2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンガ田中】「抱かれたくない芸能人」クロちゃんに続く順位に不満「真面目に生きてて…何も得しない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/03(水) 13:08:11.86 ID:CAP_USER9.net
2/3(水) 11:57配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志

 お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(44)が26日深夜放送のテレビ東京「チマタの噺」(火曜深夜0・12)にゲスト出演。「抱かれたくない芸能人ランキング」への不満を爆発させた。

 活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)について話をする中、「抱かれたくない芸能人ランキング、渡部さん、1位なんです、今」と切り出した田中。続けて「2位がクロちゃんで、俺、3位なんですよ」と、渡部、お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(44)に続く順位に不満をぶちまけた。

 “クズ芸人”キャラで定着しているクロちゃんと競る数字に「俺、真面目に生きてて、3位なんですか、納得いかないんですよ。むちゃくちゃした人と同じぐらいの罪になってる。それ、どう思います?」と田中。「世の中の女性が投票してるんです、毎回。もうちょっとむちゃくちゃしたほうがいいかなと思ってるんですよ、クロちゃんみたいに。『女の子もみんな好き!』みたいに。そんなこと言ったら引かれると思ってやってなかったのに…そっちはCMとかバンバン出ていて、こっちは真面目に生きているだけで、何も得しないみたいになってる」と続けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-00000093-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d48ec27bb930e3ffe7a6bd9e031096ea19a55fa

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:09:19.09 ID:ajh+abRB0.net
やーまーねー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:09:25.07 ID:+qPevOh+0.net
長身イケメン

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:10:47.61 ID:Q1k7IS4V0.net
若林パイセンには報告しとけタナ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:11:25.69 ID:w13wadqP0.net
>>1
預金通帳を公開しろよ

きっと抱かれたいランキングにはいれるぜ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:11:48.21 ID:BB3j5+SE0.net
そこで笑えるコメントをしないからだぞ
おまえで笑ったこと一度もないから

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:15:04.44 ID:wVfgrG9F0.net
ビジネス不細工だからなー田中は
まあ最近はそれもバレつつあるけど、まだ画面と現実を素で結ぶバカが多いってこった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:16:41.96 ID:kTJSa1880.net
>>7
普通にしてればモテるだろうな
今でもかなりもててるはずだけど

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:17:14.41 ID:UI+6iGR80.net
今の時代まだこんな抱かれたいだのやってんの?
だったら抱きたい女性芸能人とかもやれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:20:26.41 ID:vcyoQGKI0.net
チ○ポでかいの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:20:27.32 ID:ExAWaNy50.net
出川のときは話題になってたな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:20:31.08 ID:R8zHmKQq0.net
高学歴、高収入、高身長、巨根、有名芸人というアドバンテージを全て吹き飛ばす顔のブサイクさ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:21:03.09 ID:5ruxISuP0.net
いや、その芸風で売れたんだから仕方ないやんけ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:21:49.32 ID:OYOgvRqz0.net
何気にライダー出てるのに(ジオウにも出てた)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:22:54.42 ID:S5hryDUm0.net
芸能界は話題になれば勝ちだから、この人は完全に勝ち組

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:23:56.77 ID:6fBavtFf0.net
あんまり言わない方がいい
内心喜んでいるのが透けて見えてるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:25:23.76 ID:u/t7a7+20.net
>>9
結婚したい女芸能人と
やり捨てたい女芸能人ランキングは必要

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:25:39.25 ID:z+pRswJP0.net
昔は、タモリも言われてたよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:26:15.17 ID:u/t7a7+20.net
今の時代はクズほど成功する
真面目な奴は搾取されて使い捨て

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:26:37.74 ID:f0XfBALg0.net
このランキングに入るのは、
芸人としては勲章だろ。
不祥事がなければこれからも、
安泰だな。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:28:06.09 ID:KEnV1RDe0.net
田中隊長で生きていけwww

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:28:53.77 ID:QzAuRi3s0.net
抱かれたくない女芸人とケコーンしろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:30:15.64 ID:cidPgzrB0.net
>>7
山里みたいなガチ不細工と違って田中はそれなりに顔は整ってるしな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:30:16.82 ID:R8zHmKQq0.net
田中には新井恵理那がいる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:30:27.51 ID:oxZ5n80t0.net
この手のランキングがいまだに残っているのは本当に謎
これを世間が容認してるなら
せめて抱きたくない女ランキングもつくれと

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:30:33.40 ID:DqHzU/nl0.net
出川は抱かれたくない男常連時代を経てイメージが大きく改善したんだから
時間が解決するよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:31:15.81 ID:cmpSc+zk0.net
私生活は真面目かもしれんが
番組であんなキモい姿をさらけ出したらそうなるわw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:31:59.75 ID:igurQoSO0.net
大学出て普通に就職してれば今頃子持ちでマイホームのローン
払ってたんじゃないの

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:32:10.42 ID:8adp5Sg70.net
意外だな
5ちゃんのオッサンに比べたら田中なんてめちゃめちゃイケメンなのにな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:33:18.23 ID:AkcDp1eH0.net
アソコは別やろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:33:19.94 ID:jtAhuIw50.net
キモイ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:34:04.82 ID:R8zHmKQq0.net
山里が結婚してから少しづつキモ芸人枠を抜け出そうとしてるから田中が最後の希望

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:34:06.02 ID:SIk0eiqC0.net
浜口京子がいるじゃないか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:34:11.41 ID:Pa9I//Zy0.net
同じデリヘルを5年も呼び続けてるのは
世の女からしたらどうなんだろうなw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:34:12.72 ID:OlPbIyel0.net
国立大工学部卒、年収数千万円、高身長、実は整えればルックスも悪くないスペックなんだけどな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:34:35.04 ID:HI0a8htLO.net
キモいんだもん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:35:31.08 ID:/m4bp1nB0.net
首から上はあれだけど
首から下だけなら女だったらスーパーモデルになるような骨格じゃね?
あと異常にヒョロイけど運動は出来るから肉体的には優秀

見た目が悪いだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:36:38.57 ID:wHOqVNEg0.net
出川もそうだったんだ、安心しろ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:36:48.79 ID:R8zHmKQq0.net
私生活では家でゆっくりと紅茶をたしなむ男

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:37:04.02 ID:HEk9uTcJO.net
口元がだらし無いのと眉毛整えれば見違える

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:39:16.44 ID:FHXPsHeN0.net
よく見るとイケメンだからな田中は

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:40:16.04 ID:WpQbJf0f0.net
UNOバンドのPV見せればいい
田中めっちゃかっこいい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:40:19.07 ID:y3uX06xb0.net
だって生理的にうけつけないんだもん。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:40:56.07 ID:jyaz4m1i0.net
本当は1000人くらい抱いてるんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:40:56.54 ID:5TibHdcc0.net
高学歴高身長高収入なのに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:41:00.44 ID:/My9rGo70.net
モテない女のがよっぽどツライよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:41:53.55 ID:5MPG4aRf0.net
>>7
実物見たことあるけどイケメンに見えた
やっぱり男は身長だね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:42:36.60 ID:0nCQIpBL0.net
身長は立派だが顔と髪がな…
前向きに評価しても決してイケメンではない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:42:50.35 ID:TRtvKUCo0.net
でもこういうのってランキングに入った方がいいんだよな
渡部みたいなのは例外だが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:42:50.97 ID:1UWq5LU80.net
今一番田中君が面白いわ
「情けない」ところが最高だよなw
アローン会ドラフト1位、今田さんと絡んでるところ見たいわw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:43:35.79 ID:co5KVED60.net
髪型変えて奇抜なメイクすればモデルでイケると思うけどな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:44:22.17 ID:U5L7g0JS0.net
ガリヒョロが 全てのスタイルの中で一番キモいもんなw

デブよりもキモい

何をやらせても気持ち悪い

男も女も

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:44:22.33 ID:5wZvXpWJ0.net
>>49
そうそう、内心おいしいと思ってるはず

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:44:51.42 ID:JfneN0/40.net
髪の毛わざとキモくしてるのとかあざといし

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:45:12.48 ID:UaqvsnZ40.net
出川とか汚物扱いだったのに今やCM出まくりで
ロケで街歩くだけでキャー出川さーん状態だぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:45:32.25 ID:U5L7g0JS0.net
貧相とスタイルが良いを勘違いしてる奴って多いもんな


批判と悪口くらい違うのに

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:46:04.51 ID:DqHzU/nl0.net
>>34
デリヘル嬢側が本当に嫌だったら、嘘をついたり店を変えるなりして避けるはずなのに
これだけ長いこと続いてるのはきっと田中が大事に扱ってるんだろうね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:46:07.82 ID:zEbdoZZN0.net
わざとキモイに寄せてる芸風なだけで高学歴高身長高収入で
なんで結婚できないんだろうな
付き合ってる女いないのか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:47:06.49 ID:rvHUGz2p0.net
むしろおいしいだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:47:17.17 ID:5wZvXpWJ0.net
それにバービーとか女性芸人や元女子バレー選手から好意を持たれてて番組内で告白されたし
でも、相手にも高学歴高身長高収入を求めるという理想の高さから断っていた

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:49:01.41 ID:VCaCdd6l0.net
結婚相手としては堅実な相手だと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:49:21.77 ID:tGW0I4LK0.net
本人は無意識なんだろうけど、ゲームに集中した時の顔、特に口が気持ち悪いわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:50:33.82 ID:DqHzU/nl0.net
>>60
お金は俺が稼ぐから、結婚相手には専業主婦になってほしいと言ってたよねw
たぶん知性とか清楚さなどの理想は高いんだろうけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:53:02.96 ID:0f0v74oi0.net
実際にはやりまくってるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:56:16.47 ID:pdIerBv30.net
マスクつけて顔を隠せばいい
身長はあるがガリガリ過ぎるから筋肉つける
ただキモい方が芸人としては面白い
江頭二世

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:56:34.21 ID:cV7646xE0.net
ほんとは嬉しいくせにw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:56:39.41 ID:BK+UHV+l0.net
キモい奴に興奮する女もいるから

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:59:27.89 ID:LvOwnvhg0.net
人は見た目が9割だったかそんな本が有ったけど、まさに田中に当てはまるな。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:02:09.05 ID:lSv0Uekc0.net
そのポジションを失いたくないから結婚の決断をできないだけだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:02:10.15 ID:eoVlK3QB0.net
コイツ持ち上げてる奴が多数いてキムタク叩いてる奴が多数いる時点で2ちゃんの連中がどんな層なのか一発で分かる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:02:32.00 ID:gzotWPzh0.net
「抱かれたくない芸能人ランキング」って、ふつうに人権侵害だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:02:33.80 ID:XTrav8zt0.net
>>9
おぎやはぎがすぐヤレそう女芸能人ランキングやってなかった?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:04:59.23 ID:9EGL7Zk30.net
>>1
これマメだけど田中はこれが芸風だから本当はこの順位がおいしいと思ってるのは秘密。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:05:13.49 ID:5wZvXpWJ0.net
>>70
キムタク叩かれてる?
むしろ、不倫も浮いた噂もなく二人の娘の良きパパって感じで好感度高い気がするけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:06:03.77 ID:ULeGYA/O0.net
俺なんて絶対抱かれたくないタイプはずなのにランク外や
有名人ってこんなところでも名前も顔も知られて羨ましいぜ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:07:20.10 ID:Ig+Ztpew0.net
この人のスペックでゼネコン辺りのサラリーマンしてたら普通にモテるし何ならさっさと結婚してたと思うよ
つくづく勿体ない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:07:26.13 ID:AaoSYVze0.net
クロちゃん殿堂入りでいいやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:07:45.57 ID:85ZSJqCQ0.net
高学歴高収入高身長の男

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:09:21.05 ID:NhLTnP/C0.net
>>71
本気で言ってるならアホすぎ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:09:52.23 ID:rh8pi6an0.net
キモさをキープする努力は凄い。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:10:15.36 ID:/UTYQeBz0.net
そりゃやたら鼻や涎垂らしてりゃ気持ちが悪いわ
別にそこまでキャラ作らなくてもいいと思うが
あれがキャラなのは視聴者だってわかってるが汚く感じてしまうわな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:11:01.11 ID:QtzzJSWD0.net
時々出てくるどぎつい男尊女卑発言はネタだろうか
あれがなければ男目線から見ても成人女性にかなりモテるタイプだと思うが

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:12:11.55 ID:xrOqSh5p0.net
田中はモテるやろ。絶対に嫌って女性もいるだろうが。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:12:35.56 ID:T8RyVeDH0.net
>>20
一位が不祥事やんか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:12:56.84 ID:GyVhMNKY0.net
嘘つけ預金通帳見せてみろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:13:20.71 ID:rMcJYV0m0.net
昔は抱かれたくない芸能人不動の2トップだった出川と江頭が今やなぜか人気者だし、先なんてわからんよ
つーか山根ならまだしも、田中なんてそこまでのクリーチャーでもないのにブサイクな恰好をわざとしてるビジネスブサイクなんだし、むしろおいしいだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:13:58.26 ID:ypQ0MXG60.net
>>24
同郷の綾瀬はるかもチャンスあるぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:14:07.55 ID:Ca8SxdUK0.net
コイツが選り好みしてるだけで実際は無茶苦茶モテるだろ
可愛い子が寄ってきても岡村と同じで変な防御線を張ってんじゃない?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:14:21.20 ID:w6ctxLMI0.net
意外にモテるとか言われてるけどな
モテた事ないブサイク男達が自分より下だと思って下げまくってレスしてるの滑稽

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:15:05.38 ID:R8zHmKQq0.net
>>76
まあ田中の顔がもしまともだったらこの経歴でそもそも芸人目指さなかっただろうし売れたかも分からんし生涯年収で言えばすでに大手ゼネコン社員とかの一生分くらいは稼いでるだろうからやっぱブサイクで良かったよ田中は

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:16:00.32 ID:xrOqSh5p0.net
オレ含めて実際はモテるやろ、ってレスばっかりやんけ…
まあスレちゃんと読んでレスするのが面倒臭いのはわかる。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:16:03.41 ID:xHc4y8370.net
以前と比べて顔がやさしくなったし
そこまで嫌われるイメージないけどな
芸能人としては成功者の部類だし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:17:08.78 ID:UUpSp8ck0.net
キモいとかじゃなく単純に面白くないからモテないだけ
キモくてもおもろい奴はモテる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:17:45.03 ID:lJbHWPoD0.net
それこそ
一生高級風俗に行き続けても
余裕であまるぐらい稼いでるだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:20:36.71 ID:+qG/y33V0.net
ラジオ聞いてたら良い人じゃないのがわかる

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:21:34.94 ID:RfkbIM450.net
高学歴高身長高収入揃ってるのに

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:21:52.91 ID:R8zHmKQq0.net
アンガールズは長身コンビというイメージだが山根の180は街中でも普通に見かけるレベルだが田中の188は滅多に見ない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:22:25.75 ID:vm5CM97BO.net
アインシュタイン稲田は?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:23:09.14 ID:N50JfB6B0.net
タモリと鶴太郎が常連だったよな
この手のランキング
誰も指摘しないけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:23:26.39 ID:6Rwg6nXB0.net
抱きたくない芸能人ランキングないの?差別じゃん、女は騒げよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:25:03.96 ID:R+XNQxtl0.net
抱かれたくない芸能人に毎回名前が出るのはそれはもう人気者ということだからな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:26:28.84 ID:dwTxPj+10.net
それで億万長者だろうが

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:28:48.47 ID:1wf0lkKi0.net
預金通帳とチンポ見せればついてくるだろう
岡村さんは昔よく全裸になってたけど、いい時代だったな
タナが全裸になったら客は見入ってしまうんじゃないか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:29:08.23 ID:BvDpC1t+0.net
田中はキモくて188もあるから女から見たら怖いんじゃないか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:30:38.70 ID:ooZ2hyra0.net
そんなブサイクか?
毛量のせいで絶妙に気持ち悪く見えるだけだろ
髪さえなんとかすれば中の下くらいじゃないの

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:32:51.50 ID:qQFqwzpz0.net
>>7
実際は抱かれたくない芸能人上位の人の方が人柄、性格がいい人多い
逆に抱かれたい芸能人上位ほど性格が悪かったり人として最悪な人が多い
役者で根がいい人ほど悪役で根が悪い人ほどヒロイン、正義マンの役が向いてるのと一緒

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:34:44.71 ID:0pBEjAf10.net
バラエティで強風受けるのとか
わざとブサイクに髪なびかせたりヨダレや鼻水たらしたりして大金のギャラ貰ってるから

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:34:46.68 ID:EmWFaLi60.net
>>104
既婚山根も似たようなもんやん
無理筋行くからじゃないの?
アイドル女優とか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:35:39.36 ID:ZIK5WM0l0.net
モテるだろとか言っときながらお前ら田中と同じ顔に生まれたら絶望するだろ?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:37:01.00 ID:ooZ2hyra0.net
昨日、Youtuberに告白されてたから付き合えば
堤下と付き合ってたモデルみたいに売名目的だろうけど

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:37:46.02 ID:xrOqSh5p0.net
朝起きて田中になってても田中になっちゃったな、ネタどうしようくらいしか思わんがな。
揶揄できる顔面しとらん。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:40:12.87 ID:Yu9AUyFI0.net
モラルが問題の1位と2位は建前だ。
何も悪いところがないのにランキングされてる3位の貴方こそ、本音の1位であり、メスの生理的な本能の反応だ。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:40:29.13 ID:XyqAlwNu0.net
顔を隠せばイケてる
ただ顔は-125点

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:41:23.62 ID:tdwS2oHl0.net
なんで傷つきそうなアンケをとってランキングにするのかね
家では結果に落ち込む人だっているだろうに
ブスやキモい人を傷つけて楽しいの?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:42:31.78 ID:ooZ2hyra0.net
抱きたくない芸能人やると大炎上するだろうに
抱かれたくない芸能人はずっとやってるな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:43:54.41 ID:w13wadqP0.net
芸人のとっては、「ハゲ」「チビ」「デブ」「ブス」は武器、「抱かれたくない男」は勲章

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:43:59.72 ID:f0KX6VL30.net
肌の色、容姿、身長、天パ、ハゲとか
努力しても変えられないのをいじるのはよくないと思うのよね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:46:31.31 ID:f0KX6VL30.net
>>116
芸人なら芸で勝負したらいいのに
芸人のイジリを真似する子供が増えて学校でいじめが起きる

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:48:16.62 ID:RHg3PRQQ0.net
金があれば、誰でもモテる典型
クロちゃんみたいに面白くない
坂上忍や有吉の下僕でメシ食ってる卑怯者
土田と同じレベルの芸人

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:48:53.88 ID:TFCcFe8f0.net
>>104
何かあったら広島弁でまくし立てそうで怖い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:49:34.80 ID:BJHgsban0.net
田中はロンハーでスタッフから好感度高い芸人1位になってたし普通にモテてると思うよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:51:46.25 ID:flpkqked0.net
蟹やらない田中はつまらん

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:52:24.80 ID:yWRYRc7e0.net
アンガールズ田中 VS 福岡みなみ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:52:51.13 ID:ye01wPxj0.net
真面目に生きてたら芸人にはならん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:53:10.01 ID:oiVFLxW/0.net
風俗は行くんやろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:54:06.27 ID:3UtVsWYG0.net
まあ実際は得しまくってるしモテてもいるんだろうけどなw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:54:36.24 ID:PJfKS4Ol0.net
>>104
180センチなら一番いいかもしれないが、
188センチは日本人だと威圧感あって近寄りがたいかもな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:54:58.03 ID:G38oDZHh0.net
田中は番組で坂本竜馬役やったときはカッコよかったのにな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:55:01.15 ID:Lp4IeheV0.net
これだけは言わせて、おちんちんだけは大きいの!
大島優子ちゃんおちんちん大きい男性はどう思います?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:55:03.28 ID:Nd+GZHcY0.net
3高だけど、顔面がやばいからな
転生を一回出来るとしても、田中になりたい男はいないだろ?
しゃあない

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:55:32.66 ID:DAyGQnuO0.net
5ちゃんに湧いてくるアンガ田中はモテる要員なんなんだろうな
ドランクドラゴンの塚地とかもモテるとか言い出す奴いるし
ユーチューブとか全然再生伸びなくて引退してんのに
モテない男がすがってんのかね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:55:37.30 ID:4CjBg7pF0.net
>>4
は?なんで同期に一々報告すんだよ!

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:55:49.62 ID:A+AglG2B0.net
高学歴
高収入
高身長

田中勝てる人なんて中々いないよね。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:56:41.04 ID:zIDAAgvB0.net
モテるのにそういうのいいから

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:58:21.87 ID:BJHgsban0.net
>>131
アインシュタイン稲田と並べてみ全然まともな顔だぞ
芸人でも真中ぐらいのルックスしてる

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:01:58.63 ID:xrOqSh5p0.net
ネット上の情報だと、「実はモテる」的な話が多いからそれをベースに
「田中モテるやろ」ってレスしてるんだからしゃーないやろ。
オレからみたら嫌悪感ないし。多くの女性にはあるんかなそれはよくわからん。
全部ネット上の話はウソだっていうなら「ならそうなのかもね」って言うけど。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:02:31.62 ID:ShrW8WcU0.net
クロちゃんも田中も広島じゃねーか!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:04:36.00 ID:ZuwRzJxR0.net
>>131
高学歴高身長高収入の条件を満たしてるからモテない事はないという話だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:06:10.67 ID:8BRy9Tpn0.net
田中は好きな部類だが、世間がいきなり最近田中を持ち上げるようになって本当クソだと思う

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:06:14.11 ID:8BRy9Tpn0.net
田中は好きな部類だが、世間がいきなり最近田中を持ち上げるようになって本当クソだと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:08:03.36 ID:3UtVsWYG0.net
>>140
まあ田中自身が最近マイナーチェンジ期に突入したからそれに伴う評価じゃね?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:08:13.10 ID:j9Pb6Ydh0.net
>>138
昔から思ってるのは江頭と似た気持ち悪さがある
今は江頭のほうが断然稼いでるけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:08:44.22 ID:hX24FUqa0.net
アメトークの風のなか前進するやつ腹が捩れるくらい笑ったわwww

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:08:46.02 ID:3twZZnRD0.net
高身長高学歴高収入なのにね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:09:45.79 ID:gfkwmDMY0.net
大丈夫だよ むちゃくちゃしたくても女が寄って来ないんだから。

風俗で我慢しろ!

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:09:51.72 ID:VBe/tmPH0.net
>>140
世間がクソなのか、田中がクソなのか、>>140がくそなのか
文脈が分かりづらい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:12:48.18 ID:s6TF0fgv0.net
高身長、高収入、高学歴の芸能人がモテない訳ないだろ
芸人なんてチビでブサイクで売れてなくても女の方からよってくるんだしな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:12:59.34 ID:+CtMbecp0.net
結婚相手としては相当な当たりなのだから
共演している新井恵理那ならいけるのでは?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:14:08.25 ID:9wTEbIP70.net
肩幅の狭い高身長の気持ち悪さはどうにもならんね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:15:07.93 ID:8BRy9Tpn0.net
>>146
すまんな
最初の付け足しちゃったから

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:15:19.60 ID:LWDfFWgr0.net
アチッツ !だっけ うらやましいわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:19:04.18 ID:FNsxynin0.net
相方の山根は同じような見た目で年収も人気も田中以下なのに普通に結婚してるから、たぶん性格に問題があるんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:20:17.25 ID:uoNKT9G90.net
有吉に人一倍可愛がられてるんだから
女に好き好き言われるより幸せだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:20:19.19 ID:NezMlbhP0.net
抱きたくないランキング作ったらいいんじゃね
文句言えないよね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:22:33.86 ID:dAlYLDH/0.net
金はあるから独身貴族を謳歌できる人生だし羨ましい

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:22:35.63 ID:JMFjXf/u0.net
固定化

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:23:50.10 ID:+0YXGX8W0.net
キモイって言われてるけど、田中が結婚相談所に登録してたら顔写真を見て優しそうだなって思うし、しかも高学歴だし、普通に優良物件だと思うけどなぁ。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:24:43.42 ID:AKV79//R0.net
こういうアンケートに性差別だ
とポリコレ連中が騒がないのが不可解だな
女性上位の視点で男がネタにされるのは許されるのかよ
みたいな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:26:59.33 ID:6yt3W4yJ0.net
芸能界一のデカチンだってバレてるからだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:27:56.55 ID:GJShu2z+0.net
有吉に好かれてるんだからいいじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:37:11.29 ID:QyDvB+/B0.net
不細工な芸能人といえば
と聞かれて思い浮かべてもらええてるんだから贅沢いうな

不細工な一流芸能人の地位だぞ??

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:37:21.20 ID:AXLQGYXz0.net
芸風が損なんだよ
キモ芸辞めないと

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:37:46.74 ID:MQdk7ZHp0.net
>>1
黒川黒人明人
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-rina-hashimoto-s-nipple-8v2tt2n.fullpage

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:41:11.61 ID:R8zHmKQq0.net
個人の好みはあるにしても田中より見た目はキモいくらいの日村が美人NHKアナと結婚できてんだからな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:45:08.04 ID:S+NAzDhi0.net
>>164
ロッチ中岡との話とか聞いてると田中は頑固そうだからなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:53:04.51 ID:XDEtUphE0.net
クロちゃんの背中毛より汚い歯並びなんとかせーよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:53:12.46 ID:bWzlyIf40.net
なんぼスペック高くても過去にモテてた時期が無いと難しい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:55:58.69 ID:3TVknfvf0.net
相席食堂で一般人の女子大生に向かって潮ネタで
おもいっくそセクハラしてたじゃねーか
どーこが真面目に生きてんだよ!!!

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:58:46.19 ID:FgCgOwhA0.net
でも、風俗ばかりに金使ってるやん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:59:05.06 ID:LCWC3rP40.net
結婚相手としては優良と言いつつ本心は気持ち悪いと近づかない女達の冷酷さ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:59:22.34 ID:m6j/e9Hx0.net
圧倒的に面白いから大丈夫だな

https://i.imgur.com/rv5OJv9.jpg
https://i.imgur.com/LEexNlT.gif

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:59:39.82 ID:m6j/e9Hx0.net
https://i.imgur.com/Usrj6dr.gif
https://i.imgur.com/Gad586O.gif

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:00:14.23 ID:m6j/e9Hx0.net
https://i.imgur.com/eIZ8y50.gif
https://i.imgur.com/PUlJRVg.gif

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:01:55.99 ID:LlG5HG920.net
預金次第では抱かれたい男の100位以内くらいに入る可能性もあるぜ
クロちゃんは田中より生理的に受け付けない女が多そう
男から見てもスーパーキモイです

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:02:28.48 ID:WAwjTbod0.net
むしろキモさが無ければ芸人としてのギミックが無くなり
イマイチな芸人になってしまうんじゃね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:06:11.71 ID:iz9Ned0c0.net
滑舌あったら大MC無理だもんなー

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:19:00.83 ID:aG8vqO3s0.net
目だけ見ればイケメンなんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:24:12.65 ID:DqHzU/nl0.net
多彩な趣味の中で自発的に始めたのは苔の盆栽くらいで、後は紅茶・バイオリン・囲碁
など、すべて好きになった女の子の仕事や趣味に合わせるために始めたというくらいだから
努力家ではあるんだよね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:30:33.91 ID:ZTkzT2DF0.net
真面目で頭も良くて金も持ってて・・・なのになあ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:02:45.93 ID:Ko//VfagO.net
なんかいつも過大評価されてるけどあの見た目に加えてネチネチしてるし普通に嫌いだわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:33:03.85 ID:EmWFaLi60.net
>>137
広島人は同族でつるむ悪癖がある
県人会とかまるでチャイナタウン

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:33:29.91 ID:fS20nhCB0.net
>>34
単純に考えて5歳年取っても呼んでるの偉すぎるわ
女の5年はだいぶ変わる

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:35:00.99 ID:apNpI1vv0.net
山里みたいに実は女優と付き合ったりしていそう

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:45:59.59 ID:rZ3ZAq8t0.net
そうか

反日すぎて無理

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:59:43.65 ID:eaj0enfk0.net
こいつ頭悪そう

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:17:39.05 ID:RlhsNOVm0.net
クロちゃんはそろそろ捕まりそう

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:19:28.85 ID:QtzzJSWD0.net
人気者だけに当然言い寄ってくる女はいるだろうが大半は財産目当てだろうと
そのあたりもクレバーで慎重な田中氏は見透かして不必要に関わらないようにしてる上でのモテない発言だろな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:19:47.20 ID:Ow0DfMYb0.net
男が腐される方向なら
「時代が違う」とか言い出さないんだな
死ねよフェミのクソども

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:25:23.03 ID:+g+uvU3W0.net
なぜか隣のスゴい家は毎週みてしまう

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:47:11.82 ID:w7iscBp50.net
>真面目に生きてて…何も得しない

w
まさに腐り切った日本の真実w

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:47:48.79 ID:w7iscBp50.net
>>183
asso w

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:51:16.47 ID:Kyhocfh00.net
この人そんなに不細工には見えないんだがな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:08:08.47 ID:5wivp1Sf0.net
真面目に生きるのが嫌な人が芸能人に成るんだけど?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:28:56.62 ID:7s54ntUo0.net
口元が気になる人だから歯列矯正すればいいのにな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:31:10.11 ID:9Cj0+WFd0.net
腐りもせず安易にヒールキャラにもならず
業界内では人格者扱いされるほど好かれているのにプライベートでは全く女性にモテず
チンコがデカイで有名なのに使い道はなく
お金があるのにガチャ歯を治さず
いつも静かに藻を眺めている

こんな田中に私はなりたいわけがない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:55:29.31 ID:xBcwmPAz0.net
ブサキモカワイイ
https://i.imgur.com/6P4fyDQ.gif

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:56:02.79 ID:mJAxKowg0.net
ほっしゃんより巨根だからな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:03:00.02 ID:o3618vkH0.net
ゆくゆくは広島帰りたいみたいだから
広島の人がいいのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:06:38.77 ID:UychNsNk0.net
>>1
女からアプローチあるのに何だかんだ理由つけて逃げてる意気地無し

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:09:02.29 ID:R8zHmKQq0.net
こないだネプリーグに出たときに高学歴芸人軍団を田中がリーダー格になって仕切ってたのはカッコ良かったよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:09:32.87 ID:OpYRbcO90.net
抱かれたくない上位は出川とエガちゃんじゃないとk(´・ω・`)

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:16:33.13 ID:gOLa6ire0.net
真面目な人は芸能界になんていかない

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:22:04.36 ID:w7bgs48Y0.net
でも出川は抱かれたくない男の不動の1位だった時代に結婚できているからな
もう10年以上キスすらしていないらしいが

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:25:07.98 ID:0IKXK8T90.net
出川はよく我慢して頑張ったな
今や老若男女問わず人気ある

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:30:44.26 ID:F5L59Hm30.net
>>13
それで金儲けしてんだからな
引き換えにキモくて女性から拒否られる人生

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:36:55.04 ID:vhHFpOdd0.net
>>153
実際、田中が結婚したら1番ショック受けるのは有吉だろうな。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:41:20.48 ID:flpkqked0.net
そういえば正月早々金玉曝してたことあったな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 23:38:10.28 ID:ZhFReg7l0.net
田中の巨チン見せたら女はメロンメロンよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 23:45:59.68 ID:6FFdcn/Q0.net
>>19
昔からだけどな
ただそれが表に出てなかっただけで
とんでもないクズになって金持てば女も寄ってくるよ
女は簡単に浮気するけど浮気する事を何とも思わないメンタルを持ってボコボコにするくらいの勢いで接すれば
向こうから寄ってくるし離れなくなるけど、そんな事学校じゃ教えてくれないからなw
優しい人に育ってとか地獄の道を生きろって教えられてるような物だぞw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 03:21:35.98 ID:rNmNYKvo0.net
身長高いからhydeより遥かにモテる
やはり身長が大事なんよ

チェホンマンやジャイアント馬場も女関係が凄いらしいなチンコが乾くヒマなく女の子にモテる

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 07:26:22.89 ID:7k36grZl0.net
>>19
なんか三浦春馬を思い出す
あんなにイケメンで真面目で誠実で周囲に気を配る努力家だったのに…
何度も芸能人辞めて農業やりたがるほど苦しい目にもたくさん遭ったんだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 07:33:43.65 ID:P8/G4TdH0.net
清潔感がないのが理由だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:03:59.83 ID:pfnkKmwY0.net
まあモテないキャラをやってるみたいだけど
腐っても芸人なのでめちゃくちゃモテてるだろう
世の中金やぞマジで

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:18:33.42 ID:vRfIqoff0.net
抱かれたくない芸人は、かつてはタモリ、江頭、出川が独占していた、名誉ある賞だろ。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:54:26.68 ID:UTAGdq1a0.net
>>12
すべてを兼ね備えてる奴はいるのかね?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:57:33.62 ID:UTAGdq1a0.net
>>25
泉ピン子和田アキ子

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:03:17.32 ID:UTAGdq1a0.net
>>213
神田白山が田中に対し
弱者のふりをしてるだけと

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:42:01.94 ID:ZLOTwNbF0.net
>>2
バカの一つ覚え

総レス数 218
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★