2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人AV女優・南果菜、元ジュニアアイドルだとバレる

1 :名無し募集中。。。:2017/12/20(水) 23:57:40.17 0.net
新人NO.1STYLE 南果菜 AVデビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni087/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni087/ssni087pl.jpg

発売日: 2017/12/19

大空舞
http://auctions.afimg.jp/item_data/image/20130506/yahoo/w/w86794839.1.jpg

2 :名無し募集中。。。:2017/12/20(水) 23:57:59.64 0.net
新人セクシー女優さん、ソムリエによって元ジュニアアイドルである事がバレてしまう
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513766754/

41 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/20(水) 19:56:16.18 ID:klkoMLJHp
乳首チラで発禁になったよな
100回ぐらいおかずにした
http://livedoor.blogimg.jp/dourakukousuke/imgs/0/d/0ddd15d4.jpg

3 :名無し募集中。。。:2017/12/20(水) 23:58:22.13 0.net
南果菜 Part1★天然褐色むちむちボディ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1513579487/

4 :名無し募集中。。。:2017/12/20(水) 23:58:58.87 0.net
2作目

日焼け肌のパイパン島娘の初イキ!初体験4本番スペシャル 南果菜
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni113/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni113/ssni113pl.jpg

5 :名無し募集中。。。:2017/12/20(水) 23:59:07.44 0.net
黒宮れいはまだか

6 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:00:00.07 0.net
あー昨日だかにopenloadで落としたけどまだ中身見てないや

7 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:00:26.55 0.net
めっちゃお世話になった

8 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:00:36.77 0.net
パイパンはつまらんからいらね

9 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:01:01.59 0.net
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/03259a3c0d477c578af9364a5efea8f178cb1abc.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/33356e2039b975e62a76752105933eaf2fcfba90.jpg

10 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:01:39.27 0.net
ジュニアアイドルさせるような親はクズ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:01:49.42 0.net
既報だぞサキオタ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:02:49.78 0.net
>>10
船木w

13 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:02:50.67 0.net
36 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/12/20(水) 17:16:38.85 ID:vJ/qx9hm
フェラがあまりに上手すぎる。
素人以上どころかプロ以上。基本的なところは超不慣れなのに抜きにかかることだけは心得過ぎてる。
それだけでこれまでの期間どんな感じだったのかなんとなく察しがついてしまうな…。

37 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 17:47:17.41 ID:CzBtDjMr
イメビで散々飴舐めやらアイス舐めをやってたからじゃないの?

40 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 18:03:41.23 ID:qeLJci5y
パケに経験人数1人って書いてるからそいつに仕込まれたんだな

42 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/12/20(水) 19:52:01.35 ID:vJ/qx9hm
>>37
いやそれだけにしては上手すぎる
じゃないとあんな自発的に奥までいけたり、男にクる音の立て方が出来たりしない
お掃除もしたことないと言いながらかなり慣れてたしね

14 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:03:05.53 0.net
大空舞はプールで浮き輪に乗るときに乳首チラしてた記憶

15 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:03:32.81 0.net
http://helloproject.wikia.com/wiki/Okamura_Minami
似てるか?

16 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:03:40.08 0.net
https://i.imgur.com/dXFlT7J.jpg

17 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:03:40.37 0.net
大空舞マジか
昔見たわ

18 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:04:22.74 0.net
渚野洋子もとうとうAV出るみたいだね

19 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:05:03.75 0.net
>>16
15でネエヤは嫁に行き状態じゃん

20 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:05:10.19 0.net
黒宮れいちゃんはまだですか

21 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:05:15.27 0.net
久々に可愛いな

22 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:05:17.20 0.net
>>16
精子でた

23 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:05:19.03 0.net
舞いちゃん知ってるわ
おっぱい柔らかそうだった

24 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:05:54.41 0.net
14歳の時の動画
https://youtu.be/SRdnMezcriE?t=1m10s

25 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:09:00.38 0.net
となりの妹はいまだに俺のオナネタのスタメンだわ
朗報なのか悲報なのかわからんな

26 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:09:29.63 0.net
大空舞かよ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:11:17.73 0.net
これは朗報
俺も昔抜いたことあるわ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:11:20.89 0.net
美月りんと夏輝は?

29 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:11:23.80 0.net
バレたらまずいんか?ジュニアで着エロみたいなことさせてる親なんだから問題なかろう

30 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:12:35.85 0.net
マジかよまうまう

31 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:12:54.76 0.net
昇進みたいなもん

32 : :2017/12/21(木) 00:13:31.31 0.net
嫌儲じゃ勢いトップの人気スレなのに狼じゃ全然伸びない
狼終わってんなあ
お前らにはこすられたネタで十分だお(´・ω・`)

33 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:13:59.83 0.net
宣伝じゃん

34 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:14:28.81 0.net
こんなので伸びる理由が分からない

35 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:15:44.48 0.net
これはイメビが結構名作なんだよな

36 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:16:47.60 0.net
ともへはまだなの?

37 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:18:15.37 0.net
なんやこのドスケベエリート

38 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:18:57.99 0.net
ジュニアイドルは全員AVに転身すりゃええんや

39 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:18:59.66 0.net
神坂ひなのはIVのほうがいけてた

40 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:19:36.11 0.net
みなぎる

41 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:21:36.35 0.net
本当に当時中学生だったことに今モーレツに感動している

42 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:22:37.12 0.net
なんだか悲しくなるな

43 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:22:47.23 0.net
世知辛えな

44 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:23:06.63 0.net
U-15じゃ相当エロイ方だったから
界隈じゃ知られてたよな

45 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:23:25.09 0.net
本田真琴て子のイメビはかわいい子なのにアナルやビーチクまで見せてすぐAVに行きそうだったのに
その後消えてしまったなー

46 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:26:03.20 0.net
こいつの人生なんなんだろう

47 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:29:30.67 0.net
見覚えあるなとサンプル見たけど思い出せず気のせいかと思ってた矢先か

48 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:29:43.97 0.net
>>13
ジュニアアイドル界隈はやっぱり闇深そうだな

49 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:35:07.76 0.net
泉明日香の嘘告白以降、U-15にTバックは穿かせていないはずで
そのDVDでは14歳になってるけど実際は中学をすでに卒業してる年齢の予感がする
年齢詐称では?

50 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:36:05.53 0.net
最初からAV予備軍みたいなもんじゃん

51 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:36:23.15 0.net
乳首見えてた子か

52 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:40:31.55 0.net
思い出したけどこのアテナ音楽出版は表記と実年齢が違う前科もありますね
はじめまして大橋優花が10歳小4になってるけど撮影時期が小5で発売日は小6だったなんてことが

53 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:41:02.60 0.net
>>52
スタッフ罵倒してた子か

54 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:42:22.20 0.net
これを最近のメーカーがU-15でやるとはとても思えない
http://photox.cdn.pchome.com.tw/s99/park15/6/137492581816#.jpg

55 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:46:47.30 0.net
おまわりさんここです

56 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:48:30.54 0.net
ジュニアアイドルはこれ待ちで見てたようなもんだから知ってる子が来ると嬉しい
こう言ういかにもって子以外も来て欲しい

57 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 01:15:49.80 0.net
AV女優なら元ジュニアアイドルでも問題なくね?

58 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 01:17:45.50 0.net
>>1
逮捕

59 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 01:26:18.65 0.net
ジュニアからAVって案外少ないよな

60 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 01:33:26.27 0.net
児童ポルノ出身ってだけだな

61 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:19:50.90 0.net
大島珠奈は改名して撮影会モデルになってるがそろそろAVに来てくれ

62 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:22:44.13 0.net
この頃のジュニアIVはアナル皺とか当たり前だったよな

63 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:31:10.18 0.net
それはもうちょっと前じゃないかな
それにそこまで行くと年齢詐称の方が多い

64 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:36:56.18 0.net
腹が三段腹で抜けない
やっぱ14歳の頃がピークですわ

65 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:40:43.36 0.net
このIVシリーズでも一番過激で有名だったやつじゃん

66 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:44:28.70 0.net
もともとAVみたいなもんじゃん

67 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:48:27.80 0.net
動画ファイルの女優名を大空舞にしちゃうやつw

68 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:52:58.20 0.net
死ぬほど抜いたTバックJCやんけ

69 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 02:55:06.43 0.net
みずのそらがデビューするまで死ねない

70 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 03:00:20.96 0.net
S1じゃ大したもの見れないな

71 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 03:03:40.89 0.net
現在グラビアアイドルの菅谷美穂さんについての質問です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045310215


のベストアンサーの通り、かなり悪質な例もありますので

72 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 03:14:06.80 0.net
>>16
この子のデビューいつですか?

73 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 04:29:40.19 0.net
>>61
まじかよ
北海道帰って静かに暮らしてるかと思ったらまた戻ってきてしまったのか

74 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 04:37:52.77 0.net
IV界はサイクルが早くてすぐ引退するからせつないんだよな
デビューのときはあんなに希望に満ち溢れていたのに
最後はどっかのしょぼい部屋で低コストで終始仏頂面とかね
大島珠奈は最後に大サービスでビーチクポロっと見せてくれた

75 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 04:45:27.24 0.net
ほんとにこういう貧乏が原因で活動しなきゃいけないような子は
みなさん応援してあげてほしいね

76 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 04:49:36.30 0.net
渚野洋子は肛門まで見せてもうこれ以上はAV行くしかないってとこまで行ってしまって
とうとうAVに行ってしまった
ツイッター見てももう長く活動出来ないと言ってるし来年は引退しちゃうのかな

77 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 05:17:26.63 0.net
>>59
いやめっちゃ多いわ

78 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 05:53:41.57 0.net
多くないぞ

79 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 06:11:28.85 0.net
臼井あいみがぶっかけモノに出てたの見て衝撃受けた
あんなあどけない子が数年後におっさん集団にぶっかけられるなんて

80 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 06:41:33.82 0.net
いもシス出身は安全というイメージ?

81 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:19:51.96 0.net
>>77
どっちだよ

82 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:24:48.17 0.net
マイナー含めると多い

83 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:27:48.35 0.net
マイナーなジュニアアイドルを含めると多くない

84 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:32:52.67 0.net
数字で語れよ
たとえばジュニアアイドルが500人いたとして
多いや少ないが何人を意味しているのか分からない

85 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:43:11.98 0.net
案外の基準が曖昧

86 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:48:07.57 0.net
超名作・問題作の子じゃん オールオーバーにもいたね

87 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:49:31.92 0.net
大空舞時代の方が結局抜けるんだよな

88 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:50:48.66 0.net
今観たらめちゃ良いぞこれ 売れっ子になるかもしれん

89 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 07:53:51.47 0.net
当時の大空舞のセックスなら見たいけどなあ
多くのAV女優の中で選ぶかと言ったら違う

90 :fusianasan:2017/12/21(木) 08:29:53.32 0.net
明らかに整形してないav女優としては可愛い方じゃね
むしろスタイルが問題だわ、5年前の体に戻して…

91 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 09:28:21.23 0.net
>>25
途中交代とかあんのか
つかなん画面でオナニーしてんだ

92 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 10:56:09.23 0.net
パッケージ見る限りはAVの方がかわいい

93 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 11:01:34.86 0.net
潮吹きって誰需要だよ
汚いだけじゃん

94 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 11:40:27.92 0.net
たまにならまだ物珍しいけど
今はどの女優もやるからホント汚ならしいだけだな

95 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 11:49:16.56 0.net
少年野球で言ったら甲子園球児が順調に成長してプロ入りしたようなもんか

96 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 11:52:04.64 0.net
http://auctions.afimg.jp/item_data/image/20130506/yahoo/w/w86794839.1.jpg
これ持ってるわ
しばらくこれで抜いてからAV買うかな

97 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 11:52:26.70 0.net
贅肉が気になって萎える

98 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:02:28.69 0.net
高校球児が怪しい格闘技に流れた感じ

99 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:06:38.41 0.net
>>52
→ ○○□□ 14さい ←
までが名前

100 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:07:47.75 0.net
ジャップの可愛い子はAVにでないと死ぬ病気なん?

101 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:08:11.29 0.net
大空舞はガチだよ

102 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:12:02.04 0.net
>>59
AKB48より確実にパーセンテージは低い
闇を知ってるから行かないのだろうな
(AVデビューありきのIV出演は無し)

103 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:13:55.56 0.net
藤軍団(年齢詐称)を除けば
ジュニアアイドル→AVはそれ程多くないよ

104 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:16:47.39 0.net
チクビ肛門マンチラブームあったな
あれ事故じゃなくわざとだからな
売る為に必死なのはわかるけど
バクチにもほどがある回収くらったら会社がつぶれるくらい
小さな会社でやってんのに

105 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:29:44.46 0.net
このIVはすぐ発禁回収になったね

106 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:35:11.52 0.net
ジュニアって言っても詐称だぞ

107 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:40:50.28 0.net
いまだに高値で取引されてる

108 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:41:10.94 0.net
大空舞って猫耳黒Tバックで四つん這いで階段上るとこの尻で抜いた記憶

109 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:47:43.65 0.net
案外少ないと言ったがアイマックスとイメクリと渋谷とゴッド位しか見てないからかな

110 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:49:26.80 0.net
そう言えばこの娘のブルーレイ持ってたなー
高値で売るために未開封で見てないけど結局売れなくてブルーレイもどっか行ったもう一回チャンスあるかな

111 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 12:51:51.74 0.net
>>110
今ならavといっしょに2万即決で出せば売れる

112 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 13:13:11.14 0.net
即垢バンだからやめとけ

113 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 13:18:13.86 0.net
むしろ売りにしないのか??

114 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 13:19:17.51 0.net
えーーマジかこの子IVでもえろかったよな

115 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 13:33:10.77 0.net
みずのそら
中村早希
新倉ひまり
この子らもAVデビューするのかな

116 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 13:35:03.50 0.net
三村翔子のAVはFHDで見たかった

117 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 13:38:30.30 0.net
>>96
この頃って何歳?

118 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 13:54:42.98 0.net
水城るなとか源結菜こないかな

119 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 14:01:59.54 0.net
この頃は小さいパンツ履かせて乗馬マシーンに乗せるのが流行りだった

120 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 14:03:22.90 0.net
三村翔子ってジュニアアイドル時代とほぼ変わらない姿でAV出た稀有な例じゃないか

121 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 14:16:15.57 0.net
三村は16デビューだから
厳密にはジュニアアイドル出身じゃないのよね
マニアしか拘らない些細な事だけど

122 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 14:31:22.93 0.net
ガチ岡さん今何してるんだろう

123 :名無し募集中。。。 :2017/12/21(木) 14:47:41.39 .net
ほぼほぼ笠原桃菜

124 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 14:51:09.01 0.net
高校の学生証(もちろん大事なとこはモザイク)画面の表示させてる過激IVもあったけど
あれはガチでよかったの?

125 :fusianasan:2017/12/21(木) 15:10:33.21 0.net
高値も何もネットに流れてるのに

126 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 15:33:27.61 0.net
ポロリシーンをカットした修正版だろ

127 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 15:38:46.27 0.net
中井ゆかりや有岡ゆいあたりは20代後半だからギリギリだな

128 :fusianasan:2017/12/21(木) 15:46:07.20 0.net
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html

129 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 16:40:53.53 0.net
pornhubで発見
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56dc53e0101d4

130 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 16:57:53.75 0.net
>>117
23

131 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 17:55:35.26 0.net
1998年4月4日生まれ
年齢詐称疑惑?

132 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 19:00:24.38 0.net
佐々木みゆうはまだですか

133 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 19:04:09.45 0.net
これって何かマズいの?
人気声優がむかしAV女優だったってのはあったけど
AV女優がむかしイメージビデオ出てたとか普通じゃね?

134 :fusianasan:2017/12/21(木) 19:21:27.39 0.net
普通にぽろりバージョンだわボケ

135 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 19:24:46.73 0.net
オクで転売屋から足元見られるくらいなら違法コピー屋で買えばいいじゃん
だいたい200〜300円だし

136 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 20:13:18.03 0.net
別にマズくて話題になっているわけじゃないでしょ
佐々木みゆうが来てくれたらもっと話題になるなぁ

137 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 20:17:49.45 0.net
小さいころから知ってる娘の友達がAVに出たら興奮するだろ

138 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 20:28:50.15 0.net
>>96
えこれ23なの
年齢詐称にも程があるぞw

139 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 20:52:24.55 0.net
詐称の証拠は何も無い
年齢的には辻褄が合ってる

140 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 21:18:52.69 0.net
大空舞の生年月日が本当なら現在19歳のはずだがわざわざ逆サバ読むかね
あとAV内のインタビューで酒の話をしている

141 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 21:22:53.43 0.net
当寺18→今23くらいが妥当な線じゃないか

142 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 21:26:28.77 0.net
すげえ尻が好み
色白スレンダー地味顔最高

143 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 21:29:20.49 0.net
アンジュの笠原に似てるな

144 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 22:53:17.88 0.net
お前らってリアルで中学生とかで抜くのな

145 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 22:54:33.12 0.net
当たり前じゃん
発育良ければ小学生でも全然余裕

146 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 22:57:03.66 0.net
>>144
当時23歳だと聞いてるが

147 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 22:59:05.96 0.net
S5-C2は℃ストライクゾーンだからな

148 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 22:59:43.58 0.net
14歳が嘘なのが俺でもわかる

149 :名無し募集中。。。:2017/12/22(金) 00:01:53.76 0.net
劣化してても田中美鈴が見たい

150 :名無し募集中。。。:2017/12/22(金) 03:10:24.59 0.net
田中美鈴は織原レイって名前でアイドルやってる

総レス数 150
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★