2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】高橋みなみ 15歳年上夫との生活で「楽しんでいる」こと 共演者「こわ」「とんだ変態」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/24(水) 10:24:57.68 ID:CAP_USER9.net
2/24(水) 10:19
スポニチアネックス

高橋みなみ 15歳年上夫との生活で「楽しんでいる」こと 共演者「こわ」「とんだ変態」
高橋みなみ
 タレントの高橋みなみ(29)が23日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。19年に結婚した15歳年上の一般男性の夫との生活について語った。

 「スタッフさんとか年上の人と絡むことが多かったので、仕事で。同世代はまったく見向きもしない」と年上の男性が好みだったと告白。夫と一緒にいると「ちょこちょこジェネレーションギャップはありますよ」と笑った。

 また「勝手に思うのが好きで、妄想好き」だという高橋。飲みに出かけた夫が連絡も入れず帰りが遅くなると「浮気しているかもしれない、私が好きになったってことはモテるし、みたいな。勝手に想像をふくらませて、勝手にピリピリするみたいなのをやって楽しんでいる」という。

 高橋の妄想に、共演者のお笑いコンビ「納言」の薄幸(28)は「それ楽しいんですか?こわ。ワクワクするんですか?」と驚き。高橋は「ワクワクはしてない。そんな性癖じゃないですよ。自分の中で完結するために、私の旦那さんはもうしかしたらモテるかみしれない、みたいなに楽しむ」と否定したが、幸は「とんだ変態ですよね」とツッコんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000158-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9acc0a4cf0eb2bb1fa94126bf05db86bd46dfa7a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:25:38.77 ID:4EKB4Gox0.net
バイキングでのコイツのコメント軽い軽い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:26:05.33 ID:dxMl9zK90.net
母親が性犯罪者のくせによくテレビに出れるよな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:26:05.86 ID:zqGxYwal0.net
変人のふりして悲しいな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:26:14.11 ID:6LbH9CJY0.net
血だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:26:46.09 ID:FhIfOeXF0.net
母子家庭育ちって頭おかしいよな?
こういうファザコンみたいなバカがよく育つ。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:27:28.55 ID:FhIfOeXF0.net
努力厨なんだよなこいつ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:27:40.59 ID:7rV/a6x20.net
いつか出馬しそう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:28:18.75 ID:/iaEyufU0.net
モテる男をモノにした私、ってマウントが気持ちいいってことかよw
ただの性悪やんけ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:28:52.93 ID:fiyUnjgy0.net
あれ?妻子ありの漫画家寝とったのってこの人だっけ??

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:29:10.70 ID:gMRGnGSs0.net
ふつーにブス

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:29:28.59 ID:8SC0ssRO0.net
10年も経てば介護生活が始まるのね・・

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:29:28.86 ID:8SC0ssRO0.net
10年も経てば介護生活が始まるのね・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:32:00.11 ID:k3+lCB2K0.net
>>10
こじるり

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:33:13.16 ID:2AsidjWm0.net
アバズレ ビッチ
実母の 高橋ひとみ はヤリマン性犯罪者

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:34:06.28 ID:Hy+LtwV/0.net
お前のかーちゃんやりビッチ!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:34:25.68 ID:/fnDVpRC0.net
デカいカラコンやめたんだね
みんなやめたらいいのに
すごい不自然だし怖いもん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:35:19.23 ID:vdFQgQQZ0.net
GOTOトラベル自体は素晴らしいからコロナ禍じゃない時にやればとかとち狂ったコメントしてたな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:35:31.08 ID:Va51AYdl0.net
佐々木希なんて初老と結婚したあげく浮気されて何が楽しいのかね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:36:11.34 ID:1cBwqm3B0.net
母親はショタコン
娘はジジ専

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:37:08.06 ID:Q2wnR9wM0.net
親がゴミ屑だと子もゴミ屑発言しかしないよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:38:35.57 ID:z8qohDUY0.net
NTR

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:40:03.54 ID:LI0bWXE40.net
淫行くらいで怒ってるやつって
セックスしたことないから?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:41:52.94 ID:iF15QSJe0.net
>>9
女のほとんどはそうだろ
結婚の条件に年収なんかがよく取り上げられるけど
あれは数字として分かりやすいだけど、最重要条件はルックスだぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:46:34.85 ID:A0QQ9aPH0.net
モテるなら高橋と結婚しないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:47:00.67 ID:829PjPW/0.net
それは寝取られ属性だよって教えてやれ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:48:15.61 ID:xQm5RG9D0.net
モテるかみしれない

モテる神という意味か?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:49:38.75 ID:fBDqWrTR0.net
これは自分が浮気してるカモフラージュだろ
旦那への洗脳と浮気相手への嫉妬心のゆさぶり

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:51:38.15 ID:HdOFWNZy0.net
一般人じゃなくて芸人と結婚してなかった?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:54:04.23 ID:7SlWX5uX0.net
>>24
しょうがないよねえ
だって子供は親に似るんだもの
可愛い子じゃないとしんどい子育てこなせないよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:54:20.62 ID:A0QQ9aPH0.net
>>27
>もうしかしたらモテるかみしれない
孟子、かしたらモテる神知れない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:58:01.85 ID:ne9Uu6fJ0.net
久しぶりに見たけどメイクが随分と大人しくなったな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:02:18.31 ID:vpW0j14H0.net
そういえばモテる人って最終的にブスで落ち着くって言うもんね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:07:10.77 ID:vKhxiTL+0.net
こんなのと握手するためだけに大金ドブに捨てた人間て今なに思うんだろうか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:08:14.01 ID:cFxQbU2Q0.net
>>18
GOTOはもともとそういう趣旨で実施するもの
政府自らがフライングしただけ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:10:14.00 ID:1UNROhQH0.net
やっぱ母親と同じでインモラルな傾向が強いんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:11:03.29 ID:SWeLVsCU0.net
>>33
たしかに
友人(元ミュージシャン)もなかなかのイケメンなのだが
華やかな女性遍歴のあとに結婚した妻は地味な肥満

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:11:12.14 ID:6kosgZUb0.net
寝取られフェチだな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:13:45.57 ID:hOUzhFo60.net
枕しすぎると爺に抵抗なくなるんだね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:13:58.75 ID:TKQo1Y8t0.net
性生活は、どんなんかな?
ドスケベの母上の血ィ引いとるさかいなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:14:18.21 ID:yBxwgYN5O.net
こんな真面目な風貌でもフェラとかしてるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:17:29.81 ID:KWiRxi+n0.net
>>13
はぁ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:17:55.61 ID:aB5jwqFb0.net
トーク番組って絶対話盛るよね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:17:59.70 ID:+Iha+goB0.net
母親の事考えたら年下との結婚だけは絶対できないもんな
可哀想だと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:18:32.26 ID:PrswFGGb0.net
俺の想像した変態とはだいぶ違った
もっと口にできないような歳の差変態プレイを期待した
たかみなを赤ちゃんに見立ててとか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:20:57.15 ID:u9r/LoMK0.net
元々可愛くも無かったけど老けたら完全に一般人だな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:23:52.45 ID:/f6d+Ecl0.net
あー母子家庭だったんだっけ?
そういう子はお父さんみたいな歳の離れたジジイ好きだよね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:24:46.49 ID:u9r/LoMK0.net
>>33
ブスだと一歩引いてくれるタイプいるよな
美人だと自信あるから面倒なの多いし
まあブスでも面倒なのはいるが女性経験多ければ見極めもできるだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:25:49.85 ID:wv2n2LR+0.net
また園児プレイやってるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:26:52.32 ID:4PKjz9ej0.net
母親は息子の同級生に手を出したんだっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:27:41.12 ID:B+5LG06R0.net
この人本当に頭悪くない?
バイキングでのコメント聞いてると世の中の事を全く理解していない
社会のルールとかすらまるでわかってないけどわかったふりしてコメントしてる感が凄い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:28:50.03 ID:3b8oaE3P0.net
最後のほう、文章ガタガタやんけ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:32:44.60 ID:Li+lerHS0.net
NHKでてるよね?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:34:37.60 ID:bN+oScOb0.net
最後はブスに落ち着くっていうがこいつは下品で口うるさそうだから落ち着けない気がするが
まあ幸せならいいんちゃう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:47:16.18 ID:6axLHaew0.net
NTR属性かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:47:41.95 ID:vOgQEpax0.net
おっさんでしょ?くさいよ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:48:00.62 ID:zprQD4RY0.net
おセックス様かな。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:51:08.25 ID:vxMRcHqH0.net
手首まで入る面構え

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:57:47.59 ID:PUbRJfbY0.net
こんな顔だったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:07:36.96 ID:QVirffQl0.net
こいつはバイキングに出さないで欲しいコメント的外れで薄すぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:09:06.68 ID:WX6pn6M10.net
あの有名な性接待の証拠写真を見た後でコイツをナンパしてるんだからただの一時的な便所としか思われてねぇよ。

62 :オクタゴン:2021/02/24(水) 12:14:02.76 ID:q+8oj/fU0.net
>>13 マジな話で25年もすれば
介護生活ははじまるよ
旦那もその頃は古稀

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:15:00.97 ID:gNd/E7ow0.net
>>51
まあアイドル界屈指のおバカと呼ばれてたぐらいだし
ってのか、バイキングってワイドナショーとサンジャポの中間ぐらいの頭バカにして見るようなワイドショー風バラエティ番組だと思ってたんだが違うのか?
MCからして頭悪そうだし

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:15:05.56 ID:SBQWnzsL0.net
よくもまあ、お前らそんなに悪口ばっかり書けるよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:21:17.42 ID:8GyVX33H0.net
お笑いコンビ納言ってだれ?
吉本か?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:26:38.67 ID:ziZb1hq80.net
>>1
知ってる南じゃなかった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:34:13.46 ID:ZlQr5vl50.net
母親も変態やからな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:37:19.08 ID:g+nhQCte0.net
ちんちくりん低身長女に興味ない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:39:05.51 ID:jprGGvBN0.net
コロナ禍で飲み会やってんの?
くそやろうだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:42:40.38 ID:x4a4l6uj0.net
努力は必ず報われる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:43:03.23 ID:Lyu3Czx60.net
>>2
芸能人らしくていいんじゃね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:48:44.84 ID:aJ91myqm0.net
おまいらのレスをまとめると室井佑月みたいなやつ、ってことか
高橋源一郎は室井佑月を世に出した責任をとるべきだよな(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:10:46.28 ID:8ybCaXCJ0.net
早く子育てした方がいい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:16:28.00 ID:QGQBfqDj0.net
高橋みなみ「オリンピックのプレッシャーはAKB総選挙以上」

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:23:38.35 ID:POTH6MHB0.net
>>15
親子だったのかよ?!
何か昔の映像で中井貴一が来店したら風俗店でおっぱい出して働いてる所が流出してたけど

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:26:11.37 ID:q8CWJnsJ0.net
ブスの性的嗜好なんかどうでもいい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:36:07.18 ID:cZjreAwr0.net
ブスにありがち

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:41:23.56 ID:AUq//RX00.net
親が性犯罪者の子?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:58:34.27 ID:slfpr/QM0.net
>>私の旦那さんはもうしかしたらモテるかみしれない、みたいなに楽しむ
カミカミじゃない??

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:03:11.56 ID:Cp3YShlH0.net
みなみ「あ〜ん朝勃ち最高!!」

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:44:19.52 ID:qp3XbGlT0.net
何だこのブス

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000158-spnannex-000-3-view.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:54:05.02 ID:UQRiGVfO0.net
勘違いブスにありがち

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 22:12:32.37 ID:qsqqm1aL0.net
>>50
息子の先輩にレイプされたって説もある

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 01:18:40.11 ID:+NywtLui0.net
電通マンとコスプレ乱痴気騒ぎしたり母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰すような人間は変態以下だと思うよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 04:52:28.71 ID:IS1uqOkU0.net
母親が性犯罪者のジャガイモ顔のどブス

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 06:34:00.10 ID:h4I6Kbdp0.net
>>1
バカだからなしょうがない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 06:50:20.85 ID:RCa/rJrD0.net
楽しそうやないかい

http://gbring.com/aday/images/rena_02.jpg
http://gbring.com/aday/images/rena_01.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 06:56:11.59 ID:kAYFOsSr0.net
この子嫌いじゃないけど出てたらチャンネル変える
なんか貧乏臭いし美人でも無く芸もなくコメントも下手なのに大人に媚びてる感だけが凄くて辛くなる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 18:59:56.52 ID:COLcSpfv0.net
勘違いカス

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 01:16:23.46 ID:N1i/PRrT0.net
とんだ淫行ババアの娘

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 01:20:49.23 ID:IXoCBJbA0.net
>>2
恐らく自民党から出馬するだろうからね
未来の大臣候補

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 08:51:18.13 ID:fytlQo3q0.net
妄想族は多いと思うよ


ワシはたくさんの人好きになってる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 20:12:58.60 ID:RFA1ngpZ0.net
ババアのほうとやりたい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:31:01.56 ID:mi2o41pH0.net
そりゃ性犯罪者の娘は怖いよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:56:11.57 ID:uX/S79mI0.net
スポニチ「給付金詐欺 お手伝いしましょうか?」

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:01:59.68 ID:BOCzMmPd0.net
母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰す人なだけあるね

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★