNZ留学(光井ファクトリー入り)

248 :fusianasan:2018/05/14(月) 08:45:42.36 0.net
>>244
かえでぃーは福岡での休みがあるから
ちなみにふくちゃんも去年の大阪コンで休んでいるから

249 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 08:58:19.62 0.net
>>247
じゃお前の推しもそれでいいな

250 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 09:08:47.61 0.net
>>205
2015年のひなフェス裏側とかMV撮影裏側とかハロステの森戸込みでのリハとかイベントの公開リハとか見ていたら絶対そんなことは言えない
譜久村と公開リハなどで場位置を話し合っているのは生田と石田

251 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 09:16:02.54 0.net
自分の推しの保身のために
必要以上にメンバー叩くヲタばっかり

252 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 09:16:06.59 O.net
>>249
生田は戦力になってないし今後も見込みないから光井先輩を見習うべき
道重田中光井それぞれの21歳時点と生田とを比較したら生田が追いつけそうなのは光井(21歳になる年の冬に留学)

253 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 09:20:21.65 0.net
>>252
お前の戦力になってる推しって誰?

254 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:01:04.24 0.net
>>170
素晴らしい
生田はハロプロ関係のクイズ大会でも毎度好成績なのに箱への帰属意識がないみたいに言われるのがかわいそうだ
OGとの仕事でも毎回OG立てるしな

255 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:03:04.84 0.net
生田はそう言うキャラだから
何の問題も無い

256 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:03:51.84 0.net
本人がいたいからいれるなんて話じゃないでしょ
道重の記録を抜くのを事務所は許さないと思う

257 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:04:56.58 0.net
生田が粘ると後輩から辞めていくのがつらい

258 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:08:40.97 0.net
だってさあ
ただいるだけなら頑張ればできるって
いるだけなのかい?って話でしょ

259 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:10:53.70 0.net
>>258
いるだけっていうのが大変なのが分からないど素人
大抵は10年もいかないうちに淘汰される

260 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:20:09.32 0.net
>>252
21歳の道重?w
プラチナの頃の道重なんてまるっきり映してもらえないってぼやいていた頃なんだが
道重が前に出てこられたのなんて2012年にリーダーになってからだろw

261 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:24:02.77 0.net
>>258
学校や会社にただ漫然といるだけと違うんだぞ
結果出さなきゃやめさせられる世界で続けていく覚悟ってのを読み取れよ

262 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:33:46.71 0.net
いやだから生田は結果出してないでしょうに

263 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:44:08.50 0.net
さんまイズムだよ
好きだからやりたい
努力は当たり前

264 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:44:56.56 0.net
ほんとに結果出てない奴はズッキみたいにやめる

265 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 10:49:42.60 0.net
>>262
事務所に推される=結果出してるなん?

266 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 11:05:08.58 0.net
こうやって話題になるパワーワードを発することも一つの結果だよ

267 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 11:05:59.75 0.net
ギャンブラーキャラ777キャラでいこう

268 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 11:11:49.34 0.net
生田は負けん気が似合うだろ 新負けん気作ってリーダーをやらせてやれ 娘。に居るより発展的だろ

269 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 11:16:51.73 0.net
>>265
生田ほど万年後列端が当たり前の干され常連は
事務所としても推せない理由がはっきりるんだろうなとしか

270 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 11:36:09.70 O.net
>>260
糞マニアはともかく世間一般は“モー娘。は道重しか知らない”だった
テレビで中澤ら有名娘。OGといちゃいちゃしてたからな

271 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 11:39:58.62 O.net
>>264
鈴木にしろ誰にしろ他にやりようある奴は早めに見切りつけられる

Berryz工房でさっさと引退したのが嗣永だったのは嗣永≧一般人>>>>他のベリメンだったから

272 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 12:25:43.11 0.net
スロット派っぽい見た目

273 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 12:34:39.26 0.net
新垣との関係とか見ても生田は上に媚びて可愛がられるキャラなんだから
卒業して業界の先輩に可愛がられながらソロ仕事した方がいい
ハロや娘。で年長ポジションに居座っても本人のキャラが生きない
卒業が遅れて年齢が上がってもそういう仕事はしにくくなる

274 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:10:48.60 0.net
実際長年一番生田と身近にいた道重の生田評が的確だったよな
空気読まずに前に出てくるわりにはなんにも用意してなくて全然ダメみたいなw

275 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:21:50.67 O.net
生田のそういうのを面白がるのは間違いなく年長かつ芸歴かなり上の人

今の岡井みたいにソロで外に出せば岡井なんかとは比べものにならんくらい好かれるだろうけどな

276 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:26:38.13 0.net
ところで結果出すってなに?
生田より推されてるだろうに見つかってるやつ一人もいなくないか
村内の人気の話?
生田ヲタは現場行けば不人気?ってなるくらいにはいるよな
それがかつてはもっといたんだろ
扱いの割にかなり健闘してきたと思う元が取れてるって奴だ
そしてその現場にいるヲタたちは生田のパフォ好きなんだろ
それなのに全く努力してないと言い切れるの?

277 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:27:40.40 0.net
でも確かに
生田や尾形みたいな本当に綺麗な子は干されルートに入ったらハロはもったいないわ

278 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:30:11.21 0.net
ヲタの知らんとこまでちゃんと見てる事務所がこいつ押す価値無しと判断してる結果が今なのかと
ヲタの贔屓目で頑張ってると言われても
そらメンバーみんながんばってるだろうとしか

279 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:30:14.18 0.net
さすがに狼のおっさんは歳食ってるだけあってみ生田のこと見抜いてるなw
トークもスキルもキャリアの割にはダメダメだけど本人比では向上はしてる
性格や資質は生まれ持ってのものだからそれは叩いてもしょうがない

280 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:32:43.44 0.net
>>278
そりゃ遠目で見てるファンよりも仕事として身近で見てる会社や他メンの生田への評価が正しいのは間違いないよね
現状が低評価だからそういうことなんだろ
でもファンの擁護する気持ちもわかる

281 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:33:45.05 0.net
一般社会ではマイノリティなのに自分たちには本質を見る目があると思い込むのは痛いからやめとけ

282 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:34:39.98 0.net
そうだなアンチはマイノリティだもんな

283 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:34:50.99 0.net
その他メンが生田の表情やダンスがいいと言ってる例もあるんだが

284 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:36:44.60 0.net
会社からの評価が低いのはわかるけどメンバーからもあんまりな感じなのか

285 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:37:48.25 0.net
グッズ人気があれだけ低いのはさすがにかわいそう

286 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:38:19.48 0.net
ハロプロって

本人比でビジュアル向上→絶賛

本人比でスキル向上→無価値

な土壌なんだよな
もう今後はビジュアルいい子あんまり取らないほうが本人のためだと思う

287 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:39:39.73 0.net
>>285
本人のせいだろ
居座れるだけありがたいとおもわないと
おれ的にはいますぐやめてほしいメンの一人

288 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:39:53.16 0.net
>>284
こぶしとJJには隠れファンがいるよ
あと野中尾形の2推しだな

289 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:40:31.68 0.net
低スキルでも愛されキャラだったりグループ愛が強かったら人気者になれたのかもしれないな

290 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:41:31.32 0.net
>>288
そうか
隠れるなよ…と言いたいなw

291 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:41:53.77 0.net
>>284
浜ちゃんはダンスや表情が好きでいつも見てるって言ってる
あと広瀬が生田のことあんまり好きって言うと(後輩に好かれてないっていう体の)キャラ潰しになるって言ってる
メンからの評価が低いって言ってるのはあえて生田の良いとこ見ようとしてない元から嫌いな奴の意見

292 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:42:59.78 0.net
好きな人は好きってメンがいてもいいじゃん
DD人気はあれかもしれないが一推しヲタ数は人気メン連中に次ぐだろう現場見る限り
牧野とかと逆

293 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:48:22.33 0.net
事務所から推されない限りいい感じのパフォ見せても

事務所から推されてないから無能なんだろう
になるのか

つらいな
挫けず頑張って欲しいわ

294 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:50:29.03 0.net
>>288
おおっぴらにはできない存在なんだな
まあわかる

295 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:52:07.63 0.net
生田に関して不思議だったのは
ゴルフ仕事のオファーが来たよーってブログに対して
ゴルフの仕事さえ全く来ない無能と叩かれていたこと

296 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:53:31.44 0.net
>>294
>>291
広瀬はーちぇるはキャラ潰しになるから言わなかったとハッキリ言うとるよ

297 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:56:15.44 0.net
>>295
文字読めない奴が生田の叩いてんだなぁ

298 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 13:58:01.75 0.net
生田ちゃん頑張って応援してる

299 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 14:05:29.25 0.net
死角なしの完璧メンでも叩く奴は叩くし
どんな人気メンでもいつかは卒業する
その時期はヲタにもアンチにもわからん
悔いのないよう自分の信じるアイドル像に邁進してくれたらいい

300 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 14:05:37.75 0.net
好きの反対は無関心とはよく言ったもので
同じ不人気でもスレが伸びないのが興味の持たれなさを物語ってるよね

301 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 14:06:59.75 0.net
生田とかどう見てもアイドル劣等生(アイドル以外は大体出来る)なのに
わざわざ叩くのもなんか馬鹿馬鹿しいし必死で庇ってるヲタは比較にならないほど滑稽

302 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 14:08:32.13 0.net
ゴルフ動画きたぞ!みたいなスレもろくに伸びないからなぁ
あー生田か…まあ見なくていいか みたいな

303 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 14:24:35.32 0.net
アンチが一生懸命スレ伸ばしてて草

304 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 14:27:45.07 0.net
初期から言われてたけど無意識にメンバー見るときの目つき怖い
でもぶりっこキャラだし苦手

305 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 16:20:28.24 0.net
的を射ない叩きは無理矢理感出ちゃうよね

306 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 17:38:12.14 0.net
ガキさんからのご指名で黄緑受け継いだ生田を見棄てたりできんのだよ

307 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 19:30:05.24 0.net
生田はベテラン連中の中で辞めても最も影響が無い人だと思う
飯窪はヤンタンの席という大きな遺産が残るし

308 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 19:32:27.24 0.net
>>280
おまえ全世界で衰退しまくってる日本の組織の評価なんて正しいと本気で思ってんの

309 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 19:34:07.58 0.net
>>254
ハロプロイントロクイズ異常に強い
佐藤と2強なんだよな
譜久村小田はそこまでじゃない

310 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 19:51:15.81 0.net
現状維持だけが評価される事務所だからな

311 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 20:25:33.66 0.net
事務所の決めた序列頑なに崩さないもんな

312 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 21:42:50.09 0.net
生田は初期の微推されルートから脱落したし道重は長年かけて下克上したから
よっぽどのことがあれば事務所も序列変えたりするよ

313 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 23:30:15.47 0.net
777は長いよ
あと1年くらいにしといてや

314 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 00:05:29.78 0.net
まだまだ期待出来る子だと思ってるよ
野菜も食べるようになったし

315 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 01:39:22.53 0.net
嫌われとるなあw

316 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 01:54:09.63 0.net
>>308
在日かよそういえば生田は韓国好きだったな

317 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 09:26:58.45 0.net
できるだけ長くいて欲しい

318 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 10:44:50.93 0.net
みんなうんざり気味なのな

319 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 10:47:44.20 0.net
>>307
結局これいてもいなくても何も変わらない影響力が無い人枠の無駄

320 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 10:49:53.41 0.net
解雇まだー

321 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 11:17:47.86 0.net
>>278
人事を差配している奴がどうしようもないロリコンだからなw
自分のことを棚に上げて生田を糞というような奴w
そいつが生田にいろいろ嫌がらせしているからな

322 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 11:21:05.53 0.net
無能無能とそいつは叩いているがそれなら生田にそういう能力を上げる仕事を与えてきたのか?
むしろ干しまくってきたくせに自分の無能さを棚に上げて叩くわ嫌がらせするわまじで屑マネ

323 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 11:23:16.11 0.net
見込み無いやつより見込みあるやつに仕事回してきただけだと思う
同じ干されでもズッキや飯窪にはラジオのレギュラー持たせたみたいに

324 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 11:36:14.13 0.net
ポジションもトークも多少はチャンスを貰ってきたのにこの現状
「できない子ほど可愛い」の典型タイプのヲタだと自覚持とうよ流石に
歌もダンスも頑張ってるけど壊滅的にセンス無いことヲタなら分かってるはずだろ

325 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 12:17:03.44 0.net
できないんだけど実直に努力するタイプでもなさそうだからヲタ人気低いのか?w

326 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 12:21:55.62 0.net
何はともあれ次の世代の子達が枠空くのを待っている訳だし生田自身は必要不可欠な存在ではない訳だし 空気読めよ 生田

327 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 13:22:43.57 0.net
>>325
なんも見てねーな生田のことw

328 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 14:57:29.42 0.net
>>325
努力する姿勢があれば今みたいな低スキルのままのわけがない

329 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 19:23:01.67 0.net
>>327
普通は推しでもないやつの裏の努力まで見てくれないんだよ
結果としての目覚ましい成長が見せられないなら周囲は評価してくれない

330 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 19:24:54.39 0.net
生田の成長に感心したのはハロステでわかっちゃないの映像が初出しになった時だけだわ

331 :名無し募集中。。。:2018/05/15(火) 20:00:23.94 0.net
コイツで呆れたのは光井からの恫喝やイジメからの保身の為に新垣を利用してた事 馬鹿のひとつ覚えみたいに新垣、新垣 連呼していた訳が解った 新垣も他の娘。メンも当然知ってた事なんだろうけど

総レス数 331
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★