2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロント所属タレントの稼ぎ頭はタイムマシーン3号なん?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:06:58.46 0.net
悲しすぎるやろ

2 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:08:12.46 0.net
え?

3 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:09:06.22 0.net
は?

4 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:09:16.09 0.net
まこと

5 :アーシュ :2018/04/05(木) 12:09:39.95 0.net
タイムマシーンは吉本に入ったから売れたようなもん
アップフロントじゃお笑い部門は弱いからな
実力という意味じゃなくて大人の力という意味で

6 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:10:18.49 0.net
太田プロや

7 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:12:40.47 0.net
>>6
いつの話?

8 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:12:54.81 0.net
は?ふ?ほ?

9 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:14:18.47 0.net
この前のエロ漫談すごい面白かった
ああいうのも出来るだな
もう一度見たい

10 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:15:03.22 0.net
円満退社したからな

11 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:16:10.54 0.net
え?退社してたんか
じゃあなんでイベントでてんのや?

12 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:17:26.30 0.net
サミットクラブは解散したのか

13 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:18:15.72 0.net
お侍ちゃんの映画がアマプラに入ったね

14 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:18:35.47 0.net
>>5
どや顔でレスしてるけど太田プロなww

15 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:18:41.84 0.net
タイムマシンなんていらない

16 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:19:48.43 0.net
なんでタイムマシン首でさわやかとか残してんの

17 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:20:05.65 0.net
ロンドンブーツ1号2号タイムマシーン3号

18 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:20:14.25 0.net
前田敦子がいるな

19 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:21:16.76 0.net
>>11
れいながお願いしたら断れないからな去年のBDは啓太だったけど

20 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:21:29.32 0.net
>>13
https://www.amazon.co.jp/dp/B079RT847B

21 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:21:43.04 0.net
首ではない
アップフロントにいても芸人として成長が無いから辞めただけ

22 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:22:04.22 0.net
アップフロントは芸人枠も給料制だったから仕事無くても食えてハングリー精神が芽生えなかった

23 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:22:49.72 0.net
岡井ちゃん

24 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:23:03.97 0.net
有吉に可愛がられてるのはでかいな

25 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:23:31.16 0.net
サミットクラブの野球ネタはひどかったな

26 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:26:03.41 0.net
>>5
釣り針でかすぎ

27 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:27:32.80 0.net
タイムマシーンにお願い

28 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:27:34.16 0.net
>>15
入社した日に前田敦子がそれだしたんだっけw

29 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:28:03.04 0.net
>>24
デブの方だけな

30 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:28:27.75 0.net
矢口の事件の赤字になってお笑い部門を解体しただけだからクビじゃないぞ

31 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:29:04.26 O.net
>>8
カップスター味のとりこに とりこになりました

32 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:29:16.04 0.net
事務所移った途端テレビ出始めたからな
事務所の力なんだよな

33 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:30:47.36 0.net
群馬県中之条町出身の関太か

34 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:31:48.25 0.net
最近保険のCMで見るな

35 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:32:26.57 0.net
タイムがUFやめたのはお笑い部門が廃止されたから
お笑い部門が廃止されたのはアイドル部門のスタッフを増やす為
アイドルに特化する事務所になると腹をくくったから

発端はななみんショックだと言われてる
可愛くて実力のある子をデビューさせられなかったのが問題になったと

36 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:32:27.02 0.net
アップフロントクリエイト

男性アーティスト
堀内孝雄
ばんばひろふみ
田中義剛
杉田二郎
因幡晃
加川明
まこと
ブラザーズ5
上々軍団

女性アーティスト
森高千里
小俣雅子
林マヤ
相田翔子
篠田潤子
中澤裕子
飯田圭織
安倍なつみ
矢口真里
辻希美
里田まい
高橋愛
チャオ ベッラ チンクエッティ
みやさと奏(3月をもって引退)
Bitter & Sweet
LoVendoЯ
渡瀬マキ
PINK CRES
鈴木愛理
柳澤純子
上田祥子
吉川友 (提携)
アップアップガールズ(仮) (提携)
仙石みなみ (提携)
アップアップガールズ(2) (提携)
アップアップガールズ(プロレス) (提携)

37 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:37:12.09 0.net
おいおい1年間各地のハロ現場でOA務めたかななん辞めるのか

38 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:40:32.76 0.net
>>5
おまえはほんと薄っぺらい知識のしったかで嘘ばっか撒き散らしてるな
世の中でいちばん迷惑なタイプの人間

39 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:42:10.56 0.net
>>5
これは恥ずかしい

40 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:43:41.30 0.net
めいめいと同じよ
自分が働きやすい事務所に円満に送り出してあげる
ええ事務所やで
ほんまに

41 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:46:20.84 0.net
>>37
ご報告

いつもたくさんのご声援をいただき、
ありがとうございます。

皆様に大事なご報告があります。

私、みやさと奏は2018年3月31日をもちまして
歌手活動を引退させて頂くことになりました。

約6年間の歌手活動を送らせて頂けたこと
師匠の叶弦大先生をはじめ
たくさん支えて下さりお力添えを頂きました
関係者の皆様
そして全国各地で出会った
たくさんの皆様
皆様があってのみやさと奏でした。
感謝しても感謝しきれないです。
たくさんの皆様から温かいお言葉を頂く度に
自分自身に問い続けてきました。

初心の気持ちを思い出しながら
ひとつひとつ整理しながら
自分が夢に対する熱い想いは
どれだけ残っているのかと
この場所に立ちたい人は数えきれないほどいること。
夢を叶えた人間は努力を惜しまないことも。
いつの間にか大事なことを見失っていました。
それと同時に年齢を重ねてゆく中で
気付けば歌のこと以外何も知らない大人…

先を見据えた時にまったく何も描けず葛藤の毎日でした。
一時の感情ではなく...
悩んで何度も考え直して...
自分で決めた道だからこそ、自分で決断した答えです。

一緒に夢を追って、
全国各地で応援して下さったたくさんの皆様
ブログでのご報告になってしまったこと、
本当に申し訳ありません。
嬉しいとき、楽しいとき、
悲しいとき、辛いとき、
悔しいときも
いつだって皆様からのお言葉が支えでした。
皆様と出会えたこと、一生の宝物です。
今まで応援して下さり本当にありがとうございました。
同じ空の下で
皆様の御健康と幸せを願っております。

みやさと奏

42 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:50:21.41 0.net
>>19
去年もタイムマシーン3号だよ
スケジュールの都合がつかなくて上々軍団がやったのは一昨年

43 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:51:00.25 0.net
>>36
あれ兵藤ゆきは?

44 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:52:53.37 0.net
去年つばきがタイムマシーン3号のラジオに出てたけど面白かったわ

45 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:53:46.14 0.net
稼ぎ頭はキャラメルやろ

46 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:57:56.63 0.net
>>5
吉本www

47 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:59:57.33 0.net
JPルーム
兵藤ゆき
加藤紀子
藤本美貴
高山厳
KAN
保田圭
石川梨華
吉澤ひとみ
はたけ
たいせい
中島卓偉
新垣里沙
光井愛佳
松原健之
須藤茉麻
熊井友理奈
エリック・フクサキ
真野恵里菜
清水佐紀
矢島舞美
中島早貴
岡井千聖
工藤遥

48 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:59:58.71 0.net
岡井テレビ出演(判明分)
04/05(木)22:00〜23:00 AbemaTV(AbemaSPECIALチャンネル)「橋下徹の即リプ!♯20」(岡井千聖)
04/06(金)19:00〜22:52 フジテレビ「芸能人が本気で考えた!ドッキリさせちゃうぞGP」(岡井千聖)
04/10(火)18:55〜19:25 NHK Eテレ「Rの法則『岡井千聖も胸キュン!イケメン茶道部!はっしー・ゆうたろうが…』」(岡井千聖)
04/11(水)21:00〜23:07 TBS「水曜日のダウンタウン〜こち亀検証SP〜」(岡井千聖)
04/11(水)26:40〜27:10 テレビ朝日「あの頃どうかしてました」(岡井千聖)
04/26(木)21:00〜21:30 テレビ埼玉「フィッシング倶楽部」(岡井千聖)
**/**(**)11:55〜13:55 日本テレビ「ヒルナンデス!」(岡井千聖)

49 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:05:26.79 0.net
お笑い芸人部門作ったけどノウハウが無くて仕事を取って来れないから他の事務所に行ってもらったんだよね

50 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:07:13.54 0.net
>>49
上々軍団はお笑いとして見られてないわけかw

51 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:11:46.89 0.net
>>50
実際問題お笑いやってないじゃん

52 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:15:09.23 0.net
上々軍団大好きだけどネタはまったく面白くないよね

53 :アーシュ :2018/04/05(木) 13:18:21.56 0.net
>>16
タイムマシーンは仕切りはあんまりいまくないぞ
上々軍団の方が上

54 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:19:21.29 0.net
オンエアバトルで優勝しても糞みたいな扱いだったからな
ホントに無責任で糞な事務所だよ

55 :アーシュ :2018/04/05(木) 13:19:26.04 0.net
>>35
ななみんショックじゃなくて真相はやぐのクローゼットショックだけどな

56 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:23:28.57 0.net
ゴローさんはギターを弾いて歌えるからアーティスト枠なんだろうな
相方のイケメンさんのスキルはわからない

57 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:25:35.65 0.net
宮里かななん脱退するのにスレも立たないのか

58 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:27:00.31 0.net
上々軍団はアイドルやぞ

59 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:27:11.19 0.net
里田まいだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:29:49.59 0.net
>>36
2の曲は好きだけどアプガ増殖しすぎだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:35:11.15 0.net
文春の記事かなんかだと辻か森高だった記憶

62 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:39:31.20 0.net
事務所が太田プロに推してくれたのよ
だから今でも関係良い

63 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:40:40.30 0.net
>>61
辻って誰って思ったらまだあの辻が所属してたんだ

64 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:44:55.70 0.net
>>36
ゆき姉とカトノリいないの?

65 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:45:35.83 0.net
オンエアバトル満点3組中2組がアップフロント所属とか強すぎるわー

66 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:46:21.34 0.net
>>42
そうそう一昨年だ すまん間違ってわ

67 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:49:50.87 0.net
森高千里

68 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 13:57:36.62 0.net
UFAの無能さのせいで仕事なかったけど別事務所に拾われて仕事増える
このパターン多過ぎやろ

69 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 14:09:12.72 0.net
>>64
ジェイピールームにいる

70 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 14:14:33.47 0.net
株式会社花畑牧場
畜産食料品・菓子類などの開発・製造・販売、牧場の運営
代表取締役 田中 義剛

株式会社スタジオ・ケイグループ
ハワイアンキルトなどの手芸材料・手芸用品の製造・販売、キルト教室・スタジオの運営
代表取締役 勝野 八千代 (キャシー中島)

71 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 14:33:38.88 0.net
>>69
あーJPかサンクス

72 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 14:34:02.91 0.net
秋元軍入りして仕事激増

73 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 16:45:41.15 0.net
見た目が秋元康だし

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★