2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】冨安健洋獲得にセリエAの強豪やチェルシーもスカウト! 上昇する市場価値に伊紙も驚嘆 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2021/02/23(火) 21:26:27.95 ID:CAP_USER9.net
現地時間2月20日のセリエA第23節サッスオーロ戦で、ボローニャの冨安健洋は右SBとして先発出場。味方の退場した後は左サイドに回ってチームを支えるなど、ポテンシャルの高さを見せつけた。

最終ラインのあらゆるポジションで安定したプレーを披露する日本代表DFの評価は、右肩上がりを続けている。試合後には、シニシャ・ミハイロビッチ監督が賛辞を寄せ、
リッカルド・ビゴンSDが他クラブからの誘いがあったことを明かした。実際、プレミアリーグやブンデスリーガの関係者が、冨安のプレーをチェックしているようだ。

イタリア紙『Gazzetta dello Sport』は22日、新型コロナウイルスのパンデミックによるロックダウンの前から、エバートンやチェルシーの関係者が冨安を視察していたと報じた。
サッスオーロ戦ではレバークーゼンのスカウトが視察していたという。レバークーゼンはボローニャのガンビア代表FWムサ・バロウへの関心も噂されているクラブだ。

国内でも、昨夏にミランが獲得に動き、ローマの関心も伝えられていたのが、記憶に新しい。直近ではあまり噂になっていないが、『Gazzetta dello Sport』は、改めて冨安獲得を考える可能性があると報じている。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=86620

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:30:22.65 ID:DPvbgUn00.net
ビッククラブに行くことが必ずしも幸せではないとこの10年で日本人としてわかった

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:30:40.07 ID:kHD11aDh0.net
カタルーニャに来るのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:31:20.23 ID:5a1g3qnr0.net
まだ移籍の可能性は1%

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:32:17.08 ID:yxcOaFr+0.net
プレミアの黒人と戦えたらすごいな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:33:39.77 ID:duriodwN0.net
センターフォワードもできそう
倉内より動けるし

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:35:13.27 ID:5/WCErV50.net
間違いなく久保より明るい未来が待ってるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:36:21.07 ID:wSIwYAoP0.net
ボローニャに居たってクリロナと戦う事は出来るからな
賃金以外ビッグクラブに行くメリットはない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:36:35.99 ID:IiENmWLi0.net
ラモスの後釜にマドリーあるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:36:36.05 ID:pFSq5ljE0.net
>>1
■20/21欧州トップ10リーグ守備ポジション先発出場試合数
・日本 227試合
CB長谷部9 CB冨安23 CB吉田17 GK川島18 RB酒井23 
LB長友13 LB安西16 GKシュミット19 CB植田7 LB松原5 
RWB三好8 CB板倉22 RB菅原15 LB中山10 RBファンウェルメスケルケン22

・下朝鮮 0試合

■ノーベル賞受賞者数(平和賞除く)
・日本 27人(現在米英国籍者3名含む)

・下朝鮮 0匹

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:37:21.54 ID:lpaLJuWN0.net
怪我しないところで頼む

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:38:03.04 ID:dO/4G9rt0.net
チェルシーくらいならまぁええかな(´・ω・ `)

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:39:30.13 ID:2FqTAjjr0.net
足は速いけどサイド駆け上がるような今風SBじゃないよな?
バイエルン行ってラームみたいになれたら最高

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:39:37.36 ID:p/XJbqs20.net
陣容も充実てて良い時に代表戦が無いな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:40:11.88 ID:HciHhhZO0.net
チェルシーとか他所にレンタルたらい回しなイメージ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:40:12.26 ID:JtByZbJN0.net
サッカーのDFのプレーって本当に地味だよね
攻撃にはほとんど参加しないし
サッカーのDFよりプレーが地味なスポーツ選手っているのかね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:42:20.07 ID:DD3MBxDF0.net
>>16
野球の外野手

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:42:46.70 ID:p/XJbqs20.net
>>16
野球の外野

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:43:19.17 ID:bIC3wimbO.net
レアルに行きそうだな
久保の変わりに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:44:28.82 ID:JtByZbJN0.net
>>17
打者としてバッターボックスに立つでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:44:56.64 ID:Tt1uaO4T0.net
ベルギーの無名チームから来た20歳そこそこの日本人をよく信頼して使ってくれたもんだわボローニャも

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:45:11.26 ID:Fq86MJLI0.net
ズマより全然ええやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:45:53.65 ID:r5gAQdpA0.net
チェルシーは先日の南野のゴールもズマがあきらめずしっかり戻ってたら防げてたからな
そこらへんは冨安なら間違いない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:47:13.70 ID:1449gdDH0.net
SBならある程度評価されてるだろうけどCBだとどうだろうね
個人的にはブンデスの組織的に守備するチームでCB起用してくれる欧州カップ戦出場チームレべルが次のステップアップとしては適当かと
代表でも遠藤が前にいると守りやすいだろうから中盤でフィルターになるチームじゃないとCBは現状の冨安だときついかな
あと冨安の課題は過密日程だとパフォーマンス落ちるので欧州カップ戦のチームで週2の試合間隔で慣らす必要がある
ビッグクラブ移籍とかはその辺クリアしてからでいい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:48:09.41 ID:xfuuXkgq0.net
>>8
プロなんだから賃金が重要に決まってるじゃねーかw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:49:25.72 ID:8Hk9yzFb0.net
>>20
ホームラン20以上も打てない様なのって
去年のJで言えば山根より目立たん誰それLvの外野だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:52:49.85 ID:QAq1OCNH0.net
うわああ
すごいことになってきたぞ

そしてブンデスでも鎌田遠藤がベスト10くらいの選手になってオファー殺到らしいwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:54:07.72 ID:rfLXEhw80.net
ディフェンスは1回のミスも許さない
フォワードは1回決めたら褒められる

ひでぇ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:54:17.00 ID:5wSdqNaV0.net
CBやらせてもらえんのだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:55:32.26 ID:bYSyDNIg0.net
>>21
試合見ていればわかるし練習でスタメン張れるだけのものは見せてるだろうさ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:57:50.82 ID:UBwY9ys20.net
>>1
DFほど楽なポジションはないよな
適当にウロウロしてチームが勝てば評価される

オフェンスはゴールやアシストが無いと干されるし、GKも失点すれば干される
DFなんか何も結果残さなくても問題無い
ズルイよな
卑怯者だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:00:57.90 ID:xVCAjab20.net
>>31
僕はサッカー無知ですまで読んだ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:04:25.83 ID:SOxZ64Um0.net
こいつはマジで凄いのにDFというポジションのせいで陽に当たらなくてかわいそう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:08:04.40 ID:Wee8ap0J0.net
日本人は中小チームにいたほうがええ。
移籍してほとんど失敗してるやん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:10:42.61 ID:QAq1OCNH0.net
でも日本人は活躍しすぎてトップクラブがほしがるんだよな
その繰り返しでいいと思うけどね
そうやって歴史ができていく
日本みたいにサッカー知らない国があっというまにこのレベルがすごすぎる
日本がサッカーに力いれていたらすごいことになって世界にマウントとれたのにもったいない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:11:59.58 ID:Qlie86uy0.net
DFは大金で獲得されるほど必要とされてれば、ビッグクラブでもまずレギュラーになれそうなのがいい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:13:41.98 ID:qz39s7EV0.net
コラロフ、ジェコ、ヤングに対人で負けるDFがチェルシーとは?
まあ、ルカクに負けるのは仕方無いけど

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:15:19.89 ID:GltG0XZ10.net
ほんとマルディーニみたいだよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:15:20.87 ID:I9YrPVB50.net
中体連調べ(男子のみ)
年度    水泳  サッカー 野球   バスケ  バレーボール 卓球   陸上
平成27年  31,964 238,007 202,470 177,036 53,639   146,196 125,928
平成28年  31,923 227,735 185,314 175,987 56,782   148,160 126,111
平成29年  32,210 212,239 174,343 162,584 56,692   155,004 126,465
平成30年  30,764 196,343 166,800 163,100 53,018   158,475 125,291
令和元年  29,514 187,708 164,173 160,190 49,078   159,737 125,758
増減    (-2450) (-50299) (-38297) (-16846) (-4561) (+12941) (-170)


3,4種(小中学生)の減り方がが激しい
年度  第1種  第2種  第3種  第4種  女子  シニア 合計
2014年 154,876 173,843 268,518 315,178 26,978 24,935 964,328
2015年 153,836 176,708 264,808 302,606 27,169 26,332 951,459
2016年 150,489 178,577 260,043 289,919 27,912 30,953 937,893
2017年 148,250 176,292 250,065 279,134 28,119 33,446 915,306
2018年 143,918 174,177 236,524 271,023 28,765 35,549 889,956
2019年 139,480 173,135 229,537 269,314 28,598 38,008 878,072
http://www.jfa.jp/about_jfa/organization/databox/player.html


一番大事な小中学生が年間1万人近いペースで減っている
田嶋がハリルホジッチ監督を解任してまで本田みたいなクズを代表に選んだ結果がこれだから
国民がしらけてる現実を見た方がいいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:16:36.39 ID:8UkmI3++0.net
ユーヴェに行ってくれユニフォームほしい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:17:47.72 ID:C72d21QD0.net
前線の選手が法外な値段なのにそれと対峙するdfは30億でも高いと言われちゃう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:19:53.60 ID:UQlMnDdI0.net
チェルシーは熱いな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:20:11.72 ID:nPk5XQjH0.net
ユーヴェってイタリアクラブの中で一番格調高かったり、日本人が行けない雰囲気とかある?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:22:11.83 ID:nJyfZw/A0.net
進撃の巨人みたいな顔してるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:22:32.08 ID:/oq+QyRV0.net
>>2
力がないだけ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:23:57.76 ID:wTtyaDlN0.net
プレミアのSBで十分やれる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:30:15.98 ID:rpc29m7x0.net
富安っていつのまにかSBになったのか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:35:13.89 ID:hGhGmTgP0.net
>>10
チョンの誇り損糞どうしたん?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:36:20.95 ID:WJzQoQJj0.net
ハーランドと同じクラブに行って欲しい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:38:00.11 ID:zO2kcLrh0.net
チェルシーいいな
行ってほしい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:38:09.54 ID:vfnUzWw10.net
>>43
北朝鮮人が行ったのにか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:38:29.88 ID:lnfPe/DN0.net
富安ではない
冨岡義勇と同じ冨である

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:41:10.55 ID:6ekHxUgH0.net
国内バルサスクールの最高傑作なんだけどスクールの知名度上がらんな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:45:39.16 ID:rJG4jlvw0.net
ローマに5失点惨敗したしまだまだキム・ミンジェには敵わんよね
昔から大したことないのしかいないジャップの未来は暗いね
可哀想

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:45:42.16 ID:x0/cRYYl0.net
おじさんはデルピエロのユベントス行ってほしい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:45:47.83 ID:H9K9Bg0u0.net
冨安は人格者だ。
3年後にアビスパに戻りレジェンドになる。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:46:30.37 ID:TdJVUTa/0.net
>>52
冨樫の冨だな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:47:22.64 ID:j9wYoNT70.net
>>16
アメフトのキックチームのキッカー以外

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:50:54.76 ID:OpE9plHA0.net
プレミアいけ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:53:14.35 ID:AYyOM83y0.net
俺たちのセンターバック冨安!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:53:30.17 ID:DhK9e+7Z0.net
若くて色々できるから、CLやELで忙しいチームのほうが重宝されそうだな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:55:25.34 ID:ipzpZNtp0.net
20辺りの若手でしっかり海外で成功してるの富安ぐらいなのな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:59:41.83 ID:todhIfFj0.net
>>2
日本人としてはそうだよな
ビッグクラブに日本人はまだまだ早い
本田が全盛期からあんな急落下しなかったらガチでワンチャンあったろうよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:00:40.77 ID:A6Xr+HR30.net
ビッククラブ行って失敗してるのは攻撃陣だろ 守備富安レベルなら使われるんじゃね?
長友の成功例もあるし 

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:01:11.04 ID:3XS+WDKT0.net
ユーベ冨安はガチでありうる
おっさんだらけだしな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:01:24.96 ID:A6Xr+HR30.net
攻撃陣は実力不足だからビッククラブ行っても使われないだけだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:02:51.35 ID:A6Xr+HR30.net
キムミンジェ>>>富安
イガイン>>>>. 久保建英
孫興民>>>宇佐美

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:03:00.87 ID:TdJVUTa/0.net
富安がユーロ圏の選手ならたくさんオファーあるんだろうがな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:52:13.28 ID:Vtain7y40.net
さすがにチェルシーはステップアップしすぎだけど
もうワンランクくらい上に行けそうだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:04:16.14 ID:0UTiFZWL0.net
CBでお願いよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:05:15.81 ID:qAt+6KQ00.net
>>54
で、そのキムさんはいつまで中国にいるんすか?
プレミアに行くとか言ってたけどもう欧州の移籍市場は閉まっちゃいましたよ?

72 :くろもん :2021/02/24(水) 00:08:19.03 ID:FA9VoP8/0.net
ステップアップが楽しみすぎる・・

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:09:36.96 ID:l6NvPNnd0.net
>>16
馬鹿がなんか言ってるw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:09:56.01 ID:TBNqnJ4j0.net
冨安なら南野を止めていたな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:13:04.80 ID:ndurPm1y0.net
SBならユヴェントスは大したことないから行けそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:19:32.86 ID:UhEYDsJW0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zsyi.lessmiths.com/MZM/380810050.html

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:20:15.65 ID:EIEiaoTH0.net
>>9
なったらすごいよな
なくもないから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:23:52.72 ID:tjnA+Nvr0.net
SBならビッグクラブ行けそう。
ローマがヤングを使ってるくらいだから相当な人材不足。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:28:13.18 ID:Inm2V3g/0.net
チェルシーならスタメンいけるんじゃない
もうすでにズマの上位互換だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:34:17.61 ID:Vwp3/7Pa0.net
>>71
チョンの脳内では
2年前ぐらいからプレミアクラブで争奪戦らしいんだが
なんでいまだに中国におるんやろか?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:34:54.52 ID:HhiGtHNI0.net
インテルとかミランには絶対に行ってはいけない
消耗しておしまい
イタリアならユーベ一択
それ以外は断った方がいい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:37:05.78 ID:eCBjHK3s0.net
インテル冨安だな
しばらくコンテ政権だろうしCBよりWBとして使われそう

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:43:29.42 ID:FX1+oznO0.net
ビッグクラブのレギュラーではまだアガリではない。
数年に一人の世界一のディフェンダーを目指せ。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:15:13.11 ID:z3P5ftjd0.net
やっぱセリエは落ちると思う
プレミアに行ってほしいな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:17:07.06 ID:pZT0UWt90.net
うちのチームには来るな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:19:13.25 ID:1ml7Lhbz0.net
>>24
ならイタリアのままでいいじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:20:15.95 ID:DRk6kYYU0.net
冨安はプレミア向きの選手だと思う
ボローニャからレヴァークーゼンは意味ないからやめとけ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:29:26.97 ID:03OWuOm10.net
ディフェンスは当たり外れ無いもんね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:43:22.73 ID:NKIHFPYl0.net
ボローニャでセンターバックのレギュラーになってからでしょ、移籍は。
そう思って、今頑張ればいい。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:57:15.28 ID:JWU3M92S0.net
やっぱりSDとしての評価されてるのかな
CBとして評価してるとこはないのか
CBで出れそうなところに移籍して欲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:02:43.80 ID:mwpusLWz0.net
ビッグクラブのDFガチャの候補に入れるところまでのし上がってきたな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:03:10.06 ID:WqADhVvD0.net
マルディーニ、ラームコースあるで

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:13:55.07 ID:82KXiX8R0.net
どうせならCL優勝を狙えるチームに行ってほしいな。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:14:47.85 ID:pJWJs2/m0.net
仮にビッグクラブでレギュラー取れる実力があったとしても、4大でレギュラー取れてれば現状維持でいいんじゃね?
ビッグクラブ行くならレギュラーで使わざるを得ないほどの大金でオファー来たらでいいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:16:30.55 ID:9j4fNvwD0.net
レアル冨安
ハーランド、エムバペ咥えた最強レアルのレギュラーとかなったら間違いなく日本のレジェンドだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 05:08:04.71 ID:VJi/QdHD0.net
ユーベ戦とミラン戦は見た
その時はボロボロにやられてたけど他のチーム相手には通用してんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:50:39.67 ID:AUpTnd/60.net
富安、遠藤航、鎌田は楽しみだなー
攻撃的な選手とGKも出てきてほしい

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 08:16:10.67 ID:uglxA0QW0.net
>>1
日本のスタムだな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 08:17:29.78 ID:aa1F5sEX0.net
移籍先でレギュラー確約されるレベルになるまでボローニャで経験積むのがいいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 09:29:37.22 ID:93DQgXQP0.net
全ポジションやれるんじゃないかレベルの規格外なポテンシャルある感・・・
上背、フィジカル、スピード、状況判断
テクニック、パス、センス、シュート、戦術理解
全部持ってはる( ´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:12:49.69 ID:Dd448GDW0.net
本当の天才はこっち
マスゴミに付き纏われずに都合がいい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:17:21.15 ID:Sh7I3BD00.net
ディフェンダーだから
あえてプレミアに行く必要はない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:28:55.19 ID:v95TDgcB0.net
冨安よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:36:55.64 ID:lBKvn6xV0.net
ユーベかレアルに行ってほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:37:54.55 ID:9vE3J1jI0.net
フィジカルエリートだよな
どんなスポーツやっても成功するタイプ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:41:58.95 ID:jxUxfsTt0.net
ボローニャみたいな古豪で常に出れてるのが本当に素晴らしい
セリエAで7回も優勝してロベルトバッジョも昔在籍してたよね
よく分からないエレベータークラブじゃないもんな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:43:32.66 ID:SQP7sL5K0.net
ユーベはデリフト、デミラルいるから
他が良いだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:47:13.47 ID:lBKvn6xV0.net
冨安はフィジカルエリートでSBもCBもできるからどこのチームも欲しいだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:57:54.40 ID:Uh5qCKy00.net
チェルシーくらいなら余裕でスタメンだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:01:59.69 ID:Sh7I3BD00.net
一番欲しがってるのはバルサだろ
ピケが下手すぎてヤバい
しかも性格悪いし

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:26:59.76 ID:qAt+6KQ00.net
25歳までは中堅クラブで修業を積んだ方が良いよ
焦る必要はない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:32:53.95 ID:+N/MuT/x0.net
>>10
いやはや、ご苦労さまwwwwwwwww
でも代表戦で韓国に勝てない倭猿。
フンミン兄さんにホット決められて泣き叫ぶ小人たちwwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 15:57:44.60 ID:bhIACSHX0.net
>>79
ズマはチェルシーではCBの序列で一番下やからなんとも言えんな
エバートンとかだったら余裕でレギュラー張ってたけど

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★