2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】丸山桂里奈、武田鉄矢に怒鳴られる 状況にスタジオからも驚きの声 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/30(土) 02:29:15.12 ID:CAP_USER9.net
29日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)の人気企画「本音でハシゴ酒」に、元なでしこジャパン・丸山桂里奈が出演。あるエピソードが、視聴者のあいだで話題になっている。

武田鉄矢に挨拶した際…
スタジオで酒を飲み、ざっくばらんに会話を楽しむ同企画。今回、中でも盛り上がったのは「大人になって怒られたことある?」というテーマ。

そうしたなか丸山が話し始めたのは、番組で共演することになった俳優・武田鉄矢に、挨拶に行った際のことだった
■「『はい』って言ってんだろ」
「ご挨拶よろしいですか?」と武田の楽屋扉をノックしたという丸山。「はーい」と快く返答があったらしいのだが、「自分から開けたらダメ」という思い込みから、入室を尻込んでいまったのだそう。

結局、ノックと「よろしいでしょうか」を計8回も繰り返すことになり、挙句、楽屋から現れた武田に「『はい』って言ってんだろ!」と怒鳴られてしまったという

「桂里奈ちゃんらしい」
「その場が全部気まずくなった」と笑いながら振り返る丸山。スタジオメンバーからも笑い声が上がったが、一部のタレントからは「怖い」といった悲鳴も。

ネット上には「桂里奈ちゃんらしい」「全く意味わかんないエピソードで笑った」という声や、「あんな大御所に怒られたら怖いですよね…」といったコメントも見られた。

失敗を引きずる人は…
「どれくらい前の話?」と問われ、「もう1年前くらいの話…いや半年?」と怒られたことをあまり気にしていない様子の丸山。

しらべぇ編集部が全国の20〜60代の男女1,354名を対象に調査を実施したところ、全体で66.3%の人が「失敗を引きずりがち」と回答。丸山のようなタイプは、少数派のようだ。

これだけ引きずる人が多いなか、笑って話せるというのはもはや才能だろう。視聴者からは「他にもありそう…」との声も寄せられていた。

https://i.imgur.com/oX8yh9s.png

2021/01/29 23:30
https://sirabee.com/2021/01/29/20162500121/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:32:10.99 ID:OSIa0BXI0.net
かわいいから許すよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:32:19.34 ID:WXTd0v4T0.net
俺なら4回目でキレてる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:35:02.90 ID:7FWi21/10.net
らしすぎる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:35:22.84 ID:1wQZbqLS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RdoIgIlenkc

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:35:34.12 ID:wtuOZ7DMO.net
朝鮮ルールだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:38:46.09 ID:KI4AKLtp0.net
顔だけは可愛いからな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:39:01.40 ID:G9ZIbYyG0.net
これまでも開けてもらえるまでノック続けてたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:40:22.83 ID:W7U7k4Bo0.net
どういうタイプのサッカー選手だったか覚えてないな
なでしこはワールドカップ優勝してるからそのメンバーらしいが

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:41:50.89 ID:yPcoU9en0.net
ガイジ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:42:25.47 ID:H96jja1K0.net
現役当時は可愛かったけどどう見ても監督とやってる感じだった

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:42:38.10 ID:gQMG6d7U0.net
そら怒るわw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:42:39.04 ID:8hWdkBTX0.net
バカなのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:44:01.82 ID:ivvmawXI0.net
こんなん武田でなくてもキレるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:44:20.22 ID:SAUa25sK0.net
可愛いとか言ってる奴は眼科行け

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:46:00.11 ID:wLwTu0xO0.net
普通はノックされたら「は〜い」だけじゃなく「どうぞ〜」「お入りくださ〜い」とか言うだろ
「は〜い」だけだったら着替え中で全裸の可能性もあるわけだしw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:46:46.83 ID:8b+dQL8G0.net
澤はドリブルが上手い

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:48:51.47 ID:3mr/mtqt0.net
>>16
鉄矢がオナニー中かもしれないからね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:48:58.22 ID:RH1g8Zia0.net
はいって言ってんだろ、このバカチンが!って言わないと武田鉄矢のイメージも悪くなるだろ
笑いもとれて一石二鳥

はい、丸山さんやり直しね!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:49:32.95 ID:2x1IZY390.net
あの子、意味分からん
まじ天然なのか、まだ自分のキャラ定まってないし
特に可愛いくも無いし、特徴も無いのに普通にヘラヘラ笑ってるだけ

この件に関しては武田さん悪者にされて気の毒
誰だってイライラするわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:50:13.88 ID:CGWnAGf80.net
>>17
これすき

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:50:57.05 ID:Sh7sRE7D0.net
>>9
W杯の独戦で値千金の決勝ゴール決めたよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:51:07.58 ID:9hl6RVw30.net
日体大で黒髪ロングでほぼすっぴんだった頃はかわいかったマジで
なでしこが注目されるようになって変なメイクしだしてから一気にブサイクになった

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:51:44.10 ID:hMlL1Qb40.net
鉄矢からすると煽られてると思うよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:52:50.64 ID:rtgaQu3j0.net
ピンポンダッシュみたいなもんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:53:20.82 ID:tasULEM90.net
>>18 本当、あり得るよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:54:14.99 ID:MlpHGBXD0.net
お前たちは私たちの生徒だ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:55:24.18 ID:QRuVYki90.net
>>1
この調子で重複スレ8個立てとけ無能

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:55:26.93 ID:dLl+JNfE0.net
>>1
8回もやったら武田鉄矢が切れるのは悪くないと思うけど、武田鉄矢は金八とかのイメージと違って普通に怖い人だって話はよく言われてるね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:56:44.59 ID:HcFKIzGo0.net
>>22
あれはホントによく決めた
最高のゴール
あれがあるから今がある

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:56:51.25 ID:UlPkkj7P0.net
金八のイメージ未だに持たれてある意味可哀想だな
武田鉄矢は人間的にドクズと言われているが、この件は怒鳴って当然

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:57:22.94 ID:5Bj+tfsO0.net
コイツと杉村大蔵が出てたらチャンネル変えるわ
とにかく嫌い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:58:19.91 ID:G9ZIbYyG0.net
>>16
入って欲しくないときにハイとは言わんでしょ
ちょっと待ってって言うよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:58:48.45 ID:tZYgsjLx0.net
8回って優しいな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:00:20.64 ID:Q1DphuP10.net
8回とか頭おかしい
俺でも怒るわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:02:03.64 ID:8yIXghkT0.net
馬鹿だなぁ〜
バカだなぁ〜

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:03:44.66 ID:zP2s8y/I0.net
半年前?
こいついつからそんなことやってたんだ?
嘘くせぇw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:04:55.48 ID:2x1IZY390.net
先輩相手にドアまで足を運ばせて開けさせるの普通?
サッカー界では当然だったとか?
つーか芸能界で今まで誰も注意しなかったの?

それともネタ無くてイメージの悪い武田に絞って槍玉に出しただけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:06:40.37 ID:KTnqOw7x0.net
面倒くさい女じゃな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:08:58.88 ID:xXLO4ysw0.net
武田がなんかのネタか?と構えてた風がウケるw
さすがに8回もやりゃ天然かと思うわね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:10:37.94 ID:9DfIVgN70.net
恐ろしいな鉄矢は

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:11:02.37 ID:khVZMwpv0.net
武田さんは気が長いし優しいよw
さすがに三回目くらいでおちょくってるのか?ってなるわな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:11:46.06 ID:DhHMt8o/0.net
この人が本当にサッカーやれてたのか?凄くね?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:18:41.11 ID:t4L4poIF0.net
>>43

サマーリゾートで見たがドリブルかなり巧い。
俺より巧いレベル。
別のバラエティでも体育会女子サッカー部をちんちんにしてた。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:22:02.94 ID:rBgvaYRm0.net
普通にイタズラとしか思えんし
8回までよく怒らんかったと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:23:04.34 ID:LF6xLQQJ0.net
武田以外にも挨拶行ってると思うがどうしてんだ?
みんな同じことしてるんかな
武田だけ怒鳴られたと…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:30:08.65 ID:KTnqOw7x0.net
>>43
ルール知らなかったらしいしね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:32:21.97 ID:HPfTxUS70.net
>>9
テクニック系のドリブラー

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:35:27.24 ID:HPfTxUS70.net
>>47
サッカーのルールは毎年色々と変わるから・・・
サッカーファンでも現行のルール正確に把握してるのは稀だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:37:48.46 ID:WXTd0v4T0.net
>>49
いや、FWなのにオフサイド知らなかったらしいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:38:21.14 ID:vhCYbmMw0.net
>>1
アスペか?
普通怒られるだろこんなん
わざとやってんのかと思われるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:40:12.48 ID:gM1AHeiR0.net
>>46
8回ノックとよろしいでしょうか?を繰り返され
それでも入ってこないんだから誰でもキレるわw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:40:34.91 ID:G1jyt84A0.net
昔の大御所だったら、もう完全に干して永久追放だったろう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:40:44.84 ID:9JTL2DRq0.net
金八「このバカチンがっ!」

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:44:30.89 ID:aq0yQfxG0.net
ルールも戦術もロクに理解できないアホなのに身体能力とセンスだけでサッカーやってた人だしな
それでW杯でドイツから決勝ゴールあげたりしたから凄いけどw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:44:53.93 ID:vPtlBbm20.net
こいつアスペだろ
武田鉄矢が怒るのも無理ないわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:45:10.01 ID:EHxtc4kA0.net
>>51
実家や彼女や友達の家でやってもクソ嫌われるわな
脳の障害を疑われるレベル

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:47:34.64 ID:aEpWw8Ie0.net
出演して放送された範囲の中でも、普通の会話でも会話相手とかみ合ってる割合の方が低いよね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:49:20.06 ID:A/moCbIf0.net
>>16
お前みたいなのは使えないバカだなぁとしか思わねえ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:51:55.74 ID:LNNhwMUa0.net
>>55
ジュニア時代から天才美少女ドリブラーだった
女子サッカー自体はどマイナー競技だが、その中ではずっとスターだった人

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:54:21.17 ID:PUT/P+RP0.net
芸能界に入るくらいなんだから、堂々とドアを開けるくらいの図太さがあってもいいだろうに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:55:49.56 ID:YxD77l2D0.net
この人、選手のときはいい女風だったのに
バラエティ出るようになってからなぜあのヘアスタイルなんだろう
コミカル売りしたいから?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 03:59:49.73 ID:G3yUmyfS0.net
>>1
アスリートらしい失敗だわ
自分は空手部だったが「よし入れ」って言われる前にドアを開けるとタコ殴りにされた
今考えると犬みてえだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:00:26.50 ID:hBU4YHKd0.net
何様なの?武田鉄矢にドア開けされるつもりだったの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:00:50.38 ID:HcFKIzGo0.net
>>55
「あのゴールを決められるのは普通じゃない
どこかおかしい」
と武田修宏が変な褒め方をしていたわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:01:22.03 ID:cWQBjtXW0.net
コントかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:06:50.66 ID:mvz/UvBr0.net
許可もらえないと部屋に入れない吸血鬼なんじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:09:39.89 ID:IgRe945Z0.net
>>50
オフサイドはルールの変わり方が激しいよ

パスが出た瞬間適用だったり、その後ボールに関与したと認められたら適用だったり
攻撃側の手は除外になったり、守備側の手は拭くんで1番ゴール側にある場所がオフサイドラインになったり
相手に当たって跳ね返ったボールがオフサイドポジションにいる選手に渡ってもオフサイドに成らない特例が出来たり

凄い厄介

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:11:23.93 ID:593Mbe4u0.net
ご挨拶よろしいですか?とかいう風習がよくわからないな
それで開けてもらわなきゃいけないとかいうのもさらにわからない
面倒に面倒を掛けてただでさえ気を使う目上への挨拶が異様な難易度になってる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:11:59.25 ID:PkjAHxsh0.net
むしろ8回まで我慢した武田鉄矢は我慢強いわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:12:57.48 ID:LNNhwMUa0.net
ていうか「ご挨拶させていただきたくて。入ってよろしいでしょうか」
とドアの外から聞けばいいだけ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:13:16.64 ID:WXTd0v4T0.net
>>68
いやいや
オフサイドの存在を知らなかったらしいから別次元の話

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:21:46.52 ID:ptADPPSB0.net
ブスで馬鹿
まあ、蓼食う虫も好き好きって言うからな…

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:33:00.88 ID:9UVLMBvp0.net
丸山桂里奈
https://livedoor.blogimg.jp/nurupoxxxxxxx/imgs/9/5/95106568.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:37:27.10 ID:nwuRiP750.net
ハンガーヌンチャクで殴られないだけマシ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:38:13.47 ID:XwM7NVi70.net
>>22
あれだけで今もテレビ出られる
と言っても過言ではないな
それくらい値打ちあるゴールだった

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:40:01.75 ID:fI12eSLS0.net
コイツと吉田沙保里は
テレビに映ると速攻でチャンネル変える

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:55:48.11 ID:Zx6Y5sQS0.net
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:57:28.00 ID:AQjEhowz0.net
ヌンチャクで殴られたとかじゃないのか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:02:53.06 ID:iStN/kaa0.net
天然って言うか軽度の知将何じゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:12:49.27 ID:SfRQaOS80.net
武田はファンが近寄ってきても絶対サインとかしないらしいね。向こう行けって追い返す
金にならないかららしい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:18:51.46 ID:bGPvoKgj0.net
どちらも言葉足らずって感じだな
だからすれ違いが発生する

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:19:01.83 ID:T52vnwdI0.net
武田鉄矢はともかく
芸能界の先輩に楽屋の扉を開けさせる感覚
ノックを9回やってしまう感覚
面接したことないのかね?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:23:40.86 ID:IuEgDESq0.net
>>80
中度だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:24:03.04 ID:megwALdF0.net
8回か
小笠原流礼法だな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:29:23.64 ID:lPJHIYYE0.net
所詮顔が可愛いだけの女

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:33:55.33 ID:AeTWnKqh0.net
>一部のタレントからは「怖い」といった悲鳴も。

武田より丸山が怖いよな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:50:30.35 ID:Qtjh4uqC0.net
>>2
>>7
ねぇ、正気?違うよね?煽ってんだよね?
なんか不安になってきた

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:51:00.64 ID:Qtjh4uqC0.net
>>86
本気で言ってるわけではないよな?
ネタでいってふんだよね?
本当不安なんやけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:53:58.86 ID:Wo2B6kAy0.net
>>23
造作はいいほうなんだな
意外

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:54:20.13 ID:N9xdDKoI0.net
ちょっと頭緩い子は一度の失敗がトラウマで
ずっと同じことやるからな
過去に酷い目にあったんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:54:52.49 ID:P5RD9g6+0.net
>>16
ノックしただけじゃなくて、よろしいでしょうかって言ってるから。
よろしいでしょうかって聞いた返答として、はーいと答えてるんだから。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:55:51.28 ID:PLMlsrM/0.net
どう考えてもこのブスの頭がおかしい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 05:58:32.56 ID:d74OsOgW0.net
>>26
お前はオナニー中ノックされて「はーい」って返事すんの?しかも8回も
そもそも人の出入りのある番組収録の楽屋でオナニーしようと思うの?
これだから童貞は……


っていうツッコミが正解でしょうか?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:03:48.67 ID:xhDjlcRM0.net
バカなのか?
「よろしいでしょうか?」って言って返事があれば開けるだろ。
数回繰り返されたらキレるわな。
わざわざドアまで出向かわせて開けさせる事に失礼だと思われないのかねぇ…
どうしてそう思い込んでいたのかが気になるわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:06:39.19 ID:wUCsSbh70.net
頭の弱い人は誰かに言われたことを
全人類に通用すると思うんだよな
バラエティ出始めの頃にヤッた俳優の話とかしてたけど
誰かに注意されて股のゆるいキャラは封印したんだなw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:08:16.91 ID:veeUnl/e0.net
>>88
??? 顔は可愛いじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:11:42.93 ID:nFsacisf0.net
>>89
美人なのは間違いない
知性が低いだけで

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:21:34.05 ID:Wz0IVlsC0.net
ノックは3回だろ
ノックアウトあるで

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:22:31.50 ID:TquPeI/D0.net
まあ、画像ググって出てくる、昔の写真見ると、可愛いというか、それなりに美人ではある。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:22:36.84 ID:BwSiiEQE0.net
>>79
あれなんで続編とか撮らなくなったんだろ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:24:47.61 ID:9yjWsekA0.net
>>16
ロッチのコントを思い出した

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:26:52.86 ID:EaCox5Ar0.net
なんでオン眉やめないんだろ、ワンレンの方が絶対可愛いのに
感性もちょっと変だよねこの人ww

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:30:18.87 ID:ubXOmpaX0.net
>>100
蔵之介が惚れたぐらいやしな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:31:29.97 ID:/CuO+lC90.net
楽屋の中でセックスしていたりズラ外していたりする芸能人もいるだろうからな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:33:29.43 ID:E38J3kmI0.net
季違いじゃ仕方ない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:33:51.75 ID:t++/LqVg0.net
バカなのか、お前はバカなのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:41:39.79 ID:se6Eu2Jm0.net
大御所がお前程度に自らドア開けるわけないわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:41:54.32 ID:8dwjDMUC0.net
ネタじゃなき発達かな?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:43:38.34 ID:ap4BnDaI0.net
>>100>>103
年相応のメイクにしたらそれなりに綺麗になるだろうにな
それだと個性無くなるから仕方なく今の感じなんだろうが

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:43:43.76 ID:OSTOPtjI0.net
昔は大御所レベルになると、付き人がドア係をして、開けてくれるって形だったが、
もう、武田鉄矢レベルでも付き人がいないんだなw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:47:12.96 ID:Q8Hursa+0.net
>>77
TVもそーだし
そもそもバラエティーなんて見てんなよバーカw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:47:19.02 ID:E5mCFfhJ0.net
ブスで馬鹿

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:47:46.79 ID:wem7VqB40.net
まぁ行き違いだな
次から気を付ければおk

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:50:12.02 ID:Kj2JNGVU0.net
さすがに8回はキレるかも

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:12:51.74 ID:kvb1JSZs0.net
今朝の三枚おろし

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:16:18.23 ID:KjTzwHnl0.net
>>1
鉄矢の気持ちがわかる
鉄矢はよく8回も我慢した

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:21:49.86 ID:8SqdRS7i0.net
ドラクエ4の逃げる×8かよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:25:59.81 ID:Kv6jS5Si0.net
本当に金八先生に縛られた人生だったろうけどアレなかったら今この人何も無いと思う。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:27:24.85 ID:8AMD3kMq0.net
丸山顔はイマイチだけど、スタイルは抜群に良いからなぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:29:05.90 ID:16A1dHL20.net
はいって言ってんだろがこのバカチンがぁ!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:36:13.97 ID:Ba9LxuNa0.net
>>119
あれだけ喋り達者なら何かしらメディアには出てるんでね?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:36:22.42 ID:EEeiQhYN0.net
丸山は女だから
バカチンとは言われないのだが

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:38:44.27 ID:txoZFat30.net
女版武田みたいな感じだよな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:43:39.14 ID:bHwmnEtL0.net
武田鉄矢めんどくせえ的な話かと思ったら、全然違ってた
武田さん、今回だけはごめんなさいw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:43:51.04 ID:8ueaen5K0.net
むしろ武田鉄矢にワロタ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:43:54.59 ID:QrLNMJRPO.net
丸山って頭悪すぎてキモいことが多い
入院したほうがいい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:44:01.29 ID:2vS6dC+l0.net
>>120
可愛いが浸透しないと分かると次はスタイルを褒める
昔はスタイル良かったのかもしれないけど今は太りきったブスなおばさんだろ
これがサカ豚補正か
サッカーやる奴って総じて馬鹿ばっか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:47:32.95 ID:XaeMuhV50.net
鉄矢「はい!って言ってるでしょうがこのバカチンが!」

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:50:13.87 ID:VRcdtEzY0.net
>>119
今のお前じゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:50:34.17 ID:AOiyYn9/0.net
ヘアスタイルとメイクを何とかしたら美少女だね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:51:14.66 ID:TE/b2GxG0.net
>>128
丸山なんかに嫉妬しなきゃいけないとか
BBAも大変だなw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:56:17.36 ID:7Kq3rhbN0.net
代表の頃って結構美人だったイメージあるんだけど別の人と勘違いしてるんかな?
年末のガキに出てるの見てこんな容姿だったかと思ったんだが

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 08:00:29.48 ID:6vNbUUcI0.net
キレるだけいいんじゃないか
俺ならうるせえからもう無視するけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:04:24.78 ID:g2KOSU4I0.net
物を知らないバカは多少許せるけど、常識を知らないバカは本当に許せない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:09:42.68 ID:QiBIondq0.net
あーでも、うちの会社にくる営業マンとかもそうだわ
ノックに「ハイ」だけで返すとそのままじっと待ってる
「どうぞ」って言わないと入ってこない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:11:07.45 ID:PQLsjcyy0.net
はいと言ってるだろうが、このバカチンがって言わないのか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:16:28.58 ID:C3Od9aZn0.net
鈴木奈々を駆逐したよね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:17:56.44 ID:LBHoq7oM0.net
こっちの要件で行ってるのに開けてくれるまで待ってるってどうなんだろうねえ。
百歩譲って、返事は聞こえど開けてくれないとなったら、「開けてもよろしいでしょうか?」と
尋ね直せばいいだろうに。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:20:30.60 ID:g0RIyidP0.net
>>88
>>89
とりあえずあんた醜いわ。。。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:35:52.27 ID:2AS1IIdE0.net
これがテレビに出ると即チャンネル移動

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:38:58.26 ID:B+SH5hCj0.net
そりゃ怒るわ
嫌がらせとしか思えんし

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:40:29.22 ID:WSxxa8AK0.net
聖人を演じきったクズだからな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:46:47.19 ID:hoWYG0C30.net
>>1
逆に今までは向こうから開けてくれてたってことだよな
わざわざ立ってドア開けてくれてって手間かけてると思うんだが

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:51:08.15 ID:bgGk5kPY0.net
このバカ女神社でもちゃらけて手相芸人にキレられてたな
鈴木奈々と同じでムカつくバカ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:52:01.39 ID:DpeQFH4u0.net
トイレみたい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:53:15.83 ID:b46Gr9020.net
>>16
馬鹿って生きるの大変だよなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:57:14.61 ID:2oJ1Kc760.net
今まではわざわざ立ち上がってドアまで来させて開けてたのか
あたおか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:58:02.40 ID:AfMrOvb00.net
ノックしたら自分からドア開けるのが普通と違うのか
施錠された玄関外でもないのに、単なる楽屋で訪問側がドア開けて貰うまで待ってるとか
ちょっと考えられないぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:07:38.31 ID:VZc1Npps0.net
武田鉄矢しかそれを怒ってないことに驚く

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:11:42.16 ID:/cVIuCnE0.net
8回も繰り返されたら、武田鉄矢は「ドッキリ」の収録でも使えるような怒り方をしたと思うわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:17:48.07 ID:aiSipleQ0.net
>>150
他の人は丸山だからで諦めてたんだなきっと

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:19:21.46 ID:DgDRPBlw0.net
>>1
こりゃ馬鹿だわ
もっと怒鳴られろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:21:35.28 ID:GmZUOQ/I0.net
バカなだけ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:22:54.05 ID:6dNGMhvz0.net
逆に8回待った武田鉄矢凄いわw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:30:10.25 ID:LuJC0bJ50.net
>>16
頑張って生きろよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:35:13.42 ID:DFUt+hik0.net
武田のゲスエピが聞きたいのに、相手の方が悪いなんてつまんないんだよw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:38:06.16 ID:oV1tNsqD0.net
>>1
この女が頭おかしすぎて怖いわ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:40:16.64 ID:vUNncBvQ0.net
たまにへりくだりすぎの人いるけど、むしろ相手に迷惑かけてんのわかってんだろか

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:43:32.76 ID:FVwwAlwJ0.net
この人の選手時代って完全に消えてるな(w
バラエティの鈴木枠を乗っ取れた理由はわからんが
サッカー枠でのお呼ばれが無いだけにその内に
消えるんだろうなぁと見てる

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:52:00.97 ID:+W9akJZE0.net
どうみても武田方が正しいだろ






これを被害者顔で喋る方がどうかしていると思う。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 11:04:26.91 ID:JCq0/0pQ0.net
返事して入って来なかったら、どーぞくらい言ってやれよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 11:04:42.35 ID:mDrb58z+0.net
ピンポンダッシュみたいなイタズラと変わらん
ロッチのごっつをぱくったネタでもみて躊躇したんかね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 11:07:28.65 ID:45gPDbq50.net
ごめんだけど知的障害にしか思えないんだわ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 11:14:26.69 ID:teEi/n5J0.net
>>4
それな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 11:20:56.03 ID:umRRgnUf0.net
>>1
フワちゃんより嫌い

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 11:36:31.03 ID:9dAlZv7q0.net
自分から開けるのは失礼と思う様な相手に開けさせるのは失礼ではないのか

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 11:51:28.58 ID:WlKG/gM90.net
>>132
ヘディングしすぎて脳みそ壊れてますよサカブタさん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:05:51.56 ID:hCgjgwHI0.net
あの金八も立派な老害に

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:11:52.68 ID:EVPZ3Clf0.net
武田鉄矢さんみたいな温厚な人を怒らすなんて…

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:19:52.83 ID:/XryxfBR0.net
>>9
天才肌なんだろな、サッカーに関しては。
ただ馬鹿だから、敵ゴール前でキーパーと一緒にボール待ってたらしいな。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:22:19.83 ID:VnCNesoI0.net
>>88
あの変な髪型の前はそこそこ可愛くてびっくりした

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:23:04.03 ID:VnCNesoI0.net
>>16
発達障害?
全部言わないと察することが出来ない

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:56:23.85 ID:u0Wz01WD0.net
このバカチンが!まで言わせないとな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:58:02.96 ID:u0Wz01WD0.net
>>16
1.2回ならな
8回もノックする必要ないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:58:41.71 ID:u0Wz01WD0.net
>>17
実はモテていた

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 13:45:23.48 ID:3Gw9JoDu0.net
メイク変えれば……というか戻せばいいのに
普通今流行りの平行眉にしたらどんなブスでもある程度可愛く見えるのにこの人は平行眉にしたことで面白変顔になってる
今はなき細くて釣り上がったギャル眉(アムラーみたいな)頃の方が垢抜けて見える稀有な顔立ち
あと15キロ痩せると可愛かった頃に戻れるはず

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 15:52:01.17 ID:J6fGxGFM0.net
「どうぞ」ならともかく「はい」じゃあいまいでわからない

洋風に「カムイン」なら明瞭なんだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:05:53.79 ID:muEA25Rl0.net
>>1
バカ女

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:07:14.17 ID:TPzAlQXW0.net
>>102
同じく

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:12:50.96 ID:muEA25Rl0.net
>>178
ハイだけでは判らないというなら直ぐに入ってもよろしいでしょうか?と声を掛ければそれで済む

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:13:20.39 ID:ADqEmobD0.net
ホリプロのパワー

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:18:16.78 ID:fol9Kd8e0.net
佐々木蔵之介が一言


184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:35:45.23 ID:IRZBEtSP0.net
アスぺの典型
応用が効かない

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:39:40.34 ID:cBT1QKhO0.net
赤い鉄矢ってどん兵衛より値段高くなってるな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:21:20.31 ID:L4x7OZcT0.net
ノックされたら開けにいかんとダメなのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:25:04.60 ID:rJQvKcUk0.net
面接の時だってノックして相手がはいと返事したらこちらから開けるやろ
よろしいでしょうか?なんて聞くヤツは落とされると思うけど?
それを9回もやるとか怒鳴られて当然
むしろ8回も付き合ってやった武田鉄矢の懐の深さに感銘を憶えた

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:33:50.72 ID:yfU/8sIc0.net
とりあえず所属事務所は一般マナーくらい教えとけ!

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:59:45.46 ID:mXlKuAl50.net
>>160
年イチでいいから澤のど鋭いパスを斜めに走りDFから消えてゴールを決めたドイツ戦を流せば
ああこの人はサッカーかじってたんだと認識してもらえるんだがな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 18:04:32.48 ID:eUyfEfzv0.net
>>16
いやいやいやいや、頭おかしいよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 18:36:14.67 ID:RumhjfeR0.net
ローマの休日のパロディーみたいな邦画にカメラマン役で出てたな鉄矢
今思えばなんでそんな映画観に行ったのか分からない

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 18:46:20.79 ID:t7offZpi0.net
これで怒らない人の方が怖いわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 18:53:51.31 ID:ILLO0U9I0.net
ノックして入らないとか頭おかしい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 18:56:24.35 ID:X1lZMMPc0.net
8回繰り返すのは流石に頭おかしいw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 19:02:12.53 ID:EVPZ3Clf0.net
>>171
ドイツ戦のあのゴールがあったから
W杯優勝したんだよな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 19:25:59.26 ID:ILLO0U9I0.net
>>194
大物俳優に開けさせようとするアホ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 19:35:52.87 ID:l0Gow9Lu0.net
つまり、武田は「はーい」を7回も繰り返させられたと

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 22:23:03.52 ID:Sy7ey/Qh0.net
ドイツ戦のゴール

Germany - Japan, 2011 Women's World Cup
https://youtu.be/7ePK6l664UM?t=110

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 22:30:16.72 ID:N5XTt6DI0.net
>>196
マネージャーが開けたりしない
大御所でもない武田鉄矢かな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 22:33:55.34 ID:TuR46rTy0.net
8回はもはやいやがらせレベル

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 22:35:38.62 ID:LwLbbico0.net
むしろボコボコにされなくてよかった

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 22:38:15.33 ID:8O8jmQpu0.net
これ笑える話?
馬鹿じゃないかと思うわ、怒鳴られて当然、全然面白くない不愉快

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 09:21:36.97 ID:WhW/e/O80.net
丸山と吉田沙保里はとにかく不快

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 10:15:11.07 ID:fw2KFz8H0.net
嫌がらせていうかからかってると思ってキレられるのは当たり前
こういう悪気なく人をいらつかせる人の存在が邪魔

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 11:21:39.35 ID:S1W+N6mu0.net
これは武田鉄矢が悪いだろ
丸山さん気の毒だわ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 11:34:26.91 ID:1nm1j2BO0.net
なでしこのころはちょっと美形のアスリートってかんじだったのに
今は別人であの頃の面影全くないよね
本当は違う人なんじゃないかな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 14:12:02.66 ID:jY+ijSYO0.net
れ  まで言えよ  馬鹿たれが情けなか

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 14:20:00.61 ID:3DW36sPz0.net
>結局、ノックと「よろしいでしょうか」を計8回も繰り返すことになり

馬鹿だろ、コイツ...

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 14:38:56.31 ID:NmeH5eQd0.net
出演者にMattの名があって、坂上忍と共演NGじゃなかったかと思ったら
坂上が出てなかった

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 14:50:43.53 ID:/lnmljYJ0.net
どっちもどっちだわ。
武田も3回目くらいで「どうぞ」って言えよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 14:53:47.09 ID:d6eFyz120.net
>>16
なら入ってもいいか聞けよw

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 14:56:51.45 ID:xDSXHoqO0.net
自分から開けたらダメの意味が分からない

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:17:09.20 ID:L1CWaLPL0.net
現役時代は可愛かったよな
太ったのと今の髪型メイクが似合って無さすぎる

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:19:06.89 ID:2rrUdhnu0.net
リアル障がい者w

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:28:44.25 ID:4zB0qbpH0.net
>>1
武田鉄矢全く悪くないじゃん
むしろ8回も付き合ってて優しいわw

総レス数 215
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★