2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】ナイキがHPで大坂なおみを祝福 「静かだった勝者から、声を上げるチャンピオンへ」 The Naomi Effect [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2021/02/20(土) 22:50:36.44 ID:CAP_USER9.net
The Naomi Effect.

静かだった勝者から、声を上げるチャンピオンへ。
大坂なおみの進化は、テニスコートの外にまで影響を与えている。

https://www.nike.com/jp/




Nike Japan@nikejapan

「私たちにできる最も素晴らしいことは、誰かをインスパイアすること」@naomiosaka

静かだった勝者から、声を上げるチャンピオンへ。大坂なおみの進化は、テニスコートの外にまで影響を与えている。

4度目のグランドスラムおめでとう。

https://twitter.com/nikejapan/status/1363072886295166978
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:51:05.51 ID:aBVQ4gk+0.net
日本企業見てるか?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:52:02.61 ID:mIyfyk0y0.net
ウィグルにも何か言え

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:52:44.29 ID:o7gKIO0h0.net
>>2
見てるでしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:53:40.32 ID:KPZvlTSG0.net
静寂は悪とでも言いたげだな、なんか違和感おぼえるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:54:00.88 ID:n2s6t0Zo0.net
そして、ありもしない差別のお話しを…。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:54:57.30 ID:FTO0kFO/0.net
ナイキは信用できないな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:56:11.60 ID:CSfF0WwL0.net
https://i.imgur.com/1UXasfZ.jpg
https://i.imgur.com/bfN3qww.png
https://i.imgur.com/V0zZSVo.jpg
https://i.imgur.com/BROXZ71.jpg
https://i.imgur.com/rb7uDQ2.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:56:15.80 ID:k6cszc3Q0.net
営利企業がイデオロギーを掲げないほうがいいと思うが

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:56:57.80 ID:PJzye66M0.net
女性で黒人だからなあ。今持ち上げないでいつ持ち上げるんだって話だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:56:58.14 ID:+XygrvoN0.net
ポリコレ女王

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:57:24.94 ID:QfxsuC7k0.net
在日ネトウヨざまぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:57:28.30 ID:iCqy2rva0.net
おめでとう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:57:44.64 ID:AbUQC42OO.net
アジア人が襲撃されていることについて声を上げた?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:59:29.79 ID:arVwqbcg0.net
スポーツに政治を持ち込むなカス

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:00:49.11 ID:C2o05ynp0.net
"ナイキ等がウイグル人強制労働防止法案に「反対」 ロビー活動に米与野党落胆"
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/201204/mcb2012041245020-n1.htm

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:00:58.50 ID:yJotJGvI0.net
ナイキは中国の人権侵害に声を上げるべき

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:00:58.47 ID:cyXTzgnz0.net
あほらし

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:01:57.66 ID:wX/jo3sx0.net
>>8
皆アベ顔

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:02:10.68 ID:h7Dv18LF0.net
略奪と暴徒と化したBLMには「静か」だけどな、大阪なおみは

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:02:37.41 ID:h7Dv18LF0.net
>>15
ほんこれ

そしてナイキには心底がっかり

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:05:30.49 ID:SLVoL7U80.net
ナイキwww

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:06:18.90 ID:4J6mnOpZ0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_キムチ悪いw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:06:22.70 ID:uh953jKC0.net
うざ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:07:45.81 ID:GFtvoKI60.net
>>8
蒙古症=ダウン症

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:08:31.79 ID:UlZH9Y0S0.net
身長180ないやつはそれだけで大阪嫌いそう
160代?絶対嫌ってそうw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:08:39.61 ID:R/yDlGNc0.net
日本人拉致問題が無視されたように感じてる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:08:48.05 ID:uN1M9W1P0.net
レイシスト悔しそう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:11:39.13 ID:lGXu3Ex20.net
ナイキ製品を買う日本のミーハー小市民がバカなんだけどね。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:11:42.87 ID:oukJWTde0.net
奴隷労働のナイキが偉そうに。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:13:29.42 ID:lGXu3Ex20.net
エアーなおみとかいうダッチワイフが発売されるかもよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:13:33.29 ID:sKV5yrho0.net
シグネイチャーモデルってもう出てるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:14:08.45 ID:+KA0LpJH0.net
>>2
日清は100%見てるだろ
むしろ何が言いたいの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:16:05.33 ID:bsXXb6fq0.net
文句言いやすい国には説教CM作るくせに
文句言うと都合が悪くなる中国政府によるウイグル人弾圧には
何も言わないご都合主義のナイキか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:17:22.68 ID:mHU8Bdul0.net
>>1
ナイキはウイグルにも声を上げてチャンピオンになれよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:17:32.51 ID:sAfqvsEq0.net
反日企業から支援されるエセ日本人

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:18:25.68 ID:00Zy1cLA0.net
ナイキジャパンというより、ナイキの顔やな
https://twitter.com/Nike/status/1363067659085115395
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:18:35.52 ID:2v1PBbtL0.net
バタフライエフェクトか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:19:11.02 ID:hnsUI60j0.net
差別企業ナイキ

新作スニーカーは「レイシスト1」

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:21:56.05 ID:EN2Ka2hV0.net
ナイキの綿花はウイグルの強制労働

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:22:55.03 ID:mIyfyk0y0.net
ナイキ 大坂なおみ BLM

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:25:26.70 ID:GP4NK0m+0.net
>>8
その写真に安倍が入っていれば爆笑だった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:25:52.67 ID:kOK7D3oT0.net
ウイグル涙目

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:26:05.17 ID:VGYhLWFq0.net
ナイキは買わないし

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:26:20.22 ID:WSTq9gbv0.net
ナイキ?あー…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:26:59.42 ID:0RqoINFc0.net
ナイキ不買

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:29:03.86 ID:tbQ74J3z0.net
>>26
日本人の95%くらいには嫌われてるなら応援しなくて良くね?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:29:39.40 ID:4m3a/SdI0.net
アシックスのパクリ会社?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:33:58.01 ID:jTnFsJ1/0.net
盛り上がる機運ゼロだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:34:01.42 ID:D2thgIsr0.net
テニス会の
黒い蓮舫

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:36:48.96 ID:OcMNVLZ40.net
まあアメリカのみならず世界でアジア人差別は明らかにあるしね
アフリカ系とアジア系のハーフは最も弱い立場ではあると思うよ
在日朝鮮人のCMだけはおかしかったと思うけど

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:36:55.31 ID:wJ3xf3+p0.net
ミネアポリス警察はBLMに屈して予算を削減
その結果犯罪が激増した

大坂は被害者にどう責任取るの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:37:53.49 ID:YkUopceM0.net
日本のメディアは騒ぎ続けるだろうけど
言ってることは 行儀の良いアフリカンアメリカンだし
応援するにしても八村塁の方だろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:38:19.14 ID:wfztdLnW0.net
>>1
人種差別企業ナイキ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:38:26.08 ID:CI9d1Wg20.net
>>7
アシックスを裏切った

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:38:45.27 ID:wJ3xf3+p0.net
>>20
つまり大坂はBLMの暴力を容認してるってことだよな
あとアジア人差別も

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:42:00.00 ID:BfEtvNGN0.net
ブレイディにおめでとうと言ったのは違和感あったが、
欧米文化的にはOKなんだろうか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:43:24.68 ID:AyqP8FF60.net
ネトウヨ発狂

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:45:05.11 ID:/a3q3mEE0.net
アンダーアーマーとナイキどっちが人気ブランド?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:45:38.74 ID:4FV5WVgG0.net
チョンキ製品はゴミ箱へ
朝鮮人は朝鮮半島へ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:46:13.70 ID:IfkKkH4K0.net
アシックスとの歴史知ってからあまり好きやなかったけどこの前の朝鮮総連案件で大嫌いになったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:46:42.23 ID:udZFjfVy0.net
失望したわナイキ

63 :ガニエ :2021/02/20(土) 23:47:02.12 ID:VFn07bwX0.net
しゃあしい土人

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:47:22.67 ID:BGIWaG0M0.net
>>51
全米でセリーナに勝っちゃったのが全ての始まりだったのかも
あれで米の黒人社会を敵に回した
それまでのなおみって黒人枠じゃなくてアジア人枠だったし
今後も米で活動してく為に黒人社会寄りになった
あとナイキは黒人に人気のブランドだから

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:50:17.83 ID:G8tfXCgV0.net
何でナイキがドヤ顔してんの

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:55:58.28 ID:OcMNVLZ40.net
>>64
どうだろうね
実情はともあれ大前提でナイキは金儲けが出来りゃ良いからね
黒人なんてのは人口比から考えりゃマイノリティだし
BLMの差別意識だけスライドさせて大坂を祀り上げてアジア圏の人間にプロモーション打てる方がデカイと思うよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:57:23.85 ID:4LwYSP8j0.net
ナイキよまるで政治発言しないアスリートを否定するような言い回しやな

そしてそもそもまったく勝利と関係ないっていう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:57:55.24 ID:cKPlZRnH0.net
ハイチ人は記憶を消す

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:57:57.72 ID:7fm1UI+n0.net
🦍🎾

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:59:18.87 ID:8/zKM+V90.net
日本人でナイキ製品買う奴は馬鹿

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:01:29.34 ID:opkVBy+H0.net
https://i.imgur.com/Ro1s9PK.jpg
https://i.imgur.com/0qWPzI0.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:01:48.81 ID:3gwZbcxi0.net
ほんとナイキはキモいメーカーだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:05:05.91 ID:hPBw17EE0.net
ナイキとナオミが声を上げたから世の中変わり始めた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:10:53.97 ID:SkYBWiwN0.net
又、沢松ナンとが五月蝿そう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:14:52.63 ID:sydru97A0.net
いちいち思い出させるなよ
また不買したくなったわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:20:25.62 ID:76+Bjnol0.net
ナイキは中国寄りだからなw
反日の大坂なおみも取り込んでるんだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:22:12.56 ID:ItMMzelv0.net
ウイグルレイプ支援のナイキは大坂なおみを応援します

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:24:36.15 ID:QOIHDYTp0.net
>>73
アメリカは警察が力を失って犯罪者に優しい国に変わって行くようだね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:25:20.86 ID:ItMMzelv0.net
覆面スーツでナイキを履いてレイプするのがウイグルスタイル

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:27:36.98 ID:ZCpecet00.net
反日ナイキ死ね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:29:41.30 ID:L/rWF74V0.net
スポーツの世界に人種問題とか持ち込むなよ!!
純粋にスポーツの事だけ考えて取り組めよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:30:34.21 ID:Ic/3jpM90.net
声を上げるチャンピオンってF1のあいつみたくなるぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:36:05.08 ID:dmEFqXIF0.net
糞チャネラーの不買運動w
いかほど効果あったの??w
つかおまえらはスポルディングだろw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:36:37.43 ID:cv2Api330.net
潮時かな
ナイキはもうええわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:37:33.39 ID:TLscXsI50.net
集団強姦致傷被害の元教師、ウイグル収容施設の内側語る 酒を飲みながら拷問手法を自慢し合う男性警官
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613827519/

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:46:29.36 ID:8XeAtOVF0.net
ナイキうるさいな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:47:53.18 ID:8e1G+xH/0.net
何だろう、全然高揚感ないんだよな。
俺の中で、この人はやっぱりアメリカ人なんだよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:48:33.86 ID:7htQlCjX0.net
>>1
はやくマスクでアピールしろや

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:49:18.14 ID:fxiTgPLA0.net
反日が日本人に化けて発狂するスレ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:54:54.66 ID:fxiTgPLA0.net
以前12社くらいだった大坂のスポンサー
現在ざっと15社以上

マスクを付けて20年全米オープンを制し、スポンサー価値が跳ね上がった
各方面で「スポーツ・パーソン・オブ・ザ・イヤー」を受賞


ルイ・ヴィトン、タグ・ホイヤー、リーバイス、ソニープレイステーション、米ワークデイなどが
スポンサーに名乗りを上げる
理由は
「コート上だけでなく、社会正義について先頭に立つ発言者だから」


これからもっと増える見込み

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:57:42.22 ID:aU4NyWRf0.net
レイシスト大坂、くたばれ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:02:03.38 ID:FLHsfo2+0.net
>>1
同じ反日同士

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:06:37.61 ID:mKieUYGF0.net
ナイキは日本に謝罪したのか?

濡れ衣着せやがって

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:20:11.48 ID:NR8e1t7u0.net
言論をコマーシャリズムに取り込む風潮本当に気持ち悪い

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:21:22.51 ID:QOIHDYTp0.net
大坂のせいでどれだけの犯罪被害者が生まれたのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:29:00.73 ID:y2D/fz/00.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務


97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:29:23.76 ID:y2D/fz/00.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:29:40.74 ID:y2D/fz/00.net
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:42:27.19 ID:oavRHJad0.net
あらあら
ウィグル問題でお金つぎこんで人権問題として取り扱わないようロビー活動した企業とは思えない発言ですわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:11:15.92 ID:NymHMZCP0.net
ナイキの変なCMにガッカリ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:57:55.18 ID:Sc//9sFY0.net
ウイグルナイキ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:59:50.44 ID:OoKBFrdMO.net
反日企業だよね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:15:17.27 ID:FCVXVrJ90.net
アジア人でもない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:22:02.17 ID:/wvk4UzP0.net
ナイキは親日
ネトウヨが反日

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:34:49.16 ID:Pf8It9Yi0.net
北朝鮮人同士の学内いじめを日本人のせいにしようとしたナイキさんがなんだって?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:56:53.90 ID:bq4ZEDLf0.net
汚らしいおぞましいクロンボゴリラ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:01:15.72 ID:VQOOWYU/0.net
>>8
おまえそろそろ浅田真央の事務所から訴えられるんじゃね?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:02:16.39 ID:erL0nuY60.net
正直安定感あるキャラだと思うよ
変なことしないし言わないししでかさない
日本の政治家やエセリベラルのがずっと芯がないし根性もない
あいつらは強者に媚びるだけだが大坂みたいな自力の王者はその必要ないからな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:16:58.44 ID:0Js9NFu/0.net
ネトウヨはまた負けたんか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:18:08.38 ID:oJC/dDqX0.net
みんなが祝福してる
https://i.imgur.com/0F8ukPz.png

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:24:35.04 ID:673K5ygZ0.net
こうして永遠にアジアは差別され続けるんだなぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:25:04.26 ID:tq9eLT050.net
スポーツしかして来てないからあまりコメント求めるな
メッキが剥がれる

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:26:36.43 ID:bvl2/Uiy0.net
テニスってよ黒人がパワー炸裂しだしてから
前に出る人いなくなったよな
つまんない

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:33:36.54 ID:u3sF15d60.net
日本人から見たらただの反日企業と反日黒人のタッグ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:42:56.97 ID:WZVZP6y80.net
ウイグル人虐殺容認企業が大坂なおみを祝福wwwビジネス日本人だけじゃなくビジネス人権屋かよw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:45:25.96 ID:0Js9NFu/0.net
>>114
ネトウヨから見たらただの反日企業と反日黒人のタッグ

ネトウヨが日本人ってワードを使うなよ
お前らは日本人の代弁者じゃなくて負け犬ネトウヨだから

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:57:42.93 ID:VM7P7VhW0.net
パートナーが人格いいんだろうな
自分でもなおみ並みに稼いでるけどアジアンも入ってるラッパー
明かに日本人臭いウジウジした性格から変わった


それに比べて錦織と来たら…

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:04:15.59 ID:yrGLFSO10.net
asicsの社員は対戦相手を応援してたのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:38:00.62 ID:zokpHsoH0.net
低能ネトウヨホントにざまぁだわw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:22:49.34 ID:68NL0e6I0.net
もともと日本とは国籍以外何も繋がりが無かったから関心も薄かったけど
あの暴動の片棒担いだのが致命的だったね。日本人はああいうのを徹底的に嫌うから。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:40:04.89 ID:avy0JPfE0.net
フリーウイグル!
フリーチベット!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:02:47.37 ID:ymprM7Wn0.net
大坂さんにウイグルの話を聞かせてあげないと
きっと声を上げてくれるだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:17:28.92 ID:TLscXsI50.net
集団強姦致傷被害の元教師、ウイグル収容施設の内側語る 酒を飲みながら拷問手法を自慢し合う男性警官
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613827519/

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:42:11.92 ID:TLscXsI50.net
人権後進国の中華ジェノサイ共和国さん、寒波で死者続出の米国に「自分の方こそきちんとしろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613806756/

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:14:59.75 ID:7s4O0iX30.net
中国製ナイキw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:20:05.11 ID:TLscXsI50.net
ナイキ「新疆綿 安くて最高
ジェノサイド? 知らんがな」

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:24:30.64 ID:eYPEYpi/0.net
>>15
というより、
「スポーツの能力で得た影響力を、政治に利用すんな」
かな。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:05:59.30 ID:9VO+EHtO0.net
>>90
去年のスポーツ長者番付で男女合わせて29位(女子では当然1位)の41億円。
https://www.nikkansports.com/sports/news/202005300000040.html
今年はもっと増えるかな?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:07:51.00 ID:yrWIkJzS0.net
アジア人差別には沈黙するチャンピオン

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:08:18.29 ID:wwnHhXu/0.net
黒人差別にギャーギャー騒ぐのにアジア人差別してるナイキには何も言わないのw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:46:22.86 ID:ApyrGmAP0.net
>>61
アシックスとの歴史って、アシックスの対応が悪すぎたからNIKEが独立したんだろに

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:51:44.85 ID:VIm4lMWG0.net
>>8
何故阪神の谷川?

帽子とったらはげかけの

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:55:56.99 ID:CPyShzBZ0.net
>>2
ヨネックスの金で育てたんやぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:57:22.81 ID:ziLmQcVX0.net
ウイグル

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:58:42.80 ID:U9toY6dG0.net
そういや、全米オープン初優勝のときは涙ぐみながら
「私が勝ってすみません」とか言ってたんだもんなw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:10:20.36 ID:c6NOAf6K0.net
グローバリズム=コミュニズムの広告塔扱いか
どう見ても黒人じゃないのにBLMへのヘイトの弾除けにされてもう逃げられないんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:11:09.62 ID:68NL0e6I0.net
そもそもお前はただのハイチ人だろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:18:09.01 ID:9UJGKtD80.net
ナイキは不買
もう二度と買わない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:57:44.66 ID:zYOF4ChB0.net
 




>>136
大坂が日本国籍になったら、今度は日本人全般が
BLMのヘイトの弾除けにされてしまう。

そもそも、最初からそういう計画でやっている。




 

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:01:38.87 ID:BGCj1USr0.net
フランスとウィンブルドンを取れば。相手が強くなるから3回戦で疲れるんかしらんけど

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:21:00.02 ID:gtkJkDnC0.net
日本人は在日差別してるとCMで流されて
不買運動叫ぶもむなしい結果にネトウヨ涙目w

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:00:50.68 ID:zYOF4ChB0.net
 




>>141 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

在日朝鮮人韓国人は、日本国民ではない。
在日は外国人だ。

日本は、領土領海領空内においては、排他的絶対権力を有する
主権国家であり、独立国だ。

外国人を差別して、何の問題もない。
もしもそれがいやなら本国へ帰ればよい。

英国は国王主権の国だが、
米国と日本は国民主権の国だ。
国民が日本の主権者だ。
主権者という言葉は、主人あるいは国王という意味だ。

■ 外国人には憲法上の権利は無い。
どの国でも同じことだ。
「外国人に権利は無い!」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:09:13.34 ID:vKN/L2EY0.net
ウィグル奴隷工場でおなじみのNIKE

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:07:26.56 ID:lEjVq0kI0.net
NIKE工場の深い闇

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:14:16.80 ID:DpIxy5y80.net
キャパニックみたいに祭り上げられそう
そのうちAF1のシグネチャーモデルが出たりして

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:19:02.29 ID:QHELG2Uw0.net
在日コリアンに日本名を名乗れ等との強制は
一切行っておりません

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:20:25.49 ID:GqWF63yL0.net
ああ、あのYONEXのラケットバッグカッコよかったね。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:36:09.76 ID:WbzkSGPq0.net
女で黒人、しかもアジア系ハーフって地球上で批判できる奴いないじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:43:35.10 ID:E5CVOMTb0.net
https://tr.twipple.jp/hotword/yesterday.html
ついっぷるトレンドを確認する限り
昨日の日間HOTワードでも12位だからな、大阪なおみ
ガチで人気がないというか関心を持たれていない

元々インスタのフォロワー数も少ないしな
208万人しかいない
フンミンは483万人だがこれでもサッカー界でTOP100にすら入らないレベル

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:44:50.40 ID:E5CVOMTb0.net
>>149
あ、日本の話ね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:50:48.27 ID:2EQZpiiV0.net
 




>>148
何も、批判なんてしていない。
日本に来るなと言っているだけだ。
大坂なおみは日本国籍を取得するな。
迷惑だからだ。

いまや大坂なおみは、BLM運動の主人公。
大坂なおみに日本国籍を取得されたのでは、
日本や日本人が、白人らのヘイトの
格好の標的にされてしまう。




 

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:51:07.89 ID:nvdigx4v0.net
 




>>148
何も、批判なんてしていない。
日本に来るなと言っているだけだ。
大坂なおみは日本国籍を取得するな。
迷惑だからだ。

いまや大坂なおみは、BLM運動の主人公。
大坂なおみに日本国籍を取得されたのでは、
日本や日本人が、白人らのヘイトの
格好の標的にされてしまう。




 

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:51:46.85 ID:2EQZpiiV0.net
 




>>148
何も、批判なんてしていない。
日本に来るなと言っているだけだ。
大坂なおみは日本国籍を取得するな。
迷惑だからだ。

いまや大坂なおみは、BLM運動の主人公。
大坂なおみに日本国籍を取得されたのでは、
日本や日本人が、白人らのヘイトの
格好の標的にされてしまう。




 

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:58:38.56 ID:44fKxCjA0.net
大坂なおみ

「私の夢は、東京五輪で金メダルを取ること。そして世界1位になること」
「多くのスポーツ選手が目指す世界最高の舞台。そこに出たいと思うのは自然な夢。それも、自分の母国の五輪なんて最高でしょ」

https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/tennis/news/amp/202008010000668.html?__twitter_impression=true





大坂なおみの夢は東京オリンピック出場して
金メダルを取る事だそうです
みんなでオリンピック開催を後押ししましょうね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:11:05.75 ID:KSa3StfW0.net
NIKEはポリコレオールスターズでも作ればいい

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:28:11.26 ID:qUDmYPKj0.net
NIKEは対立を煽りまくってないで用品だけ売ってろよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:52:09.48 ID:7htQlCjX0.net
>>148
そう言われると最強かもしれない

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:59:05.95 ID:UuAJzSKT0.net
気持ち悪いメーカーという印象がついたね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:59:52.75 ID:UuAJzSKT0.net
>>154
残念だけど日本人は君を外人と思ってるよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 21:31:00.65 ID:CPyShzBZ0.net
>>153
バカは無駄な改行をして目立とうとする
迷惑行為だからやめろ
それに大坂は生まれた時から日本国籍だタコ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 00:19:29.72 ID:CThMcjCV0.net
アディダスのままの方が良かったかもな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 00:21:00.82 ID:yvQsvjRt0.net
尖閣諸島に侵入されて日本漁船が追いかけ回されてる件については発言した?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 00:21:26.84 ID:FlWh8k9E0.net
本当の日本人なら黙して語らず

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 00:41:46.83 ID:9jUuYCd40.net
キモい組み合わせ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 00:45:33.70 ID:RbHwWDZk0.net
YLM活動を盛り上げようぜ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 02:31:14.86 ID:7nj3iDU80.net
大坂を日本人と認識してる外国人はいないだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 03:18:06.97 ID:NHUbcobP0.net
>>166
むしろ日本のほうが特殊だと気が付け
もちろん特殊でも構わないが、外国を知らないのに外国人を持ち出すな抜け作

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:13:58.20 ID:sxvZwvTg0.net
セレーナとか全然静かじゃなかったやんけ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:15:33.74 ID:RqU8rYBV0.net
ウイグル人の奴隷労働搾取をやめろブラック企業内規

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:20:21.49 ID:s3dC4uhD0.net
モーニング娘。の小田さくらにそっくり

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:20:26.40 ID:lD2vI6af0.net
>>154
コロナ第4波の経済的損失や人的被害を考えれば
東京五輪は中止で良い
そもそも自民党が移民政策プロパガンダしたいから
開催に拘っているだけだしくだらないよ

ラグビーのW杯といいああいうプロパガンダ臭の漂うイベントは駄目だね
そもそも八紘一宇的な思想は間違っているしね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:34:54.12 ID:lD2vI6af0.net
>>167
いや、経歴的に完全にアメリカ人だよ、彼女
彼女経歴を見て日本人だと思う人間は1人もいないレベル
日本のテニス協会がやらかしたことへの尻ぬぐいのために
日本のマスコミとかネトウヨが日本人連呼しているだけで

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:36:07.60 ID:sxvZwvTg0.net
>>172
血と国籍だけが日本だよな
それだけで応援って保守的な俺ですら無理だわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:36:41.81 ID:RqU8rYBV0.net
静かだった奴隷から、声を上げる反逆者へ
ウイグル人たちを解放せよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:38:11.71 ID:5Mxv36X70.net
これがBLMだったら、泣けてくるよな
せめてスポーツの啓蒙とかにとどめてほしいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:39:41.37 ID:5Mxv36X70.net
一応日本で生まれ3歳まで日本に住んでて、母系が日本に定住してるから日本的な要素は割とあるだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:40:18.83 ID:5Mxv36X70.net
>>162
そんなことはアスリートが発言しなくて良い

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:44:02.33 ID:sxvZwvTg0.net
>>176
せめて義務教育まで行ってたらねぇ
日本去ったのが4歳でしょ
例えば、幼少期に駐在員の子として4歳まで香港育ちで以後は東京でバリバリ日本人として育った23歳に「香港人の要素や自覚はありますか」と聞いたら、やはり「ほぼ無い」って答えると思うわ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:50:45.56 ID:lD2vI6af0.net
>>173
あまりに国家主義的な発想だからな
大阪なおみの日本人論は
つーか、誰も本気でそんなこと思っていない部分も含めて
日本のテニス協会がやらかさなきゃ何の問題もなかったんだが
日本のテニス協会がすべてを歪めてしまった

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:50:51.26 ID:QAK2p+nJ0.net
ナイキみたいなダブスタでクソ企業の製品なんてもう買わんわー

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:53:48.07 ID:MJK6hXsk0.net
>>1
中国共産党のジェノサイドに加担して、一切見てみぬ不利をする
基地外な企業とそのスポーツ選手

氏ねとしか思わないわ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:58:54.08 ID:IrSLhGHl0.net
ナイキがやってる新しい日本人差別?

スウォッシュこそハーケンクロイツより差別のマーク

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:59:38.46 ID:EQh0laz60.net
>>182
まさにそう。
ナイキはダブスタレイシスト。
倒産していいよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 05:05:16.64 ID:8uJVPE0N0.net
黒人系のネイマールは何故かナイキを切ったけどなw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 05:13:20.79 ID:eJlehzXD0.net
不法侵入した彼氏の逮捕に猛抗議してたことだけで残念な人のイメージが定着したわ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 05:13:43.17 ID:74GL5POX0.net
この人 評判悪いね、ヨネックスも長年育成してきて計算違いじゃない?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 05:14:50.89 ID:vGn2gKBU0.net
ラケット投げとすぐ泣くチャンピオンな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 07:00:41.96 ID:0YSHszs50.net
朝鮮人に関する案件で完全に不買対象だから

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 07:01:53.28 ID:0YSHszs50.net
>>172
経歴とかどうでもいいわ
日本語を喋られるかどうかが一番大きい

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:47:16.59 ID:nUboqQdD0.net
在日が必死やな
日本語出来ても見た目変わらなくても、日本人として扱われないw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:00:26.24 ID:dZtXI72k0.net
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか


ウイグル弾圧の朝鮮総連企業

打倒へ

日本人ヘイト企業 不買

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:11:56.26 ID:qw9oghZI0.net
中国には何も言わないナイキ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:36:12.24 ID:IOcjhuWK0.net
大坂なおみの言うてる事は、アメリカのリベラル女子大生が20年前から言うてることをそのままコピーしてるだけで、オリジナルでも何でもない。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:39:16.19 ID:NHUbcobP0.net
>>172
日本のテニス協会が何をやらかしたんだ?

普通に日本では日本人と外国人の子供であれば外国育ちでも日本人認定するが?
日本は血統主義だからな、日本人の血が流れていれば日本人
ちなみにアメリカは出生地主義だから、日本生まれの大坂は日本人

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:44:00.64 ID:ZAe2bRer0.net
日本人差別主義者ナイキ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:07:31.81 ID:t4X6Wuye0.net
ウイグルでお前らのやってることに声を上げよう

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:22:43.63 ID:Ttl7Hvyr0.net
とぼけたCM出したナイキさん

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:25:14.40 ID:HgAKicIS0.net
ジャパンヘイトのNIKE

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:39:25.06 ID:NSlhi7hV0.net
きたきた ウイグルジェノサイド擁護のナイキ
日本叩きでお茶濁し

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:50:43.02 ID:CyTJsRfm0.net
>>187
これは好きになれない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 08:01:37.68 ID:oNZQvOAL0.net
アメリカが本腰を入れてウイグル人虐待に抗議するならスポーツ選手も続くんじゃねーの
ただしプロテニスは中国も大きなマーケットなので、続くにしても一番最後な

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:16:03.00 ID:eutczjvD0.net
見た目より日本語話せないで日本人とか何の冗談だよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:18:50.81 ID:b87ccYzy0.net
1社で年間1000万ドル超えるスポンサー料
日本人アスリートはもちろん
ナイキとこの額で契約してるアスリートは世界でも少ない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:25:08.14 ID:s+T/vXOy0.net
黒人のことは口を出すけど
イエロー案件はだんまりなのがな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:49:14.62 ID:oNZQvOAL0.net
>>202
インタビューは日本語の質問を聞いてたから、ブロークンな日本語wはできるんじゃねーの

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:56:36.52 ID:oNZQvOAL0.net
>>204
アメリカでのアジア人差別に関しては自分の母親が被害を受けかねないので心配してるだろう
ただし基本的にはテニスプレイヤーでしかない
BLMは他のプロスポーツで抗議のパフォーマンスをしていたので
プロテニスでも、やらなければいけない状況があった
だが普通はセリーナがやるものだと思う
彼女は復活に苦しんでいるからできなくて、大坂がやったのかもしれない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:07:00.20 ID:TSd2ob2K0.net
 
とりあえず7勝して歴代ベスト10入りして欲しい(・∀・)
−−−
★歴代女子テニス:4大大会勝利数:ベスト10★

1位 24勝 マーガレット・コート(豪) 
2位 23勝 S.ウイリアムス(米)   
3位 22勝 グラフ(独)
4位 18勝 ナブラチロワ(チェコ)
4位 18勝 クリス・エバート(米)
6位 12勝 ビリー・キング(米)
7位 09勝 モニカ・セレス(セ)
8位 07勝 グーラ・ゴング(豪)
8位 07勝 V.ウイリアムス(米)
8位 07勝 J.エナン(ベ)
〜〜
X位 04勝 大阪なおみ(日)

https://tennisfan.xyz/greatest-tennis-players-womens/

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:08:08.59 ID:yZ08uUq40.net
ほら、変に声あげると変なのに担がれる・・・・

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:08:52.66 ID:+LgwEA6X0.net
ナイキ、気持ち悪いことになってんなあ

総レス数 209
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★