2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里が銀座の有名クラブのママにケンカを売る動画を公開し大炎上…「ネタ」が通じず? [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/14(日) 17:54:02.95 ID:CAP_USER9.net
タレント加藤紗里の「元カレ」として知られるラッパーで実業家のTOMORO氏が、詐欺の疑いで逮捕されていたと2月8日発売の「週刊ポスト」(小学館)に報じられている。

 その裏の顔が次々と報じられていくなか、お騒がせぶりでは「元カノ」のほうも負けてはいなかった。

 加藤が自身のYouTubeチャンネルに投稿した動画が大炎上したのは 2月3日のこと。

件の動画では仏頂面で現れた加藤がカメラマンに促され、銀座の会員制高級クラブ・Nanaeに潜入。同店で働くタレントでモデルのてんちむのことを「ナイトブラで胸大きくなったよって豊胸してた詐欺師やろ」などと、ディスりながら、イヤイヤ店内に入った加藤だったが……。

「エレベーターに乗った瞬間、『バリせま! 密やんこれ!』『コロナ対策とか絶対してないやん』とさらに暴言を吐き、ななえママにも『水商売の女は嫌い』『ラクして稼ぐなよ!』と、バッサリ。ベテランのななえママは、『ストレートに発言するってなかなかできないことだから。私、好きですよ』と大人の対応をするも、視聴者は不快感を拭えなかったようで、コメント欄は大荒れ。『自分も前にキャバクラで働いてたってウワサされてたよね?』『私も水商売だけどけっしてラクじゃない』『不愉快すぎて途中で見るのやめました』と、視聴者から批判の声が殺到しています。動画の中では、加藤が次回ホステスとして働く企画を匂わせていましたが、『ママ、この人だけは雇わないでください!』という声も上がっており、今後のコラボ動画が投稿されたとしたら、さらに炎上しそうな勢いです」(芸能ライター)

 動画の最後では、暴言を吐いたことは全てやらせであることをバラした加藤だったが、途中で見ることをやめた人が多かったため、加藤の迫真の演技は伝わらず。多くの視聴者から誤解されたまま終わる結果となってしまったようだ。

2021/02/14 15:00
https://www.cyzo.com/2021/02/post_268066_entry.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:57:09.67 ID:uIjXulXT0.net
>>1
過激な動画ってのも難しいですね、、
なんか彼女の内輪ネタみたいなノリは、僕ら一般人には分かんないです。。
朝倉未来くらいのノリならまだ分かるんですが

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:57:09.78 ID:xhCK+rWH0.net
そもそも何故見ようと思ったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:58:39.90 ID:f5/hVDyW0.net
ふぅ…

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:59:16.53 ID:HceWEjVE0.net
ルックスだけはいいんだが性格がなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:59:21.45 ID:KNqnOd1u0.net
そういや長らく目にしてないな。
大炎上するほどホントに人集まってんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:01:08.16 ID:mQfebm/20.net
>>5
またオマエか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:01:16.45 ID:rX+SPt/a0.net
単純につまらんな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:04:23.12 ID:+ROXhF0a0.net
美人というだけでのし上がった人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:04:29.65 ID:SpL/Np1D0.net
>>7
えっ!と思ったがなんだ雇われ人か
こいつのスレ立て自体がもはや自演だと疑ってしまうレベル

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:04:52.01 ID:XVf5Dsh+0.net
店の冷蔵庫に寝転がってインスタ上げてたバイトと同レベルやん
騒ぎ起こして注目されてないと楽しくない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:04:57.00 ID:/18zI2OA0.net
>>1
>『不愉快すぎて途中で見るのやめました』

加藤がどんな奴かは知られてるんだから
腹立てるなら最初から見なけりゃいいのに

ヤフーニュース見てると脇のコメントランキング上位によく
こいつの記事が出てるけど
こいつ本人よりも、いちいち見に行って文句言ってる奴らにイライラする

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:05:27.66 ID:Y1VQJf1z0.net
加藤紗里は高級コールガールだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:05:37.93 ID:tazpIs600.net
レス乞食多いなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:06:10.92 ID:+T/xW4V+0.net
いまだにルールわかんないでやっているってのが何なんだろうな?
サムネと最初の1分でオチを流してからタイトルで
そっから中身に入っていく

ソレがネットの鉄則

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:07:02.31 ID:I6euIK5n0.net
日本人でもこんな美人でボインボインの人いるんだな、ハーフかと思った

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:07:38.36 ID:pMhtpux60.net
>>3
怖いもの見たさってやつかな?

勿論見る価値はないよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:08:12.59 ID:dTg8V3Ag0.net
記事として取り上げたサイゾーとボランティアとしてスレ立てした砂漠のマスカレードが全て悪い

「ネタ」に乗る奴折り込み済み

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:09:59.59 ID:pS7gSemb0.net
ひとり妖怪大戦争

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:11:11.79 ID:P+OH2P6P0.net
ななえっててんちむんとこだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:11:23.65 ID:PtGVAT4a0.net
いや、炎上させるのが目的なわだから真面目に怒ってるやつが一番下らないのよ
ダサい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:12:57.18 ID:NWkERZY80.net
>ラッパーで実業家のTOMORO氏

田口トモロヲ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:13:38.24 ID:r+zZj8WV0.net
やり捨てたい願望の塊みたいな見た目してるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:15:06.91 ID:zFAZOT9X0.net
>>18
でもこのスレ読んだら
「見なくていいや」
って気になるからかえってありがたい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:15:27.95 ID:eVkmJ7vb0.net
>>16
リアル高級娼婦だった往年の叶姉妹に比べたらこんな奴なんて公衆便所のウンコ以下よ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:18:54.42 ID:Rhxcv8a+0.net
ヘイト集めての炎上商法なんだろうけど
水商売相手絡みでやってるとガチで襲われるんじゃなかろうか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:18:55.19 ID:p/HYwE/B0.net
>>5
首から下はまだマシ
首から上に生ゴミが付いてるってね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:21:42.86 ID:dFlfxvas0.net
まだ見てあげる優しい人達がたくさんいるんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:24:29.72 ID:SpL/Np1D0.net
>>24
だなw
でも5ちゃん見て動画まで行き着くヤツがいるからまたスレがたつんだろな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:25:50.82 ID:5u+e67c/0.net
>>4
おまえ、すげえな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:26:46.11 ID:dl6uMm4+0.net
>>1
その内、政治家の自宅に凸しそうw
>>13
あら、こっち来ないで。そぅよね、姜香さん!?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:27:28.41 ID:/tsa9+bp0.net
ネタに昇華出来てない

マジ底辺が作り出す糞動画

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:28:22.20 ID:+cKTBG8f0.net
>>4
>>5
お前らだけが頼りだ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:28:27.84 ID:11XzswDZ0.net
ママのほうがよっぽど大物と知り合いでしょ
大丈夫なん?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:28:39.43 ID:+cKTBG8f0.net
>>9
お前もかw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:29:20.67 ID:bXMaJarr0.net
こいつ一応六本木では有名なビゼにいたんだから鼻で笑うのもわかる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:31:44.55 ID:x2fV/8Lp0.net
無礼や侮辱を「ネタ」で済まそうとするのは無理がある

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:34:24.99 ID:jiGzbaxl0.net
そもそもこいつの動画を見るなよ見た時点で負けなんだから

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:34:33.22 ID:y2lKSI1G0.net
子供は親を選べない。

基地害みたいな下劣生物な親を持った子供は可哀想だな。
いじめの対象やろな。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:35:54.12 ID:GRxnNKos0.net
見ようと探したらこいつのチャンネル垢BANされてるやん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:38:21.00 ID:vzHw92mC0.net
最近炎上したら「ネタ」って言って逃げる連中が多いんだが
ネタは笑えてこそネタだと思う
面白くない上に不快に思わせる動画とかゴミでしかないんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:42:19.01 ID:X8+Xr+1a0.net
>>4
よ、よくこんな女で抜けるよな

ふぅ・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:46:50.75 ID:uljyjlEF0.net
楽して稼ごうとしている一番の乞食がなんだって?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:49:41.81 ID:ERwJl6360.net
>>4
>>5
お前らすげぇーな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:52:52.50 ID:+Pe1WrWb0.net
なんて日だ!!
小峠の元カノだっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:59:12.28 ID:N49dJ+4c0.net
美人ってツライよな
みんなから文句言われちゃう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 19:07:48.75 ID:3i94GumV0.net
炎上系から迷惑系にシフトチェンジ?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 19:07:56.47 ID:7qN4JCf30.net
触れちゃいけない人

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 19:08:13.61 ID:JQoRvvVQ0.net
全方位から嫉妬される美女

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 19:13:42.13 ID:PuYk+ve3O.net
どこ?始祖鳥ちゃんねるで探してもないんだけど?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 19:16:10.54 ID:u9zLjLM60.net
毎回毎回ラストにヤラセ発言の言い訳があるのが格好悪いw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 19:19:32.44 ID:ez/63Eka0.net
始祖鳥って誰が言い出したのか知らないけど、上手いこと言うねw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 19:25:45.53 ID:wHKOIKi50.net
何がしたいの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 20:15:38.45 ID:+omoOKql0.net
ネタで笑いになるレベル超えてんだよ
胸糞悪いのレベル

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:01:45.28 ID:LlxUJfmOO.net
YouTube無くなった?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:02:33.86 ID:elYgZ+gb0.net
>>38
再生数どんなもんなの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:11:53.14 ID:SzCtpL6C0.net
>>20
そう書いてるだろカス

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:13:32.23 ID:o2E04Hkt0.net
グル組んで炎上マケしてるだけだから無視して
加藤の見出しはすべて無視

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:25:14.01 ID:Yv5gYvQv0.net
見たことないけど安物のWWEみたいなもんなんか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 22:56:28.01 ID:vcgEmEC10.net
爬虫類の中では三本指が入る美人

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 23:04:02.43 ID:/M0LINd+0.net
https://i.imgur.com/4l34jtk.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 23:11:27.24 ID:IAV1WSOf0.net
そもそもスタッフと記者以外の視聴者おれへんやろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 23:13:56.46 ID:CN4Qry4G0.net
>>7
暇を持て余した神々の遊び

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 04:45:25.01 ID:TP326kCm0.net
>>41
それな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 06:04:38.83 ID:C8AIJK+H0.net
そろそろ痛い目に合って欲しいなイキっててうざいから

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★