2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本伊代「深入りしない」夫婦円満の秘訣を明かす [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/18(木) 22:51:06.08 ID:CAP_USER9.net
松本伊代「深入りしない」夫婦円満の秘訣を明かす
歌手でタレントの松本伊代(55)が、19日放送のTBSラジオ「生島ヒロシのおはよう定食/一直線」(月〜金曜・前5時)にゲスト出演する。

18日に収録が行われ、MC生島ヒロシ(70)とともに「お若いですね〜」のエール交換で始まった。

松本と夫のタレントのヒロミ(56)は「理想の夫婦」や「憧れの夫婦」といったアンケートでは常に上位にランクされている。生島から「夫婦円満の秘訣(ひけつ)は?」と聞かれ、松本は「深入りしないことかな。仕事は今、何しているの? ってお互いに聞かないの」と笑った。ケンカもして「最長3カ月くらい口を聞かず、無視をする」こともあるという。

松本のコロナ禍における「美と健康法」は家の周りの散歩で「マスクをして早歩きをしています」。今年は「センチメンタル・ジャーニー」でデビューして40周年。松本は「いろいろなことに挑戦してみたいと思います」と話した。



https://news.livedoor.com/article/detail/19718883/


2021年2月18日 19時43分

日刊スポーツhttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34336_1401_47dba53f_ba03cfe8.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ar7Ck4AZsYg
松本伊代 信じかたを教えて

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 22:51:35.91 ID:yNSJe5+v0.net
線路には…

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 22:51:51.60 ID:4xjKNtrt0.net
なぜか罵下紆余イライラw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 22:55:17.61 ID:YW3B2/N10.net
でも線路の中に深入りしたけどな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:12:27.93 ID:Yt8LMGIK0.net
互いに深入りできない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:17:30.78 ID:Y8W7pzEU0.net
逝ったことないのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:19:10.84 ID:uDZELbUX0.net
明菜は干渉するタイプだから男にモテないんだろう
適度な距離は大事だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:23:53.59 ID:4HAoro420.net
深入りするほど深いものを持っていない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:40:05.77 ID:URW6I1M20.net
ヒアルロン酸えぐい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:45:47.69 ID:O1wRS8Vd0.net
>>7
近藤真彦が定時制卒業したら学校がつまんないからって中退しちまう奴だからな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:47:54.31 ID:7Z5mxITo0.net
>>9
歳相応でシワがあってもいいと思うんだけどな
昔の印象と違うんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:48:28.96 ID:4BlEsnJB0.net
堀越同期の奴が言ってた
堀ちえみは腋臭
早見優は英語だけの馬鹿
松本伊代はヤリマン
だって

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:49:22.68 ID:PBmcvxeV0.net
人間距離とった方が上手くいくよね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:50:25.83 ID:2jYuHWp00.net
深入りするのは線路だけ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:52:06.01 ID:aQ+6bSTX0.net
>>12
誹謗中傷は通報されるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:53:26.10 ID:uDZELbUX0.net
>>12
ないだろな
真面目に勉強して短大入ったし
中退して遊びまくってた明菜とは違う

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:04:53.09 ID:sBeAkLzB0.net
お互い深入りしない
お互い興味がない
要するに、仮面夫婦では?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:05:50.37 ID:kxihc3Za0.net
深入りしないのは正解

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:06:10.77 ID:bjN0KB0T0.net
深入りできるほど長くない
若しくは
深入りできるほど浅くない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:30:25.51 ID:skW9z+Kb0.net
やっぱり浮気してたか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:32:42.76 ID:jnaZ16te0.net
でも線路には入ってしまったと

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:39:50.21 ID:6ULTSZUY0.net
うちも先っぽだけにしてるな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:41:23.01 ID:FP1vkDBQ0.net
顔面崩れてきてるのに

誰も気にならんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:43:51.25 ID:oabBQFjr0.net
ヒロミは不倫しまくってたからな
深入りしたら離婚しか待ってない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:46:25.62 ID:KBk4GuBi0.net
伊代はもう56だからって歌って欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:46:46.57 ID:ffJglWif0.net
最高の夫婦です
ヒロミが「少しはおれのことをわかってくれよ」というタイプならうまくいかないのです
それに、いろいろ詳しくいうても伊代は理解できないと思いますw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:49:22.58 ID:sdRM+Aya0.net
この人の鼻や頬や目頭切開の整形デザインださい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:50:49.92 ID:ffJglWif0.net
ヒロミは、どんな状況でも働きものですからね
働かないで口だけは達者な男は大変だぞ
働かないから金がないからはじまってさw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 00:56:34.13 ID:w/2zduSJ0.net
伊予はまだ16だからな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:08:27.11 ID:0+oJR0330.net
早見優は線路に巻き込まれたな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:38:42.41 ID:sCk8hyCo0.net
お互い自分の世界を持っててもお互いに好きって言い合ってるから上手く行く

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:58:52.94 ID:Io8YIh9n0.net
>>12
伊代ちゃん堀越だっけ?
森村じゃなかったっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 02:08:07.13 ID:dgy+Im7t0.net
松本伊代の歌声が好きなファンが多いんだよ
オッサンの隠れファンはいるよ

同期のチ○ミみたいに離婚再婚してないし、
京都の線路内で写真を撮っても、
塩と砂糖を間違えても、
まあイヲちゃんだしなぁ、
しゃーないわと……

カンニングさえサラサラですからね??

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 02:34:48.66 ID:RvPeNtRh0.net
>>16
馬鹿短大だろどーせ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:22:20.01 ID:pv+0akny0.net
ノリタケがおまえら役のとんねるずとのコント思い出すわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:30:45.80 ID:LrHP4oH20.net
お互いの趣味や時間に干渉したり批判したりしないことだな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 04:06:01.54 ID:Blus6j/30.net
>>12
早見優の英語はハワイ訛りが全く出ない
ハワイ訛りが出ないように相当意識してると
思う
英語を話した後はかなり疲れてると思う

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 06:32:38.66 ID:EN51oZhJO.net
親子関係と一緒
喧嘩する度に2ヶ月無視ってのを20年近くやっている
もはや信頼関係は1ミリもない
手遅れにならないと助けてくれないから他人より始末悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 06:34:55.96 ID:QFjqbz4z0.net
夫婦円満なのはヒロミが随分色々と細かい事を黙って許して寛容にしてるからだと思うけどなw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 06:49:35.96 ID:8SZApxVp0.net
>>12
これは言いすぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 07:07:15.82 ID:bpEfOlnu0.net
線路には深入りしてたけどな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 07:14:11.08 ID:k9TzgZZ90.net
東京はラジオの聴取率調査週間だったな。今は保守路線のニッポン放送のほうが強いのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 09:19:39.70 ID:+Sct/mZz0.net
>>2
有能www
>>2でこれが出てて安心した

そういやカーヴィーダンスの人はどうなったんだ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★