2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身 or 同僚に写真を見せられないほどの自分と同レベルのブサイク女と結婚

1 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:16:02.80 0.net
自分の代で負の連鎖を止める?
それともブサイクな子供をもうけ負の連鎖が続くのがいい?
正解はどっち?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:38:19.47 0.net
>>1
不細工女と呼ばれてる人と結婚し、
慶応♂精子×お茶女♀卵子の受精卵を人工授精して生まれた子を
育てるしかないだろうなあ

でもそれだけでも金が物凄く掛かるぞ
更に面倒な問題が多数噴出するけどな

3 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:45:27.81 0.net
同年代だとキツイけど
年取ると若いだけで可愛く見えてくるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:06:03.89 0.net
いやいくらブスでも15も20も年が上のしかもブサイクとはまず結婚しないだろ
年収1000万とかなら知らんが

稲場が表情を崩しまくった画像を出して「お前らが死に物狂いで努力して結婚できる最高の女」
って書いてあるスレが去年あったな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:06:48.54 0.net
独身で良かった

6 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:13:15.02 0.net
ブスと結婚するにしても、普通の容姿のカップルと同じように
男が全部払って節目の日にはちゃんと1万円以上のプレゼントもして
週末はなるだけ数万円かけてデートに行って
しかも結婚する頃には2000万円くらい貯金も持ってないとダメだからなあ

38歳くらいまで待たされた挙句に相手がそんなので、しかも自分のためには
只の欲でなく、自己研鑽とか関心のある事を極めるとかも含めて殆ど投資できない事になる
それでいいのか?と考えよう

女の人にしても、一目で惚れたわけでもない奴としつこつ長期に腐れ縁が続いて
他に続いた縁が無かったからしょうがなく結婚した、って感じだから、
お互いに納得してのもんではないんだよな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:19:19.40 0.net
でもお互い納得度の低いカップルにでも子供を作ってもらわないと
日本国は人口が減って生産力も労働力も税収も減ってしまう

8 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:20:32.26 0.net
森三中ぐらいなら

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★