2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺島しのぶ、コロナ禍でラブシーンの変化予想「見つめ合っていくだけ…ベロチューみたいなのがなくなっちゃう」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/01/24(日) 12:09:06.71 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知

女優の寺島しのぶが24日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 寺島は、スタジオで新型コロナウイルスの影響で3月に撮影を予定していた映画が「これ多分、中止になるだろうなって思っていたら、やっぱり中止になりました」と明かした。

 さらに今後、映画の内容で「今、ラブシーンが変わっていくんじゃないかなぁと思って、あり方が」と指摘した。その上で「愛の不時着じゃないですけど、見つめ合っていくだけのラブストーリーが増えていっちゃって、ベロベロチューみたいなのがなくなっちゃうのかな」と話した。

 さらに「その形もやる側もすごく気を付けないと行けないし、見る側もそれをやっている時って、いつなんだろう、とか余計なことを考える」と明かしていた。

https://hochi.news/articles/20210124-OHT1T50027.html
https://i.imgur.com/43bLa8V.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:09:27.61 ID:eVpQyLa70.net
淫乱ババア

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:10:34.01 ID:yKjDvRIN0.net
演出家「寺島さん、ここは脱がなくていいですから!」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:10:43.85 ID:4TPg22bT0.net
キモイ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:10:53.98 ID:ShXyMXD+0.net
なまぐさいチュー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:11:37.11 ID:Ni3d/KnZ0.net
嫌いじゃない
むしろ好き
ジュテーム

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:11:47.93 ID:gRY66qy50.net
ヌードのある話題の映画を奪っていくのはもうやめてくれ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:11:53.14 ID:3mSvCB5l0.net
アジア圏はそれで不時着も30歳童貞もヒットしたろ
なんの問題があるんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:12:56.07 ID:wSm+Mruw0.net
剣客商売キャスティングミスの恨みは生涯忘れないぞBBA

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:13:52.11 ID:CwZS/OaE0.net
目と目が合う瞬間に〜略

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:14:43.03 ID:W65dTDp/0.net
この人、女優としてぶっ飛んでて好き

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:15:44.92 ID:YPSUTH9b0.net
これからは恋愛する時代じゃないだろ
マッチングアプリで気軽にセックスする時代
恋愛するにもコロナでデートする場所がない
気軽に会ってその日その日の相手とホテルでセックスするだけになる
で、そんな事してる奴と結婚したい奴はいないから結婚もしなくなる
妊娠したら女側の家系で育てればいい
男は死ぬまでセックスを楽しめるし
WINWIN

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:15:56.31 ID:N/Drwb2P0.net
イソジンうがいしてキスシーン

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:16:23.60 ID:BJjjkqwd0.net
乳しゃぶれぇ!下手くそ!!の人だっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:16:55.87 ID:TjrqSjC40.net
ブスのくせに気持ち悪いよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:16:59.84 ID:neC9Wddy0.net
ポルノの強制押し売りBBA

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:17:12.92 ID:+ISFCOkz0.net
>>12
ジジイとセックスしてくれる女は風俗にしかいない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:17:31.07 ID:nx7X3hoz0.net
>>3


19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:17:34.43 ID:srhUAoVH0.net
なんだろ寺島しのぶの口からこの言葉を聞きたくなかったわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:17:47.26 ID:OQMU87HR0.net
こんなババァ観ないで今日はサンジャポが正解だった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:17:56.66 ID:liIzB+b70.net
ドラマ撮影とか危険すぎる
人との距離をとるべき

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:18:31.54 ID:nhs+2uSW0.net
オナニー見せ合いでいいだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:19:28.62 ID:PGqxOl7d0.net
きもいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:20:01.70 ID:AZOFYPzA0.net
>>11
河原乞食一家の最たるものでいいよね
一般人みたいな良識とかがなくていい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:20:28.81 ID:Ha/CZKOa0.net
LGBTの権利拡大運動が盛んな今、ラブシーンなんて不要。ホモカップルの激しいラブシーンなんてものを想像してみろよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:20:44.75 ID:LZJRgnl+0.net
ベロチューって欲求不満かよwwwwwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:20:53.68 ID:isKhsciY0.net
剣客商売でいらなかった人

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:21:48.36 ID:Cp3Yd2Vk0.net
ブスほど人前でイチャイチャしたがる法則の証明

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:22:06.46 ID:RDu2A5rj0.net
名家醜女の濃厚ラブシーンとかいう、新ジャンルの開拓者。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:22:37.75 ID:N0B/gqxR0.net
ヘルタースケルターでも楽しそうにペロペロしてたもんな
クンニセヨ、クンニセヨ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:23:20.94 ID:5yef2uAk0.net
ベロチュウしてるやつは皆んなしてるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:23:41.27 ID:8opq6qCw0.net
>>3
必死でワロタ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:24:13.10 ID:EGu2uRyx0.net
そもそもドラマ撮影自体が

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:24:17.64 ID:YPSUTH9b0.net
>>12
金さえあれば抱けるよ
女は全員生まれながらの風俗嬢

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:24:34.02 ID:H6qub2qc0.net
ワイドナショーにでんのかよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:25:00.28 ID:YPSUTH9b0.net
>>17
金さえあれば抱けるよ
女は全員生まれながらの風俗嬢
店舗型風俗嬢かプライベート風俗嬢かの違い

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:25:18.72 ID:eRkCz+B20.net
これはセクハラ発言ピーいれといて

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:26:03.64 ID:/912KDnB0.net
あなたがその気でも小学生の息子がいるかーちゃんに濃厚なラブシーンの需要はないやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:29:41.59 ID:Nl4wp1Yu0.net
でもそもそもキスシーンとかベッドシーンとかいらんと思うのよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:30:13.91 ID:733qDxG20.net
インド映画みたいに踊ればええねん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:30:36.93 ID:jH2UW3o40.net
>>1
相互オナニーシーン

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:31:38.48 ID:hm5SDcI30.net
汚ねぇなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:33:17.62 ID:t/xsmfBW0.net
ドスケベ女

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:34:04.81 ID:ghjidwHj0.net
キモいコネババア

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:40:06.36 ID:ZS4LlUQA0.net
脱ぐしか取り柄が無いから濡れ場とかなくなると出番もなくなってこまっちゃうよねw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:40:28.99 ID:IBFzQrRx0.net
ベロチューのラブシーンなんか見たことないけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:41:26.58 ID:HfycJIYt0.net
唾液濃厚接触

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:43:26.99 ID:bIdBV93u0.net
映画でもディープキスなんかしてるかね
アダルトの方が心配なんだよな
ますます抜けない体位をやる機械系男優が増えそうで

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:44:08.66 ID:W/uHie+B0.net
激しく求めあっているようなシーンで、妙に綺麗なキスシーンは逆に醒めるのは確か
それなら思いっきり抱きしめ合う方がしっくり来る

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:44:18.94 ID:Jdu7Q4rW0.net
あの美しいお母さんからこの顔で生まれてよくグレなかったよね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:45:09.05 ID:LiEJlERL0.net
コロナのおかげで西野七瀬の濡れ場防げた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:45:35.98 ID:m7qXUMm50.net
そもそもラブシーンが無くなると予想

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:46:31.38 ID:RDu2A5rj0.net
>>50
お母さんは娘のやるエロ映画の台本見て、ギャーッ!となったらしい。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:47:12.59 ID:6IzI6v050.net
>>1
最近マンコの匂いとかダメになってきた
オナニーのぼくがらく

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:47:19.91 ID:pd+NeUUw0.net
こりゃ上田のサンジャポに完敗ですわ。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:51:44.91 ID:6YN8lQEl0.net
ひどいなwwwこの人とはラブシーンしたくねえだろwww一般人の方が綺麗だなw演技は下手でもwwwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:54:00.96 ID:tq2bNZVD0.net
>>3
www

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:58:35.70 ID:XlAq44am0.net
>>14
それ大竹しのぶ。しかもボディダブル

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:59:43.75 ID:/w/l8dsK0.net
西野さんはコロナ禍でもキスシーンやっちゃうよ。
https://youtu.be/_Pn_gv_dOvs?t=399

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:00:29.46 ID:Qz5nDPcs0.net
>>50
グレた結果が脱ぎまくりなんですよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:06:28.40 ID:u3v5QUr30.net
渡辺えり子くらいの特定層で大物扱いなら避ける対策も出来るけど、家柄付いてるだけで真の大物扱いなのがな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:08:08.03 ID:P8Gj+AM/0.net
お前のラブシーンは誰も求めてない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:09:04.40 ID:lVKCmsIi0.net
>>50
しかし不幸のズンドコ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:12:24.94 ID:/912KDnB0.net
>>50
息子も姉よりは美形だけどビミョーだよね
菊五郎の血が濃すぎるのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:14:37.97 ID:4MyDPY/80.net
需要が無いのにラブシーンやりたがるBBA

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:14:38.25 ID:pZMB3zwD0.net
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://jsoc.ufgqgrid.org/rOM/818186868

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:19:58.30 ID:/912KDnB0.net
>>65
しかも大物の娘だから無碍には出来ないw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:27:14.53 ID:bXx6nV5Y0.net
視聴者はキスシーンなんて別に見たくないです

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:33:07.17 ID:sP/6eq3h0.net
>>9
大二郎はともかく美冬は変えるべきじゃなかったよな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:34:00.42 ID:Ara0wVeV0.net
もう既にコロナ以前から本当のキスシーンは気持ち悪かったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:34:10.23 ID:apEaA7VB0.net
>>7
若い女優さんを脱がせる才能を持った有能な監督の仕事がなくなっちまうよな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:37:10.26 ID:RDu2A5rj0.net
物凄いブスで普通の体つきなんだが、家柄が良くて手入れがしてあって
物凄いエグいセックスシーンをばこばこやりまくる
有り難ぅ迷惑。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:37:55.56 ID:E6w9Pnhn0.net
ブスでBBAなのに濡れ場やりたがるキチ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:39:45.99 ID:xkLUPRI60.net
ベロチューすると女優さん業界で噂が広がって評判悪くなるとか聞いたけどな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:45:22.25 ID:xzJzvAM00.net
ヘンリーに撮ってもらえば見るよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:46:29.47 ID:HfcqFx9s0.net
コロナ以外でもガチでやるわけでもあるまい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:47:38.54 ID:OEb8U7vd0.net
誰も望んでないのに映画で脱ぐ人?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:49:18.29 ID:p0OXofhz0.net
ベロベロチューって何だよ?
バイバイキーンみたいなもんかw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:49:36.72 ID:PX/mT13G0.net
ベロベロチューって言い方
バカっぽいな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:52:36.67 ID:HpwcPBzv0.net
ベロを入れようが入れまいが濃厚セッに変わりない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:53:02.90 ID:kJMo9kcQ0.net
脱いでないハッピー・フライトやいだてんや時効警察のゲストは良かったよ
でもその後にのみとり侍見てガッカリした

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:53:29.92 ID:8SWRDJIn0.net
製作側も寺島に濡れ場のオファーなんか出すなよ誰得なんだし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:53:50.83 ID:2AyLQiNW0.net
寺島しのぶなら命懸けでベロチューしてくれると思う

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:54:59.34 ID:RiCSRdw30.net
>>9
また随分と懐かしい話を

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:55:00.86 ID:HC3i4xT70.net
19歳の松潤と風呂の中でねっちゃねっちゃ絡み合うような演技はもうできないのですね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:57:20.86 ID:a8bOVmqY0.net
愛の流刑地のヒロインが
この人になった時は残念だったな…
色んな女優が候補に上がってたからさ
案の定、失楽園みたいな大ヒットには
至らなかったしね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:57:52.89 ID:K9hq7Pfb0.net
俳優目指すのやめるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:05:51.88 ID:/6K7UDP00.net
見つめ合うだけでいけるなんて...

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:08:48.86 ID:zmxxlsVQO.net
橋本聖子高橋大輔「せやな」

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:18:17.93 ID:8mxqt6u90.net
>>89
大輔姉さんの心に深ーい傷が…

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:18:58.21 ID:sJww+05y0.net
北村一輝は寺島しのぶに北条時宗の時にラブシーンの練習に強制的に付き合わされたんだよね。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:19:12.77 ID:sOKOpHlq0.net
女優だけが脱ぐ覚悟があって初めて一人前みたいな評価基準があって
男だったら脱がないからといって評価が下がるわけでもないのにな
寺島しのぶは脱ぎっぷりで重用されるようになったが
男娼の松坂桃李なんて振り切った役を演じてるけどそれが評価に繋がったわけでもない
いい加減そこで線引きするのやめろよと
特に女優側の意識としてな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:19:40.07 ID:sJww+05y0.net
>>82
この人は自分から売り込んでるんだよね・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:23:40.12 ID:H4g0DYas0.net
もう、脱がないで!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:25:40.28 ID:XOtDvF460.net
>>90
あれはほんと高橋大輔に同情しかない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:31:10.16 ID:e/PTkdpx0.net
親が役者だっただけで見た目が凡人過ぎる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:32:24.19 ID:fk12g8nN0.net
寺島志保なら歓迎なんだがな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:40:04.90 ID:VD7FLTIJ0.net
しのぶはやらんでええからな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:48:35.04 ID:3ZP2N8NN0.net
寺島しのぶと乙武が共演とかリアルキャタピラーやん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:01:46.16 ID:ATzp5bDw0.net
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://jsoc.ufgqgrid.org/aMYH/802810100

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:09:11.77 ID:XdT7y9dw0.net
ヘルタースケルターで沢尻エリカに弄ばれてたのが印象的だった

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:23:07.13 ID:keFflNcx0.net
よく外国人と結婚したな
かたことで

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:25:38.41 ID:MMzxF5tF0.net
抱きしめたいなぁって思わなくなりつつある
迷惑かなって

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:26:05.16 ID:dJXT8Lpf0.net
昔はどこの家も1台しかテレビなかったから、
家族団らんの時にラブシーンがあると物凄く気まずくなったよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:29:59.99 ID:wlPhip3v0.net
>>89
あの眼鏡ブスまだスケート協会に居座ってんだろ
どんなツラの皮してんだか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:40:49.34 ID:Jun6V9zx0.net
コロナ渦でも夫婦や恋人同士はセックスしてんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:43:08.63 ID:KJAJQUs90.net
>>82
オレ得です
B専なので、すげえ興奮します

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:48:55.08 ID:vt4uy7Io0.net
ブスよねー、画面きついから今日はサンジャポみたわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:51:11.19 ID:G83qz9yb0.net
>>3
相手男優「すみません、寺島さん。舌入れないで下さい」

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:11:21.82 ID:BNzivp3YO.net
オンライン乱交で

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:18:22.34 ID:PK0KCXC+0.net
キスシーンなんかなくていいんだよ元々
フリだけして見てる側に「キスしたんだな」ってのがわかればいいんだよ

本当にキスしたら「この俳優羨ましいな」って余計な感情が生まれてドラマの邪魔になる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:43:37.52 ID:AxY9hxvd0.net
視姦とかなかなか高度な

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:53:02.59 ID:7tTn7Uk40.net
>>40
いいねそれ。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:26:05.93 ID:kheZAIC30.net
なくならないだろうよ
女優はともかく男のほうはキスする、おっぱいもむ、乳首舐める、ハメハメするためならコロナにかかってでもやりたいだろう
それが男優というものだ
だから流星や中川大志らイケメンはじめ、おっさん俳優までコロナ感染が爆誕してるし

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:30:35.99 ID:+lMVbAQW0.net
需要ないです

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:31:40.29 ID:MAwd/3170.net
すごく舐めたいの

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:48:03.04 ID:tLnO6BSr0.net
不時着ってナニ?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:50:15.47 ID:TgnuHZ1R0.net
イソジンでうがいしてやればいいだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:22:43.26 ID:LNoxivR50.net
脱いでも激しい絡みしても数字取れない人
もう好きでやってる変態としか思えん

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:21:52.83 ID:J33fE/P60.net
元々ハードなラブシーンは好きじゃないベロチューなんかもカット割でしてる風の方が観やすい
リアルなのは実生活で充分、映画やドラマは綺麗なシーンで夢を見たい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:23:05.67 ID:x0YjPHUD0.net
そらいかにも女ならではの意見だろw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:44:16.47 ID:pLLOl8/c0.net
寺島しのぶさんはもう脱がなくていいです><

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 23:04:24.88 ID:/CQ5sB2E0.net
剣客商売の三冬がこの女に代わってから観るのやめたわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:48:17.76 ID:vLlf5yo50.net
くるくるばーーーーーか

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:40:43.47 ID:cEIruLjS0.net
>>50
お母さん美人だけど結構癖強くない?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:05:05.50 ID:tdVOjSvJ0.net
見つめ合うと素直にお喋り出来ない
TSUNAMIのような侘しさに

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:14:08.86 ID:zEFjV5zE0.net
福笑いみたいに顔の各パーツは母親とそんな変わらないけど
顔の土台が面長な上に、各パーツはミリ単位で配置がズレてて間延びした仕上がりに

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★