2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米倉涼子がファンクラブ設立に踏み切った理由 強気の価格設定、オリジナルグッズの販売も [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/04(木) 08:58:31.53 ID:CAP_USER9.net
女優の米倉涼子が1日、自身のインスタグラムを更新し、ファンクラブ「よねさんち」を立ち上げたことを発表した。

 米倉は、昨年3月31日付で27年間所属した「オスカープロモーション」を退社し、同4月に個人事務所「Desafio」を立ち上げていた。

 インスタで米倉は日本語と英語で文書をつづり、「今日はですね!やっと皆さんにお知らせが出来ます!去年から皆さんにちょこちょこご意見を聞かせていただいた『皆さんともっと繋がれる場所』やーーっと実現しました!素直に、嬉しいですっ!!」と前置き。

 その上で、「今日、2月1日から、ファンクラブ『よねさんち』オープンしました!」と発表。「皆さんと和気あいあいと、アットホームな雰囲気にしたいなと想いを込めたネーミング」とファンクラブ名の由来を説明した。

 >>独立は誤算だった? 米倉涼子、仕事のオファーは順調も難航している問題とは<<

 会費は5500円(税込み)で、有効期限は入会日から1年間。会員限定のインスタグラム、バースデーカードの発行、オリジナルグッズの販売なども予定。さらに、個人事務所の設立1周年を記念した初のエンターテインメントショーの開催が決定したことも予告している。

 「ジャニーズ事務所のファンクラブは年会費4000円、入会金1000円だから、それと比べると米倉はかなり強気の値段設定。さらに、個人事務所だからまるまる自分の事務所に入る。それに加え、オリジナルグッズなどもかなり売れるのでは」(芸能記者)

 テレビ朝日系の人気主演ドラマシリーズ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」の続編オファーになかなかクビを縦に振らないという米倉だが、ファンクラブ設立はそのことも関係しているようだ。

 「事務所に所属していた時代は自分のやりたい仕事というよりも、やらされていたという部分もあった。今後は海外進出も視野に入れているようで、それに向けてじっくり準備する期間が必要。それでも、事務所のスタッフを食べさせなければならないので、新たな収入源を模索した結果、ファンクラブの設立だったようだ」(テレビ局関係者) どうやら、「ドクターX」の続編はまだ先になりそうだ」

https://news.livedoor.com/article/detail/19641499/
2021年2月4日 7時0分
リアルライブ

https://i0.wp.com/funip.jp/wp-content/uploads/2016/08/9a5039bd5d9abe0df8ce36087bd52ce4.jpg


https://mayuchat.com/wp-content/uploads/2017/07/mqdefault.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 08:59:20.95 ID:71rgTLuz0.net
ブボボの缶詰欲しい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 08:59:33.28 ID:qOxFEObe0.net
なんやら高すぎる言うてましたね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:00:06.80 ID:ENkqe9j50.net
もう、おばあさん世代なんだけどねえ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:00:15.47 ID:ElSVKJ7z0.net
会費が高すぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:00:28.45 ID:WfFJ8lWy0.net
おならの缶詰5000円なら買う?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:00:37.84 ID:HbIZs6fi0.net
あれはノイズ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:01:18.18 ID:wMoMx3Rw0.net
会費普通だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:01:33.63 ID:A3k2gc5z0.net
携帯料金がタカスギル!とか言ってるくせにファンクラブは高額設定ってどんなメンタルしてんだよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:01:41.67 ID:LtVCtW0p0.net
楽天モバイルのプランに組み込んじゃおうぜ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:01:55.07 ID:L592Cibb0.net
フォロワー26万人って思ったより少ないな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:02:16.45 ID:fy1BomMN0.net
米倉は置いといて
アイドルとかならともかく、こういう女優のファンクラブとか入る意味あんの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:02:43.65 ID:lYaGrBDD0.net
>>1
何でその画像なんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:02:53.39 ID:ElSVKJ7z0.net
楽天もなんで米倉なんかを使ったんだろうか。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:03:08.77 ID:E0pbp9LU0.net
YONEKURAってロゴの入った低反発マットのブーブークッションなら欲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:04:16.49 ID:tScQTuJb0.net
以下、ブーミン出禁

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:04:30.79 ID:IyNhf0EY0.net
ブーミン! 出てらっしゃい!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:04:34.95 ID:yHnh8HlB0.net
私のブボボは臭すぎる!!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:04:41.58 ID:w9xQmsco0.net
これもオンラインサロンみたいなもんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:05:25.64 ID:g9kuRJcm0.net
かわいい

"WUG!吉岡茉祐インタビュー/ エンスカイ【公式】
https://youtu.be/IANeUYByIZ8

かわいかった
"WUG!永野愛理インタビュー/ エンスカイ【公式】
https://youtu.be/26COYH-9WNA

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:05:42.82 ID:K2zAMJhj0.net
今なら条件付きで楽天モバイルに加入できます

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:06:44.43 ID:xq4qThJz0.net
需要あんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:06:47.72 ID:4+iQ2g9H0.net
そもそも米倉にファンっているのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:07:01.84 ID:onbrkUSH0.net
入る人いるのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:07:46.28 ID:onbrkUSH0.net
毎年5500円取られるんだぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:07:51.49 ID:r0pHHH1t0.net
終戦から75年以上の月日が経ち、戦争の悲惨さを実体験をもって語れる人も少なくなった
しかし臭戦からはまだ14年半だ
我々は時代の語り部であり、この悲しい記憶を埋没させぬよう後世に伝え続ける義務がある

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:08:09.25 ID:71rgTLuz0.net
>>19
オナラサロンだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:08:26.93 ID:0UPYQs2/0.net
>>17
あいつはもう消した

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:08:33.16 ID:8RHcMI0wO.net
この画像
ブボボモアした瞬間じゃねーかw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:08:37.64 ID:onbrkUSH0.net
NHK受信料よりは安いかw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:09:02.73 ID:yHnh8HlB0.net
オナラインサロン

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:09:05.10 ID:rGtQGkq50.net
ドクターXで米倉涼子が着てる服がいつも売り切れになるんでしょ
米倉涼子が着てるからって高い服ぽんぽん買える女がファンクラブのターゲットだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:09:14.04 ID:DGIXEJfo0.net
サロンと何が違うん?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:10:35.75 ID:L592Cibb0.net
>>14
年寄りに人気だからじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:11:02.95 ID:ViPT3uio0.net
屁の缶詰とか売れそう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:11:11.01 ID:eUldr++J0.net
>>1
女プペル目指すのか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:11:23.45 ID:6dGFKrMN0.net
誰が入るんやこれ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:11:55.04 ID:DrkABg0g0.net
歌手でもない45歳バツイチに貢ぐ馬鹿はいないだろ
20年遅いわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:12:07.41 ID:i3wy+2/00.net
金出すレベルのファンいるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:12:36.67 ID:7l0KW65F0.net
グッズにおなら缶はありますか?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:12:37.80 ID:OpAjBRKe0.net
 
米倉涼子さんへ
楽天回線あるがあと5回線特典付きで入れるなら
今すぐ加入します

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:13:06.13 ID:8qhe6Z9w0.net
例のサロンみたく月額の方が儲かるよ
月500円にしたまえ!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:14:43.36 ID:ib/ujn8E0.net
ぶっちゃけ楽天の携帯電話CMとかウザイと
思ってる消費者の方が多いと思う
放映時間も長いしな
放映時間が長い=好感度高いと思われがちだが
ただたんにスポンサーがどれくらい
広告依頼出したかどうかだしな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:15:49.02 ID:k74TisbE0.net
月460円程度だからいうほど高くはない入るか言われたら入りませんが(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:15:56.12 ID:0cFy/tid0.net
ドクターX放送時なら分かるが
このタイミングで設立は金ないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:16:07.49 ID:2rzY5+320.net
楽天のCMだと痩せすぎに見える

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:16:41.15 ID:tqq8E5x10.net
YouTubeやってないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:17:07.91 ID:MnCDtnM50.net
17歳、ヒップ95cmと経歴詐称すれば行けんじゃね知らんけど

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:17:20.61 ID:ackLL80K0.net
若い頃にファンクラブを作って会費を払うことが習慣になってる状態にしておかないと
今からファンクラブ作っても人数が集まらないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:20:12.13 ID:P1FZ8vmW0.net
払えない層はお断りな姿勢すきだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:20:13.89 ID:fsni3Lyt0.net
ファンクラブボボ 

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:22:34.47 ID:/4ocVJ5+0.net
>>8
西野の半額以下って考えたらむしろ安いよな

俺?いや入らんけど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:22:53.64 ID:4fSCD/hI0.net
ファンクラブ入りたいって思うほどそこまで人気あるのこの人?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:23:26.02 ID:1BH6cmT40.net
ドクターXの一発屋のくせに
天狗の高転びすりゃいい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:23:57.11 ID:/4ocVJ5+0.net
>>47
「今だから、ブボボについて話します」
これで100万再生間違いなし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:24:19.59 ID:l+m8uPXB0.net
金無いのかまさか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:24:58.07 ID:WfFJ8lWy0.net
新興宗教ビジネスとか、自己啓発セミナー商法とか
そういうのの一種でしょうね。
「サロン」とか
「ファンクラブ」とか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:25:20.33 ID:4fSCD/hI0.net
米倉さん好きって人はいてもファンクラブにまで入りたい人ってどれぐらいいるのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:25:33.06 ID:VZfk17Fi0.net
>>48
バカバカしいけどウケたわw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:25:37.23 ID:PzKDb7oJ0.net
芸能人なんて金を集めるの簡単なんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:26:34.78 ID:JU+8hr520.net
小綺麗ないとうあさこ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:26:56.52 ID:QkZc0LFJ0.net
安住くんと結婚したら応援続けようと思ったけど
何か変なのと結婚したからな・・

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:27:42.21 ID:Tq9EfwQV0.net
楽天モバァ――イル!

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:28:15.13 ID:2rzY5+320.net
>>60
芸能人に限らず、有名になれば信者になる奴が現れる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:28:20.02 ID:uEi69moh0.net
>>23
ファンクラブ入りたい程のファンていなそうだよね
めちゃくちゃ美人で米倉涼子に似てる友達も、米倉涼子似って言われると、そんなに性格悪そうな顔してるってことかって悲しくなるから本当に嫌、って言ってるし女ファンいなそう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:29:46.09 ID:jYO+6ari0.net
芸能人のマネタイズも出演料メインから変わっていきそうだしなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:30:09.55 ID:u2H7h/Fd0.net
>>36
対抗して屁んとつ町のブボルとか作る気かも知れんな
屁爆者が長年追い求めたブーミンの正体が明かされそう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:31:15.76 ID:k6YOPI7l0.net
4大・スレの本題に関係ないワードが必ず出てくる女性タレント

米倉涼子→ブボボ
松井珠理奈→ハナクソ
飯田圭織→キッコーマン

あと一人は?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:31:41.49 ID:EKeaK1uVO.net
FC自体は昔っからある概念なのに西野のオンラインサロンの所為でミーム汚染されてるわ。身構えちゃう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:31:50.87 ID:e3wFX2EE0.net
男顔

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:32:27.68 ID:IPO5n8Ke0.net
会費5500円って普通だよね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:32:38.51 ID:C4NyIkXB0.net
楽天モバイルのCMみると
江角マキコの年金CM思い出して何か嫌

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:33:16.90 ID:d8bYi5vz0.net
西野のサロンに比べたらだいぶ安い

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:33:54.12 ID:JlxvEbxr0.net
>>9
確かにwww
携帯料金が安くならないとファンクラブに回す金が捻出されないから怒ってたんやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:34:46.92 ID:Ue2Zo+qK0.net
>>65
実際性格悪そうだなソイツ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:35:35.04 ID:FD/TW7/X0.net
オンラインサロンで月500円以下と思えば安いやん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:35:56.65 ID:FDrc7UMP0.net
年間5500円
月額に直せば500円未満
まあ、言うほど強気設定でもないな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:36:09.62 ID:NIS+2RY70.net
ライブチケットが取りずらいアーチストとかならメリットあるけど年増の女優さんのファンクラブって需要ある?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:36:14.81 ID:4F4pwaKh0.net
ブボボ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:37:23.35 ID:q1bSZamA0.net
スタイルは超いいよね
上戸彩と並んだ時の顔の小ささが忘れられない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:38:42.78 ID:UBI6lF1e0.net
どんな人が入るのか想像しずらいw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:39:36.84 ID:o5Z56dmv0.net
1枚目は山口智子かと思ったよ
画質が悪すぎるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:40:08.07 ID:x3PlkgKW0.net
あのときの真相話してくれるなら入るわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:41:05.02 ID:PrNjlf+H0.net
ブボボクッションください

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:41:25.49 ID:2rzY5+320.net
>>71
ホリプロスクエアやアミュモバは月額300円だけど

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:41:31.86 ID:qzosPtAq0.net
お前らもう許してやれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:41:45.94 ID:9uK3t1mw0.net
>>78
ファンクラブイベントやるとかやろなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:42:31.93 ID:S5tLL9ZN0.net
どの辺が強気の価格設定なんだよ
ジャニーズが戦略的過ぎるんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:43:44.46 ID:b5uB6ZRw0.net
>>79
こういうの書き込んでる人たちは何歳くらいなの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:44:58.05 ID:Hg3+aA600.net
↓この高い会費設定は失敗じゃないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:45:17.44 ID:Ykfumh/l0.net
>>8
演歌の人は、会費6千円取ってるよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:45:29.06 ID:2rzY5+320.net
>>88
今はタレント個人じゃなく事務所ごとのファンクラブで、大勢の人数から少額集めるのが主流

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:45:45.29 ID:ggjwGg+U0.net
10年近いプロ生活でたった一年しか活躍してないサッカー選手がオンラインサロンで
月額2980円も取ってるんだから、国民的女優でこれは安い

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:46:11.34 ID:tkswIIQQ0.net
金に困ってるんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:46:12.55 ID:ieH5XMB50.net
入った人に興味があるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:47:33.37 ID:8RHcMI0wO.net
年齢的にもオワコン近いから
稼げるときにガッポリいく気か?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:48:23.35 ID:WIPGThLO0.net
ブボボクラブ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:49:23.58 ID:4fSCD/hI0.net
>>75
思った

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:50:26.66 ID:FYpn+yJo0.net
婆さん、10年遅くねえか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:51:05.28 ID:8oPEjo860.net
西田ひかるのファンクラブのような事にならないようにね

結婚して継続が減ったからか突然本人参加継続会員限定イベント開催
継続していなかった会員に会費振り込ませる
イベントは極小の安い小さい小さいライブハウス
少ない会員でもギュウギュウ詰め
集合写真撮影も何故か時間短縮のためにおしくらまんじゅうのギュウギュウ詰めで撮影
西田ひかるはファンに左右から押される状態にアイドルファンへの気持ち悪さ全開で吐き気がするという表情をしてファンを侮辱

このアイドルからスタッフ達までファンを小馬鹿にするイベントをやったあとに直ぐにファンクラブ解散発表
振り込まれた会費は返金しない!
会員ナンバー何々の誰がしからお金は返さなくていいです!ひかるちゃんのチャリティー募金活動に使ってくださいと言う申し出がありましたので会費は返金せずにチャリティーへ募金させてもらいます!
返金要求したのに無視

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:52:58.91 ID:D00P2Iw+0.net
役者のファンクラブ会費としてはごく平均的な価格
むしろ入会金取らないだけ良心的

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:53:36.87 ID:wqYAkzj30.net
缶詰🥫は売れそうだがなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:53:58.48 ID:DAriux1Q0.net
昨日米倉さんとは関係ない人の屁スレ立ってて米倉さんの事思いながらスレ開いたけどブボボネタ多かったわ
まだ許されてなかったんだなって(`;ω;´)

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:54:42.12 ID:6K6iFEro0.net
その画像を持って来る>>1はもっと評価されていいと思う。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:55:51.68 ID:tvSF52v10.net
ブボボキャラクターグッズがあるなら入る

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:57:54.08 ID:A1xsQdZn0.net
おならグッズ出して欲しい、米倉涼子といえばブホォ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:00:16.28 ID:GR5fNY7K0.net
こいつに憧れてグッズ買う人っているのか?珍しいね、主婦層?子供にやれと思うけどね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:00:18.33 ID:oxoIy5AA0.net
米倉涼子の肛門から直に嗅ぎたい
んでついでに舐めたい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:00:23.65 ID:eKGv51n00.net
おまえらいつまで言うんだ
自分なんてガス溜まりやすくておなら何発も出るから一発でこんなに言われるのきついわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:04:48.04 ID:vxJ1iV+H0.net
>>65
米倉涼子を性格悪そうっていうやつ初めて見たわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:05:21.56 ID:EKeaK1uVO.net
>>109
お前が何発オナラしても臭えで済むが腐っても女優が生放送中に全国ネットでオナラとか面白過ぎるし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:07:50.68 ID:VYbIA7cf0.net
>>9
コレwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:09:04.14 ID:6Gqptp+g0.net
ブボボのLINEスタンプとか欲しい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:09:46.77 ID:ILzSYUN50.net
こういう人もそのうちyoutubeやったりするんかね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:10:45.19 ID:+Hxit/CKO.net
米倉の顔をプリントしたブボボクッションをグッズ化してほしい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:14:33.17 ID:vi2GoooB0.net
>>9
上手いなw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:19:37.37 ID:y7u3Ah6L0.net
ミスチルのファンクラブ入ってるけど年会費3000円だもんな
会報とポストカード来て継続周年でグッズ貰えるし
当たらないこと多いけどチケット先行予約出来るし
お得なんだって思った

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:21:01.00 ID:KNAM3eyJ0.net
>>5
アルゼンチン人に貢がないとだから

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:22:52.10 ID:fy1BomMN0.net
>>117
アーティストやアイドルのFCはチケット先行販売のために入るようなもんじゃん
女優のFCに入る意味ってある?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:23:00.32 ID:TNgeRWki0.net
値段は普通だが米倉のファン層が謎

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:23:02.92 ID:4fSCD/hI0.net
役者のファンクラブって映画の舞台ファンクラブ枠あるとかなのかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:23:28.88 ID:tOie8UYH0.net
>>1
西野をコンサルとして雇おう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:25:01.18 ID:o/dTzZFO0.net
>>77
でもAmazonプライムと同じ料金だもんなあ、このご時世イベントも難しいし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:25:47.25 ID:4fSCD/hI0.net
ドクターXが高視聴率だからって米倉のファンって事はないだろうからね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:26:37.69 ID:UHqLiBPf0.net
全国放送でブッぱなしやがって

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:32:05.93 ID:ntUdykwk0.net
youtubeのメンバーシップより安いし別に高くないよ
強気の価格設定!なんて見出しだから月額5500かと思ったぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:33:52.55 ID:AOdIzq6j0.net
>>108
私失敗しないので

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:34:01.86 ID:EEG+bEUS0.net
毎月5500円じゃないのが良心的だな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:34:13.47 ID:no7gH7670.net
おならネタはもう勘弁してやれ
何年前の話だよw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:38:15.28 ID:59kDSGtq0.net
会費が高すぎるって言うから、1万円くらいかと思ったら、5,500円って普通じゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:39:08.87 ID:qX5i/Dmb0.net
石田ゆり子のファンクラブがあれば同性も入るだろうなー

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:39:59.62 ID:4fSCD/hI0.net
入らないよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:42:24.61 ID:11AlA7Hq0.net
MUTEKI出てよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:44:30.10 ID:vELVPdUI0.net
ブーブークッションくるな!!

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:45:17.03 ID:1BH6cmT40.net
>>124
堺雅人が俳優で一番ファンが多いわけじゃないだろうしな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:51:12.69 ID:dv8085g6O.net
楽天ツーアンリミテッドのイメージキャラクターは米倉より本田真凜とか藤本美貴とか高島彩みたいなピチピチギャルに何故しないんかねー

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:52:20.49 ID:zT7RPjUp0.net
>>9
www

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:54:59.04 ID:2AwJ/o7K0.net
ブーブークッション5000円

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:56:47.91 ID:tAtX7aAz0.net
>>9
放屁メンタル

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:57:40.70 ID:Bk7gjeus0.net
そこまで熱心なファンっているの?
元アイドルでもないし

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:08:30.04 ID:2M17AkeT0.net
涼子の屁入り缶詰。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:21:57.18 ID:+AN1kvRU0.net
ライブのチケットが一般発売ではとれなさ過ぎてファンクラブ入ったことあるけど
この人は歌は歌わんよね?
メリットあるのか?入る人いるのか?
ドクターXだけはわいも見てるけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:33:57.77 ID:GYXlh/l80.net
キミも5000円で米倉一派になろう

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:40:48.79 ID:LxrBwPSq0.net
ファンクラブは一枚岩なの?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:41:49.30 ID:21+/5LEf0.net
https://i.imgur.com/MscfB7O.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:41:56.01 ID:Kcl7M4F50.net
月で割ると例のオンラインサロンより安いから良心的じゃねーか?www

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:42:02.41 ID:yV3XfNEz0.net
ファンクラ「ブ」

巧妙に隠そうとしても無駄だ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:42:16.80 ID:/vmD9h120.net
>>142
舞台やるんじゃないの?
ブロードウェイでやったみたいな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:51:15.66 ID:a847953M0.net
女優として好きだとしても
わざわざこんなんに入る
奇特な奴おるんか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:56:28.61 ID:Dqnp3O+10.net
ドルオタみたいに金払うファンいるとは思えないんだが

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:58:54.70 ID:uRAh0ikk0.net
楽天モブブボアァァァーーイル!!目覚まし時計

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 11:59:54.64 ID:22Mkdrpf0.net
例の気体が特典なら安い

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 12:08:52.06 ID:JRAGvu4B0.net
ブビッ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 12:18:43.46 ID:TWtP4hxE0.net
米倉のファンクラブの会費は高すぎる!

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 12:39:35.72 ID:K+puyMtI0.net
年5500円は別に高くないだろ
月2980円のサッカー選手もいるし

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 12:39:59.72 ID:sH3/N1Qe0.net
>>65
めちゃくちゃ性格悪そうだろ!口角下がってるし

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 12:41:33.62 ID:k0zHRhVL0.net
コンサートとか、舞台のチケットが優先で手に入るなら高くないけど
そもそも舞台とかやんないじゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 12:41:41.50 ID:zPqNldgI0.net
>>28
だからお前は誰なんだ?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 12:46:42.87 ID:j2diBK3j0.net
5000円って高いの?
ユーミンファンクラブに7000円払ってるわ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:04:37.78 ID:XFBXcbfV0.net
この人にファンクラブ入ったりするほどの熱烈なファンっているのか?
どういう層がファンなんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:07:35.53 ID:fy1BomMN0.net
>>159
チケットが取れるとかの見返りが何もなければ高い

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:08:03.61 ID:t4GqWMVW0.net
ドクターXは好きで米倉ファンは一定数いるとは思うけどわざわざ金払ってまでファンクラブ入る奴はいないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:11:28.81 ID:qZ4ZLrV40.net
ギャラ丸儲けしたいからと独立したけど仕事無くなってお金に困ってそうだな
ギャラも1話800万円らしいからどこも使ってくれない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:16:42.38 ID:XFBXcbfV0.net
>>159
アーティストはチケット先行予約とかがあるからファンクラブの需要も意義も分かる
役者でも人気のある男性俳優は分かる。女ってプライベートを異様に知りたがるからな。需要はあるだろうと思う
けど、年増女優のファンクラブってどこに需要があるんだろう?
誰も金払ってまで知りたいと思うほどの興味ないし、チケット先行販売みたいなのもほぼないだろうし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:30:36.71 ID:eYw9G8Mj0.net
ブボボッ(´;ω;`)モワッ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:31:53.14 ID:mkq/4YYH0.net
ライブ優先販売、番組観覧応募の権利がなければファンクラブなんて入る価値がない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:32:22.78 ID:PswS5lPn0.net
楽天のCMで嫌いになった人いるだろな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:37:12.84 ID:yV3XfNEz0.net
1年に1回音声データで屁が送られてくる

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:38:57.12 ID:xFERRbRS0.net
>>167
あのCMはストレートでまあまあ良いCMだよ。
あまりマイルドでも逆に胡散臭いからね。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:43:10.34 ID:iXOXi41G0.net
>>9
タカスギ
https://youtu.be/pMlcLv1fr0w

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:43:48.46 ID:oriQ49baO.net
わざわざ屁爆テロ敢行時の画像使うとか悪意有りすぎだろw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:01:07.95 ID:jaDeTvWk0.net
ドクターXはもう主要人物が体が動かせなくなってて話もつまらなくなってるからいいよ
軽めの話もいけるドクターYはまだ見たい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:02:25.43 ID:tRAAV/kv0.net
>>2
なーにーが入ってるのかなー?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:29:07.09 ID:s5kqE8u00.net
ジャニーズのクソよりはいいな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:44:44.50 ID:g9elGy0O0.net
まぁ、固定収入は要るよね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:48:24.05 ID:2jVgiMnD0.net
屁んとつ町のブベルw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:34:12.96 ID:TJme/cHa0.net
銭ゲバ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:39:07.04 ID:TJme/cHa0.net
>>110
どう見ても性格悪そうだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:02:02.44 ID:xnHG6boL0.net
品がないのよね

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:52:53.54 ID:4MWOM33Q0.net
モデルだった頃ならまだしも
40過ぎたおばはんのファンクラブ入って何するだ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 19:01:03.90 ID:6KPqttt70.net
20年前に町田駅に貼ってあった彼女のポスターみて、きれいやな〜と思ったもんだ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:24:41.64 ID:AX4uzfor0.net
>>9
やるやん

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:41:56.87 ID:M3S4QAxg0.net
へー

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:43:08.34 ID:jA/ITrXh0.net
ファンクラブ入ろうとするくらいなら1000円も5000円も変わらんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:44:15.45 ID:Cnw5JMZR0.net
米って字がアナルにしか見えなくなってきた

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:46:06.31 ID:L592Cibb0.net
>>172
沢村一樹か

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:47:30.72 ID:UhQKp/uO0.net
英語圏のファンなどいないでしょ
見栄はるなって

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:48:34.37 ID:x1v1o1e40.net
YouTubeだとメンバーシップで月500円と米倉さんのファンクラブ年5500円より高いが、その活動を支えたいって意味でやってる人もいるけど
米倉さんは支えなくても充分生活できそうだからなあ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:54:51.11 ID:cqx25lq10.net
ノイズキャンセリングイヤホン Bu-bobo2006911moa \8980

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:00:25.51 ID:vrTOBsqY0.net
爆屁モワイル!!

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:07:25.11 ID:t1jIcRLY0.net
お前のようなババアがいるか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:08:31.91 ID:wz0ScjgK0.net
ブボボのカン詰めが会員特典か

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:10:52.96 ID:qdlpyeZeO.net
>>185
生放送中にブボるユルケツとか気持ち良くなさそう

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:24:38.40 ID:yP6fY3UE0.net
儲けようとw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:27:18.04 ID:9eRV4rrf0.net
西野のブスマネの方がサロンで稼いでるとか悲しい現実

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:30:24.00 ID:rZ61JAju0.net
そんなガチファンいるのか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:33:58.32 ID:zMsjWgGm0.net
ドクターXも病院がコロナで撮影出来ないし米倉涼子のギャラも高いし楽天くらいしかCM来ないし困ってそうだな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:37:37.57 ID:GK4ssL+TO.net
>>67
屁んとつ町のブボルwwくだらなすぎるww
その無駄な才能なんとかしろ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 05:45:28.10 ID:jQXsfS0t0.net
>>187
日本で売れると何故か世界で需要があると勘違いする芸能人大杉

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:07:39.38 ID:W35oEvtU0.net
ひと月500円で1年先払いで1ヶ月分サービスか。自分の好きな芸能人に例えてみたけど、ファンなら安いんじゃないかな。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:46:52.45 ID:RNgMPnHH0.net
ファンクラブ入った人には楽天モバイル強制契約

総レス数 201
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★