2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まるで別人!?「めっちゃ美人になった芸能人」指原莉乃、田中みな実らランクイン  3位新垣結衣、2位深田恭子、1位は……★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/01/23(土) 22:39:19.52 ID:CAP_USER9.net
まるで別人!?めっちゃ美人になった芸能人ランキング! 2位は深田恭子、3位は新垣結衣。
1位は、一般男性との結婚が大きな話題になったあの女優!


現在活躍している女性芸能人の中には、若い頃よりも年を重ねた今の方が魅力的だと思われている人も少なくありません。

10代から20代にかけてはホルモンの活動も活発なぶん、肌の状態が安定しづらいもの。
高画質時代となった現在では視聴者が肌荒れに気づいてしまうことも増えています。
そうした事情もあって、肌の状態が安定する30代になってからの方が、若い頃よりずっときれいになったと思われている女性芸能人が増加中。


NTTレゾナントが運営するランキングサイト「gooランキング」では、昔より今の方が美人になったと思う芸能人について調査を実施。
20〜40代男女500名の複数回答をもとに、ランキングを発表しました。



1位は「石原さとみ」!

くりっとした愛らしいタレ目、ぷっくらとした色っぽい唇が魅力的な女優・石原さとみさん。
キュンとするような王道のモテ女子から、少し危うい色気をまとった小悪魔女子、仕事に一生懸命なキャリアウーマンまで、どんな役も彼女らしく演じることができる実力派女優として活躍しています。

昨年放送されたテレビドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」(フジテレビ系)では薬剤師を演じ、白衣姿に見とれてしまったという人も多いよう。
デビュー当時は、黒髪に太く濃いめの眉毛が印象的だった石原さとみさんですが、20代になり眉を細めに整え、大人のメイクを施すようになったことであか抜けた印象に。
10代の頃よりも今の方がきれいと感じている人が多数。1位となりました。


2位は「深田恭子」!

「美しすぎるアラフォー」「奇跡の38歳」として現在再ブレークしている女優・深田恭子さん。おっとりとした性格と、女性らしい優しげな表情が幅広い層から人気を集めています。
最近では、「ダメな私に恋してください」や「初めて恋をした日に読む話」(ともにTBS系)で演じた不器用なアラサー女子が、同性代女性を中心に大きな反響を呼びました。
デビュー当時は、角度のある眉や、派手めなアイシャドーを施した強めなメイクが印象的だった彼女。

38歳になった現在は、以前より痩せてメリハリのあるボディーに。さらに柔らかく優しい雰囲気のメイクにチェンジしたことで今の方がかわいいと支持され、2位となりました。


3位は「新垣結衣」!

柔らかな雰囲気と透明感あふれる美肌で多くの人をとりこにする女優・新垣結衣さん。
今年1月2日に放送された「逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!」は、2016年放送の連続ドラマから約4年ぶりとなる続編。
放送前から大きな話題に。結婚や出産、社会問題などに触れ、2人で立ち向かい奮闘していく姿が描かれました。

そんな新垣結衣さんは、デビュー当時ロングヘアで今よりもややキツめのメイクが印象的でした。

その後ボブのヘアスタイルにし、ナチュラルで優しい雰囲気のメイクに変更したことで人気が急上昇。
何年経っても衰え知らずの容姿に「年々美しくなる」と感じている人が多数。3位となりました。


TOP10には、芸能界きっての美女が勢揃いしました。

10人中8人までを女優が占めましたが、主演級の美人女優が並ぶ中、フリーアナウンサーの田中みな実さん、元AKBでマルチに活躍する指原莉乃さんがランクインしています。

年齢的には、28歳の指原莉乃さんがただ一人、20代でランクイン。
他はすべて30代の女性芸能人となりました。
現代では、女性芸能人は30代が最も旬な世代と言えるのかもしれません。



<まるで別人!?めっちゃ美人になった芸能人ランキング TOP10>

1位:石原さとみ
2位:深田恭子
3位:新垣結衣
4位:田中みな実
5位:多部未華子
6位:綾瀬はるか
7位:菜々緒
8位:指原莉乃
9位:有村架純
10位:安達祐実

https://netatopi.jp/article/1300393.html


前スレ
【芸能】まるで別人!?「めっちゃ美人になった芸能人」指原莉乃、田中みな実らランクイン  3位新垣結衣、2位深田恭子、1位は……
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611325732/
★1 2021/01/22(金) 23:28:52.06

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:39:33.32 ID:rYuH4xIN0.net
鷲見玲奈

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:41:57.86 ID:YE6P468D0.net
●坂井泉水はこんなに美人

OH MY LOVE
https://vimeo.com/42028129
もう少し あと少し...
https://youtu.be/IGzT1suRYr8
マイフレンド
https://youtu.be/_A2th9RSL4U
Don't you see! (2008)
http://vlog.xuite.net/play/aHQxWnROLTM2MTQyOTEuZmx2
眠り
http://vlog.xuite.net/play/UVBRaExsLTIzMjk3MjM3LmZ
ZARD オフショット
https://www.youtube.com/watch?v=eiV61iJ8yyU

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:42:10.57 ID:jEeLrrSt0.net
>>1
整形の腫れを癒やす薬を本アカで「いいね」してしまう整形依存症の指原莉乃
https://i.imgur.com/vLTz7Ym.jpg

慌てて言い訳
https://i.imgur.com/SMex7mQ.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:43:37.12 ID:jK8eJ/Bt0.net
北川景子

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:43:43.50 ID:27dsJNK00.net
>>4
指原w

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:44:34.45 ID:FnWFzdMf0.net
指原はやりすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:45:23.52 ID:AVbrDvF80.net
指原莉乃

AKBオーディションのとき
https://i.imgur.com/Tp6u78Y.jpg

目を整形した後
http://i.imgur.com/nGVorZX.jpg

こまめに整形を繰り返し今の顔に至る

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:45:55.38 ID:o+QwL4vh0.net
個人的に氷川きよし

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:45:55.91 ID:T9hzZuQt0.net
整形民族やばww

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:46:55.47 ID:RUFkfKV20.net
メイク
キレイになったわけではなく、騙されているだけ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:47:47.77 ID:kXQZVIrS0.net
「多くの芸能人がこのスレを見ているよねw」


と、さっきアイドルと芸人がラジオでぶっちゃけていたね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:48:10.97 ID:2hoipSm00.net
私もメイクで石原さとみになれるかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:48:51.76 ID:5tSElD5y0.net
整形か何か知らんが今でもブスな指原をイジるなよw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:49:58.05 ID:pqMlaG+T0.net
これは高須クリニック的ランキングってことか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:50:31.80 ID:8ad3oA8i0.net
>>1
全員一般人の若くて可愛い子以下という。。。。

17 :ゆみ:2021/01/23(土) 22:52:28.36 ID:v9JtxBZh0.net
石原さとみの何処が美人なわけ?
こんなタラコ唇の女は嫌われるよねw
私のほうが可愛いと思う!
自分で言うのも何だけど、モデルのオークション何回も受かった事あるし。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:52:58.87 ID:vJqzEzZj0.net
モアメタル

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:55:20.75 ID:FoqtCvmX0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/VU/287726851

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:55:40.92 ID:YE6P468D0.net
●柴田淳はこんなに美人

柴田淳 月光浴
https://youtu.be/LTI2JGx6geE

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:57:21.26 ID:boRgtnO80.net
>>14
だわな。
頑張って頑張ってアレなんだから、気の毒でならない。
「めっちゃ美人」とか違和感しかない。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:04:03.21 ID:EFdwc8+Z0.net
>>17
オークション?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:04:54.90 ID:nN3hEicy0.net
>>17
信心が足らんのとちゃいますか?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:13:36.89 ID:boRgtnO80.net
>>17
で、いくらで落札されたの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:14:36.32 ID:k40isr9O0.net
石原なんて全然かわいくないよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:17:17.62 ID:DPrZz/fj0.net
田中みなみは整形前は可愛いかったけど、今は馬面っぽい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:19:37.64 ID:rarnF+6i0.net
改造軍団AKBは除外してよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:23:53.14 ID:M+BFfoJ80.net
>>8
濡れネズミ時代の方が可愛い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:24:24.43 ID:2K2R4fIC0.net
>>26
馬面は整形関係なく痩せた影響だと思うわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:24:38.04 ID:CbI1gwZG0.net
指原ってイグアナみたいな顔してんな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:25:45.19 ID:8jBUdRYL0.net
H2の頃はマジなんで??って思ってたわよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:29:43.63 ID:rvHIpkc+0.net
>>30
イグアナと言うか半魚人みたい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:29:51.22 ID:z1c5fanO0.net
指原は定期でほうれい線消してるのは分かるよ(^_^;)

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:31:21.33 ID:QXAlTWLH0.net
石原さとみはてるてる家族とかウォーターボーイズとかの髭が生えてる頃の方が可愛い。
いつしか無理に美人になろうとしてなんかヤ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:32:22.81 ID:rvHIpkc+0.net
8位にリアルブス混じってるけどこれ間違い探しクイズかなにか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:35:39.68 ID:pluOR+Q60.net
8位のゲロブスがなんだって?

美人になった?どこが?

守銭奴の下衆ブスが美人とか、どういう提灯記事だよ(笑)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:36:39.47 ID:8MI7iKIa0.net
>>8
基本は変わってないな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:39:46.73 ID:M76SC7670.net
ここに女優入れるなよ
昔から皆綺麗じゃん
女優と指原だの田中みな実並べんなカス

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:46:00.10 ID:pluOR+Q60.net
8位
守銭ドブス

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:51:15.27 ID:yGBP0L1z0.net
まるで別人といったら、やっぱりこの人でしょ

https://youtu.be/zjpeLY6eZF4



https://youtu.be/EmHY9ZP4Mbo

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:57:22.69 ID:daC2ZEyH0.net
>>17
人身売買か(+_;)

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:01:28.18 ID:L4E0QlGw0.net
1位:石原さとみ
   明らかにデビュー当時が一番可愛い
2位:深田恭子
   受け口
3位:新垣結衣
   昔も今も可愛い
4位:田中みな実
   代わり映えせず。多分昔の方が可愛い。
5位:多部未華子
   オッパイがでかい。
6位:綾瀬はるか
   昔しかありえない。
7位:菜々緒
   はあ?
8位:指原莉乃
   ププ
9位:有村架純
   整形
10位:安達祐実
   論外

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:18:46.13 ID:KLcXQgjm0.net
みんなめっちゃ美容整形の賜物よ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:38:34.23 ID:2yGSTUOS0.net
指原っていったん美人になるけどすぐ元に戻るよな
骨格から変えなきゃいけないタイプ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:39:25.42 ID:iXQ6WGJh0.net
>>1
本仮屋ユイカ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:46:31.86 ID:3wtRk7Kc0.net
指原は顔下が致命的だと思うの

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:50:46.29 ID:gR2Ezs190.net
>>1
安達祐実は子供の頃から美人だったろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:04:47.96 ID:IBCvxkSi0.net
【動画】庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://edsyi.fatdiary.org/aEsa/875871553

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:07:19.64 ID:A/SOSpmp0.net
安達祐実は家なき子からずっとあの顔じゃないか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:10:55.55 ID:+IExeQhp0.net
>>44
頬骨の形変えないと無理だな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:25:09.30 ID:RGye4POx0.net
指原は緑ジャージ着て頑張ってた頃がいい感じのブサカワで応援してあげたくなる感じだったのにHKTで権力持ってからが…

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:25:34.46 ID:sqxUs2js0.net
またAKBの類が誰も答えた人間が存在しない捏造アンケートでランクインしたのか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:26:11.97 ID:eazh1VCI0.net
整形してるやつを入れちゃダメだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:37:27.85 ID:49dW5G9O0.net
>>34
ボロクソ言われてたが今見ると子犬のようで可愛い
当時細眉ギャルブームだったから余計に野暮ったく見えたんだろうな
http://pbs.twimg.com/media/CncOheUVYAAhu0v.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:39:57.25 ID:N1z725Wc0.net
https://clip.narinari.com/wp-content/uploads/2021/01/10878.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:41:32.93 ID:eOESxnhR0.net
松岡茉優って一時期凄く可愛く見えてたよね髪型かな顔はおっはーの時まんまなのにな
今またちょいブスに戻ってるけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:47:57.70 ID:gEswM+5D0.net
齋藤飛鳥

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:11:20.28 ID:IPmqoXVv0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://sasey.pbdjarum.net/CqdU/247373151

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:34:29.43 ID:Fq9dsiaZ0.net
篠原ともえ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:50:47.90 ID:NKWAbpDd0.net
深田恭子だけはわかる
それ以外はもともと興味なかっただけだろ
そんな顔変わってないぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:52:56.23 ID:C7mylFaF0.net
>>55
整形

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:59:39.13 ID:F3HtEGuk0.net
安達祐実

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:01:03.66 ID:qAXlzho60.net
深キョンは昔から可愛いだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:03:06.75 ID:uwyVFY690.net
篠原ともえって若いころもそんなに綺麗じゃないだろ
定期的に名前挙げてるやつファンか本人?w

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:08:29.20 ID:y8LCawkE0.net
十分綺麗じゃないか?
https://i.imgur.com/kfTZhjR.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:10:46.86 ID:Fl9FvamL0.net
指原?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:11:58.45 ID:thASU8vQ0.net
>>14
散々他人の整形指摘して馬鹿にしてたんだから自業自得

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:28:21.02 ID:aZ4cE0WD0.net
>>1
こういう人たちはTVでみてるとすごく綺麗だろうけど現物見たらたとえようもないくらい違和感感じるんだろうな。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:32:43.86 ID:aZ4cE0WD0.net
>>63
深キョンはかわいいけど笑っても顔の半分から上の筋肉がピクリとも動いてないのが怖い。
どこかの筋切ったのかなんなのか知らないけど。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:47:18.50 ID:1yGJ2kCtO.net
ただのカスタムランキングワロタ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:47:36.88 ID:VX11HOwI0.net
>>68
バージョン1,1くらいの時の釈由美子みたけどテレビより断然ハッキリした顔だった
町中歩いたら違和感しかないくらいど派手な顔じゃないとテレビ通すと地味なんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:50:12.00 ID:dot7+ZKB0.net
>>16
おまえのストライクゾーンは10歳未満だもんな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:53:02.79 ID:dot7+ZKB0.net
>>64
若いころそんなだったから名前が挙がるんだろ
そういう主旨のスレだ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:58:30.83 ID:VViTJsA00.net
指原なんかイジりまくりじゃねーかw元は濡れネズミだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:59:42.81 ID:L4E0QlGw0.net
まあ深キョンが良いと思う気持ちはわかる。
顔も身体も雰囲気も。

ただ俺は嫌い。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:19:58.84 ID:oy63iU550.net
田中みな実は整形
https://i.imgur.com/vZMGesB.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:24:54.16 ID:1RCADqG10.net
多部未華子は化粧上手くなっただけだろ
あと加齢で目尻下がった

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:37:04.49 ID:rL2fWKI40.net
鼻の形変えるようなバレバレの整形してるようなやつでも何故か必死に否定するよな
否定するくらいならするなよ指原

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 04:43:46.43 ID:QObMcp1/0.net
改造人間ばかり

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 06:25:59.56 ID:AgZjiBF40.net
浜辺美波も美人に成長したな
https://livedoor.blogimg.jp/nanjmgun/imgs/0/8/08e0194a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/0/0012b097.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 06:27:07.07 ID:9071xhWM0.net
深田はもとから美少女だったろべつに
目をイジったかもしれないけど北川景子みたいなキツネ目だっただけでまだ時代に合わなかっただけだし

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:08:12.67 ID:AaoqJhJG0.net
有働かな
NHK時代はブスだなと見てたけど、最近めちゃ垢抜けて見れる顔になった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:36:18.35 ID:XilN8d7L0.net
>>76
上、(2005〜2009)
下、(2019)
http://i.imgur.com/r5yyhEB.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:46:28.49 ID:CjI03ej50.net
>>4
なにケータイが勝手にビュンビュン動くって
こわい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:53:43.53 ID:VvKfvgKy0.net
>>54
平たい顔ぞくだなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:54:50.28 ID:VvKfvgKy0.net
>>83
まあ鼻を少し筋通したかもしれんけどほぼ変わらんな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:03:18.15 ID:jZVfqcrK0.net
お金をかけて綺麗になるのは
本人の自由だからね
でも指原は100%やってるよね?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:12:43.53 ID:YeRqbsS30.net
綾瀬はるかは柔らかい雰囲気で錯覚してるだけで美人じゃないよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:15:00.36 ID:d2bGAt+D0.net
お笑いも入ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:31:18.35 ID:IJU36xm50.net
次は整形の何が悪いの?って流れに世の中なるんだろな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:35:59.73 ID:/oLNo9bb0.net
安達祐実out北川景子inしたら完全に整形ランキングだなw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:41:04.26 ID:y8LCawkE0.net
>>90
整形の何が悪いの?と言いながらなぜ整形したことを隠すの?ってなるな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:42:19.13 ID:rChqEkb30.net
指原は整形

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:42:40.98 ID:CGnCVh0R0.net
整形した事を普通に晒せ。

目とか鼻とか成長で形状が変わるわけねーだろ笑笑

DNA無視かよ笑笑

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:02:15.41 ID:BsE1VGY10.net
アスリートだとスキージャンプの人

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:08:02.39 ID:cIXk8GC40.net
指原は前の顔が結構好きだったんでちょっと残念

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:09:03.55 ID:+zVJkSwI0.net
>>14
スタイルいいし可愛くなったよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:10:36.69 ID:FtbNRCjH0.net
>>4
二年前のツイートが気になって仕方ない人?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:14:38.02 ID:olY8iCiU0.net
>>95
あの人顔いじったから体と顔が合ってなくて全身のバランスおかしいよな
板野友美とおんなじ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:14:43.64 ID:+zVJkSwI0.net
>>75
何で?
どこが嫌い?
雰囲気?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:16:56.95 ID:vUiyS0Jp0.net
指原と女優陣を一緒に並べるのは
猿と人間並べて同列で語るくらいナンセンス

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:20:28.58 ID:0mp3QjaF0.net
>>8
こいつは2年前ぐらいのNHK再放送でも
実況民が沸くくらいモデルチェンジしてる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:23:39.04 ID:smPNrLma0.net
>>8
整形してるんだろうと思ってたけど こうして比較するとしてないな
目元はメイクでどうにでもなるし

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:26:11.02 ID:C9PEZpeX0.net
>>34
普通に昔も可愛かったのに整形してからなんかね(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:26:48.38 ID:iCuYq7+f0.net
生計して美人になるような人は、元から美人ってだけだろうね

大整形をしている高須の前後を見てもわかるが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:28:30.59 ID:iCuYq7+f0.net
まあただ日本人は
まぶたが二重ならマジだウソでもかわいい子って扱いになってるケースが多々あるねw

そういう点では朝鮮人のほうがずっと美的センスが変じゃないw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:31:05.38 ID:tZm825+u0.net
指原ってテレビに出る度に、Twitterや実況で「顔変わった?」って書き込まれるよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:31:54.55 ID:tZm825+u0.net
>>83
アイプチやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:34:00.10 ID:tZm825+u0.net
男なら、イノッチだよな
一重ブサイクって自虐してたけど、シワも増えて良い感じにシュッとなった

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:34:04.90 ID:yu4zsbob0.net
じぇじぇじぇ

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/c/6c690785.jpg





http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/d/5d72263d.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:35:39.18 ID:iCuYq7+f0.net
アキバはずっと同じ顔写真に対して

日によって
顔が変わった成形に違いないとか
顔が変わったやっぱりブスだとか

ずっとその言ったり来たりのワードしか無い漫画

ほんとうマンガは最悪

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:36:04.94 ID:yu4zsbob0.net
>>80
歯並び直したからな
下の写真は口開けている写真一つもない
やっぱり歯並びは大事

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:36:18.34 ID:iCuYq7+f0.net
篠原ともえとやらも同じだねw


昔より美人になったとは思えないが
そういう合唱団がいるんだろうねw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:37:06.46 ID:yu4zsbob0.net
大塚愛
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/02/10000757871.jpg



北川景子
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/03/86ffb2ee863b480a10926490431f46e4_7072.jpeg

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:37:30.98 ID:JxUlTTmq0.net
整形で失敗する人も多いのに
なんで芸能人の整形は成功例ばっかりなんだろう
どこのクリニックでやってるのか知りたい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:38:09.97 ID:9Dyq6M8T0.net
>>1
改造クラスと無改造クラスに分けろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:38:30.61 ID:iCuYq7+f0.net
やはり年取って美人になったように見えるためには
ある程度
痩身長身小顔で大人っぽいスタイルである必要があるが

篠原ともえはそのどれももっていないw

ただやたらと白い光で飛ばした顔面ドアップ写真を見せては

すごい美人になったとか合唱団が合唱しているw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:40:18.66 ID:t8dzRRKO0.net
https://i.pinimg.com/originals/22/4e/3e/224e3eb337249aa523491be902c0a5aa.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:40:19.87 ID:hR3G6JmC0.net
指原は顔がひきってる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:40:53.26 ID:iCuYq7+f0.net
フオトショお絵かき顔面ドアッププリクラ写真を見せては

すごい美人になったとか合唱しているw

ただ篠原ともえみたいな顔デカ寸詰まりチビでまぶたが二重な人は

チビ男だらけの日本ではすごくモテる女であることは間違いないとは思うが
大人っぽい
美人かといわれると、そうとは思えないw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:41:05.44 ID:VjPGHTFm0.net
自分自身が商品なんだから売れるように工夫するのは当然じゃないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:42:50.82 ID:iCuYq7+f0.net
運転免許写真が本来の顔でw

今の顔は目黒黒いとにぐちゃぐちゃにされた後遺症から目が開かなくなってる顔だねw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:43:30.15 ID:uviLNbcJ0.net
>>1
指原とか明らかな改造をカウントしていいの?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:43:55.39 ID:q40h72FF0.net
>>121そういうのが気に入らないらしい、なぜかわからんけどw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:47:21.44 ID:BsE1VGY10.net
>>103
リアルに本人乙

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:49:50.70 ID:kJXgbWUF0.net
昔の指原いける

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:49:55.08 ID:iCuYq7+f0.net
指原とやらのどこが変わったのかと?

前田敦子だのもずっと同じ顔で大整形とかいわれてる茶番だろw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:50:10.53 ID:oxKNnA3z0.net
>>8
元巨人の山口に似てる。病院で傷害事件起こした方の

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:52:50.75 ID:iCuYq7+f0.net
芸能人の成形は成功するというより、

そこらへんの歯医者が切って塗っても

ここまで酷いケロイド様傷にはならない

芸能人の改造が成功したようにみえるのは
ひとえに照明のおかげだろうねw

守口ひろ子とか実物はドウランおばけでちんどん屋みたいな厚化粧だw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:52:51.19 ID:iCuYq7+f0.net
芸能人の成形は成功するというより、

そこらへんの歯医者が切って塗っても

ここまで酷いケロイド様傷にはならない

芸能人の改造が成功したようにみえるのは
ひとえに照明のおかげだろうねw

守口ひろ子とか実物はドウランおばけでちんどん屋みたいな厚化粧だw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:55:07.31 ID:Gso/Q3pK0.net
多部未華子、わたナギで見せたスッピンに「“詐欺メイク”のプロ」と称賛の声
https://www.asagei.com/excerpt/155337

前に記事になった

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:55:32.50 ID:iCuYq7+f0.net
ええ、多部とかも全然かわったようにはみえませんww

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:56:03.79 ID:iCuYq7+f0.net
ハラちゃん詐欺メイクなみに

厚化粧になっただけで
顔なんてどこもかわってないw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:56:43.81 ID:iCuYq7+f0.net
二重になった?じゃあ二重にしたんだろうねw

でも別人のように見違えたとは、まるで思わないw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:58:21.14 ID:qyx9M9n90.net
石原さとみは仏頂面のマンボウだったのに
整形後に笑顔がかわいい路線に変わった

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:00:54.91 ID:qyx9M9n90.net
栗山千明は個性がなくなってもったいなかった

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:00:56.06 ID:pgA+BxoI0.net
子供の頃から飛び抜けて美人で結婚出産後も更に美人の北川景子
こういうランキングには上がらないw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:02:57.04 ID:iCuYq7+f0.net
阿部捏造医は

後遺傷が酷いと相談してる患者に

え?でも元からぶすじゃん

とか答えるキチガイアスペ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:03:18.92 ID:/oLNo9bb0.net
>>137
>>114見てわざと言ってんだよねw
性格悪いなぁw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:04:26.81 ID:iCuYq7+f0.net
え?ケイコの娘って阿部捏造みたいな顔をしたドブスなんでしょ?w

母の心が悪いと娘がブスになるんだろうねw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:06:07.26 ID:iCuYq7+f0.net
こちらの子のほうが祖父に似た美形だったかもしれないw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:07:58.05 ID:LB648Ncu0.net
>>17
彼氏に何かゆあれたのかw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:08:30.31 ID:iCuYq7+f0.net
実の祖父ね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:09:14.45 ID:JmrMuvHu0.net
>>106
二重より顔のバランス
美形の一重(和風美人)は男に死ぬほどモテる。二重信仰は同性間でしかない

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:11:17.12 ID:oy63iU550.net
>>144
一重まぶた
https://i.imgur.com/vKe7fAk.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:11:44.14 ID:iCuYq7+f0.net
男は一重でもいいが、女は二重というのが半ば常識化してるねw

娘は男親に似てしまうというのにw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:12:10.81 ID:UGj80Rqv0.net
素材よければ、ちょっといじれば超絶美人になるわけね
一般人は骨格からしてだめだから

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:13:46.17 ID:iCuYq7+f0.net
日本人は美人にはなれないので
二重でさえあれば良いんだろうと思うね

グチャぐちゃ殺人傷にしないものなら最低限それでいいというだけ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:13:53.41 ID:JmrMuvHu0.net
>>145
矢井田瞳

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:16:07.86 ID:iCuYq7+f0.net
東アジアんの美貌体型は朝鮮棒の一択だねw

本当は大して美貌じゃないのかもしれないがw
人種特有のメリハリ凸凹はたいてい醜さとしか映らないのでw

もう棒みたいなのが一番無難って感じだろうw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:16:48.71 ID:JmrMuvHu0.net
矢井田瞳とか室田伊緒みたいな整った一重はとにかくモテる。万人受けはしないがモテる
自分も二重にすりゃ何とかなると錯覚してるブスは多いが、不自然なブスになるだけ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:16:56.08 ID:wRZWW+7N0.net
正面顔だとわからないけど


ガッキーは横顔見ていくとある時急に鼻の形変わってびびる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:18:01.53 ID:deAeZUkH0.net
>>17
もし本当に石原さとみより可愛けりゃ町中で噂になり毎日男が告白しに来る
あんたは石原さとみに比べりゃエロビデオでウンコ食わされるレベルでしかない

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:19:03.17 ID:iCuYq7+f0.net
整った一重というのは朝鮮人の顔みたいなものだろうw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:19:22.29 ID:JxUlTTmq0.net
>>144
自分は生まれつきの二重だけどバランス悪いせいで、美人でも可愛い顔でもない
二重にすればすべてうまく行くと考えている人は危ない

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:19:41.38 ID:kJXgbWUF0.net
>>127
鼻と顎がカイジみたいに尖ってるじゃないか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:21:37.93 ID:iCuYq7+f0.net
まあ、日本チョン顔は確かに極東アジアイチのブサイクだねw

少なからずな場合
チョン目と縄文土人のブサイクなところの混合型になっているw

マジチョンはそれこそ雪のように色白だが
日本チョン顔はどす黒い肌をしているケースが多いし
姿勢がひどく悪い猫背で
あるき方も変w

性格も当然悪いw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:22:54.01 ID:c8uAkq0B0.net
>>83
上の真ん中めちゃくちゃかわいいな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:24:00.55 ID:iCuYq7+f0.net
マジチョンは日本チョン顔ほど猫背じゃないし

あるき方も日本人程は変じゃないねw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:25:43.84 ID:iCuYq7+f0.net
やたらと顔面ドアップ絵の美しさを認められたがるのも、マジチョンより日本人のほうが上w

一重でも顔が整ってるとかw

いや、整ってないよww

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:25:43.89 ID:tZm825+u0.net
今、サンジャポに出てるダレノガレも顔変わったな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:28:26.06 ID:LB648Ncu0.net
しかしこのランクに入るのは栄誉なのか?と思ったりする
元々美人だったのに入ってたりするのは

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:29:16.66 ID:96rBtES50.net
以前より綺麗になったブスが一人混じってるな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:29:37.46 ID:JmrMuvHu0.net
田中は前の顔のほうが良い年取り方したと思う
二重にして鼻筋入れた今の顔は色気はあるかもしれないけどくたびれた感じがする

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:30:58.56 ID:tFtfVO4d0.net
指原は昔よりブサイクになってるだろーが
節穴かよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:31:17.23 ID:iCuYq7+f0.net
目鼻立ちがデカければ悪くない顔扱いされる

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:31:40.13 ID:JxUlTTmq0.net
二重にしただけじゃ美人になれないと気づいた人は
他も治したいと、整形沼にハマっていく

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:31:57.72 ID:oNDmr0VZ0.net
深田もガッキーも未成年の頃と年齢重ねた程度にしか変わってないが
石原は少しお直ししてるな
まあデビュー時も可愛かったけど

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:35:21.80 ID:1yGJ2kCtO.net
美人でもちんこが反応しない奴はまず整形
顔面が固まってるから表情が硬いとか
入れ物詰め物や切れ込みが人工丸出しで本能が拒否するから

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:37:01.74 ID:iCuYq7+f0.net
豊胸オッパイにしか魅力を感じなくなってる日本人が多いから
日本人としてはまったく貧乳ではない池脇あたりをがっかりとかいったりするんだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:37:17.31 ID:AbTF703d0.net
>>165
一瞬だけかわいく見えてたときはあったよ
俺が疲れていた時期だった気もするけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:38:18.61 ID:iCuYq7+f0.net
現実の中であれこれ体感してきたものなら

池脇オッパイは特に貧乳と思わないだろうけど

幼女にZカップおっぱいがくっついてるような児童ポルノマンガで
感性をつちかってきたものには

池脇が貧乳にみえるんだろうw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:39:01.88 ID:iCuYq7+f0.net
女子大生と思われるくらいかわいいw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:39:52.26 ID:iCuYq7+f0.net
日本人は異性の顔の細部に異常にこだわり

豊胸オッパイを嫁にするw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:40:33.05 ID:iCuYq7+f0.net
まあ今でも可愛いといえば可愛いだろうねw

雰囲気もやさしいしw

傷がひどいだけで

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:42:00.15 ID:iN5l8DWO0.net
デビュー後改造ランキング

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:46:46.88 ID:iCuYq7+f0.net
顔を整形する男女はわからないでもないが

豊胸する女って
竿にビーズをいれるようなおっさんみたいな感性なんだろうなw

性的魅力アップみたいなw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:48:39.31 ID:UGj80Rqv0.net
美人に生まれると人生観楽勝だもんね
羨ましいよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:50:21.11 ID:YEmnje1eO.net
>>127
目、鼻、顎、肌の色

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:13:05.20 ID:iCuYq7+f0.net
しかし美人って水商売女として働きながら
糞みたいな男を養ってたりするねw

傍ら、品川役人ベトコン斎藤みたいなドブスが公務員としてらくらく職業婦人をしてたりするw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:14:45.75 ID:iCuYq7+f0.net
ハイソサエティに多いのはチョン顔w

秋田郁程度の美人が場末のぴんさろにいることもあるねw
団地妻も美人だw

ハイソサエティが団地妻をみたら自分の妻はブサイクだと思うこと少なからずだろうw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:16:21.12 ID:rxdgze940.net
今年の北乃きい
https://pbs.twimg.com/media/Er1kSZCUYAIeAj-.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:16:56.49 ID:iCuYq7+f0.net
美人だからといって、寝転がってても高収入が入ってくるってわけじゃないから
水商売なんてやるんだろうなw

しかも養ってるヒモ男の糞なことw

美人は楽勝じゃないのかw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:17:23.34 ID:gEswM+5D0.net
ガッキー

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:19:45.45 ID:iCuYq7+f0.net
まあ、美人なら楽勝だと思うのは
チョン顔ブサイクの妬み半分なところもあるんだろうねw

かくゆう誰それも
秋田郁とか、マツダの射精アシスタントとして成績優秀者にしてもらった
外見以外、絵も文も糞みたいなのだとしか思ってないしw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:25:08.10 ID:iCuYq7+f0.net
なぜ秋田郁は
成績優秀だった同級生多数から
内申点成績評価を盗んでまで推薦に挑んだのに不合格だったのか?

まあ、ある意味健全だったからだと思うねw

うんこ合唱団だったら
いくいくぱいぱいもえもえーとかいって合格させただろうけどw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:26:36.79 ID:iCuYq7+f0.net
だって推薦に値するような特質能力何もなかったしw

そりゃ水商売や風俗店の面接だったら合格しただろうけどねw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:27:03.25 ID:1yGJ2kCtO.net
整形美女ってのは、何浪もして毎日毎日何十時間も勉強して
やっとやっとギリギリ入った4大生みたいなもん
本当の天才は片手間でスルッと入れる

美女は楽勝人生ってのは後者の事で
整形美女()はずっとメンテナンスとコンプレックスと戦い続けるわけ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:28:28.92 ID:PwGD8UU+0.net
整形名人

新垣結衣

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:28:32.28 ID:7tccFCGB0.net
ウチの2歳の娘が小さい時のガッキーに似てる

将来、ガッキーみたいになるかも…そんな親バカw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:32:29.33 ID:e7Z2DGIl0.net
>>76
鼻がカイジ
もしくはベルセルクの神官

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:37:50.57 ID:ee0G9+LP0.net
>>83
メイクの変化と写真の撮られ方に慣れただけかと
昔は黒のアイライナーを太くガッツリが流行ってた
奥二重だと二重が潰れるから一重に見える
奥二重は僅かにまぶたを下げることでくっきり二重に見せられる人が多い
写真のときはそれ使う

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:39:43.47 ID:iCuYq7+f0.net
簿記一級持ちってことで分かる能力って何か?思った時

超絶頭の回転早く、世界の奇問難問誰にも解けなかった謎を
予習復習してないのに一発で説いてしまう神童
(実は目の下にくまつくってダサい丸暗記を一晩中やってきた笑)であることではなく

まあ、退屈でつまらない作業も地道にコツコツやってくれる勤勉さみたいな
人間的に誠実であることなのかなって思わされるね

秋田郁さんは自分だって漢字さえ知っていればさくたろうなンて書けるとふかしていたが

かけないよ笑
秋田さんはまず天才じゃないし、ロボ的真面目さはあっても本質的には冷淡で誠実ではないから笑

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:42:35.51 ID:iCuYq7+f0.net
まあ、美容外科客は水商売女みたいな元々美人が多いよね笑

天然ブスは

美人は自分と同じで天然物とか思うらしいが笑

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:44:17.95 ID:iCuYq7+f0.net
個人的に秋田行くって美人だとは思わないな笑

吉田は美人だろうけど

なんだろね
やはり内面性かな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:45:29.63 ID:KANjESeM0.net
愛内里菜は綺麗になったな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:47:06.01 ID:iCuYq7+f0.net
生まれつき天才であることよりも、真面目に、こつこつ頭の整形をやって
常識的にみて有能な形に整えてきたひとのほうが

求められる人材では


整形美人のほうが天然より勝るということかな笑

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:48:01.58 ID:gpVu0Hry0.net
指原の場合は見慣れたと表現するのが正しいと思いますよw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:51:37.90 ID:iCuYq7+f0.net
生まれつき天才だけど、整形大嫌いだから

わたしは学校の授業を全部放棄していたわ笑

すっぴん頭はバカのくせに、一夜漬け丸暗記の粉飾得点なんてしたくなかったんだ笑

天然美人な頭でしょ笑
超能力者だよ笑

でも世間は整形頭のニセモノばかりに金を払うんだ笑

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:56:16.49 ID:iCuYq7+f0.net
ハレンチな一夜漬け粉飾得点を得ていた秋田行くみたいな整形アタマなものらになれるために

顔をいじったのかもしれないね笑

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:59:27.00 ID:yu4zsbob0.net
>>192
プロフェッショナルで見せたすっぷびんでもくっきり二重だったよ…

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:59:58.07 ID:iCuYq7+f0.net
すっぴん頭は馬鹿のくせに
一夜漬け粉飾で自分を高く見せようとか

ハレンチ極まりない整形アタマだよな

挙句
漢字さえ知っていればさくたろう以上のものがかけるわなどと
盗人猛々しいにもほどかある
マツダ射精得点でモッコリしてただけの秋田行く整形粉飾アタマだね

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:02:23.37 ID:iCuYq7+f0.net
整形アタマの馬鹿なくせに
優等生づらして学級委員になんなよ

菅どころじゃない糞クラスになっただろ笑

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:05:45.14 ID:iCuYq7+f0.net
整形アタマ反対

テストはすべて予習復習がきかない形の知能テストだけにすべきだね笑

きっとわたしはあきたに勝つ笑

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:07:25.05 ID:aj2MDfa70.net
>>151
卓球の石川佳純も一重の美人だよね。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:09:29.72 ID:iCuYq7+f0.net
美人じゃない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:15:13.48 ID:iCuYq7+f0.net
整形女にしか金なんて払わないよ笑

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:16:49.83 ID:iCuYq7+f0.net
人間のありのままはメイクすることにあり、
ノーメイクでは植物人間みたいなものだろう

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:17:49.34 ID:21sQ8NFI0.net
本気でヤバイ奴湧いてて草

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:20:05.71 ID:iCuYq7+f0.net
美人は北朝鮮喜び組みたいなものだろう

ミツルを美女と思う個人がいても個人の自由だろうけど

ミツルでは北朝鮮喜び組には入れない笑

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:21:04.56 ID:ahYmTLeY0.net
>>4
何十回コピペしてんの?
一日中考えてるの?
ストーカーなの?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:23:05.63 ID:sRgbOhIU0.net
多部ちゃんは思う

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:36:56.04 ID:+r4U10rJ0.net
1位:石原さとみ 元から美人
2位:深田恭子 可愛いから美人へ
3位:新垣結衣 可愛い
4位:田中みな実 美人か?一般人顔
5位:多部未華子 美人になった
6位:綾瀬はるか 元から美人
7位:菜々緒 整形。美形ではある。
8位:指原莉乃 垢抜けた
9位:有村架純 元から可愛い
10位:安達祐実 美人ではなくロリ顔

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:42:37.29 ID:Qu6zxU370.net
>>10
ネットで何でも整形って書きこんでる奴は病気だな

年齢やメイクや写真の写り方によっても顔は違ってみるよ
整形をしてなくても年齢上がるとともにキレイになる人もいれば、その逆の人もいるからね

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:51:26.95 ID:uASh3hVH0.net
白石麻衣とか、化粧品の振り向きCMでは綺麗だと思ったのによく見たらゴラムやからな
あれは詐欺に近いわ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:58:31.69 ID:akG4hsJG0.net
多部ちゃんはホントに美人になったと思うけど
整形じゃないよね?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:03:31.79 ID:dot7+ZKB0.net
>>83
昔の方が顔がはっきりしてるな
主に眉毛が変わってるのか
昔は若干つり眉毛だが最近は垂れ眉毛で困った顔になってる

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:20:21.06 ID:MyjQ5KUW0.net
AKBでは指原よりこの人のほうが凄いと思うよ


デビュー時
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/8/086868ff.jpg
 ↓
http://i.imgur.com/PLf6fSU.jpg
 ↓
http://i.imgur.com/MZyx7WT.jpg
 ↓
https://i.imgur.com/2IqnFEw.jpg
 ↓
ストレスかヤリすぎ?による肥満
AKB辞める直前
https://i.imgur.com/ODdUVrU.jpg
 ↓
現在
https://imgur.com/U2mhPbr.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:28:31.63 ID:kUotIJ5t0.net
ちんこは?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:35:27.51 ID:vfGldEVy0.net
>>83
この上の写真、たまたま映りのいい写真ってだけ
サンジャポやってた時の顔って今と全然違う

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:19:42.27 ID:opWWsFos0.net
鷲見玲奈

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:25:18.84 ID:deAeZUkH0.net
>>182
肉さん別人じゃねーかw
これまじ??

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:39:22.42 ID:j+lhF5ua0.net
中川翔子に驚いた

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:46:27.29 ID:YjZu8uso0.net
世界で医療従事者へ向けた行動 今まで以上に感謝を
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202101190001005_m.html?mode=all

MISIAやDREAMS COME TRUE、GLAY、YOSHIKI、指原莉乃ら数多くの著名人も、医療従事者支援に動き寄付した。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:49:10.61 ID:oXwxVVDl0.net
>>42
有村架純は姉の元の顔がリアルにみえてきた。性格も悪そうだし、気持ち悪いわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:51:40.32 ID:sVvJ2idy0.net
>>218
整形した韓国人みたいな顔になってる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:07:26.64 ID:5hQ2YFSK0.net
整形ランキングか

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:12:18.82 ID:tZm825+u0.net
>>182
吉岡里帆やん

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:13:05.29 ID:DcCI8JRb0.net
昨年の緊急事態宣言の時に
ワイドナショーが1ヶ月総集編で凌いだ時に
放送日がランダムだったから
指原だけ顔が何度も変わっていて残酷だった

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:13:18.38 ID:LQE2hCzF0.net
指原低すぎだろ
どんどん深田えいみ化してってるのに

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:19:06.46 ID:1yGJ2kCtO.net
>>218
凄いな。ジオン脅威のメカニズム

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:52:55.38 ID:iCuYq7+f0.net
相手の写真写りがひどく悪いものに関しては

もともとこんな顔だといい

相手の写真写りがまあ悪くないものに関しては
整形だ,フロックだ、こんな顔じゃないとか騒ぐのが

日韓共通ミチコ人だろう

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:56:49.82 ID:1UuCSrZ80.net
指原は整形しすぎ
田中みな実は目と鼻だけ?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:58:26.92 ID:iCuYq7+f0.net
慣れてきた
ではなく

もともと阿部捏造のほうがひどい顔ってだけで
だれそれは面接で弾かれるほど

土台根本からして一見しておかしいというのではなく

目黒黒いと殺人傷が殺人的にひどいだけ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:33:15.89 ID:y8LCawkE0.net
>>233


236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:36:53.87 ID:Q4vArtR30.net
本仮屋ユイカ

まあ整形前の方が好きなんだけど、、

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:48:36.86 ID:AbkvF4Il0.net
>>233
エラがなくなってるのと、地黒から色白にもなってるな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:04:15.61 ID:eueuMVgK0.net
指原って美人枠なの?嘘だろ?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:28:34.90 ID:xUm1QrtW0.net
>>1
指原はなんか里芋が入ったごった煮みたいだったよね

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:56:26.38 ID:dGkezJvf0.net
天童よしみ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:25:12.22 ID:omxi8B5t0.net
>>76
鼻!!!
目!!!

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:31:25.54 ID:YwaW+5k/0.net
>>8
これを合格にした審査員の眼力は天才的だな
審査員100人いたら99人は不合格って言うだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:35:02.27 ID:iCuYq7+f0.net
豊胸オッパイを美として

池脇を貧乳呼ばわりする日本人は

台本通りインチキを奇跡といい

天然を嫌うものらだろうw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:37:28.14 ID:d0ABI76L0.net
作品を作った医者をランキングするべきでは?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:37:50.24 ID:iCuYq7+f0.net
まあ天然はめんどくさいからね

想定通りに道行き展開してくれる区画整備がきいた町のほうがいいにきまっているw

テレビタレントにどこか似ている一般人も
扱い方に迷いがない感じがあるから好かれるんだろうねw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:42:10.19 ID:PGeFAPhb0.net
多部ちゃんはフルメイクが基本設定になっただけだろ
ワタナギじゃ寝起きのシーンとかはちゃんと寝起き風
のカニみたいな顔して芝居してたよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:29:01.37 ID:Yd4b3e8l0.net
深田えいみで抜いたことある奴は指原を許してやれ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:02:19.77 ID:de+ZomJL0.net
>>8
あ〜、指原って本来はこうだったよな
ウナギイヌっぽいのが指原だった
今は完全に別人になっちゃってるけど

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:04:12.20 ID:de+ZomJL0.net
>>80
あ、これは可愛いわ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:05:29.56 ID:de+ZomJL0.net
>>84
自己紹介板とかでコテハンやってるやつが嫌いなコテのスレを名無しで荒らしまくってるときにうっかりコテありで書き込んじゃったときの言い訳と同じ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:16:02.05 ID:Axop25LL0.net
BJ
「その娘達は死んだ。魅力的な子達だった」

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:19:39.35 ID:YjZu8uso0.net
>>224
偉いな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:52:25.79 ID:kmyGSRER0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの嫌われ者が美人だってよ
キモオタの工作はいつも無理がある

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 02:57:32.44 ID:BC91FXin0.net
>>1
そもそも田中みな実、多部未華子、菜々緒、指原莉乃は美人ですらない
多部ちゃんと菜々緒にいたってはいじった上でゲロブス
基が悪すぎる

別人度は菜々緒、指原莉乃、石原さとみ、田中みな実、新垣結衣が凄い
こいつ等は整形前の画像を探して見てみれば一目両全
田中にいたっては、ギャル時代、TBS時代、フリー時代と4、5形態くらい段階別けてやってる
全員ノンいじり時代はヤバいレベルのゲロブス

多少いじっただろうけど、別人てほど変わってないのが綾瀬はるかと安達祐実
綾瀬はセカチュードラマ以前の無名時代の画像動画みれば判るが
それほど変わってないし安達も子役上がりだから判る

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:58:26.67 ID:n/V16hVo0.net
本当に別人になってしまった人ランキングだな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:07:51.45 ID:EJNIqTzZ0.net
【悲報】指原莉乃さん、整形後の炎症や腫れを抑える薬に「いいね」してしまう
https://otowota.com/archives/2019/sashihara-seikei-iine/

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:58:11.97 ID:p6cISEj30.net
頬骨がなぁ
https://i.imgur.com/OLuscSO.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:45:48.46 ID:oJ+zyKKI0.net
目と鼻と頬とアゴが全部バラバラな印象を受ける顔だな
なんか不気味だ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:47:46.23 ID:7QVKmCeM0.net
>>257
頬骨もひどいが目元が汚なすぎる

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:55:34.84 ID:+8JXaiN20.net
>>238
指原は素人時代にハロプロのコンサート会場ではメンバーよりかわいい女ヲタとして有名でかなりチヤホヤされていたそうだ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:55:10.59 ID:TRysuIb30.net
鼻がカイジになる
https://natural4women.jp/wp-content/uploads/2019/03/d25c6b3f8b6ff79ab79674ff53da64a5.jpg

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:40:42.60 ID:Uu9/H5qr0.net
>>260
調べたらそれ柏木だな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:44:19.24 ID:zIele6nz0.net
>>1
いやいや、もうさ誰とは言わんけど明らかに浮いてる奴がおるやんw
美人になったという定義なら、多部ちゃん菜々緒辺りだろうけども
まぁ実際美人になったわけだし認めるけども
指原だけ違和感あり過ぎるだろw整形頑張ったらしいけども・・・
ブスはブスだからなああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
さりげなく下位にねじ込んで、同レベルで競ってます的なゴリ押しwww
指原だけ場違い、邪魔、ゴミ、屑、死ねって吐き気を催すモンスターwwwww
指原のせいで整形ランキングみたいに思われるやん、勘弁してくれや
ブスはブスらしく引っ込んどけ、邪魔だから大人しく消えろ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:33:12.75 ID:lsCkzITM0.net
AKBの類をねじ込みたいが為の捏造アンケートでおなじみのgooランキングですか

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:36:26.11 ID:nUhPw2L20.net
指原昔から好きだけど、19歳くらいの頃が一番可愛かったよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:37:50.15 ID:waihouex0.net
深キョンはかわっとらん

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 02:05:35.51 ID:T2QA89o80.net
>>230
ヒント めっちゃ美人になった

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:21:16.67 ID:R2mk4b/M0.net
なんで1人だけブスがいるのかね
ヲタとパコったゴリラ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 07:32:43.48 ID:LaMAqnK20.net
>>264
> AKBの類をねじ込みたいが為の捏造アンケートでおなじみのgooランキングですか

へ〜そうなんだ

さすがはキモヲタ
詳しいねぇ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 08:11:46.33 ID:edo6Ptim0.net
確かに一人だけブスがおるけども
しゃべくりで補ってるからな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 08:14:47.73 ID:5Uhf3jAy0.net
ゴリラは喋ってるときと笑い顔が致命的に見苦しい
本物のゴリラは可愛い

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:35:30.24 ID:xrqO+LuT0.net
石原さとみはがっつり直したよね
実物はかなり違和感ありそうでなんかいたたまれない

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:11:30.70 ID:2l+9kqlb0.net
整形して可愛いなら別に良いが指原は整形してもブスという

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:49:16.53 ID:1MrNuZ/p0.net
最近さっしーと白石麻衣の区別がつかんわ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:58:54.44 ID:RmweheVx0.net
整形争い?な上、そもそもヲタ以外には通用しない美人て何やねんと

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 02:05:19.05 ID:PtfRsVNq0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスをねじ込まないでもらおうか
不快極まりない

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 02:14:59.56 ID:xgweBrmj0.net
指原は元がゴツイから満足出来なくて
これからも整形重ねて近い将来は顔面崩壊しそうだな

誰か止めてやれ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 03:41:07.44 ID:y48g+d150.net
梅沢富美男じゃなかったか

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 08:03:47.66 ID:ZzZjR8zk0.net
>>274
目医者行け

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 08:05:01.30 ID:nc72Am4A0.net
めっちゃとか糞単語使う馬鹿

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 08:06:52.95 ID:kAo3E6t50.net
みんな元から美人だが

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 08:30:54.22 ID:6SVVIAYP0.net
>>274
お前の目はケツ穴か?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 08:49:12.30 ID:My0pIEZ/0.net
明日花キララ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 08:50:31.43 ID:NlpoFJRp0.net
指原とかいう汚物混ぜんなよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:50:02.37 ID:uRRqdAt10.net
>>281
https://i.imgur.com/Tp6u78Y.jpg

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:03:22.25 ID:XeUVMe9e0.net
ゴリラの写真貼んな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 17:18:09.13 ID:X7KiW7Vl0.net
>>285
本当はこんな顔なのに、女の代表みたいに色々語ってるの見ると笑えるな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:06:47.43 ID:LNj3m+vG0.net
>>46
そうだな
ンモッ!wって感じになってんもんな

明日花キララ化に失敗した感じw

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:07:13.88 ID:LNj3m+vG0.net
>>51

今や金の話とマウントしかしない下衆な守銭奴

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:08:19.03 ID:LNj3m+vG0.net
いや間違えた



今や金の話とマウントしかしない下衆なゲロブス守銭奴


でした

総レス数 290
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★