2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ラブライブ!」新シリーズのメインメンバー公開、京極尚彦監督らアニメスタッフも [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/05/15(金) 13:15:25 ID:CAP_USER.net
「ラブライブ!」新シリーズプロジェクトのメインメンバーと、TVアニメのメインスタッフが発表された。

TVアニメの制作に加え、メインキャスト一般公募オーディションや、読者参加型投票企画などを実施している「ラブライブ!」の新シリーズプロジェクト。
このたび、澁谷かのん(しぶやかのん)、唐可可(タンクゥクゥ)、嵐千砂都(あらしちさと)、平安名すみれ(へあんなすみれ)、葉月恋(はづきれん)
という5人のキャラクターがお目見えした。

またTVアニメのメインスタッフには、原作に矢立肇、原案に公野櫻子、監督に京極尚彦、シリーズ構成に花田十輝、キャラクターデザイン原案に室田雄平、
キャラクターデザインに斎藤敦史、音楽に藤澤慶昌が名を連ねた。なお5月18日発売のLoveLive! Daysラブライブ!総合マガジンVol.07(KADOKAWA)には、
メインメンバーのプロフィールと、舞台となる新設校の学校名投票企画の結果が掲載される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00000059-nataliec-ent
https://pbs.twimg.com/media/EYB3xk8UcAUjGBf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYB_BFaU0AAVr6M.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:20:24 ID:Tqqs8Dp6.net
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12392

3 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:20:56 ID:/14c9Yw/.net
キャラデザが出涸らしだな

4 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:26:23 ID:YzaDndeW.net
【shira】
一つ気づいたのは、スポーツ・エロ(アイドル等含む)・アニメやTV ばっかし。
3S(sports, sex, screen)政策って本当に市民をバカに変えるんだな。
://twitter.com/shirassh/status/1183587032523665408
sssp://o.5ch.net/1nq7v.png
(deleted an unsolicited ad)

5 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:30:27 ID:ns3Hoh40.net
5人とも以前のキャラ通しを足して2で割ったような顔だな
それとスカート短すぎるだろう

6 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:31:01 ID:a9gh9450.net
どうせCGなんだからキャストオフ仕様のフィギュアを先に出して欲しい

7 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:31:47 ID:0492u2gG.net
腐敗臭が漂ってる

8 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:38:02.72 ID:3/1g5ddi.net
>>1
痰喰うとかどこの国の人よ

そっちのセールス狙うためか

9 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:38:19.78 ID:3LtbTAiR.net
なんというか……スカートが短すぎる!

10 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:38:41.22 ID:DtZcgRbq.net
頭(顔)デカくね?

11 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:39:21.90 ID:mQ04Sb0P.net
↓水島努監督が一言

12 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:39:32.68 ID:3/1g5ddi.net
>>5
スカート短いのに足が激長い

近未来ミュータントかな

13 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:43:07 ID:iWqfGNhp.net
メジャーセカンドの方が萌える

14 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:46:27 ID:jAM/FMeF.net
これはコケそう

15 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:47:28 ID:V9MjuAoy.net
室田はキャラデザから外されたか

16 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:51:33 ID:Vr0m4Aae.net
中国人キャラが出るアイドルアニメは大爆死の法則

17 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:54:11 ID:Wq8xdaas.net
乳首の色の確認を怠るな

18 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 13:58:48 ID:Knofb9IT.net
タンクが出るのか。
パンツァー・フォー!

19 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:00:00 ID:o1EHZNLT.net
目だけ今まで通りでバランスが悪い

20 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:01:12 ID:3/1g5ddi.net
そういや
二次が先学園スクールアイドル同好会
とはなんだったのか

21 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:08:28 ID:RJyp/KAf.net
初代 1st
サ Z
ハロー ZZ

虹 G

22 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:15:09.89 ID:PKek4LVQ.net
サンライズだしガンダムみたいに
色んな派生作品出して長寿コンテンツにしたいってのは
ひしひしと伝わる

23 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:15:35.91 ID:0TBIfA/t.net
そろそろJSJD版作れ
ラブライブは同じ年代の奴らしかいないのが弱点だわ

24 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:22:07.40 ID:ZTXSfZ/E.net
主役がAV嬢じゃなければ誰でもいいわ

25 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:27:15 ID:Xp97fKQT.net
>>16
超時空要塞マクロス

26 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:36:20.11 ID:Z4q+FLBP.net
チェンジ!

27 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:41:13 ID:EQuk1ab+.net
一般公募も身辺調査が課題だよな

28 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:41:39 ID:weDFyFb1.net
oおめえらラブ豚は
沼津にくるんじゃねーーーの
!あの辺はじじいばばあしかいないんだよ
特に関東からくるコロナラブ豚は
絶体にくるんじゃねーーーの

29 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:43:33 ID:o1EHZNLT.net
>>25
フロンティアなんて中華中華してたしな

30 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 14:59:27 ID:uCE0PC3n.net
何か全員モブっぽい

31 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 15:15:05 ID:ZXQGuHGn.net
京極に戻したか
まあ仕方ない

32 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 15:28:43 ID:zinFDYlY.net
>>21
千歌が最後精神崩壊したからね
同じだな

33 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 15:42:09 ID:XtZpIxv4.net
花田はもういいよ

34 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 15:43:07 ID:ii3zrZ/g.net
足が太いところは評価するが
いかにもCGモデリング向けのキャラデザだな

35 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 15:53:22.10 ID:Mxts22Lh.net
キャラデザがA-1の仕事が多い斎藤敦史なせいかSAOみたいになってるな

36 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 15:53:26.58 ID:qOAnSP0N.net
ここまでスカート短いと違和感というか嫌悪感に近いもの感じる

37 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:22:45 ID:Gelp8coC.net
室田のイラスト映画以降相当酷くなってたし虹が室田の作風似せてオリジナル室田越えてきたりしてたから相当精神病んでたんじゃない?
しかもトドメにJAのイラストだからな
自分から降りたか降ろされたかは知らんけどこのまま続けても微妙な作品しか出せないだろう

38 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:25:13 ID:s/y2h4I2.net
太腿太いのが最近の流行なん?

39 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:30:39 ID:8u7+vfdz.net
>>5
うん、同意
さすがに、ついて行けないわ

40 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:35:07 ID:PMLvsIh9.net
こんなのでもオーディションやれば声優にとって選ばれるのが悲願なんだろうな

41 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:38:17.82 ID:vwJgPOWO.net
素人図鑑Vol.3か

42 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:40:13 ID:rCY8HRJG.net
悪い予感がします

43 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:40:31 ID:dEY0Uzpc.net
京極〇彦

44 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:43:49 ID:8u7+vfdz.net
>>29
まあな
でも、シェリーにムカつきながらも
マクロス・シリーズでは面白い方だったぞ

45 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:45:35 ID:JyoxkxOu.net
これまだやるんか。
9人だと人多すぎだと悟ったんだな。

46 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:46:29 ID:EpcoR/ff.net
平安名は沖縄由来ですよ

47 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:54:14 ID:KSzN1qid.net
まだやってたんかこれ

つーか頭でかいわ変なのせ方してるわで草

48 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:57:52 ID:syVQkgCN.net
黒人と金髪、あとアラブ系も入れろよ

49 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 16:59:02 ID:5neOyAew.net
中国人を入れたなら
放映している他の国の女の子も入れてやれよ
フィリピーナとか

50 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 17:09:27 ID:syVQkgCN.net
>>38
萌え豚の性癖に合わせてるそうだ
なんか30代越えると乳より尻腿に興味が移るらしい

51 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 17:12:33 ID:4y6qslkT.net
また主役がAV出身なの?

52 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 18:26:04 ID:rab2RvqS.net
ノルマみたいにニーソックスとタイツ入れなくていいから制服はハイソックスで統一感だして

53 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 18:46:01 ID:TJ90inmV.net
>>44
誰やねんシェリー。尾崎豊か

54 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 19:35:56 ID:xfQs+vtk.net
来春のプリキュアかとおもた

55 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 20:11:21.67 ID:AFoMVP8G.net
Aqoursに代わったときボロクソ言われたけど今は人気だし
ただライブやる時はメットライフドーム以外で頼む

56 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 21:02:41 ID:QwDfEyyl.net
やっと動いたんだ
一時期ペンディング食らったって聞いてアホかと思ったけどやっぱやるのねま、やらないという選択は無いやろうし
監督元に戻って京極君なんだ
頑張ってね

57 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 21:09:16 ID:YGEP8llr.net
>>37
確かに最近の崩れようは病んでるんじゃないかと思うレベルだった

58 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 21:35:59 ID:9dG+x7gq.net
領海・領空侵犯繰り返してる時期に中国キャラ投入とか忖度以外の何者でもないな
プリコネが中華で荒稼ぎしてるからって、そんなに中華マネー欲しいか

59 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 21:45:08.27 ID:KjFdv4RT.net
ポニテの子が大阪弁なの?

60 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 22:17:31 ID:4+UWJ+Yg.net
京極さんか
どんな妖怪になるか楽しみ

61 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 22:23:26 ID:3+M3bCum.net
次の舞台は大阪か
楽しみだな

62 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 22:41:25 ID:e4fauY+f.net
え?虹が?とかいうやつでアニメやるんだと思ってたら
違うのかよ

63 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 22:53:41.26 ID:0YMJms30.net
脚本変えないとまた同じパターンの繰り返ししかやらないでしょ

64 :なまえないよぉ〜:2020/05/15(金) 23:18:35.88 ID:T6IcKPFQ.net
あまりうるさいことは言いたくないが
処女膜チェックだけはしっかりしておいて欲しい
一度ではなく定期的にだぞ

65 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 05:52:11 ID:HEQNV06m.net
>>23
スクールアイドルのレギュレーションかなにかかな

66 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 05:54:08 ID:HEQNV06m.net
>>63
じゃあ今度は廃県で

67 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 06:05:08.14 ID:0RDrIJWy.net
デッサン人形のような足
顔も変につるんとしていて気持ち悪い

68 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 08:59:42 ID:dqz0ROC4.net
>>62
そちらもやりますよ

69 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 09:20:13 ID:4ljS5stM.net
太ももと足首の太さが違いすぎて怖い

70 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 09:46:39.76 ID:0UND/Z3G.net
黒タイツ娘が大好きな俺歓喜!

71 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 11:25:28.97 ID:DBsrxI7D.net
バンドリみたいなフルCGになるの?
ガッカリ

72 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 13:08:29 ID:figmaeSs.net
矢立肇先生がご健在な様で何より

73 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 13:30:19 ID:KlfjDaPd.net
もう飽和状態だと思うけど
プリキュアみたいになるんか?

74 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 15:16:06 ID:xoEydmHC.net
>>70
こういう奴がいるから二次元界から肌色が奪われていくんだな

75 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 15:46:40.55 ID:SUR93U3s.net
>>38
三十路のおっさん共がアニメ絵の太腿見てしごいてると思うとちょっと切ない
同期は家庭持ちも多かろうに

76 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 19:39:59 ID:qqo3gYNP.net
お前も言ってる間に後を追うことになるんだぞ?

77 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 21:12:27.69 ID:XQQeoJRi.net
>>50
お前「性癖」を勘違いしてないか?

78 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 21:33:53.99 ID:WOIQ9+Lk.net
>>72
俺が生きているうちに矢立肇・八手三郎・東堂いづみの鼎談を見てみたい

79 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 21:46:54.84 ID:9nBW0GTJ.net
>>63
同じパターンって?
たった2作でしかも1期はわざとなぞらえる展開をやってるのも理解できてない癖に?

80 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 21:47:13.25 ID:EC4RRdlw.net
ISISにおしえてあげようぜ!

81 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 22:09:07.79 ID:EJmJ8wij.net
京極がラブライブ!?と思ったけど彦違いだった

82 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 22:42:27 ID:1vZD1vOt.net
スカートみじけえな。

83 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 22:58:36.52 ID:C+swquoj.net
京極監督はもうラブライブやらないもんだと思ってたわ

84 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 23:04:29.40 ID:e78dBkjL.net
京極監督は有り難いがむしろ虹ヶ咲の方に期待したくなった

時期を逃したら名前を揃えても外してしまうことはよくある

85 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 23:16:46.31 ID:hhp/M8jg.net
体のバランス変じゃないか
人モドキ

86 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 23:17:52.14 ID:oTFBY1n6.net
>>25
アイドルアニメ?

87 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 23:30:22.08 ID:+SDtvDUK.net
コイカツで失敗したキャラメイクみたいだな

88 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 23:33:08.69 ID:58rLJUO2.net
アイドルアニメも一杯あるからなあ
新鮮味無くなったね
いっそロボ物にした方が良いさ

89 :なまえないよぉ〜:2020/05/16(土) 23:57:39.71 ID:xRP05+Ao.net
サンシャインの方もゲームで活躍中、虹の方はこれからアニメ
このタイミングで発表か

90 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 00:02:53.89 ID:HL4NvBam.net
コロナでライブできないしどうすんの

91 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 07:51:27 ID:IO3A8m66.net
>>22
>>90
バンダイナムコの社内政治的にはどうなるのだろうか
アイマスより大事にされているように見えるけど

92 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 08:13:07 ID:x/n6CD9N.net
肩幅と頭の大きさかなあ

93 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 08:47:08 ID:IO3A8m66.net
>>67
ラブライブのキャラクターデザインは好きでないけど、
いままであった毒々しさが抜けて下手な絵にしか見えない

94 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 10:00:39 ID:m6ql1vNx.net
半島人がいるぞ・・・

ナラティブといいなんでサンライズは奸国推しなんだ

95 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 11:52:39 ID:7ewA8EdX.net
チャイニーズでは?

クソみたいなナショナリズム肥大化させる前に最低限の知識くらい付けろよな

96 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 12:19:28 ID:NRfsEJDo.net
バカなネトウヨは常識レベルの知識さえ身に付けてない

差別語言うにしたって、チャンコロを朝鮮人の事と思ってたりするしな
頭悪過ぎて発言する権利もないわ
愛国になっていない、日本を貶める無能な働き者

97 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 12:56:40 ID:uHZ13lF6.net
>>65
スクールアイドルのレギュレーションとして高校生活3年間のみと何度も何度も作中で明記されている
ちなみにスクールアイドルが女の子じゃないといけないとは1度たりとも言われたことはない

98 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 13:00:22 ID:xGxIKwig.net
キャラデザは美樹本がよかったな

99 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 13:08:20.71 ID:ixUNQAlb.net
【shira】
一つ気づいたのは、スポーツ・エロ(アイドル等含む)・アニメやTV ばっかし。
3S(sports, sex, screen)政策って本当に市民をバカに変えるんだな。
://twitter.com/shirassh/status/1183587032523665408
http://o.5ch.net/1nrn2.png
(deleted an unsolicited ad)

100 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 13:13:25.14 ID:lo8O8DRD.net
今回も主人公はオレンジなのか

101 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 17:46:31.28 ID:JqZvoupT.net
中国人(笑)
中国コロナの後の世の中で、中国と絡んで上手く行くと良いね(呆れ)

102 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 18:16:45.51 ID:NRfsEJDo.net
と、ひきこもりが申しております

103 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 18:35:57 ID:H+Yb8NnM.net
>>49
だよねー
すみれをアメリカかイギリス人にすればいいのにね
あと南米と中近東とロシアがほしい

104 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 18:46:19 ID:KRbh67wz.net
>>102
君のママは共産党やら何やらの活動に夢中で中国も大好きかもしれないけど
世界はもう「中国」って聞いただけで顔をしかめるような空気になってるんだよ

欧米は-!とか今まで通りにするなら家から出て中国人を叩かなきゃw

105 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 19:08:11 ID:ile5eTcY.net
>>97
男の娘メンバーほしいな

106 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 19:36:16.65 ID:40g5n+8s.net
>>105
矢澤こたろうと言う園児が
親のかたきみたいに見られたの知らないの?

107 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 19:38:11.11 ID:VQGo+RvI.net
>>81
逆に京極夏彦版ラブライブの方が興味ある

108 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 19:50:42.15 ID:zV3rS8Qh.net
パッとしねぇな

109 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 19:52:14.35 ID:ABZr832/.net
今回、この5人で打ち止め?ユニット作りづらそうだけど。

110 :なまえないよぉ〜:2020/05/17(日) 20:31:13 ID:x/n6CD9N.net
>>103
あんまり世界から呼びすぎると
バトルフィーバーJみたいになってしまう

111 :なまえないよぉ〜:2020/05/18(月) 01:21:45 ID:mckq2bhY.net
ビリーバンバンの人も歌ってるし、サイドMで行こう

112 :なまえないよぉ〜:2020/05/18(月) 06:06:21 ID:7YZCay23.net
ちょっと引く

… 268無念Nameとしあき20/05/16(土)01:43:16No.735368248そうだねx1
ここにきて9人縛りを崩すなら虹も9人にする必要なかったな
別にグループ組んでるわけでもないしマジで9人の必要性がなかった

… 272無念Nameとしあき20/05/16(土)01:45:18No.735368680そうだねx1
>9人は管理できないと思って5人になったのかな
しかも既婚者お断りの公開オーディションだから
なんとしてもクリーンに保ちたいんだろうね

113 :なまえないよぉ〜:2020/05/20(水) 12:33:19 ID:4WRHW+Jo.net
股間から手が生えてる

114 :なまえないよぉ〜:2020/05/20(水) 15:13:46 ID:Aj08bfap.net
美少女ランキング

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう

F ことり 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター

115 :なまえないよぉ〜:2020/05/20(水) 16:44:16.62 ID:DGgNeQ8h.net
https://anond.hatelabo.jp/20200225011114
今からラブライブ!を始めようとする30〜40代へ

116 :なまえないよぉ〜:2020/05/20(水) 17:05:34 ID:YCn/Zn4A.net
>>114
全員並べて
Dのダイヤの妹は誰?ってやったら
見たことない人のほとんどが選ぶだろう善子がAってのが
納得いかん
い、いや別にダイヤ押しってわけじゃないんだ、主観でな

117 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 00:04:46.37 ID:KLg6TdD0.net
お団子頭が中国人かと思った

118 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 07:50:26 ID:xikKADCJ.net
>>73
アニオタで特にラブライブ好きは平均知的水準が低めだから必然的にそれだけネトウヨ率も高くなり、
キャラがに韓国人や中国人が居ると辛抱できなくなって暴れる。

119 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 12:09:57 ID:H2ZLQgP2.net
どんなにスカート短くてもこいつらパンチラしないからムカつく

120 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 19:24:34.59 ID:N7lk7cgZ.net
ネタバレ
9人ユニットか優勝する

121 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 19:31:23.01 ID:W3SxmLax.net
むしろバンドリとかみたく複数グループ出して競合させるんじゃないのか

122 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 19:49:49 ID:p/X4tIiF.net
相変わらず魅力のない絵だな

123 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 19:53:50 ID:0n+TeRQS.net
次のシリーズはコロナで廃校の危機なのか?

124 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 19:57:05 ID:p894OBRb.net
>>86
リン・ミンメイは伝説のアイドルやで。

125 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 20:08:01 ID:b/cp35Au.net
花田ってだけで0話切り

126 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 20:17:51 ID:NJnyHqWM.net
シリーズが続いて、しまてにはサクラ大戦5みたいに人種混ぜすぎてワケが分からん事態になりそうな悪寒が

127 :なまえないよぉ〜:2020/05/21(木) 20:41:15 ID:31eRnJzJ.net
しまて?

128 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 01:37:56.17 ID:SbxV2BKa.net
黒人とかでラブライブ見てるやついなくてよかったねぇ
差別!差別!差別だぁーってなるぞ

129 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 09:54:03 ID:/pBVl1fV.net
>>126
アメリカ(紐育)は移民国だからわからんでもないが
日本(帝国)に露仏中がいたりフランス(巴里)に日本人がいたり
お前ら帰らないのか?と

130 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 10:10:09 ID:+BMjzflC.net
これバンドリみたく通常パートもCGでやるってことか・・・

131 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 10:26:25 ID:+S1sJD2h.net
胴が短すぎるだろ
ちゃんと内臓入ってんのか

132 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 15:19:21 ID:DRkXAWBm.net
>>122
絵柄もそうだし根本的なキャラ付けが滑ってる感じ

133 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 20:34:42 ID:jcIHCX8j.net
>>120
優勝した後アニメ1期のOPがアンコールな

134 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 23:02:47 ID:lEQRYcww.net
ラブライブシリーズ2大美少女、ことりちゃん歩夢ちゃんレベルの娘がいない……
追加メンバーに期待

135 :なまえないよぉ〜:2020/05/22(金) 23:08:13 ID:Fqcg0tHX.net
虹のアニメ絵が一番好きだわ

136 :なまえないよぉ〜:2020/05/28(木) 19:43:03 ID:I4xZxqSk.net
何か等身バランス悪くない?

137 :なまえないよぉ〜:2020/05/29(金) 16:42:06.33 ID:dX4t0XaS.net
>>125みたいなガイジが脚本家の名前単位でアンチ活動してる子供部屋おじさんなんだな
原画以外の全仕事を脚本家がやってると思い込んでる物知らずゴミは救えねえわ

138 :なまえないよぉ〜:2020/06/04(木) 09:42:07 ID:+5SmlW+K.net
西田亜沙子の復活はないのか

139 :なまえないよぉ〜:2020/06/04(木) 10:01:19 ID:TLpm9i8n.net
ブラックは?ブラックは帰ってくるの?

140 :なまえないよぉ〜:2020/06/04(木) 12:34:56 ID:9eheVbgM.net
顔が怖い・・・
なにこれ

141 :なまえないよぉ〜:2020/06/04(木) 12:38:56 ID:PW8TkucX.net
顔が他所から目と口を拝借し貼り付けたコラ画像のように見えなくもない

142 :なまえないよぉ〜:2020/06/05(金) 00:07:33.83 ID:I4FqtQgd.net
全員パッとしない印象だけど始まって見たら印象変わるのだろうか

143 :なまえないよぉ〜:2020/06/14(日) 10:40:52 ID:Kgx2rPz9.net
アイドルものがバンダイナムコの寡占状態になっているのは
健全な状態とは思えない
アイカツがなければ人気のラブライブ、実力のアイドルマスターという感じで
住み分けられたかもしれないが

144 :なまえないよぉ〜:2020/06/15(月) 10:49:20.13 ID:YlxQY3FQ.net
あたまわるそう

145 :なまえないよぉ〜:2020/06/20(土) 18:28:13 ID:x13P2RBS.net
ラブライブはカルト的な存在ならまだよかったかもしれない
社会現象にまでなったのは想定外だったかも

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★