2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】人気アニメ「BLOOD-C」の実写版でブレイク必至! この黒髪美女は誰?

1 :ほしな ★:2017/08/27(日) 12:18:21.48 ID:CAP_USER.net
日本刀で謎の敵と戦う少女の活躍を描いたTVアニメ「BLOOD-C」(11)。後に「ガールズ&パンツァー」を手掛けた水島努が監督を務め、水樹奈々がヒロインの声を担当した同作の世界観を基に、『カインの末裔』(06)の奥秀太郎が監督した実写映画『阿修羅少女(アシュラガール) BLOOD-C異聞』が8月26日(土)より公開される。この作品で、注目の黒髪美女・青野楓が映画初主演を果たす。

青野は、2015年にアニメ『攻殻機動隊ARISE』の舞台版「攻殻機動隊ARISE:GHOST is ALIVE」で主人公・草薙素子を演じるなど、アクションをこなせる女優として売り出し中。そんな彼女が再びアニメを基にした実写化作品にチャレンジした。

彼女の役どころは、戦前の寒村を舞台に過酷な運命に翻弄される姉弟の姉・蘭。村に現れた特高警察と村の住民の間で起きる抗争の陰には「BLOOD-C」にも登場した“古きもの”の存在があり、蘭も抗争に巻き込まれていく…。

前述の通り、アクションがセールスポイントの彼女は空手の黒帯を取得するほどの実力者。映画デビュー作となった『ハイキック・エンジェルス』(14)では、K-1ファイターとガチのバトルシーンを演じるなど以前からも注目されていた。

黒帯取得者の美女というと、CMでの頭突きによる瓦割りで一躍注目を浴びた武田梨奈が挙げられるが、青野も本作で見せる美貌と本格的なアクションがブレイクの足掛かりになるに違いない。

https://news.walkerplus.com/article/119126/657670_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/119126/657671_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/119126/657672_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/119126/657673_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/119126/657674_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/119126/

2 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:20:28.46 ID:7QcuFf/m.net
ふみとぉぉぉぉぉ

3 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:25:01.16 ID:8A9qUp+5.net
人気・・・?

4 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:30:14.27 ID:pDtL9eak.net
ブラッドって海外で実写になかったっけ、Cじゃなかったけど

5 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:31:05.58 ID:Yi2W/VFc.net
>BLOOD-C

解散

6 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:37:20.44 ID:LBvQajF7.net
志穂美悦子枠

7 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:38:03.49 ID:PLkHdy93.net
ゴリ押しシリーズ

8 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:39:56.38 ID:SFduBmP8.net
>>1
いつから人気アニメになったんだ?
放送後何年も経って何か異変でも?

9 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:44:20.09 ID:gyQZ9RzN.net
クランプまだ仕事してんのか

10 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:50:18.75 ID:0IFmXyu3.net
人気アニメはさすがに草

11 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:50:34.03 ID:yf+140+v.net
かわいい♪

12 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:51:44.91 ID:H2rCRpwQ.net
今日もいい天気〜♪

13 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:52:57.42 ID:LtHFidDb.net
                    (((( \     (((( \
                      \ \     \ \┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙
                        \ \     \ \
                          \/)_ /)  //(ヽ (ヽ
                       /) /) (´Д`)//  ( ´Д`)
                      (´Д`) | ¥   /   /, ¥ ヽ
                          \¥|+  /   //) *  人ヽ
  |         |  |             \ |   /  ///   (  \\
  |         |  |_____     / ̄  / /\ \W /    ヽ /W
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|    \\/ /_ \ \/ /⌒ヽ )
  |         |  |   / /|       (___ ) \\/  / /
  |        /\ |  /|/|/|    ⌒ヽ ∴ L/   / )  ヽ
  |      /  / |// / /|       人 ∴    L/
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´(´⌒ ⌒`!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚;)つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  ⌒`)⌒`)     ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀`;)つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・;)`)⌒`)
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

14 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:55:39.36 ID:v1L3Y/5G.net
ギモーヴ

15 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 12:56:32.70 ID:CyIjtH53.net
八頭身が大発生して人間を襲うシーンもしっかりやってくれよ

16 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:00:49.78 ID:cc+e5GYE.net
人気か?たしかグロイんだっけこれ

17 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:02:45.39 ID:CmXQDHDt.net
茶番

18 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:03:07.09 ID:/cg//C7N.net
あ、霊夢またサボり?

19 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:12:00.29 ID:TjUeJwD+.net
BLOOD-Cを実写化w くそアニメを実写化しても糞に変わりは無い

20 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:18:48.97 ID:J4Oul2MW.net
BLOOD ALONEはまだか

21 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:18:58.12 ID:+Wi/KrJ1.net
グロいやつか
  

22 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:23:29.69 ID:PpyNkhdH.net
+ならともかくCかよ

23 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:26:33.58 ID:mF7q8a2c.net
張り上げる系の声がすげえ下手だったな>アニメ

24 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:27:45.25 ID:Dl4gkEeo.net
>>7
税金投入しまくってるから後に引けないんや
無印の頃から経産省→今は文化庁と形を変えて入れ込みまくってる
たちの悪い冗談やで、誰が黒幕か知らんけども

25 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:27:56.26 ID:Fqf0CVHa.net
これは実写の方が向いてそう

26 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:30:55.77 ID:EgEvV2pL.net
顔をまともに見せない上に顎でかブスと判明したから沈没しろ

27 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:42:05.14 ID:odjXVHiy.net
アニメは酷評しか聞かなかったが…

28 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:46:03.84 ID:uqdHC43n.net
若い頃の梶芽衣子か佐伯日菜子なら適役だったな

29 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:47:29.38 ID:OPc5t95B.net
超絶グロやれるの?

30 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:48:16.85 ID:tm2jUNyH.net
主演なのに主役はサヤじゃないんか
つかCはBLOODシリーズに入れていいんか?
あんなんCLAMPお得意の同人やろ

31 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:48:54.93 ID:tm2jUNyH.net
>>28
幾ら何でも遡りすぎやろ

32 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:49:56.35 ID:Fqf0CVHa.net
カット割りで誤魔化さないアクション女優が出てくるなら歓迎だね
志穂美娘じゃ華がないのかな

33 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 13:55:23.46 ID:s4nDY1wG.net
..                 /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::/|:::::::/|:::/|::::::::::::/|::::::::::::|
.                イ:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::/-|:/:/././::::::/|/ |:::::::::::|
               /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.              /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
              //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
.             / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
.            ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
             ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
              \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/  また守らなかった…
                >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
                /×::/ ̄ ̄/|:::::::::::|.  \、      .<:::::::::::::::::::::|
.               /×::/   /:::|::::::::::|    > 、_x <::::::::::::::::/|:::∨

34 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:05:32.55 ID:2njNOYNU.net
やたらグロだったのと守れなかっただらけだった記憶が

35 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:07:56.06 ID:NysKJ8dJ.net
梅津泰臣 演出のOPがめちゃくちゃ格好良かった思い出

アニメ自体も水島努らしいオカルトグロで結構楽しかったよ

36 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:09:05.28 ID:lGhsAV5r.net
どこまでアホくさく
グロくできるかだな

37 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:10:06.56 ID:WG4JMZQF.net
え、人気アニメじゃないの?

38 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:11:44.31 ID:QBui/D+M.net
人間ミキサーとか髄分グロかった記憶が

39 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:16:37.64 ID:bTKPF4UI.net
終盤本性あらわしたクラスメイト達が文字どおりグチャグチャになったのは小気味よかった
グロ通り越してギャグだったわ

40 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:17:18.84 ID:Dx1JP/gM.net
爆死必死の間違いでは

41 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:19:06.61 ID:FMaoNbf5.net
パチンコになった奴はだらだら稼げていいねぇ

42 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:19:50.70 ID:k0w7BGaa.net
税金投入するにしてもこれはないだろ・・・
あといつまで続けてんだ、切り替えろ

43 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:25:23.32 ID:9KT5fGB/.net
プラスの方ならパチ関連でまだわからんでもないが
なんでCが劇場アニメやら実写化されんのか意味不明過ぎる
客も入らねーし円盤も売れないだろ?
どこで利益出すんだ?

44 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:38:24.46 ID:6YTd9Y3q.net
Cは黒歴史って事で
実写だから
黒歴史の黒歴史?

45 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:41:48.96 ID:grrQWk4r.net
なんか出るCMまちがってねーか?(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=VYd1vZv3dUk

46 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:46:32.22 ID:5MTusIJF.net
茶番?

47 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:47:33.98 ID:jT0Wa6Ax.net
諏訪あたりの街を妖怪で虐殺する話だよな
訳分からんまま終わったわ
エンディングの曲だけ評価する

48 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:48:48.28 ID:CuOGZAPb.net
梶芽衣子の若い頃しか更衣小夜は無理だろw
大コケするぞ
huluあたりと組んでグロアニメでやってろ

49 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 15:45:51.07 ID:ZeSuqPyz.net
中国資本の実写ばっかりだね。
版権自体既に中国のものってことか?

50 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:43:11.90 ID:tm2jUNyH.net
でもOPは好きだったな

51 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:47:26.07 ID:rRBsf1VG.net
>>47
町に住んでた人間は、サヤ以外全員犯罪者だったんだよね。

52 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:50:39.81 ID:rRBsf1VG.net
>>43
blood-Cの劇場版は、テレビ版と同時に制作発表されてたから、最初から続きは劇場版でってなるのはわかってた。

53 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:51:23.33 ID:zN/V3lmC.net
>>8
だよねぇ・・・大抵くだらなくても惰性で最終回まで見る俺ですら終盤投げ出した思い出しかない(´・ω・`)

54 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:55:54.35 ID:Woc+E2k1.net
また救えなかった

55 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:56:38.93 ID:XnBDvlKr.net
もう記事のタイトル見た瞬間から変な笑いが出たよ

56 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:57:42.62 ID:rRBsf1VG.net
血Cは、テレビと劇場版でやるなんて決まったのが失敗だったな。下手に劇場版なんてもの作るのが決まってたもんだから、とにかくテレビ版が未完で終わるのかがわかりきってた。
テレビと劇場版の二部構成にせず、テレビ7話目くらいで、テレビ版最終回の展開やって劇場版の話をテレビでやれば、まだマシだったかも。

57 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 17:12:03.98 ID:bXFUcJVn.net
Cなしは面白かったけど、Cはギャグ物として見れば何とかって印象だw

58 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 17:15:24.92 ID:rRBsf1VG.net
クズ共がクズらしく無惨に始末されていくのは楽しかったな。
政治家になりたいと言ってた女だけ死ななかったのにはムカついたけど。

59 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 17:17:45.65 ID:rRBsf1VG.net
>>34
町の秘密を知ってしまうと、守る価値もない奴等だらけだったとわかるから、むしろ、守れなくて良かったんだよねぇ

60 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 17:18:16.64 ID:Ys1p0fvI.net
最初のBLOOD THE LAST VAMPIREと押井守の小説しか読んでない
Cが評判悪いらしいってのは聞いた覚えがあるけど見たことはない

61 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 17:21:47.47 ID:rRBsf1VG.net
劇場版アニメは割と面白かったよ。完全にテレビ版の話の続きだけど、別にテレビ版見てなくても問題ない。
ただ、尺がたりなくて、ちょっと駆け足になってたかな…

62 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 17:27:52.46 ID:YmRM4xnp.net
BLOODシリーズの新作じゃなくてCの実写化なのか

63 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 17:54:23.32 ID:ghipe+oM.net
実写モナー落ちwktk

64 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:08:20.82 ID:Fqf0CVHa.net
諏訪市は守る価値もないやつしか住んでないみたいなアニメなのけ?

65 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:14:23.28 ID:7RtBSZln.net
ネタ元にするモノか?
アニメあんまり評判よくなかっただろw

66 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:26:52.31 ID:/wafQaE6.net
実写化するのもアレな作品で配役も酷いとか なんの冗談かな?

67 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:32:13.26 ID:g52hIPDx.net
主演は水樹奈々にしろ

68 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:36:03.46 ID:6aoqWJFD.net
臭そう

69 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:45:19.75 ID:WG4JMZQF.net
ギモーブ
http://i.imgur.com/iR9q9RZ.jpg

70 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:51:02.08 ID:tm2jUNyH.net
どう考えてもCLAMPを引き込んだのが原因

71 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:57:03.86 ID:rRBsf1VG.net
>>64
主人公サヤは、古き者っていう化け物の肉しか食べれない存在。しかし、古き者も現在では数が少なくっててヤバイ。
捕らえたサヤに惚れた黒幕さんが、サヤの記憶を操作して、黒幕さんが作った町に連れてく。
町の住人は全員クズ犯罪者。
クズ達は黒幕さんに協力すれば借金やら罪やらなんやら全て帳消しにしてもらえる約束で町に住んでて、サヤに対して優しい隣人やら友人やら教師やらを皆で演じてる。
が、実は、そのほとんどが黒幕さんがサヤの為やってる実験に用いる古き者用の餌役だった。だから、最終回で黒幕さん一味以外は全員食われて死ぬ。

72 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 18:59:59.17 ID:gU5pAZ/I.net
し ゅ じ き め ん ( 迫 真 )

73 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 19:05:28.46 ID:4AS0Wels.net
顔がよく分からんな

>BLOOD-C
解散!!

74 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 19:13:10.22 ID:OpHn9/Nn.net
低予算でGIGAレベルになりそうだな
AV女優の方が演技上手そうだし

75 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 19:16:44.67 ID:l85eG4k4.net
いいのかこんな金ドブ

76 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 19:17:17.55 ID:JGai/OEd.net
ブレイク=壊れる。ですね。分かりますん

77 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 19:19:31.21 ID:rRBsf1VG.net
かぁねは、どうなんだよぉ!!!!

78 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 19:43:45.20 ID:qREtm37I.net
提灯記事で人気作扱いされて
無駄にハードル上げられて大変だな

79 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 20:24:59.85 ID:J1Hhug43.net
リアルで人が裂けるならブレイクすると思う

80 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 21:03:18.21 ID:JV5FsREL.net
BLOOD-Cが人気アニメ?

81 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 21:04:48.71 ID:MGx45G1d.net
残飯にトッピングしてもな

82 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 21:06:08.29 ID:MGx45G1d.net
>>51
違う
犯罪者以外に普通にエキストラ役者とか

83 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 21:25:10.22 ID:8SQp3Dtt.net
実写でCLAMPデザインの頭身保てるのけ?

84 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 21:37:26.51 ID:h8Sy6Fd7.net
BLOOD−Cって大コケしたアニメじゃなかった????
やたらギモーブ食ってるだけの。

85 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 21:43:06.02 ID:6pwB96IK.net
スプラッタギャグアニメやぞ

86 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 22:10:03.13 ID:5E9ZaSDZ.net
ほんと実写系の業界はどん詰まりなんだな

87 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 22:15:33.87 ID:NYz4tdOQ.net
アニメはただ文人が勝手に小夜に惚れて、
大変!このままじゃ愛する小夜タソのご飯がなくなっちゃう!
だから僕が小夜タソのご飯を用意してあげるね(はぁと
って、ただそれだけの話だった。

勝者に褒美を、敗者には罰をってやつも結局劇場版で小夜が勝利したので、
文人を食えってヲチだった。

88 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 22:45:25.29 ID:mKPKbr4e.net
映画でなぜ絵を変えたし
同じものとは思わなかった

89 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 23:15:33.24 ID:8ljUdmT1.net
主人公の鼻歌?がゾワゾワする感じだったのを覚えてる
今日もお空がキレイで幸せハッピー♪…みたいなヤツ

90 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 23:16:33.53 ID:p9c7vtng.net
水樹奈々の歌うEDがめちゃくちゃカッコ良かった

91 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 23:21:37.73 ID:gvnO+1AQ.net
黒幕の喫茶店は原村の辺りかな
黒幕の喫茶店オーナーの声ってやたら棒だったのを覚えてる

92 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 00:55:09.47 ID:yqk9hYGf.net
劇場版の見どころ
@ホリックの四月一日から、時代劇「破れ傘刀舟悪人狩り」の刀舟先生の同田貫を買う小夜(てめえら人間じゃねぇ、叩き斬ってやる)
A小夜「だめだ、私には人間は切れない」 忍者「小夜おまえを倒すために俺は人間を捨てるぞ(薬ごくごく)」 小夜「てい」 忍者「ぐわぁ」
B守っちゃった

93 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 01:11:34.10 ID:os1jNP1P.net
実写もモブ超厳なんか?

94 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 05:12:14.26 ID:CORjqgQD.net
私を姉と呼ぶな!!

95 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 05:32:03.70 ID:2ctZvq00.net
アニメ 評判悪かったけど俺は好きだったな

96 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 05:47:11.94 ID:GBF70Hqe.net
監督が駄目だな
三池かライダーの監督にやらせろ

97 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 06:34:14.18 ID:yRDKlX63.net
オープンニングの空耳が面白かった記憶しかねぇ

98 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 06:46:02.54 ID:aXnmTaD2.net
茶番

99 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 07:11:19.19 ID:KqpKC0Zt.net
Blood+にしとけばいいのに…

100 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 08:49:48.83 ID:wDUB2yoX.net
BLOODって吸血鬼の日本刀女子高生の基本的な設定使って後は自由くらいのノリじゃなかったか?何でわざわざCばっかり?
押井の小説とかヒデー物だったじゃん(まあ、面白かったけど)

101 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 09:46:45.79 ID:gWGqRuWK.net
ギモーブだっけ?

102 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 10:05:15.38 ID:jvW62MR9.net
このアニメのヒントは
梶芽衣子の修羅雪姫と五十嵐いづみのスケバン刑事だっけ

103 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 10:15:00.82 ID:s5SkyL4+.net
>>24
円盤爆死したのに何故か国からの補助金で映画が作れてたよな、この糞アニメ

104 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 12:28:40.25 ID:3rHRhsKc.net
人気アニメねぇw

105 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 12:38:46.14 ID:8W4ZR62R.net
更衣小夜が似合う女優って
梶芽衣子、栗山千明、柴咲コウ、佐伯日菜子、松嶋菜々子
ぐらいしか思いつかないわ
みんな年とったから無理だな

アマゾンズの子はコメディーアクションの方向でやれば似合うと思う
役に合わないよ
水樹に任せとけ

106 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 12:39:56.12 ID:4UCABH9Z.net
最終回の大虐殺シーンはこれでもかというくらい悪趣味で面白かったけど
全体的に脚本が糞すぎてどうしようもなかったなあ

107 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 12:45:28.30 ID:tDf/6DUG.net
阿修羅少女ならBLOOD-Aでいいのにわざわざ「BLOOD-C」を引っ張るのは、
アニメのBLOOD-C関連商品が全然売れてなくて、実写見た人はアニメにも興味持って欲しいな!つうて、
ついでに買ってもらおうって作戦でしょうか?

アニメは見ても文人が小夜のご飯を作ってあげたかったかっただけという
非常にくだらない話なんだけど・・・。

108 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 13:17:02.76 ID:/u5ugP4X.net
キルビル

109 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 13:41:56.24 ID:4zmh6i/b.net
>>106
そう、脚本がひどすぎた
声優も絵も良かったんだがな

110 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 13:49:47.37 ID:xAnVwAK6.net
これからの実写
済 銀魂 小栗旬 菅田将暉 橋本環奈
済 ジョジョ4部 山崎賢人
斉木 山崎賢人
氷菓 山崎賢人 広瀬アリス
ハガレン 山田涼介
ブリーチ 福士蒼汰
アポロン 中川大志
BLOOD-C 青野楓
亜人 佐藤健
となりの怪物くん 菅田将暉 土屋太鳳
恋と嘘  森川葵

ハリウッド実写
済 攻殻機動隊
済 ドラゴンボール
済 オール・ユー・ニード・イズ・キル
ポケモン
ナルト
グランツーリスモ
タイガー&バニー
デスノート
ソードアート・オンライン
ベイブレード
フルメタル・パニック
ワンピース(ドラマ)

うーんこいつら

111 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 14:32:21.28 ID:uECf8DlW.net
まあ、殆どの版権は中国が確保済みだからな。
中国のために作るってことになるわなー!

112 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 15:03:57.56 ID:StLzvWz6.net
ブリーチの実写化は気になるな。あれは原作自体が引き伸ばし凄まじかったから、シナリオダイジェストにしても問題ないやろ。

いかにオサレポイントの高い作品にできるかが大切だな

113 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 15:18:41.22 ID:aMBDJdNf.net
>>110
タイガー&バニーこそハリウッドで実写化するべきだよな

葵井翔太とか水樹奈々とか声の気持ち悪いアイドル崩れが自分の歌売るために声優やってる日本のアニメ界マジ終わってる

114 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 16:05:51.72 ID:xAnVwAK6.net
>>113
水樹は演歌歌手としても声優としても半端すぎてなんとも言えん
キャラ声で歌えなくても特徴あるならいいが彼女はシスプリの頃から一人全力だしな
タイバニはスポンサーにペプシ来てくれるんだろうか
後オリガミ空気化しそうだ

115 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 16:11:08.39 ID:IFZXq3av.net
レービないねwww

116 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 16:57:38.43 ID:Ierj8wsi.net
八頭身が実写化するのか?

それはそれで見てみたい気もするなwww

117 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 17:21:03.37 ID:bgUlM8rS.net
ホンダムが出てきて急いで実況見に行ったっけな

118 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 19:20:50.30 ID:AEGXMr7Z.net
放映当時注目は集めたが
人気アニメでは無いw

119 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 21:33:31.11 ID:caTqT8JX.net
今日は〜いい天気〜^^
茶番
ギモーヴ

120 :なまえないよぉ〜:2017/08/28(月) 22:09:45.64 ID:Fozn3iip.net
また守れなかった

121 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 01:10:25.65 ID:vSYEgaJs.net
そういやあんま突っ込まれないけどめちゃくちゃテンポ悪かったよなこれ
ただでさえ台詞がおかしいのに間延びしてるせいでガチでギャグアニメみたいだった

122 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 05:46:17.44 ID:xXbTENPw.net
ちょこちょこいる水樹アンチが半端で笑える
半端でここまで声優の仕事入るんだw

123 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 09:26:55.72 ID:V7wWMVEj.net
+やるならわかるがCかよ。

124 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 09:55:32.91 ID:f2GBlPiX.net
まずこのアニメは人気ではないと思います

125 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 10:07:21.78 ID:Cnizd7IP.net
+は4クールあったのに中盤からどんどん面白くなっていったからなー
それにひきかえCは……

126 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 10:21:51.16 ID:6E8Vj7S1.net
>>71
女子高生股から裂かれるやつ?

127 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 12:49:01.66 ID:c/X5VZ91.net
OPの作画と
最終話の人間ミキサーグロぐらいしか
見所が無いけど
実写化して勝算あるのかね?

128 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 12:54:23.58 ID:Aa71UXLo.net
上空からのカメラワークが実は衛星で主人公を監視してるという裏設定

129 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 13:10:45.25 ID:UaX5CBQ+.net
+にしろよ

130 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 16:49:14.67 ID:c0ppBwEQ.net
最終話にドリフのBGM付けたやつ思い出した

131 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 17:21:37.93 ID:+UjNfgew.net
>>4
グレイ「やっさいや〜 おお〜 やっさいや〜」

132 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 17:24:56.19 ID:+UjNfgew.net
>>33-34
これと、ライドバックと、NANAで

水樹奈々&パクロミは爆死の法則が自分の中で出来た

133 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 17:33:54.84 ID:+UjNfgew.net
>>92
> A小夜「だめだ、私には人間は切れない」 忍者「小夜おまえを倒すために俺は人間を捨てるぞ(薬ごくごく)」 小夜「てい」 忍者「ぐわぁ」

ロボコップ最後の
ロボコップ「オムニ社の重役は撃てません」
社長「おまえなんか首だ」→黒幕の重役が平社員に
ロボコップ「サンキュー」バキューン!

を思い出したw

134 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 17:38:32.21 ID:+UjNfgew.net
>>121
アナザーのほうも 一歩間違うとギャグアニメになりそうな描写がたびたびあった

135 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 17:39:46.52 ID:+UjNfgew.net
>>110
氷菓 広瀬アリスなのかよ

むしろ、打ち上げ花火の声優のほうを広瀬アリスにしろよ

136 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 17:57:19.19 ID:q6ZNS2Hd.net
おいおい、BLOOD-Cって、
ヒロインが突然1分弱の自作の歌をうたいだすやつだろ?

137 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 18:04:13.89 ID:wgFCfG+g.net
顎w

138 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 18:06:27.63 ID:8T3Lh4n9.net
>>1
美女が写真だと若い頃のみゆきちみたいだね

139 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 19:25:47.53 ID:BWVJ7K9N.net
なぜかカマキリ地蔵は覚えている

140 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 19:40:02.62 ID:K22jE3ii.net
むしろアニメがクソな方が期待できるんじゃないの
名作を実写化したら99%叩かれるわけだし

141 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 19:51:49.47 ID:ytUvcO8k.net
人間ミキサーとののねねの怪演を見たいな。

142 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 19:54:34.21 ID:ytUvcO8k.net
約定を守れ

143 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 20:00:27.85 ID:ytUvcO8k.net
何が印象深かったかと言えば、やはり福圓さんの怪演と八頭身だな。

144 :なまえないよぉ〜:2017/08/29(火) 20:08:34.66 ID:Rt1Ma2/W.net
昔そんなアニメあったな覚えてないけど

145 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 04:40:04.33 ID:u6preJZk.net
一山幾らの糞アニメという印象しかない

146 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 07:49:29.69 ID:IE0dL2xX.net
グロシーンもちゃんとやれよ

147 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 08:13:33.23 ID:uC11+m0y.net
映画版は酷かったな

148 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 11:41:14.75 ID:svqW4n/A.net
  あぁあぁ゛ぁ゛!  ドグワシャァ             イヤァァキャァア゛ァ゛
                   グシャ   キャァア゛ァ゛
   ブシュルル ヒトミぃぃぃ!!  今のうちに!   でもぉぉ!   早く!
           ドシャアアン                   イヤァァ
  ヒッヒッだはぁぁ!!       よしと君! ドルシュッ  ドシャァァ  行くよ!

たぁすけ゛て゛え゛え゛え゛え゛え゛    キンッ キンッ  はぁ゛あ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛
                /:::::::::::_:::_:::_:::_::::::::::\   人人人人人人人     ヒッ
  ゴリ グルル       /:::::::::/\  /\ ::::::::\<もう誰も      >
             (::::::::::/( ●)  (●)\ ::::::::<死なせはしない!>  ゴリュリュ
      ゴキュ     .{ミ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ミ} Y´Y´Y´Y´Y´Y´Y        ボトッ
            /:::::|       |llllllll|       |:::::\   いやあ゛ぁ゛あ゛ぁ゛
   ブチュ       /::::::/\    `⌒´     /\::::::\            グチュル


                /:::::::::::_:::_:::_:::_::::::::::\
              /:::::::::/ノ    ヽ\ ::::::::\  ハァ ハァ
             (::::::::::/( ●)  (●)\ :::::::::)
              {ミ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ミ}
            /:::::|       ` ⌒´       |:::::\
          /::::::/\            /\::::::\

 邪魔なんだよ! どけ!

                /:::::::::::_:::_:::_:::_::::::::::\ カッ
              /:::::::::/\  /\ ::::::::\
             (::::::::::/( (ll))  ((ll))\ :::::::::)   皆を守る!
              {ミ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ミ}
            /:::::|       ` ⌒´       |:::::\
          /::::::/\            /\::::::\

149 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 12:24:15.53 ID:MdtyNRlP.net
+ならともかく血Cが人期アニメとは

150 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 12:58:37.79 ID:4FiTJlHt.net
ラスト2話は大爆笑したぞ

151 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 14:52:36.38 ID:Kw3d+ENv.net
>>126
そうそれ。

152 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 16:59:11.18 ID:Kw3d+ENv.net
むしろ、ラスト2話だけ見ればいいアニメだったよね

153 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 17:19:40.59 ID:LYpE/qjs.net
>>149
たしかに+は良かった

154 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 22:27:38.59 ID:XYylW1n8.net
>>152
それまで凄いグッダグダだからな
オチが良ければと思って耐えてたらマジで全部茶番でーすって
こっちの忍耐があまりにも無駄すぎて怒りを通り越えて笑うしかなかったわ
そして笑いをアシストするかのような茶番大虐殺ショー開幕という手際のよさには感服するしかない

155 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 23:12:41.04 ID:Kw3d+ENv.net
劇場版公開前に、TV版の総集編を放送してたけど、マジで総集編だけで理解できる程度の作品だったわ。

156 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 23:45:01.76 ID:W7OpjGKg.net
人気アニメ草

157 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 00:14:35.30 ID:ARFYgsMD.net
主人公の周囲の人間(みんないい人たち)は みんな演技でやってるだけで犯罪者や欲深きものたちだった

黒幕さんが もうおまえら用済みだからw
と言うと、巨大八頭身たちが大挙してやってきて食べまくりの惨殺ショー

なんだこの最終回

158 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 00:25:40.75 ID:iIjDaN/T.net
最後に、いきなりサヤを庇って撃たれて死んだ男いたよな…あれはアホすぎだった…サヤ不死身だし銃弾ごときから庇う必要性皆無だったよなwww

159 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 00:43:27.77 ID:CZiyAyF/.net
ディーヴァが出てるやつしか認めない。

160 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 00:44:18.82 ID:Py4CMdU9.net
2話で済む話を延々12話も見せられて苦痛だった記憶しかないわ

161 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 00:55:19.10 ID:73feK8XG.net
迷家と並ぶ水島努の黒歴史じゃねーか

162 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 07:37:24.03 ID:1b7XWoLZ.net
劇場版のレジスタンス組織がショボ過ぎワロタ

163 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 12:04:03.13 ID:LBuWzCuw.net
どっちにしても中国資本でまわっている日本のアニメや実写映画界はもはや日本のものではないのでよ。

164 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 12:32:24.17 ID:iIjDaN/T.net
テレビ版は1クールもやる必要なさすぎ。劇場版は尺が足りなすぎ。


165 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 12:36:25.27 ID:Da4V9Gpe.net
今日もいい天気 🎵

166 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 12:52:43.11 ID:HV40nbTI.net
>>60
大分前にあった30分くらいの映画?が最初なのかな
あれはキャラの濃ゆい絵とテンポのいい脚本で何度か繰り返し見るくらい好きだった
えらいこと長くやってたアニメのは最初の数話のテンポの悪さで切ってしまった
まあ長く続いたってことは多分平均以上の出来だったんだろうけど、主人公がウダウダ
するシーンが多くてダレてしまった覚えがある

167 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 13:00:21.49 ID:iIjDaN/T.net
Cは、テレビ版放送開始前から、劇場版やるって宣伝してたからな。
テレビ版では話が完結しないのがわかりきってた…

168 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 14:24:31.34 ID:6EAZfD/j.net
映画で最終回商法でも流行ってたのか
ディケイドとかの頃?

169 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 14:58:47.30 ID:iIjDaN/T.net
>>168
ディケイドは2009年1〜8月放送、Cは2011年4〜6月放送。で、C劇場版は2012年6月公開。
だったはず。
Cは最初から、テレビと劇場版の分割商法だったくせに劇場版公開遅すぎて、更に空気と化してた。

170 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 16:14:18.96 ID:A/KiPjTd.net
今日はいい天気と人間ミキサーしか覚えてない
どんな話だっけ

171 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 16:29:04.41 ID:OgH9PLrA.net
>>1
美女?

172 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 17:28:13.72 ID:OiVRCYoB.net
>>170
Cは「茶番(Chaban)」のC

173 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 18:48:20.56 ID:iIjDaN/T.net
住民はクズだとわかってから見直すと、わりと面白い。ただ、クズが本性現して「かぁねはどうなるんだよぉ!」って言い出すシーンは何も知らずに見た方がインパクトあるけど。

174 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 20:45:20.24 ID:d1ZzukL2.net
双子のゲスさ加減が良かったなあ
あと死に様もナイス

175 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 22:44:49.84 ID:43n9S0Qo.net
実写化…

176 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 01:19:57.96 ID:cmpGU/hZ.net
梶芽衣子か柴咲コウが若けりゃはまり役だったな

177 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 08:39:54.30 ID:0kNjskDx.net
>>1
お前らどんだけBLOOD-C
好きなんだよ!

178 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 16:46:03.82 ID:GEkzAki0.net
股裂は有るのか?

179 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 17:13:00.65 ID:D47IaW3y.net
一年やってたのもダラダラしてて嫌いだったわ

180 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 17:57:47.30 ID:dVv77UcL.net
文人の目的も古き者を従えて日本征服とかでっかい野望があるわけではなく、
ただ愛する小夜タソを一生食いっぱぐれないようにしたかっただけという本当しょーもない事だった。

181 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 18:18:09.84 ID:iKZoOK+g.net
よくもだましたな

182 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 18:24:10.60 ID:CeMkNvP3.net
最終回の人間ミキサーもちゃんと実写でやるの?(´・ω・‘)

183 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 18:38:30.15 ID:8lRx2/P7.net
糞アニメやん

184 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 18:50:55.18 ID:y2RLbXAO.net

>>179
血+は、1クール目と3クール目後半と4クール目が面白かったわ。

185 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 20:40:22.81 ID:ELIn8tLL.net
>>184
俺はベトナム編がgdgdしすぎてると思ったけど後半は本当面白かったよな

186 :なまえないよぉ〜:2017/09/08(金) 20:21:32.69 ID:nBxZxxLe.net
なんか初めて見たのが最終回だったかで女の子が足捕まれて引き裂かれたのでテレビ消した

187 :なまえないよぉ〜:2017/09/14(木) 15:16:15.67 ID:pP/MsO9w.net
>>186
安心しろ。その股裂きやられた女キャラは、それくらいされても仕方ないくらいの屑だから。

188 :なまえないよぉ〜:2017/09/14(木) 15:57:44.05 ID:P/KcEots.net
ブレイクって日本の実写映画は、爆死って意味じゃないのかね

189 :なまえないよぉ〜:2017/09/15(金) 20:38:34.10 ID:fcUvFrRD.net
>>172
最終回手前で乳取り先生が「もうやめましょう、こんな茶番!!」と言ったし、茶番のCは間違いない。

190 :なまえないよぉ〜:2017/09/16(土) 00:11:07.31 ID:2uD/5Ajt.net
キタエリのbloodの方がよかったとおもうのは俺だけか

191 :なまえないよぉ〜:2017/09/16(土) 15:19:55.33 ID:g5E7MEfF.net
いや、血+を評価してる奴何人かいるやん。

総レス数 191
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★