2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】牧野由依さん、歌手・三浦祐太朗と結婚 「私達らしい歩みで 朗らかな家庭を築いていけたら」 [カラス★]

1 :カラス ★:2020/06/12(金) 16:36:21 ID:CAP_USER.net
 俳優の三浦友和&元歌手の山口百恵さん夫妻の長男で歌手の三浦祐太朗(36)と、声優の牧野由依(34)が12日、結婚したことを三浦の公式サイトで発表した。

 サイトでは2ショットとともに「私事で大変恐縮ではありますが 私共、三浦祐太朗と牧野由依は、本日6月12日に結婚致しました事を ここにご報告させて頂きます」と報告。

 「これからの人生力を合わせ、私達らしい歩みで 朗らかな家庭を築いていけたらと思っておりますので どうか温かく見守って頂けましたら幸いに存じます」と呼びかけた。

 大スターを両親に持つ三浦は1984年4月30日生まれ、東京都出身。2008年にバンド「Peaky SALT」ボーカルとしてメジャーデビュー。2010年にバンド活動休止後はソロ歌手&俳優として活動している。

 牧野は2005年にアニメ『ツバサ・クロニクル』サクラ役で声優デビュー。『ガンダムビルドファイターズトライ』ホシノ・フミナ役、『アイドルマスター シンデレラガールズ』佐久間まゆ役など数々の人気作品に出演している。

2020年6月12日 16時4分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18406766/?__twitter_impression=true

2 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:41:12.38 ID:K8oxjYGH.net
ベルセルクの人か

3 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:42:03.01 ID:fo7gR6e7.net
西友なら安い

4 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:45:00 ID:/3/m6ejv.net
帝国の人?
同盟の人?

5 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:49:31.71 ID:Q1iDXB2C.net
もう食うには困らんな。知らんけど

6 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:51:55 ID:gM8vQ9zn.net
すげえw
義理の親が三浦&山口夫婦

7 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:53:53.16 ID:PP6K0Ycf.net
山口百恵の名前が大きすぎて、声優界隈のニュースとしては現実離れしてる感覚だわ。

山口百恵が「この間のあろまちゃんの『でび&えん』良かったですよ」とかメールやLINEしたりすんの?

8 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:54:51.74 ID:gdSZ9Wuy.net
画像もなしに

9 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 16:56:42.95 ID:t8t1oPUu.net
山口百恵、もう一度表舞台に出てこないんかね

10 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:02:18.32 ID:i8j8wSD+.net
ガァルルが離婚したと思ったらあろまが結婚か・・・

11 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:02:39.24 ID:QFOiJQ05.net
親が超有名人だからか売れなくても困らないのかな?

12 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:02:53.63 ID:qvLjHBB5.net
牧野由依は歌もいいね

13 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:03:01.88 ID:MQ7QOUnS.net

百恵ちゃんが、ただの ドラム缶 体形の 短足 ババアに なってた!!!!! 涙:

14 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:04:53.76 ID:9SE+RLuv.net
まだ34歳だったのか
芸歴長く感じる

15 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:05:55.05 ID:WN2dr7ZO.net
そりゃ子役からやってるし

16 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:08:17.14 ID:/n03FR3Q.net
結婚生活へようこそ

17 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:09:34.75 ID:El2xex1j.net
世界のユイマキノ

18 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:11:23.73 ID:Q1iDXB2C.net
今の40半ばのくらいの人たちに比べてここ10年くらいで声優の個人生活もようやく健全になった気がする
まあ、前者の人たちも本当はちゃんと結婚してると思うけど

19 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:16:13.26 ID:bkJFJKya.net
>>3
あそこはたいして安くない
コンビニよりましって程度だ

20 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:17:02 ID:QZHSb/JB.net
世界のユイマキノ結婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
相手は知らん

21 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:17:20 ID:HoSUMM2i.net
あの世界の牧野が…

22 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:17:55 ID:oAJDaKCD.net
>>18
まぁ、売れっ子は隠してるけどここ最近は公表する傾向にあるからな。ヲタに気遣って隠すなんて今時なぁ、売れなくなったらそれまでなんだから

23 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:22:35 ID:RS2grMPY.net
世界の渡部みたいなネームは止めて差し上げろ

24 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:23:39.74 ID:UR4Zixvh.net
三浦百太郎にすればよかったのに

25 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:25:01.10 ID:LcW2SE89.net
声優もコロナ禍で仕事無くなってたみたいだから安定を求めた結果か

26 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:26:06.59 ID:fxPlX7R2.net
売れない同士で結婚か

27 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:27:30.23 ID:HslNk0rf.net
離婚フラグ
歌手の息子のやばさを今後実感することになる

28 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:27:45.54 ID:1ICoQAFe.net
伝説のアイドル山口百恵が義理の母親になるのか・・・

29 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:27:59.35 ID:RrI7PlYM.net
ツバサクロニクルでさくらタンだった人ですね。

>>20
相手は三浦友和・山口百恵夫妻の息子だよ。

30 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:30:19.96 ID:KFi4t9yr.net
>>13
芸能人みたいな見られてなんぼな商売の人は見られてないとダメなのよ
人様に羨ましがられる容姿は努力のもとに成り立っているものだからね
あの国立の要塞に40年籠っていればただのばあさんになるよ

31 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:31:09.65 ID:1TSGdJXr.net
ちっぽけな世界なのに〜

32 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:31:32.81 ID:1ICoQAFe.net
旦那の父親は役者として有名
母親は元超有名アイドル

33 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:31:55.38 ID:RV6O5ydk.net
ARIAシリーズのOPの人か

34 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:33:33.56 ID:I7UkOmTq.net
誰も横にならない模様

35 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:35:33.58 ID:EgJxmyUV.net
http://twitter.com/jashinchan_PJ/status/1252278820662460421
(deleted an unsolicited ad)

36 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:38:51 ID:QZHSb/JB.net
>>34
落ち着いたまゆが結婚しただけだし

37 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:39:30.35 ID:tISWOi9L.net
何でこの人世界のユイマキノってネタにされてんの?

38 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:41:03.71 ID:wjH+RXzS.net
売れなかった歌手同士か

39 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:42:49.71 ID:9WAd185q.net
嫁の方が売れていない?
まきまきが百恵の歌を歌えばいいよな

40 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:43:42.12 ID:0E9YqsQj.net
牧野由依もいいとこの生まれだから離婚はなさそう

41 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:49:24.28 ID:kRSw4rsu.net
wiki見たら、知ってるはずなのに意識したこと無いのは、堀江由衣と混同(カン違い)してたのかな。
ツバサのサクラなんて丹下さんだと思ってたし。

42 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:55:54.59 ID:qKtka8z3.net
旦那は二世なだけでゴミじゃないか?
バンドで検索したらオリコン順位が全く出てこない
普通そこそこの歌手ならwikiでオリコンに触れられる
つまりただ二世というだけでメジャー・デビューできたボンクラ
まぁ結婚式は二世として盛大になるだろうから
そこだけは世界のユイ・マキノに見合うだろう

43 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 17:56:42.55 ID:Sw25wHpc.net
山口百恵と牧野由依のDNAを引き継いだ子供が生まれる可能性があるわけか

44 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:04:27 ID:WBry+WsM.net
34なら良いな。良いのゲットしたな。

45 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:05:40 ID:khUB0Gp4.net
ユイマキノ結婚したんか
おめ

46 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:14:53.71 ID:mC+WEHXh.net
親の名前が出てこなかったら、どっちも誰?状態だわw

47 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:17:11.85 ID:DfpT3mOI.net
>>31
何故だろこの両手には大きすぎる〜

48 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:19:02.27 ID:b5XQ184t.net
さくらたん、ハァハァ

49 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:21:09.50 ID:T3HE6fL0.net
旦那が紐になるのか 売れない歌手・役者は荒れるからDVに気を付けてな

50 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:25:17.06 ID:qKtka8z3.net
弟の三浦貴大って人は芸能人として成功してるんだな
兄貴と違ってずらーっと役名出てくる

51 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:28:02.65 ID:yosK3HG7.net
すごいニュースきたな

52 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:30:01.54 ID:g1USFInA.net
いかんいかん、三田佳子の息子と勘違いした

53 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:33:14.65 ID:4o9dPbGT.net
玉の輿?

54 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:34:51.20 ID:2a4/HgxA.net
エウレカの主題歌は尾崎の息子だったか

55 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:36:41.97 ID:aIl28kzO.net
シンフォニーは名曲

56 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:38:51 ID:IBbhvZSG.net
内田なんとかってのとは破局したのか

57 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:42:16 ID:6Z+YS30H.net
親の真似事して売れなくても親の十四光で人生ヌルゲーでいいね

58 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:42:37 ID:GR/Z3D4n.net
旦那アニメ大好きなんだっけ?

59 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:47:25.63 ID:EKCsUqu1.net
どっちも好きだから応援したい
おめでとう

60 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:47:36.16 ID:JHoERtdL.net
>>58
声優も好きそうだったしな
https://i.imgur.com/9NjCHGN.jpg

61 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:48:20.11 ID:5fPbQVJq.net
今から子供作れば35,36には出産出来るか

62 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 18:59:11 ID:85e1dh0y.net
牧野さすがのコネだな

63 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:00:11 ID:Q1iDXB2C.net
>>60
「長門の声でやってよ」

64 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:00:29 ID:YZxDLCnG.net
フミナパイセンしか知らないがおめでとう!

義理の母が百恵ちゃんとか凄いな

65 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:01:54 ID:EvlDTxmn.net
うだつの上がらないアニオタでも親の七光りで結婚できた例か

66 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:02:33 ID:EuKLBaXF.net
邪神ちゃんのEDの人じゃん

67 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2020/06/12(金) 19:11:49.77 ID:YwhppD/0.net
>>65
一太郎の悪口はそこまでだ

68 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:12:23.87 ID:viYvMnyj.net
>>60
これか
https://www.youtube.com/watch?v=Fd2kaZNKctQ

69 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:16:52.02 ID:+pN5M827.net
>>67
落合福嗣は?

70 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2020/06/12(金) 19:18:26.12 ID:YwhppD/0.net
>>69
まぁあれはちゃんとした声優になれたしねぇw

71 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:19:47.45 ID:zXRGn05O.net
最近世界3大由依のニュースが多いな

72 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:22:19.17 ID:+pN5M827.net
堀江由衣はいつ結婚するんだろう
実家暮らしらしいし
>>70
円楽の息子って声優じゃないの?

73 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:23:46.15 ID:F/T1FvoB.net
岬ちゃんが…

74 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:36:43.25 ID:3mLWMwA9.net
>>66
2期でネタにされていたな

75 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:40:08.83 ID:Fmj8MNUn.net
やっぱり声優の職業的立ち位置すげー高くなってんだな
プロ野球選手相手だったり最近凄くね

76 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:45:10.48 ID:qKtka8z3.net
>>75
容姿いい人が増えてるから金ある人と結婚できるだけじゃね
やきうのはまさにそれ

77 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2020/06/12(金) 19:48:00.78 ID:YwhppD/0.net
>>72
それこそ七光りでやってた声優ってイメージだからなぁ
落合福嗣はなんだかんだで主役やるまでになったし

78 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:50:33.10 ID:+Jr71MZk.net
どこで一体出会ったんだろう

79 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:54:08.47 ID:qKtka8z3.net
>>78
福嗣だって親のコネで声優の取っ掛かり作れたんだから
Pを公言してるなら親のコネで余裕じゃないか?

80 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:54:36.04 ID:9h/GnE9F.net
凄いな、相手の両親が

81 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:55:10.44 ID:UR4Zixvh.net
>>60
ならミンゴスもらってやれよ・・・

82 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:56:15.18 ID:ZrAJulUf.net
wiki違う人になってたんだけどwwwwwww

83 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 19:57:20.95 ID:caB4ncsg.net
岬ちゃんが…涙

84 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:06:37 ID:vb1EUfee.net
みかこしも牧野も三重県出身だから次結婚するのは依田菜津かな

85 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:06:56 ID:LkOFew3O.net
>>73
村瀬陽香(サクラダリセット)でしょう。

86 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:12:31 ID:rUbMDNic.net
何ヶ月か前にネットの冠番組が終わったから結婚フラグかと思ってたがやっぱりかw

こうなると次は最近冠番組が終わった津田ちゃんだな。

87 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:12:50 ID:EuKLBaXF.net
>>81
すでに予約済みなんやろ

88 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:22:46.68 ID:2a4/HgxA.net
>>78
三浦祐太朗のラジオにゲストできたのがきっかけみたいよ

89 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:24:42.13 ID:k8VBrfQc.net
ゆうたろう「あ〜あ〜日本のどこかに〜私を〜待ってる〜人がいた〜wwwwww」
よめ「あはははははは」

90 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:26:04.83 ID:kXuMLF8D.net
>>14
実際長いぞw

91 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:26:50.65 ID:kXuMLF8D.net
>>37
海外進出してそれなりに人気あるから?

92 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:26:51.46 ID:B4BqT04Z.net
母親のカバー歌って売れないよりかはヲタ趣味活かしてアニソン方面に行ったほうが良さそう

93 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:28:06.70 ID:ddpPgb8R.net
このひとも結構ぐび姉だったような

94 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:28:22.38 ID:kXuMLF8D.net
>>72
一太郎の息子はゲーム関連以外の仕事あるの?レベルだから
ふくしくんは青二の若手エース

95 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:30:11.57 ID:rnXCu9yq.net
まゆも結婚か…

96 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:31:03.53 ID:2a4/HgxA.net
>>75
男声優はそこまででも無いよな
アイドルやモデルと結婚するのも出てくるんだろうか

97 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:34:08 ID:wrt85Xnv.net
>>1
大正野球娘の、記者役だった人か

98 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:35:29 ID:wrt85Xnv.net
野中、桑島、中原の浮いた話はまだかい

99 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:38:42 ID:yosK3HG7.net
野中藍は結婚して子供もいるだろ
何を言っていっているんだ

100 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:39:42 ID:gSDXO4Xm.net
水樹ー田村ー堀江で結界がというハナシは何だったんだ

101 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:39:48 ID:IIb9BYJz.net
へー。意外な組み合わせ。お幸せにやなー。

102 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:45:52 ID:+pN5M827.net
親が声優関係なくて有名人といえば池澤親子だな

103 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:46:27 ID:GvukMoaP.net
>>13
元々短足平凡な容姿だったじゃん。若い頃はやせていただけよ。

104 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:51:31.62 ID:4HbvqZXX.net
なんか勘違いしている奴いるけど、
岬ちゃんが結婚したわけじゃないからな
まだ望みを捨てるのは早いぞ

105 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 20:58:22.46 ID:Qiz3nTtF.net
NHKをぶっ壊すの人か

106 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 21:08:20 ID:OLlrjn+p.net
>>105
その間違いはいろいろ危ない

107 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 21:10:02 ID:Mqcsimz5.net
デレP

108 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 21:52:59 ID:H9IJ/mDM.net
34か・・・
20代だけ20年あるとかいう法律作ろうよ。

109 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 21:53:00 ID:bd9lZUhS.net
>>33
確か2期では本編にも出てたな

110 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:00:47 ID:TsaRUtjQ.net
男の方はほぼ無職でこれから先、やってけんのか?w

111 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:06:25 ID:i0HIjIHg.net
北海道のご当地アニメに出てた人か

112 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:06:43 ID:bd9lZUhS.net
>>102
あの人は父親だけじゃなく祖父も有名だからなー

113 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:13:27.99 ID:9ClFDuye.net
>>94
ふくしの声は顔さえ見なけりゃ爽やかで感じがいいからな
アニメよりナレーター向きだと思う
円楽息子は親父の襲名披露を見に行ったとき前座で寿限無をやっていた
どっちにしてもコネだなあ

114 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:20:59 ID:Ds6PdbHg.net
サクラダリセットの前期OPは好き

115 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:27:37 ID:VoLT79xp.net
>>9
ふっくらした最近の顔写真は出してたぞ
確かパッチワークの作品関連で

116 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:27:43 ID:VoLT79xp.net
ARIAの11話は今でもたまに観てしまう

117 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:36:28.75 ID:eAMKygxS.net
写真見たら目が三浦友和で口元が山口百恵だった

118 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:47:11.61 ID:p9JdQrUO.net
>>75
やきうはどんどん落ちてるし、収入も大半は数百万だからね
声優は芸能界とは別の業界を形成していて
ユーザーの消費額の桁も違うから
構成するタレントも概ね高収入になってる

>>111
二人とも北海道のコンテンツに縁があるのか

119 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 22:49:37 ID:qKtka8z3.net
>>118
日本のプロ野球選手の平均年俸は3826万円です。

馬鹿なのか?

120 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 23:06:40.63 ID:mVnGCQPG.net
山口百恵と牧野由依の声を持った女の子とか

121 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 23:11:57 ID:J+fKbgiE.net
N・H・K にようこそ!放送から14年

いまだ俺のところに岬ちゃんが来ねーーー!!!

122 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 23:19:58.19 ID:NOPdlgZI.net
三浦って誰?と思ったが
山口百恵の息子かよ

123 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 23:53:01.07 ID:qC9y1zCI.net
天球の音学の人?この人と中原麻衣がたまにごっちゃになる

124 :なまえないよぉ〜:2020/06/12(金) 23:59:18.94 ID:p9JdQrUO.net
>>119の書き込みみるとどれも引きこもりの無知な妄想で
こっちのアタマが悪くなりそう

やきうは儲かってる自慢をしてるけど、ごく一部の選手が平均を引き上げてるだけで
この中央値を見れば大半の選手はJリーグの平均以下
おまけにこの数値はやきうは税込み、Jリーグは手取りベースだから
やきうの実態はもっと下がる
https://i.imgur.com/fctw74y.jpg

125 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:03:18.31 ID:NeKo6BJO.net
うんクソどうでもいいな

126 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:12:03.89 ID:3EVos1pn.net
野球もサッカーも歌手もトップクラスだけが億万長者で
あとは大して儲かってないよ、まあそれでも食いはぐれないならいいじゃない

127 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:15:23.20 ID:3ZALXp+4.net
牧瀬クリスの声で限界化してた記憶
声優と結婚とかオタクとしては大勝利だ罠w

128 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:24:33.46 ID:PJR3TYz4.net
歌がすごく良かった
アユリアとあろまとフランチェスカで良い演技してた

129 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:28:28.83 ID:J++8X/vM.net
>>127
助手って今井麻美じゃなかったっけ

130 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:39:03.14 ID:6KDyo/ob.net
これは馴れ初めが気になりすぎるなw

131 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:40:55.81 ID:5sGGbi11.net
どういう経緯でこの2人は知り合ったんだ…??

ともあれ、おめでとうございます

132 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 00:42:28.28 ID:q9ioQM/f.net
>>39 これ! 色々 抵抗あるだろけど、ぜひ出して欲しいw

癒し系歌手だし 

133 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 01:15:53.65 ID:3EVos1pn.net
>>129
加藤恵もやすきよだしw

134 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 01:16:07.72 ID:tuZxGWaM.net
まだ34?
とっくに40越えてるイメージ

相手は俳優なのか母親の曲を歌ってるだけの方なのか名前見ても思い出せない
どっちにしろ将来ろくに仕事貰えなくて苦労しそう

135 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 01:21:16.01 ID:OvWTXO2j.net
誰?

136 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 01:25:45.56 ID:PJR3TYz4.net
>>135
こういう歌うたってる人
https://www.youtube.com/watch?v=YnCE7XeEX30

137 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 01:31:32.05 ID:qMiwt6JW.net
(34)なら覚悟してた人が多そうだからオタのダメージは小さいな

138 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 02:03:00 ID:QMzonNgK.net
>>124

やきうは最低年俸の規定があって

1軍なら1440万
2軍なら440万
育成なら240万

だよ

139 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 02:15:44 ID:ECAle2lg.net
結婚相手は芸能界大御所一家のサラブレッド、と思いきやガチオタでデレマスPありす担で有名

140 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 02:56:08.24 ID:gtG4ztqv.net
2世同士なんだね。知らなかった

141 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 03:06:38 ID:DTLNRP6A.net
>>124
Jリーグは手取りベースとか信じてるサカ豚まだいるんだw

142 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 03:18:14.13 ID:aM+CFF7l.net
>>139
例えるなら名牝から生まれた駄馬だな
凄いしっくり来る
セリで数億の値段ついて未勝利の牡かな

143 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 03:33:22 ID:DTLNRP6A.net
>>139
けいおんの唯押しで有名だった寺島が律役の佐藤と結婚したの思い出した

144 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 03:38:53 ID:mefbwKEk.net
スピラーレでかなり癒されたわ
おめでとう結婚遅くならずでよかった!

145 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 03:52:31.85 ID:LM6ZhImK.net
名前は知ってるが声は思い浮かばん声優だな

誰だよでスルーしてたけど親百恵なのか
うまいことやったなw

146 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 04:29:16.97 ID:DTLNRP6A.net
百恵って伝説の人ってなってるけど
さんまが挨拶されてもどこのおばさん?ってなったくらい面影もないって言ってる
表に出ることはないだろうなぁ

147 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 05:32:10.85 ID:31pI8IGT.net
放プレひかるしかわからんけどおめでとう

148 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 06:35:04.09 ID:GCyXh6wk.net
神田沙也加と結婚したらどうなっていただろう??
とてつもない騒ぎになりそう。
とか思った。

末長くお幸せに。

149 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 07:08:10.37 ID:oDWLlaXg.net
三浦祐太朗二次元しか興味ない言うてたやん
浦山お幸せに

150 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 07:25:47.26 ID:+/tyxv7i.net
>>95
もうブルーレイとか見るのがつらい。
頭では解ってるんだが感情が追いつかん。

151 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 07:36:27.74 ID:7w69H879.net
こないだ脅迫されてた人?
結婚情報がリークされててファンが暴走したのかね

152 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 07:50:51.44 ID:q9ioQM/f.net
>>140 リリィ・シュシュの頃から現役ってw

牧野はんも大概やなw

153 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 08:49:12.62 ID:UMZZLF3D.net
>>151
由依違いだ

154 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 09:12:13.60 ID:cV+72if/.net
>>143
結婚するならりっちゃんとか言ってなかったっけ

155 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 09:34:05.68 ID:BarIPQSU.net
普通にオメ

156 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 09:40:27 ID:gx31fvtQ.net
義理の母が山口百恵って凄いな
三浦友和はMr.インクレディブルで声優やってたが百恵は声優やったことあるんか?
オタク的には百恵がなんかの歌を歌ってる背後にエレキングとムルチがいたのは覚えてる

157 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 09:55:37 ID:wCNGguPo.net
35歳って結構高齢だな

158 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 09:58:53 ID:dxlPdwon.net
>>2
やっと誰だかわかった
ありがとう

159 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 10:02:33 ID:zw2cyCuA.net
山口百恵と話したことあるんだな

快挙だよ

160 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 10:33:39.85 ID:ky4oodL9.net
>>146
そう考えると三浦友和の稼ぎだけだから言うほど金なさそうだな
中森明菜みたいにバリバリディナーショーとかしてたら
凄い金持ちだろうけど
世界のユイマキノの紐になるんじゃないか

161 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 10:59:54.03 ID:lKm+tnzw.net
>>146
昔のイメージを壊さないように、もう表に出ないって言ってるからなぁ。
ある意味、引退してもプロのアイドルなのかもしれない。

162 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 11:33:15.81 ID:q5rlppCK.net
ベルセルクの作者かと思たw

163 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 11:52:09 ID:Mw5z61hA.net
とんでもねえの捕まえたな

164 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 12:20:36.04 ID:k3eTNqRR.net
>>110
母親の曲のカバーアルバム出してる

165 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 12:31:27.29 ID:gx31fvtQ.net
尾崎豊の息子も声優と結婚したら面白い

166 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 12:47:27.46 ID:MfM/t0Cf.net
三浦・百恵夫妻は子供の顔を一切公に出さなかった
またマスコミも要望に応じで写真を載せなかった
なのに息子二人は結局芸能人に バカバカしい

167 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 13:23:58 ID:tyi+M+aS.net
生まれたばかりの子供の名前をベラベラしゃべる芸能人よりは賢い
即、情報はアーカイブ化されて「xxの子供」ってラベルになっちゃうからね

168 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 13:42:18.63 ID:ijsZuddA.net
相手両親が大物過ぎてワロタ
遺産あるし困らんな

169 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 13:42:38.08 ID:AMJRC6OV.net
>>138
一軍登録は25人でそれ以外が50人以上いるから中央値で1000万なんてことになるんだよ
MLBみたいに削ればいいんだわ

>>141
最初からそうだよ
むしろやきうが本当に推定額通りだと思ってるバカしか
やきうなんか見てないんだろうな
動員も球速も視聴率までも水増しで、犯罪は隠蔽して
ウソつきなマスゴミが全力バックアップしてるものなんてよく鵜呑みにできるね

牧野由依がなぜあれだけの音楽的な実績と実力があるのか、今回の流れで納得できた
クライズラー&カンパニーの人脈は強すぎる

170 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 17:24:48.89 ID:3EVos1pn.net
>>166
子供が一般人になるのか芸能人になるのか分からんし
そこの決断は本人が決めることだから

171 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 19:59:30.27 ID:0TUEMB6S.net
知らない人いるんだ、山口百恵と三浦友和を

172 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 20:16:33 ID:GUh9rmdZ.net
引退して何十年も経過してる山口百恵が知らない人がいてもおかしくないのかもしれないが
今も現役で俳優やってる三浦友和知らないのはショックだな

173 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 20:31:15 ID:Pj7uTFnu.net
何か、白いベレー帽を基調としたワンピースを着させそう・・

174 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 20:43:58 ID:LmWXNfMw.net
>>172
三丁目の夕日で爺医者役やってたな

175 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 20:46:46 ID:LmWXNfMw.net
>>169
中央値は平均が計算できない外国人がよく使うけど
なんであなた平均を使わないの

176 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 21:05:04 ID:n/z+jxV9.net
山口百恵の息子は邪神ちゃん以外でタイアップできた歌はあるのか

177 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 21:16:01 ID:eyblazBC.net
>>176
むしろ邪神ちゃんファンには1期のOPEDの方が愛されてるし
2期はソニーが絡んでつまんないタイアップ曲になったのがね

178 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 22:02:27.84 ID:ifwYzhvNj
坂本さん相変わらず良い
このOPもあと何回あるか

179 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 22:02:51.60 ID:ifwYzhvNj
はい誤爆

180 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 21:26:38.17 ID:tyi+M+aS.net
ああ、邪神ちゃん1期EDの人か
あれ歌い手か何かかと思ってた
実体はサラブレッドだったという

181 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 23:24:15.84 ID:DEC+pJ6P.net
お前らっていつも物知りぶってる癖にこういう発表の時になるとこぞって「誰?」って言うよね

182 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 23:45:33.50 ID:cb0JSKVW.net
>>172
山口百恵のすごいところはさ、三浦友和と結婚、引退した後には一切表舞台に
出ることはなかったのに、それから何年もの間、女性週刊誌なんかで
何かというと記事にされ続けたこと。
やれ子供が産まれただの、入学式があっただの、運動会に夫婦で観戦に来てただの。
だから引退から10年後くらいに産まれた子供でも
名前だけは聞いた事があるという子がかなりの数に上ると言う

183 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 23:49:08.90 ID:85A+cK4t.net
>>182
手芸の賞かなんか貰ってたときも話題になってたな
普通の家庭が築けて幸せで暮らしてるようでうれしい

184 :なまえないよぉ〜:2020/06/13(土) 23:50:05.11 ID:LmWXNfMw.net
>>181
おまえだれ?

185 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 00:44:27.39 ID:fR1Wo1UC.net
>>181
何も知らないアホな奴がデカい顔出来るのが
結婚ネタに誰?って言う時なんだよ
可哀想な存在なんだから察してやれ

186 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 00:49:26.24 ID:sdl9uiDT.net
>>175
やきう脳だから中央値を理解できないって言えばいいのに
近年発表されてるサラリーマンの平均年収と実態が乖離してることから
中央値に注目が集まってることも知らないんだろうな、やきう信仰が激しすぎるから

>>182
80年代だか90年代になって舞台を観に行くのにチケットを取ってもらおうとして
ホリプロの知人に電話をかけたら、電話に出た事務所の人に
「三浦さん…どちらさまですか?」とか言われたらしいな

187 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 02:31:19.05 ID:EHywkemn.net
>>186
じつはむかしは義務教育では中央値教えてなかったんだよ
計算しないで数字ならべているだけだからね
世界的に使ってるから日本でも義務教育で教えるようになったのかな

188 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 03:08:36.65 ID:S01f6Jg2.net
>>185
世間を知らない可哀想な人だから教えておくぞ
超リア充だろうがキモオタだろうが
大半が有名人が結婚したら二人を比べるんだぞ
そして片方が見劣りしてたらボロクソ言われる
世の中なんてそんなもん

189 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 06:49:31.76 ID:PNowdOAv.net
>>188
ゆとり世代はわけのわからないことをいう
まるで宇宙人

190 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 07:04:57.34 ID:uEbyVvSr.net
キラスタでどんな言い訳するか楽しみです

191 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 08:15:25.42 ID:4GZEwH/Y.net
友和、百恵は世紀のカップルと同時に世紀のジョークだったんだよな
イメージカップルが本物の夫婦になってしまったから
それから芸能界はこの手のやり方ができなくなってしまった
例えば、次の俊彦、聖子の例は二人が近づくだけで両方のファンが発狂した
聖子は郷ひろみという本命が認知されていたのにもかかわらずである

192 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 08:39:40.57 ID:YOStC1aX.net
>>9
今の彼女を見たことある?
見てたらそんなこと言えないよね・・・。

193 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 08:50:34.53 ID:Y+3EJJFT.net
知ってる?
https://www.bing.com/search?q=%e5%b0%8f%e8%b0%b7%e5%b7%9d%e6%8b%b3%e6%ac%a1+%e8%a9%90%e6%ac%ba

194 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 08:57:23.14 ID:LDfL35/O.net
おしあわせにねー!

195 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 09:06:42.67 ID:+xxxiN9d.net
>>192
よくテレビでバラエティー見てると「なんでこんなオバサンがやたら出てるんだ」みたいな感じの事多いけど
ああいうのって若い頃にファンだった人が局の偉い人になったりして、それでキャスティングされてる場合多いんだよな

196 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 09:33:56.94 ID:GlkTGJgB.net
三浦さんの弟は早稲田の応援団長役で朝ドラにでてた。ほんでもって紺碧の空歌ってた。

197 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 10:41:30 ID:5C/ActqB.net
三浦何某って有名人多いんだよなあ

198 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 11:09:42.55 ID:sdl9uiDT.net
>>187
バカだから理解できませんって言えばいいのに
そういう返しをするからやきう脳って揶揄されるんだよ

199 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 11:28:21.81 ID:fR1Wo1UC.net
>>188
見劣りしてると勝手に早合点してるバカが
突っ込まれてるのはいいのかw

200 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 14:47:10.35 ID:5C/ActqB.net
池澤春菜の逆パターンだな

201 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 18:47:21 ID:FkssLn7k.net
三浦祐太朗は歌手としてヒットした曲はあるの?

202 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 20:24:22.09 ID:xJM0SzG5.net
>>200
まきのんの父親も作曲家で芸大の教授だし

203 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 21:11:54.53 ID:WVy0Crm6.net
>>196
えーあれそうだったのか

204 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 12:42:07 ID:1uVU7DRm.net
身内にレーシングドライバーがいる声優が増えるのか

205 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 14:24:59.84 ID:wP87T/Sg.net
>>204
ほかは誰?

206 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 16:22:57.72 ID:mftoZahk.net
ホェェー

207 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 16:49:49.46 ID:5mYvICJZ.net
>>202
芸大教授というのは初耳だな
ソースは?

208 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 16:59:15.30 ID:SrmVPFql.net
三浦って母親の懐メロを音楽特番でたまに歌うだけの仕事だから下手したら1年、2年なんも仕事ない場合あるよね。新婚の時は毎日休み〜親の財産使い放題〜って楽しいだろうけど、中年以降…なんで家にいるの?うざっ?とか思われそう

209 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 17:08:32.27 ID:5NkfWd3Y.net
この息子は何も出来ないよね

210 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 17:20:09.95 ID:N4bKR87t.net
三浦百恵がお義母さんになるのかー

211 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 19:11:56 ID:E0jbaFAF.net
ミンゴスファンじゃなかったのかこいつ

212 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 19:31:45 ID:hg6UGV4v.net
弟じゃなくて駄目兄のほうか・・・

213 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 19:40:22 ID:YxZ2e8C0.net
>>208
普通にラジオのレギュラー持ってるし普通にツアーもやってる

214 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 20:16:17 ID:q7sMl1Qj.net
N・H・Kにようこそ!の中原岬ちゃん以上の役には結局巡り合う事が出来なかったな

215 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 20:39:14 ID:E0jbaFAF.net
ツバサクロニクルだろ

216 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 20:40:33 ID:/RPScvEc.net
>>214
約束破ったら罰金100万円

217 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 21:15:13.02 ID:5aMsA7J2.net
新作アニメのOPやるらしいし当面は大丈夫じゃね旦那

218 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 22:15:59 ID:9mCzzaq7.net
>>214
その代わりにNHKの集金人がやってくる

219 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 23:06:26.77 ID:rsYINMZP.net
>>213
ツアー?w キャパ100人くらい?

220 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 00:02:07.74 ID:wyjOVw/7.net
>>213ピーキーソルトまだやってんの?大学生ノリの恥ずかしい歌でいきなりCM抜擢されたよね。三浦がいるからって容姿がいいのを連れてこなかった結果、目も当てられない巨デブとかいて売れなかったよね

221 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 00:48:43.62 ID:9SrI+O04.net
少年メイドの美耶子さんの中の人か
そういえば桂一郎の中の人も結婚したよね
少年メイドのレギュラー格の結婚ラッシュに近いな

222 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 11:10:28.08 ID:WcOj2Cng.net
時々、石川由依と間違える

223 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 11:49:00.67 ID:JFf6/eAu.net
山口百度って誰だよ 知らん

224 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 14:41:47.36 ID:f+RkdwkX.net
>>211
ミンゴスまだ結婚してないの意外だよな

225 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 14:55:19.53 ID:ggTBMcAT.net
>>191
裕次郎に手籠めにされた女に誰が近づく?

226 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 15:06:05.72 ID:OBvrE8UV.net
>>191
反町隆史と松嶋菜々子は?

227 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 15:32:06.38 ID:nElazCGH.net
>>169みたいなサカ豚まだいたんだw

228 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 17:37:22 ID:yg7tP/rG.net
>>227
>>198

229 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 18:01:12.10 ID:24izxL3K.net
堀江由衣より先に結婚しては駄目だろ牧野

230 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 18:25:18.38 ID:rLTHjdn4.net
>>225
手篭めってw爺さんかよ

231 :なまえないよぉ〜:2020/06/16(火) 19:46:05 ID:EJTHpR2v.net
恥ずかしながら牧野由依と石川由依がごっちゃになる

232 :なまえないよぉ〜:2020/06/17(水) 05:29:37.46 ID:FwAwsXRM.net
クリスタドコラーみて泣いてたのは可愛かった

233 :なまえないよぉ〜:2020/06/17(水) 06:06:04.13 ID:MWkrhjXG.net
嫁さん演技うまいっていう印象ないな

234 :なまえないよぉ〜:2020/06/17(水) 12:54:21 ID:WKJsqhKP.net
>>55
同意。
自分が聞きたかったのもあるけど、子供寝かしつける子守唄替わりに聞かせてた。

235 :なまえないよぉ〜:2020/06/17(水) 16:39:31.75 ID:q0M57u+Y.net
>>229
ほっちゃんは意外と拗らせ女子っぽいし男の理想高いんだろ

236 :なまえないよぉ〜:2020/06/18(木) 19:20:01.79 ID:IQYQGpzt.net
声優界屈指の七光りは池澤春菜か円楽の息子のなんたら太郎どっちだろう
ふくしくんは一応実力もあるから除外
明夫も一応七光りか

237 :なまえないよぉ〜:2020/06/19(金) 10:55:20.83 ID:sLFbxCI3.net
>>233
元は丹下桜さんの変えのような存在だったけど、
桜さんが現役復帰したせいで霞んでしまったなw

238 :なまえないよぉ〜:2020/06/19(金) 13:17:50.39 ID:MAjwp2Oi.net
単にさくらやっただけで丹下桜とは全然違うだろ

239 :なまえないよぉ〜:2020/06/19(金) 13:53:14 ID:r4MwFlEN.net
演技としては昔のざーさんみたいな雰囲気は多少ある
今のざーさんみたいなエキレントリックさはないがw

240 :なまえないよぉ〜:2020/06/19(金) 15:30:05.30 ID:ZEZ0SHa3.net
堀江由衣みたいな演技とはちがうの?

241 :なまえないよぉ〜:2020/06/19(金) 20:31:48.31 ID:Rif8KcwE.net
>>236
池澤は役は大体はまってるだろ
デビューの頃にしても容姿がいいんだし

242 :なまえないよぉ〜:2020/06/19(金) 21:24:00.94 ID:q9iMVo3a.net
ARIAのアニメ化が成功した理由の一つとして、この人が主題歌ってあると思う

243 :なまえないよぉ〜:2020/06/20(土) 17:58:47 ID:/DqfDwja.net
祐太朗の父親の友和さんて
当時絶大な人気のアイドルの相手役オーデションで合格して映画デビュー
その後も映画ドラマで何度も恋人役を演じ
真剣交際を経て結婚という男のロマンを体現してるよなあといつも思うw

244 :なまえないよぉ〜:2020/06/20(土) 19:25:08 ID:+/hhfTPn.net
>>236
一太郎一択
七光りの割にはあんまアニメで名前見ないし

245 :なまえないよぉ〜:2020/06/21(日) 08:34:19 ID:BYa4PCBI.net
うらやましいよな
一生遊んで暮らせる金あって好きな声優簡単に抱けるんだぞ
しかもイケメン

246 :なまえないよぉ〜:2020/06/21(日) 15:53:04 ID:+hcYhJPa.net
>>243
友達のバンドにくっついてうろちょろしてたら
そこの事務所から「そんなにヒマなら役者やらないか」って誘われたことがきっかけだからな

247 :なまえないよぉ〜:2020/06/21(日) 16:16:06.82 ID:FrNuwTFi.net
>>205
七緒はるひとか

248 :なまえないよぉ〜:2020/06/21(日) 16:28:44 ID:Li94XHxJ.net
この人、サクラより、ARIAの歌の人だよね
>>1書いた元記事記者は、wikiで調べた程度で知らないのでしょう

249 :なまえないよぉ〜:2020/06/21(日) 18:11:56.83 ID:JOQgK/tC.net
>>245
せめて家族構成くらい見ておけ
遺産は全額貰えないし山口百恵はとっくに引退してるから実質三浦友和の稼ぎのみ
これからずっと紐の旦那養うこと考えたら玉の輿でもなんでもない

250 :なまえないよぉ〜:2020/06/21(日) 18:30:18.86 ID:Li94XHxJ.net
>>249
引退しても印税というものがある
もう、多くはないだろうが、ゼロではない

251 :なまえないよぉ〜:2020/06/21(日) 19:36:42.35 ID:geI6TrPV.net
百恵さんサブスク解禁も意外な収入「100万回再生で1万円」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b70ed497f36caa276b8952716881f868643d3ba

252 :なまえないよぉ〜:2020/06/22(月) 02:00:49.54 ID:Gvqsl61L.net
歌唱印税だけだもんね

253 :なまえないよぉ〜:2020/06/22(月) 04:44:50 ID:8bc1dfBv.net
>>252
いくつか作詞がある
あと旧作ドラマのオンエアでいくらか入るかもしれない

254 :なまえないよぉ〜:2020/06/22(月) 11:26:31 ID:kcgy06O8.net
アン・ルイスのラ・セゾンも山口百恵の作詞だったな

255 :なまえないよぉ〜:2020/06/22(月) 12:21:20.96 ID:Mmq/tkJh.net
岬ちゃんを待ってるのに
まだ来てくれないよ
俺をヒキコモリ生活から救ってくれよ

256 :なまえないよぉ〜:2020/06/22(月) 15:50:36 ID:XGNiWPh5.net
>>254
驚いたことにRCにも詞を書いてる
レア曲すぎてリリースされるまで時間かかってたけど

257 :なまえないよぉ〜:2020/06/27(土) 11:15:01 ID:h3d7Eryx.net
音楽の世界、忖度では稼げないんやで

258 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 01:50:33 ID:T8X2CKp6.net
あんまり聞いたことない人だな~ WIKI見たけど、あまり芸能人として冴えないから、有名人の息子を引っ掛けたとしか思えない。西荻窪で生まれ育ちましたとか書いてあるけれど、その後引っ越しもしているし、おそらく賃貸か何かなのだろう・・・経歴だけ見ると育ちが悪くなさそうに見えるけど一人っ子で幼少期から芸能活動をしているところを見ると、親がぶら下がりの可能性もあるし、なにかと胡散臭い人間ではある

259 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 02:09:44 ID:OUK+38Wc.net
ゼーガペインで共演して、最近三浦友和山口百恵夫妻の子供と結婚された牧野由依さんは、川澄さんと同じ音大出身なんだな。
所属事務所と父親の経歴を見る限り、牧野さんはすごいお嬢様なんだろうけど。
落合博満さんの息子さんや、緒方孝市中条かな子夫妻の娘さんが声優という仕事を選んだり、声優のステータスは20年前に比べて
ものすごく上がっているんだな。

260 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 02:10:24 ID:OUK+38Wc.net
スレ違いでした、すんませんw

261 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 02:28:54.12 ID:xLEJVeGf.net
ARIAの主題歌を歌った人?
好きな曲だよ。

262 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 05:18:57.03 ID:fWL+AMP/.net
>>259
メイ・ウーとシズノ先輩か

263 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 17:26:34.02 ID:YAgBYDYR.net
>>258
少なくともぶら下がりはないだろ

264 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 18:29:17.96 ID:MIzhqyTD.net
オタク公言してすり寄って声優と結婚さぞ気持ちよかろう
オタクとしては風上にも置けないと思うがね

265 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 05:54:47 ID:3JIRZe56.net
>>259の要約:やきうすごい

ほんとどこにでもゴキブリみたいに涌く焼き豚の俺たちスゴイはうざくてしかたない

266 :なまえないよぉ〜:2020/08/12(水) 12:39:00 ID:ogk/K0Cw.net
岬ちゃん!

267 :なまえないよぉ〜:2020/08/15(土) 17:00:41.44 ID:JkjDKjjc.net
百恵ちゃんて、蒼い時には
父親の存在は認めないとか書いてて話題になったけたど、
今は父親の事どう思ってるのかしら?
お墓参りはいってるのかな?

268 :なまえないよぉ〜:2020/08/30(日) 21:47:40 ID:aM9QoHc8.net
明日の徹子の部屋に旦那出るぞ

269 :なまえないよぉ〜:2020/08/30(日) 23:39:17 ID:xbAf+YYc.net
>>268
夫婦一緒に出りゃ良いのに

270 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 00:15:58 ID:GOvzULfD.net
この旦那2/15、16に京セラドームで開催されたデレのライブに観に行ったそうだが、初日だけしか観てないそうだからアコースティックパートは担当のありす役の佐藤亜美菜の【in fact】ボサノヴァver.は聴いたが二日目の実嫁の【エブリディ〜マイスィート】MIXは聴いてないという、どっかのまとめサイトの管理人の某宇宙海賊みたいなことをやったそうだ。

271 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 00:58:43.43 ID:A72036AQ.net
>>268
トークで嫁の事とか推しの事とか語るんじゃね

272 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 11:26:47 ID:8bPsaGok.net
親が有名人だといいね。
倅はスターのオーラが微塵もないのに山口百恵の息子っていうだけでチヤホヤされるんだからさ。
売れない息子を支援する話題作りか知らんが母ちゃんがキルトの本出したり・・。
山口百恵のすごさはリアルタイムでは知らないけどこんな軽い人だったのか?
まぁ、どうでもいいし好きにやってくださいな。

273 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 12:17:56 ID:1Dcx1B/D.net
そしたら血液型が
アールエイチマイナスAB型で苦労しそう。

274 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 12:25:20 ID:1Dcx1B/D.net
>>272
母親は大スターだったが
とりたてて美人でもないから
年増になる前に引退して正解。
堅実な両親なのに
失敗作を世に出したのが間違い。

275 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 12:35:46 ID:ZWPC/2O+.net
キルトならMMOのギルドのことばっかり考えてるよりいいよ

276 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 13:18:34 ID:dVkQWnpa.net
>>272
この人はチヤホヤされたけど結果残せなかったから
3流芸能人で止まってるぞ
声優のナナヒカリ達もそうだけど
芸能界に入ってからはある程度本人次第なんじゃないか?
芸能界への特急切符貰えることは普通ではありえないことだが
そこで結果出せなきゃただ馬鹿にされるだけの存在になってしまう

277 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 13:27:04 ID:7AgkW6q4.net
もうこのまま新婚さんいらっしゃいにも出ろよ

278 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 17:17:50.83 ID:a4rnBquQ.net
嫁も旦那も無名
親の七光り

279 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 17:51:50 ID:Jlfd/OWM.net
昔みたいに55分もあったら、好きなアニメや嫁絡みの話をもっと出来たろうになあ
30分じゃ足りん
黒柳徹子の体力的に、仕方ないけどさ

280 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 17:54:09 ID:L7xJyVkM.net
そもそも世界のユイマキノは知名度ならとっくに親を超えてるんじゃないか?
親の存在とか結婚するまで一度もきいたことなかったくらい影薄い親

281 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 17:57:15 ID:a4rnBquQ.net
声優でゆいつったら堀江と小倉と石川なんだよなあ

282 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 18:23:33 ID:hU6IhJTZ.net
プライベートは公表しなくても良いのに。

283 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 18:31:26 ID:7AgkW6q4.net
>>282
どこかで必ずバレるから

284 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 23:17:33 ID:7AgkW6q4.net
>>271
嫁のことガッツリ話してた

285 :なまえないよぉ〜:2020/09/01(火) 15:24:42 ID:fDo8G+Oy.net
>>281
確かに。
相手の女声優は百恵の七光り息子との結婚報道で初めて知った。

286 :なまえないよぉ〜:2020/09/01(火) 15:26:49 ID:oMkFAF2L.net
>>285
この板にいるのにアンテナ低すぎだろ

287 :なまえないよぉ〜:2020/09/01(火) 15:37:03.64 ID:L74ydFFt.net
いうて牧野由依最近当たり役や代表作あったか?

288 :なまえないよぉ〜:2020/09/01(火) 18:45:39 ID:4A6Acr7v.net
>>287
ガンダムビルドファイターズトライのフミナ先輩

289 :なまえないよぉ〜:2020/09/01(火) 19:50:30 ID:iUxvA7MP.net
もうアレ5,6年前だろ

290 :なまえないよぉ〜:2020/09/01(火) 23:46:27 ID:r539nkn2.net
>>287
この板でARIA?なにそれ?って言うのは
アンテナ低いと言われても仕方ねえわ

291 :なまえないよぉ〜:2020/09/02(水) 18:38:35 ID:824XIsHl.net
>>284
流石に二人で新しく飼ったありすちゃん(トイプー、だっけ?)の話しはしなかったわ。

292 :なまえないよぉ〜:2020/09/02(水) 18:51:09 ID:SNOEr7Fs.net
ミンゴス好きとか言ってたのにね

293 :なまえないよぉ〜:2020/09/02(水) 19:59:38 ID:Ep90vb5Z.net
そっちはもう子供生めないだろ

294 :なまえないよぉ〜:2020/09/02(水) 20:15:21 ID:MZQk0KkL.net
>>291
パインくんの話はしたんですか?

295 :なまえないよぉ〜:2020/09/02(水) 20:40:52.93 ID:H22OFyFH.net
見逃し配信まだやってますよ

296 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 01:17:51 ID:pW0rIFBc.net
音楽の世界、忖度では稼げないんやで

297 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 01:25:38 ID:ZkEVAECY.net
>>295
あ、TVerで見れるんですね
ありがとうございます
win7から10にアプデしたらPCのTVアプリが使えなくなって地上波難民なんすよね

298 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 12:48:20.62 ID:DWr5/lfS.net
>>297
こっち
https://cu.tv-asahi.co.jp/watch/4335

299 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 13:05:14.28 ID:Be8aOHoK.net
三浦から夫婦の話聞きたいならラジオ聴けよ

300 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 14:08:27 ID:s+UNh0p4.net
三浦由衣になるのか

301 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 18:35:59 ID:pW0rIFBc.net
声優もコロナ禍で仕事無くなってたみたいだから安定を求めた結果か

302 :こ こ ま で 読 み ま し た:2020/09/03(木) 18:36:35 ID:pW0rIFBc.net
こ こ ま で 読 み ま し た

303 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 19:07:07 ID:Yf6nNsiL.net
はよ  消せよ 糞スレ

304 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 19:13:41 ID:6JJf+eTH.net
サクラダリセットの無にする(だっけ?)役しか知らん

305 :なまえないよぉ〜:2020/09/04(金) 15:21:39 ID:foIun1N+.net
牧野と百恵の嫁姑戦争とか凄そう

総レス数 305
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★