2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝沢カレン「絶対できないこと」を明かす「『1人でカレー食べてる』って思われたくないんです!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/23(火) 16:08:48.81 ID:CAP_USER9.net
2/23(火) 16:06配信
スポニチアネックス

滝沢カレン

 モデルでタレントの滝沢カレン(28)が22日深夜放送のテレビ朝日「さまぁ〜ず論」(月曜深夜1・56)に出演し「絶対にできないこと」について語る場面があった。

 「みんなが出来るのに、自分だけ出来ないことはありますか?」というテーマで、滝沢は「私も1つ、絶対に出来ないことがあって。1人でご飯を買いに行ったり、食べたりすることが出来ないんです」と告白。

 「ご飯を買いに行くのもダメなの?」と聞かれると、「例えば、1人分のコーヒーを頼めないでんです。『1人で飲んでるな』って思われたら恥ずかしいので、いつもマネジャーさんの分も買ったり、頼まれなくても2個買ったりします」と念の入りように、共演者も驚いていた。

 「収録が終わって、お弁当持って帰る人とかいるじゃないですか。そういうときは『わ〜、これ家で食べるのかな?』とか、自分の中で物語を作っちゃうんです」と変な癖があるという滝沢。

 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ(53)から「『滝沢カレンは1人でカレーを食べるんだ』とか思われたくないんだ」と質問されると「思われたくないんです!『ずっとカレーを食べてなかったから、食欲が爆発して今日はカレーなんじゃ…』とか思われたくないんです」と、ここでも“ストーリー”を披露。お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の吉村崇(40)が「向こうだって忙しいんだから!」とツッコんで笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210223-00000175-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd102d7ad02c4553a63027302343b81cf8d7915e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:09:26.08 ID:MQpvANLE0.net
自意識過剰

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:09:37.57 ID:x3uVo7wU0.net
異常者

4 :ガニエ :2021/02/23(火) 16:11:17.94 ID:iXyvrX2o0.net
きしょくわりい考え方だなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:11:40.43 ID:/KAT3jEN0.net
顔が良くなければ誰にも相手にされない女

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:12:00.04 ID:VN4kZ3FY0.net
ワイも弁当と惣菜を買って「お箸は?」て聞かれると「2つ」と答える
おかげで割り箸ストックがたくさんある。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:12:00.53 ID:jMxAV1eH0.net
もんこさんが怒りの一言 ↓

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:13:01.82 ID:qgOqXl8E0.net
一人だと何も出来ないんだ いい大人が

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:13:12.61 ID:tRC1dIHq0.net
なんでや?一人カレー美味しいやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:13:22.55 ID:5gfVUqM60.net
変な価値観だね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:14:45.11 ID:j0m/Poep0.net
滝沢ガレソ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:14:51.20 ID:gCt4k++J0.net
トイレットペーパー買って帰るのは恥ずかしい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:14:52.24 ID:tpif3g3H0.net
何様だよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:15:51.61 ID:jQ7PbhbM0.net
自炊警察が颯爽と登場!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:16:03.57 ID:dq6/0FAf0.net
一人でメシが食えない奴って何なの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:17:30.25 ID:ngf7wpQl0.net
【テレビ】滝沢カレン「女性経験少ない男性素敵」でもナシな理由★3 [ひぃぃ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592813837/

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:17:46.86 ID:gCt4k++J0.net
スーパーの店員にレジで気さくに声かけられるのも苦手
買ってるものを知られたくない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:17:51.69 ID:sML39HLy0.net
>>12
トイレットペーパーも生理用品も店頭で買えないって子いたわ

19 :ガニエ :2021/02/23(火) 16:18:27.74 ID:iXyvrX2o0.net
こんなこと気にするのにちんこはためらいもなくパクっと咥えるんでしょ?
女はあたまがおかしい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:18:38.60 ID:BNkzN+Cl0.net
変人キャラ作るのも大変だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:19:27.77 ID:I77xYxus0.net
孤独のグルメとか観ないんだろうな。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:19:34.82 ID:PKCfrTIN0.net
滝沢カレンって全然面白くないのに
やたら面白いって持ち上げるの気持ち悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:20:19.74 ID:wz2NOjTT0.net
キアヌに謝れ!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:20:37.21 ID:janxg8by0.net
もう30近くなのにちょっと病的な考え方

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:20:43.77 ID:a9aXgzoE0.net
病気

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:21:08.58 ID:P7MEG3V90.net
滝沢華麗とでも改名しろや

大塚のボンカレーあたりのcmに出たらウケそう

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:21:25.00 ID:Y79AV9dn0.net
女は特に気にする人が多そう
スマホを四六時中弄ってるのも、寂しい人と思われたくないんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:22:42.89 ID:AZi7p13e0.net
エッチしてもフェラしてくれなさそうだし、クンニも駄目!っとか言われそうだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:23:05.57 ID:7Fx4esW20.net
1人でカレー食えないこんな世の中じゃ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:24:36.80 ID:V4sAV+To0.net
お薬だしときますね〜二人分

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:25:04.96 ID:Gn1vcDlx0.net
俺も以前一人焼肉したらテーブル席に通されて気まずかった
恥ずかしくて肉の味がよく分からなかった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:25:45.21 ID:+uUalNwG0.net
店員にまた来たとか思われたくないから
週3で行きたいのに我慢して週1にしたりする知り合いいるけど

変なやつ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:28:08.35 ID:REZIzCzz0.net
値下げされた惣菜や弁当をスーパーで買う時に「犬にあげる」とか言い訳するプライドの高い人がいるけど、それと同じ類か?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:28:10.48 ID:XBUVAkkM0.net
滝沢カレンさん
お名前の構成が仮面ライダーと同じです。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:28:49.74 ID:Eruuml+FO.net
だから女は一人で生きれない 何かに依存しなければ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:29:02.99 ID:Uv/hJ5PM0.net
誰も気にしねーよ。
どんだけ自意識過剰なんだよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:29:53.70 ID:GuwrYZ860.net
まぁわかる
俺もエロビデオずーっと借りられなかった
店員に「ほほぅ今夜はコレで抜くんかぁ…」って思われるのが恥ずかしくてな
自意識過剰っつーか、逆の立場だと俺がこういう風に考えちゃう質だからなんだけどさ
今はネットで見放題だから良い時代になったもんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:30:16.89 ID:vth3YTz+0.net
買うのは普通一人分でしょ。食べに行けないから買いに行くのに。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:31:00.93 ID:y3HrmLPs0.net
学食で独りで食べてるの知り合いに見られるの嫌だったな
でもトイレで食うようなミジメな事もしたくなかったし
まさか社食でも同じだとは思わなかった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:31:42.87 ID:2+QYpPeV0.net
難儀な性格やね
うちなんか一人の時が1番リラックスできるのにw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:31:44.99 ID:kwHsfryf0.net
>>31
恥ずかしくはないけど申し訳なくは感じるな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:32:02.35 ID:v2VMrHK60.net
最近はラーメン屋とか吉野家で一人で食べてる女の人を見るから時代は変わったなと思ってたけど
結構まだあるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:34:18.81 ID:370KpLWW0.net
>>1
最近みちょぱもニコルもコイツも、なんかガッカリな感じだわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:34:49.24 ID:olk57Akk0.net
今度生むは買えるのかい?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:35:01.83 ID:AoNDk2RD0.net
あーうぜぇ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:35:16.81 ID:78/Gb7FW0.net
ガキかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:35:35.69 ID:tKKFWys40.net
そうか
自分は十代から1人でパチンコでも平気だったけどな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:36:52.13 ID:Q6qoZ7Ak0.net
カレーみたいな名前のくせに

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:39:01.06 ID:7t9K9C7m0.net
イメージとちがって料理うまいんだっけ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:40:51.77 ID:lPUfFZ1v0.net
無駄にプライド高いのね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:41:56.78 ID:O8LkAUfH0.net
友達いないと思われたくないんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:42:55.91 ID:nBsxuRsN0.net
結構わかる
スーパーで買ったもので店員に今晩の献立を想像されるのが何となく嫌で
誤魔化せるようなのも一緒に買う
アイスとか菓子にハマっても同じ店で連続して買わないようにしたり

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:42:56.17 ID:MZRub9KZ0.net
ウーバーイーツ頼んどけ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:43:50.06 ID:m1DiWWyK0.net
だけど男は1人で食べます!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:44:11.93 ID:SfJHAYki0.net
俺もケーキを買うときだけ同じことを考えるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:46:09.21 ID:6Ku+mZPN0.net
料理上手なのは彼氏に作ってあげてるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:46:59.72 ID:csurNTTg0.net
若い女性店員がレジやってるときに
エロ本を買うのって恥ずかしいよな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:49:21.28 ID:WMFiRYtQ0.net
ヨーロッパでは、男女関係なく、「夜に一人でご飯食べている人」っていないんですよね〜。
ヨーロッパは「夜は家族みんなでご飯を食べる」という文化のため
「一人で夜にレストランでご飯を食べている人は、何か問題がある人なのでは!?」とみられるそう。
ここまで、イギリス、フランス、イタリアと移動して来て、薄々気付いてはいたけれど、認めたくなかったこの違和感。
そんな文化的背景をもつヨーロッパでの女一人ディナーは、浮いていたんだと思う、きっと。
実際、見られてるな〜って感じたときもあったし。
http://kobako.hatenablog.jp/entry/2017/02/18/170538

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:49:39.98 ID:2r88a80t0.net
そうそう、俺もTENGAを一人で使うと思われるのは恥ずかしいから、必ず二つ買う

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:49:47.68 ID:j0m/Poep0.net
>>18
生理用品はこっちも気を遣うから、売場を奥の奥にしてほしい。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:50:22.49 ID:GfE/49XY0.net
>>1
二重顎だし歯茎出てるし、えらいブサイクになってないかw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:50:33.32 ID:PqJOyNdY0.net
そろそろ結婚してもいいし子ども産んで適正だと思う
3人くらい考えてるなら特に
スポーツ選手しか無理だと思うけど長友佑都くらいチャレンジャーなタイプじゃないと

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:52:28.22 ID:ygru4PDE0.net
>>51
子供時代いじめられてたらしいから
孤立してると思われたくないっていうトラウマかもね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:55:28.79 ID:u5ToyIy8O.net
男でも一人でファミレスやファストフードで食べられないなんて言う奴がいるな
方や都会ではOLさんが一人で焼肉ランチをする人も多いのに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:56:50.03 ID:s9PWwLJ50.net
恐ろしいほどの自意識

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:58:22.92 ID:zh+UpbqI0.net
スマホが無くなったら死んでしまうタイプだね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:58:37.30 ID:c+0ObPBz0.net
どちらかっつーと群れてると思われるのが嫌だわ
どちらにしても自意識過剰なのは解る

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:58:39.41 ID:2r88a80t0.net
>>65
これは一種の強迫観念な

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:58:44.28 ID:gCt4k++J0.net
美人でスタイルもいいから
いつも誰かに見られてる感覚になるのは仕方ない
いい年したおじさんが言ってたら???だけど

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:00:14.05 ID:C3EQ+dbM0.net
一人で食う牛丼並を2つ買った時に割り箸を二本貰う事はある
このデブ、一人で食うくせに、と店員には見透かされてるとは思う

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:00:27.19 ID:MO8NTmnh0.net
>>31
テーブルの方が良かない?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:01:25.70 ID:c+0ObPBz0.net
>>37
それはこの件とは違う

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:01:39.83 ID:DKIXFrWA0.net
はいはい、分かりましたよ(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:04:14.75 ID:oa3LDsxV0.net
コンビニで二個🍰入りのケーキ買ったんだけど

店員「フォークいくつ入れますか?」
わい「一個で」
店員「ケーキ二個あるのに?」
わい「一個でいいです(二個ともわしが食うんや)」

このあとめっちゃブスっとして袋渡されたんたやけど
わい何か悪いことしたんか??

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:04:18.84 ID:lU7r74a20.net
友達1人しかいないって言ってたよね
そんな人は気にしないと思うんだけど

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:05:25.69 ID:TXnH9Yjg0.net
坂本竜一みたいな性悪もいるけん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:05:36.80 ID:2r88a80t0.net
>>74
店員、ライザップ中でトレーナーにデザートでめちゃくちゃ説教かまされた直後だったとか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:06:16.74 ID:cM6MBtO10.net
これだから女は。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:07:56.29 ID:LsLAqpw+0.net
1人だと思われたくないくせに彼氏はいませんってみんな言うじゃん。1人もんアピールするやん。友達少ないアピールしたり、休みの日はずーっと家にいるって 遊んでないアピールするじゃん。なのに友達たくさんいたいと思われたいとか 意味不明

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:09:57.11 ID:qVBY7wL80.net
この人話聞いてるとめちゃくちゃプライド高い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:10:55.09 ID:Mn4izlhD0.net
惨め恐怖症の人って、他人の普通の行動を見て勝手に惨めだと見下してんだろうね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:12:12.82 ID:Cy4DEVD20.net
>>18
俺も生理用品は恥ずかしくて買いづらいわ
なんか変なやつだと思われそうで

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:13:21.91 ID:OylZlJhU0.net
たしかに、カレーは5人で食べるもんじゃい

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:13:41.19 ID:0WnCqw/40.net
コロナだから一人飯でいいのでは?
焼肉と回転寿司は無理だけどラーメン屋には行ける

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:15:34.66 ID:+56ik9xC0.net
もう飽きられちゃったね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:15:35.83 ID:UfIEgjfP0.net
ゴーゴーカレーでカレーと別に皿ひと盛りのキャベツ食ってたボッチ女を見たことある
見習え

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:15:49.04 ID:7BvB+0YA0.net
ちょっとわかる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:17:26.95 ID:0ww4+xJn0.net
カレンがカレー食べてたら目立つかもしれないけどむしろ好感持つかも

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:17:36.76 ID:hEdp06UC0.net
滝沢カレンって他人に無神経な態度隠さないよな
オバハンそのもの

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:18:14.96 ID:ygru4PDE0.net
>>64
田舎者の考え方だよね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:18:59.85 ID:TRrJzj6L0.net
馬鹿みたい

でも自分もスーパーで出来合いの惣菜買えない   
ご飯作ってないと思われそうでw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:19:13.98 ID:ocIOiUHH0.net
1人カレーってまだ序の口だよな
1人焼肉、1人フレンチ、さらにキツイのは1人ディズニーだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:20:10.00 ID:+56ik9xC0.net
一人焼肉とか余裕だよ馬鹿

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:20:28.99 ID:JYn19yym0.net
独りでカレー食べてますけど何か?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:20:59.48 ID:fe3dDnVz0.net
理解不能でワロタ
世の中色々なキチガイがおるんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:21:17.96 ID:Y70yxuV40.net
注文するタイプの一人回転寿司は無理
あと洒落た店は無理
他は平気

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:21:46.77 ID:HM2W1Duq0.net
ひとりオナニーが抜けてる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:24:39.27 ID:qVBY7wL80.net
>>82
奥さんのとか彼女のだと思われるよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:29:32.19 ID:dCsYEDfa0.net
顔外人のくせに他人の目ばっか気にする没個性日本人みたいな考え方するんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:31:18.51 ID:1EKn3hwZ0.net
子供かよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:33:04.70 ID:C72d21QD0.net
男の存在でも匂わせておけ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:37:45.09 ID:j2kCy3Lk0.net
知り合いのおばさんでも同じような人いる。一つだけ買うのが恥ずかしいとか、外食も1人じゃ出来ないって。独身で還暦。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:40:04.91 ID:mJVcitwO0.net
年下の変なモデルと付き合ってるのバレて一気に需要無くなったな
年下ってのが一般人に引かれた

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:40:52.11 ID:dwvgbEhd0.net
Takigare

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:44:42.43 ID:NAXuD8pT0.net
ファミレスのカレーは何故か美味い

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:45:59.43 ID:lZCDJC7y0.net
確かに1人でカレーはわびしいな せめてカツカレーにサラダくらいつけないとな え? そういう事じゃない? こりゃまた失礼いたしました

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:47:45.51 ID:IsbNM7BH0.net
>>105
デニーズのカレーうまい

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:49:45.33 ID:1ACR3rpp0.net
偏見の塊

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:51:53.05 ID:GwhMHB2E0.net
俺よく一人鍋やるぜ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:55:17.74 ID:KUJnK9530.net
逆に一人で食ってる奴見て「こいつ一人で食ってるよ」って思ってるってことだろ
ひどない?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:02:13.05 ID:8gBtjT740.net
俺もスーパーで買い物するとき
独身者だと思われないようにいっぱい買うからな
缶酎ハイと弁当だけだと
このおっさんさびしい1人もんかよって思われそうだし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:03:44.75 ID:3ES0c4L30.net
5周回ってサマーズとの絡みは損するだけ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:04:03.63 ID:QBRh10KN0.net
カレースタンドとかあるやろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:04:33.18 ID:2a+fSRM0O.net
俺は寧ろ、1人で暮らしてますけど?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:08:07.69 ID:AQ0bbI9J0.net
1人だとカウンターあるとこしか行かないな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:13:09.32 ID:YeBVGr/40.net
コイツと絡むタレントは大変だなといつも思う

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:14:20.56 ID:2ya0zAR+0.net
俺は一人セックスの時が一番リラックスするけどなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:18:14.49 ID:8KbL6ryU0.net
>>1
俺はむしろ一人になる時間が欲しくて、数時間の空き時間が出来たらたまに一人ラブホとかやるけどな
誰にも絶対に邪魔されず、自分のためだけに好きなことできる時間と空間ってスゲーリフレッシュになるわ
入ったら速攻でまず全裸になる

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:24:35.90 ID:6iY6KD/X0.net
滝沢カレー

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:26:35.40 ID:OfQxtipA0.net
私の事を見てる注目してるって自意識過剰じゃないとこんな考えにならないよな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:26:39.41 ID:raajtUmC0.net
うちの親父がそうだった
1人でスーパー行けない
家庭のない男だと思われるのがイヤだったらしい

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:29:06.95 ID:zdwGjCx80.net
一人で焼き肉に行くと、
恥ずかしくはないけど、
テーブルを1つ独占しているのが店に申し訳ない。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:32:00.45 ID:OgyqNzrm0.net
ほんととってもいい子悪く言う人誰もいない
お母さん癌で亡くなっても気丈に仕事してた
幸せになってほしい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:33:03.55 ID:TuWDpbgq0.net
最近初めて1人温泉旅行行ったけど、楽しかった。
ただ、この子ほどじゃないけど、周りの目は少し気になった

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:33:12.22 ID:gEbg0NYK0.net
俺も若い頃はトイレットペーパー買うの恥ずかしかったし
スーパーは入ることすらできなかった
わかるよその気持ち

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:38:03.17 ID:CKxFz2950.net
一人バイキングはきついかな。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:42:13.38 ID:zdwGjCx80.net
>>126
席離れたときに毒を入れられそう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:56:44.00 ID:TsHcZ1cV0.net
生理用品買われへんやん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:02:06.91 ID:5O51zUXi0.net
>>111
バレてるよw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:23:58.57 ID:TB+mqvJD0.net
普段ぼっち飯を死ぬほど見下してるからだよw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:26:33.31 ID:ZWCiBxFj0.net
それってつまりわたしはひとり飯をめっちゃくちゃ小馬鹿にして見下してますよって事とよね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:37:22.96 ID:x9YXfD7K0.net
>>72
同じでしょ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:39:08.51 ID:x9YXfD7K0.net
>>131
微妙に違うっぽい
他人に勝手に想像されて定義されるのが嫌

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:42:43.05 ID:iaW5iRyE0.net
これ俺もそうだわ
やたら自分に自信があるんで『あ、この人独りなんだ』とか思われたくないんだよ
本当は独りなんだけど一人分の買い物が出来ない
店員なんて何にも考えてないのにね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:48:36.29 ID:1/4tcojz0.net
幸せじゃないんだね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:49:14.41 ID:YVjSLy3n0.net
>>134
いやオマエはデブなだけ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:52:07.14 ID:aZxVIDPK0.net
一人で飯食ってる人を馬鹿にして見てるってことか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:53:06.27 ID:LpIWNNee0.net
一人で飲むのにそう思われたくなくて二人分買ってる!って思われるのはいいんだ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:04:04.35 ID:iaW5iRyE0.net
>>136
すまんね
デブでもハゲでもないんだわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:04:09.08 ID:NghXWgqy0.net
自分は常に周りの目が気になって一人でいると仲間外れになってると思われるんじゃないかとか気にしてたけど、自分の子供が人に流されることなく堂々と一人で行動しててすごくかっこよく見える

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:11:27.23 ID:uUVAMjYz0.net
>>1
こういう風に思う人は自分が他人をそういう目でみてるからなんだよね
自分は一人で飲食店とかいくの全然平気なんだけど会社の人はあの人友達いないんだろうなって思われるのが恥ずかしいから一人で飲食店入れないって言う
知らない人に思われてもどーでもよくない?って言っても無理みたい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:14:06.13 ID:feqB6yNL0.net
>>134
逆だぞお前
自分に自信がある人は人にどう思われようと平気なんだよ自分を持ってるから
自分に自信がないやつほど人の評価を気にする

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:16:49.20 ID:ZW7AOnHb0.net
嘘つくなよ発達
と思うけど1人でご飯食えないヤクザとかいたからガチなのかも知れないな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:19:26.93 ID:2aIEyZs40.net
ものすごいスターならわかるけど、あんた何様よ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:20:25.44 ID:RIDpQI960.net
一人で食べるの恥ずかしいってあの国の人やん😭😭😭

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:26:55.23 ID:cNduO8yu0.net
今日は家族連れで溢れる休日の昼のフードコートで丸亀製麺食ってきた

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:30:33.14 ID:qw8Q2W4b0.net
韓国人かよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:32:55.86 ID:bupXi/Ju0.net
へんなの

自分が他の人に対してそういう目で見てるから出てくる発想だよね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:33:38.42 ID:4wdX7K290.net
何で一人で食べてる=友達いないのかな?になるのか不思議
友達がいても一人で行動したい時って全然あるよね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:40:44.04 ID:MBbL4yB10.net
>>142
だよね
自信があるから一人だと思われたくないって謎過ぎるw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:51:33.37 ID:z9OUDmnw0.net
たかがお前のことなんて世の中誰も知りやしない

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:57:53.54 ID:eqLx2V110.net
>>133
> 「収録が終わって、お弁当持って帰る人とかいるじゃないですか。そういうときは『わ〜、これ家で食べるのかな?』とか、
>自分の中で物語を作っちゃうんです」と変な癖があるという滝沢。

他人が1人で過ごすことにも引いてるっぽい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:01:45.32 ID:Y06K5VN60.net
この気持ち分かるわ
マック買いに行くと1人で食べるって思われたくなくて
チキンクリスプ4つとポテトL頼むもん

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:01:57.89 ID:jbE8A7oz0.net
昔の友人が同じタイプだった
一人で食事してる女性がいると
物凄く珍しいものを見たかのように「うわ〜一人で食べてる〜」とか言うし
オカマの人が歩いてると「うわ!」とか言って珍獣発見って感じでジロジロ見たり
いつも他人を観察してるぶん
自分も観察されないかとビクビクしてる
精神的に幼いのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:08:53.11 ID:2aIEyZs40.net
>>153
マックなんて一人で食うもんだし
朝も昼もリーマンのおっさんだらけだぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:08:55.97 ID:/Lq3rRNBO.net
>>134
なんで自信があるのに独りだと思われるのが嫌なの?
常に誰かと一緒じゃないと行動できないと思われる方が嫌じゃない?
というかほんとに自信があるなら他人にどう思われようが関係ないと思うけど

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:17:44.27 ID:TbtpwLbs0.net
今はスマホがあるから外でのボッチ飯やボッチ飲みも捗る

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:25:54.95 ID:j1eacKAp0.net
二十歳くらいのときはぼっちだったから友達が欲しかったな
親兄弟いないし、住み込みで働いてたから
今も一人飯はなんかイヤだ、でも一人なんだけどね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:36:27.79 ID:jEdaf+xp0.net
>>82
俺なんか嫁に頼まれるから普通に買って帰るぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:51:27.06 ID:GWJhc8xh0.net
見栄のかたまり

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:52:14.27 ID:JYnpxC1t0.net
俺もそんな時期があったなw
持ち帰りするときは必ず2人前分以上
コンビニでも意識してた
特にイベント時期

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:59:25.68 .net
子供かよw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:01:12.31 ID:E7EHArV20.net
その感覚は韓国人だね
1人で食事してる人は変人扱いされる
最近やっとマシになってきたみたいだけど

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:03:12.57 ID:m1JEGYcE0.net
可愛いなぁ
この人は照れるのが可愛いね

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:20:58.01 ID:KvQGVZQK0.net
便所メシの女子大生だな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:21:34.84 ID:Z7FDI8pV0.net
1人飯について恥ずかしいとか何もないけど、
若い頃人前で間違えるのが恥ずかしくて、
ど田舎の駅でホームで電車待ってたら逆のホームだって事に気づき、
ここで逆のホームに行ったら今まで間違えて待ってたんだなとバレるのが嫌で動けなくなったことあり。
そしたら切符切った駅員さんが来て、○○方面はホームあちらですよ?と言われてテンパって
あ、今雲見てたんで。と訳のわからん言い訳して顔真っ赤にしてロボットみたいに逆ホームに移動した。
駅員さんの眉間のシワが忘れられない。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:29:59.75 ID:/OR2oS+r0.net
年取ったらどうでも良くなるでそういう見栄

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:37:00.18 ID:HTaPDNJU0.net
結局は自分目線なんだよね

自分が他人を見ては勝手なストーリーを思い描くから
見られる側としても、他人から勝手なストーリーを投影される気がしてしまう

つまり、カレンちゃんが孤独なコーヒーを恥ずかしいと思うのは
コーヒーを一杯だけ買ってる人を見た側な時にも
「うわーあの人ひとりでコーヒー飲むとか寂しくて恥ずかしい」って思ってるって事

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:37:41.80 ID:L5OL8c1o0.net
>>167
年々1人で行動した方がラクになってくるw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:37:48.99 ID:s9DJDWNt0.net
>>1
自意識過剰だな。誰もそんなん見てないし気にしてもないのに

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:40:41.04 ID:mYYvhsBJ0.net
坂本龍一が


172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:45:27.03 ID:30YGx4EMO.net
自分は違う意味で二人分買うようにしてる
単価が安い物は面倒だから2回買うのを1回で済ませたいから

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:02:31.42 ID:9QkZ8jxh0.net
他の番組でもひとりでご飯食べてる人みると寂しそうだから混ぜてあげたくなるとか言ってたね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:16:00.45 ID:1+IsG+Yc0.net
この「ひとり○○は恥ずかしいw」とか言い出したのいつ頃からだっけ?意味わからん..

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:30:34.75 ID:f3igx0He0.net
誘って美味しくなかったとか思われるのが嫌
一人で行って好きなものをなんの気兼ねもなく食べてると清々する

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:34:10.36 ID:vs5A5Vr60.net
ローラの二番煎じ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:34:56.11 ID:EAEEQ3he0.net
一人が嫌ならワイを呼んでくれてええのに

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:57:08.30 ID:QMq2x04s0.net
つまりは自分もそう思ってるて事だよね?性根が腐ってるわw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:33:59.18 ID:49KcS5qA0.net
つまんね飽きた

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:40:23.82 ID:z52Pvig80.net
こういう人がいわゆる便所飯するのかな
その方が嫌

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:58:36.67 ID:eZGlELd00.net
>>176
ローラとは方向が違う
カレンはタメ口なんかきかない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:03:02.77 ID:wBIHrBHx0.net
普通じゃないよな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:09:50.68 ID:wBIHrBHx0.net
むしろ一人であれこれやったほうがラクじゃね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 04:07:59.04 ID:f0vdGv3W0.net
>>183
一人が楽だから食事とか買い物とか、自分からは誰も誘わないわ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:31:26.11 ID:y03EtkMJ0.net
そんな 時代も あ〜たねと

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:34:26.74 ID:KxsXZ/Lg0.net
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:35:37.13 ID:KxsXZ/Lg0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:36:27.72 ID:l6TzDBiC0.net
滝沢カレンってブスのキャラ作りとっくに飽きられてるし、
性格悪いのもバレてるからとっとと消えろよ
マジで目障り

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:37:44.60 ID:oPkh1Dc80.net
女で結構いるだろこのタイプ
孤独は平気なのに孤独に見られるのは嫌

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:39:51.33 ID:KxsXZ/Lg0.net
>>110
滝沢カレン性格悪いから
滝沢カレンは人の悪口言い過ぎ

滝沢カレン自身が嫌われ者の癖に

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:40:30.51 ID:RYrkJZ5M0.net
一人でカレー食べてるwww

て日頃から一人のヤツを笑ってるからこういう考え方になるんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:43:44.06 ID:WbmqlvcZ0.net
一人でカレーってそんなに寂しい感じなの?

全然そんなこと考えたことなかったわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:08:29.08 ID:bizaAm0m0.net
>>2で終わってた

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:21:51.09 ID:ftz3jkAc0.net
スマホ弄りながらご飯食う奴は嫌い!コイツ仕事できない奴なんだなw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:28:53.55 ID:DdoDs5fF0.net
『わ〜、こいつロリコンかな?』
 
って思われるのが嫌でたくさんレンタルする
時に人妻ものも2、3,混ぜとくみたいな。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:37:56.68 ID:D/oo9QVQ0.net
そんなの思わないから

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:42:06.30 ID:fO+m1q4e0.net
滝カレにしては物凄い普通目のエピだな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:42:49.80 ID:fO+m1q4e0.net
記事が下手なだけで、本放送観るともっと面白い感じなのかな?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:47:51.20 ID:LrLbxDXl0.net
複数スレ立ってるけど今なんかこの人推しなの?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:48:56.51 ID:8SGrk0aO0.net
一皿のカレーを二人で食うのか?
なんかエロい

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:51:50.63 ID:GHFnIxJ60.net
マック一人分とか平気で買うけど、寂しい人って思われるのかな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:54:26.20 ID:0Y8CBsL50.net
ウチの嫁も1人で外食は出来ないって言ってたな
1人で食べてると人から思われるのがイヤだかららしい
「そんなこと誰も思わないよ」と伝えたけど
自分が、他人が1人で食べているところを見てそう思っているからだとか

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 08:02:33.46 ID:y7QbkLQf0.net
滝沢カレン
幼い頃に父親と生き別れ
母親はバレエで忙しく祖父母に育てられ
小学校時代にいじめに遭い
祖母と母親は既に他界してるのか
実際自分が孤独な環境にいるから
そう思われたくない恐怖感が強いのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 08:46:42.03 ID:y03EtkMJ0.net
遊園地に独りで来てるやつは完全に頭おかしい。
映画館は微妙。
カラオケは最近ヒトカラが許されるようになったが微妙。
食事は焼肉は一人じゃ無理。
マックや牛丼屋やラーメン屋はok

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 09:08:01.98 ID:IY0FF4Dr0.net
>>204
映画館、平日だと一人客のほうが断然多いよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 09:18:18.70 ID:eZGlELd00.net
>>120
芸能人だから一般人よりは普通に思うんじゃないの?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:26:33.32 ID:jJZ/EJci0.net
>>120
滝沢カレンなんて有名人の上に目立ちまくる見た目なんだから
むしろ妥当だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 11:24:59.64 ID:tyc7UcA90.net
>>120
カレンはずっと人に見られる人生だったからそうなっても全然おかしくない
小学生の頃から背がすでに大人くらい高くて一人だけノッポだったから常に人にあいつデケーな!って感じでジロジロ見られながら育っただろうし
顔もハーフだし、今はそれに加え芸能人だし
昔から人に見られながら生活してると思う

誰からも気にされてない一般人の特徴のない自分らと比べるにはそもそも価値観が違う
自意識過剰なんじゃなくて見られまくってる人生なのは事実だよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:08:47.97 ID:vgBSbpTs0.net
カレンちゃん可愛いから店に一人でいたらジロジロみちゃうかも俺
まあそういうことやな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:19:41.55 ID:wzRj2H920.net
飯なんて一人で食った方がうまいだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:23:41.52 ID:mqcOcLMX0.net
30もなる女がクソみたいな事言ってんなよ
馬鹿キャラ飽きた

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:30:46.72 ID:WenXQa1U0.net
なんで?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:57:05.96 ID:0gxisfX/0.net
滝沢カレン好き
ローラ嫌い
森泉嫌い
マリアン好き

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 02:57:38.32 ID:BLBRr4Hj0.net
>>211

滝沢カレンって性格悪いのバレてから大嫌いになった

バカの上に性格悪いという救いようのない女

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 03:05:29.49 ID:5jdfGQxe0.net
常に彼氏か下僕がいるのかな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 03:08:30.31 ID:DFfgF0Lx0.net
さっぱりわからん

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 07:27:18.62 ID:jlVtJEAd0.net
これはちょっとイメージダウンだね
外人的だからこういうの気にしなそうに見えるのにな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 07:52:12.22 ID:bxfYjLoR0.net
なんとなく性格の悪さが見え隠れするとは思ってたけどこれで決定的

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 07:54:37.49 ID:Ppvu3muB0.net
有吉のラジオ聞いてると1人でどこでも行くしどこでも食べる。電車も乗る。当たり前の事だけど偉いと思った

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 07:57:44.97 ID:hORmAUhZ0.net
カレンちゃんは天才

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:03:55.01 ID:DXNuIW+j0.net
>>55
ガラスケースで
このチョコのやつとこの栗のやつ
って指差して説明しているのに
商品名復唱されるの死ぬほど恥ずかしい

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:07:13.38 ID:DXNuIW+j0.net
あと会社の近所に風格ある
甘味処あって
持ち帰りを買うのは抵抗ないが
一人で入れん
女性下着売り場に踏み込む感覚
とでも言おうか

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:11:01.53 ID:XtNTJeJd0.net
総入れ歯みたいな歯してんな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:12:42.28 ID:3UzbnWnV0.net
>>12
ボックスティシュの方が恥ずかしい。(男)

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:13:59.73 ID:ZxGYV6UH0.net
1人で飯食べられないのも複数で食べられないのもどっちも病気だと思うわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:21:37.93 ID:7T4WZv8Q0.net
自意識過剰

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 08:33:12.88 ID:H0yifGaT0.net
学生時代はジャンボ人間なうえにハーフだから
実際赤の他人からジロジロ見られていたんだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 10:34:41.75 ID:4vu7WrBP0.net
女子はひとりで牛丼屋に入るのも無理ってのが多いよな。まあ、食べようとも思わんってのもあるかもだが

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:49:38.25 ID:NVjGCNm10.net
外で仕事してたらこんなこと言ってられない
引きこもりの考え

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 04:59:41.62 ID:pe8B7sfP0.net
こんなに美人でも子供の頃とか周りの目で苦労してたんだろうな。
かわいそうに。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 10:12:20.03 ID:W6/lJx0E0.net
ふむ

総レス数 231
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★