2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフェリエイトやってる人教えてください

1 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:19:31.52 0.net
いくら儲けてる?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:20:41.64 0.net
仕事の片手間なんで年80万ぐらいにしかならない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:24:41.32 0.net
>>2
すごいやん

4 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:28:26.93 0.net
>>2
月六万?十分じゃん

5 :2:2018/01/16(火) 23:31:17.53 0.net
本業から派生するものなんで
黙ってても収入になるやつです

6 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:37:49.17 0.net
エロ動画のアフィとかあるよな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:40:04.43 0.net
日記ブログに楽天の貼ってるけどほとんど無いよ
奇跡的に100万円の楽天トラベルが売れて1万円の報酬発生したけど
未だにアフィ貰って無いし・・・キャンセルなったのかな?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:08:09.77 0.net
まだ楽天も審査通らなそうで
貼ってないよ(T_T)

9 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:16:00.59 0.net
昔GoogleAdSenseやって1日20PVぐらいのサイトで半年で7万円ぐらいもらえた
でも何故か突然アカウント停止された

10 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:38:51.13 0.net
>>9
なんで停止されたの?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:44:58.25 0.net
10年前作ったサイトで年間一万円くらい

12 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 01:02:01.07 0.net
>>10
全く心当たりが無い
理由を聞いても無視された

13 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 01:04:17.10 0.net
>>12
グーグルこえー

14 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 06:57:13.22 0.net
グーグルは結構なにかにつけてそういう対応みたいね

15 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 08:30:09.02 0.net
俺も金儲けしたい
みんなー頼む!

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★