2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉優子が意味深コメント「全てから逃げ出したくなった時もありました。でも、頑張るって決めました」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/02/20(土) 17:06:28.11 ID:CAP_USER9.net
 タレントの小倉優子(37)が20日、自身のインスタグラムを更新。18、19日の手作りシフォンケーキに続いて“蟹パン”を手作りする様子を投稿した。

 小倉は「昨夜は、子供達とマヨネーズを作って蟹パンを焼きました 自家製のマヨネーズ、とても美味しかったです」と焼き上がりのパンの写真を添えて投稿。また、ファンから寄せられる温かいメッセージに対し、「本当にありがとうございます」と感謝し、「自分の全てを否定した時もありましたし、全てから逃げ出したくなった時もありました。でも、頑張るって決めました こんな私ですが、今後ともよろしくお願いいたします」とつづった。

 フォロワーからは「マヨネーズ作ってみたい」「優しくて強い素敵な女性だなと思いました」「ゆうこりんの頑張りはこのインスタからも十分伝わって来ます」と激励する声が多く寄せられた。
中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e803089a759b2712fe0e8b41ab4b719d8e4b94f6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:06:53.16 ID:FCR0tCXk0.net
遅刻したギャル曽根をシカトしたゆうこりん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:07:49.12 ID:G1eZ1h9x0.net
メンヘラ界の神

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:08:11.23 ID:G0mkHVdh0.net
4様

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:08:22.52 ID:a2KT19q20.net
一回やれたらいいかな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:08:34.65 ID:Nsm4Q9eJ0.net
くだらねー

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:09:26.28 ID:kS1awx4B0.net
ディシディアFFに出てきそうな台詞

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:09:39.97 ID:bzWnZc9C0.net
自分でやらかしといて被害者ぶっててくさ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:09:50.36 ID:Tv9jY8mC0.net
こりん星爆発したらしいな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:09:55.49 ID:EzakdNMd0.net
鋼のメンタル

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:09:55.64 ID:4pTeqJEg0.net
こりん星の爆発から立ち直れたか
許せねぇフリーザの野郎

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:10:04.07 ID:BZOijqDn0.net
こりん星爆破させた頃?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:10:07.05 ID:7jfdE0Z60.net
こりん星に帰ったらどうだ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:10:28.42 ID:6pRGWNyS0.net
逃げ出したいのは夫のほうだ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:10:33.51 ID:3ddL0o/80.net
ghjgjk
私は価値がないと感じ、ほとんどの時間を涙で過ごします。

私たちは20年間一緒にいました。私は44歳で、彼女は43歳です。

以前は幸せでしたが、今でも彼女のために何でもします。

私が彼女の携帯電話を調べたとき、彼女は何週間も回避していて奇妙な行動をしていたので、彼女が浮気をしていたことを発見しました。

メッセージを見て、私は腹を立てました。彼女は一緒に働いている男性と浮気をしていて、その男性も結婚しています。

私は何も言わず、事件が消えることを望んでいましたが、彼女はいつも恋人と会う言い訳をします—今でも封鎖されています。

彼女は店に行くと主張しているが、何時間も外出している。

彼女は時々彼女の睡眠中に彼女の恋人の名前を言うことさえあります。

部屋の中の象について話したことはありませんが、彼女は私が知っていることを知っています。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:11:04.41 ID:fmW64L+A0.net
おぅ、よろしく

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:11:22.89 ID:MXTyeeUW0.net
頑張って夫を追いかける?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:11:32.64 ID:JtryocUt0.net
こりん星から逃げたよね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:11:37.77 ID:3agqz6Oc0.net
イベリコ詐欺は反省しないのかい?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:12:08.83 ID:cCda6xoV0.net
ゆうこりんとなら三日三晩不要不急でセックスできる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:12:30.62 ID:afU+vseE0.net
キャラ変はまぁ生き残るためとはいえ仕方なかったけどデビュー時のキャラ怖い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:13:01.62 ID:t5xqYbzp0.net
ウルトラマンのウルトラの星とこりん星はある

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:13:11.20 ID:qZNDDTR60.net
産後うつ、育児ノイローゼ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:13:22.22 ID:8fU4zFxd0.net
メロちゃん思想を変えないと((-_-;)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:13:25.24 ID:UJ2+oL430.net
絶対にこの子が正しいと思う
負けずに頑張れ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:13:33.28 ID:5WXW5FlO0.net
>>2
遅刻の常習犯が友人だと疲れるからもっと嫌だわ
無視されても仕方ないと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:14:00.52 ID:e2CCuh/40.net
夫を解放してあげて

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:14:26.51 ID:t5xqYbzp0.net
焼き肉小倉優子
牛角創業25周年ウルトラマンコラボフェア

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:14:49.62 ID:JD5/P9gf0.net
小倉さんは非自発的にインスタに投稿させられてるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:15:19.04 ID:SRy+5EHk0.net
コイツとか安藤美姫 華原朋美絶対朝鮮系 テレビ出過ぎ普通女の芸能人は一回沈めば そのまま終わりこんなじゃ普通に頑張ってる日本人の女優がかわいそすぎる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:15:44.27 ID:edaidmZ60.net
もう辻ちゃんにはなれいよ諦めろん
アスモからやり直せ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:17:20.22 ID:NfwaS4x20.net
頑張ってる私アピールは逆効果

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:17:31.25 ID:IBJuUfS00.net
お前らいい加減根拠のない中傷はやめろよ
小倉さんが自殺したら責任取れんの?
残された子供の責任取れんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:17:40.77 ID:cyGuzfz10.net
インスタ蝿はみんな狂女


手作りマヨネーズ見せびらかし←そういうとこが逃げてんねんで

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:17:54.95 ID:OH/39qE60.net
歯科医の夫との離婚問題はどうなった?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:18:00.80 ID:47bPLtws0.net
逃げたいのは旦那だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:18:18.23 ID:zGV/uXWE0.net
この人、劣化知らずだよなあ

CM契約とかあるから別居とかも公表できないんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:18:52.23 ID:6cg23/mS0.net
別に意味深ではない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:18:56.70 ID:pfEzwgfd0.net
再々婚

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:19:05.63 ID:2k6t+YL60.net
>>2
普段カチンとしてる人に一度でそんな態度取らないよ
自分の酷さを言わずにテレビでそんな暴露する女が性格最悪

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:19:22.97 ID:dtfLjBPk0.net
もうぶりっこが通じなくなったね
気持ち悪いだけだし
これから何を売りにするのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:19:37.35 ID:CSh6oZci0.net
>>5
小倉優子(37)

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:21:23.97 ID:+mexeKXu0.net
料理が上手くても毎回結婚生活が上手く行かないのはなんでだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:21:47.44 ID:B93TAlA+0.net
怖い怖い
歯医者さん全力で逃げて

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:22:02.22 ID:O+RCywRm0.net
懲りん性だもーん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:22:45.77 ID:j2MP7wJW0.net
旦那「逃げ出したのはこっちだよ」

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:23:29.77 ID:CSh6oZci0.net
>>41
胴長

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:23:37.63 ID:mxg36LJI0.net
当人同士じゃないと分からんこともあるから何ともいえんけど
自分の言動って忘れたころに評価されたり影響が出てくるもんだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:23:51.80 ID:csTjsbCo0.net
さすが人間が大きいゆうこりん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:24:33.29 ID:YcFSIk300.net
あと8回離婚しそう

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:25:12.87 ID:bHI4RnJY0.net
目が不自然過ぎ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:25:26.54 ID:y/YU6ARF0.net
ん?旦那の方が逃げ出してなかった?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:25:35.59 ID:Gvbs2eG90.net
カーセブンか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:25:54.22 ID:6BW9veLG0.net
ネットニュースになるの分かって書いてるよね
かまってちゃんうざいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:26:25.80 ID:d7bYg1PR0.net
二度も逃げ出されるって?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:30:10.19 ID:FUDik3S00.net
子連れ再婚の意味をわかっていなかった女

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:30:35.63 ID:rQeAqp2B0.net
メンヘラかまってちゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:31:33.10 ID:VGYhLWFq0.net
子供がいるから逃げ出したらあかんやろw
あと20年は子育てや

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:32:28.88 ID:CxQfNI0S0.net
GACKTスレで名前見かけたけどゆうこりんも犬捨てたのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:32:35.61 ID:NOOMfN5p0.net
ゆうこりん愛してる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:33:42.86 ID:s0HbrHOb0.net
1度目のイケメン遊び人の正反対の真面目なオッサンと結婚したって報道されてたのに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:34:13.07 ID:r/rgiiXI0.net
旦那が悪いと言いたげですね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:35:06.76 ID:72+EZLvl0.net
この子ほんと面白い
昔番組で「私マグロって言われる」とか意味わからず発言したり
根本的な知性が無いから繕ってもボロが出る
若いと可愛げになるけどこれ以上は地雷以外の何者でもないんよな
でも子供もいるしそっとしておいてあげたいわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:35:32.49 ID:jaWmHOmF0.net
いい加減離婚してやれよりこん星人

可哀想過ぎだろ
自分の子供捨ててまで逃亡したのに逃がしてくれないなんて

養育費ぐらいは払うだろうしさ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:35:46.33 ID:sqmPMJM10.net
俺的にはゆうこりん全然ありだけど(。-ω-)

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:36:23.75 ID:VqIi3HB40.net
こいつもガンセンと同じ地雷タイプだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:36:26.99 ID:ZIIzSqHO0.net
37歳には見えないわ
奇跡の37歳だな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:36:58.27 ID:Y1fvzkWm0.net
スピード婚で1年も一緒に住んでないのに
がんばっても修復するものもないというか
最初っから夫婦を築けてなかったんちゃうかなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:37:07.07 ID:UKAAgntJ0.net
懲りん星

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:38:10.09 ID:zZK4TFXV0.net
DNA鑑定に応じたらどうかと

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:39:14.84 ID:9Qz5w3Ca0.net
絶対逃さないぞ宣言か?
別居から何年か経てば離婚は成立するはずだが

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:39:46.10 ID:DVZx4Leb0.net
小倉優香かと思った

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:39:48.12 ID:99S2EnQB0.net
普段から暴言すごかったんだろうな
いよいよ逃げ出された

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:40:45.34 ID:DeIdfO5A0.net
>>14
もう逃げたろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:41:56.24 ID:ncmV7acl0.net
こいつどんだけマン国際んだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:43:01.24 ID:yw2kU/y70.net
>>25
根拠がない
小倉に関しては旦那が一般人なのをいいことに外堀埋めようとする記事ばかり出て嫌だ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:43:41.39 ID:0JaJQko+0.net
どっちとも出産前後に別れる感じになったのが
バツ2ってのもプライドが許さないんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:44:45.47 ID:99S2EnQB0.net
モラっちの特徴だもんな
無視、緘黙、暴言
旦那は9月に弁護士に離婚相談
協議二か月目に家出
一回旦那が離婚申し出されたけど拒否したゆうこりん
離婚したくないから強引に乗っかって
一発で妊娠
でも旦那の気持ちは変わらずイラつくゆうこ
また喧嘩になって
人間が小さいと言ってしまってとうとう旦那は出て行った
こんなとこでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:44:47.50 ID:mQWmbTfl0.net
フェラしてよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:45:37.77 ID:8s1IWQ+90.net
家事ヤロウにかなり出てたのに全然出なくなったな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:46:24.20 ID:TdOX3ysO0.net
テレビには出なくていいぞ
面白くないから

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:46:48.88 ID:Xfy+HZT00.net
地声が太い

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:47:22.24 ID:be2D/t5n0.net
どうせ次も金持ちと結婚できるじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:47:32.04 ID:G0MYmv350.net
>>30
安藤美姫は日本人だから

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:48:25.99 ID:X/oalyoP0.net
整形ガンバ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:50:06.93 ID:jaWmHOmF0.net
自分の子供拒否ってさ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い以上のもうりこん星人に関わるもの全て憎いレベルだろ

開放してやれよ離婚星人が悪いんだし

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:50:58.87 ID:2gKhrZRR0.net
なんか知らんが頑張れよ。ガキがちゃんと大きくなればそれでいい

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:51:14.01 ID:tXAsGdC10.net
いいから消えろ
気持ち悪い女だな
こんなに男と揉めるのに毎回男が悪い訳ないだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:51:28.15 ID:99S2EnQB0.net
>>78
旦那は一応筋は通そうとしたんだよ
承諾なしに出て行ったら
同居義務違反だから
離婚に同意してくれるまでは出ていかず話し合おうとした
まさか乗っかられて一発でできるとは思わんざ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:51:31.01 ID:CEMxPNPB0.net
常に話題性を纏う天才やん
芸能界生き抜くにはこうでないと

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:52:00.14 ID:yIA+XP+Q0.net
こえーよマジで

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:52:02.69 ID:4FRchQxB0.net
性格を治すのは無理だし。好きなように生きたほうが良いよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:53:22.82 ID:97krid6K0.net
>>25
おまえパッパラパーだな
会話もしたことないのに、こいつのことがわかるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:53:41.25 ID:TYPSk+W10.net
被害者面してんの怖すぎ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:54:14.75 ID:LLz0BS6h0.net
不妊治療時に保管しといた精子で別居中に妊娠したんだと思う。
ゴーン・ガールと同じ感じ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:54:27.28 ID:NOOMfN5p0.net
ゆうこりんと濃厚接触したい

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:55:00.78 ID:Ux6wJwOG0.net
旦那「頑張らないで欲しい…」

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:56:29.98 ID:jaWmHOmF0.net
まあ経緯見ると歯医者も離婚星人とセックスしたい一心で良い奴でも何でもないだろうしなw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:56:33.03 ID:9Qz5w3Ca0.net
あの総出で有名な事務所からも結婚やめとけって言われた話ほんとすき

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:56:48.12 ID:IY4r/dzlO.net
事務所総出でシンママ売り
世間は受け入れないけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:56:58.72 ID:NOOMfN5p0.net
>>95
マジでか
前旦那の精子なのか
現旦那の精子なのか
第三者の精子なのか
ゆうこりんにベロチュウ中出し種付けしたい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:58:33.90 ID:2jvEs7js0.net
シングルで子供3人だっけ頑張って欲しいよね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:59:04.50 ID:2CcjK7qb0.net
言うほど意味深か?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:59:28.13 ID:0n4U86ps0.net
自分もこっそり応援してるわ
って書くと事務所呼ばわりされるんだろうけど
デビュー時からのキャラ変も
昔の2ちゃんならさすがとか
賢いからキャラ変出来たとか言われてたんだけどなあ

>全てから逃げ出したくなった
これ自殺したくなったって事だよね…

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:01:46.26 ID:E97oyreb0.net
逃げる旦那

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:01:52.84 ID:TZC6N+nM0.net
このメンタルの強さが嫌で旦那は逃げ出したんだろうな
メンタル弱くちゃダメだけど強すぎてもダメ。
女は愛嬌。これに尽きる。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:03:23.38 ID:jUvIM/6Q0.net
だからってラジオの本番で他のタレントに迷惑かけるのは違うだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:03:58.92 ID:NOOMfN5p0.net
>>107
人違い

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:04:56.95 ID:7aksw9hh0.net
旦那全力応援

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:04:59.42 ID:jLbjn42j0.net
課金ユーザ維持のための“アテクシ被害者”アピールが加速してるな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:05:00.79 ID:IY4r/dzlO.net
頑張るのは勝手だが、板橋に引っ越したおかげで国立の小学校まで毎朝通う長男は地獄だろうね
朝の池袋新宿間は地獄。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:05:36.17 ID:w2FxC3+20.net
逃げ出したいのは旦那のほうじゃないのか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:05:45.10 ID:xN7Yj/8Y0.net
怖すぎる事務所総出

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:06:16.85 ID:jUvIM/6Q0.net
>>108
ロジハラやめろ誰だろうとラジオで迷惑かけたのは事実だから

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:07:26.30 ID:NOOMfN5p0.net
>>114
なんかワ口夕

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:07:40.67 ID:wk8SyroF0.net
俺が引き受ける
ベロベロ中出しだけさせてくれ
財産はない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:08:18.77 ID:NOOMfN5p0.net
>>116
いや俺が

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:08:45.21 ID:CpDdyoVI0.net
逃げ出したいのは旦那の方だよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:08:47.47 ID:3+/8GVK80.net
頑張って子供のDNA鑑定はよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:08:57.51 ID:8t8bSTFO0.net
テレビ出ろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:11:47.70 ID:rvCiyjjs0.net
>>119
DNAはちゃんと旦那のだよ。
ただ、了承なしに保存精子使って妊娠されただけで

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:14:27.06 ID:bb9VhtVL0.net
焼肉焼いても家焼くな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:14:50.34 ID:qr818bT70.net
なんか気持ち悪いよねどっちも

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:15:27.13 ID:jaWmHOmF0.net
>>121
おばちゃんさぁ・・訴えられたら負けるぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:17:11.93 ID:T9EfMFa80.net
こりん星人だったおぞましい何か

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:18:23.17 ID:brYUHHaR0.net
やっと元の惑星に帰る気になったか

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:18:41.10 ID:XBPRmqgc0.net
>>25
絶対とか言っちゃって大丈夫?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:20:05.97 ID:6zckEJgi0.net
>>1
小倉優子ってコリンなんちゃら言ってる時から嘘つきの印象しかなかった。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:21:02.51 ID:LC3rIb+u0.net
>>128
芸能界なんか嘘つきばっかりじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:21:29.84 ID:K9g73bju0.net
被害者面のパワハラ女か

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:22:30.71 ID:7fCFBurJ0.net
怖いよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:23:24.00 ID:NOOMfN5p0.net
ゆうこりんの母乳飲みたい

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:23:44.62 ID:CNy29jMX0.net
ゆうこりんの本性を知らずに結婚してしまった旦那

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:24:19.55 ID:8urISUfE0.net
旦那とのことはよくわからんけど、この人が主婦業頑張ってきたのだけは確かだと思う
がんばえー

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:25:13.01 ID:aZfoDQLL0.net
全力で頑張れ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:32:38.19 ID:4vbNnV6z0.net
逃げたいのは夫では…

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:32:39.62 ID:ZGck+UJw0.net
旦那は逃してやれよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:35:50.42 ID:99S2EnQB0.net
前の旦那は既にバツイチだったし超絶女慣れした
カリスマヘアアーチスト
しかも芸能界の人だし相当覚悟の上でゆうこと結婚したのに
逃げ出した
真面目な歯医者さんは一年持たなかった

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:40:20.21 ID:N8yyd7W30.net
弁護士を通じて姑から手紙が来て
どうか息子を解放してあげて下さいと頼まれたゆうこ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:41:19.50 ID:N8yyd7W30.net
何したん、

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:43:57.32 ID:1O5XZg6S0.net
>>1
なんでこんな可愛い子から旦那が逃げるんや?
わしなら何言われても嬉しいけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:46:55.89 ID:60olI/QH0.net
寄生を頑張るの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:47:36.11 ID:N8yyd7W30.net
まあ自覚あったらこんなんならへんから
無意識に暴言言いまくってたんやろな
いるいるそう言うやばい女
絶対バツついとるわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:49:22.58 ID:IuzGFnEZ0.net
>>42
顔よくてスタイルのいい37なら十分
目尻の小じわぐらいそんな気にならない
別スレで47ぐらいの中谷美紀を見たけど全然おっけーだった
いらないのは若くてもブサイクなデブと
拒食症みたいなガリガリ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:49:48.15 ID:jaWmHOmF0.net
嫌悪が高じて生理的に無理なレベルになったから自分の子供まで拒否してるんだろ

それなのに職場付近に引っ越すとかさ自殺に追い込む気かよ

それはそれで面白いけどさw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:50:42.38 ID:8qqI+qK70.net
もう離婚しなよゆうこりん
俺と結婚しようよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:50:50.43 ID:NOOMfN5p0.net
>>144
まぁ確かに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:52:02.89 ID:a0Qcxh9A0.net
今は追いかける方だものな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:53:05.54 ID:hERkoDL70.net
万が一でも旦那が許しちゃったら壮絶な復讐がはじまるんだろうな、怖いわあ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:53:31.25 ID:0zukrLbM0.net
自分の亭主に「人間が小さい」って言ったなら無理だよ。
許す許さないの範疇の外。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:54:49.10 ID:4vbNnV6z0.net
>>144
俺の姉と会ってくれないか?
冗談抜きで(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:55:32.10 ID:N8yyd7W30.net
https://youtu.be/mcsfCiLl4IA
逆dvモラハラ妻/男の離婚

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:55:43.23 .net
>>95
不妊治療するほど婚姻既婚なくない?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:56:42.69 ID:GWbKBMrf0.net
水金地コリン土天海は正直面白い

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:57:52.79 ID:Y9KwLxLu0.net
>>121
それ、医者側も問題だろ
いくら夫婦といえど

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:58:30.06 ID:4vbNnV6z0.net
>>119
DHA鑑定はマグロだったらしいな(´・ω・`)

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:02:08.02 ID:N8yyd7W30.net
https://youtu.be/Emujvjf8Wq0
離婚するが口癖のモラハラ妻、ついに我慢の限界に達した夫が

じゃないと離婚するわよ?
わかった
え?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:05:54.15 ID:KTu1Xx6j0.net
夫を諦めない!!!
を逃げないで頑張るって決めたのだったら恐怖だな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:07:51.63 ID:gVuNgylq0.net
夫は「もういい」と逃げまくってるのに
ストーカー宣言?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:09:39.56 ID:IuzGFnEZ0.net
>>158
妻の今年の決意
夫を諦めないこと

夫の今年の決意
妻から逃げ切ること

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:12:15.16 ID:iSj31Qon0.net
コリン星に帰れば

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:13:59.17 ID:iSj31Qon0.net
昔の股間強調のビキニ写真

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:16:14.98 ID:7SLs+Qyv0.net
よくわからんけどゆうこりん何かしたん?(´・ω・`)

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:23:50.92 ID:e6XTN/Yi0.net
>>83
バツ2で子供3人いて出来るかな?
堀ちえみは出来たけど

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:25:29.32 ID:cbUniVEb0.net
でも旦那も随分と無責任だよな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:26:32.26 ID:I51Mv0kV0.net
精子は保存できなかったはず

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:27:05.12 ID:GP7U2Z3C0.net
焼肉小倉優子とか嫌だったろうな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:28:58.58 ID:CKHIwjS80.net
プラチナム相手に頑張るな旦那

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:30:57.88 ID:+Asy9Fq20.net
つか、なんで旦那は家から出ていっちゃったの?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:34:32.65 ID:VMst0Dq10.net
はい、悲劇のヒロインきたー

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:35:00.91 ID:wrHL9FDL0.net
>>8
これ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:35:09.73 ID:IuzGFnEZ0.net
>>164
堀ちえみができたならゆうこりん余裕
ただ報道されすぎて普通の神経の男は引いてしまうかもな(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:38:12.14 ID:wrHL9FDL0.net
>>25
前の旦那も濱口も逃げたのに

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:39:03.94 ID:gRcS7JfC0.net
変なマザコン旦那にしがみつかないで
1人になった方が楽じゃん
依存型なのかな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:40:35.73 ID:hERkoDL70.net
逃げられない子供がかわいそう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:40:38.77 ID:vgQuR8mT0.net
旦那、にげてー

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:42:49.36 ID:CbE/CHzb0.net
>>1
今の夫にしがみついている間は多分人気復活しないと思う
とっとと離婚してバツ3シンママ売りした方がいいよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:44:48.63 ID:mv3gyArW0.net
プラチナム893に脅されてる旦那

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:48:57.31 ID:xjXeJyyV0.net
ゆうこりんは完璧を目指しすぎる
もっと力抜いた方がいい

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:51:28.52 ID:vjK9+f7DO.net
年齢を感じさせない本当に見た目の可愛い女性なんだが、若くして芸能界に入ったせいで一般社会人では当たり前の言葉遣いや気遣い等、相手に対する配慮が欠けてしまう大人に育ってしまったんだろう

でも彼女の精神年齢や知識教養、道徳に倫理観がまだ中二レベルである事をご主人は見抜いた筈だ、なのに見た目だけで飛び付いた自分の責任もそこにはある

彼女の先生になるつもりでもう一度やり直してみたらどうかな、これだけ子供と共にパパを必要としてくれてるんだから最後のチャンスを作るのも上に立つ大人の姿だと思うが

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:54:54.86 ID:6Fquj/bk0.net
>>164 >>172
掘ちえみの再々婚相手はシングルファーザー
両方とも連れ子ありで再婚
当然、堀が血の繋がらない継子の食事も作る
小倉も2度目夫には連れ子との養子縁組求めたくらいだし
小倉も再々婚するなら継子を育てる覚悟はするべきかも

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:00:34.42 ID:CSh6oZci0.net
>>144
>>顔よくてスタイルのいい37
>>顔よくてスタイルのいい37
>>顔よくてスタイルのいい37
>>顔よくてスタイルのいい37
>>スタイルのいい37
>>スタイルのいい37
>>スタイルのいい37

この胴長ダックスフントを指してよく言うな。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:01:00.40 ID:dG0qnYQs0.net
生存戦略です

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:01:30.32 ID:j2MP7wJW0.net
子供達にとったら新しいパパなんかと生活するの嫌だと思うよ
ゆうこりんに逆らえないから懐いたふりするだろうけど

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:03:26.67 ID:rFpmdVXz0.net
努力家だと思う優子りん嫌いじゃない。
負けず嫌いなとこも嫌いじゃない。頑張れ、優子りん

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:04:36.96 ID:4BUDgYgt0.net
焼肉小倉優子の頃から見下してた俺は見る目があった

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:05:43.79 ID:IuzGFnEZ0.net
>>182
スタイルいいっていうのは一般的な話で
別にゆうこりんを指して言ったんじゃないけどな
それにゆうこりんぐらいならみんな普通におっけーだろ
十分すぎるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:10:50.79 ID:sVR95ro00.net
>>181
自分の連れ子は面倒見さすけど
相手の連子の面倒は絶対見ないゆうこりん

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:13:20.06 ID:BICcb0eB0.net
カニバンうまそ
どんなレシピ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:18:27.45 ID:Or9LdxzM0.net
ゆうこりん(小倉優子さん)のペットについて。

ゆうこりんは最近また新しいわんこを飼ってるようで、以前飼ってたじじちゃんというわんこは実家にいるそうです。

じじちゃんの前にはハルくんというわんこも飼ってました。
いつのまにかハルくんはいなくてじじちゃんになりまたじじちゃんもいなくなりいまはぷっぷちゃんというわんこだそうです。

次から次へと物を買うようにペットを替えるゆうこりんをどう思いますか?

ブログで「物を買うように」と自分で表現してましたがまさにその通りと思いました。

大切に可愛がっていたペットをどんな理由であれ実家に預け、また違うペットを飼うってどういう心理なのでしょうか?

理由があり実家に預けるのはわかりますが、また違うペットを飼うって…
なんでハルくんやじじちゃんを最後まで可愛がって面倒みなかったのでしょう?
私には理解できません。


捨てられた猫たちを拾っては可愛がるしょこたんのほうが本当に優しく命の大切さをわかってると思います。


ゆうこりんはなぜ次から次へと命あるペットを替えることができるのでしょうか?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:18:36.79 ID:g8L+R2PC0.net
>>187
目が弄り丸出しなのは評価別れるよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:21:17.27 ID:AK44L0sW0.net
こりん星に里帰りしても良かったけど、爆発しちゃったからな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:24:30.15 ID:wrHL9FDL0.net
歯科医の夫の休日に前旦那の子供2人の面倒見させて
自分は一日中芸能仕事してたんだっけ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:26:14.21 ID:IuzGFnEZ0.net
>>191
現実だとあまり整形丸出しは引かれるな
でも芸能人は現実感ないからな
真木よう子ぐらいになったら考えるわ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:31:12.11 ID:e6XTN/Yi0.net
>>190
旦那に逃げられる理由もそういうところかもな
ゆうこりんと同じような価値観の似た者同士なら合うのかも

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:36:11.88 ID:KLCBJ0a20.net
>>190
>大切に可愛がっていたペットをどんな理由であれ実家に預け、また違うペットを飼うってどういう心理なのでしょうか?

キムタクへの嫌み?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:36:13.55 ID:4vbNnV6z0.net
>>195
りこん星には事務所の社員が一番お似合いだと思うんだけどな
あの黒光りしてたうちの誰かでいいじゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:37:29.26 ID:U/UTDJZN0.net
>>111
親の見栄で小2を片道1時間40分かかる満員電車で通わせるゆうこりん
どうせ引っ越しさせるなら旦那の職場でなく学校の近くに引っ越しすべきでしょ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:38:14.75 ID:6K+Lt9wD0.net
ゴッドタンのマジ歌で牛乳吹いてたよなぁとググってみたら、馬越幸子の名前が出てきて驚いた。そういうことなら、後藤と小倉優子が不倫すれば輪が繋がる。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:41:08.88 ID:I2v5OgVE0.net
絶対に逃げたい旦那vs絶対に逃がさない嫁

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:44:32.55 ID:Ofay5s2HO.net
犬飼って毎回最後まで育てないし日頃の行いが悪いから不幸になるんだよ
被害者ぶるのやめて

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:47:58.72 ID:XfFDPGT20.net
だったら一人で頑張れ
ストーカーするな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:53:53.89 ID:O5BPCT610.net
旦那としたら怖すぎる
別れたいのに職場の近所マデわざわざ引っ越して来る
復縁狙いだろうが裁判に有利になるのか
しかも旦那はゆうこりんが引っ越してきてからわざわざ都会に引っ越している

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:22:41.08 ID:cbUniVEb0.net
もともと家建ててた説もあるよ
完成して予定通り引っ越したのかも

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:27:14.00 ID:r0UYsp0j0.net
>>56
それは男も同じ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:28:54.80 ID:vUS4Pt0L0.net
DNA鑑定

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:29:12.23 ID:mv3gyArW0.net
犬を捨てたらゆうこも捨てられたでござるww

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:31:32.61 ID:YThV3c3n0.net
ホクロ除去ほか顔面整形、
話し方をかなりゆっくりな感じで、
そうやって作ってきたキャラだもの

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:34:20.81 ID:cCda6xoV0.net
ゆうこりんのオメコなら即日開票できる自信あるで

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:40:27.55 ID:KLCBJ0a20.net
>>144
中谷美紀は45歳

>>208
タレントは売れるためにキャラ設定が必要な場合あるから

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:42:54.52 ID:3EfgJYcP0.net
インスタで変な子供歯磨き粉を「子供のために歯科医と作りましたハート」とかってやってたけど、旦那に逃げられなかったら「旦那さんと作りましたハート」とかやりたかったのかな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:42:54.78 ID:g/XudcEW0.net
手作りマヨネーズうまいよね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:43:24.74 ID:AyqP8FF60.net
リコン星

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:46:13.68 ID:8lfoRq4p0.net
小倉優子は離婚調停受けてやれよ。
優しい旦那じゃねーか。マスコミに何も話さないんだぜ。モラハラなどの報道否定しただけで、なぜ離婚するのかは子供に迷惑がかかるからコメントしないって立派だよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:51:48.13 ID:rF2f0cXB0.net
>>214
確かに立派だし、一般人なのに可哀想

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 21:58:21.68 ID:rF2f0cXB0.net
>>210
キャラ設定超えてる
有吉の「嘘の限界」てあだ名が、今では笑えないくらいリアルになってんのがすごい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:13:55.52 ID:G4/k5cai0.net
LEEでした

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:14:57.58 ID:1X+8VERu0.net
モラハラ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:17:02.83 ID:99S2EnQB0.net
>>203


220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:23:38.09 ID:rFpmdVXz0.net
ま、優子りんみたいな性根の人はペットは飼わない方が良いよ。ペットも家族の一員としてみたいには思えない性格みたいだから

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:24:50.15 ID:qtR7ZQl30.net
それは旦那のセリフ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:25:47.99 ID:rFpmdVXz0.net
優子りんってやはり自己愛が強い人物なのかな。確かにワンね、そうだよね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:27:48.71 ID:rFpmdVXz0.net
ただ優子りんなら「七転び八起き」するガッツはあるから安心だね。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:45:27.52 ID:DhvhDsWo0.net
>>190
ガクトと結婚すれば良い

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:47:15.28 ID:wyyIhYL70.net
マウントとるのが大好きな奴の末路

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:04:33.86 ID:tehs/2Wp0.net
>>141
嘉風の嫁さんみたいになっても?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:07:02.40 ID:tehs/2Wp0.net
元旦那からの養育費は月100万円
相当財産分与ももらったけど何故かそれは隠してる

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:09:59.32 ID:351ZNwcu0.net
全細胞総出

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:12:54.83 ID:MivnBC110.net
>>144
こーゆーキモブサってそもそも相手されないレベルのくせになんでアリナシを偉そうに語ってんのかいつも謎

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:15:11.38 ID:cGG7OPk+0.net
逃がさない宣言

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:15:41.01 ID:HNTnsCoo0.net
>>227
きくりん?そんなにお金持ちなの?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:18:36.60 ID:ycwihRxD0.net
>>227
前回の結婚の時、家賃光熱費は旦那が払って自分の稼ぎは貯めてるって話だったよね。
相当溜め込んでると思う。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:24:09.22 ID:A55fkr7Q0.net
旦那さんは絶望しかないな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:29:32.00 ID:2f9ZHjKU0.net
ラジオ勝手に辞めた女とごっちゃになる

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:31:29.84 ID:gMxw7Ntc0.net
寝る前に毎晩好きなところ10個言うまで寝かせてくれないらしいね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:32:17.88 ID:ycwihRxD0.net
>>111
これ本当なのかな。かわいそうすぎる。
都会の子ってよく1人で電車通学とかできるね。親としても怖すぎる気がするんだけど。
負けず嫌いだから違うなら反論しそうだよなあ。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:40:30.34 ID:08qrb8tT0.net
一般人だとしたら、専門分野で不特定多数にもの教えたりして愛情を注ぐとかもあるけど。相手もどうかしてたんだわ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:42:32.43 ID:So0MU5i70.net
頑張る方向が違うと思うけど
もう5回位引っ越してるよね…
長男もそろそろ友達と遊んだりする年頃なのに
いつまでお母さんとなんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:48:25.67 ID:5LZ6faRl0.net
バツ2になったら仕事来なくなるから困るから、事務所総出で旦那が逃げられない様にしてる
そして
>>198が事実なら、小倉優子ならやりかねないと思ってしまう。
事務所の運転手が車通学させてたりして

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:50:23.59 ID:/a3q3mEE0.net
わたしシンを倒します

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:02:51.12 ID:RcDymgcI0.net
旦那は弁護士立てて養子縁組解消して離婚したがってるのに。絶対逃がさない宣言怖すぎる

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:04:15.82 ID:gNk8LUxJ0.net
3男くんは現旦那の子供なの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:08:23.16 ID:Iy8AbLkj0.net
 
 

整形前が醜すぎるwwwここまで別人ってKPOOPとか寒流スターの整形サイボーグかよwwwwwwwwwwwwwww

(しかも↓左ですら既に2重整形工事済w)

旦那も小倉の性格・口のブサイクぶりに加え整形前写真みて顔のブサイクぶりに唖然としてしまい、突然子供も捨てちゃったんだろw

http://livedoor.blogimg.jp/johnnydepp6688/imgs/0/2/0263763a.jpg
 
 

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:19:02.18 ID:fiAO4LWH0.net
もう身内を下に見てモラハラする人というイメージにしか見えない
実母にも怒鳴り散らしてそう

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:24:09.18 ID:+xC+CWlH0.net
プラチナム(笑)所属

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:26:31.93 ID:LsK6PXfd0.net
>>225
マウント好きって何故か中途半端なステイタスなんだよな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:34:12.84 ID:3KR/iCdcO.net
>>245
なんでこの事務所に入ったんたろうな?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 00:35:50.93 ID:MRQJGqHX0.net
>>227
生活ジャーナリストと共演した時に熱新に聞いたのも老後資金など貯蓄について
それはそれで素晴らしいだろうが、相手の意をくむとか尊重するのは苦手そう

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:04:31.26 ID:4f94kjBF0.net
>>1
いい年して子供もいてまだメンヘラなんか
キッツいな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:05:35.41 ID:80rzV1XZ0.net
>>74
知らなかったのか?大魔王からは逃げられない

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:11:28.21 ID:mKieUYGF0.net
>>247
数ある中から選んだんだから
そりゃピッタリだったんだろうw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:29:56.57 ID:4nafJL9Y0.net
>>227
ほんとクソだな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:31:05.56 ID:lyfOuE1N0.net
ママタレイメージと仕事の為に頑張るのは分かるが、旦那はたまったもんやないで
頑張らないで早く解放してあげてww

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:54:10.65 ID:Fo9ZtXJO0.net
旦那頑張れ
あと二年や

まぁ事務所が用意した自社タレントと不倫で離婚ならすぐに離婚させてくれるやろけど

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:30:39.84 ID:RcDymgcI0.net
>>227
再婚しても子供が成人するまでは満額貰えるのかね?離婚に応じてないということは旦那の金が生命線なのかな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:34:06.89 ID:y2D/fz/00.net
小倉優子みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:34:21.75 ID:y2D/fz/00.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:43:10.68 ID:vGbgO8NO0.net
>>236
旦那の板橋の駅に引っ越した週刊誌の記事が本当なら
長男の学校早実の国分寺まで電車だけで1時間20分だったw
池袋新宿乗り換えるから大人でもきついね
まだ小学校2年生だよ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:50:30.05 ID:QZj7lA2b0.net
頭の悪い人って自分の思い通りにならないとイライラして怒鳴り散らすよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 03:52:19.45 ID:xmeevmEC0.net
ゆうこりん参院選出馬するの?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:02:35.39 ID:FCVXVrJ90.net
マクラさえすれば余裕の世界

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:04:44.05 ID:XsL+pjah0.net
>>227
あの旦那そんな儲かってるかね?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:18:21.75 ID:Htcw5ces0.net
振られたり捨てられた相手にしがみつく事を頑張ると言う粘着室な人間は危険

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:18:47.03 ID:aiqGQwkY0.net
そういうのは自分に非がない人が言うことであって

そういうていの発言する時点で逃げてるやん

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:05:27.45 ID:RcDymgcI0.net
>>1
旦那は逃げたいってさ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:10:20.68 ID:92nX6Eny0.net
金に執着凄そう

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:26:48.61 ID:LiVKBqTu0.net
>>231
菊池は年収8000万ぐらい稼いでたはず
小倉再婚後は支払う義務がなくなった
子供たちは今の歯医者の旦那と養子縁組してっから

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 05:37:36.60 ID:gNk8LUxJ0.net
>>232
西村知美も旦那が全て支払い
西村の収入は全て貯金だと聞いた

小倉優子の場合は当時の旦那が浮気性だからこれで良かったんだと思う

もし2度目の離婚になったら菊池さんからも現旦那さんからのお金はどうなるのかな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:12:24.99 ID:1OwZaV4b0.net
>>76
ほんとだよね
ああいう事しておいて旦那の心が戻ると思ってんのが痛すぎる

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:30:17.83 ID:re4K413a0.net
>>267
小倉の今の旦那がいかにアホかってだけの話だよな
全然女って生き物を理解せず結婚した感じ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 06:40:00.28 ID:FEYh/1F90.net
昔の低い地声で話してる動画が貼ってあっても
低い声が演技でぶりっこのゆうこりんが本当なんだよとか書いてる奴もいたし
女を知らない馬鹿な男って結構いるんだよね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:51:41.56 ID:1OwZaV4b0.net
生活費どうしてんだろ
今の旦那から婚姻費用貰ってんの?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:54:26.88 ID:EEGgspZ00.net
>>272
離婚しない限りは払わんと
養子縁組してるからもちろん前の夫の子どもの分も

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:56:22.78 ID:EEGgspZ00.net
前の旦那も再婚したからって
養育費払わなくてすむわけじゃないから
前の旦那からの養育費も当然もらってるだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 07:59:15.99 ID:BHSmChyJ0.net
全盛期は橋本環奈くらい可愛かったよな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:02:43.41 ID:Vk6APfje0.net
>>275
真鍋かおりのバーターとしてテレビに出れてたらしいけど、正直真鍋かおりよりも好みだった

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:03:09.68 ID:EEGgspZ00.net
ああごめん勘違いしてた
養子縁組したら
前夫には養育費払う義務はないんだな
相続権はそのままだけど

でも前払い一括で払ってもらってるかな?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:13:04.25 ID:TT1tdwU00.net
>>63
あの計算され尽くした天然キャラを本物だと思っている人がいたのか…
旅行番組でトランクの中に少女漫画誌のりぼんとファンシーなサンリオのパジャマ入れてきてて徹底したキャラ作りに感服したわ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:15:44.75 ID:rc94DSjp0.net
何もかもが嘘吐きの人間

本性知ったら誰もが逃げ出したくなる

それだけ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:18:08.59 ID:fdTCsm790.net
コリン星に帰れ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:23:09.65 ID:fiAO4LWH0.net
>>268
再婚したら養育費支払い義務なくなるし
もう払ってないでしょうな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:26:44.79 ID:RXrG9pow0.net
事務所「可哀想な嫁を見捨てた旦那けしからんともっていく方向で」

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:27:36.51 ID:fiAO4LWH0.net
再婚直前に前の旦那から分与で貰ったハワイの別荘売り払ってるって週刊誌に載ってたわ
家出報道直後に、前の旦那と女性スタッフがTwitterでゆうこりんのことディスってたし
離婚してからも色々揉めてそう
次男は一度も前の旦那に合わせてないらしい

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:29:20.12 ID:fiAO4LWH0.net
前の旦那とはデキ婚だったらしいよ
ハネムーンベイビーってことにしたらしいけど

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:29:35.76 ID:VSPvFlxh0.net
>>95
それが本当だったら別居期間と妊娠の時期が合わないと思ってたけど納得
怖すぎる

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:30:51.78 ID:fiAO4LWH0.net
しかも前の旦那もバツ2でしょ
ゆうこりんの前に前妻いた
娘息子がいるかはわからないけど

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:42:38.61 ID:fiAO4LWH0.net
>>285
旦那は9月に弁護士に離婚相談
ゆうこりんの妊娠時期が10月
妊娠発覚したのが翌月11月
旦那が家出したのが12月

大の男が衝動的に離婚決めないし
家出しないよ
9月から12月は協議中
同意なく勝手に家出したら同居義務違反取られるし
家裁でもめちゃくちゃ印象悪いから
同意するまで出ていかず話し合いに入ってたけど

ゆうこりんがなかなか離婚に同意しなかった
それでも旦那の気持ちは変わらないから
作ったんだろうね
レイプか人工授精で

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:46:06.08 ID:fiAO4LWH0.net
11月妊娠発覚して、逆に怖くなったんじゃない?
もともと半分別居みたいな夫婦だったし
国分寺と青山マンションあった
家出と言っても、普通の夫婦の家出とはちょっと違うと思うし
まあさ、無理だって
拠点が二つあっての結婚なんて

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:48:20.26 ID:fiAO4LWH0.net
>>288
半分別居の夫婦だから
仲良い頃に精子凍結してた可能性はあるね
タイミング計るの難しいだろうし

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:49:01.39 ID:RcDymgcI0.net
旦那も黙ってないでコメント出せばいいのに。ぶっちゃけると事務所総出があるのかね?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:52:16.97 ID:RXrG9pow0.net
>>290
事務所総出ならマシな方で、バックの方々がお出ましになる
可能性もあるだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:10:19.39 ID:fiAO4LWH0.net
出会って半年で12月に入籍してて
長男の受験のために国分寺に部屋借りてるから
それが入籍と同時期なんだよね
10月か11月ごろ国分寺に部屋借りるってなって
長男の事も可愛がってたし、日大歯学部首席だし
受験の相談にものってて
じゃあ国分寺入居と同時に入籍しようかって話になったんじゃない?
下の子の保育園幼稚園の問題もあるだろうし
即同居とはならず
旦那が出ていく翌年12月までほとんど同居してないと思うし
長男入学して夏休み入って学校なくなって
夫婦でいる時間が増えてモラハラが顔出したのでわw

出会ってから一年ちょっとでもう旦那は離婚決めてるから
何をやり直しするのか意味わからんだろうね

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:37:48.59 ID:W20UJvsi0.net
コリン星から出稼ぎに来ておいて、厚かましいな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 10:50:07.93 ID:5h7KF24Q0.net
受験部屋だから1LDKなのか
4人で住むには狭すぎると思ってた

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:45:11.44 ID:km73dk6t0.net
居住実態目当てで受験のために部屋借りるのってOKなの?
お茶とか学区や通学時間が決められてるところはよくやる人いるけど、半年以上の光熱費の領収書出したりかなり厳しくチェックされるはず

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 11:46:01.20 ID:6UiIK8T30.net
ママタレとして終わりだね

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:00:20.22 ID:hwoNkKhk0.net
>>288
小倉優子は最初の旦那とも別居婚だったんだよね
小倉は郊外一戸建てに住んで旦那は経営する美容室近くの青山のマンションに住んでた
案の定、旦那は不倫
当時の小倉は「小倉優子の毎日ほめられごはん」とか料理本出しまくって
ママタレ界に君臨してたけど旦那は帰ってこず

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:10:33.13 ID:cRav1r3a0.net
全てが張りぼての気色悪い女

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:27:17.81 ID:7aft+5K90.net
かわいそう

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:38:58.28 ID:fiAO4LWH0.net
>>297
なんで郊外に住んでたんだろう
世田谷の砧かな、長男聖ドミニコ幼稚園か

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:41:14.56 ID:SLHZhTm10.net
意味深でもなんでもないな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:48:36.87 ID:YCiUctbC0.net
旦那1号
「小倉から逃げ出しました」

旦那2号
「小倉から逃げ出しました」

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 12:52:57.33 ID:SpZHTxJ10.net
嘘の限界

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:00:26.23 ID:XMIzizHi0.net
>>295
多分受験資格は移住10キロ以内とか決められてるんだろう
小学1年に遠出は厳しいから
入ってしまうと調べないはず
だからといって1時間40分も片道通わせるのは
子供の事を思うと可哀想過ぎる

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:03:43.38 ID:fiAO4LWH0.net
>>295
早実も決められてるらしいよ
近隣じゃないとダメみたい

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:14:28.86 ID:jSLn4B2W0.net
>>151
ほう
かわいいのかね?

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:14:49.62 ID:jSLn4B2W0.net
>>250
こりん大魔王w

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:21:53.16 ID:I6JW+ycB0.net
カリスマ美容師の嫁
歯科医の嫁
この肩書きが欲しいだけだったのかな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:26:26.39 ID:RcDymgcI0.net
次は政治家かIT社長を狙ってほしい

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:44:34.18 ID:iXn1rmKj0.net
>>1
なんか怖いな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:45:42.03 ID:I3XVOThM0.net
ゆうこりんは かわゆい

歳なんて関係ない

かわゆいものは かわゆい

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:03:23.21 ID:cNwNXd1F0.net
こいつって本当に主婦層から人気あるのか
嘘つきそうだしな・・・

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:22:15.64 ID:tTGuxEe00.net
>>144
分かる
深田恭子とAKBだったら深田恭子みたいな感じで

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:24:46.98 ID:MBpdRP1Y0.net
コリン星爆発って茂原市に災害でもあったのか?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 17:27:51.87 ID:Yu5iKP1C0.net
嘗てはダッチワイフの造形はみんなゆうこりん似やったんよ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:14:59.59 ID:wVUsPMzD0.net
>>302
2号が逃げ出した報道されたとき1号が「やっぱりねw」みたいな動画上げてたな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:44:53.31 ID:km73dk6t0.net
>>316
元旦那も自分の子供が見たら傷つくだろうことは想像できるのに子供っぽいよね
ゆうこりんの長男がすごく可哀想
新しいパパに逃げられた上に新しい弟が生まれて、実父も酷い動画上げてるし
学校まで1時間40分もかかるなんて
満員電車でこれはキツい

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 22:45:29.07 ID:KSQFA6vu0.net
これのどこが意味深なんだ?そのまんまじゃん

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 23:18:13.31 ID:CXjVVp2I0.net
アスミール・ディズニーの教材CMを
連続でしつこく洗脳を繰り返したくせにいい気なもんだよ

320 :オクタゴン:2021/02/21(日) 23:33:35.25 ID:xCIOu4Hz0.net
正体、素性がバレて誰からも嫌われてしまったな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 23:55:34.73 ID:X+mIAJoX0.net
ついに楽天ルーム始めたな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 03:04:10.06 ID:DXSPD2170.net
何もかも嘘ついてると思えてくる

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 03:14:11.41 ID:gMv4upSC0.net
記者に囲まれていつまでも「こりん星」のツッコミされてた頃が1番可愛かった

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:27:24.34 ID:ne76Fvxb0.net
歯科医の旦那と子供のDNA鑑定で一発回答なのに。それで二人の間の子なら旦那が逃げてる。違うならゆうこりんがアウト。プライベートな事だから外野は野次飛ばすしかないんだわ。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 04:55:34.68 ID:oO1oYWCz0.net
はい今晩は。三宅裕司です。
ざまあみろ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 05:51:48.09 ID:oHK8XyZx0.net
男は女に子供生まして無責任に逃げれるけど女は逃げる事はできません

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 07:27:16.43 ID:tj+pxBkx0.net
重課金ユーザーの正常性バイアスは気の毒ですらある

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 07:38:39.50 ID:z3CJtshq0.net
>>40
特大ブーメランだな糞マンコ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 07:55:12.33 ID:gcykCm8R0.net
自分で稼げるんだから自分のことを好きでしょうがない人の中から相手を選べばいいのに

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:14:31.85 ID:Ku/bDQh60.net
>>324 >>326
旦那は弁護士たてて協議離婚して実子なら養育費の取り決めもするつもりだから
逃げてないだろ
小倉が離婚調停を無視して逃げている
女は子供さえ産めばこの男はもう私から一生逃げられないと思っているなら浅はかだしな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:58:46.43 ID:Kk8nCPgw0.net
>>330
松居一代さんみたいだね

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:12:40.06 ID:04h/hqKD0.net
脱ごうか

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:18:21.28 ID:j79oNRroO.net
事務所総出でシンママごり推し

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:46:51.23 ID:Z8ZGWUwW0.net
焼肉小倉優子一回行こうとか思ってる間に近所から一掃され行けず仕舞、今でもある所もあるのかな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:13:55.22 ID:Q9ii9q6U0.net
DNA鑑定してマスコミ使ってはっきりさせればいいのに
旦那の子どもだったら優子に有利なんだから
違ってたら終わりだけど

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 20:40:51.49 ID:Lfz9GGgq0.net
嘘の限界w

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:20:23.51 ID:R/8/Rv1E0.net
>>297
前の旦那、食事どうしてたんだろう?
毎晩外食かコンビニ弁当かな
かわいそうす

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:21:34.93 ID:P9NPZfYi0.net
この人痛すぎる
可哀想

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:14:30.09 ID:mpH1pYFU0.net
このコロナが不安な時期に電車で長距離通学させるのは、子供のこと考えてないよね
最寄り駅まで車で送り迎えなんじゃないの?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:42:44.44 ID:+pZxhI4d0.net
ここの事務所は被害者ぶるのを基本としてるのか?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 05:14:57.05 ID:94okAASq0.net
K国みたいな、K様みたいな、悲劇のヒロイン(似合う姫容姿でも)は事故物件

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:53:38.90 ID:Kbau674s0.net
いつも頑張ってるけど頑張る方向がいつも間違えてる

343 :井上岳史 :2021/02/23(火) 07:12:58.28 ID:Uiz+x8N90.net
>>342
正しいです
通信傍受法は万能ではなかったですね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:49:03.92 ID:6wIyhQj70.net
たくらん

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:06:58.94 ID:Pl2kwIKS0.net
>>339
送迎禁止だからもしそうなら違反だな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:23:07.84 ID:RnSkMYC40.net
夫に「逃げるなよ」と言いたいのか。

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:56:38.14 ID:2w09MYmp0.net
自分自分自分
自分さえ良ければ周りはどうなってもいい人って感じ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:57:25.52 ID:4zV2lakj0.net
子供の親は不明

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:01:01.21 ID:xX+AFal80.net
>>274
揉めてたなら新しい旦那が養子にした時点で
秒で減額の営業が弁護士からくる(手数料)

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:04:38.89 ID:LpIWNNee0.net
こんなに可愛くて料理上手いのに速攻モテなさそうな素人旦那に逃げられるって何やったんだろう

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:12:19.49 ID:TwSYtObC0.net
子は宝

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:14:19.21 ID:SIuCtibC0.net
声の整形ってのを知った芸能人だったな
昔はダミ声だったからあれが本性かと思うと裏がありそう

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:17:26.15 ID:oq4UKM4d0.net
>>345
受験条件が近くに住んでる事というのがあったら
一瞬国分寺にワンルームで借りたのならそれも違反だな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:21:43.70 ID:2X8b9mH/0.net
>>345
うちも絶対に車禁止の学校だったのにコロナの間は許されてる
暗黙の学校もあるし

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 22:31:11.77 ID:Q1IJ88YT0.net
37か・・・
そろそろ一気に老け込む年齢だな
ゴダゴダやってないで今の内にテレビに出て稼いでおいた方がいいぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:16:10.67 ID:2w09MYmp0.net
>>350
前の美容師の夫が美味しくなかったとバラしていたけどね
映える見た目が大切なだけで、本当は料理上手じゃないのかも

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 23:48:13.43 ID:PlALn7KY0.net
また結婚指輪アピールしてるw

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:18:25.66 ID:x+DJ6kMy0.net
でもかわいいな
俺の子も産んで欲しい
https://www.instagram.com/p/CLRUmuRFM50/

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:38:46.68 ID:zsPnzD9D0.net
>>350
逆にどんな地雷抱えてるのか怖いよね

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:43:42.85 ID:y7QbkLQf0.net
ギャル曽根が遅刻しただけで1日中無視する女だからな
ほんわかした不思議キャラとのギャップにドン引きしたのだろう

総レス数 360
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★