2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48・兒玉遥ついに休養

1 :名無し募集中。。。 :2017/12/28(木) 00:15:26.40 .net
HKT48 兒玉遥 休養のお知らせ
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12339735346.html
2017-12-27 23:11:53

兒玉遥ですが、以前から体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、
このたび、HKT48の活動をしばらくの間休止し、本格的に療養に専念することといたしました。

なお、活動休止中は、プライベートメールはじめ各種SNSの更新もお休みさせていただきます。

ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承賜れますと幸いに存じます。
復帰のめどが立ち次第、改めてご報告申し上げます。

なお、握手会に関する今後のご対応につきましては追ってご報告致しますので、しばらくお待ちください。
引き続き、兒玉遥の応援をよろしくお願い申し上げます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:15:57.92 .net
かえでぃってばるっぴに似てるよな?

3 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:17:10.10 .net
最近のアイドルはこういった休養多すぎだろ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:18:02.87 .net
去年のFNSで小田ちゃんと2ショットしてたよな

5 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:18:13.75 .net
デブはこうして干されるのが普通
ハロも見習って

6 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:18:15.33 .net
ダイエット休暇か
脂肪吸引でもするのかな

7 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:18:51.61 .net
本格メンテナンスか

8 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:19:08.75 .net
はるっぴの最新画像
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171218191734.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171218191722.jpg

9 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:19:09.92 .net
整形休暇

10 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:19:55.91 .net
アンチ大勝利やな

11 :ペペペン・ペニス :2017/12/28(木) 00:20:09.77 .net
こんなん絶対笑う画像やん

12 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:20:18.29 .net
そりゃ休むわw

13 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:20:24.00 .net
>>8
右もいじってる

14 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:21:08.24 .net
お前らがこんなスレ立てるからだぞ!

HKT兒玉遥(21)が太りすぎてヤバイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513620749/l50

15 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:21:09.83 .net
>>5
坂道では中元日芽香がこの路線に…
休養を経て今年いっぱいで卒業→芸能界引退

16 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:21:35.63 .net
武藤彩未みたいになっとるやんけ

17 : :2017/12/28(木) 00:21:45.25 .net
肌つやめっちゃいい

18 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:21:54.91 .net
どんな大掛かりな整形やねん

19 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:21:57.39 .net
改造休暇か
次戻ってくることがあるなら原型を留めてなさそう

20 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:10.48 .net
終わったな

21 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:12.47 .net
>>8
整形だらけで感覚がマヒするんだな

22 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:12.60 .net
<定期メンテナンスのお知らせ>

23 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:27.08 .net
乃木坂46は松村沙友理、生田絵梨花、堀未央奈、渡辺みり愛、向井葉月等
食いしん坊多いのに太らない謎

24 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:46.93 .net
整形して紅白で醜態晒してついに病んだか

25 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:51.14 .net
顔面崩壊?

26 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:57.69 .net
宮脇も整形モンスターじゃん

27 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:22:58.41 .net
デブは病気なんか

28 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:23:00.97 .net
何で売れないアイドルほど太るんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:23:46.54 .net
大勝利

30 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:23:47.34 .net
売れなくて病むから

31 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:24:42.41 .net
>>23
基礎代謝が良いから うんこ山盛り

32 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:25:09.14 .net
兒玉遥さんの今年の主な活動

・ドラマ豆腐プロレスを途中降板
・握手会不参加&参加しても必ずと言っていいほど途中で中止になる
・総選挙辞退
・加藤美南の生誕に手紙を書くもあまりにも手抜きの手紙で加藤ヲタを唖然&激怒させる

公演に出ても最低限のことすらできない
・自己紹介MCで立ち位置を間違え指摘されるまで気が付かない
・ソロユニットで歌詞を飛ばして泣きだし歌うことを放棄
・前半MCに出ることを忘れて遅刻
・全体曲でもフリ間違えポジ間違え多数

・これでも何故かAKB選抜には選ばれる
・歌番組には必ず出る
・紅白歌合戦出場
・激太り

33 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:25:16.96 .net
病気ぽかったし休ませるの遅いよ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:25:46.56 .net
メンタルやられた太り方してたからな

35 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:26:22.64 .net
長期お直し

36 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:26:24.70 .net
整形で精神が安定するなら好きにやらせればええやん

37 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:26:55.56 .net
松井玲奈が乃木坂に留学してた頃
支給される弁当確保が大変だったとか言ってよな

38 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:26:56.81 .net
>>28
やる気スイッチ

39 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:27:24.70 .net
>>34
ひめたん…

40 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:28:10.32 .net
1996年組は呪われてる
中元日芽香、北野日奈子、兒玉遥、上村莉菜…

41 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:28:17.86 .net
破裂しそうなのか

42 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:28:31.12 .net
過食症だろうな

43 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:28:47.56 .net
宮脇咲良も劣化したよな
希望的リフレイン辺りがピーク

44 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:28:53.87 .net
ただの整形休養じゃねーか

45 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:29:05.53 .net
整形デブモンスターか

46 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:29:29.04 .net
メンテに入るだけだろ
暫くしたらどこか触って戻ってくるよ

47 :fusianasan:2017/12/28(木) 00:29:41.58 .net
顔がいろんな意味でバースト寸前

48 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:29:43.41 .net
頂点からの転落はキツいよな
乃木坂の生駒ちゃんとか大丈夫かな

49 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:30:06.91 .net
>>43
似てると言われてる堀未央奈の方が全然マシだしな

50 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:30:44.95 .net
>>48
最近の生駒ちゃんは黒子に徹してる

51 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:30:47.14 .net
扇風機おばさん

52 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:31:26.93 .net
HKT48 兒玉遥 休養のお知らせ

53 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:31:42.69 .net
>>48
生駒は今も女優やりたいって本人が言えば舞台とかドラマをスタッフが取ってくるぐらい優遇されてるから

54 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:31:44.64 .net
色々休んでたけどTVのメジャー全国放送は今まで解禁だったな

55 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:31:57.53 .net
>>40
上村莉菜は欅坂では年長だから「莉菜ババア」って呼ばれてるとか

56 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:32:54.48 .net
>>23
松村はよくパンパンになってるぞ
大きいイベントのときは仕上げてくるけどこの年末年始はまだ仕上がってない
いくちゃんはずっと細いけど食い意地がはってるだけで言うほど食ってない

57 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:33:01.63 .net
訂正

色々休んでたけどTVのメジャー全国放送は今まで皆勤だったな

58 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:33:23.83 .net
去年の紅白で病んでから一年たって結局これか

59 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:34:12.17 .net
紅白はこの子に酷いことしたよね

60 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:34:54.51 .net
宮脇は目が死んでる

61 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:36:02.67 .net
鞘師みたいに太り方

62 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:36:34.03 .net
脂肪吸引

63 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:36:52.05 .net
最近抗うつ薬の副作用的な太り方してたし心配だな

64 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:37:35.62 .net
>>58
同じ勘違いでも思い上がった勘違いの恥さらしだったからな
病むだろうな

65 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:37:47.76 .net
太るというか膨れる感じだわ

66 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:38:07.12 .net
>>8
すげー久しぶりに見たけど隣の子もやっちゃってるのね
おいじりが蔓延しすぎだろこのグループ

67 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:38:18.95 .net
凄いデブだな
鞘師の末期クラスやん

68 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:38:23.90 .net
中元日芽香もすげえ太ってたよな

69 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:38:36.65 .net
整形はするのに体調管理はできないって
なんかもうこいつの性格の悪さが全て表れてるな

70 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:38:45.55 .net
誰だよ

71 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:39:07.59 .net
次のBINGOラッキーガール回に出てるみたいだから順位が気になる

72 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:39:59.61 .net
松村沙友理もパンパンになってるよね
こっちは単に暴飲暴食だと思うが

73 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:40:35.14 .net
NMBにも整形モンスターいるよな

74 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:41:01.55 .net
>>68
すげーって言っても
他所だとデブにはカウントされないレベル
乃木坂が細すぎ

75 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:41:41.26 .net
俺としてはチーム8山形の子の休養も心配だなマイナーだけど

76 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:41:52.66 .net
用心棒ズッキ

77 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:42:00.24 .net
やっぱり高須でやってるの?

78 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:42:01.99 .net
>>23
向井はもう太ってるぞ

79 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:42:03.54 .net
デブのレベルが違う

80 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:43:16.55 .net
>>72
松村は白石や真夏みたいに自炊できないしな

81 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:43:27.63 .net
整形モンスター
http://i.imgur.com/a8SQvY3.jpg

82 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:43:44.82 .net
>>8
右のやつも鼻やってるやんけ

83 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:43:54.26 .net
>>40
うえむーはダンス覚えるのが遅いだけで精神がどうのじゃないし

84 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:44:05.03 .net
若い女の子が精神的に苦しんでるのを叩くハロヲタってやっぱり腐ってんな

ワールドツアー前に運営から「どぅーするの?」と聞かれて仕事を取って
都合よく声が戻った宮本と同じにするな

85 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:44:12.63 .net
ただのノーメイクじゃん

86 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:44:15.73 .net
ハロはもうこう病的に太るのはいなくなったな

87 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:45:17.85 .net
欅坂・けやき坂はデブキャラいないよな
ちなみにこちらの大食いは菅井友香、長沢菜々香、井口眞緒あたりだったかな

88 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:45:27.86 .net
>>40
北野は写真集も決まってたのにな

89 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:45:36.30 .net
>>81
朝鮮デコだからザイかザイの血が入ってるな

90 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:45:45.51 .net
http://www.theaterguide.co.jp/photos/images/170202_ngz_11.jpg
このくらいでデブってハロプロ舐めんな

91 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:45:45.96 .net
カバは健康診断したら太りすぎで再検査になるだろうからある意味病的

92 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:46:02.09 .net
お顔のメンテナンス?

93 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:46:04.66 .net
顔って短期間でこんなに膨れるもんなのな

94 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:46:32.36 .net
譜久村羽賀竹内広瀬和田さく
まあ鞘師ズッキ以降のハロは安定的にデブゲノムを発動させてるだけだな

95 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:47:48.26 .net
ラストアイドルにも居ない
センターの阿部菜々実なんか人一倍食べるのに

ハロだけだよデブが居るの
真莉愛が阿部菜々実くらい歌えてたら不動のセンターだったな

96 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:48:04.60 .net
>>88
せっかく2期で堀に続く選抜の常連になれると思ったのにな
20thシングルでは選抜落ち確定的だし
まあ替わりに新内が選抜常連になったけど

97 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:48:33.44 .net
三段オチかな
http://i.imgur.com/a8SQvY3.jpg
https://i.imgur.com/ObXjHVy.jpg

98 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:48:45.12 .net
>>93
吉沢、鞘師

99 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:49:02.93 .net
デブと言えば
AKBクビになった西野未姫がいたじゃん

100 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:49:28.28 .net
痩せの大食い=うんこ山盛り

101 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:49:44.16 .net
>>100
ゲロだよ

102 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:50:01.17 .net
>>97
せっかく鋭利に削ったアゴが肉に埋もれちゃってんじゃん

103 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:50:46.93 .net
>>94
広瀬は太った樋口日奈だよな

104 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:52:15.52 .net
なんかつやつやしとんなw

105 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:52:18.35 .net
>>97
この三つの画像が同一人物とは思えないな

106 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:53:19.12 .net
>>99
こいつ卒業後は汚れ仕事ばかりだしな

107 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:54:08.19 .net
HKTの兒玉程度で頂点とか言うなよw
あんなの世間じゃ名前も顔も知られてないぞw

108 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:54:24.01 .net
武藤彩美思い出したのは俺だけか

109 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:55:03.29 .net
>>107
宮脇も兒玉も事務所メンになれないからな

110 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:55:03.45 .net
髪型も含め似てるな

111 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:56:27.18 .net
宮脇も事務所メンじゃないのか

112 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:57:00.22 .net
顔面崩壊始まったの?

113 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:57:38.50 .net
顔面の件が完全に周知されててヤフーのコメントも笑える

114 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:57:39.70 .net
AKBGは支店もガタガタだよな

115 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:58:20.78 .net
>>8
整形して病んでドラえもんになって帰ってきて親どんな思いだろ

116 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:59:31.26 .net
AKBGの元祖整形モンスターと言えば板野友美
明らかに安室奈美恵意識してたよな

117 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 00:59:56.87 .net
>>81
アイプチ程度っしょ

118 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:01:16.44 .net
激太りの兒玉と顔の大きさが変わらない森保も酷いな

119 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:01:18.49 .net
太っただけでなくスキャンダルあったから休みがちになったんじゃなかったっけ?
おしえてアケカス

120 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:01:57.78 .net
抗鬱剤で太ったん?

121 ::2017/12/28(木) 01:02:06.81 .net
>>107 頂点でいいと思う。
前田、篠田、大島、島崎等の全国区は抜けていき、残ったメンバーの中では頂点だと思う。
全国区の知名度がないのは君の指摘通りだけど、

122 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:02:10.90 .net
お直し休暇?

123 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:02:29.46 .net
鞘師と同じか

124 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:02:53.43 .net
>>74
ハロプロだとだろ
特にモー娘とかならデブってた中元がスレンダーなほう

125 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:04:05.93 .net
坂道はデブは少ないけど顔デカい子はたくさんいるけどな
白石麻衣とか星野みなみとか志田愛佳とか

126 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:04:06.08 .net
気にしてみてたけど休養させるの遅すぎ
1月にはすでに奇行始まってたろ

127 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:04:07.80 .net
その勘違いが精神を病む原因なんだよ
誰も知らない大した事ないアイドルなのに
人気が落ちたとか売れないとかと将来が不安だとか悩む
今の状態で幸せだ上手く行き過ぎだと思えばいいのに

128 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:04:30.17 .net
メンヘラこじらせてたな 去年の紅白からおかしくなっていった
このまま引退が一番良いよ

129 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:04:48.62 .net
高須院長にギリシャ人の鼻って言われてたな

130 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:05:15.46 .net
>>107>>121
SKEのナンバー2が須田だぞ

131 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:06:02.85 .net
フルモデルチェンジか

132 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:06:24.68 .net
おでかけが終わってちょうど見る機会も無くなってたしどうでもいいな

133 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:07:44.73 .net
児玉をゴリ推し続けたのがまじで意味不明だった
HKT若手可愛いの多いのに

134 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:08:37.30 .net
AKBだってそうでしょ
若い子は可愛いのにこの先売れないことだけは確定だし

135 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:09:07.52 .net
一年遅すぎだよ

136 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:10:02.74 .net
復帰してもおかしいままだったしね 運営の責任でかいわ

137 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:10:17.74 .net
>>132
後番組秋元枠じゃなかったしな

138 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:11:26.31 .net
>>134
ミリオン維持のために支店メン選抜で使ってる用ではね
だから乃木坂に人気も勢いも奪われたわけで

139 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:13:02.60 .net
>>119
休みがちになったのは紅白選抜総選挙の発表で自分が1位だと勘違いして舞台中央に躍り出たのをネットで笑われたから(実際は29位だった)
スキャンダルは整形くらいだけど今年の3月11日に自ら「心に決めた人がいる」とかぐぐたすに書き込んでちょっと話題になった
今年は奇行が多くて他にも
・公演中に私服着替えて登場する
・メンバーの誕生日公演に手紙を寄越すも内容が「ご飯行こうね」だけ
・Twitterで宮脇が田島をディスった「ぱんっぱん」ツイートをもじって「PNPN」とツイート

140 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:14:26.82 .net
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513975350/

141 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:15:54.03 .net
枕のやりすぎか

142 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:17:41.60 .net
【HKT48】兒玉遥、活動休止を発表 本格的な療養に専念「早く元気になって皆さんに会えるように頑張ります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514387353/

143 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:17:43.22 .net
>>68
あいつは元々デブだから

144 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:19:00.50 .net
>>119
違うよ
去年の紅白の視聴者投票で順位悪るくてその後に病んで休みがちになったんだよ

145 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:19:14.67 .net
当たり前のように太ってるモー娘。すげえんだなw

146 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:20:54.94 .net
桐谷美玲みたいに細すぎるのもな…

147 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:22:46.01 .net
>>144
蔑称使いの対立煽りカスにレスすんなカス

148 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:24:27.22 .net
>>139
紅白のそれは指原にハメラレたって話だよな?

149 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:25:08.72 .net
深田恭子のデブっぷりも褒められたもんじゃないよな

150 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:25:45.56 .net
このタイミングで休養とか
さては紅白から逃げたな

151 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:26:11.55 .net
そういえば自分が1位かと思いこんで恥ずかしい行動する面白動画あったな

152 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:26:21.29 .net
>>146
桐谷も大食いなんだよな

153 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:27:04.69 .net
http://pbs.twimg.com/media/CVDP-7gVEAE55lq.jpg

154 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:27:15.85 .net
紅白のトラウマがフラッシュバックしちゃったか

155 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:29:09.65 .net
>>152
どっちの意味で?

156 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:29:38.56 .net
紅白の件なんかネタにすればいいのに
スキャンダルまみれの下品集団のくせに案外プライド高いよな

157 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:29:52.80 .net
>>8
武藤彩未のほうがマシに見える
http://livedoor.blogimg.jp/this_is_idol/imgs/3/e/3e1bcdb6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/this_is_idol/imgs/2/b/2b1c8afa.jpg

158 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:31:46.51 .net
メンテナンス

159 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:31:52.63 .net
>>157
全然マシじゃない定期

160 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:33:49.26 .net
紅白がトラウマになっちゃったか

161 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:38:23.45 .net
「みんなただいま!」
「…誰だよ!」ってなるくらい
また顔が変わるんだろうよ

162 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:42:53.53 .net
暇になるから5chばっか見て余計に病むだろうな

163 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:44:55.55 .net
>>153
これ宮脇咲良なのか?全然顔違うな
関係ないが水着で楽器持ってるのシュールだな

164 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:45:48.16 .net
まゆゆに整形モンスター呼ばわりされたのも利いてると思う

165 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:46:26.00 .net
枕すればやらされすぎてメンタル狂ったのか

166 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:47:46.72 .net
宮脇は痩せて顔が尖ってきた
前のほうが良かった

167 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:48:49.04 .net
アイドルになって人気になってもいつ病むか分からないくらいなら普通に就職するな

168 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:49:12.05 .net
>>166
痩せ…いやなんでもない

169 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:50:05.70 .net
>>166
そもそも俺の知ってる顔からかけ離れてるんだが…
同じ人物だと認識できないレベル

170 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:52:03.91 .net
>>157
パーツ真ん中に寄り過ぎやろ

171 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 01:56:59.63 .net
>>153
クラリネットのマウスピースの向きが逆
これこのまま販売されたのかな?

172 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:01:27.84 .net
肌のハリ半端ないな

173 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:12:23.46 .net
>>34
りほりほ

174 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:15:35.34 .net
>>153
さくらなの?

175 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:21:36.57 .net
>>8
暴肥www

176 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:22:24.94 .net
>>34
まんま鞘師だな

177 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:25:37.75 .net
お顔いじり虫〜

178 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:36:00.53 .net
韓国で顔面脂肪吸引か

179 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:38:01.45 .net
はるっぴも電車でブツブツ独り言言ってるキチガイになっちゃうのか

180 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:52:59.61 .net
ヤフーTOPで秋元アイドル2名とは

181 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:56:56.05 .net
甘え

182 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 02:59:11.56 .net
ハロプロ叩いてたらブーメランが突き刺さったな

183 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:02:08.81 .net
今泉また休むのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:06:26.33 .net
女って人生で一回は太るんだよな
一度も太ってない子はデビュー前の小学生ぐらいに一度太って痩せたか男いるかのどっちか

185 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:07:21.61 .net
こんなにデブる奴は稀だよ

186 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:11:00.07 .net
>>185
成長ホルモンの影響で思春期は太りやすい
その時期に変にダイエットすると時間差で太ったりする

187 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:12:34.84 .net
加護や吉澤が壮絶んに太ったの知らんか

188 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:17:47.92 .net
だから10人に1人ぐらいだろ

189 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:19:03.91 .net
紅白終わったらしれっと復活するだろ
人に同情されて話題になりたいだけ

190 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:20:29.38 .net
これって絶対まゆゆのせいだな

191 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:39:33.44 .net
とあるお薬を飲むと太ります

192 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 03:45:32.15 .net
>>8
爆笑問題田中に似てる

193 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 05:59:04.15 .net
>>166
次のiphone顔認証あると二年縛りとかで改造できなくなるんだな

194 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 06:05:21.09 .net
>>117
鼻とデコ見えないの?

195 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 06:13:29.99 .net
>>191
わが軍にもいたひゃっっほーーい♪( ´θ`)ノ

196 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 06:46:57.70 .net
長期メンテナンス

197 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 06:47:14.36 .net
シリコン ク、クルシイ

198 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 06:53:19.87 .net
高須クリニックに世話してもらうの?

199 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 06:59:23.99 .net
パキシルのことかーーーーー

200 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:05:35.44 .net
全身脂肪吸引プラスお直しの為のダウンタイムだろ

201 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:08:38.82 .net
握手でとうとう潰れたか

202 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:29:38.65 .net
https://pbs.twimg.com/media/DSD-VYtUIAAJ_ad.jpg

203 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:31:51.42 .net
>>23
陰でゲロゲロ🤮

204 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:48:34.24 .net
欅板46・長濱ねるさん46&48メンバー写真集の初動売上記録で歴代2位を達成wwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514414833/

205 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:48:56.38 .net
優遇枠が1つ空いてメンバーは喜んでるな

206 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:53:11.05 .net
こいつ生意気な口きいてた奴だっけ?

207 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:53:33.10 .net
>>191
パキシル鞘師とドグマチール尾形か

208 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:55:59.71 .net
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/28/0010854295.shtml?ph=1

鼻というか目の間の部分が変過ぎるし直すために休むのかな

209 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:58:13.58 .net
整形の仕方や言動含めて病みそうな子だなと思ってた
太り方もただの食べすぎではなくて摂食障害になってそうで普通に心配だよ
これで吐くことを覚えちゃうと過食嘔吐になってしまうから
あまり体型のこと言ってやるなよーと思う

210 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 07:59:07.44 .net
人前に出る仕事ってそういうもんだから仕方ない

211 :fusianasan:2017/12/28(木) 08:00:08.24 .net
これは指原が責任取れ

212 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:01:12.95 .net
容姿で飯食ってんだから言われるのは当然だと思うがね。
普通のOLでも気をつけてるのに

213 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:02:24.28 .net
アタシ弱いんです的な見せ方アピールが上手い子より
総選挙でランクイン出来なくて睨みつけた光宗さんや
紅白で自分が1位2位だと勘違いして前方に出てくるこの子のほうが
余程心もろもろだということがなかなか分かって貰えないのがしんどい

214 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:04:09.27 .net
ズッキと同じ道をたどるのか

215 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:07:06.36 .net
気を付けて気を付けて(自分の中の)完璧を目指してしまうからなるのが摂食障害だよ
ずっと細かったしむしろ気を付けすぎてきたんだと思うよ
なんかサラダ落とされてキレてたことあったでしょ?
あれもサラダじゃなきゃいけないという強迫観念みたいなものがあったんだと思う
で過食になり酷い罪悪感に襲われ更に過食が止まらなくなるor吐くようになるという

216 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:09:20.66 .net
でも紅白のあの程度で病んじゃうなら
あれがなくても先々病んでただろうな

217 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:09:35.53 .net
歌もダンスも手抜いてて太ったら駄目でしょw

218 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:11:30.88 .net
最近の東京モノレールの動画見たがホント凄い顔パンパンだな

219 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:13:16.15 .net
>>8
彩未ちゃん!

220 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:20:39.53 .net
そんなに辛いならもう辞めればいいのに

221 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:47:41.58 .net
131 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/28(木) 00:55:07.32 ID:FQ+SICg60
>>1
九州大病院の精神科神経科で診察待ちしてたら何と本人がきた。
抗うつ剤の処方受けてるよ。

222 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 08:55:45.40 .net
>>207
なんで 薬特定できたの?

223 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:02:34.35 .net
限界だったとこに紅白があっただけで大きな原因はまゆゆと高須だったろ

224 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:11:24.34 .net
整形したのは自らの意思だろ
自己責任だよ

225 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:20:30.99 .net
今時抗うつ剤くらいで騒ぐ老害多いよな

226 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:22:01.52 .net
大整形した後に肥大化はつらいなあ
メス入れても筋肉の縮小には対応してないぞ

227 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:26:54.99 .net
整形なんてしてないわ
まゆゆの方が顔が変わってるし言い出す奴の方がやってる

228 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:28:15.06 .net
難波オタが延々叩き続けた結果

229 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:29:03.16 .net
顔面メンテナンスタイム

230 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:29:28.33 .net
HKTは整形やりすぎなんだよ
韓国近いから船で渡ってんだろうか

231 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:30:12.09 .net
渡辺まゆゆがインスタの裏垢で兒玉のことを
「整形している」と揶揄してたよな

232 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:31:35.27 .net
他のアイドルに比べて明らかにAKBGからの休養率高い気がするんだけど
なにが原因なの

233 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 09:36:48.90 .net
>>227
高須院長が整形と判定してるからな

234 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:06:24.17 .net
「西郷隆盛でごわす」

235 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:08:08.06 .net
指原は何度もHKTメンバーにチャンスをあげたが全く答えなかった事に絶望していた

236 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:13:29.29 .net
扇風機おばさんみたいだな

237 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:18:51.30 .net
定期メンテナンスだけでは維持できなくなったので廃車
リストアで復活するかもしれない

238 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:20:59.07 .net
高須院長の判断を待つまでもない
鼻が自然に高くなるわけがない

239 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:26:22.29 .net
>>37
弁当2個食べたら困る人が出る事くらい分かるのに なぜこう言う事が起こるんだろう

普通の部活や会社でやったらシャレにならんだろう

240 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:31:15.44 .net
夢見てたその場所は楽園じゃない
by秋元康

241 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:31:31.98 .net
>>1
枕強要でメンタルやられちゃったか

242 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 10:40:35.65 .net
次は脂肪吸引かね

243 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 12:19:20.04 .net
>>222
考察スレで太り方の経緯考えてどの薬かって議論になってて
そこで推察されてたのがパキシルとドグマチールw

244 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 12:46:20.95 .net
改造部分のメンテナンスと追加でドック入り重整備なんだろ

245 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 12:52:42.70 .net
>>8
二列目の右は整形しなきゃ駄目だろw

246 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 12:56:35.76 .net
>>28
ゆいちゃんの悪口は許さん

247 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 13:17:13.40 .net
去年の紅白の選抜?で勘違いして前に出て来たのコイツだっけ

248 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 14:12:34.95 .net
>>230
みなぞうはやってないぞー

249 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 14:16:01.96 .net
ゴロクミにそっくりすぎ

250 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 17:48:35.68 .net
最近見たら顔が尋常じゃなくムクれてた

251 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 19:12:57.75 .net
>>147
ハ、ハ、ハロカアアアアアアアアァァッ

総レス数 251
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★