2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】MIYAVI、妻・melody.の第3子妊娠を発表 2ショット公開し日頃の感謝と愛を伝える [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/24(水) 10:35:08.03 ID:CAP_USER9.net
2/24(水) 10:25
オリコン

MIYAVI、妻・melody.の第3子妊娠を発表 2ショット公開し日頃の感謝と愛を伝える
MIYAVI (C)ORICON NewS inc.
 ギタリスト・MIYAVIが24日、自身のインスタグラムを更新し、この日に39歳の誕生日を迎えた元歌手の妻・melody.が妊娠していることを発表した。

 MIYAVIは夫婦2ショットをアップし「With the pregnant bday girl.(妊娠中のバースデーガールと一緒に)」と妻の妊娠を報告。「メルさんと。この世界で人として一番尊敬している女性。生まれてきてくれて、ありがとう。僕といてくれて、ありがとう」と妻への日頃の感謝と愛を伝えた。

 MIYAVIは2009年4月にmelody.と結婚、同年7月に第1子となる女児、10年10月には第2子女児が誕生した。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/152471848_914351332437333_34828732678912730_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=d1yQhSxecQQAX_WL2uf&tp=1&oh=cdbbcb9aa7ef43d48734caa1d316a826&oe=606126D3
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2044c6778575d73cb9b29cc7fd5c9dbc9a7719f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:36:17.52 ID:xn2h6LAn0.net
誰と誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:36:34.24 ID:/NjjkkrB0.net
きったねー入れ墨で全身覆ってる人?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:36:51.94 ID:GJj/UJIJ0.net
誰だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:36:56.88 ID:6lNrKwmK0.net
https://i.imgur.com/AYfyUwy.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:37:32.16 ID:bjRGYrFF0.net
これ見よがしな場所に墨入れる奴は心理学的にかなりの臆病者らしいね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:37:44.42 ID:YKMhQSNx0.net
気色悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:38:35.15 ID:8hiJy7gV0.net
KREVAの元カノ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:39:19.24 ID:X6rzm6jF0.net
どっち似なのかわからん
http://imgur.com/V0EdF1D.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:39:37.52 ID:iSGlu45h0.net
名前をアルファベット表記する奴は信用しない
超日本人顔のくせに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:42:10.88 ID:aVVvPL3m0.net
>>10
え!?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:42:51.64 ID:GBkr5jN00.net
ドラゴン桜のリアライズの奴やん
久々にみたわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:45:22.70 ID:OcEuIkn70.net
GACKT系の怪しい人か

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:47:30.07 ID:YgLP4WMF0.net
>>5
童夢くんのメロディちゃん出してくんなやw
わかるヤツすくねーだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:48:29.46 ID:SYSghRfy0.net
>>1
純日本人じゃないて本当なの?ただの噂話?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:50:07.75 ID:h9yklEzB0.net
生まれたばかりの赤ん坊にタトゥー入れそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:50:36.61 ID:7jgRBO+P0.net
melody.好きだったわ。
円満のようでなにより。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:50:37.72 ID:QRzsG6l90.net
小室哲哉プロデュースの人かな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:51:25.58 ID:LxQ1or1s0.net
melody.は歌上手かったな
Finding My Roadしか知らんけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:52:07.46 ID:7SlWX5uX0.net
>>9
まあこの子らもどうせそのうち弄るんだろうし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:52:07.51 ID:aMOTm8iZ0.net
>>9
どっちかの整形前に似てるんだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:53:07.56 ID:VvBGuxQU0.net
>>18
違う

m-flo loves melody. & Ryohei / miss you - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KD59LJX2r38

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:53:50.31 ID:gUV9DXd30.net
くっそ浮気しまくってそう
嫁も見て見ぬふり

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:54:23.83 ID:XbJnpgTr0.net
ほんとだってば!ほんとだってば!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:54:34.95 ID:AAWyybOD0.net
>>9
サムライ言うてる割には娘にはしっかりチマチョゴリって所がチョンだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:54:57.66 ID:OpmwMAfA0.net
男の方はキングコング髑髏島の日本人(故人)だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:55:15.99 ID:1cBwqm3B0.net
>>15
MIYAVIは父親韓国×母親日本
melody.は父親米国×母親日本

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:56:20.76 ID:xbwRkHqU0.net
>>10
日本人?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:59:01.23 ID:aJGDjalM0.net
>>10
こいつ含め、名前をよく分からない表記にするのは在日の特徴だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:59:56.74 ID:GVvM3EQo0.net
>>25
ネトウヨは知らんだろうけどチマチョゴリってのは巻きスカートだからこれは違うぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:00:00.04 ID:5fWFxug40.net
Who's that?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:00:22.14 ID:Xo0LP3KA0.net
夫婦揃って、通名の在日チョンコ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:00:31.79 ID:aNrB6WXl0.net
>>9
うーん可愛くないw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:02:32.40 ID:P9D0ZHZr0.net
>>6
Tシャツでチラリと見える奴より100万倍マシだと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:02:44.49 ID:7qfNtONc0.net
melodyてmflowの神曲歌ってたあの謎美人?
https://www.youtube.com/watch?v=Q_IOxITtxuU

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:03:03.38 ID:GBkr5jN00.net
>>9
>>9
この2人の子供がこんな品川の娘みたいになるもんか?
子供は嘘つかんねぇ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:03:19.59 ID:SSlAIi3X0.net
>>22
これ好きだった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:04:09.90 ID:7qfNtONc0.net
>>25
とりあえず通院しようか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:04:17.28 ID:swLFWtBw0.net
mfloの曲だけは知ってる
あれは凄く好き

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:04:22.69 ID:FSr3Lf730.net
ドラゴン桜の歌の人か
なんか新しくやるみたいだけどまた歌やるのかな
同じ阿部ドラマの結婚できない男は続投したよなELTが

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:05:56.17 ID:3UULU4Ch0.net
>>27
子供2人見てもアメリカ人の血がまったく感じられないんだが
これ嫁の方も日米ハーフてのは嘘で日韓ハーフだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:08:16.64 ID:s7UCvWVb0.net
>>3
朝鮮人だから背中に「李」って文字をいれてるんだよな
そのくせ、アメリカのコロナから逃げるために日本に来たけど
まぁ、都合のいい時に日本に寄生してくるところも朝鮮人らしいわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:08:43.04 ID:hILI6hMK0.net
>>9
このミヤビって人、ペロペロタラちゃんだよね?
結婚してたの?
で、子供さんがあの有名な家族写真に激似

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:08:55.60 ID:x5PIokXV0.net
ジャケ買いした思い出
https://i.imgur.com/W6PvXg1.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:11:38.11 ID:E/+n1MC50.net
外来危険生物が国内で繁殖するこの感じ
気持ち悪くてしょうがない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:13:21.26 ID:BtAbA/AX0.net
melody.歌うまいのに売れなくてもったいなかってなぁ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:18:13.35 ID:RZ5S7o2w0.net
ミヤビがXに入れば面白かったのにな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:20:16.39 ID:qFxotXhI0.net
>>10
でっかく「李」って入れてますやんw

49 :ガニエ :2021/02/24(水) 11:20:43.78 ID:G40Bh+NU0.net
日本人じゃないんだから日本から出ていけばいいんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:21:55.60 ID:TWATVEIf0.net
雅イケメンだよね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:23:11.01 ID:6lNrKwmK0.net
>>14
俺の性癖が歪んだのはメロディちゃんのせいだと思うわ。
あとアニメ三銃士のあいつ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:24:52.23 ID:scURXWQB0.net
melody.結構好きだったな
普通に売れてたのに引退して服飾か何かの勉強始めたんだっけか

53 :!omikuji:2021/02/24(水) 11:28:07.92 ID:QNwBLEmP0.net
まえのことだいぶ年はなれてるな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:29:00.49 ID:NYPTVqaK0.net
>>47
X JAPANだけどいいのかw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:32:42.64 ID:Bbi/vHXd0.net
melody.って確か本名だったよね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:36:14.92 ID:Bbi/vHXd0.net
>>27
miyaviの父親は結婚前に帰化済みだよ
それでも在日の子と見られがちだったからか、miyaviは「日本人として」ってのを事あるごとに強調してる
自分は日本人だってブログでかなり強くアピールしたこともあった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:37:23.29 ID:lmvMIKjs0.net
ミヤビが在日だろうがクソ野郎だろうが子供を貶すこと平気で書き込めるやつは正直チョン以下だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:38:17.14 ID:LzhNRm4g0.net
よほど日本名が嫌なんでしょう。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:38:26.66 ID:9GbPsAnw0.net
>>43
ペロペロタラちゃんはKOHH

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:38:50.83 ID:sY9wLwOc0.net
https://i.imgur.com/RAl2MRn.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:38:55.03 ID:DfqRkSiA0.net
ミヤビってもうアラフォーなのかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:40:36.04 ID:AJ+jJs2GO.net
Kの繁殖力

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:41:02.58 ID:mDY5To190.net
在日の変なギター弾き自慢

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:41:15.56 ID:qxHN/wF60.net
>>41
日系とかアジア系アメリカ人だったんじゃないか?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:42:53.48 ID:qFxotXhI0.net
>>60
鼻と目?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:43:53.36 ID:KKUc6jrK0.net
>>65
顎も入れてんじゃないか
口ゴボが直ってる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:45:20.40 ID:cRxfUQxe0.net
叩くように弾くから音が汚い 耳障りな音 濁った音

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:46:40.15 ID:GZYDM2Np0.net
ネトウヨはすぐ在日在日はしゃぐw
この人は帰化してるし日本人だわ

李とタトゥーいれてる理由は、
本人のTwitterを貼ってやるよ



https://twitter.com/MIYAVI_OFFICIAL/status/221620841673277440?s=19

タトゥーはね、ずっと親父の事が嫌いだったんだけど、俺も今ラヴとジュエの父親になって何処か肯定出来たんだよね。どう足掻いたって半分血が入ってる訳だし(笑) 歴史に感謝と敬意。父方の韓国名であるW李Wを刻みました
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:47:42.99 ID:GZYDM2Np0.net
陰謀論大好きトランプでしこってるゴキブリ包茎ネトウヨホイホイスレ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:51:08.00 ID:rWtUE4TP0.net
愛してんぜ音色
ヨーマイベイベー

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:54:39.04 ID:PUbRJfbY0.net
>>9
どっちも整形だとこうなるんだね
子供の顔が親の整形前の顔
大きくなるごとに自分の整形前の顔が目の前に居続けるのはつらそうだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:59:19.88 ID:vRI3gqdZ0.net
割と詳しい方の俺でもm-floの客演で歌ったmiss youしか知らん
てかいくらゴリ押ししても全く一般認知されなかったこの時代の時点で既に邦楽はオワコンだったんだろなって思うわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:03:41.10 ID:JCUzfRxG0.net
>>9
オカンの入れ乳、恥ずかしげもなく見せるのな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:07:11.70 ID:4O0uQplT0.net
メロディも在日?
バーバルあたりと組んでるから

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:08:48.86 ID:GtXf/P140.net
調べたら韓国人か

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:12:02.64 ID:od5T2w1s0.net
>>34
マシとかない
総じてバカ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:13:02.23 ID:MJR+74Zu0.net
>>9
整形前の顔か

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:17:30.61 ID:ZryFJ9dK0.net
日本大好きな帰化人まで叩くって
お前らはシナチョン以下だな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:19:25.95 ID:g7en34W30.net
メロディーかメドレーか時々わかんなくなることなんてないよね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:20:13.74 ID:GZYDM2Np0.net
>>75
調べてないやんゴキブリネトウヨ

>>78
日本人だとわかって容姿叩きにシフト中w

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:20:27.32 ID:cmY7KoaF0.net
誰?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:20:58.21 ID:BPSRsNfL0.net
>>22
コレはいまもたまに聴く

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:21:03.14 ID:lqADL6G90.net
朝鮮遺伝子イラネ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:21:09.32 ID:CkXU5a6s0.net
メロディってドラゴン桜の主題歌の?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:22:28.00 ID:0pTsa5df0.net
>>9 これ見たらこれ思い出した
https://i.imgur.com/lkWHeZ1.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:25:13.53 ID:226+fbx10.net
デュールクォーツ復活まだー?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:26:12.74 ID:iDykr30E0.net
MIYAVIって男だったのか。女だと思っていたわ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:26:19.92 ID:fGJxMGeg0.net
>>1
反日映画の出演者だっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:27:22.14 ID:Rf7/wGDc0.net
たまたま見た配信ライブで
曲間にハイテンションで水をがぶ飲みしてて
なんかうけた

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:31:04.53 ID:ZkCIiseB0.net
>>65
多分だけど、おでこにもプレート入れて高さだしてるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:32:04.51 ID:z2BEzCot0.net
>>9
入れ乳丸出し

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:32:37.74 ID:jefjvdtO0.net
デュールクォーツはこいつしか残らなかったな
当然か

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:32:51.91 ID:ZkCIiseB0.net
>>85
俺もw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:34:41.89 ID:qrsP7dZ00.net
>>4
ちょんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:35:49.36 ID:QNb5EV5w0.net
昔いた伊藤由奈も日系でもあり、韓国系でもあったよね。
このMelody.って人も明らかにアジア人の顔してるから親の片方日本人でもう片方は韓国系アメリカ人なんじゃない?
スバルのCMに出てた記憶

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:42:45.64 ID:CbrXRjPU0.net
Melodyとか付けちゃうやつはアッチ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:54:22.34 ID:jvznwj280.net
ちょーーーん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:54:25.50 ID:tF5+Gox00.net
skinはどうなりました?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:55:46.97 ID:PUbRJfbY0.net
>>85
だよねw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:58:27.11 ID:klwJW7bg0.net
嫁はハワイ出身の女だよね。
日本語ろくに喋れないならインタビュー受けんなって思ったわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 13:05:42.23 ID:outm8ZFC0.net
MIYAVIの方が妊娠したのかと思ったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 13:15:36.94 ID:qVUQmMMn0.net
インスタだと結構前から第3子妊娠に触れてたような気がする
娘さん達も可愛く成長してると思った

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 13:15:58.32 ID:+M9YTK7G0.net
Mフローとのコラボの人?もう20年くらい前か…

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 13:25:29.06 ID:ku2ODmDU0.net
>>9
>>85
もうこれをセットで見にくるだけのやつw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 13:41:30.45 ID:Wqepkz4l0.net
マジかよメロディーチューバック

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 13:59:03.04 ID:dWGpD9PY0.net
>>95
伊藤由奈は歌が良かったからなぁ
10年ぶりに聴いてちょっと感動した
ブックオフのBGMでw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:02:46.71 ID:QGQBfqDj0.net
MIYAVIくんご一家
https://i.imgur.com/7O4VYvD.jpg

ちな背中の落書き「李」は父親の姓
https://i.imgur.com/ZnQZlCr.jpg

MIYAVI? @MIYAVI_OFFICIAL
ラスト。一番質問多かったんだけど、背中のタトゥーはね、ずっと親父の事が嫌いだったんだけど、俺も今ラヴとジュエの父親になって何処か肯定出来たんだよね。
どう足掻いたって半分血が入ってる訳だし(笑) 歴史に感謝と敬意。父方の韓国名であるW李Wを刻みました。 #MIYAVI七夕
twitter.com/miyavi_official/status/221620841673277440
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:04:45.86 ID:QGQBfqDj0.net
MIYAVIくん 伝説の武道館史上最大のガラコン
https://youtu.be/YkZmUCqjtyQ?t=2m15s
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/a/5a172a6b.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:14:13.74 ID:AUq//RX00.net
目立ったキャリア
特になし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:18:32.49 ID:SFrDbQin0.net
仲良いね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:18:51.77 ID:HaJDeq5k0.net
この人もタトゥーの量凄いな
ほぼ全面やん

m-floの時からメロディ老けたなぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:20:07.31 ID:VsKZy6QL0.net
日本に関係ある人達なん?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:20:08.13 ID:VHy/Sqn90.net
ドラゴン桜の人だっけ?他と勘違いしてるかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:20:53.72 ID:LWPRFpYw0.net
実は妹の方がかわいかったんだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:21:06.69 ID:VHy/Sqn90.net
>>9
長女は嫁だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:44:43.51 ID:UpgPn9Am0.net
>>78
男の方は反日プロパガンダ映画に出てなかったっけ。禿バンクが出資してたやつ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:49:51.93 ID:1cBwqm3B0.net
>>56
日本の血1/2+米国の血1/4+韓国の血1/4
そらぁアメさん風に見えんでもしょーが無いじゃん

118 :117:2021/02/24(水) 14:51:30.06 ID:1cBwqm3B0.net
間違えた
>>117>>41宛ね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:02:18.18 ID:30OCGno20.net
>>85
誰か知らないけど
整形手術を10回はやってるよねw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:03:47.45 ID:UpgPn9Am0.net
帰化人でも日本死ね!な議員や活動家いるし、国籍だけじゃアテにならねー
それよりルーツと経歴などで各々判断すればいい。知らないよりかはマシ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:06:37.99 ID:V2QNL9Nb0.net
メロディーは知ってるわCD持ってる違うメロディーかも知れんが

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:08:49.43 ID:V2QNL9Nb0.net
>>85
これマジやばいな…どっち似なんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:18:02.39 ID:5+8/9soB0.net
帰化後も嫌われ続けるのもいるし帰化してなくても好かれる外国籍者もいるからな。チョンがどっちかは説明する理由はないな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:19:30.21 ID:UpgPn9Am0.net
>>85のやつは整形外科の広告で、整形のやり過きには気を付けましょう的な
意味合いのやつだったと思う(=フィクション)。台湾の広告ポスターらしいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:34:58.22 ID:clesPilL0.net
どこの何者にもなれず、ただ1人の女からも愛されたことがないネトウヨおじさんからは嫌われてる
よかったよかった

曲いいんだけど、声質があまり魅力的ではないからボーカリスト探せばいいと思う
下手ではないんだけど楽曲の良さを引き立てることは無い声というか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:39:34.37 ID:Bbi/vHXd0.net
>>124
整形外科じゃなくて美容形成じゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:07:46.12 ID:aDh9mvt40.net
クレちゃんの元カノと結婚してるのにクレちゃんと親友なのが面白い

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:09:40.35 ID:C0jwft1B0.net
>>85
俺もw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:11:52.67 ID:v20b4yfm0.net
コイツは男として色気があるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:16:02.39 ID:9NCWxHuA0.net
>>41
無知過ぎて草

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:16:58.64 ID:3qEsvil/0.net
メロディーとその妹はハワイ宣伝番組に学生のとき、出てたの見てたわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:18:02.89 ID:V+OZKgUh0.net
誰アンド誰

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:25:45.45 ID:J9BaWtSr0.net
おめでとう
男の子が希望なのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:26:49.44 ID:8YAVL33a0.net
在日どうこうはどうでもいいけど、ランディ・ローズの件でアンチになりました

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:30:57.31 ID:RGFHqqgq0.net
>>108
ウソだろ?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:34:18.88 ID:lJt8M6j30.net
>>9
これ有名だけど未だに元ネタっつーか韓国の誰なのか知らん

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:42:06.30 ID:qp3XbGlT0.net
>>14
お前が居なかったら誰だか分からなかったぞ
ピアノの音が流れる魔球を投げる子だな!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:47:13.93 ID:NyJk/phm0.net
>>10
ウィッシュ!

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 18:05:55.07 ID:qVUQmMMn0.net
1月3日のインスタには男の子が生まれる予定って書いてあるね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 20:02:49.72 ID:aHLIhJ2C0.net
雅はビジュアル系で天下とると思ってたんだけどな
やっぱアイドル的な側面あったから結婚して女ファンが離れた
初期のソロ曲とかライブとか大好きだった

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 20:36:47.80 ID:NTZ3ZqaC0.net
親はそんなに悪い顔じゃないのに何故か子供がブサイク
なんでだろ?なんでだろ?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 20:38:04.50 ID:WvvtjxVA0.net
ドラマ ドラゴン桜見てました。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 20:38:28.68 ID:G6NOajyg0.net
>>9
豊胸やんけ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 20:46:30.11 ID:Yb+fDQ4HO.net
娘二人とも父親に全然似てないな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 21:27:31.75 ID:bzjAFpwr0.net
>>144
似てるよ
ゴリラ顔

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 22:50:16.10 ID:DyK7x/N20.net
ファンに手を出したって聞いた

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 22:57:14.74 ID:h508DKWz0.net
結婚して12年目でまだ妊娠しちゃうとか、夫婦仲良いんだな
レスの夫婦が多い中さ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 23:07:10.39 ID:NEgRdI5C0.net
こういう名前も日本人の欧米コンプレックスなのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 23:13:54.75 ID:9GbPsAnw0.net
MIYAVIって、アンジェリーナジョリーにかなり気に入られてたよね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 01:10:13.06 ID:3Kl3L+ut8
>>9 >>141 >>144
糞ブサイクだねwww
http://imgur.com/DbakonR.jpg
http://imgur.com/avlXHB2.jpg
http://imgur.com/mLng2VF.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 01:12:44.84 ID:groQZt+M0.net
余裕あるのかな全く気負わず子供育ててる
明るくていい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 03:12:40.52 ID:3Kl3L+ut8
>>139
http://imgur.com/IuKFYRK.jpg.

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 03:13:17.07 ID:3Kl3L+ut8
>>139
http://imgur.com/IuKFYRK.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 05:44:28.96 ID:dYmDNFT20.net
カムサハムニダ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:44:38.29 ID:sebbwsID0.net
>>71
自分が全否定した顔が我が子ってどんな気持ちだろうね
事実知ったら子供も性格ひん曲がりそう
ていうかよくあの顔面偏差値で子供達YouTubeやテレビに出そうと思ったな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:46:13.13 ID:3UyESTC20.net
>>9
子供も整形しそうだな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:54:01.04 ID:kfIOfYFQ0.net
>>125
>声質
それなんだよな
ギターがバリ上手いだけに少しもったいねー

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 09:10:48.74 ID:n2i7f2Pnj
>>149
反日映画に極悪非道な日本兵役としてて出てたな
そうえば 朝鮮人の分際でw
まぁ、こんな糞映画に出る日本人がなかなか見つからなかったんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 09:39:38.50 ID:42cZ01GF0.net
>>1
何この反社カップル
地獄へ落ちろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 09:45:31.92 ID:aycx0z7L0.net
>>1
結構才能あると言われてた嫁

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 09:47:46.96 ID:aycx0z7L0.net
>>78
MIYABIは最初、何か持ち上げられてるって言うことでは叩かれてたけど別に在日だからという理由じゃなかったろ

在日在日言われ出したのは反日プロパガンダ映画に出たから

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 11:07:37.39 ID:NbsW3ESv0.net
>>36
アンジェリーナジョリー監督の反日映画で極悪日本兵役
をしれっとやってる

https://youtu.be/EAoT1ob_CD8

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 11:08:14.21 ID:BLBRr4Hj0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 11:08:57.31 ID:BLBRr4Hj0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:01:36.86 ID:0Fohmlv50.net
嫁はデビュー前のCMでは綺麗だと思ったが実物はなんか微妙だった
例えるならday after tomorrowのシルエットみたいな感じ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:08:53.49 ID:LyRik5010.net
>>76
いや、あるわ
ギリギリでチラ見させたい奴と堂々と見せる奴
同じバカならセコい真似すんなってはなし

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:09:58.52 ID:cnVgrKnJ0.net
チョッパーでギター弾く人だっけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:12:56.45 ID:coxcWfe90.net
元カノにこの人のライブ連れて行かれたけど面白かった

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:15:09.33 ID:he+vtYZe0.net
両親とも顔が別人の子供ってどう思ってるんだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:24:39.36 ID:4gApBISE0.net
>>14
よくやった
お前がいなかったら思い出せなかった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:41:11.04 ID:NB1LsIlI0.net
>>56
日本人なら反日映画の役断って降りろよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 13:26:10.48 ID:tbrchNDR0.net
>>95
伊藤由奈今どうしてるん?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 13:30:02.17 ID:c2iHvCgF0.net
>>22
ほんといい歌だよね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 13:32:52.68 ID:FUMC4fij0.net
昔は見た目からして仮面夫婦だろなと思ってたけど
愛妻家で家族想いなことが意外。
外見と違うねえ。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 13:57:27.93 ID:1DzxO3/Z0.net
この時のメロちゃんクソかわええぞ
https://youtu.be/fAsCbN_l_Fk

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 15:35:56.74 ID:vIIOPrpn0.net
奥さん、melody.だったんだ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 16:20:49.95 ID:7SEnhWZW0.net
整形前は小藪、整形後は夏木マリ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 17:32:34.32 ID:3Kl3L+ut8
>>175 >>176
http://imgur.com/hzCgMG9.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 18:10:18.15 ID:uvelFx+V0.net
>>85
まんまこれじゃん

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:13:13.97 ID:+R/ywcg70.net
>>60
この整形前の写真だと
>>9の子供の写真と合致するなw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:14:12.44 ID:XtEWnfjF0.net
>>180
手置いてる方の子供に似てる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:57:23.29 ID:z5XnaWEV0.net
miss youのPVほんと可愛い

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:14:09.04 ID:YSIsL2dl0.net
>>9
ヤフコメだけど
MIYAVIは確か整形しているのを認めてる
メルさんに会ったことある人が昔の顔が別人
と書いてあった

しかし息子の名前がスカイラーってw w w

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:15:37.48 ID:0h9DkgUD0.net
melodyっていたな〜
けっこう美人だったような

総レス数 184
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★