2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山田涼介、世界上位2%の超ゲーマーだった オードリー若林は「好きになっちゃった」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/02/21(日) 14:57:12.52 ID:CAP_USER9.net
21日放送の『スクール革命!』(日本テレビ系)で、Hey!Say!JUMPの山田涼介が、世界で1億人以上ユーザーがいるゲームの上位2%に入っていることを明かした。


■協力プレイしている山田と若林
この日の番組テーマは「ゲーム」。「名作から最新作まで! ゲームを学ぶ!」と題し、さまざまなゲームが紹介されていった。このテーマにかけ、オープニングトークでは、出演者がどれだけゲームに触れているかの話題に。

オードリー・若林正恭は、「今、オンラインゲームとかもやってて。サバイバルゲームみたいなやつを、山田くんと一緒にやってて…」と、山田とオンラインゲームをプレイしていることを明かした。


■1億人以上の上位2%
若林は「山田くんがめちゃくちゃ上手なんですよ」と山田の実力を絶賛。続けて、「何度も死ぬけど、山田くんにすごい助けてもらって。それからなんか山田くんのこと好きになっちゃって」と、惚れ惚れするほどのプレイだったとも述べていく。

さらに、「『今助けますね』なんて耳元で言われて。ヘッドホンで」と、ささやき声にやられたことも明かす若林。ここで、自身の実力を聞かれた山田は、「そのゲームで、上位2%に入ってます」と驚きのランクを公言したのだった。


■視聴者からは驚きと称賛
スタジオにはどよめきが起こり、アンタッチャブルの山崎弘也は「全部の参加者の?」と質問。山田が「世界のゲームなので、多分(ユーザー)1億は超えてる中の上位2%くらいです」と解説すると、スタジオにはまたも驚きの声が上がっていった。

視聴者からも、「世界の上位2%は凄すぎるでしょ」「本当なんでも極めるよねぇ…笑」「山田のゲームのレベルえぐくて笑う」など、その実力に驚きの声が続出。

さらに、「同じチームの瀕死の若林さんをサラッと助けるカッコよさよ」「ゲーム上での山田さんのエピかっこよさしかない…」など、プレイまでかっこいいとの称賛も見られた。

2021/02/21 14:15しらべぇ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8974598?news_ref=50_50

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 14:57:46.17 ID:q4Z0z1/z0.net
スプラトゥーン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:00:23.96 ID:tT1e8WrC0.net
LOLか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:00:41.45 ID:MlaPYi6h0.net
APEX1億なんてそんないないと思うけどな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:02:11.42 ID:VjtKfqvS0.net
タルコフか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:02:23.85 ID:WCT7mNrJ0.net
フォートナイトか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:04:12.74 ID:bPmM+IFs0.net
ナースネーター

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:05:39.96 ID:UeFXZyfp0.net
ドリランドか怪盗バトルロワイアルだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:06:01.91 ID:NV5iK7Ph0.net
ネトゲ全然知らないんだけど、若林とか山田とか他の人がわかる仕組みになってるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:06:18.38 ID:OqCGHnqq0.net
apexだっけかやってたの

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:06:37.79 ID:HhesEF0o0.net
お前ら答えバラバラすぎだろ
まとめろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:07:23.85 ID:bMlZlcv80.net
>>9
耳元で「助けます」ってのもどう言うことかわからないわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:08:35.57 ID:NafH2tGG0.net
サバゲーみたいなやつだからAPEXか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:09:13.58 ID:NV5iK7Ph0.net
>>12
ね、一緒の部屋でやってるわけじゃないんだろうし。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:09:16.60 ID:ngM5h6vR0.net
>>12
二人羽織でググッてみ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:10:48.65 ID:kdwP1FQX0.net
エペは所詮PCゲーだから人口少ないし
どうせなら女子にも人気の第五人格やればいいのに
キャリーしただけでモテモテだぞ

>>12
ディスコードとかのボイスチャットで繋がってる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:11:14.10 ID:5uZTz8Fl0.net
apexでダイヤいってるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:11:40.25 ID:phk0IA7B0.net
デットバイデイライトか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:13:09.62 ID:4AnO1Xka0.net
ときめきメモリアルかな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:13:34.79 ID:DDEEIrDe0.net
2%て1/50よ?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:13:46.44 ID:ycLoI37q0.net
課金前提じゃなくて?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:14:43.46 ID:z19l9Jvy0.net
そろそろ全国ネットになってもいいだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:15:13.12 ID:aXkW2leW0.net
上位2%って一見凄そうな数字だけど
200万人もいるやん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:15:30.07 ID:b+ah+J+20.net
dbdか
いやもっとプレイ人口多いか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:16:30.52 ID:T+Nr7bZO0.net
スト5かな?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:16:39.84 ID:JJJTkAph0.net
「Hey! Say! JUMPで誰が好き?」


「俺が山田」

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:16:57.35 ID:DDEEIrDe0.net
1億人いて1/50なら200万人のうちの1人よ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:17:35.25 ID:DDEEIrDe0.net
この数字でドヤれる頭の弱さよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:18:43.81 ID:+pv5N0/F0.net
今夜が山田

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:19:55.86 ID:FZ8CS4810.net
意外とどの分野でも98%はビギナーてのが世の中の真理

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:19:58.76 ID:ZNnUHhzP0.net
俺なんてセフレの耳元で
「中に出すね」って言ってるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:21:05.42 ID:GBWi10MA0.net
だいぶ前のラジオで名前出せないけど同業者にapex射撃場からプレイ教えてもらったって言ってたけどジャニーズだったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:22:59.97 ID:y2D/fz/00.net
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「料理と掃除したらとっとと帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない


中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:23:35.89 ID:y2D/fz/00.net
オードリーみたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:24:17.17 ID:7D/jBE7c0.net
apexだな
ラジオで隠してた一緒にやってるアイドルは山田だったのか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:25:30.01 ID:nywrwi8N0.net
アペとかチート動物園で地獄絵図なんだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:26:05.79 ID:f+jLqjUf0.net
世界で2%とか
かなりきついと思うわ
ゲーム廃人が世界中にいるからな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:26:30.89 ID:nDF0pc/g0.net
200万人ね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:26:57.45 ID:DDEEIrDe0.net
>>30
ユーザー登録してちょっと手をつけて放り出す人もいるわけだしねえ

ついにA.B.C-Zの箱入りメンバー五関に
ゲーム番組レギュラーのお話来てるのかあ
https://pbs.twimg.com/media/EsrufUWU0AAkNoP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsrERAGVEAEaoB1.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:27:22.78 ID:9pj+onql0.net
全体のアクティブ数が10%ぐらいだとしたら20%ぐらいだろう
ちょっとうまいねって程度で話にもならない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:28:26.88 ID:h+keml0c0.net
>>12
ボイチャだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:29:04.48 ID:j/VnMb120.net
あれだろ女子レスリングみたいなもんで世界で誰もしてないからすぐ世界上位になれると
日本人バカやからこの肩書きですぐすごーいて言うし

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:29:30.95 ID:cPWvoAIX0.net
>>40
芸能人でちょっと上手いねなら話になるだろ。現に話になってるやんけ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:31:18.46 ID:UGUH5/vw0.net
apexの2%は1年間位やれば割と誰でもいけるランク
その先は本当にプロとガチしかいないけど

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:31:44.80 ID:K+jaYggV0.net
友達の家にいったときFFのオンラインゲームで1番難しいダンジョンクリアしてレジェンド?って称号を自慢されたけど
ふーん・・・としかならなかったな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:33:35.72 ID:zy3eSHzH0.net
クラスで1番うまいくらい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:34:23.15 ID:esMZ+b4y0.net
APEXはそれで確定なのね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:34:23.51 ID:Ba9ekYnX0.net
>>1
フォートナイトってそんなランクとか出るの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:36:43.33 ID:Znxmy9Fp0.net
バトロワやってる人多いな
楽天のまーくんもガチ勢で課金しまくってるし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:39:40.31 ID:nayvx2vZ0.net
スタヌが一緒にやったって言ってたしな
apexでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:47:18.42 ID:415uF3ja0.net
1億人の2%って凄そうだけど200万人もいるからピンと来ない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:48:33.63 ID:yI3N8nK5O.net
ソロで、ダイヤ2・1戦最高記録17キル・4800ダメージ
だそうな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:50:42.17 ID:YPH5n2HM0.net
マリカーWiiのタイムアタックで世界2位の俺とどっちがすごい?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:51:55.73 ID:TfWmo0px0.net
去年に若林がアイドル番組でAPEXやってて目が痛くて涙が止まらないって言ってた

さてまだそのブームかどうか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:54:15.40 ID:MoraPP9U0.net
ソロでプレデター行った俺のほうが上手いな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:55:42.92 ID:YjxR9ejc0.net
上位2%位では素人に毛が生えた程度

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:57:35.49 ID:PXuWjbcC0.net
APEXはコースティックにボコられて辞めたんじゃなかったのか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:58:22.90 ID:1Q9H/8bz0.net
まるで別人!!昔と今で変わり過ぎの有名人
https://youtu.be/174ouNf9DY8

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:59:41.31 ID:1EM9yZr10.net
人口多いってだけでフォトナかエーペックスだからな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:00:18.65 ID:HP9JwbIb0.net
サラリーマンじゃないから時間があるのかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:02:00.05 ID:Ko+UQx2f0.net
APEXだな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:02:56.43 ID:G2esKD590.net
化粧チビ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:06:05.57 ID:WQExsA0H0.net
>>16
そんな事せんでもお前と違ってリアル世界でモテモテだからw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:06:44.89 ID:OwCUb5ce0.net
>>56
まあ素人なら超上手いわ
そこまで到達しないからな実際

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:06:45.78 ID:QDGC7oSG0.net
ゲームの名前出してやってますアピールしてCMに使ってくださいってやればいいのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:08:54.12 ID:ckChhEj/0.net
ペクスって海外と鯖違うんじゃないの日本鯖でトップだとしても日本人しか居ないだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:09:28.34 ID:Xg1LuowU0.net
>>12
イヤホンとかヘッドホンでしょ
喋りながらやるのが普通じゃないの

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:13:12.53 ID:R6mP8rva0.net
>>45
絶やな
まぁそこそこいる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:14:35.06 ID:R6mP8rva0.net
>>65
エペなんてCMやらんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:16:56.89 ID:skRNkXeG0.net
アマングアスだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:20:54.93 ID:Kz3w5mYB0.net
山田、暇なんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:30:47.69 ID:DDEEIrDe0.net
>>65
目当てはCMじゃなくてゲーム番組レギュラーの乗っ取り
https://pbs.twimg.com/media/EsrufUWU0AAkNoP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsrERAGVEAEaoB1.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:40:36.53 ID:4nafJL9Y0.net
俺もDMC5で0.4%しかいないトロコンのトロフィー持ってるけど、別にそんな上手くなくても諦めずやってりゃとれるしゲームで上位何%なんて全然凄くないって思ってるわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:43:18.82 ID:415uF3ja0.net
>>72
ぷよテトやったことないけど、面白いの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:51:54.35 ID:5mrws0S90.net
マスター?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:53:24.27 ID:DDEEIrDe0.net
>>74
ゲーム音痴なので私にはムリゲーとしか(^^;
↓まだTVerで見れるのでよかったらどうぞ
eGG
ABCZ五関プレゼンツ! 「PS5」「ウイイレ」「ぷよテト」をみんなで体験! 五関がレギュラーの座を狙いガチバトル!
https://tver.jp/episode/81712211

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:55:33.99 ID:wN0RkWGw0.net
同じ時間帯にジャニーズのスレを連続で立てるなよw


ジャニーズがスレ立て依頼してることがバレバレだわwww


もちろん広告費を5ちゃんに払ってることもバレバレだ

ジャニーズが一年中、5ちゃんで印象操作活動してる証拠だわw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:55:43.94 ID:Xj/NJZ6B0.net
>>58
それのハゲバージョン動画が面白かったw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:58:13.70 ID:HJ4B5Kp/0.net
これってAPEXなんだよね
つってもチーターだらけなのによくやるなと

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:58:39.44 ID:ft88HmQp0.net
>>78
まるで別人!ハゲて昔と今で変わりすぎ有名人
https://youtu.be/18w7qwheQLA

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:00:21.41 ID:fmf5DflY0.net
>>73
ソロゲーとバトロワは全く違うだろアホ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:00:59.99 ID:DDEEIrDe0.net
>>77
そそ、パワハラターゲットA.B.C-Zから仕事乗っ取るためにね
>>72,76

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:02:46.08 ID:mPnxar9L0.net
1億人以上のプレイヤーが〜って謳ってるゲームってLOL以外だと何があるの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:11:03.99 ID:j4cPV8Ul0.net
イケメン・美女・トップアスリートってゲーム好き多い

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:17:04.27 ID:McPou+K40.net
暇なんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:17:11.76 ID:4nafJL9Y0.net
>>81
でもその一つのゲームをやり込んでる時点ですでにプレイ人口の20%位には絞られる気がするけどなー
山田って人がどれだけのレベルなのかは知らんが、本当に上手い人なんて一握りなのは一緒だと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:22:29.85 ID:kW79cvNN0.net
>>2
じゃないよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:23:29.34 ID:9ILWl2QY0.net
イケボで 今助けますね

なんて言われたらそら惚れるわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:34:08.20 ID:3odEbszw0.net
>>76
話の通じないキチガイと思ったら普通に喋るのやめろ
より怖くてお前の好きな物の評判が落ちるぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:40:46.29 ID:DDEEIrDe0.net
>>89
怖いねえ怖いねえ
悪事を暴かれて怖いねえ(*^▽^*)

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:02:35.79 ID:fEtKA30i0.net
1億人の上位2パーってことは200万位より上
言うほどすごいか?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:06:34.72 ID:aiFRcs9G0.net
若林MCでHey!Say!JUMP山田と日向坂丹生がゲームする番組やってみてほしいな
目的達成するまで出られない部屋とかに二人にしてみて

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:13:05.75 ID:r2MCpuzo0.net
自分で言うとこういうふうにそんな凄いか?って空気になる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:15:51.10 ID:a1g5gAZl0.net
昨日初めてapexの配信見たけどFortniteより難しそうじゃね?敵がどこにいるか全然わからんかった

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:28:07.53 ID:s1aGGGkh0.net
タイタンフォール2は猿になるまでやったなー
その時は膝の筋肉が萎えて2階からまともに下りれんかったし
溜まったオシッコは膀胱で再吸収されるからトイレに行く必要もなかなった
電気シェーバーの回転刃も止まったw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:29:21.71 ID:3UOIopzG0.net
クローズワースト最強伝説カナ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:36:56.77 ID:ZdQF6woU0.net
>>31
俺のセフレも耳元でよく言ってるわw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:44:29.13 ID:Bk/G09Di0.net
プレデターならスゲーってなるけど
ダイアなら大したことないな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:54:22.07 ID:uMq1imj+0.net
パズドラか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:30:15.58 ID:1CyKhyxT0.net
スタヌも褒めてたよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:49:45.25 ID:tfcq0cXY0.net
>>1
忙しいだろうにやるな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:05:45.07 ID:KFKl30EI0.net
えっえぺのダイヤて普通じゃね?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:20:51.70 ID:XR4hX8fe0.net
1億人もやってるゲームなんて存在してない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:28:27.10 ID:vq1U/Oqy0.net
LOLが1億人でギネスとか載ってんじゃなかったか
他にそんな人口おる競技存在せんしLOLやろなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:30:13.65 ID:oyc77s1V0.net
ダイヤはもはや普通じゃないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:31:38.96 ID:aFjucwZ/0.net
BFだと上位は9割チーターだなw
PS4二台とかマウスとか怪しいツールw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:34:31.00 ID:XR4hX8fe0.net
延べで1億人であって
1億人が同時にプレイしてることはない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:37:08.35 ID:2lWbPzM60.net
PUBGモバイルだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:41:09.84 ID:/4LNNmKJ0.net
>>108
いや若林はパブジーやって無いよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:48:46.65 ID:r48YKAie0.net
>>2
それ今1000人くらいしかやってないよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 21:08:18.58 ID:Jr+1oZoE0.net
エペでプレデターまでいってるからそれのことだろうな
メンディーこの前大会出たり、今回はもこみちが出たりタレントが普通に大会出るのは面白いな
山田も出たいだろうがジャニだとなんか無理そうだな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 21:18:10.04 ID:/bo1pwuK0.net
客寄せだったりして

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:06:46.84 ID:pKMASzue0.net
エペのプレデターって2%もいるんだ
この間までプレデターはPC500人ゲーム機500人だからそれで上位2%だと人口5万人ぐらいで1億人には遠いな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:18:56.62 ID:aWdcrp+P0.net
>>109
若林はAPEXだけ 

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:20:33.81 ID:d7kmIjdv0.net
ゲーム上手いって言ってRPG得意っていう人がリアルでいたんだけど、RPGって上手いもクソもないよね
下手はあるけど

上手いって言えるジャンルってFPS、バイオ系、格ゲー、とかだよね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:25:17.17 ID:IF1I+Qx90.net
暇人がダイヤ到達しましたでもそうなんだで終わりだけど芸能人で到達したらマジで凄いと思うわ
プラチナでもようやるわってなるのに

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:27:21.87 ID:+kAtSWHm0.net
GTAオンラインだっけ世界で一番やられてるゲームって

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:33:20.19 ID:aFjucwZ/0.net
人脈あれば強いチームに入って雑魚をボコボコにできるBFシリーズw
片側のチームに固まるのうぜえw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 23:21:23.21 ID:oj78mm590.net
本田翼や高橋ひかるは何%ぐらいなの?
2%山田のほうが上手いの?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 23:23:00.82 ID:cJ94RtPp0.net
>>119
山田は異常

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 02:12:16.99 ID:NHwt1FMq0.net
暇なんだね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 05:24:58.08 ID:50/ETk6Y0.net
若林ゲームやるんだなぁ
売れてる人はちゃんと時代に乗ってくる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:09:29.28 ID:LZMFEPJt0.net
そんでアレが茅ヶ崎きたのかw
ダセエw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:10:21.52 ID:LZMFEPJt0.net
ちっちゃい人w

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:44:16.96 ID:WuKJPVFm0.net
まあ芸能人って自由な時間はあるからな社会人より

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:15:26.07 ID:4Ni2488N0.net
>>56
ジャニーズがイキってる時って
たいていなんもないか
素人のちょっとだけ上って感じだな
ファンが褒めるからそれでいいんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:32:52.02 ID:2dPe5vId0.net
他のジャニにゲーム番組レギュラーの話来たから乗っ取りたいねん😞

eGG
ABCZ五関プレゼンツ! 「PS5」「ウイイレ」「ぷよテト」をみんなで体験! 五関がレギュラーの座を狙いガチバトル!
https://tver.jp/episode/81712211

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:20:48.09 ID:zz3dT8gH0.net
宇野昌磨とどっちが上?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:07:53.22 ID:a/7nOuSZ0.net
一人で没頭したいからゲームしてるのにオンラインで他人と会話しながらプレイする良さが分からない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:10:35.68 ID:wM6LY+1v0.net
200万位ってことだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:14:21.32 ID:pE9Y6Xbw0.net
ソシャゲでよくいる複アカ自慢バカがここでもたくさんいるのか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:18:07.43 ID:SaaQPpkR0.net
プロにもなれたかもしれないってことかな、、ゲームしか得意なことが無いのにプロになれなかった自分としてはとても辛い気持ちになる

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★