2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんのみさえってあんなにかわいいのに不人気だよね

1 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:42:03.02 0.net
やっぱり暴力ヒロインでま〜ん(笑)なところがちびっ子ウケ悪いのか?

2 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:44:02.09 0.net
かわいいか?

3 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:46:01.66 0.net
のび太の母よりはいいな

4 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:48:10.26 0.net
便秘だからな

5 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:48:55.49 0.net
不人気ってか人の嫁だし

6 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:49:39.50 0.net
これが公式人気投票の結果らしい

1位 野原しんのすけ 
2位 ぶりぶりざえもん 
3位 野原ひろし 
4位 シロ 
5位 酢乙女あい 
6位 園長先生 
7位 埼玉紅さそり隊 
8位 野原みさえ 
9位 風間トオル 
10位 カンタムロボ 
11位 野原ひまわり 
12位 まつざか梅 
13位 熱繰椎造 
14位 売間久里代 
15位 ボーちゃん 
16位 黒磯 
17位 佐藤 マサオ 
18位 フートン 
19位 アクション仮面 
20位 スーザン小雪 
21位 四郎 
22位 役津栗優 
23位 オマタ 
24位 大原ななこ 
25位 かすかべ書店 店長&中村 
26位 吉永みどり 
27位 上尾ますみ 
28位 桜田ネネ 
29位 ミッチー&ヨシリン 
30位 北本 

7 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:51:07.80 0.net
>>3
たまこも母親の割りにはかわいいしま〜ん描写もないから人気のポテンシャルは高いが大きなお友達がクレしんほどおらんから

8 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:51:31.52 0.net
>>6
ネネちゃん低すぎィ!

9 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:51:58.25 0.net
ゴンドラボールセット

10 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:52:08.08 0.net
>>6
みさえ妥当じゃん
ひまわりの不人気スレにしろ
オレもあいつ嫌い

11 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:52:32.75 0.net
ミッチーヨシリンって人気ないのか

12 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:53:02.62 0.net
処女じゃないしな

13 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:53:37.92 0.net
アカギのナレーションやってるぶりぶりざえもんの声の人がなんかいい

14 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:54:09.40 0.net
料理ができて家事も万能で運動神経抜群な野原みさえ

15 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:54:17.83 0.net
みさえの薄い本あるだろ

16 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:54:18.73 0.net
>>8
ネネちゃんは出番が多いが中期からま〜ん描写多区なったのが不人気の原因

17 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:56:05.90 0.net
>>10
タラヲレベルならともかくさすがに乳幼児のdisスレは良心が痛んで立てれない

18 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:56:17.85 0.net
途中から出てきた謎の女の子みたいなのが早乙女さんか

19 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:57:34.74 0.net
まつざか先生の人気が高いのは一人だけ特殊なルート用意されて公式から特別待遇されたからだな

20 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:58:01.35 0.net
バブル期の女のスタイルの悪さときたら
作中の描写からみさえはその中でも低評価の部類

21 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:58:07.44 0.net
紅さそりが上位で嬉しい

22 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:58:36.86 0.net
酢乙女あいがねねちゃんより低いのか

23 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:59:26.25 0.net
>>18
東京世田谷の一等地から引っ越してきたセレブキャラ
出番の数と公式の扱い考えたら実質ナンバーワン

24 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:59:36.25 0.net
はっきり言って人妻で二児の母という他にセックスアピールがない

25 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:01:57.84 0.net
>>24
原作で乳首晒すこともある

26 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:05:36.90 0.net
酢乙女あいつまらん
こち亀がつまんなくなってきときも
なぜか主人公に勝手に好意を持つキャラが出てきた

27 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:08:15.06 0.net
みさえの中の人みぎわさんだぞ
不人気なのも当然

28 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:08:49.46 0.net
>>27
へーそうなのか
太鼓の達人なのはしってたけど

29 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:08:50.49 0.net
クレヨンしんちゃんの作者って確か滑落かなんかで亡くなってたよな

30 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:09:19.50 0.net
すね毛濃いし

31 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:10:07.78 0.net
みさえは一応そこそこ美人設定

32 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:13:31.93 0.net
>>6
フートンは布団の精霊だっけ?
あと北本がわからない

33 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:16:20.71 0.net
クレヨンしんちゃんって箱ヲタ多くて個々だと微妙そう

34 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:16:59.44 0.net
二人も産んでるからガバガバだしな

35 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:23:06.86 0.net
>>32
北本はとなりのおばさん
しばしば敵か味方か分からん描写のせいで人気下げてる

36 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:23:34.73 0.net
可愛いのはむさえ

37 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:24:40.04 0.net
>>33
ひろしオタと風間オタの声が大きいから目立たないけど国民的アニメの割りには単推しコンテンツだよ

38 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:38:48.29 0.net
売間久里代とか初期のキャラでしょ

39 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:41:46.92 0.net
ケツデカ三段腹とか絵を見る限りわからん
売間も別にカマに見えなかったし絵が下手すぎる

40 :fusianasan:2017/10/13(金) 20:57:06.41 0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

41 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:58:59.90 0.net
経産婦だからなぁ

42 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:42:09.21 0.net
まつざか先生出されちゃうとな肌がな

43 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:43:23.83 0.net
髪型と服がダサイ

44 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:46:04.69 0.net
>>6
隣のおばちゃんたくさん出ているのにかなり不人気だなまるで飯窪みたい

45 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:50:59.48 0.net
子供向けアニメ界だとオバケのQ太郎の正ちゃんのママがイチオシ
なんたってかわいい

46 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 11:18:28.56 0.net
うちの三姉妹のママだろ

47 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 11:33:56.37 0.net
よしなが先生低いな
結婚して中の人も変わったから人気下がったのかな
理想の先生って感じで好きなんだけど

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★