2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』10日間で動員56万人突破 大ヒット感謝PV公開 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/09/28(月) 17:54:20.42 ID:CAP_USER.net
 京都アニメーション制作の新作アニメ映画『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』の大ヒットを記念したPVが28日、公開された。あわせて、2日より入場者特典として短編小説「ギルベルト・ブーゲンビリアの儚い夢」(全1種)が配布されることが決定した。

 今月18日に公開され、22日までの公開5日間で興行収入5.59億円、39万人を動員した同作。今回、公開から10日間で動員56万6512人、興行収入8.1億円を記録したことが新たに発表され、“大ヒット感謝PV”が公開されることになった。

 また、10月2日より配布される短編小説は、原作者・暁佳奈氏書き下ろしで、表紙・挿絵はキャラクターデザイン・総作画監督の高瀬亜貴子氏の新規描き下ろしとなっている。

 同作は、暁佳奈氏によるライトノベルが原作で、『第5回京都アニメーション大賞』小説部門で大賞を受賞し、2018年1月〜4月にテレビアニメが放送。かつて「武器」と呼ばれた少女、ヴァイオレット・エヴァーガーデンが、大戦終結後、相手の想いをすくい上げ、手紙を書く代筆業「自動手記人形」という仕事を通して描かれる、感情を持たない彼女が“愛”を知るまでの物語。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1cd2e1beba05f043d23c57cca475ff9f61825d98

https://youtube.com/watch?&v=NSIzsFOfd8M

2 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 17:56:26.87 ID:IUlkPn/U.net
観た奴よ
観る価値ある?

3 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 18:17:41.31 ID:axb/P7x2.net
少なくともスタッフを悼む気持ちがあれば何も考えずに映画館へ往くべし。俺は今いく

4 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 18:26:55.48 ID:iI0CM4u5.net
>>2
今までのシリーズ見た上で嫌いじゃなければ

5 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 18:59:51.58 ID:Q794YLnl.net
石川由衣ちゃんがますます売れっ子の人気声優になってほしい

6 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:07:46.18 ID:Pk4i7UXY.net
名作アニメに残るな「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」

7 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:14:38.06 ID:WNqS9zGT.net
逆に映画館行って何か見たいものがあるか?
自民と一緒で選択肢がないだけだろ

8 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:15:26.54 ID:1umUbBrd.net
不倫女がアカペラでキンキン声で歌うシーンが耐えられないわ 一番感情が入るところで
ズコーってなったw

9 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:21:22.92 ID:b3SMnEp8.net
オタクきもっ!コロナ時代ってことをわきまえろ!

10 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:23:15.79 ID:SkBxI3Rd.net
この映画を見た人にお勧めの映画があります。
「二百三高地」

11 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:36:07.14 ID:M5lL/cSo.net
「観て支える」つもりだったが、そういうレベルの作品じゃなかった……

可能ならもう一度観に行く!

12 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:52:23.18 ID:WqL/ctve.net
>公開から10日間で動員56万6512人、興行収入8.1億円を記録したことが新たに発表

しょぼくね?(´・ω・`)

13 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:52:51.95 ID:fvZ2JCBW.net
今までのシリーズ全く見てない。

14 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 19:55:01.42 ID:31FepBzE.net
作品は良かった

でも、特典商法されると萎える

15 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:02:45.56 ID:28avCWw4.net
平成京アニの遺作とも言える作品

16 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:03:09.30 ID:aaqbtJdD.net
Fate三章とどっちが多いんだ?

17 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:11:26.74 ID:hroCUdKz.net
恋愛要素あるのなら絶対見ない見たくない

18 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:21:12.66 ID:xq9llTdJ.net
本編一回も観てない俺が映画だけ友達に連れて行かれたが
前回の映画の方が面白かった。今回のは無理やり泣かせにきてる感があって微妙だったかな?まぁ特別詰まらなくも面白くもない感じ

19 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:21:29.28 ID:/NU5hdpr.net
青葉に感謝だなw

20 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:43:12.50 ID:qlAGs447.net
背景の植栽の所々にブーゲンビレアとスミレが描かれているのが何となく良い。
少佐とカトレア女史で季節を一つ動かす事でヴァイオレットを導く存在の引き継ぎをやっているのなんかも面白い。
少佐は前でカトレア女史は後ろ

21 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:51:55.12 ID:Q1Cj6A43.net
ウチの県、1館しかやってないのに。

22 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:08:51.08 ID:sv6oIpYK.net
放送中のときもけっこうランキング上位で
3話の途中まで我慢して見てたが
ついに耐えられなくなって、切ったよ

何が面白いのか分からん

23 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:30:17.74 ID:s492YL1u.net
最後は・・・・









どうなる?

24 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:34:19.70 ID:fuUTF3ol.net
>>1
テレビ放送時、アニメスレは突っ込みネタでほぼアンチスレ化して空気で終わった作品

正直、青葉の影響なので売れた売れたで騒がない方がいい

25 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:36:10.12 ID:dm6xlOoa.net
>>12
コロナ社会とタレントのステマなしで10億いけば大金星だろ

26 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:38:20.28 ID:4jgF6GOP.net
ガソリン特需

27 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:51:45.21 ID:57VZVKfU.net
ゆるキャン△やよりもい、ポプテらの2018冬アニメじゃなかったらもっと話題になってたはず!!
観てないけど

28 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:04:51.51 ID:Xmw95C2a.net
TV版別に面白くもなかったからあの事件を加味したところで駄作には金払わない
事件直後寄付はしたけどね

29 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:13:21.95 ID:4jgF6GOP.net
誰が絵描いたんだろう?
かなり死んだはずでは?

30 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:26:16.17 ID:0eNMUlZo.net
間違いなく今年最高の恋愛アニメ映画である
戦争に引き裂かれた悲劇の恋人同士が再会!!
今回も涙が粒になって溢れる京アニ名物は必見!!
テレビ版を全てなかった事にする最高のストーリーは感動する事間違い無し
最初から最後まで濡れっぱなしやぞ

31 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:28:17.81 ID:szeBTyMw.net
バイオレットちゃん可愛いっ!でとにかく完結する話。スクリーンに合掌せざるを得ない

32 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:31:17.85 ID:HDbLsyFB.net
創価の価値論に「美」というのがあって、
フィーリングのいい言葉の組み合わせみたいなのが好き。

33 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:35:11.02 ID:5UapXV2G.net
作品は良いのかもしれんけど
こうなっちまうと

キモいわ

34 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:46:05.29 ID:/WlUXvd7.net
TVアニメ版は俺が好きではない方の少女漫画、或いは主婦向け昼ドラのストーリーだった。

女の過半数はこういうのが好きなのかも知れないが、男は俺同様にあまり好きじゃないという人も多いのではなないか?

同じ少女漫画系のストーリーなら、鬼滅の刃や聲の形の方をオレは好む。

35 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:46:10.46 ID:7VxHgyFz.net
>>8
それはそれ、これはこれだろ
大体一人しか愛しちゃ行けない法律がおかしいんだよ

36 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:46:25.32 ID:dm6xlOoa.net
劇場行くとおっさんが鼻水垂らして泣いてんのが見れます

37 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:48:13.29 ID:/WlUXvd7.net
>>35
なにキミ、イスラム教徒?

38 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:49:35.51 ID:/WlUXvd7.net
>>36
大の大人が鼻水垂らすほど泣くわけないだろ。
…。え、本気で言ってる?

39 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:50:36.02 ID:OxCzZmBA.net
あ〜なたの〜♪
ズコー
は映画でもありますか

40 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:58:05.29 ID:OxCzZmBA.net
あ〜なたの〜♪
ズコー
は映画でもありますか

41 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:58:17.10 ID:poJB8b0u.net
>>38
おっさんの方が年のせいで涙腺が緩むからね

42 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 23:17:50.21 ID:MFYyonKt.net
オッサンなら、この手の映画もアニメも過去に山ほど観てきたから泣かんやろ

泣くのは普段、映画観ない奴とか萌アニメばっかり見てる奴かキッズ

43 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 23:35:52.36 ID:HOM5T6jF.net
募金の金っていくら遺族に渡したんだろ
全額遺族じゃないから不信感あったんだよな

44 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 23:58:22.39 ID:zYewZDV1.net
ターゲットがよく分からん

45 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 00:08:59.79 ID:AmE8mrLB.net
7話を見直して、ヴァイオレットの傘が作家の娘の遺品であったことを思い出した

46 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 00:15:26.48 ID:AP4dWBBX.net
>>23
親指立てながら溶鉱炉に沈むヴァイオレットは涙なしには見られなかったよ。

47 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 03:48:28.57 ID:YWnGJ5Y3.net
青葉のおかげだな
この監督の前作の売り上げを見る限り

48 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 04:22:12.26 ID:FYeJ8xc/.net
>>19
生きてる価値も無い奴が偉そうに さっさと逝けばいいのに

49 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 06:12:07.55 ID:fpxcp907.net
>>12
意外だが深夜アニメ枠だと20億円超えると大ヒット扱い
10日で8億なら十分狙えるから成功

50 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 06:14:57.73 ID:fpxcp907.net
京アニの損失は痛すぎた、元の京アニに戻れるかどうかも解らない
戻れるとしても7年はかかる

51 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 06:31:59.65 ID:ku33t3ia.net




 >>1  この数字も、信じない。 それに、事件の背景が謎だらけ。 お金も、めっちゃ集まった様だし、。 何も解決してない。

     正直言って、見ようと思わない。




52 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 06:34:25.00 ID:HgsTzcsy.net
挿入歌がクソだったあれで覚めた

53 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 07:37:00.61 ID:N0um3GxJ.net
正直トータルバランスは特別編の方がよかった
今回のは過剰演出がちょっと気になった

54 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 07:58:54.19 ID:dbUnSOuF.net
>>53
嫌いじゃないから全部観て円盤持ってるのだけど、脚本の破綻多いよね
特別編ってヨーク家の姫君のやつだっけ?
大貴族同士の婚姻で嫁ぎ先が不明って無いでしょ
お手紙文化の世界だから設定と言われたら何も言えないけどね

55 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 08:13:48.43 ID:dJPvogua.net
放火事件がなかったら、ここまで注目されたかどうか、疑問ではある

56 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 08:39:18.28 ID:AQy3DVqz.net
公開の映画館を増やして欲しい、遠いとこしか無いから、もう一回見てみたい

57 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 09:05:48.38 ID:GrL30rz9.net
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
レイディアント・シルバーガン

58 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 09:08:26.22 ID:60ChY4Ur.net
>>12
テレビで流して1巻2話の全6巻で円盤1万枚売っても8億いかないもんな

そりゃ映画化が増えるわけだわ。乞食に無料でサービスしても変なアンチが増えるリスクがでかいしな

59 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 09:30:43.31 ID:AP4dWBBX.net
>>58
お前、それマジで言ってるの?
Netflixで全世界配信してるのに?

60 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 09:50:00.84 ID:FggI1zPo.net
>>2
アニメを見てるやつなら見る価値はある

61 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 11:15:39.01 ID:xb82wCH+.net
はよ抱きしめろや!
はよチューしろや!

62 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 11:41:01.31 ID:3pyy+Imz.net
>>1
えー面白いのか?これ

女の子が両腕無くて機械取り付けて、でも純粋無垢で〜とかさ

気持ち悪くて吐き気がして1話で即切りしたなー

こんな薄キモ悪いアニメばっかり作ってると、そのうちスタジオをキチガイに襲撃されて放火されるんじゃないの?ってオンエア当時は心配に思ってた

63 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 12:16:33.70 ID:60ChY4Ur.net
>>59
ネトフリは有料だけどそれで京アニはいくら儲かったの?

64 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 12:18:20.41 ID:tXr6bNO4.net
>>62
お前みたいなのが危ないんだよ
自分が思ったことに同意しない人間は異常とか思っちゃうタイプだろ?
自分に賛同してくれない人間にどんどん過激な報復行為を始めるタイプ

65 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 13:03:43.22 ID:BFImVnSE.net
この映画を見ない奴は人生を損しているわ
戦場で心を失いそうになった女の子が愛を知るまでの物語
感動しない奴は人間じゃない

66 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 13:19:44.47 ID:rmBzLo4A.net
特殊な生い立ちで帰還兵なヴァイオレットだけではなく
全員ドールと呼ばせたのは設定間違えたんじゃないの?

67 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 13:41:57.67 ID:XbsjfLyS.net
>>65
ずいぶん安っぽい人間に育ったなお前w

68 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 13:47:15.76 ID:YI6TzKif.net
期待ハズレで切った記憶、労作なんだろうけど

69 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 14:10:15.55 ID:ENritnkX.net
この映画館大逆風の中で、素直にすごいな。
聞いたことも無いタイトルだったけど気になったわ。

70 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 14:34:07.28 ID:QRFGtuxg.net
>>10
二百三高地では
全ての食糧・玄米などを
モヤシにして食べれば
持ちこたえられたはずというよね

71 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 14:37:07.96 ID:GTV+T0Ty.net
>>67
お前の心が汚れてんだよ

72 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 14:48:14.16 ID:4vhU2pri.net
便器戦記もそうだけどWW1って日本じゃ馴染み無いからって雑で適当な考証されてるよね
砲弾の破片で下顎吹き飛ばされて泣き叫べよバイオレットちゃん

73 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 15:11:34.17 ID:BFImVnSE.net
>>67

俺も戦争映画を含めて色んな映画を見てきたものだが、この劇場版アニメは素晴らしいよ
アニメという表現の限界に挑戦した感じ
伝えられない愛がどれほど苦しいのか
愛を知らない人間には理解できないだろう

74 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 17:53:15.66 ID:iZC04L2W.net
>>73
苦しむなら愛じゃない

75 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 18:08:54.52 ID:KSz67wKF.net
8億円か
皮肉だけど青葉の影響が極めて大きいだろうな

76 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 18:19:01.36 ID:dTmxvYQb.net
>>63
ネトフリは作品買取ってるから販売価格=粗利

77 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 18:59:52.21 ID:qmNMaU8h.net
>>76
それは8億も儲かったの?

78 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 19:00:32.70 ID:XbsjfLyS.net
>>73
愛を知ってる人間が、感動しない奴は人間じゃないとか言わないからw

79 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 19:05:13.34 ID:BFImVnSE.net
>>78
愛というのは全てに優しいという意味じゃなく独善的なモノやぞ

80 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 19:06:56.99 ID:XbsjfLyS.net
>>79
そういう発言が安っぽいんだよw

81 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 19:12:08.15 ID:DbHCPPEk.net
泣きたい系乙www

82 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 19:42:59.32 ID:dAj9MlKb.net
ご祝儀相場みたいな

83 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 19:43:20.78 ID:BFImVnSE.net
>>80
私を嫌いになってもヴァイオレットエヴァーガーデンは嫌いにならないでください!!

84 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 21:17:33.42 ID:dTmxvYQb.net
>>77
なんでそうなるのか
マルチメディア化は映画に限らないって話じゃないの?シンフォギアは深夜アニメビジネス究極の成功モデルになってるけど映画化はしとらんよ

85 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 21:38:20.29 ID:wGBwUo+u.net
ネタバレしてほちぃ

86 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 21:44:08.25 ID:c2EIGUrJ.net
青葉効果

87 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 21:49:30.11 ID:qmNMaU8h.net
>>84
レスを辿るに劇場版儲かるんだね。そりゃ皆映画にするわなっていうレスに、ネトフリは全世界配信なんだぞとか素っ頓狂なレスがついてるところから始まってる

全世界配信すると映画より儲かるの?

88 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 22:03:24.23 ID:SSJRySt2.net
ヴァイオレット=派遣社員=おまいら であってる?

89 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 22:03:59.50 ID:LcUfjqCc.net
おまいらw

90 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 22:26:43.38 ID:PS+beBuO.net
劇場で予告編見たけど、あの女の子の手がメカだけどロボットなの?

91 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 22:36:52.99 ID:GPl2bPjw.net
ヤバい、濡れたわ

92 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 22:51:23.73 ID:/c2nUHRb.net
君の名は。以来の作品だと思う
スクリーンで観たほうがいい
映画見て次の日も余韻残す作品はなかなかない

93 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 23:08:41.34 ID:yQ0inNDP.net
>72
この映画で扱ってる戦争ってWW1じゃないですけど。
というか、舞台は地球じゃないっていう話もありますけど。

94 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 00:20:26.86 ID:g7gQjSNF.net
はい

95 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 00:23:39.46 ID:VkZlQphy.net
>>90
人間だよ。あれは金属製の義手。

96 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 00:35:34.38 ID:LtCIoSbe.net
ドールっつーし義手の説明もないからアンドロイドかと思ったわ最初は

97 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 01:24:24.94 ID:TRftQEEN.net
見かけが近代ヨーロッパに似てるだけで文化も技術体系も全然違う世界だよ。
文字だけは置き換え法で読めるけど。

98 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 06:00:06.34 ID:eYZecshx.net
>>18
単発で見るならそうかも、あっちはあれだけでわかりやすい
今回のはシリーズの集大成になってるからTV見てから映画見たほうがぜったい良いと思う

99 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 06:41:24.31 ID:tsNbmQyk.net
>かつて「武器」と呼ばれた少女

いかにもオタクが感動しそうな設定www

100 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 06:54:50.86 ID:OJ9almzR.net
コレも青葉さんの盗作ですか?

101 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 07:53:52.49 ID:4+y5WgHZ.net
>>97
でも、いきなり英語で始まるんだよなこの映画
リズと青い鳥でも英語から始まった
しかも解説なし

102 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 08:08:22.83 ID:001LZQL3.net
英語ならみんな分かるし

103 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 08:18:21.61 ID:zmPy0ziT.net
sincerelyだけじゃん
最近なら小学生でも習っている

104 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 08:47:38.76 ID:4+y5WgHZ.net
俺は英語話せるけど
そういう事じゃねーんだよ

105 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 11:51:40.63 ID:fYtWPvA6.net
>>42
悲喜こもごもを経験してきたおっさんはすぐ泣く。ベタでも狙ってるとわかってても。
経験が浅くイキってるキッズこそ泣かない。

106 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 12:35:28.98 ID:DwBK1CBY.net
>>105
島田紳助みたいに

107 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 17:39:10.82 ID:/owk2ce0.net
>>75
ガソリン景気

108 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 17:42:34.97 ID:OcUu4kS4.net
>>35
お互い悲しみもなく同意の上なら愛人もいいけど
悲しませるのならダメ

109 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 18:26:44.19 ID:qDwkqC86.net
今日昼間に見てきたけど女とホモカップルしかいなかった…

110 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 18:46:32.20 ID:aIZfCc7w.net
今日観に行ってきたけど、個人的には微妙だった
少佐のヘタレ具合が鼻について途中からシラけちゃった
TV版の使いまわしも気になった…全部ちゃんと作るほどまだ体力回復してないのか?と
冒頭にアレもってこられた時はやべぇと思って耐えたけど

>>46
くそwこんなのでwww

111 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 18:56:11.91 ID:xdsAGMjd.net
アニメ映画にしてはかなり長い方だけどTV版の分で増えてるんだと思う

112 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 19:34:27.09 ID:+CJ6/gOF.net
>>87
>テレビで流して1巻2話の全6巻で円盤1万枚売っても8億いかないもんな

ネトフリに販売してるから円盤だけで売上語るのは時代遅れといいたかったんじゃね?

113 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 19:44:03.69 ID:kEquvKu5.net
青葉イオレット・エヴァーガーデン

114 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 20:20:27.15 ID:kHz9uE0d.net
バイオレットエヴァーガーデンって依頼者変えて感動話に仕立てて何話でも作れるからシリーズ化すればよかったのに
多分これ見てハマる層はそれでも全然満足するし金も落とすのに

115 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 21:42:33.15 ID:cPiFC6Fg.net
ヴァイオレットもFreeも作ってる分でで終わりでしょ
トラブルの原因となったエスマアニメはもう止めんじゃないの

116 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 21:52:09.48 ID:/owk2ce0.net
京都青葉ガーデン

117 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 21:58:41.71 ID:gr2UHcxY.net
>>43
全額が遺族に渡った
不信感を抱く前にニュースを見ろ

118 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 23:32:51.73 ID:VkZlQphy.net
ヴァイオレットの後ろ姿は

フレンチクルーラー

119 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 23:43:56.28 ID:+CJ6/gOF.net
>>114
ガイジ成分あってのヴァイオレットだから成長に伴いつまらなくなると思う

120 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 00:05:25.83 ID:FoAWnGQ2.net
劇場版ヴァイオレット、関西系のお笑いネタがところどころ混ざっててワラタ

121 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 00:06:35.68 ID:6UryM9gz.net
>>88
デリヘルって昔からあったん?

122 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 03:40:25.69 ID:UXFenxal.net
はい

123 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 08:49:04.91 ID:k5ngKZZQ.net
大佐とヴァイオレットのやり取りが漫才だった

124 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 10:09:23.13 ID:l72p2mPR.net
大佐と結婚した方が幸せになれたやろ

125 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 11:41:48.66 ID:L4YDXop5.net
>>119
劇中でも4年経ってるしなあ

126 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 13:24:39.19 ID:HvI7AcpX.net
ヴァイオレットちゃんと石川由依のおまんこ交互に舐めまわしたい

127 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 13:39:00.80 ID:l72p2mPR.net
>>126
消えろ童貞

128 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 14:15:54.21 ID:QfY8QvBp.net
>>82
それでも入らないよりはいいやん

129 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 14:38:52.57 ID:reg9OfsC.net
スラムダンクの映画とどっちが面白いんだろう

130 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 17:10:35.04 ID:Bv1JNJ8g.net
青葉予備軍がいっぱいいることが分かるスレ

131 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 17:21:21.98 ID:5ER2U37P.net
ヴァイオレットが爆弾を抱えて敵陣に突っ込む所で泣いた

132 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 17:28:40.97 ID:YD0NvwMA.net
ヴァイオレットちゃんが少佐に筆おろしするシーンは興奮したで

133 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 19:56:17.05 ID:1RXS7hqF.net
>>126
この大馬鹿野郎

134 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 22:22:31.55 ID:k5ngKZZQ.net
>>133
ホッチンズ中佐が>>126のギルベルト少佐に激怒した名シーンを再現。
あそこは4回目の鑑賞でも泣けた。

135 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 22:49:41.96 ID:lyf1R0B6.net
そんなに人気あるんだ
CMを見た時はなんかきれいだなと思ったし手紙の話ってことで
期待したけど蓋を開けたら戦争物でなんかやたら強い美少女とか
ハイハイって感じで俺の趣味ではなかったな

136 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 00:09:25.16 ID:4gYJR3RQ.net
>>126
ギルベルト、お前って最低だな

137 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 13:21:55.60 ID:O4D3Ujv6.net
>>126
嫁はまだしも浮気はいかんぞ

138 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 13:38:05.15 ID:/Mf4zFRG.net
>>121
デリヘルは昔からあった

139 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 15:09:15.05 ID:X3enQ8sM.net
売春婦は最古の職業らしいからな

140 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 15:26:06.79 ID:O4D3Ujv6.net
ならそれを買った客は働かずにどこから対価を調達したのかね

141 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 15:29:40.72 ID:X3enQ8sM.net
何か価値のあるモノ持ってたんじゃないかい

142 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 17:52:31.75 ID:u5uO8pPt.net
さっき初めて見て帰ってきた。ミニ小説貰ってきた

京アニの、石立太一演出の、集大成であり素晴らしい歴史に残る大名作だと思う
真っ先に思ったのは、ヨーロッパ人には琴線響くだろうという事
米国アカデミー賞、アニメ賞どころか他の幾つかの部門でも本賞を獲るかもしれん
「若女将は小学生」程度で泣いていたんだから、こんなド直球、堪らんだろ
日本語勉強中の欧米人には、セリフが丁寧でゆっくりで最高の素晴らしい教材になるだろうね
ストーリーもハッピーエンドで感動するし

京アニ36人殺人事件
どうしようもなく、影響はあったわ。感じた

143 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 17:57:36.94 ID:u5uO8pPt.net
>>135
日本発の米アカデミー・アニメ賞を獲る可能性が充分にあるぞ
堂々たる大名作だ。
「君の名は。」なぞ全然歯が立たない
「この世界の片隅に」には、そこら中でライバル視されるだろうね
とりあえずぜひ観ておけ。映画館で。
これは劇場で一気に観るべき

144 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 18:03:18.51 ID:u5uO8pPt.net
>>115
花田十輝大先生が、ずぅーっと水面下に潜っているからな。吉田玲子も
志茂文彦も仕事量を極端に減らしている
特に花田十輝は、トンデモないのを仕込んでいるんじゃないか

それぞれ、身体障碍者には詳しい脚本家ではある
つか、否応なく詳しくなっちなった

145 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 18:22:44.88 ID:u5uO8pPt.net
1位:この世界の片隅に
2位:ヴァイオレット・エヴァーガーデン
3位:メイドインアビス
4位:コトブキ飛行隊
5位:SHIROBAKO
6位:ガールズ&パンツァー4DX 第一・二章
7位:聲の形
8位:進撃の巨人総集編3部作
9位:はたらく細胞
10位:冴えない彼女の育て方fine
11位〜:青春ブタ野郎
FATE HF、リゼロ氷結などなど

水島努ファンは白状するがw、ヴァイオレットは極めて自分の評価は高いぞ
全世界に進出したとき、このベスト10が、どれほどの涙腺を破壊するか見もの
今年の米アカデミー賞アニメ部門は、ヴァイオレットが強行エントリーすれば、今年こそ獲るだろう

146 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 19:56:02.15 ID:QhsEsIBo.net
山田監督も潜ってるけど…移籍だったりして

147 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 20:55:29.75 ID:u5uO8pPt.net
脚本家界には他にも執筆量を激減させている人が相当数居るはず
たとえば、一見京アニ作品とは無関係の虚淵はどうした!?

148 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 22:13:21.63 ID:aLD75KLJ.net
>>147
虚淵は、この3月と4月に立て続けに両親を亡くしている。4月に亡くなった父親の方は新型コロナ感染によるものだと報道があった。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511106903/155

まだちょっと身辺落ち着かなくて、じっくり仕事ができる状況ではないのでは。

149 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 22:17:46.03 ID:RQns7uHk.net
ラストシーンの平和の花火は、戦時の照明弾との対比じゃろ?

150 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 23:58:02.38 ID:u5uO8pPt.net
庵野秀明のエヴァ延期騒動も、京アニ36人に影響された疑いがあるんだよな
木上益治(きがみ・よしじ)さん(61)と庵野は接点あるだろ

151 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 00:51:37.88 ID:adaDZsLr.net
今年の米アカデミー賞アニメ部門は、
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」と「メイドインアビス」と「SHIROBAKO」は、ギリギリの12月アリバイ公開で間に合わせるのだろうか
ボスニア人あたりの感想をぜひ聞いてみたい
シリア難民でも良い

152 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 01:37:13.80 ID:t5HDvmqG.net
>>150
ねーよw
延期なんか毎回のことだろ

153 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 06:54:16.94 ID:fa0QrkLT.net
>>19
冗談でもそんな事が言えるお前がどんな人生を歩んでるのか知りたいわ

154 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 09:17:25.18 ID:L+yzBJV7.net
エヴァガは放送中、スレも盛り上がらなかったし、その後リズかユーフォの映画だったかがあって、すぐに空気となった作品で、青葉の影響で注目されたのは明らか

それを忘れて、売れただ賞だなんて浮かれている神経を疑う。売り豚な京アニ信者らしいといえばらしい

忖度が混ざる日本アカデミー賞は、何らか受賞あるかもね。

155 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 09:30:34.99 ID:xwcK3O1t.net
青葉予備軍ワラワラだな
京アニはこんなキチガイ共を引きつけてしまう何かを持っているんだろうか

156 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 09:35:29.00 ID:L+yzBJV7.net
青葉も、その京アニファンだったからねえ

157 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 09:50:08.95 ID:qiuT5HOr.net
>>87
映画の興収がなんで制作側に全額入ってくると思ってるのか不思議
興収8億もあればーっていやいや、そっから制作側に入ってくるのは大幅に減るだろに

158 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 10:08:12.07 ID:1d7Z0nzU.net
>>19
アウト

159 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 18:27:44.53 ID:6qF4LpU2.net
青葉に感謝する人は居ないだろうけど
奴が居なけりゃポッピンQレベルの収益で終わる作品だろこれ

160 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 21:35:24.76 ID:VzKP8fiA.net
ヴァイオレット・エヴァは紫色のエヴァ、つまり、初号機

161 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 21:36:43.61 ID:ZabWVSbO.net
>>157
なんであれ全額入ってくるわけないじゃん
全額京アニに入ってくる売り方なんてあんの?

162 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 22:16:46.11 ID:U+UFpWST.net
純粋に面白かったけどな
忖度でもいいから紅白にでないかな

163 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 02:04:46.51 ID:xd0Toyvl.net
昨日貰ったミニ小説が素晴らしい出来だった
エヴァガファンなら、意地でも入手しておいた方が良い
つか、このミニ小説こそ絶対に映像化すべき

164 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 12:26:21.24 ID:jkr9/3yd.net
エヴァガ初号機、起動

165 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 12:33:41.36 ID:cRlAv56m.net
会えない、少佐

166 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 12:39:32.51 ID:jkr9/3yd.net
エヴァンゲリオンは放送開始から25年か
庵野は四半世紀もあの中途半端な作品の後始末をさせられて可哀想

167 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 12:40:59.15 ID:8kjQJwBy.net
次はシン・ウルトラマンだよね

168 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 12:44:24.68 ID:jkr9/3yd.net
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは先週金曜日から映画館で配布された映画本編後の小説も
続編として映像化してほしい気持ちもあるけど、延々と続いて晩節を汚すのは嫌だから、
やっぱりもういいわ

169 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 21:01:34.72 ID:0M3w6/W2.net
大佐とくっつけや

170 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 21:06:11.47 ID:GBxGfRg1.net
マジで映画版の更生した大佐とくっつくべきだわ。。。

少佐がガキ過ぎて辛い

171 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 21:08:46.91 ID:GBxGfRg1.net
そして、中佐はTV版13話で最後に書いた
未来の娘への手紙をヴァイオレット宛に書き直せ

172 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 21:50:25.33 ID:YRdALXZc.net
少女兵や戦闘の描写はフルメタル・パニックでお手のものか

173 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 21:53:50.76 ID:0M3w6/W2.net
映画じゃ軍人みたいな扱いだったけど奴隷だったよね
小説でも奴隷って言葉は出てくるし
奴隷と飼い主を美談にしすぎ

174 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 21:55:26.33 ID:NKJpYp5A.net
少佐は死んでるからこそTVシリーズはいい話だったのに…
むりやりハッピーエンドにする必要あったのかなあ

175 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 22:06:32.21 ID:0M3w6/W2.net
少佐がヘタレ童貞すぎ
ヴァイオレットよりも精神的に幼い

176 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 22:58:59.61 ID:vgmO3JZa.net
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン?ふもっふ」で軍隊生活を描いて良いのよ

177 :なまえないよぉ〜:2020/10/06(火) 21:14:39.91 ID:iXzOOTNq.net
映画の特典で小説冊子を入れる箱がまだ出ていない

来週、再来週ぐらいに来るか?

178 :なまえないよぉ〜:2020/10/06(火) 23:36:34.36 ID:K1PF/ybO.net
ぶっちゃけ京アニ事件抜きにするとどうなのこれの評価って

179 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 01:40:33.00 ID:6zGk9lJ4.net
典型的な泣けますよ作品だから一定数のファンが付く
京アニで作画も良い
青葉ブーストありで、この程度のヒットってことでしょう

180 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 11:03:05.80 ID:4Dzb8y6c.net
>>178
京アニ作品の中でも上位に来ると思う
エヴァガのTV版を全部束にしても、映画版の140分の出来には敵わないと思う
ハルヒ消失を、ちょびっとだけ上回った感じ

それ以上に、これは単純な5番煎じなれど超王道恋愛ストーリーだから、海外で大絶賛されそう
「君の名は。」の設定破たんなんぞよりは、遥かに胸に重く迫る良作
「この世界の片隅に」に少し劣るくらい
やや退屈気味ではあるんだけど

181 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 15:41:43.00 ID:XTAhms2J.net
どうだろうな設定ガバガバだし
あからさまに泣かせにくるエピソードも微妙
これだけ見ると常識が違う異世界だとすぐに分からない不親切さもある
無駄に長いし総集編みたいな部分もある

テレビでキレイに終わってたのを映画で引っくり返したのはザブングル以来か
物語ってハッピーエンドにすりゃいいってものじゃない
何か安っぽい結末になっている

182 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 16:28:07.05 ID:4Dzb8y6c.net
「ハルヒ消失」vs「聲の形」vs「エヴァガ」。更に「この世界の片隅に」

この4作品の優劣順位は人によって僅差だろう

「君の名は。」は論外w

183 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 22:51:17.43 ID:TqPwVeT+.net
病気の子供と家族のエピソードは要らなかった。

あれを除いて、ヴァイオレットと少佐が過去を超克し、
未来を組み立てていく姿を描いてほしかった。

184 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 23:08:08.84 ID:yo8K6pY2.net
テレビは、感動させようとする意気込みが伝わり過ぎて感動できんかった
映画のほうはどうなん?

185 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 23:18:19.21 ID:6zGk9lJ4.net
テレビ版は茅原の歌声でズコーって感じになったのがなぁw

186 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 00:06:08.63 ID:sxkyK7mY.net
茅原は↓の某作品の主人公と主題歌やってた頃は好きだった

【ストーリー概要】
愛するものを、愛を信じて殺せるか
憎しみに揺れる魂を目覚めさせたのは誰?
それは――闇の街を彷徨う、哀しみに暮れる迷い人。運命の絆で繋がれた二人は――
――宿命の鎖を断ち切り、悪霊を討つ

187 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 00:06:08.63 ID:sxkyK7mY.net
茅原は↓の某作品の主人公と主題歌やってた頃は好きだった

【ストーリー概要】
愛するものを、愛を信じて殺せるか
憎しみに揺れる魂を目覚めさせたのは誰?
それは――闇の街を彷徨う、哀しみに暮れる迷い人。運命の絆で繋がれた二人は――
――宿命の鎖を断ち切り、悪霊を討つ

188 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 00:28:06.62 ID:fgRHGtNl.net
鼻つまんで
道しーるべーーーー

189 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 05:52:35.96 ID:13zabl1t.net
EDの茅原実里のマヌケな歌で本編全部が台無しになったアニメ
結城アイラの挿入歌をEDに持ってくればよかったのに

190 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 08:04:14.39 ID:UZzyr6PG.net
まあハルヒかよとは思ったな

191 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 10:45:19.54 ID:IDFRV3nx.net
東京国際映画祭でやるって

192 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 12:25:14.38 ID:NrBIXdFN.net
>>189
あの歌は映画でも中盤に使われてるからな
笑いがこみあげてきて仕方なかった

193 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 12:29:01.58 ID:ln8f605G.net
お前等、声優の不倫に厳しいな
茅原実里はもう許してやれよ

194 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 14:32:07.01 ID:NrBIXdFN.net
許すも何も最初から怒ってないよ

ただ新アルバム宣伝中に不倫で話題になってダメージあったから笑えちゃうだけ
今回の映画では出番少なくてよかったよ

195 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 20:27:03.10 ID:PIHKt9Ka.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
エバーが沢山出てくるってきいてわくわくしてる

196 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 21:06:17.22 ID:kHu6JNfO.net
ヴァイオレットは肉食系女子
ナイフとフォークの使い方が上達してた

197 :なまえないよぉ〜:2020/10/08(木) 23:44:53.72 ID:pXe/HXmn.net
これはあかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ

涙出ますマジで

ひとつの名作が世に出たわ

TV板見てから観ろに賛成

198 :なまえないよぉ〜:2020/10/09(金) 00:54:28.88 ID:BNB+Sp4U.net
追加

TV板で悲しすぎたから


劇場版は。。。。これがアニメのいいところ

199 :なまえないよぉ〜:2020/10/09(金) 01:26:42.83 ID:FLY8Vsgv.net
感動ぶち壊しじゃん

200 :なまえないよぉ〜:2020/10/09(金) 07:41:37.44 ID:ri02NGs0.net
俺が観に行った京アニ映画って中二病の総集編とたまこラブストーリー
中二病はゴミだったけどたまこはBDまで買っちゃったわ

201 :なまえないよぉ〜:2020/10/09(金) 08:38:39.04 ID:p4jS8yXl.net
たまこはテレビ版がゴミすぎてダメだろ

202 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 09:39:40.15 ID:WMaB9s5y.net
たまこはあれで良い

203 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 09:44:03.20 ID:9U0Wrq6s.net
京アニのオリジナルはダメだって露呈して、それから怪しい会社になってしまった

204 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 10:01:06.54 ID:obUf8Qqo.net
めっさ入ってはる

205 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 10:04:06.13 ID:x2LZdodE.net
>>183
あれは時代の移り変わりとそれがあってなお残るもの、愛されるものがあるということを描いていたから

206 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 10:09:43.74 ID:L4otzLeP.net
感動ポルノは勘弁

事件は関係ないよ純粋にアニメの評価ね

207 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 10:37:37.67 ID:9U0Wrq6s.net
とにかく二つの家族の話が途轍もなく邪魔

208 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 12:00:42.57 ID:WMaB9s5y.net
愛するものを、愛を信じて殺せるか

という茅原実里で繋げるテーマで、
ヴァイオレットが少佐を殺したなら伝説のアニメになったのに

209 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 12:55:53.04 ID:9U0Wrq6s.net
安っぽいんだよドラマが

唐突に少佐が見つかって何の障害もなくヴァイオレットと結ばれるっていう安易な展開
テレビ版は大人も見られる耐え忍ぶ愛だったのに
映画版は単なる子供の愛

210 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 15:11:46.44 ID:WMaB9s5y.net
ヴァイオレットの中身は雌ゴリラ🦍だと思えば、TV版11話以降のコマンド部隊みたいな行動、
映画版の船から飛び降りる行動も納得できる

211 :なまえないよぉ〜:2020/10/10(土) 22:50:12.30 ID:wu1r2GEB.net
クラーラからアンに送られた残り46通の手紙の文面が知りたい

212 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 00:02:07.14 ID:hNYZhpnP.net
A Veterans Reaction to Violet Evergarden
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MkKO3Dx2sDc

軍人が観た感想。1時間超。
TV版の若い頃のヴァイオレットが可愛い。

213 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 15:08:59.89 ID:Y9ow3DCg.net
てっきり家族愛だと思っていたので少佐がヴァイオレットに手を出したのは驚いた
ええんか
あと映画は終始みんな泣きそうな顔をしていてキモかった
BGMも終始ここが泣き所だと高くなったり腹立つ
泣き所なんて映画のワンシーンで充分だろう

214 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 15:30:56.24 ID:/8loVHgw.net
>>213
スレッドでも家族愛だと主張していた奴らもいたけどね
10歳ぐらいの女の子を対象として見ていたっていうオチよ
「抱きしめたかった」wwwwやべぇよ
あのシーンで吹き出しそうになった

しかし初めから泣きに来る奴らも多くてズビズビうるさいっての
三つのエピソードで各々が泣いてるのって結構ウザい

215 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 15:35:04.29 ID:hNYZhpnP.net
ロリコン少佐は大きくなった18歳のヴァイオレットには会いたくないんだろうか

216 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 15:41:33.20 ID:B8XC0QFj.net
>>214
個人的に大人なってお互いしっかり立ち上がる展開だと思っていたのでお互いが湿りきったまま繋がったのがなんか違和感あったわ
本スレで主張したら叩かれそうだから言わんけど

217 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 16:02:46.58 ID:s7ZxMO1T.net
少佐と年齢層が近い中佐や大佐がヴァイオレットの
保護者(父親・兄)的なポジションだったから、
少佐の青臭さが際立つんだよね

ヴァイオレットは職業婦人として自立しつつあるのに、
少佐は自分の過ちに対面しようとしない子供

218 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 16:06:23.71 ID:B8XC0QFj.net
>>217
作品後に自立した自己を取り戻すんだろうが作中だとヘタレ以上のなんでもなかったな

219 :なまえないよぉ〜:2020/10/12(月) 13:29:40.20 ID:YF8KYsoC.net
特典小説で普通に一発やったんだな

220 :なまえないよぉ〜:2020/10/12(月) 23:33:13.85 ID:ckioEa08.net
【入場者プレゼント第3弾 配布決定!】

『劇場版 #ヴァイオレット・エヴァーガーデン』大ヒットを御礼して追加入場者プレゼントの配布が決定!
10/16(金)より、本編の35mmフィルムから4コマを切り出したカットフィルムを、数量限定にて配布いたします。

http://violet-evergarden.jp/novelty/

お前等、あと10回行け

221 :なまえないよぉ〜:2020/10/13(火) 00:20:54.95 ID:pzBrn95z.net
俺も特典小説で一発やりたいぜ
そういうナンパの仕方もあるのか

222 :なまえないよぉ〜:2020/10/13(火) 08:52:12.05 ID:jJXHLW+P.net
特典小説のヴァイオレット ifは入手困難だったから、会って手渡し交換してた例があるなあ

特典交換→食事しながら映画版の感想交換
→自宅で朝まで鑑賞会は学生がよくやっている昔からの手法

223 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 03:56:49.78 ID:ekg8kY12.net
>>220
これ、少なくとも公式サイトの見本だと、パーフォレーションとフレームが同期してないんだけど、
本当に映写に使用可能なフィルムを切り出したものなのか?

224 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 08:50:11.20 ID:O/jTiCyU.net
えっ?デジタル化してもフィルム使ってんの?

225 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 12:03:16.26 ID:QJmB+5ZL.net
今がデジタル上映なのかフィルム上映なのかって明確な情報は見当たらないのな

226 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 13:22:14.66 ID:iN+C0nsB.net
>>224
わざわざ特典用に作ってるんじゃないか?

227 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 16:25:47.90 ID:0ZK/CWcH.net
>>197
TV版しかみたことない俺

ぶっちゃけ10話と比較して泣き度はどうなん?

228 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 18:04:24.25 ID:2/tm3Lu1.net
>>227
あの子がお婆ちゃんになって死んでその孫がヴァイオレットについて調べる所から話が始まるし
今度は病気で死にかけてる子供が家族に向けて手紙出すしで完全に被せに来ていて卑怯

229 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 21:15:02.34 ID:TznrRROE.net
>>227
今回はそうでもない

230 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 22:19:05.56 ID:pRwXXejP.net
ぶっちゃけ、少佐の情けなさに泣いた

こんなダメな奴にヴァイオレットは人生狂わされたのかと思った

少佐がヴァイオレットに会うのを拒絶して、中佐が「この大馬鹿野郎!」って叫ぶ場面が私の泣きのピーク

231 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 22:23:31.21 ID:TznrRROE.net
ヴァイオレットにしてみれば優しくしてくれれば誰でもよかったっていうオチなんだよね
別に少佐じゃなくてもよかった

232 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 23:01:21.32 ID:2vvbR9aG.net
>>2
うーん、微妙。

233 :なまえないよぉ〜:2020/10/16(金) 00:02:38.69 ID:rSHHGSv2.net
京アニをヴァイオレットの呪縛から解き放て

234 :なまえないよぉ〜:2020/10/16(金) 09:11:59.18 ID:lLnPNM2T.net
あれから14年経過しているのに、エヴァガの呪縛により女性キャラが老化しない

235 :なまえないよぉ〜:2020/10/16(金) 19:13:58.22 ID:QL3NMklg.net
ストーリーなんか覚えてない。
しかし今年見た中でも(鬼滅も含め)最高の映画

ありがとう、愛してる
2時間これしか言ってないのに感動出来るんだから

236 :なまえないよぉ〜:2020/10/16(金) 19:32:18.15 ID:NdCxbuB4.net
興収12億か。すげーな
コロナからの復帰の起爆剤としての鬼滅が、期待に答えそうな状況だし
今後、ますますアニメ映画が重要視されそうやなぁ

237 :なまえないよぉ〜:2020/10/16(金) 21:20:33.31 ID:X5s48FoF.net
>>235
ヴァイオレットは言ってないけどな

238 :なまえないよぉ〜:2020/10/17(土) 10:58:11.12 ID:KNpKeKjn.net
客層 20〜30代  男:女=6:4
https://blog-imgs-140.fc2.com/y/a/r/yarakan/GmJwo9e.jpg

239 :なまえないよぉ〜:2020/10/18(日) 12:11:22.15 ID:JoJazptn.net
鬼滅の上映始まって、新宿ピカデリーの階段の絵がヴァイオレットから変えられたかな

240 :なまえないよぉ〜:2020/10/18(日) 14:28:45.72 ID:2oa5ZNYJ.net
観にいったら鬼滅に変わってた

241 :なまえないよぉ〜:2020/10/18(日) 22:33:27.38 ID:nqmIcSYE.net
Netflixで涼宮ハルヒの消失を観たけど、これが京アニの最高傑作だよね

242 :なまえないよぉ〜:2020/10/19(月) 17:21:23.06 ID:1UXHf1iX.net
>>240
まぁ公開から1ヶ月だし、鬼滅なくても普通は他の映画に切り替わる時期だぞ

243 :なまえないよぉ〜:2020/10/19(月) 17:54:52.77 ID:y198OsfH.net
100万いったそうな

244 :なまえないよぉ〜:2020/10/19(月) 22:12:13.60 ID:qYoyzcDO.net
>>241
丁寧に作られた作品だが、今となっては古くさい

245 :なまえないよぉ〜:2020/10/19(月) 22:29:01.88 ID:HMs1BJ1f.net
古いとか新しいだけで作品を評価する奴に物の真価は永遠に理解できないだろう

246 :なまえないよぉ〜:2020/10/19(月) 23:07:50.63 ID:va4IjCSU.net
出崎のクラナドが叩かれたひとつが、絵柄や演出が古くさいだったな

247 :なまえないよぉ〜:2020/10/19(月) 23:15:07.39 ID:HMs1BJ1f.net
それは作品ではなく商品として見てる証拠だな
単なる消耗品としての評価だろ

248 :なまえないよぉ〜:2020/10/20(火) 08:49:01.10 ID:pS97bzwY.net
>>241
10年も前の作品だしな。
原作小説は16年前。

249 :なまえないよぉ〜:2020/10/20(火) 10:01:56.57 ID:pIR8stD3.net
>>241
間違いなく消失が最高傑作
100点満点なら95点くらいの評価
マイナス5点はTVシリーズを事前に観ていないといけない事のみ
内容としては満点どころか120点あげてもいいくらいの出来
武本さんをはじめ沢山の製作者の方が亡くなってしまって悲しいわ

250 :なまえないよぉ〜:2020/10/20(火) 12:30:36.70 ID:T6Qh3yKq.net
132名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 07:05:19.74ID:vZYn5K8n0
『鬼滅の刃』もはや“日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新…企業コラボも恩恵続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbbeff2274ddec2148e30c27ca790263138467c7



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/

251 :なまえないよぉ〜:2020/10/20(火) 21:04:00.23 ID:6bLV/M7m.net
>>249
マイナス何点かは知らないが、キョンの独白劇は省くべきだったと今でも思う
上映時間が長いなら、削れるものは削るべき

252 :なまえないよぉ〜:2020/10/20(火) 21:32:31.56 ID:pp2WSoHK.net
長くなっていいから全部やるてスタンスだろ
原作通りじゃないと怒るファンが多いから

253 :なまえないよぉ〜:2020/10/20(火) 23:26:47.99 ID:BQLSrDQo.net
涼宮ハルヒの消失は上映時間2時間40分
ヴァイオレットは上映時間2時間20分

どちらも膀胱に厳しい

254 :なまえないよぉ〜:2020/10/22(木) 22:45:47.18 ID:EaNXF55t.net
劇場サントラ購入した

255 :なまえないよぉ〜:2020/10/23(金) 22:49:19.25 ID:Jh/zFJoA.net
配布特典また変わったのか

256 :なまえないよぉ〜:2020/10/24(土) 14:33:03.86 ID:Pu089IXT.net
警察官でもなんでもない無職で犯罪者、権限もない

257 :なまえないよぉ〜:2020/10/24(土) 15:15:35.14 ID:oQBumooQ.net
何の話だ誤爆か

258 :なまえないよぉ〜:2020/10/25(日) 14:36:21.89 ID:2ayPXrAJ.net
まだ結構な数の客が入ってた
特典変えた効果か

259 :なまえないよぉ〜:2020/10/26(月) 23:09:19.61 ID:2qHRqIfi.net
>>154
アニメ部門は
鬼滅の刃はフジテレビが全面的に宣伝してるから
ノミネートされても賞取れないだろう

ヴァイオレットエヴァーガーデンが獲るのではないのか

260 :なまえないよぉ〜:2020/10/26(月) 23:14:14.16 ID:2qHRqIfi.net
>>217
エカルテ島に渡ってからのヴァイオレットは
ギルベルトに対しての心情が
親愛から恋愛へ変わっていったな

261 :なまえないよぉ〜:2020/10/27(火) 00:21:24.14 ID:7up4BqoJ.net
劇場版の考察ブログが幾つかあるが、ヴァイオレットやアイリスの成長や心情を分析をしているものはあっても、
少佐の分析をしているものが1つもない。

262 :なまえないよぉ〜:2020/10/27(火) 02:03:42.41 ID:pAMr/h/J.net
え、凄いな
100万人いっちゃうん??

263 :なまえないよぉ〜:2020/10/27(火) 02:07:05.84 ID:pAMr/h/J.net
茅原実里の歌って全然魅力ない
声優としても魅力ない
エロ水着姿だけ高く評価する

264 :オーバーテクナナシー:2020/10/27(火) 10:02:58.69 ID:JnKygOv6.net
☆アンドロイド・生命操作・優生学スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1294667709/

265 :なまえないよぉ〜:2020/10/28(水) 08:24:54.62 ID:0WKtmsVM.net
>>263
日本語上手い外国人みたいな歌い方

266 :なまえないよぉ〜:2020/10/28(水) 09:15:31.27 ID:XjmPTgou.net
鼻が詰まってる花粉症患者が歌った感じ

267 :なまえないよぉ〜:2020/10/28(水) 18:54:25.03 ID:gCsCO4Cq.net
不倫は許してやれよ
少女嗜好のために彼女を自分の身の周りから離さなかった某少佐よりは罪が少ない

268 :なまえないよぉ〜:2020/10/28(水) 23:25:24.82 ID:hmqZW3oW.net
ギルベルト少佐とシャア少佐は似ている
どちらも少女を戦争の道具にして傷付けた

269 :なまえないよぉ〜:2020/10/29(木) 09:40:40.83 ID:hVb62EtX.net
TUREさんの歌で泣いた分
みのりんの歌で笑わせてくれているんだろ

270 :なまえないよぉ〜:2020/10/30(金) 00:36:09.07 ID:H5Zsn4Np.net
ツレさん歌がうまいうえに美人ときた
ライブよかったです

271 :なまえないよぉ〜:2020/10/30(金) 17:47:26.74 ID:SbMI6c6F.net
wikipediaのドルビーシネマ
まだヴァイオレット・エヴァーガーデン入ってないぞ
一番乗りで書き込めるチャンスじゃん

272 :なまえないよぉ〜:2020/10/30(金) 22:22:36.73 ID:o8kzcscz.net
明日はライブビューイングだった

273 :なまえないよぉ〜:2020/10/31(土) 10:55:17.98 ID:Vg0YiKrY.net
ユーフォニアムの次回作、ドルビーシネマ版も作るだろうなあ

音響段違いだし

274 :なまえないよぉ〜:2020/10/31(土) 10:56:03.29 ID:9vpZZl5L.net
次回作あるのか心配で夜も眠れない

275 :なまえないよぉ〜:2020/10/31(土) 11:22:01.09 ID:djlS2+6x.net
>>263
確かにあの挿入歌は余分だった
映画の出来は前作の方が良かったと思う

276 :なまえないよぉ〜:2020/10/31(土) 15:53:00.87 ID:bK+Llxsd.net
今日のライブビューイングで発表されたことだが、11/12(木)に京都で制作スタッフトークをやるらしい。
監督曰く「マニアックなイベントです。後ほど劇場版サイトで公表します。」

277 :なまえないよぉ〜:2020/10/31(土) 15:53:44.09 ID:9vpZZl5L.net
みちしーるべー
笑いがこみ上げてきて大変だった

278 :なまえないよぉ〜:2020/10/31(土) 18:10:51.23 ID:Vg0YiKrY.net
石川由依が薄紫色の服を着ていたのはヴァイオレット役だからか

279 :なまえないよぉ〜:2020/11/01(日) 17:06:50.88 ID:L0VI7l0Z.net
ヴァイオレットってデカイ犬みたいな習性してんなぁ

280 :なまえないよぉ〜:2020/11/01(日) 18:37:08.44 ID:IRtdT4G5.net
今日やっと見てきた
背景作画が半端ないくらい細ったわ。
ところでみのりんがED歌わなかったのは、やっぱり不倫問題が関係していたのかもな

281 :なまえないよぉ〜:2020/11/01(日) 21:46:27.98 ID:lNdlXF5m.net
甘ブリの映画も作って

282 :なまえないよぉ〜:2020/11/02(月) 17:06:40.98 ID:50SR+5JI.net
少佐に何一ついいところなかったな
他のみんなは以前の物語で成長してたから余計に女々しく見えたわまあ仕方ないか

283 :なまえないよぉ〜:2020/11/02(月) 17:26:23.39 ID:LfFxil9o.net
面白いんならテレビ放送版から見てみようと思うんだが、
実際どうなん?

284 :なまえないよぉ〜:2020/11/02(月) 20:48:28.98 ID:B7dbY4zb.net
やめとけ
映画を見たらテレビ版の感動は霧消するから

285 :なまえないよぉ〜:2020/11/02(月) 21:08:05.27 ID:EzXHTMGH.net
いや、観ておくべき。
TV版と外伝までは必ず観た方が良い。

今回の劇場版はヴァイオレットの人生に引導を渡す意味で観たらいい。

286 :なまえないよぉ〜:2020/11/02(月) 21:13:26.90 ID:EzXHTMGH.net
少佐は自らの過ちから逃げようとしたが、
ヴァイオレットからの手紙の最後の一文により過去から逃げる事をやめた
(恐らく、かつて少佐がヴァイオレットに言った最後の言葉「心から、愛している」が、
ヴァイオレットからの最後の言葉として記されている)

287 :なまえないよぉ〜:2020/11/02(月) 21:25:30.66 ID:GyBA2dls.net
監督の舞台挨拶インタビューによると、映画のセリフではヴァイオレットの最後の一文は
読み上げてないんだよな
解析班を待つか、想像するしかないが、主題歌の歌詞に”愛してると書いた手紙”というワードがある
http://violet-evergarden.jp/special/greeting/

288 :なまえないよぉ〜:2020/11/02(月) 23:23:39.61 ID:PtZLoasP.net
TRUEといえば「純潔のマリア」のED曲(ailes)ではないか
https://www.youtube.com/watch?v=9Yk8La9ym4A
https://www.youtube.com/watch?v=feZ9-rlPLME

289 :なまえないよぉ〜:2020/11/03(火) 16:26:56.53 ID:FrYiWRA7.net
上官がバイオレットを好きになった理由がわからない。
こいつ、ただの美少女好きのHENTAIなのは??

バイオレットも、上官に対して「親」としての愛情的なものを感じるならまだしも、
恋人的な愛情を持つのはおかしいだろ。ていうか、異常だろ。

290 :なまえないよぉ〜:2020/11/03(火) 17:33:38.68 ID:VA2i98VH.net
その僅かに逸脱した趣味嗜好がヴァイオレットを救い出すことになったんだから間違ってないだろ。
常人だったらこんな凶暴なメスガキ、軍用犬以上の扱いはしないはず。

291 :なまえないよぉ〜:2020/11/03(火) 17:39:53.68 ID:k/b0kb8L.net
>>289
少佐は、変人的な愛情を持っておられたのです

292 :なまえないよぉ〜:2020/11/03(火) 19:00:47.26 ID:3ShoDiCc.net
最初から最後まで家族愛にしか見えなかったが
とにかく背景が美麗すぎてヤバかった

293 :なまえないよぉ〜:2020/11/03(火) 19:46:19.03 ID:Cuo49d83.net
テレビ版では家族愛って言い張っている人達もそこそこいたけど映画版に至っては完全に恋愛だからな

294 :なまえないよぉ〜:2020/11/03(火) 20:31:50.08 ID:R+P36R8c.net
>>290
>常人だったらこんな凶暴なメスガキ、軍用犬以上の扱いはしないはず。

大佐は正常だった。
子供の頃のヴァイオレットは刹那・F・セイエイ並みに人殺しヤバイ。

295 :なまえないよぉ〜:2020/11/03(火) 22:02:49.16 ID:Cuo49d83.net
つーか誇りある名門軍人が奴隷を使った作戦なんか立てない
異世界という事にして一ミリも常識ない世界観なんだわ

296 :なまえないよぉ〜:2020/11/04(水) 08:42:08.14 ID:5xXlfXru.net
少佐が煉獄さんみたいな兄貴だったら良かったのに

297 :なまえないよぉ〜:2020/11/04(水) 10:32:27.14 ID:AQYn38p5.net
制作者の男の好みが出るよなwwww

298 :なまえないよぉ〜:2020/11/04(水) 12:43:06.11 ID:zJehHM78.net
でも、少佐が主役になったら、、、少佐の人生を描く作品になっちゃったら困るっしょ

準主役みたいな感じならありだけど、
めぞん一刻の管理人さんみたいなポジションはやめて

299 :なまえないよぉ〜:2020/11/06(金) 07:55:59.96 ID:QAYoGSjc.net
ドルビー版かあ

300 :なまえないよぉ〜:2020/11/16(月) 05:54:38.06 ID:lQJuZ+HB.net
>>30
ネタバレするなよ
もう行くかどうか迷い始めた

301 :なまえないよぉ〜:2020/11/18(水) 16:04:36.42 ID:Qe3IUiDq.net
>>300
すみません

302 :なまえないよぉ〜:2020/11/22(日) 10:09:29.43 ID:uNRFqRmb.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

303 :なまえないよぉ〜:2020/11/24(火) 00:15:28.63 ID:G8RD2Nup.net
鬼滅の方がいいよ
見てないから知らんけど

304 :なまえないよぉ〜:2020/11/26(木) 22:22:58.87 ID:a988VUxU.net
家族愛で終わってた方がよかったのに。

感動してたのに、途中で男女の愛っぽくなって、なんか急に興醒めした。
結局、ロリコンオタクが喜ぶ設定なのかよと…

305 :なまえないよぉ〜:2020/11/26(木) 22:34:10.74 ID:97yA8wrJ.net
鬼滅がヒットの定義を完全に破壊したせいかイマイチな人気に見える

306 :なまえないよぉ〜:2020/12/08(火) 17:22:56.26 ID:7yUFTnDS.net
何か強烈なハゲがヴァイオレットの髪が長いことにブチ切れてるけど
この作品は元々キモオタ向けじゃなく女性ファンが多くて偶にスーツの若いリーマンや夫婦が混ざってるぐらいの感じだぞ
ファンは実際かなり幅広い客層だけど逆に深夜アニメどっぷりおじさんの感性だけ外れてるんだな
おじさん無視でも20億超えるんだから他も変に媚びず良いもの作ってくれたら良い、金は出す

307 :なまえないよぉ〜:2020/12/08(火) 18:17:23.89 ID:ZJGwGB2g.net
>>306
頭悪すぎですねー
キモオタ向けだから、ヴァイオレットちゃんは超絶美少女なんですよ?

女性向けならピクサー作品みたいに、世の大半の女性が共感できるように微妙にブサイクなヴァイオレットちゃんにしてます

308 :なまえないよぉ〜:2020/12/08(火) 18:57:43.26 ID:7yUFTnDS.net
そうか〜低能キモオタハゲに現実を突きつけてしまうとそこまで逃避を激しくするんだな〜
原作もTVアニメも外伝も女性ファンだらけなのが現実だけど子供部屋に引きこもってるとわからんよな〜
それにしてもキモオタぶちゃいくおじさんがアニメキャラのルックスに嫉妬してるのマジきっしょいw

まあ美男美女が登場するのは大抵のアニメがそうなんだがこの作品はお前たちキモオタハゲ向けじゃないんだよ、諦めてくれ
頭皮も脳もツルツルテンのハゲは同種のハゲ尊師が作った糞CGでも見てりゃいいよ、丁度いいだろ

309 :なまえないよぉ〜:2020/12/09(水) 03:50:44.75 ID:5zShjjeV.net
ttp://twitter.com/zuboc/status/1336101146121793536
|『退役して身を隠していたトラウトマン大佐の居場所を探し出し、『おれの戦争はまだ終わってない。
|次の命令を』と、サイボーグ化したジョン・ランボーが追ってくるストーリー』
|と考えたら、めっちゃ怖えなヴァイオレットエヴァーガーデン。
 
(deleted an unsolicited ad)

310 :なまえないよぉ〜:2020/12/13(日) 14:13:25.56 ID:QiPGV+nd.net
>>306
おじさん、こんにちは

311 :なまえないよぉ〜:2020/12/13(日) 15:07:05.31 ID:DXd45CWS.net
無垢で美女な障害者
これが自分には露骨過ぎた

312 :なまえないよぉ〜:2020/12/13(日) 15:39:01.68 ID:p8DdbWIE.net
映画館行くのこわいから円盤出たら買おう

313 :なまえないよぉ〜:2020/12/13(日) 15:58:16.37 ID:p8DdbWIE.net
円盤いつ出るの?

総レス数 313
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★