2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】倉持由香の貧乏時代「収入10万で7.5万の家に」「食事はワカメ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/26(火) 14:52:40.46 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/26(火) 11:05
SmartFLASH

倉持由香の貧乏時代「収入10万で7.5万の家に」「食事はワカメ」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
「尻職人」として知られるグラドル・倉持由香が1月23日放送の『Be Style』(TBSラジオ)でボンビー時代を語った。

 住宅へのこだわりが強い倉持は、下積み時代について「ネットカフェで生活したこともありました。味噌汁が飲み放題のところで飢えをしのいだり……」と告白。

 その後、収入10万円程度なのに、7万5000円の早稲田の1Kに住み、「お金がないので、食事はワカメとか、ファンの方からいただくパスタでした」とコメント。15万円程度の給料になると11万円の部屋に転居。「ちょっとでもいい家に住めると思ったら引っ越していたので、引っ越し貧乏でした」と振り返った。

 26歳で、念願のプール&ジム付きタワーマンションに引っ越し。プロゲーマー・ふ〜どとの結婚を機に、別の場所にタワーマンションを購入して転居した。

「夫はゲーム部屋を占領していて、私はリビングで、こたつに座椅子でゲームしています。同じ家にいるのに、ボイスチャットで会話したり」と笑って話していた。

「同番組の1月16日放送回で、倉持さんは14歳の頃、寝床は事務所の台所だったと回想しています。『最初はまったく仕事がなかったので、下積みとして電話番したり、お茶汲みしたり。雑用していました』と明かしました。

 今後については裏方志望とのことで、新人グラドルの東雲うみちゃんのグラビアを監修して、編集者とコンセプトを決めたりしているそうです」(芸能ライター)

 倉持は現在第1子を妊娠中で、5月下旬に出産予定。さまざまな経験を経て、多彩に活躍しているのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210126-00010003-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d844d013d9f2a296de12dd8e129d79898a96acaf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:53:23.88 ID:DaYajJZH0.net
へえーそうなんだーーー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:53:41.33 ID:ytzSdsSC0.net
いいお尻ね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:54:31.61 ID:/rWsk4ra0.net
100万国からもらえてよかったね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:56:03.44 ID:quPU9Jnx0.net
いやいや昔から金持ちのふーどと付き合ってたから金の心配なかっただろw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:56:35.05 ID:fqUOGsBh0.net
どうせ事務所が契約したマンションに住んでただけだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:56:48.92 ID:51+wS0JV0.net
もっと貧困女子が増えて欲しい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:00:05.15 ID:d2/Rygub0.net
はいはい
嘘松嘘松
こいつは本当に去年嘘つきおんなだからな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:01:08.60 ID:FoQh7hKc0.net
嘘つきおばさん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:01:19.24 ID:p+BBt3mY0.net
パパがいた自慢?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:01:19.63 ID:RNUSFVR40.net
一日数百円の生活か

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:03:09.57 ID:m6WcoUN40.net
グラビアの貧乏自慢って腹が立つわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:03:37.89 ID:QQbmoykJ0.net
親が金持ってるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:05:08.00 ID:SHiBkjDv0.net
>>1
家賃が馬鹿

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:05:52.95 ID:JiYA6RZ20.net
お前はどこのわかめじゃ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:05:56.38 ID:F4HnFQzX0.net
この人ラジオ勝手に辞めた人だっけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:06:15.53 ID:uZNxYa+u0.net
ブスケツ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:08:37.88 ID:8Xakqfvx0.net
話盛ってるよね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:10:46.56 ID:OAE+IwB10.net
ワカメのほうが食費が

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:11:40.64 ID:jld8Qzjq0.net
>>15
カシャ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:12:54.57 ID:V04nabxe0.net
わかめ酒で金稼いでたの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:13:10.11 ID:mQX5hal60.net
亭主持ちなのに給付金で100万円を貰ってたやん。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:14:01.88 ID:88mgEwsx0.net
>>22
なにそれ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:14:16.19 ID:7nNfM7ab0.net
実体験がないから話が盛れない。パスタ茹でる方が水道代や
ガス代が嵩む。早稲田で7万5千円一人部屋なら待遇はまし。

2段ベッドでタコ部屋に住んでたじゃねぇかw

千眼美子(清水富美加)なんて。

こいつは嘘つきだから話にならないわw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:16:09.06 ID:mQX5hal60.net
>>23
グラドルは個人事業主だから給付金は100万円。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:16:22.35 ID:Ta6JVFll0.net
その割には丈夫な体型でしたな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:16:52.36 ID:Q8Jl4qS10.net
>>22
亭主とそれは関係ないやろ
問題ない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:17:45.82 ID:7nNfM7ab0.net
>>26
太ってたよなぁw 最初からw わかめや雑草で
太んのかいw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:18:06.89 ID:+IrntOiQ0.net
子供は将来
謎のワード
尻職人で
検索するの
だろうか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:19:32.97 ID:L939fp9P0.net
誰?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:20:34.43 ID:lkPkZwmM0.net
でも実家両家とも金持ちなんじゃなかったか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:21:00.36 ID:2Byn9XQV0.net
親が金持ってるのにこの設定あるかよ
馬鹿じゃねーの

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:27:06.98 ID:u2KRWA+C0.net
だから金で男を選んだのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:27:35.12 ID:y57efq6H0.net
きほ の貧乏は 本物 証拠写真がスゴイ
父親が現に生活している
あと窪田美沙の京都実家の貧乏も本物だろう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:28:06.69 ID:t4RtyNvj0.net
親父がプロ野球選手だっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:28:45.01 ID:T0J6XvqH0.net
住居は事務所の経費で
本人の手取りが10万って話だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:29:21.19 ID:wbTxIyXh0.net
いいからケツ出せケツ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:30:10.20 ID:1h3wxvVj0.net
ブスケツ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:31:44.76 ID:jbRjT9iq0.net
大変お世話になりましたが
もういいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:32:40.00 ID:xZcGkN8g0.net
磯野くーん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:32:40.99 ID:9WfH4KPb0.net
どんなに貧乏でも由香の肛門からうんこは出る

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:32:53.42 ID:Fj2Jajpn0.net
高崎聖子とTwitterでめっちゃ仲良しアピールしてたのに、AVに行った瞬間全く名前を出さなくなったのは計算高いなと思った。つかだから生き残っていけてるんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:33:09.09 ID:OAE+IwB10.net
ゲーマー夫婦いいな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:36:21.36 ID:3v+Szh+x0.net
嘘まみれだよねこの人

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:38:30.48 ID:38NLOYSA0.net
こんや嘘ばかりで惨めたな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:43:08.64 ID:0gbf56Dl0.net
>>1
苦労話じゃなくて馬鹿話だな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:44:29.44 ID:Kv3F2HzC0.net
>>15
あの世から鉄男 乙

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:46:16.50 ID:cvCy/5S40.net
毎日顔面にあのでっかいケツ乗せてもらって羨ましいぜ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:49:24.80 ID:ghqR56vB0.net
元AKBメンバーだし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:49:32.00 ID:/d9M8lV70.net
ふーど氏の家は金持ちと噂(所詮噂)
ときど氏の家も金持ちと噂(所詮噂)
ウメハラ氏の家も金持ちと噂(所詮噂)

プロゲーマーは金持ちか高学歴で金持ちが多い。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:51:16.44 ID:0UinpDLv0.net
額面40〜50万くらいだけど67000円とこだわ
もっと高いとこ住めるんかな(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:51:50.41 ID:ix8k1pI60.net
けつでか女

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:51:51.69 ID:C+RUndKp0.net
ん?設定まだ続けてるん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:52:48.17 ID:z/oCNU6Y0.net
こいつ息を吐くように嘘付くからなぁ
どうせこの記事も嘘なんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:55:17.38 ID:qIbehUCK0.net
>>25
そういう意味ね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:57:17.52 ID:6MGt+pwg0.net
始めからふーどと付き合っててファンを騙してた屑

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:57:50.05 ID:u2KRWA+C0.net
>>51
家族構成による

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:59:12.68 ID:J6j7GjO20.net
>>51
いややめとけ(´・ω・`)

生活あげると、収入減った時に生活さげれなくなって金なくするよ
どんどん貯金?資産運用?して早期リタイアしたらええ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:04:08.14 ID:U5XxGbRe0.net
倉持は硬そうで全然良い尻じゃないのに、美尻番長みたいなの名乗ってて腹立った
プリケツこそ至高、太ももと尻にちゃんと段差ある尻が良い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:07:35.91 ID:91AChxK20.net
>>50
ウメハラの親は教授じゃなかった?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:07:41.71 ID:TJ04wJ370.net
あんな肥満系ブスになってしまうほどのカロリーを
若布メインで摂取する生活を送っていると
我が国に住む人間の平均的食費を余裕で超える
体型悪く顔も悪いのに加えて二枚舌の性悪という完全な汚物

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:08:33.81 ID:GsGbmYGd0.net
鳥山明がドラゴンボールに「完全体セル」を登場させた理由wwwwwwwwww

http://vfsyi.opinari.net/Nkrn/386933535.html

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:09:48.96 ID:kWW3q0Ww0.net
約50年前と現在の30代後半の人を比較してみたら途轍もない差で「時間の進み方が変化している」という結論に達さざるを得ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/oJzt/474273148.html

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:10:41.57 ID:kWW3q0Ww0.net
約50年前と現在の30代後半の人を比較してみたら途轍もない差で「時間の進み方が変化している」という結論に達さざるを得ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/PViE/609845332.html

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:11:29.47 ID:UZnvuiB00.net
>>1
いやわかめって高いんだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:12:32.28 ID:Ie//be/L0.net
>>51
それで十分だろう
家賃なんて7万くらいのところで十分
子供とか居るなら変わってくるが

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:13:37.73 ID:Rk7Sw+G50.net
>>50
ふーどはリアルに知ってるけど噂じゃなくて真実だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:13:39.15 ID:8JdDyOcd0.net
ただの身の丈知らない浪費家で草それ以外に仕送りやらギャラ飲みやらありそうだけどな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:16:14.23 ID:dVVxNTAl0.net
尻画像まだかよ
倉持スレは尻画像スレのはずなんだが

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:19:55.60 ID:XIgJBfBl0.net
あのさ、尻ドルを自称するなら布付けてない尻みせないとだめだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:20:10.57 ID:tfqu1zES0.net
経済音痴丸出しのバカが絶対に嘘
光熱費通信費は?住民税や社会保険料もあんのに、10万でやっていけっかよ(苦笑)

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:21:02.32 ID:YF1ns9OH0.net
光熱費は?
こみこみだと借金生活にしかならないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:21:52.05 ID:hyGBBc7+0.net
>>50
古参格闘ゲーマーはリアル基盤購入して練習してきた人間ばかりだからみんな家金持ちだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:23:42.78 ID:CBy7Kjgf0.net
モヤシのほうがコスパいい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:37:07.56 ID:CCkTtPcu0.net
>>7
金持ちの考える事ってソレだよな、男に走るのも居るけど

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:43:20.11 ID:SbrslB/k0.net
ゲーマーってけっこう地獄みたいな仕事だろうな、同じゲームばっかやってるんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:54:18.32 ID:DBV3HMze0.net
ふーどとずっと付き合ってたらそんな心配ないだろww

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:05:32.27 ID:/4kh2asJ0.net
【画像あり】イタリアの女子小学生さん、生地が少ない服を着てしまう

http://vfsyi.opinari.net/RDFp/772240019.html



[[[ 90 erew e

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:07:37.63 ID:HZXLl0Ke0.net
収入の割に家賃を高いところを選んだ自分が悪い。
家賃が安いなら美談だが、ひとり暮らし国分寺あたりなら安い物件あるだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:13:53.85 ID:CE1LvMO20.net
画像はよ、(´・ω・`)…

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:14:44.51 ID:hn/sNl/a0.net
尻時計にはお世話になりました

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:16:59.77 ID:AMRKGFbg0.net
経産婦に用無し

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:20:57.56 ID:27T5KKMq0.net
ビジュアル系に貢いでたのに

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:34:13.47 ID:QWkTpFPJ0.net
手ブラの子?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:38:09.50 ID:M25UU38L0.net
悪徳芸能事務所はレッスン料とかぼったくりで高額請求
体を自分から売るように仕向ける、高級売春婦できあがり

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:50:46.31 ID:lANsysDn0.net
>>50
金持ちじゃないとゲーマー(笑)なんかやろうとしないだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 18:03:51.48 ID:wZsJ1V0z0.net
スト4初期の頃の相方のレトロゲーマー今何やってるんだろうな
完全に消えたな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 18:14:14.23 ID:J6j7GjO20.net
ここまで尻画像なし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 18:31:39.20 ID:Cv7vsRK40.net
まさか杏野はるなより売れるとは12年前同時は思ってもみなかったな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 18:35:55.79 ID:WDhG/0ZG0.net
ブルセラショップに出入りしてるくらいだったし本当に貧乏だったんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 18:45:38.09 ID:NvyfgCFN0.net
良いケツした女も一児の母に

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 18:55:47.71 ID:bFwqTYdh0.net
キャラ作るのは芸能人ならおかしくないけど設定が雑だなあ
ワカメって中韓産でもそんなに安くないし低予算なら米を確保した上で豆腐か卵と旬の野菜買うわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 19:01:34.32 ID:307n/NGL0.net
タワマンとかって、買ったとしても管理費とかアホみたいにとられるんだろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 19:06:07.98 ID:YTjWvThX0.net
持続化給付金おいしかったでしょうね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 19:37:55.11 ID:iIWwNNGd0.net
>>1
読めば読むほど虚言癖のキチガイだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 19:44:24.89 ID:nEqwIFFE0.net
デカイけつは好きなんだがこいつはなんかなー

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 19:58:01.35 ID:FMZBn/rd0.net
ブルセラの?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:13:58.23 ID:vSPm7cLW0.net
令和のサクセス ストーリーやな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:18:22.86 ID:v4TmkZ0p0.net
貧乏アピしていいのは実家がない奴だけ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:34:36.44 ID:rM7HNObY0.net
10年以上前から今の旦那と隠れて付き合ってたんだよな確か
じゃあお金の事も嘘っぽいな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:36:15.87 ID:eb4AUdHd0.net
>>9
お前は悪口おっさん。
一番たちが悪い。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:47:39.80 ID:LC5y57iu0.net
>>7
元からこいつは貧困じゃない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:48:44.17 ID:LC5y57iu0.net
>>96
顔が抜けないからな、この人は
戸田れいや山崎真実みたいな美人の尻とは違う

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:48:59.85 ID:8c+9jSQj0.net
やはり広くて安い土地にプレハブ置いて住むのが最適の選択やな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:49:17.26 ID:Ry5l7Kwo0.net
自分が結婚したら同業者の足引っ張り始めるクソブス女

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:50:06.35 ID:IwFPaka10.net
ずっとゲーマーと付き合ってただろこの女

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:50:44.13 ID:BdAk5gSB0.net
>>7
岡村かよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:54:22.55 ID:rynSHYWe0.net
この子最初に登場した時、空手やってるアイドルって売りだったでしょw
道場に通う金はあったんだね ふーんw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:54:45.18 ID:Xtm/4Y8l0.net
野性爆弾くっきーとの相性はバツグンだったな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 20:55:36.02 ID:Le9+svmP0.net
AKBのやつかと思ったらケツ出しバカ女のほうか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 21:07:34.94 ID:MyXIFZX20.net
こいつ尻だけは本物だ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 21:13:21.45 ID:nLF93CJh0.net
杏野はるなの子分から随分出世したな。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 21:15:33.53 ID:qDNyx3BK0.net
そういうのなつかしいな、貧乏時代は小麦粉焼いてナンみたいなの作ってたw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 21:31:22.61 ID:njZEwHQh0.net
こいつって元プロ野球選手の娘だからな。
帰る家あったわけだし金なんて困ってない。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 21:38:07.40 ID:5Fk9vC5K0.net
>>16
それは小倉優香

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 22:51:30.95 ID:wJ53wc6u0.net
>>114
それはラグビーのやつと付き合ってた元AKBの方

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 22:53:11.88 ID:6yklymM00.net
持続化給付金のイメージしかないな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 22:54:03.03 ID:7UsuajsA0.net
ワカメ酒を売ってたでのしょう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 22:57:52.22 ID:n/OFgwC70.net
>>117
あれうまいよな。自分は結婚して仕事減ったタイミングだったのに、
コロナで減ったことにしてきっちり100万ゲット

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 23:00:37.33 ID:2pXXvme20.net
>>1
本当の話ならただの馬鹿じゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 23:12:42.73 ID:b5yzU/OX0.net
>>60
違う
ウメハラの親は医療事務
ときどが母親が沖縄の金秀グループ創業者の娘で父親が東京歯科大学の教授
ときどと間違えてる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:12:16.95 ID:7aP+baue0.net
カネ無くても飯食わせてくれる男には困らなかっただろうに。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:21:51.81 ID:7TZN+tBt0.net
>>122
男に食わしてもらえるから
10万円程度で7万5000円のとこに住み
15万円程度で11万のとこに引っ越すんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:34:41.00 ID:UWKmMh950.net
こんな一瞬もバズらず売れてなかった奴が結婚前に自力でタワマンはありえないだろ
親かなんかが金持ちとかじゃないん?
個人的スポンサーがつくようにも思えないんだがな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:36:27.79 ID:Bp21TMgK0.net
貧乏話する奴は大抵嘘

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:36:59.23 ID:UX7ztPoq0.net
貧乏時代て売れたみたい言い方だなw
結局売れなかったくせに

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:37:39.80 ID:Dd9QMuEu0.net
持続化給付金詐欺

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:40:51.68 ID:m4Ip+9/q0.net
こいつは嘘松だから信じない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:51:28.98 ID:TsLFnpNj0.net
そんなことはどうでもいい
大事なのは旦那が尻で窒息プレイしてるかどうかだ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:02:36.13 ID:mTSB8ucb0.net
杏野はるなんじょ子分だったけど出世したな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:25:14.00 ID:asXtCTP60.net
本当タイプだわこの人
顔、スタイル、性格
完全にパーフェクト

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 05:33:24.76 ID:PzTA/s6p0.net
コイツ何かの番組で観てたなと思ったら、有田と週刊プロレスとだつけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 05:53:01.74 ID:Yj4pskuf0.net
色々とキナ臭い女だわ。
ま、グラビアだからな。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 08:22:06.02 ID:QDBIrt760.net
マツコ会議でこの人初めて見たけど話が面白くて好印象だった
それ以来ちょっと注目している

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 09:36:03.79 ID:LQVYLT260.net
ニコ生で10時間単位でゲーム配信してたな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 09:43:51.25 ID:dazIsBPt0.net
下積み芸能人が十万もらってる時点で嫌われるのわかんないんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 10:23:23.25 ID:yml1xzUZ0.net
援助交際してたんだろうなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 10:31:13.30 ID:bNu+5ZLE0.net
わーかめ スキスキ ピチピチ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 10:39:39.31 ID:bXQAWXEm0.net
それ貧乏というのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:51:27.39 ID:9Obp7ILg0.net
>>127
こいつはもろそれだったな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:53:37.35 ID:EdmXd6Ae0.net
戸田れいや橋本マナミや吉木りさや山崎真実とかの美人の尻なら見たいが
こいつと鈴木ふみ奈と森下悠里と相澤仁美は顔がブスだからな
話にならないんだわ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:57:59.57 ID:7QzZtxGD0.net
この人診断済みアスペルガーじゃなかったっけ?

発達障害

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:06:19.68 ID:PnYXy8lX0.net
でもアイドルやってるのに彼氏いますなんて言える訳ないんだから嘘付いててもしょうがないんじゃないか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:20:01.01 ID:X2l8+t1D0.net
大陰唇職人じゃなかった?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:39:14.22 ID:CVqGfJ1x0.net
>>144
何それ画像付きで詳しく

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:42:22.04 ID:O6tsRojw0.net
米炊いて塩で食べるのが一番安上がりだと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 13:03:56.37 ID:B1J88NXN0.net
ふーどと付き合ってからは大体出して貰ってるだろうにw
もはや試合中泣いてるイメージしかないが

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:13:52.47 ID:8a7Brgg80.net
こんな二流タレントでもこんなにスレ伸びた時点で勝ち組

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:02:33.18 ID:s2fibl3P0.net
倉持由香みたいなブサイクにグラビア枠を与えるのではなく
戸田れいや野田彩加に与えて欲しかったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 19:30:26.18 ID:ZyAI5+oE0.net
未だに

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:51:44.34 ID:fFhNZAhQ0.net
j子の方を存じ上げませんが、成功は時の運っていうのを如実に表している事例かと

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:24:07.56 ID:Oup3GF+N0.net
共感に乏しい話題だ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:33:17.33 ID:ZfUobeUA0.net
わかめ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:30:50.04 ID:cnu2c/S70.net
>>24
1人分のパスタなんてレンジで調理するタッパー百均にごまんとあるわ

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★