2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「新世紀エヴァンゲリオン」12エピソードを3週連続放送、日テレ深夜に [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/12/22(火) 10:07:16.22 ID:CAP_USER.net
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の12エピソードが、日本テレビの「映画天国」にて2021年1月12日より3週にわたって放送される。

「シン・エヴァンゲリオン劇場版」が1月23日に公開されることに合わせて行われるこの施策。1月12日には第1話、第2話、第5話、第6話、19日には第8話、第9話、第14話、第15話、26日には第21話、第22話、第23話、第24話がオンエアされる。なお日本テレビ系の「金曜ロードSHOW!」では、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」シリーズ3作品の“TV版”が1月15日より3週連続でオンエアされる予定だ。

■ 「深夜もエヴァンゲリオン〜『新世紀エヴァンゲリオン』セレクト放送」
日本テレビにて3週連続放送(関東ローカル)

第1夜
日時:2021年1月12日(火)25:59〜
放送エピソード:第壱話「使徒、襲来」、第弐話「見知らぬ、天井」、第伍話「レイ、心のむこうに」、第六話「決戦、第3新東京市」

第2夜
日時:2021年1月19日(火)25:59〜
放送エピソード:第八話「アスカ、来日」、第九話「瞬間、心、重ねて」、第拾四話「ゼーレ、魂の座」、第拾伍話「嘘と沈黙」

第3夜
日時:2021年1月26日(火)25:59〜
放送エピソード:第弐拾壱話「ネルフ、誕生」、第弐拾弐話「せめて、人間らしく」、第弐拾参話「涙」、第弐拾四話「最後のシ者」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd85ff18851d36b138ee6c1189f8fb1f2d960091

2 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:19:17.72 ID:ojpO8S35.net
なぜ感動の最終回を外したんだw

3 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:30:47.16 ID:0ve8eLQk.net
第19話男の戰い

新劇でもやったし
さすがに見飽きたか(笑)

4 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:31:27.01 ID:WE+8AH5Q.net
旧やQみたいな鬱話は、今の世相で求められていないと思うんだ
求めてられているのは、鬼滅やウルトラマンZみたいに分かりやすくてスカッとする話
破みたいな雰囲気を維持してQが作られていたら、受けたかもしれんけどな

5 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:33:32.61 ID:9P1z2QvW.net
パチ厨向けの選択か それともアニメ好きでもないプロデューサーの選択か

6 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:39:25.47 ID:0LX/ZVLI.net
パチョンコ屋でさんざん見たからもういい

7 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:49:54.22 ID:D69rEghN.net
最後の渚

8 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:51:48.63 ID:dU8ci2zP.net
>>4
細かく設定され説明されてるものは流行るね
境界線上のホライゾンとか人気だったのに何故続編が出ないのか不思議だ

9 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 10:57:36.88 ID:TpE/CGaJ.net
>>1
ある古いアニメを見てて思ったんだがアニメ監督が女性声優を食えなくなったのってこの人あたりからの流れ?

10 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 11:21:14.17 ID:QRHawf/i.net
面白くないんでしょ?
ゆとり世代のアニメw

11 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 11:24:46.61 ID:qw7O6jOq.net
モグ波をアニメ化すべき
シン劇なぞいらん

12 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:07:17.57 ID:XI2b5mDO.net
おめでとう

13 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:12:43.24 ID:iJX9mKkx.net
>>1
旧劇やってほしいなあ。

14 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:17:19.53 ID:Fy72ML3u.net
BS日テレで2周くらい再放送やってなかった?

テレ朝でもセレクション放送してたよな

15 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:22:51.09 ID:lTjtUwc3.net
流石に引っ張り過ぎてなぁ
作品としての寿命過ぎてるよ

16 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:26:27.27 ID:2plT3RkN.net
テレ朝の劣化コピー

17 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:27:42.49 ID:An5wHMfL.net
今も深夜に何局かでやってない?

18 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:28:01.75 ID:yW42jyyh.net
>>2
あれは一応の「解決」の形だから

実際は終わってないんだから、あれはいまの流れでは邪道なんだよ

19 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:30:15.00 ID:d5bhIxqC.net
飛ばされたエピソードw

20 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:36:40.41 ID:OKWmag0U.net
>>15
庵野は「ガンダムみたいなコンテンツに成ればいい」と言ってるので、今後も監督は変わっても“エヴァ”という作品は続く可能性はあるよ

21 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 12:40:12.51 ID:n8W7yxx/.net
>>20
それを企図してシンをパッケージしたけど、誰も手を挙げず「だったら自分で作る!」とすねたのが今回のシリーズ

22 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 13:09:22.00 ID:olMqHFer.net
https://fowxs.iaeindonesia.net/bnews/Ekw5191996

23 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 13:26:18.69 ID:HFX5MImf.net
ちょっと前にテレ朝でセレクション放送してたのに

24 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 13:29:26.58 ID:9u/B7FNo.net
>>14
来年から3周目が始まるぞw

25 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 13:46:36.88 ID:NADrlAR+.net
民放キー局の節操の無さは相変わらずだが、これを通すスポンサーもいい加減だわ。

26 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 13:47:07.31 ID:scnp2qVR.net
もう鬼滅に負けるのが決定しているオッサン、オバサンのコンテンツ

27 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 13:57:03.76 ID:WE+8AH5Q.net
>>26
コロナで鬼滅も減速するだろうし、正月映画は全滅かもな

28 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 14:15:46.93 ID:tVagQVKR.net
ジェットアローン飛ばすなよ

29 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 15:11:24.74 ID:uEGA+pWe.net
おめでとう

30 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 15:15:34.33 ID:QDY6a1Wm.net
そもそもこれテレビ東京じゃないのw

31 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 15:26:15.73 ID:BqfVLVMM.net
>>30

2006年に庵野がカラーを作ったときにそれまでの版権表記がEVA制作委員会からProject Eva.に代わって
その際に製作委員会にはいってたテレ東が外れた。

そのあと新劇の序を作る際に日テレが協力ではいったのでそのあとはだいたい再放送は日テレ関係で放送してる
(最近のテレ朝のセレクションはなぜそうなったのかは経緯は不明)

32 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 15:45:05.79 ID:tOT612Ch.net
マグマダイバー好きなんだけどな
普通のロボアニメの見せ場回みたいなノリだからエヴァとしたら隙間話なのはわかるし仕方無いけど

33 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 15:48:54.45 ID:JXOe2dsY.net
何回やれば気が済むんだ

34 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 15:58:21.53 ID:0ve8eLQk.net
旧劇で映画館で晒されたオタクももう40代 下手すりゃ50代か

35 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 16:13:23.08 ID:MLpfQjI2.net
>>4
庵野が東日本大震災で精神的にまいってた結果としてQはあんな事になったという、まことしやかな噂は流れてた。

36 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 16:16:12.50 ID:WE+8AH5Q.net
>>35
旧ガイナの連中が色々やらかして人間不審に陥ったという噂なら聞いた

37 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 17:14:38.54 ID:UvP2DLv5.net
エヴァンゲリオンて、12話だけ?

38 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 17:25:29.14 ID:3QH4sS0d.net
>>4
鬼滅こそ鬱になるとおもうんだけど…
スカッと部分は確かにあるけど、登場人物どんどん死んじゃうのはやだよ
自分の中ではファフナーと並ぶ

39 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 17:45:21.05 ID:NADrlAR+.net
>>38
cmで朗らかに歌う、ちよちゃん入れとけばok

40 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 18:09:27.58 ID:51y/EWD0.net
もう、ええやろ

41 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 18:38:25.90 ID:hHKcdzLH.net
エヴァとか言ってんのオッサンだけじゃん
ガンダムと同じ
若い奴は見向きもしない

42 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 18:43:51.28 ID:kHVMWu65.net
テレビの初回放映時には気づかなかったけど、作画監督?の違いによって
キャラの顔とか結構違うんだよね、酷いなと思う回もあるわ

今度の新しいヤツでアスカとリツ子さんが幸せに成れれば良いわな、成るわけ無いと思うけど

43 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:13:55.53 ID:5Kw43MBq.net
スカパー・CATV加入組は 12/30 13:00〜 チャンネルNECO でTVシリーズ・旧劇一挙放送
12/31 は新劇3作放送

44 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:26:09.74 ID:CHY4fmnp.net
>>1
「ゼーレ、魂の座」
これ総集編じゃなかったっけ?

45 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:38:36.87 ID:BqfVLVMM.net
>>44

ほとんどが総集編だけど最後の方に新作パートがついてて
後半部分に係るような話を冬月とゲンドウがやってる

46 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:42:56.00 ID:BqfVLVMM.net
>>43

やっぱりやるのは DEATH(TRUE) 2
なのか、シト新生は結局1回もテレビでやらないんだな

公開当時もTVでやったのは特別編集版でシト新生ではなかったし

47 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:46:35.35 ID:ZqYHv4gF.net
渚カヲルがまどマギみたいに何度も過去をやり直してるので終わりそうにない

48 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:47:54.32 ID:tvzF83hv.net
既に完結してる作品を、なんでストーリー変更して続編つくりだしたの?
金か?
金が欲しいのか?

49 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:49:37.06 ID:dnEHpyIz.net
>>48
パチを出したいだけかと

50 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 19:54:54.87 ID:CHY4fmnp.net
>>46
魂のルフランだけ有名になった感あるよなw
量産機が降りてくるシーンはあれが一番いいんだが

51 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 22:26:25.77 ID:ktp8zoJB.net
>>48
金というよりそれを生み出す権利の問題
「エヴァ」の権利はガイナックスが保有していたので「ヱヴァ」の映画を作ることでカラーが権利を持つエヴァンゲリオンを作る必要があった
今は「エヴァ」の権利もカラーに移っている

52 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 23:01:45.45 ID:5PidMkKJ.net
>>1
旧劇やってほしいなあ。

53 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 23:03:05.59 ID:IgjuEeIA.net
>>49
Qが出てその後新作全然出てないのにパチはその間5作以上はつくられてるからなあ

54 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 23:10:23.32 ID:9u/B7FNo.net
>>41
ガンプラ若いやつに売れまくってることも知らないおっさんの無知ぶりw

55 :なまえないよぉ〜:2020/12/22(火) 23:56:31.58 ID:LzrruXPi.net
声優の声の劣化を感じるだけなので
変に流さない方がいいのにwww

56 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 00:49:42.46 ID:Qt60YtOK.net
>>42
それぞれ子供と大人の不遇担当だから無理

57 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 01:00:40.73 ID:PByTVWvc.net
読売は?

58 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 01:21:46.60 ID:XR+t5WU1.net
>>55
三石はセーラームーンやってると劣化感じないのに、
ミサトやらせると劣化して聞こえる不思議
やはりエバーが悪いのか

59 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 02:16:55.51 ID:ftlSL/Fw.net
>>58
わりともう緒方さんがヤバい、トイレの花子さんのやつとかなに言ってるか聞き取れなかった
もう少年やるにはギリギリで終われたな

60 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 04:02:29.10 ID:vEfrWup7.net
>>59
太りすぎたからだよね。
痩せればなんとかなるかも。

61 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 04:03:27.73 ID:zg8WvMAO.net
女の人はむしろ太ってる方が声張ってる気がする、黒人の女性シンガーとかもデブ多いし

62 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 04:47:25.68 ID:7b9nKjj8.net
この前テレ朝で放送してたから日テレ権利手放したのかと思ってたわ

63 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 09:07:38.14 ID:hQz4LzDi.net
>>48
そもそもパチンコで大当たりしすぎたからね
パチンコマネーで続編は定石

64 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 12:05:56.85 ID:uBCJMsZ2.net
ワイドクリアビジョンなら観てやる

65 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 12:32:51.13 ID:qZ14sruD.net
ピカチュー補正もあるし、そもそも古いアニメだからリマスターだろうがなんだろうが既に限界だろ

66 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 12:54:22.43 ID:+bswPpCW.net
>>42
グッズ売るためのアニメなら毎週事の作画の違いとかそこまで気にしないけど
エヴァがTV放送のパッケージ販売で儲けてから、TVでもOVA並みの画質とか求められ始めて、
毎週の差を無くすために作画監督とか総作画監督とかの確保が大変になって
2010年代とか放送が落ちるアニメが増えたとか適当なイメージを描く

67 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 15:22:53.45 ID:kAgSyXhw.net
>>50
ほんとあれ最高だわ。

68 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 15:47:08.09 ID:lLdTDAC4.net
新作部分が少なくて、総集編で水増しして体裁整えたのに
あの引きが最高すぎて文句言えなかったという

69 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 16:33:43.69 ID:zvi0I/yg.net
日テレの通販付きエヴァ再放送を知るたびオワコンを引っ張ってるなぁと感じる
やるならシンプルに再放送だけしてくれた方がまだマシなんだが

70 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 16:56:48.66 ID:6THh/pf8.net
テレビ版は絵が下手すぎてなあ

71 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 17:58:09.76 ID:knPaHKdz.net
>>59
もう遊戯の演技できないのかな。
あの表裏の感じ好きなんだけどな。

72 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 18:40:08.53 ID:Tr5lJjW3.net
【アニメ】「シン・エヴァンゲリオン劇場版」とバージョンアップした「Q」のIMAX上映が決定 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608694387/

73 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 18:58:33.03 ID:r77Ky2tT.net
>>70
ttps://blog-imgs-122.fc2.com/r/o/o/room666/3ed58e8c_rei.png
こことかもうみんなTV版の微妙作画のイメージ消え去ってるだろってw

74 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 19:11:13.82 ID:Tr5lJjW3.net
>>73
一番上記憶に残ってなかったわ

75 :なまえないよぉ〜:2020/12/23(水) 19:38:17.34 ID:NJaB0766.net
エバンゲリオンなのか
エヴァンゲリオンなのか
ヱヴァンゲリオンなのか
ヱヴァンゲリヲンなのか

ハッキリしろ!

76 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 00:20:34.49 ID:uq6UyO1f.net
いやエヴァよりキメツ流しとけよw

77 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 06:42:25.57 ID:2k60/cbz.net
言い方がどれがいいのか分からないけど
昨夜の深夜の日テレの番組で、一日中チキンを食べさせるとかの
背景の音声にエヴァの有名なのと夏エヴァの挿入歌使用していて何なのかと思った

78 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 06:46:00.41 ID:2k60/cbz.net
検索したらKomm, susser Todだった

79 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 08:53:59.48 ID:9fq1d0AE.net
>>10
ゆとり世代の自分から見ても面白くないよw
ひたすら自分と戦ってるだけの鬱なアニメだし、コードギアスみたいにストーリーが面白いわけじゃないんだよな
なんで流行ったのか謎

80 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 09:01:58.58 ID:BgfPLwwN.net
>>79
バブル崩壊や地震やオウムテロなど時代じゃないかな?

81 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 09:16:36.09 ID:9fq1d0AE.net
>>80
なるほど
当時のそういう時代背景があるから、エヴァの世界観も合っててシンジくんにも感情移入しやすかったのかな

82 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 09:27:00.56 ID:BgfPLwwN.net
>>81
あと以前のブームより沈静化してたとはいえノストラダムスの大予言の期日が近付いてた世紀末感?

83 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 09:30:56.13 ID:c86GdEvc.net
自民党一党支配の終焉やベルリンの壁崩壊で、それまで当たり前と思ってた世界が崩壊していく感覚があった
こういうのは時代の肌感覚だから、今の人に説明しても分かってもらえんだろうな

84 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 09:39:36.46 ID:ewvn/qU9.net
演劇部みたいな後ろ3話は要らない

85 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 11:33:53.71 ID:kmlHDZbm.net
なんか北海道は圏外なんだろうな

86 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 11:52:19.26 ID:EJR5WD2H.net
テレビ版の良さが分からない奴は結局のところエヴァを一ミリも理解できてないって事だよな

87 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 14:12:20.37 ID:dp81z1lM.net
第参話 鳴らない、電話
第四話 雨、逃げ出した後
第七話 人の造りしもの
第拾話 マグマダイバー
第拾壱話 静止した闇の中で
第拾弐話 奇跡の価値は
第拾参話 使徒、侵入
第拾六話 死に至る病、そして
第拾七話 四人目の適格者
第拾八話 命の選択を
第拾九話 男の戦い
第弐拾話 心のかたち、人のかたち
第弐拾五話 終わる世界
最終話 世界の中心でアイを叫んだけもの

16話以降がエヴァの真骨頂なのに、わかってないな
あらすじなぞるだけのアニメなんて意味があるのか

88 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 14:56:08.06 ID:SaDFnhPn.net
>>20
ガンダムみたいにしたいなら、
エヴァンゲリオン○○ みたいに本編と別世界のエヴァ作り続けないと無理だろ

エヴァっぽい作品は一時期物凄い増えたからある程度のぞみ通りにはなったんじゃね?
版権の利益入ってこないだけで

89 :なまえないよぉ〜:2020/12/24(木) 17:49:02.69 ID:Zt9mrCZe.net
>>87
日テレのセンスだとこれが精いっぱいじゃないか

90 :なまえないよぉ〜:2020/12/25(金) 12:48:25.62 ID:vL3BPxJM.net
新しい予告いいね!
ワクワクしてきた

91 :なまえないよぉ〜:2020/12/26(土) 02:01:40.58 ID:r3tBkA+N.net
結局映画ってアニメの続きなん?
別の物語?

92 :なまえないよぉ〜:2020/12/26(土) 09:23:46.89 ID:cJ/1bOhN.net
アニメはアニメだろう
実写にならない

93 :なまえないよぉ〜:2020/12/26(土) 22:58:49.49 ID:HkntSEPy.net
シンジが式波とくっついて綾波も無事で父親とのわだかまりも溶けてユイも
キョウコもエヴァから戻ってきてハッピーエンド
最後はその幸せそうな光景を眺める惣流アスカラングレーの後ろ姿で終劇
(包帯まみれなので旧劇後そのままの姿っぽい)

94 :なまえないよぉ〜:2020/12/27(日) 01:29:25.22 ID:ePnjMQor.net
そんなエヴァとかエヴァじゃない
そう思うようなおれみたいなのは旧劇が合ってるんだろうな

95 :なまえないよぉ〜:2020/12/27(日) 01:39:07.06 ID:Miq94EFX.net
>>94
でも完結編の予告で「さよなら全てのエヴァンゲリオン」ってシンジが言ってたよ

96 :なまえないよぉ〜:2020/12/27(日) 04:33:06.58 ID:EqIqBVe9.net
どう終わっても否定されるんだろうなぁ・・・

97 :なまえないよぉ〜:2020/12/27(日) 13:48:03.93 ID:/WliYhCN.net
学園エヴァも、さよならされちゃうのか

98 :なまえないよぉ〜:2020/12/27(日) 14:25:19.63 ID:1Y8nFOJq.net
パチがある限り、さよならしたくても、させてもらえない

99 :なまえないよぉ〜:2020/12/28(月) 15:19:40.31 ID:Poq9LNiH.net
俺みたいな田舎者でも観れるようにBSでやっちくり〜

100 :なまえないよぉ〜:2020/12/28(月) 16:12:34.49 ID:HDWup+Og.net
BS入ってない貧乏人でも観れるように地上波でやっちくり〜


って地上波だった

101 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 11:03:31.83 ID:eS7aEdCz.net
昔のん見るとトウジを思い出して切なくなっちゃう

ダブルミーニング

102 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 11:18:12.96 ID:+83y4A2m.net
冬至に当時のトウジを見る

103 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 11:23:34.21 ID:yhUgmmdG.net
妹しか出てこないままなのか新作でなんか語られるのか

104 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 11:31:32.97 ID:QjxQOxN7.net
ざんねんだなぁ〜 私は8時半には床に就くから朝の3時半にやってくれないかなぁ〜

105 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 12:12:24.75 ID:+83y4A2m.net
ヒカリの姉妹ならシンカリオンに出たけどな

106 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 12:55:51.78 ID:fzWHmxRe.net
好きだったけど、これだけ何度もやると
スターウォーズみたいにどうでもよくなる。

107 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 13:31:23.14 ID:+83y4A2m.net
まぁまぁ次で最後だから

108 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 14:11:34.13 ID:pb9eIce2.net
 
猛 秋田

109 :なまえないよぉ〜:2020/12/30(水) 15:36:52.17 ID:KoP+PYE/.net
使徒侵入が一番好きなのに放送しないのか

110 :なまえないよぉ〜:2021/01/02(土) 14:38:04.00 ID:BWms6QGm.net
庵野はどうにもならなくなって
へんな話を続編に付け足して

111 :なまえないよぉ〜:2021/01/15(金) 03:59:54.74 ID:BHgUaW7G.net
延期だぞ
ご苦労さん

112 :なまえないよぉ〜:2021/01/15(金) 12:12:02.09 ID:/Mh+EE7I.net
もう止められないのかw

113 :なまえないよぉ〜:2021/01/15(金) 17:34:38.94 ID:6E9UZ9aj.net
似たようなことテレ朝でもしてなかったっけ?

114 :なまえないよぉ〜:2021/01/18(月) 11:39:45.45 ID:Z9S9b376.net
テレ朝でやる意味ほんとわからん

115 :なまえないよぉ〜:2021/01/30(土) 18:40:35.49 ID:hM3akJct.net
ぐるっと回ってテレ東に戻ってくる日も近いな

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★