2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木口亜矢、昨年離婚していた…15年に当時オリックスの堤裕貴と結婚、17年に出産  [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/20(土) 21:36:29.68 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/20(土) 21:02
スポーツ報知

木口亜矢、昨年離婚していた…15年に当時オリックスの堤裕貴と結婚、17年に出産 
木口亜矢
 タレントの木口亜矢(35)が昨年に離婚していたことが20日、分かった。木口は15年に当時、プロ野球・オリックス内野手だった堤裕貴(27)=現在は三菱重工Eastでプレー=と結婚し、17年11月に第1子の長女が誕生していた。

 木口は昨年12月30日に更新した自身のインスタグラムで1年を振り返る際に「私自身の生活ですがシングルマザーとなり新しい生活が始まりました。娘と二人、日々の成長を愛おしく思いながら過ごしております」と報告していた。

 この日は離婚報告以来となるインスタグラム更新で「みなさんお久しぶりです。私の日常は毎日こんな感じですこれがだいたいの基本スタイル。マスク生活のためメイクも眉毛とチークのみ。たまにマスカラをする。リップもつけてるんるんしたいところです。そしてピアスは全て片方だけなくなってしまった。もうピアスがひとつもない」などと記していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-02200222-sph-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe647826a7f9a251d36274feae6e342493016d63

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:37:23.56 ID:a/nULAJa0.net
1000なら来月あの子とガン突き中出しセックス

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:37:38.99 ID:C/BJEGGh0.net
車でチンポロした夫と別れたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:38:16.47 ID:GTeC8wj80.net
梶裕貴結婚してたんか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:38:19.32 ID:wfztdLnW0.net
>>1
8歳差とか・・・

絶対成功しないって

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:39:33.34 ID:5iOyKz0K0.net
結婚前SNSで匂わせまくってたのに相手が無名すぎて話題にならず
結婚したらその年に旦那が戦力外通告をくらって無職
旦那は社会人チームに拾われたもののスーパーの駐車場でちんちん出して逮捕
そして離婚

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:39:33.71 ID:2bL+GE2H0.net
どっちも誰

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:40:18.81 ID:fEjsu9CZ0.net
駐車場でオナニーしてたやつか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:40:23.09 ID:mrT+r16o0.net
>>6
かなしいなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:41:22.13 ID:5+kzM3X60.net
稼げない旦那をポイ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:42:08.12 ID:G1eZ1h9x0.net
>>6
壮絶な人生だな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:42:09.26 ID:map4fPV10.net
鉄腕バーディーのコスプレが衝撃的だったわ
改めて見るとオバちゃん顔だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:42:23.90 ID:tkIiVfVR0.net
車でオナニーで逮捕?

あれ田口は?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:43:24.94 ID:/sBQKXzW0.net
2ヶ月以上気づかれなかったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:43:38.61 ID:Pi9nvysH0.net
マスパンの親友だから劣等感半端なさそう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:44:32.63 ID:DEWap+T60.net
巨人なら揉み消せたのになァ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:45:05.36 ID:FS5NHXpp0.net
一番正念場の時に遊びまくってシーズン途中なのに結婚した男か
案の定翌年戦力外

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:45:11.75 ID:HVse57eB0.net
西川、、、

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:47:16.27 ID:pM7Y3+Ln0.net
何であんな微妙な選手と結婚しちゃったの

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:48:44.80 ID:UX817jD70.net
MUTEKI !
MUTEKI !!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:48:46.35 ID:w4h60gvk0.net
>>6
見る目なかったんだな
巨人のスカウトばりに

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:48:49.44 ID:4IYBYoEW0.net
>>4
俺も間違えたw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:49:16.85 ID:3QGiubft0.net
>>6
草生える

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:49:40.19 ID:zRxPWEeS0.net
>>19
若いツバメを飼うのはババアの性

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:49:46.78 ID:+pujpaR00.net
なんかもう予想通りすぎて

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:52:02.82 ID:Pip3gbvV0.net
え?旦那さん駐車場で何したの、有名な事件なのかしら

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:52:44.23 ID:i5iSrktP0.net
>>10
うっせえわのメロディに乗って聞こえてきた

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:53:00.44 ID:OMbpqdGk0.net
なんだっけ428の人?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:53:12.07 ID:zfhC/ZJo0.net
>>26
ちんちんしこしこしてた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:53:20.33 ID:wZ6b+0wgO.net
>>6
可哀想
そりゃ離婚するわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:53:54.55 ID:XLgA946h0.net
1軍出場14試合。公式戦出たことある高卒なのに5年でクビだから、よほど見込みないと判断されたんだろな。
普通はこの年齢でクビは一軍未出場。
15年末に木口と結婚して、その翌年の16年にあっさり戦力外だから、二軍選手の若手の分際で芸能人と交際する素行も地味なオリでは快く思われてなかったのかもな。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:54:43.63 ID:AtN8/8cM0.net
広島県警安佐南署の調べでは、堤容疑者は24日午後7時10分頃、広島市安佐南区山本一丁目のスーパーマーケットの駐車場で、乗用車の中で自身の下半身を露出していたという。スーパーの買い物客が目撃し、通報。駆けつけた同署員に同7時27分に現行犯逮捕された。犯行当時、堤容疑者は1人だったという。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:56:15.17 ID:5NdVSkyO0.net
柿谷に言い寄られてたって言ってた人?柿谷の方がましだったな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:56:20.14 ID:cmdZGdA60.net
誰&誰

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:56:38.91 ID:8iaLDJTG0.net
>>32
どうやって目撃したんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:56:46.80 ID:cKmK19sk0.net
野球選手って離婚率高いよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:56:56.05 ID:6AdveYLB0.net
水森亜土まだ生きてたのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:56:58.60 ID:CKHIwjS80.net
>>6
露骨な玉の輿狙いもアレだけどオリックスの2軍クラスと結婚なんて周りが止めろよと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:57:02.07 ID:cmdZGdA60.net
>>6
あーそんな夫なら離婚した方がマシ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:57:15.40 ID:lTKC+ZF90.net
無敵は出ないやろうな〜。グラビアもエロいのは着てないしな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:57:55.00 ID:EgeyyUWj0.net
後がしんどいからスポーツ選手と安直に結婚しない方がいいな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:57:58.58 ID:zfhC/ZJo0.net
>>6
結婚した後だったか、バラエティ番組で結婚後の生活(旦那を見に2軍の球場に行く様子を撮影したりしてた)の密着やったときに
スタジオで森三中の大島が木口亜矢に旦那が引退したらいずれ別れるよって言ったんだよ
その後ネットで大島の発言が叩かれてたけど結局その通りになってて今さらながら草生える

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:58:00.04 ID:4m3a/SdI0.net
>>6
逮捕されても解雇されずに三菱重工Eastでプレーしてんだな
まぁ、軽犯罪だし会社に頭上がらんな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:58:27.83 ID:cmdZGdA60.net
>>35
隣に車停めてた人とか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:58:59.82 ID:zPN7o6c80.net
木口亜矢と保田真愛のケツには世話になったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:59:13.62 ID:JgEDPufn0.net
木口亜矢のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/gurasoku1/imgs/c/f/cfd6bbc1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gurasoku1/imgs/d/f/df98268d.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:59:25.12 ID:M+iRtxh80.net
公然露出じゃなくて
車内でAV見て自己発電くらい許してやれよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:59:48.18 ID:xjZR718K0.net
梶裕貴だったら良かったのにね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:59:54.50 ID:6AdveYLB0.net
じゅん散歩の後に出てる人か

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:00:03.87 ID:W5y50qlR0.net
>>6
本人も子宮系の病気になって手術してたしな
ツイてない人生だな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:00:15.28 ID:Fp0jCJ9x0.net
>>1
マスパン最強やな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:00:25.59 ID:ZYOD+plW0.net
すまん、どっちも知らん

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:00:44.59 ID:bhKo8Zy60.net
野球選手と結婚しても悲惨だな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:00:47.12 ID:uuB3DHS60.net
だれ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:01:24.40 ID:izl/1pT80.net
>>32
アホだけど流石にこれじゃ微罪程度か
けど一応世間に名前出てる人間なんだし軽率すぎるw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:01:27.99 ID:1sf715Vu0.net
社会人野球でもノンプロの奥さんは意識高いからな
社会人野球でもマニアは選手を追っかけて見てる奥さんはそこに優越感感じるのか
ネット裏で見ていると色々と面白い

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:01:29.14 ID:H71qLsc70.net
どうやってたかは知らんけど、人の車内とかよく見る気になるね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:02:00.46 ID:zfhC/ZJo0.net
>>31
当時のオリックスはどういうルートなのかグラビアタレントと付き合う2軍の選手が多かった
結婚したのはたぶん堤だけだと思うけどデートしてるとこを目撃されてたカップルが何組かいる
けっこう売れてた有名なグラビアタレントも鳴かず飛ばずの若手と付き合ってた

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:02:08.09 ID:CKHIwjS80.net
>>47
巨人田口「その通り

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:03:36.96 ID:m0AzGlky0.net
相川七瀬の上位互換みたいな歌手の事かと思ったわ
ナントカあや
島津ではない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:04:29.99 ID:NbWzQiZ70.net
>>4
竹逹としたんじゃなかったか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:04:58.22 ID:N1z3tuum0.net
>>6
その社会人チームも、木口の友人の伝手で紹介されたんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:05:08.85 ID:JgEDPufn0.net
こういうエロい嫁がいても車内オナニーして逮捕されるのか
https://livedoor.blogimg.jp/gurasoku1/imgs/5/d/5dfbbd01.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gurasoku1/imgs/7/e/7eb9c8dc.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:05:36.84 ID:3jYSQ8hF0.net
学生時代でもスポーツ上手い男はモテるしな
2軍とはいえプロレベルにまで到達したような若い男って
そりゃ将来の見込みなくてもまぁ惚れちゃうんじゃねーの

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:05:58.14 ID:ixQfvWBK0.net
>>6
キングボンビーみたいな女だな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:06:00.56 ID:K4OrX86t0.net
>>6
駐車中でも車の中で出しちゃ駄目
高速道路で出してもバレる
なぜなら同じ速度で走ると止まって見える
だからバレる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:06:06.78 ID:KHWRivus0.net
可愛いのに

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:06:21.64 ID:RliWIUbX0.net
>>63
セックスしたい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:06:53.49 ID:N1z3tuum0.net
>>52
奥さんはルーキーズに出てた
安仁屋初登場時に、部室でパコってた女

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:07:06.68 ID:7mxSr6m30.net
鉄腕バーディーのコスプレの人か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:08:16.81 ID:BBQMxDJo0.net
>>4
あずにゃんとしたよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:08:42.30 ID:sr0rh8XC0.net
そんな風になるだろうな、とアイドルの頃から思ってた

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:09:16.30 ID:E0w0DpPL0.net
ルーキーズの第1話でフンフンされてた人

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:09:19.54 ID:cc7mkBY40.net
知名度のないタレント崩れが野球選手と結婚して一発逆転狙ったのかもね
Instagramで離婚発表してから2ヶ月以上もかかったなんてホント落ち目で可哀相すぎる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:09:44.14 ID:z95QIPg50.net
>>6
男運なさすぎだろ・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:09:59.10 ID:wPzlZUoc0.net
なんか名前は覚えてる
グラビアでろくに売れなかった系だっけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:10:36.62 ID:nzMWv3M30.net
>>60
上木彩矢か

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:10:46.03 ID:7b3Wts7r0.net
はい
https://i.imgur.com/qeiMwIF.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:11:05.32 ID:+Ma3/6QX0.net
旦那が車中オナニーはツレーわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:11:20.76 ID:Br8GmcF/0.net
インスタみてた人にはだいぶ前から既知の話だよね。
旦那と一緒に映った写真がなかったから
やっぱりって印象だった。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:11:22.00 ID:wPzlZUoc0.net
>>6
これマヂかよw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:11:36.53 ID:Cbq5hbce0.net
やっぱ 長続きしなかったか・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:11:47.00 ID:YCGU5VAM0.net
>>63
下着の下に下着つけるな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:11:59.06 ID:CshGzJg90.net
S字くびれの巨乳なのに…もったいない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:12:21.09 ID:FuOCopKu0.net
誰だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:12:45.27 ID:JgEDPufn0.net
堤裕貴も巨人の田口も家に帰れば美人嫁がいるのに
なぜ外でオナニーするのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:13:39.55 ID:iakMByql0.net
絶対離婚すると思ってたわ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:13:49.95 ID:fLqY1cWO0.net
カツーンの田中聖の肉便器だよなこいつ
それしか知らん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:13:54.33 ID:99S2EnQB0.net
>>1
何かが幸薄
アイメイクが中途半端だからかなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:14:35.72 ID:CKHIwjS80.net
https://yakyuu-yomeblog.up.seesaa.net/image/a695.jpg

こんな可愛い子を嫁に貰っても車内ニーする奴もいるしな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:14:50.61 ID:aUaYT0f00.net
>>6
見る目がなかったとはいえ
かわいそうだな
戦力外は受け入れられても
ちんこ露出は受け入れられないもんな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:15:12.85 ID:fE+LfRcv0.net
俺は結構ファンだった
使ったお金はゼロだけど

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:16:22.81 ID:mWXN0OX/0.net
木口亜矢って結婚前に誰かと噂になっていたような気がしたんだが。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:17:37.32 ID:PYVtzvZB0.net
元々はサッカーファンアピールしてたからな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:17:42.02 ID:EuD/39bt0.net
夫婦どっちも知らんわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:18:08.71 ID:x2aRJjCFO.net
ロボゲイシャは面白かったなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:18:16.09 ID:UxJXPoca0.net
ルーキーズで市原とやってた子だよな?
ヤンサンのグラビアでよく見たな。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:18:43.28 ID:m0AzGlky0.net
>>77
ありがと、それだわ
女だけど、キレイな子だな〜と思ったわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:19:00.30 ID:AL+zoEC70.net
8歳年上の嫁かー
勇気あるな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:19:43.41 ID:HzR2OjQh0.net
思春期の頃に好きだった巨乳グラドルと結婚できた感じだろうな
木口のほうはプロ野球選手じゃなくなった堤に魅力感じなくなったんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:19:47.26 ID:g0QSgQhq0.net
全盛期の木口亜矢、吉木りさ、相澤仁美の尻は至高だったな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:21:28.09 ID:aQ3B1DOX0.net
>>6
マエケンの嫁も2人分の食事や指輪してる写真をブログにあげてたなw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:21:33.43 ID:bVEEVF8U0.net
抜いたら あかん 抜いたら
切なくなるだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:21:40.23 ID:Fp0jCJ9x0.net
吉田正とかなら人生変わってたのにな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:21:41.97 ID:/+mHp5T70.net
>>74
グラビアではかなり有名だった
雑誌の表紙も何度もやってて今でも根強くファンも多い
いい大人がそういう言い方するのは可哀想だからやめたれよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:22:02.62 ID:o3mYNuWz0.net
プロ野球選手やサッカー選手は引退と同時に離婚して財産分与した方が得だからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:22:42.55 ID:aQ3B1DOX0.net
>>19
木口自体微妙だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:22:58.75 ID:zfhC/ZJo0.net
>>93
KAT-TUNの田中聖
あと関東連合の便器の一人だってゲスい週刊誌に書かれてた記憶がある

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:24:09.02 ID:e8aZ+eyw0.net
ヤンサンなイメージ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:24:10.66 ID:UaMDJZK60.net
もうタレント辞めたんじゃないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:24:40.43 ID:23L3ipGj0.net
この人しらないし、結婚したのも知らないし。
離婚してたって言われても。。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:24:53.78 ID:aQ3B1DOX0.net
どうやって子供に飯食わせるんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:26:00.16 ID:CshGzJg90.net
鉄腕パーディー
https://stat.ameba.jp/user_images/20140321/23/kiguchi-aya/e2/4d/j/o0480061012882668058.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140321/23/kiguchi-aya/6c/f1/j/o0480069212882667970.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:26:21.37 ID:mbq/JTWA0.net
チンポコ野郎か
懐かしいな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:26:59.94 ID:HzR2OjQh0.net
>>112
まあ仮にもちょい売れ巨乳グラドルだから言い寄ってくる男はいるだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:28:15.87 ID:88hp0LOx0.net
全体的に惨めで可哀想な話で笑えてきた

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:29:16.75 ID:ScZHUSRm0.net
ウィキペディア見たら広島で保育士してたとか書いてあるんだが

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:30:33.68 ID:YCRw+ROq0.net
山形県人ならゼストガールのイメージしかない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:30:59.47 ID:3nRl89DlO.net
>>93
元KAT―TUNの田中聖な。

元彼も旦那も逮捕。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:31:12.89 ID:jWwlQOH10.net
もしかして堤って、逮捕後も三菱に面倒見てもらっとるん?!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:31:33.06 ID:F0RzoUWj0.net
旦那がスーパーでチンコ出して捕まった奴だろ?
そりゃ離婚するわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:31:45.42 ID:ifTwkK4n0.net
スーパーでオナって捕まったんだっけ
稼げない野球選手なら業界人の方がマシだったの典型だな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:32:08.26 ID:0SeBIWm00.net
全然可哀相じゃない
一切の同情も沸かない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:32:30.54 ID:lz/z0LSk0.net
マスパンの親友だが差がついちゃったな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:33:15.00 ID:ZLqA9Jc0O.net
今でも広島いるの?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:33:29.06 ID:mXqKpA3M0.net
>>6
>スーパーの駐車場でちんちん出して逮捕

ここで声出してワロタwww

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:33:59.33 ID:lyJjhIml0.net
AVあるぜ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:34:34.23 ID:bNDjZXgw0.net
見た目とスタイルは100点だが。多分中身は空っぽなんだろうなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:34:58.53 ID:gwAXoNdj0.net
>>15
www
そりゃキツいわw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:35:12.06 ID:mbq/JTWA0.net
スーパーマーケットの駐車場で、乗用車の中で自身の下半身を露出していたという。
スーパーの買い物客が目撃し、通報。駆けつけた同署員が同7時27分に現行犯逮捕された。

車内なのに目撃されるって、どういう体勢だったんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:35:43.96 ID:FSV0hPQk0.net
ブログだかに毎日書き込んでるおっさんみたいなやついたな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:35:55.40 ID:6fJB0faQ0.net
市原隼人と騎乗位してたのがピークか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:37:44.88 ID:1fTNBWrj0.net
個室ビデオ行けよw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:39:00.13 ID:F9TOerRN0.net
ヒム子でしか観たことないな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:39:21.12 ID:aQ3B1DOX0.net
インスタ見てきたが子供が可愛かった…
馬鹿な旦那のせいで将来虐められそう(ノД`)

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:39:49.94 ID:y0Fq88EJ0.net
>>6


結婚すると、なかなか抜くのが難しいからしゃーない

]

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:40:08.01 ID:oxjWUYIG0.net
セックスレスだったんかな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:42:38.22 ID:Ftn+WnBs0.net
パチンコ番組の保安官役の一発屋

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:43:05.75 ID:yXbyzv+60.net
人生悲喜こもごもですな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:43:16.53 ID:fxQMv45i0.net
>>37
今年で82歳の予定。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:43:18.42 ID:X1B++nQz0.net
お世話になりました

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:44:09.45 ID:yXbyzv+60.net
悲しいぐらい頭の悪い男っているからな。

結婚はギャンブル

ハズレを引いてしまったんだね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:44:39.92 ID:dm+ynfFY0.net
>>130
横通れば視界に入るだろ。
それで興奮してたのか、通報から警察来るまでにしまえばよかったのにずっと出しっぱなしだったんだな。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:45:01.63 ID:l2gGR7LL0.net
ルーキーズ1話のあのシーンのあいつ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:47:29.37 ID:jqdeCGbo0.net
>>15
二人して年下の野球選手か

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:48:21.97 ID:qBCG/ZCg0.net
>>86
美人でエロい嫁と結婚するくらい最欲旺盛なのに出産してまったく相手にされなくなる→でも浮気はできないから車の中でオナニーするしかない…😢

こうなのかな…

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:48:42.09 ID:OuX4tdfZ0.net
クリスマスにコンビニの駐車場でちんぽろして捕まったやつがいたが、似たような事件起こす人間もいるんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:49:05.17 ID:G/pATm/V0.net
>>56
世間的には会社員の妻なのにな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:49:17.96 ID:6fJB0faQ0.net
まてまて、昨年末にインスタで報告してたのに、いまニュースになるてw
誰も見てなかったのかw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:50:23.91 ID:gDMNKGk+0.net
ビッチ感あふれる折口ガールズ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:53:25.49 ID:NIET1+X+0.net
野球辞めた野球選手なんか本当歳とった中学生だからな
付き合っていけんよ
金無い選手なら特に

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:57:09.35 ID:+QseJRyJ0.net
ミニスカポリスの人?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:57:59.85 ID:HzR2OjQh0.net
ワイが野球選手だったら思春期の頃巨乳グラドルだった
夏目理緒 竹内のぞみ 松金洋子とかと結婚したい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:59:09.86 ID:l7/jGRHQ0.net
>>153
松金洋子ってペニオク斡旋してたやつじゃなかった

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:59:10.49 ID:mCyGWHf60.net
>>42
さすがに逮捕されたら別れるでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:00:19.02 ID:gDMNKGk+0.net
折口がパソナに失脚させられたあとは
寿司屋でバイトして生計を立ててた

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:00:44.47 ID:eAzQVOSN0.net
車でシコシコ→逮捕

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:00:45.78 ID:Br8GmcF/0.net
森三中の大島が何かの番組で
本人に愛よりもまず経済力だって
現実的なこと言ってたのが個人的にずっと記憶に残ってるんだよね。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:00:47.61 ID:HDeGmSIP0.net
可愛かったけどもう35か

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:01:29.35 ID:QINKwdPk0.net
無名スポーツ選手と結婚する女は相当頭おかしい

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:01:33.48 ID:vS8sPIFH0.net
>>1

>タレントの木口亜矢(35)が昨年に離婚していたことが20日、分かった。
 
 
離婚していたことは去年の12月30日にわかっていたんじゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:03:05.07 ID:O5SpflzQ0.net
>>115
オーナー社長さん達に事務員として採用される愛人業だろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:07:11.85 ID:PV53jClz0.net
旦那は性獣だったのかな。色欲の誘惑に8歳年上の奥さん貰ったけど
子宮の病気じゃ屋外オナニーということなんかな。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:07:25.35 ID:bg9A29o80.net
梶裕貴に見えた

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:07:39.13 ID:6/9ZUm+l0.net
プロで稼げたのは契約金込みで5000万ちょいかぁ
こっからは同世代のサラリーマンと同じかそれ以下だもんな しかも立場分からず露出して警察のお世話になんてそりゃ愛想尽かすのも分かる
1番キツイのは玉の輿狙ってパーだなって周りの目の落差だよな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:07:55.02 ID:HNTnsCoo0.net
2軍落ちからの離婚とはまた違うというか、車でパンツ下ろしてたのがなー
大島が叩かれたのは当たり前

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:08:07.16 ID:vqjRNyRV0.net
誰と誰だよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:08:53.30 ID:PjPwAEPx0.net
>>21

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:09:30.66 ID:+R5j7DwK0.net
>>1
やっぱりなw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:09:33.20 ID:w3/Wpfqn0.net
車でチンコ?旦那はガイジなん?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:10:29.04 ID:VGYhLWFq0.net
8歳も離れてるんかい
結婚する方がどうかしとる

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:10:51.67 ID:ely/Wse90.net
グラドルとしてはそこそこ上位のクラスだったんだけどな
実際オレもまだDVD持ってるしw
次こそ良い相手を見つけて幸せになってくれや

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:11:26.84 ID:HzR2OjQh0.net
>>171
中坊の時にズリネタにしてた巨乳グラドルと結婚できて夢が叶ったみたいな感じだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:11:39.05 ID:2HgjHjN80.net
>>6
>結婚したらその年に旦那が戦力外通告をくらって無職

板野友美が後に続きそう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:12:00.19 ID:x9APE+VE0.net
木口亜矢と俳優の袴田の元嫁の河中あいとダブってしまう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:12:00.84 ID:+R5j7DwK0.net
>>51
だな、堂林もまだ頑張って稼げるだろう。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:14:47.72 ID:vkGns3oKO.net
アラサー時にこんなのと結婚とか見る目が無さすぎ
まあ吟味する余裕が年齢的にもなかったのかもしれないが(セクハラ?)

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:15:09.24 ID:DCh+sR0C0.net
>>63
やらせてくれなきゃいないも同然

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:17:52.61 ID:+Rd+hEHU0.net
お義母さん、にょっ女房よりずっといいよ…

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:18:37.77 ID:+Rd+hEHU0.net
>>63
ヒント・飽きる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:19:27.80 ID:+Rd+hEHU0.net
美人と付き合った事ないお前らに伝えたい

美人だろうがヤリまくったら飽きる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:19:45.76 ID:sP3+eQr00.net
>>6
某東京のプロ球団なら車でチンチン出しても問題無かったのになあ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:24:28.97 ID:HzR2OjQh0.net
>>177
結婚したときは二十歳で年収そこそこの野球選手だったしそんなこともなかろう

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:24:43.14 ID:ozinxTLw0.net
>>181
50過ぎてまたカミさんが可愛くなってきたわ
子供が大学受験でHは全然出来ないけど

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:25:41.49 ID:0bHj/O430.net
パチンコ番組でよく見てたわ この人

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:26:13.36 ID:Fl2opGHk0.net
堤って右投げ左打ちで貧打の二塁手専という一軍で成功する可能性0に近いスペックだったもんな

この手の選手は掃いて捨てるほどいるし

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:26:29.21 ID:GLVBiffn0.net
で次はどの球団の選手に手を出してるの

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:29:16.45 ID:HzR2OjQh0.net
>>187
野球選手は巨乳年上好きの甘えん坊多いからな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:30:19.58 ID:d4CcQtO50.net
ロボ芸者の人か。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:36:56.89 ID:SHnZxpwd0.net
画像見ても誰か分からんかった

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:44:06.55 ID:uLLBtZYu0.net
プロ野球だって基本駄目なら早期引退でそれが大多数だもんなぁ これがクジだとしたらドリームジャンボクラスだな
まあでも中身が見えないクジじゃなくて付き合う段階で大体分かるだろうけど
億行くぐらい活躍してたら怪我やスランプでもそれなりに時間的猶予も貰えるだろうけど中日若松とかは10勝してから2年でクビだしそうでない選手にはシビアだよね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:45:13.94 ID:vMmdz6p90.net
再婚してやり直せばいい

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:47:13.94 ID:H1aO68JF0.net
野球選手って辞めたら何になるんだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:50:06.46 ID:C8zFXbIx0.net
矢口に見えた

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:50:38.14 ID:u6W4Gxne0.net
>>193
一流選手は何にもならなくても困らないぐらいプロだった時に稼いでるから別に困らん
それで困るのは微妙なレベルの選手

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:54:15.64 ID:lmzsTsWR0.net
>>100
野球選手はそういうの多いな
元モー娘。やら元AKBが歳下の野球選手と結婚とか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:55:06.25 ID:O5SpflzQ0.net
>>192
4歳の子供がいるのは「3000万円の借金を背負ってる」のと同じだからな
旦那さんが養育費を払ってくれればいいけど

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:57:14.53 ID:sK6MSY+a0.net
>>63
すっぴんがね…

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:57:21.16 ID:J8BGBynv0.net
>>46
好きだったわー

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:57:54.40 ID:22a1ZHLg0.net
>>193
犯罪者

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:58:14.62 ID:QNWHSsci0.net
プロ野球選手ではなくなったからね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:59:45.69 ID:O5SpflzQ0.net
>>63
セックスは半年で飽きるから
その時に2人に間に何が残っているかだな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:00:36.41 ID:Om7zwIsK0.net
>>201
それどころか性犯罪者だからなw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:05:36.35 ID:bmEb+Wk80.net
みんな 
ともちんこ を思い出しただろ?

未来が見えるよ…
野球選手 姉さん女房…

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:09:13.31 ID:dCcn8kJl0.net
マスパンの親友
TBSのCSチャンネルガイドでもそのことについてかなり長く話してる回があって
親が間違えたくらい若いころは似てた

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:10:12.16 ID:P+0tglmE0.net
>>6
まじか…。
男を見る目が無かったというか何というか。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:11:25.70 ID:yIvvQ5J+0.net
産後クライシス経ると2ー3年で離婚するよね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:12:01.43 ID:G5cTbuGA0.net
あやカーブの人か
BOYSエステに出てた

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:17:53.67 ID:QIiG6xM80.net
シングルマザーってほんとに弱者なの?
そこに税金投入はほんとに必要か?
日本人はよく考えたほうがいい

210 :ガニエ :2021/02/21(日) 00:19:29.44 ID:6X4tW0U90.net
この時を待ってた
はよ俺の嫁になれ( ´・ω・` )

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:20:45.25 ID:lfyHG2e80.net
プラチナムですし

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:21:56.73 ID:pe5aPEfk0.net
>>193
最近は高校野球の指導者に元プロ野球選手もちらほらいる
あと球団にスタッフで残るのもいるな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:22:54.12 ID:TqU7TBbm0.net
誰も知らんようなカスでスレ立てるな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:22:56.16 ID:+DoqJ7q/0.net
結局というかやっぱりというかw

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:22:59.11 ID:o5W2Lm6j0.net
>>6
クッソ笑えるw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:23:37.94 ID:+DoqJ7q/0.net
>>1
造形はいいはずなのに、何故か若さが全くないな…

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:24:40.93 ID:+DoqJ7q/0.net
>>213
鉄腕バーディーのコスプレだけは伝説的な名作

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:25:54.24 ID:8rixRkzw0.net
年の差婚は離婚した時の惨めさが半端ない

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:30:01.71 ID:lKxpaM+J0.net
今どうやって生計を立ててるんだ?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:33:38.88 ID:8a4afrOh0.net
誰やねん

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:36:21.37 ID:t2upxSB70.net
まーた野球選手捨てられたのかw

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:41:56.26 ID:PSq1QPo90.net
えっろ

https://livedoor.blogimg.jp/erogurabiach-erobia/imgs/9/b/9b94e0da.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:49:01.34 ID:X8dnjz0g0.net
浮気か

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:51:33.08 ID:X51khHql0.net
>>63
プラチナム顔してんなと思ったら本当にプラチナム所属で草

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:52:40.42 ID:Ogs3o1Z+0.net
この女もう次の男性芸人に目星付けてるよ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:56:08.08 ID:pmGrh/930.net
ああプラチなのか…
納得

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:57:28.59 ID:ytyrvVQg0.net
プロで戦力外食らった後に社会人野球に行くって、本人的にはどういうモチベーションなのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:57:58.37 ID:roo/PgTG0.net
ヤングサンデーのイメージ
ビジュアルいいのにパッとしなかった人多かった

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:04:23.98 ID:qKEEW/Lh0.net
>>1
プロから社会人野球行く人って居るんだね

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:06:06.87 ID:vKGH8NGD0.net
男見る目ないという書き込み結構あるけど、正直こういう頭空っぽみたいな元グラドルにはこの手の男しか釣り合わないと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:06:16.37 ID:E4sKE9gN0.net
よく今まで離婚しなかったな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:06:28.79 ID:ytyrvVQg0.net
>>228
グラドルはバラエティの適正もなきゃだし、
グラビアも当時はAKBが全盛だったからな(´・ω・`)

可愛かったりスタイルが良いだけじゃあやっていけないから大変だよな
例えば橋本環奈も、バラエティ適正があるからな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:07:08.19 ID:f+jLqjUf0.net
広島堂林の奥様 マスパンと親友

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:08:04.82 ID:AjwJ4PX/0.net
ダメな女だな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:08:34.69 ID:f+jLqjUf0.net
見た目はかなりの美人
オシリーナとのコンビ良かった

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:08:56.96 ID:yNGMVHYb0.net
>>232
コンビニ行くと雑誌の表紙が全部AKBだったからなあ。
あの時代のグラドルや若手女優はAKBを恨んでそうだw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:14:08.18 ID:+az6YJSz0.net
それなりに稼げる女なら子供できたら離婚が最強
夫や夫の両親の世話なんて考えるだけでウンザリだもん

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:16:27.58 ID:OHjtTUZe0.net
>>228
ヤンサン組は小松彩夏といいヤンサン休刊とともに露出が減ってさらにAKB系のグラビア進出で追い討ちかけられた。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:25:40.13 ID:qyLuLeN00.net
なんでだか知らないが、東大卒の女かと思ってた

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:26:42.48 ID:w9bdVplT0.net
木口の旦那のせいで所属の社会人チームが全国大会予選を出場辞退したのに
復帰させるとか寛大だなって思ったわ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:29:35.17 ID:TMm9Wn7+0.net
>>229
今は結構、多いよ
元プロの指導者も増えてきてる

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:31:05.70 ID:s4HuY3He0.net
>>1
矢口真里また離婚かよサイテーだな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:32:10.14 ID:VKi7IvLi0.net
>>46
15年前は抜いたなー

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:32:12.10 ID:XqtlLZQL0.net
>>4
エレン?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:36:44.89 ID:rgErH6Xu0.net
稼いでくれるだろうと野球選手と結婚するとこうなるよね

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:43:15.07 ID:YC1ILmK20.net
自分は金貰ってもグラビアで乳首出さなかったのにまさか旦那がタダでチンコ出すとはなぁ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:44:31.92 ID:vo/y6ppB0.net
>>6
親友のマスパンの旦那も落ち目だったのに
そっちは去年息を拭き返したっていうねw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:51:02.19 ID:YXrgEDZL0.net
      〃ノヽヽ  ここだけの話や
     从`ш´ノ   わたしと同じ年のグラビアアイドルが離婚したらしい
     (⊃i ̄iC) https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613824589/
      |  ̄ |
      U⌒U. | ̄ ̄ ̄ ̄|
      | ̄ ̄| |      |
      |    | |      |
      |    | |      |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:54:39.27 ID:WFxAyWYP0.net
ほんとプロ野球選手って球団のブランドだけだよな
退団した途端にただの人

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:56:12.98 ID:OtchGWxO0.net
顔とスタイルがが男ウケしすぎて幸せになれなそう

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:56:46.34 ID:YCiUctbC0.net
似たような年の差婚したのは、お前らが大好きな板野だな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:57:04.58 ID:LZhSq7CU0.net
>>6
旦那が無価値すぎるw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:00:01.01 ID:WFxAyWYP0.net
>>251
夫が歳下って持たないでしょ
竹内結子も自殺しちゃったし

松坂みたいに金づるやれるドMじゃないと

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:00:14.30 ID:sw7hlK8C0.net
>>236
あの時代にAKBのおかげでコンビニでエログラビア目当てで立ち読みするのやめられたわw

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:01:32.92 ID:d0oXBp1d0.net
どうやって食ってんだろ元ダンナは当てに出来んだろ 度量のデカい元ファンが幸せにしてやるっていうストーリーは無いの?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:09:31.90 ID:a6Y0i1uL0.net
>>6
はぁそうかー大変だなぁと思ったら最後にとんでもないトドメ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:10:27.89 ID:lfyHG2e80.net
そりゃあね
プラチナムですし
大丈夫でしょ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:11:09.43 ID:YAAxcd4K0.net
しゃあないな俺んとこにこい

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:12:39.31 ID:qPCL1vka0.net
堤裕貴で検索したら、堤裕貴 駐車場って出てきて有名人も大変だなおいこれwww
同じ男として、これはやめてやれwww

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:16:06.76 ID:QN84itYx0.net
子どもがいるなら別れた方がいいよ。いじめられる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:16:35.81 ID:r5DuBeBM0.net
1回の失敗ぐらいで離婚か……
プロ野球選手の嫁というステータスを失った事の方が大きかったのかな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:16:57.24 ID:unnhJowR0.net
顔見たけど分からん

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:26:40.30 ID:WaCrgTjw0.net


264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:29:27.44 ID:ZGJmylhV0.net
>>222
若くて綺麗なジャガー横田っぽい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:30:01.97 ID:WaCrgTjw0.net
シャナニーやってた人か
今は社会人野球やってんのか

あまり稼いでないだろうし、仲良くなかったんかな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:32:07.18 ID:IMhY6t0y0.net
元旦那のウィキペディアは駐車場事件の事は書かれてないんだよな
まあ書いても消されを繰り返しているのかもしれないがw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:33:24.44 ID:UHnnBSjW0.net
>>261
下半身丸出しの前科持ちとは普通別れるだろw

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:36:51.39 ID:oEpW+PQu0.net
新山千春みたいなコースか何かか
あっちはほぼ夫婦同年代だっけ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:38:34.97 ID:rjWrxU4v0.net
なんか芸能人と結婚後即戦力外通告って多いよな
野田昇吾とか
若月健矢もアヤシイ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:42:22.32 ID:elni0qsu0.net
木口→玉の輿







主人→玉出し

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:44:05.88 ID:rmA7GK2/0.net
旦那が変質者だもんなwww

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:48:09.88 ID:f+jLqjUf0.net
車中でオナってたら見つかったのか旦那

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:52:30.99 ID:YCiUctbC0.net
>>255
広島県で保育士になったと書いてた

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:52:58.19 ID:ksnBhvqb0.net
だれ?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:53:19.82 ID:p3KjwmmT0.net
>>247
あっちは元々オールスター出たり規定打席到達経験もあるし格がちょっと違うからな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 02:54:34.45 ID:TMgUmuFK0.net
>>6
ワロタ…

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:07:04.00 ID:nNjF1eBm0.net
2018年にちんちん逮捕で2020年に離婚ってさ
離婚原因はちんちんじゃないのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:08:40.57 ID:wmZxJW390.net
パチンコ番組によく出てたな可愛いのに

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:11:53.33 ID:Hnteo+F80.net
金稼げない脳筋はキツい

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:25:18.26 ID:JnLL74f00.net
子供ができたら嫁さんがやらせてくれなくなってしまったのか…

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:31:56.55 ID:vTIse0hj0.net
入団1年目 一軍出場無し
入団2年目 2試合出場 8打席 7打数1安打1打点 .143 1盗塁 1三振
入団3年目 5試合出場 16打席 14打数2安打(犠打2) .143 2三振
入団4年目 6試合出場 5打席 5打数0安打 .000 3三振 ←7月に木口と結婚
入団5年目 1試合出場 1打席 1打数0安打(犠打1) .000  ←戦力外通告

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:34:03.80 ID:2ASRBPFL0.net
>>75
1人だけでそんな言い方しないよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:39:39.68 ID:s6VZlnHC0.net
>>24
燕じゃなくて猛牛

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:39:54.59 ID:iFmYNrtv0.net
男を見る目もなかったし、自分は落ち目で今後も厳しいと。

子供居なければ再婚も難しくなかったろうけどな。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:42:32.67 ID:/j8BveVn0.net
んでおっさん今何しとんのや

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:47:22.62 ID:lKxpaM+J0.net
ちんちんいじってる

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:21:13.22 ID:amklZh0/0.net
木口亜矢って もと新山千春だっけか

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:26:35.07 ID:v5Kf5Ft90.net
うだつの上がらない野球部が野外でオナニーしオバサンに通報されたら離婚するだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:28:44.83 ID:re4K413a0.net
巨人なら許されてたのに

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:32:35.07 ID:FuXhlHzo0.net
>>15
マスパンの旦那はドラ1やぞ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:39:14.43 ID:jTkwzpcc0.net
年下男に突かれてアンアン言ったのかw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:40:48.91 ID:8fbijgq90.net
典型的な金の切れ目が縁の切れ目

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:41:43.25 ID:ziDluvE70.net
>>237
この人稼げるか?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:43:22.51 ID:ziDluvE70.net
>>146
金太郎か桃太郎行けよ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:49:27.48 ID:6BmEmwpd0.net
野球選手って40過ぎたら結構な有名選手でもほとんど食えないのでは?
解説枠も減ってるし。

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:53:14.69 ID:2LAr86UM0.net
TBSにすら相手にされない・・・

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:00:05.70 ID:BgIQ5OC50.net
>>10
旦那が逮捕されてニュースにまでなったら、子供への影響を考えて離婚するのは当然だと思う

この人も谷原章介嫁のように次は良いパートナーに出会えるといいね

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:03:49.17 ID:/Wy+PqvB0.net
超中古かよ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:05:22.29 ID:gOGZxXWt0.net
原宿ロンチャーズで幸せになった奴は一人もいない

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:07:31.68 ID:9TmvIZ2y0.net
このレベルならコブ付きでもパパが拾ってくれそう

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:09:11.25 ID:amklZh0/0.net
木口亜矢って もと仲根かすみだっけか

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:10:33.38 ID:oxUdk3T+0.net
最高傑作であり代表作は鉄腕バーディーのコスプレ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:12:41.39 ID:QszAz7k80.net
しやーない!ガンバや!悲惨な人なんてもっといるよ!

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:13:01.07 ID:jSLn4B2W0.net
車の中のオナニーくらい許してやれよ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:13:03.32 ID:S0vAiT+F0.net
ロボ芸者の娘だよな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:20:03.71 ID:wc+n5bWh0.net
旦那が下半身露出で逮捕されてから、オカシくなったんだろうね

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:20:49.58 ID:F3B0EAOC0.net
木口ってグラビア現役の頃から良からぬ噂が多かったよな。。。

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:25:12.28 ID:kZFaoykY0.net
>>6
コレはひどい

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:25:52.10 ID:ft88HmQp0.net
典型的なサゲマンじゃねーか

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:36:38.31 ID:VeOH+en10.net
>>6
これは離婚するわw

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:58:49.82 ID:odeQ3SzR0.net
そりゃ野球選手みんなが活躍できるわけないからな
無名で戦力外受けたらそこらの会社員より低収入になる
男を間違えたなw

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:01:36.84 ID:girgk9I60.net
>>6
騙されやすいいいコ感がグラビア時代も出てたしまあ…ええんちゃうかな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:05:08.58 ID:B/X8wJGU0.net
>>6
これ半分ユーチューバーだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:06:50.60 ID:ZFTGc1x50.net
木口・・・察した

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:12:05.22 ID:60m8hMxt0.net
スーパーチンチンパパってアニメ化出来そうな響きのゴロだな
略称はスーチンパかな?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:30:07.76 ID:EXqDWAGK0.net
さすが龍谷出の野球バカだな。
チンポ出して捕まる。
使う頭もないからなw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:40:43.21 ID:fW+oNp6q0.net
AVやれよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:53:19.31 ID:w6sNEcLg0.net
ガンバの宣伝番組のアシスタントやってた時にライバルチームの有名選手(話の流れからするとおそらく柿谷)に口説かれてしつこかった〜とかテレ東の深夜番組で暴露してたけどそっち選んだ方が良かったな
丸高幸せそうだし

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:58:54.36 ID:LO3Jor7l0.net
巨人の方と混同してた
ロボゲイシャは観たわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:01:53.98 ID:vqgFWRlS0.net
この人の鼻が素敵

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:02:46.71 ID:7wzpbkbE0.net
原宿ロンチャーズ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:08:13.65 ID:L3pKAbPe0.net
チンボ弄ると何故か気持ちいいしなぁ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:08:43.77 ID:Vv1tdvjS0.net
全然活躍出来てない野球選手と結婚する女芸能人たまにいるけどまったく理解出来無い。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:14:04.50 ID:9N8OcAsm0.net
不幸になりそうな雰囲気というか顔してる気はする

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:16:34.69 ID:yds01vba0.net
>>6
社会人チームに拾われたあとの衝撃展開何なん?

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:16:37.17 ID:bywXDy540.net
>>318
柿谷は7000万円だからな
これに関しては柿谷を選ぶべきだった

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:18:11.75 ID:dCbdWR3H0.net
次腹かなちゃん元気かなぁ
ホントお世話になったわ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:20:21.20 ID:dCbdWR3H0.net
>>140
まだそんな若いんかい!?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:53:30.54 ID:7QBEQ5BVK
野球選手って離婚多いな。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:32:15.03 ID:dCbdWR3H0.net
古くは秋本祐希も大友が引退したら離婚
矢田亜希子も平松が中日にトレードされたら左遷とみたのか速攻別れてたような…そして…

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:44:41.68 ID:fHpqzjCB0.net
>>6
巨人の田口といい、野球選手は公然わいせつが好きなのか

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:53:34.74 ID:migbc8Rj0.net
>>58
たむけん経由やろ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:53:56.71 ID:09ZxXkJG0.net
誰?

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:03:46.13 ID:2vYqJwDO0.net
>>290
堂林2位

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:12:38.97 ID:m73oa2yc0.net
>>217
上の方に画像上がってるけどバカにしか見えないよ
何がいいの?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:26:03.19 ID:OCkq70GU0.net
この顔とスタイルでこの結末なんだから本当に人生ってわからない

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:46:53.08 ID:sIEAzHdr0.net
後藤光尊もグラドルと結婚だよね?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:52:39.92 ID:amklZh0/0.net
佐々木は偉いよな 田中も

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:55:24.59 ID:AK+EFDW90.net
>>337
斎藤ますみ
明石家さんまと写真撮られたけどさんまが「売名に騙された」ってコメントした

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:58:16.94 ID:OiEK8gZP0.net
子供いなきゃ十分やり直しきくけどいたらホントいろいろやっかいだな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:01:02.59 ID:54ZQKFDp0.net
>>309

>>281の成績じゃ下がる余地ないだろ
スポーツ選手との結婚はリスクが高いとはいえ、これは無謀すぎるギャンブル・・・

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:10:15.94 ID:xWCLdMGp0.net
一応事務所に席は残してんのね
このくらい綺麗だとまだ貰い手はありそうだけど

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:11:04.12 ID:L9dJXAnJ0.net
子供が0歳で旦那逮捕されたのか
そりゃキツいわ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:12:15.63 ID:Y+4RGXLA0.net
>>4
いやしてるだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:12:23.86 ID:L9dJXAnJ0.net
インスタ見るとまだまだ綺麗で可愛いし
再婚するだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:13:09.11 ID:amklZh0/0.net
嫁だって十分裸じゃん

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:16:29.85 ID:8bKgpl+S0.net
プロ野球選手よりJ&Bリーガーの方がマシだね

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:20:11.59 ID:9gRicPP40.net
ブログを見ると歳のわりには可愛いし再婚できるだろう

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:22:55.17 ID:Cmi6VmQB0.net
子供いなかったら即再婚かも
ちょっと訳ありのおっさんなら即

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:53:49.89 ID:6xrCWuGB0.net
日本二大亜矢のひとりか

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:00:49.17 ID:1EJ080oQ0.net
DVかな?不倫かな?

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:02:55.31 ID:9gRicPP40.net
これは旦那があまりに甲斐性無しすぎるから木口を責められんよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:11:50.08 ID:irzl7yBm0.net
>>222
顔がなぁ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:16:18.55 ID:gQ8uERCu0.net
>>313
予定調和のヤラセYoutuberにくらべてやっぱガチの転落人生は面白さが違う

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:17:50.89 ID:BxTr07yt0.net
> 木口は昨年12月30日に更新した自身のインスタグラムで1年を振り返る際に「私自身の生活ですが
> シングルマザーとなり新しい生活が始まりました。娘と二人、日々の成長を愛おしく思いながら過ごしております」と報告していた。

ここまで気づかなかったのならずっと記事にしないであげて欲しかった
自ら公表したのに2ヶ月気づかれないって悲しすぎる

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:17:53.67 ID:+6x85qJo0.net
原宿ロンチャーズでは横田が1番勝ち組かも

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:20:50.54 ID:7s4O0iX30.net
両方とも誰よ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:21:11.72 ID:FaIEdQnq0.net
>>15
ワロタ
元旦那の転落ぶりはキツイな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:23:43.36 ID:wZEVMV/w0.net
>>66
目から鱗
そういやそうだなw
みんなも気を付けようぜ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:24:36.07 ID:57k9jg0/0.net
>>19
まあアホなんだと思うよ
ジャニヲタとかじゃないけど自分が成長させたいというか
単純に見る目が無かっただけだろうけど

361 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:25:38.50 ID:WbzkSGPq0.net
この子かわいいのに可哀想だな
何度もお世話になったわ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:26:30.28 ID:9hK0qy0J0.net
>>355
俺も勘違いしてたけど、離婚そのものはとっくに発表してたんだな。
記者が誰も気付かなかったのか、気付いたけど記事にする価値がないと判断したのか。

363 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:26:59.45 ID:e/QhCtND0.net
>>1
マエケンは地方アナと結婚した名古屋の
あのアナウンサーは勝ち組

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:27:01.23 ID:q+a698Sr0.net
都内とかのスーパーと違って広島のスーパーなんて広いだろ
この人誰も置いてないようなところに停めて1人で盛り上がっていたんじゃないの
わざわざプライベート空間を覗き込んで通報って
通報した人トナラーじゃね?

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:28:37.88 ID:WbzkSGPq0.net
https://livedoor.blogimg.jp/omsms1225/imgs/f/3/f3075ae1.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/omsms1225/imgs/2/6/26213362.jpg
鉄腕バーディで何回かお世話に

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:29:50.09 ID:mEYLlzCM0.net
>>365
これどうやって横サイドを固定してるんだろう
紐を合成で消してるのかな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:30:36.49 ID:sIEAzHdr0.net
>>363
あの目立ちたがりの奥さんきちんとおとなしくしてるのえらいな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:38:10.73 ID:WbzkSGPq0.net
週刊プレイボーイの対談企画見たけど、相澤仁美も木口亜矢も愛川ゆず季も好きだったけど、木口亜矢以外が完全におばさんになってしまったなあ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:39:10.11 ID:U9toY6dG0.net
矢口真里かとおもたw

370 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:41:51.04 ID:FaIEdQnq0.net
>>332
ワオ岡田は?

371 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:43:48.24 ID:G6d4w3A10.net
嫁がやらせてくれないから車内でやったの?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:44:17.27 ID:9gRicPP40.net
>>368
木口は歳のわりに若いよねえ
35歳には見えなかった

373 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:44:58.98 ID:57k9jg0/0.net
>>69
そういう扱いだと人生も厳しいな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:48:42.72 ID:57k9jg0/0.net
>>105
まあそういう書き込みも嫉妬オバサンだろ
他人の不幸でマウント取る

375 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:55:53.48 ID:FaIEdQnq0.net
>>294
野球選手って無駄に180くらいあってデカイから店に行くのが恥ずかしいんでないの
店に行ったら会員証作らされて名前でバレるし
このスレでもあんな嫁がいても相手されてないのかとか言ってるから噂にされたくないだろう
あいつプロ野球選手なのに桃太郎通ってやんのプwみたいな
じゃあ車でってバレたら同じだけど

376 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:05:14.66 ID:wKPUAKDU0.net
逮捕から離婚まで期間が長かったな
木口ならすぐ再婚できるやろ

オシリーナは離婚しなかったな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:08:38.26 ID:3lPAdp1g0.net
え、車内オナニーは逮捕されるの?なんで?

378 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:10:13.88 ID:elwr51Pb0.net
堤裕貴が、
梶裕貴に見えた

379 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:39:18.18 ID:46SapkCw0.net
>>375
そもそも風俗に行く金がなかった可能性のが高いよ。
社会人野球の給与なんて同世代一般人並みかそれ以下で、妻子持ちだから。旦那のお小遣い月3万とか2万とか。
小さい子供もいるから木口も昼間から相手にできないし、体力的にもしんどくて無理やろ。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:47:50.55 ID:h5ueGWT00.net
>>281
少しずつ成長してたのに木口とつきあい始めたら成績が下降した可能性もあるのか

381 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:54:04.21 ID:IvS6B1Q20.net
この容姿なら生活面倒みてくれるおっさんには困らんよ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:55:06.81 ID:VoJCkQ6Z0.net
両方、誰?レベル

383 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:56:28.24 ID:D85mtWJj0.net
>>6
車内でチンコ出すと逮捕されるのか

384 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:57:26.88 ID:VEdfdDzD0.net
>>5
うち一回り差やけど、あいかわらず絶好調よ!

385 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:02:19.47 ID:jMrjZgUb0.net
プロ野球選手と結婚 万年二軍ですぐクビ
三菱重工広島の社会人チームに拾われる しかし重工社員ではなく関連会社の契約社員
広島のスーパーの駐車場の車の中で下半身露出して逮捕
チームの大会出場がしばらく自粛になる なぜか解雇されず穏便な措置でチームに籍が残る
三菱重工広島のチーム活動終了

386 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:07:45.20 ID:jMrjZgUb0.net
スタダで一時的に一緒にやっていたので繋がっている木口と枡田
スタダでのタレント活動は見切って有名大学出てキー局の看板アナまでやった枡田は
ものすごい計算高い
高卒の母子家庭でスタダからプラチナムで安いグラドルやっていた木口は
こうなるのが必然 

387 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:10:08.64 ID:WhqmJ7700.net
>>385
酷いなこれは

388 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:12:16.57 ID:H1DAN3BV0.net
>>66
修学旅行のバスで、友人がいきなり騒ぎ出した。
窓の外を指差してたからみんなで覗いたら、追越車線にいた車がシコってたわw
学生みんなに覗かれたのに気付いた運転手が、追越車線なのに急に減速して消えたのは面白かった

389 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:14:04.22 ID:ErDTcVZU0.net
検索したらエロ美人じゃん
しょうもないのと結婚しちゃったなぁ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:17:47.94 ID:a9HUfkc/0.net
>>372
旦那が若いと、奥さんも若くいられるのだろうか
逆の例だが、東尾理子は石田純一と結婚して見た目が10歳くらい老けた

391 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:28:02.45 ID:XazMQuYn0.net
最近もババアと結婚したのいたよな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 14:30:50.48 ID:QZ9dW74H0.net
>>318
結婚後もタレント活動継続してテレビにも普通に出てるしな丸高

393 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:22:41.41 ID:57k9jg0/0.net
>>379
噂のG戦士は高給取りだったけどね
風俗好きバレたくなかったのか

394 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:23:48.43 ID:arC6zVMT0.net
>>42
大島も非道い発言だな

395 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:38:01.56 ID:In2M76Ms0.net
>>52
木口亜矢はけっこう有名
グラビア人気はあったし、ルーキーズのエロシーンに出てた
男の方は全く知らん

396 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:40:07.82 ID:In2M76Ms0.net
>>42
引退後もやる気があって愛情を感じられれば別れないだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 15:42:17.12 ID:LSFUEi3D0.net
記憶にないな。
>堤容疑者は5月24日午後7時10分ごろ、広島県内のスーパーマーケットの駐車場に止めた自分の自動車のなかで下半身を露出していたところを買い物客に目撃され、現行犯逮捕されたという。

ここから拗れたのか。

398 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:12:26.39 ID:roo/PgTG0.net
同情かえるしママタレ転向ありじゃねえか

399 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:29:47.82 ID:qIfIE5pT0.net
足裏女王か

400 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:55:49.87 ID:vKN/L2EY0.net
>>5
年齢差ではなく、犯罪が離婚理由だろw

401 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:56:06.90 ID:vKN/L2EY0.net
>>5
年齢差ではなく、犯罪が離婚理由だろw

402 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 18:58:12.46 ID:RbatCKM50.net
>>375
堤って選手だが172cm70kgという一般人体型やで

403 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:44:53.54 ID:oOhXvb4b0.net
流石にスーパーでチンコ出すような奴を見抜けなかった木口が悪い
スーパーでチンコ出すって普通じゃないからw 普段から片鱗はあったはず

404 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:58:54.62 ID:MAFteJDx0.net
>>26
一応スレは立ってた
駐車場の車の中で出してたのをわざわざ覗き込まれて通報された

405 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:00:44.85 ID:FrTJqQLs0.net
>>32
既婚で午後7時?まあスポーツ選手だしストレスを性欲で解消しようとするのはしゃーないよな

406 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:07:20.99 ID:xTfaSDXV0.net
>>99
しかも嫁の弟の方が自分よりも年上だしな

407 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:12:28.13 ID:/jEHfKfv0.net
>>1
堤裕貴 で検索すると 駐車場 って

408 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:22:28.82 ID:LbAiA9u50.net
>>403
性癖だから、もしかすると木口亜矢にもそこの電柱に脚上げてオシッコしてみろとか強要してたかもしれんね。

409 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:32:29.31 ID:jIq7NXKI0.net
スーパーの駐車場の車内で珍棒を出して逮捕されたけど、不起訴になった
珍棒を出したのは着替えてる最中だったと主張してるのはニュースで知った

410 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:38:21.89 ID:/jEHfKfv0.net
>>409
田口麗斗 これも通報されたらしいな 公然わいせつ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:43:22.98 ID:IRCf3BCD0.net
田中聖

412 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:58:14.61 ID:CAOXJq/r0.net
シコシコシコーの奴か

413 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 21:17:10.47 ID:C/uo6pj60.net
着替えてもチ○ポ出さんやろw

414 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 21:58:55.78 ID:PSq1QPo90.net
あんなエロ嫁居るのに
どっか個室でやれば良かったのに
でも露出癖ならしゃーない

415 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 23:24:49.48 ID:+LHHLLRb0.net
やらせてくれなくなったのかな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 00:02:05.47 ID:QYWsJE820.net
>>402
そうなんだ
なら>>379が言うみたいに金が無かったのかな
奥さんもそこそこ有名人だし自意識過剰な可能性もあるしね
G戦士みたいに金があるやつもいるし色々だけど

417 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 00:56:26.81 ID:Ntn/WV8G0.net
>>403
スーパーつっても駐車場で自分の車の中で、だけどな
他人もそれくらいは見て見ぬふりをしてやれよって思っちゃうわ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 01:37:51.23 ID:2ZIu6H0W0.net
スーパーちんこ出し離婚。

これから一生死ぬまでイジられネタにされるの不可避人生、辛すぎるwww

419 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 01:50:05.87 ID:Ws8EEvHG0.net
当時のニュースでスーパーの様子が放送されてたけど駐車場がそんなに広くなくて
車内で変なことしてたら通報されて当然だって思ったわ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 01:59:40.39 ID:LbnaTzKp0.net
びっくりするくらいプロで何の実績も残せてないな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 02:05:04.31 ID:jpemGJSD0.net
女子中学生とはめはめしてる妄想で車おなぬーしてたんだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 02:21:44.87 ID:Fq52+2LQ0.net
やっぱり芸能人が二流三流選手と結婚すると離婚率高いねw
巨人の出口もトレードされて即行離婚したもんね。

423 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 02:25:07.02 ID:GKqf0Lk90.net
誰だ知らん
両方知らん

424 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 02:33:51.12 ID:Gz3+m1fm0.net
競艇選手と結婚した
秋山莉奈はどうなるか

425 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 02:55:43.01 ID:n39ew6E10.net
一時この人が内田篤人の彼女、結婚間近と噂があったのは何だったんだろう
接点?と思ってる内にうっちーはあっさり幼馴染と結婚するし

426 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 03:52:39.12 ID:zWRvJwem0.net
>>6


427 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:40:11.99 ID:f6S+MSnx0.net
ちなみに逮捕時乗ってた車はレクサスCT
金があるのかないのか微妙なところですね

428 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:47:40.11 ID:GPbDrM4R0.net
プロ首になったあとに社会人でプレーてあんま聞かない
しかも三菱重工だよ
引退しても会社に残れれば高卒で出世なんかできないとしてもリーマンとしては貰える方になれたろ
それがチンコ出しちまうとか…
それでも首にならないのが凄い

429 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 07:39:24.28 ID:dJYZ8/3B0.net
引退したのかと思ったらまだプラチナムに所属してるのか
それなのにインスタで離婚報告してから2ヶ月間誰にも気付かれないって需要なさすぎんだろw

430 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:08:55.12 ID:h6m4qW590.net
>>428
関連会社の契約社員らしい
けど元プロ野球選手の肩書きあれば地元に戻れば何とかなったろうけどな
元芸能人の嫁つなぎ止めるのは難しいかもしれんけど

431 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:11:08.28 ID:K/Bp6xl60.net
>>6
笑っちゃいけないけど笑うやろこんなん

432 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:13:11.80 ID:oiyKNZws0.net
板野友美もこうなる

433 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:19:34.17 ID:h6m4qW590.net
>>277
三菱重工の野球部再編で多分旦那は関東にいる
ttps://www.kyureki.com/player/963/
広島で保育士ってのが本当なら転勤を機にとかなのかもしれん
車内チンコ出しは一応不起訴になってるからね
元プロ野球選手じゃなかったら記事にもなってないだろう

434 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:19:38.90 ID:2MrgYYxZ0.net
時効だからいうけどオレも車内でチンチン出してたよ
女子高の通学路に停めて
至近距離でむっちりした太もも見ながらフル勃起
たまに気付かれたけどもわざと友達と見つめるオナクラプレイもできたし最高だった
当時は監視カメラなどほとんどなかったから適度に楽しんでたらセーフで良い時代

435 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:22:28.50 ID:h6m4qW590.net
アウトだよw
そういうのは性癖だから治らんだろ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 08:26:26.01 ID:PFF9InV50.net
>>388
追い越し車線なんで最後まで抜いて欲しい

437 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:09:24.68 ID:impHz1Sh0.net
>>6
さすがに草

438 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:11:45.37 ID:impHz1Sh0.net
車内オナニーって逮捕されんの?ちんこださないでAV見てるのはセーフ?

439 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:20:12.83 ID:E634Z2Hk0.net
結婚前は好きだったな
ただ当時から年齢は嘘だろと思ってたけど

440 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:22:13.82 ID:S250997D0.net
>>1
流石に老けたな

441 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:28:23.11 ID:/avx4vG8O.net
木口と同時期に活躍していたグラドルに好みなのは多かったな
堀田ゆい夏、福永ちな、池田夏希、辰巳奈都子あたりは元気なのかな?
ギャラ飲みしてようが誰かに囲われていようが警察のお世話にならなきゃいいや

442 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:31:20.98 ID:cM0yNp2q0.net
>>222
ゆりやん、最高やんけ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 09:35:07.92 ID:TRSffer70.net
>>441
1行目は同じ意見なのに、
その後に出てくるメンツが俺と全然違うw
かでなれおん、のなみん、堀井美月、森下ゆうりとかだわ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:21:12.98 ID:xpU7Zzyg0.net
金の切れ目か

445 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:55:58.07 ID:AuBunlSq0.net
プロ野球選手と結婚する女は一軍で数年出れそうな将来見れないと、引退後契約社員相当で手取り20あるかないかの待遇にしかならないことを分かってて結婚しないと・・・

446 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:31:18.43 ID:5plcHR2i0.net
TVタレントとしての席は無いから金持ちと再婚しないと脱ぐしかなくなるんじゃない

447 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:01:24.88 ID:D6TxjYllG
新山千春みたいなものか。

448 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:02:30.56 ID:KFSvD2E30.net
あやカーブ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:29:43.59 ID:uJNGVsrI0.net
>>66のレスがなんかジワジワくるww

450 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:43:16.53 ID:XxYLtld50.net
>>388
そこはちゃんと抜いて抜けよ。と思ってしまった

451 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:47:48.63 ID:5b853eSQ0.net
>>113
この人の代表作ってこれのイメージ

452 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:18:09.13 ID:2bHBta6S0.net
>>6
そこそこ売れてたグラビアアイドルだったのに見事な転落人生だなw

453 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:24:22.61 ID:AQ0bbI9J0.net
>>63
セックスとオナニーは別物
嫁とは違う刺激が欲しかったんだろ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:27:22.97 ID:dUf/o+wa0.net
>>438
車内にキンカン常備しておいて
「持病のインキンが悪化して我慢できなくなったんで車内で塗ってました」
と言い訳すればセーフ

455 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:29:33.27 ID:5L82s0b/0.net
>>50
ビッチと高級ガテン系か

456 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:36:15.81 ID:WX6IfV9i0.net
>>410
田口もやったのか?
シコシコ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:49:08.83 ID:/vDR4QsS0.net
公然わいせつがあったのか、木口にとってはプロ野球選手ではない男と別れるきっかけができてよかったとか思ってそう

458 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:59:54.20 ID:/vDR4QsS0.net
>>456
車内で慰めていた嫁はこのタレントよりもかわいい、見せたい癖は治らないのかね

459 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:12:29.63 ID:ubwmb5cG0.net
>>366
> これどうやって横サイドを固定してるんだろう
> 紐を合成で消してるのかな

両面テープで貼ってる

460 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 08:06:53.42 ID:vd+V8XCS0.net
>>63
嫁だからつったって
そんなにやらせてくれないのよ
実際のところ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 08:11:22.20 ID:NI7Je3110.net
【芸能】南キャン・山里亮太、妻の女優・蒼井優と既に別居状態
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

462 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:33:55.98 ID:vRwo1Hgl0.net
>>459
違うよ。透明のビニール紐を後から消してるだけ

463 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 13:24:13.47 ID:RXOOrtO70.net
>>6
波瀾万丈過ぎてテレビでやれないわね

464 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:39:17.49 ID:fE4ZE0F00.net
プロ野球選手でなくなれば用なしと

465 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:19:03.26 ID:/WMwCBu50.net
熟女枠

466 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:26:02.61 ID:OjtSxjdU0.net
野球選手を捕まえるなら、せめて1軍で活躍してるかドラフト上位でないとな
高卒とはいえドラ6だとあたりの可能性は低いわな

467 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:33:21.81 ID:o7t2ztCK0.net
鉄腕バーディーのコスプレ良かったわー

468 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:41:09.28 ID:qt6PwGjC0.net
梶裕貴かと思ったじゃん

469 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:53:00.17 ID:KuMcOC6G0.net
嫁さんいると家でシコりにくいのは分かるけど場所選べよな・・・

470 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:27:35.42 ID:Dwkr7jqm0.net
外でチンコしごいただけで離婚とか薄情な女だな

471 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 04:20:27.59 ID:9qvw+P8+0.net
スマホでAVでも見てたのかな

472 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 09:12:33.56 ID:FcahW8BZ0.net
巨人の田口みたいに堂々と車内でオナニーしてろよ!

473 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:57:36.04 ID:CAxCgd/j0.net
ジャニーズクビになった田中とかいう坊主頭のチンピラのカキタレだったでしょ、この女
ヤンキー女の転落の人生ワロス

474 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:35:37.34 ID:8QntePLI0.net
>>469
現場は家のすぐ近所だったみたいだから遠くへ行く時間がなかったんだろうね

475 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 12:46:49.42 ID:wnwdGpM00.net
矢口真里

総レス数 475
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★