2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞台って男女が恋に堕ちる条件満たせれてたりするの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:07:31.33 0.net
なんかそんな気がしてきたわ
高橋や新垣も舞台だったよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:08:33.42 0.net
アイドルも雌だから
本能には逆らえない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:09:22.36 0.net
そうだよ
ヲタを気にせず堂々と異性と絡める一番安易な場所だよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:09:55.38 0.net
狭い空間でみっちりと感情をぶつけ合ってるうちに
いろいろ高まってくるんだよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:10:06.73 0.net
そして喰われる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:10:32.60 0.net
長時間一緒にいるからなあ
そりゃ好きになるわ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:11:15.41 0.net
長時間の稽古で期間中同じ窯の飯を食うのは大きいし何かと理由付けて飲み会やるからね
そんな状況でそれっぽい演技論ぶったらアイドルとして役者仕事に劣等感ある娘はコロッと行っちゃう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:11:42.31 0.net
仕事とはいえ体を寄せあっての演技がたくさんあるからね
肌が触れ合ってるうちに感情が高ぶるんでしょ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:11:50.53 0.net
しかも事務所もお願いしている立場なので役者やスタッフにキツく言えない
もう条件は全て揃ってるんだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:13:47.52 0.net
大学のサークル思い出してみろよ
そういうことしかないだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:15:38.61 0.net
だから前々からヲタ舞台なんて百害あって一理も無いと言い続けているんだよ!!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:16:00.81 0.net
そりゃ若い女と男が出会ったら、ね?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:16:33.78 0.net
そういや愛ちゃんがあべこうじと出会ったのも舞台だっけ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:16:39.86 0.net
舞台なんて喰って下さいと差し出すようなもんだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:17:26.57 0.net
分かったらお前らも今回からきちっとヲタ舞台をボイコットするんだよ!!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:18:47.61 0.net
ただでさえ危険なのに特に恋愛系の内容だったりすると役に入り込むと

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:19:33.10 0.net
キスシーンもあるしな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:22:22.23 0.net
堀北も舞台だし何かあるんだろう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:23:08.31 0.net
演技の幅を広げる為に色んな経験する必要があるからね
だから色んな仕事につけるフリーターやりながら舞台役者やってる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:23:27.86 0.net
なっちも舞台がきっかけだったっけ
やっぱりずっと同じ空間で稽古するから高揚するんでしょうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:25:16.56 0.net
美男美女が揃うしな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:27:02.56 0.net
舞台がきっかけの交際めちゃくちゃ多いからな
℃-uteは最近舞台やってないからセーフ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:28:17.12 0.net
℃-uteは既に全員アウツじゃないですか〜

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:30:52.31 0.net
ラフな稽古着ってのが意外と原因だったりする

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:31:21.22 0.net
次は田中だな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:32:30.26 0.net
お尻のライン見えるジャージとかそそるもんなぁ(ゲス顔)

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:33:10.14 0.net
文化祭のあとやたらカップルが誕生してたのと同じ理屈

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:35:27.16 0.net
遭遇率が上がると交際率も上がる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:39:01.15 0.net
人気役者って異性を惹きつける資質を持ってるから仕事仲間だろうと恋に落ちるのは普通

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:58:49.03 0.net
堀北真希もあんな気持ち悪いことされたのに
舞台で知ってる仲だからって受け入れた

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 08:01:03.78 0.net
恋人役なんてやったら真剣にやればやるほど好きになっちゃうし
それが正解

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 08:01:14.79 0.net
暇な時間が常に同じ相手と在るからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 08:05:02.13 0.net
恋人役なんて誰もが認める恋人になるんだぞ
共演者もスタッフも客もマスコミも舞台中は皆が2人を恋人扱いする
こんな状況になったら女は本気になるよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 08:09:51.72 0.net
和田彩花
http://kininarukininaruru.blog.so-net.ne.jp/2015-02-15-1
◎ちなみに彼氏は誰なのか

「しゅごキャラ」の舞台で共演していたことのある小関裕太さんとのこと

疑惑が出たのは、2011年。

2011年の秋頃に小関裕太さんが美術館へ行ったとブログに書いた同日に和田彩花も美術館へ行ったとブログに書いてたそう。

小関裕太さんはずっとゴッホの絵の油絵が気になっていたそうですが、こちらも和田彩花の趣味に当てはまるようです。

また和田彩花はきゅうりが好物らしいのですが、小関裕太さんは家で栽培したきゅうりをブログに載せてたりしていたり・・

他にも調べれば色々出てくるようですね。

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★