2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】賀来賢人 「幽☆遊☆白書」Netflix実写シリーズ化に歓喜!! 「地球上で1番好きな漫画!」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/01/23(土) 18:23:35.09 ID:CAP_USER9.net
俳優の賀来賢人がパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組「賀来賢人 SUZUKI “KENTO’S CLUB”」。1月18日(月)〜1月19日(火)の放送では、クラブ会員(※本番組でのリスナーの呼称)から寄せられたメッセージにまつわるトークや番組企画をお届けしました。

1月19日(火)の放送では、番組企画「ケンクラ(※本番組の略称) ベスト3」を実施。この企画は、クラブ会員から寄せられた“ベスト3”に関するメッセージに会長が答えるというもの。

<クラブ会員からのメッセージ>
「『幽☆遊☆白書』が実写化されると聞いて、学生時代にヤバいレベルの幽白ヲタクだった私はソワソワしております。そこで、会長の好きなキャラ、ベスト3を教えてください」(女性)

冨樫義博さんの人気漫画「幽☆遊☆白書」がNetflixで実写シリーズ化が決定した一報に会長もビックリしたそう。というのも、「僕が地球上で1番好きな漫画は『SLAM DUNK(スラムダンク)』か『幽☆遊☆白書』かっていうくらいに大好きな漫画なので」と力説。

そんな会長が第3位に挙げたのは、浦飯幽助。「これは不動のベスト3入りですよ。カッコイイですし、オンとオフのギャップね。背が小さいのもいいんだよね。(雪村)螢子とそんなに変わらないんだけど、“気づいたら私より背が大きくなっている”っていう、あの描写がたまらないですよね。話し出すと止まらなくなっちゃう……」とコメント。

しばらく考え込んで第2位に選んだのは、仙水忍。「知らない人はわからないよね。仙水っていうね、浦飯幽助の前に霊界探偵だった人がいるんですよ。その人もめちゃめちゃ強いんですね、人間界最強で。で、強くなりすぎちゃって、人間界じゃ力をコントロールできないわけです。もう空とか飛べちゃうわけ。とにかく強いんです」と熱く解説します。

そして、第1位に選んだのは、武威。「これもわかる人にしかわからないと思います。武威は、ものすごく重い鎧を着ているんです。戸愚呂兄弟と同じチームで、幽助チームと武術会で戦うときがあって、飛影と戦うんですね。それで、武威を倒すんですけど、それまで『俺の力を誰も止めることはできない』と言ってイキりくさっていた武威が、邪王炎殺拳をまとった飛影に2パンくらいでやられちゃうんですよ。で、やられちゃって、それまで散々イキっていたくせに、げんなりした顔で『もう俺のことを殺れ』って言うんですね(笑)。そのシーンがたまらなく好きで。人間の脆さとか弱さみたいなものにグッときちゃって……そこから僕、武威っていうキャラクターが大好きなんです」と話が止まらない会長でした。

(TOKYO FM「賀来賢人 SUZUKI “KENTO’S CLUB”」2021年1月18日(月)、19日(火)放送より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fae7edf5b983459b16493d8845cdd77ae4fa5f6b?page=2
https://tfm-plus.gsj.mobi/news/contents/Sli8nRaqXaxR.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:24:58.69 ID:YBGevRn30.net
こいつ桑原役合うんじゃね?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:25:48.76 ID:LNTjsfMO0.net
映画『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』本編オープニング映像13分【HD】2017年8月4日(金)公開
https://youtu.be/68wL0e8JQhk

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:26:10.64 ID:WWbaFl5/0.net
ジャンプに連載されてた時は読まないで飛ばしてたけどな、クソつまんなくて

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:26:51.89 ID:rBgkLp8T0.net
は?お前スラムダンク じゃなかったのかよ。

やっぱバスケ好きって嘘だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:27:04.41 ID:BFp7sQDJ0.net
地球上の漫画、全部読んだんか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:27:49.72 ID:UmVKzqS50.net
抜けるシーンないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:28:01.52 ID:jwC76vDB0.net
>>2
いーやーあてはめたら、祐輔にしかならないのがはらたった。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:28:02.38 ID:DIIqN8790.net
暗黒武道会はドラゴンボールのパクりだしブイなんて見た目カイオウだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:28:13.01 ID:RA0Si7C90.net
ありがとございーーーます!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:28:13.09 ID:dVFltDnF0.net
武威www

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:28:37.57 ID:GKWhj4Qr0.net
らんまじゃないのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:29:20.22 ID:qyEhEDp20.net
幽遊白書実写キャスト

浦飯幽助…新田 真剣佑
桑原和真…宮沢氷魚
蔵馬…町田啓太
飛影…吉沢亮
コエンマ…杉野遥亮
玄海…杉咲花
ぼたん…永野芽郁
雪村螢子…堀田真由
雪菜…久間田琳加
乱童…瀬戸利樹
朱雀…竜星涼
黄泉…大沢たかお
仙水…玉木宏
樹(いつき)…塩野 瑛久
他は未定

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:29:40.33 ID:qyEhEDp20.net
>>2
身長が低い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:30:05.22 ID:20ENMvo+0.net
時雨がめちゃくちゃ格好良かった
それしか記憶にない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:30:46.25 ID:c9cX+kRO0.net
>>2
お前天才やんw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:31:01.11 ID:F1FMXmgy0.net
>>13
美しい魔闘家鈴木は誰だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:31:05.86 ID:Lx9Vihos0.net
昨日だかに深夜にBS日テレでやってたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:31:16.80 ID:7lIIfgls0.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190624125909_57366c6964.jpg
https://youtu.be/8JtCaDWE5LY
フードの男・菅田将暉(トップコート)←塚田僚一役
ヘアバンドの男・間宮祥太朗(整形)←戸塚祥太役
自転車の男・賀来賢人(アミューズ)←橋本良亮役
ヘッドホンの男・杉野遥亮(トップコート)←五関晃一役
アタッシュケースの男・松坂桃李(トップコート)←河合郁人役
A.B.C-Zで企画した台本のまんまやってるらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:31:48.18 ID:72NZ9u830.net
綺麗な片桐仁

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:32:04.06 ID:rfSHIHYo0.net
>>5
本文嫁

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:32:07.61 ID:48o6L/l60.net
チキンタツタかよ😃

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:32:24.52 ID:hw3pxZUD0.net
泥酔女さん、シラフの時に見たら死にたくなる写真を撮影される・・・(画像あり)

http://fvyse.monkeywerks.net/tFeZ/669201713

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:32:28.09 ID:zj/mGpF50.net
俺ならスパイラルに入った

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:33:05.01 ID:7lIIfgls0.net
TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
映画「屍人荘の住人」橋本良亮→神木、戸塚祥太→中村不倫也
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太→(吉沢亮)
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太→加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「らんま1/2」戸塚祥太&A.B.C-Z→賀来賢盗

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:34:03.61 ID:/VS1+Wve0.net
>>13
マジレスしてあれだが
吉沢亮大河撮影でこんなんやってる暇ないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:34:52.48 ID:djMd2CZ90.net
綺麗な森進一の息子

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:35:38.44 ID:V/NfGcab0.net
最初の幽霊になったのを利用した探偵は面白かったがいつの間にか格闘漫画になって面白くなくなった

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:36:12.65 ID:rDeKwSuH0.net
武威はねーわ
どんだけ逆張りだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:36:15.86 ID:jntHASmO0.net
まあ余裕だな
坂上忍にまた妖怪役やらせればいいんだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:38:12.21 ID:yM1/0h1o0.net
幽霊探偵はちょっとハートフルストーリーという感じで今の富樫とかとんで性悪のときの富樫を考えると笑ってしまうけどな
蔵馬と飛影の人気が出なかったらずっと霊界探偵だったんだろうか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:38:21.12 ID:tHm8KYKS0.net
幽白は‘好きだよ’
”だから要らない“
「嘘つき」
(って思ってもいないコーランの人的には心境的にはなるがパチリンみたいにパチに身売りしたら手のひらクルクル〜?)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:38:31.35 ID:jntHASmO0.net
>>29
確かに特別感のキャラじゃないな
敵なら戸愚呂兄が気持ち悪くて好き

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:38:48.37 ID:p2Sd55GC0.net
武威はレオパルドン枠だよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:39:39.32 ID:N0+cB1ai0.net
天の川銀河で一番好きな漫画は何?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:41:43.95 ID:/VS1+Wve0.net
>>28
探偵になったのは復活後であって
幽霊時代は人情話みたいなのがメインだぞ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:43:43.68 ID:nzFaMCsy0.net
>>31
死神くんみたいな路線か

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:44:09.45 ID:utNjuqOx0.net
武威の人間の脆さとか弱さってあいつ妖怪やろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:44:12.57 ID:dVFltDnF0.net
鴉ならわかるけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:46:03.20 ID:H8XtBTM40.net
右ストレートでぶっとばす 真っ直ぐにいってぶっとばす

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:46:08.40 ID:pqg86R160.net
こいつはスキンヘッドにして酎でどうだ
頭固そうだし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:46:22.84 ID:/qvxzZhR0.net
幽白一番好きとかめずらしいな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:46:41.13 ID:o+QwL4vh0.net
浦飯幽助 上地雄介
桑原和真 的場浩司
蔵馬    高見沢俊彦
飛影    山田孝之

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:47:17.09 ID:nzFaMCsy0.net
幽遊白書で始めて腐人気というものを知った

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:47:30.05 ID:yM1/0h1o0.net
>>37
まさにそんな感じ仮名

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:47:40.35 ID:/qvxzZhR0.net
>>14
178だから日本人にしては高い方だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:48:21.51 ID:P/Y+qwxY0.net
武威一位www

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:48:55.61 ID:F1FMXmgy0.net
地球上で一番〜とかやめろや
矢口じゃあるまいし

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:49:30.45 ID:yM1/0h1o0.net
そうだな霊界探偵前に
幽霊状態でいろんな人や犬にゴニョゴニョやって問題解決で心ポカポカみたいなのやってたわな

鬼滅の刃も霊界探偵みたいな時あったよな
カラスがぼたん役で

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:49:41.90 ID:WC+YPhBV0.net
>>1
賀来の演じてたアフロ田中は良かったぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:50:30.73 ID:wmGSeQjR0.net
なんか全部胡散臭いんだよなこの俳優
福田作品ばっか出てて演技も胡散臭い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:51:00.41 ID:bHlcD4Ab0.net
暗黒武術会のバリアのお姉さんが好きだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:51:43.37 ID:yF2WHtgR0.net
ほんとに好きな人は実写化を喜ばない。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:53:27.84 ID:7lIIfgls0.net
TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
映画「屍人荘の住人」橋本良亮→神木、戸塚祥太→中村不倫也
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太→(吉沢亮)
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太→加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「らんま1/2」戸塚祥太&A.B.C-Z→賀来賢盗

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:54:57.00 ID:kM2PIhyD0.net
好きな漫画の実写なんて普通地獄だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:56:30.19 ID:B72enI9S0.net
賀来なんか胡散臭い
福田組だから?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:57:08.13 ID:/VS1+Wve0.net
>>55
まあマガジンとかならともかく
ジャンプ漫画で実写化は鬼門だろうね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:59:17.16 ID:7lIIfgls0.net
>>56
冬彦さんの七光りだから
冬彦さんドラマで人気も視聴者もなかった
美形であることしか取り柄がなかった賀来千香子の
歪みブサイクな甥
なんの価値があるの

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:59:30.63 ID:qHuzzFEf0.net
ブイとカラスてデザイン的にすごくいいよな
ボスキャラや主人公級に使うべきガワ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:00:31.47 ID:c/DL2WfD0.net
タヌキの話しろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:00:49.19 ID:7lIIfgls0.net
>>58
冬彦さんドラマ"まで"ね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:01:10.93 ID:xdMzBLWz0.net
賀来千香子となんか関係あるのかい?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:02:00.36 ID:ASZugzic0.net
伊藤健太郎「賀来賢人出るの?俺は」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:02:26.27 ID:ASZugzic0.net
>>62
息子

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:02:56.91 ID:Z/m7cjkE0.net
微妙に世代じゃなくね
世代って35以上とかだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:04:55.27 ID:jntHASmO0.net
>>65
漫画読んでた世代とアニメ見てた世代って微妙に違う
誤差みたいなもん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:07:57.04 ID:3BBa7WGt0.net
福田で実写化でもするの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:10:11.53 ID:HnTAxiZs0.net
>>43
これ以上のキャストはない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:10:21.65 ID:yM1/0h1o0.net
賀来千香子宅麻伸つながりで福田作品に出たからね最初は
宅麻伸と共演して甥ネタやったりとかもあった

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:11:48.62 ID:EW0f18bE0.net
はんたーはんたーは?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:15:53.25 ID:dr4nSsIs0.net
どうして女子には蔵馬、五条悟より、戸愚呂、東堂葵は人気ないの?筋肉凄いのに

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:16:19.20 ID:Y9AOTCI20.net
幽白って1番に挙がるような漫画じゃないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:20:24.05 ID:/qvxzZhR0.net
>>71
男でも東堂より五条が好きなやつの方が多いだろ普通に

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:21:58.01 ID:GTI4M1t10.net
幽助役やりたそうだな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:23:39.06 ID:uk7gy48F0.net
もう少し若いやつがやるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:25:07.27 ID:rj6qk4lo0.net
暗黒武術会で飛影の対戦相手で唯一殺されなかった武威

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:26:32.38 ID:yM1/0h1o0.net
幽助役なら真剣佑オススメ
https://pbs.twimg.com/media/DKxtyeKVAAEia8g.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:27:11.78 ID:JdXbgong0.net
有泊顔ではあるな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:31:09.95 ID:zF5FaSlU0.net
鴉は若い時の櫻井あっちゃんがいい。もう無理だけど。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:32:10.12 ID:DBxzkVgF0.net
武威はあれからどうしたんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:33:24.09 ID:miQ0HbJf0.net
スラムダンク(笑)
幽々白書(笑)
おっさんおばさんジジババ向け漫画ばかりだ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:34:25.49 ID:JdXbgong0.net
>>77
こんなん絶対に違うわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:39:52.83 ID:4FaJLPEa0.net
>>81
ジジババは原作宙だから
見ないと思う・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:42:20.32 ID:dr4nSsIs0.net
>>73
それは五条悟が強いからでしょ
五条悟もゴリマッチョにして欲しかったわ
そうすればカカシのパクリとか言われなかったのに

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:42:59.63 ID:yAhsQCiI0.net
躯出てきてから台詞回しとかすげえ面白くなったのに
作者やる気なくなって適当になって悲しかった記憶しかない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:43:49.66 ID:yM1/0h1o0.net
>>82
動いてる所見るとよく分かる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:47:37.14 ID:C3vU/dSc0.net
あれだろ
狸とジジイの話とかだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:55:30.18 ID:3yswFAcL0.net
そこは、今日から俺は!じゃないんかーい

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:57:27.24 ID:iMYzpkD10.net
>>13
監督山崎貴がない。やり直し。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:02:30.05 ID:bP7jjDBN0.net
えっ
今日から俺は! としとけよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:05:08.87 ID:l/4vDM5U0.net
武威役くるぞ
出演中ほとんど鎧でしんどい役

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:12:17.58 ID:l0bqbQpJ0.net
今日から俺はの次に好きとか言わないと

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:13:59.53 ID:4zaptamy0.net
>>62


94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:15:22.88 ID:+SfpQuLB0.net
ネトフリだが日本芸無界が関わるのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:17:22.20 ID:/qvxzZhR0.net
>>84
イケメンだからってのもあると思う
日本人は男でもマッチョは好きじゃないやつが多いからな
アメリカとかならマッチョが好きなんだろうが

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:18:18.43 ID:yM1/0h1o0.net
今際の国のアリス(サンデー原作)がキングダムの監督山崎賢人、土屋太鳳で外人にも受けてるし
わりとそのままのかたちで漫画実写やっても世界に売れるのでは?という感じになってきてる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:25:11.87 ID:wltPwUvf0.net
とても読み返せるレベルじゃないけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:34:48.31 ID:7lIIfgls0.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190624125909_57366c6964.jpg
https://youtu.be/8JtCaDWE5LY
フードの男・菅田将暉(トップコート)←塚田僚一役
ヘアバンドの男・間宮祥太朗(整形)←戸塚祥太役
自転車の男・賀来賢人(アミューズ)←橋本良亮役
ヘッドホンの男・杉野遥亮(トップコート)←五関晃一役
アタッシュケースの男・松坂桃李(トップコート)←河合郁人役
A.B.C-Zで企画した台本のまんまやってるらしい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:36:13.43 ID:7KVwGd9j0.net
これで富樫仕事してないの?
嫁もまた稼いでるし

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:39:23.60 ID:a6aUAz8y0.net
>>2
福田組は消えて欲しい
テレ東の深夜で信者だけが喜ぶ痛いオナニードラマだけやってて

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:40:30.47 ID:9tRGiIbB0.net
>>96
海外でそんな作品知ってる人は皆無
人気あるある詐欺やめろやw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:40:39.78 ID:yM1/0h1o0.net
>>98
今度はネットフリックスの作品まで取られた言い出すのかなw
外資でもか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:40:56.51 ID:yM1/0h1o0.net
>>101
IMDBでの評価も高いし

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:44:37.93 ID:nCa2gR/G0.net
>>100
福田組はその深夜で信者以外にもウケたからゴールデンや映画まで進出して成功したからね
アンチには残念だけど消えないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:45:32.68 ID:BFgzc7B20.net
こっちは事故ったほうじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:46:37.42 ID:dnPvK0YP0.net
>>85
マジでその通りだわ。
魔界編になって冨樫の強烈な個性がさらに増してきたのに、編集部に武道会やらされて、
ぶん投げて終わってしまった。

冨樫は魔界編で重厚な三国志をやりたかったんだけど、本人のおもむくままにやってたら、
どうなってたんだろうと今でも思う。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:49:05.95 ID:zLtvuSJz0.net
>>100
見なきゃいいだけやん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:51:32.74 ID:wmGSeQjR0.net
暗黒武術会でやめさせてって言ってもやめさせてもらえなかったんだから、仙水編も魔界編も楽しんで書いてはないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:54:27.44 ID:3j8iaXVv0.net
クローバーじゃないんだ、、、

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:54:55.40 ID:AkWg8K8S0.net
>>86
浦飯はヤンキーだけどコイツは別の意味のヤンキーじゃんか
あとヤリチンだし
こういう腐女子向けは演劇とかそっちでやってくれ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:57:04.12 ID:yM1/0h1o0.net
>>110
正統派ヤンキーもやってるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:57:42.33 ID:tSHbGYlk0.net
トリートメントはしているか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:00:25.51 ID:NCI6eFHj0.net
主人公と雪女みたいなルックスしか出てこない

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:02:39.86 ID:a6aUAz8y0.net
>>104
いちいち痛々しいな信者は…

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:05:25.25 ID:IIjtleHQ0.net
>>3
これの続編まだかよ
早く第二章やってほしいのに
待ちくたびれた

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:11:25.79 ID:DFbOgDp00.net
武威といえば対飛影戦の作画のクセが凄すぎたのは覚えてる
作画崩壊とはまた違うんだけど絶対おかしいやつ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:12:52.77 ID:38Zx63EA0.net
何かバトルものになってからつまらなくなったって当時俺は思ってたから読まなくなったけど、誰も賛成してくれなかったな。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:19:22.52 ID:br2G4hnx0.net
>>1
武威が出てくるとかガチ勢でワロ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:21:30.56 ID:y8hcs3ws0.net
>>114
いちいち関係ないスレで福田組アンチレスしておいて何言ってるんだ?こいつは
痛々しいやつだな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:47:09.85 ID:H1ehbn5Y0.net
すごいおぼっちゃまなんだよな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:56:43.65 ID:UZTUVdRX0.net
お爺さんは笹野高史、タヌキは上白石萌音で頼む

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:00:15.33 ID:nkP2jWVu0.net
>>1
で、なんでトグロ兄みたいになってるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:07:20.16 ID:vHB5dCJx0.net
HUNTER×HUNTERのコムギの実写化を観たい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:12:36.63 ID:4IhxN7+y0.net
玄海の若い時みたとき惚れた

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:17:47.08 ID:px8Czkhs0.net
>>13
悪くないな
これで出来るなら絶対見るけど豪華すぎて無理よね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:20:21.99 ID:4qwEedk7O.net
好きな漫画の実写化ていやだわ〜
アニメ化もあんま好きじゃない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:21:17.55 ID:nNyj+KFp0.net
音楽は本間さんたよな?当然

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:21:57.32 ID:4rrxpUnX0.net
好きな漫画の実写化とかネガティブな話でしかない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:24:10.24 ID:6DGYJmN10.net
バトルオーラは真似したわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:24:30.48 ID:YyU1/HuU0.net
ロング美形の南野秀一がハードル高くて無理ぽ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:35:06.57 ID:BUZgwEaP0.net
福田に漫画触らせるなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:42:11.73 ID:EUteM6cL0.net
>>13
ゆうすけ北村匠海
飛影 本郷奏多
までは漏れてる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:43:59.02 ID:txK7zm/l0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/SQT/102687076

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:46:10.57 ID:EW0f18bE0.net
>>131
でも福田は唯一実写で立て続けにヒットさせてるからね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:47:48.80 ID:MROtL+AK0.net
>>110
ヤリチン何か関係あんの?
オタクってプライベートと演技ごっちゃにするよな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:48:10.36 ID:NFq/Fh0b0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://skocu.strangled.net/qtaH/852437374

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:49:40.36 ID:EQTku3kd0.net
>>1
ありがとうぅございぃぃぃますっ!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:03:21.15 ID:LVfmrfAM0.net
こいつらの交通手段が知りたい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:11:54.92 ID:0Kkj2e9R0.net
あーんばらんすなキースを交わしてあーいにちかづけよー

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:56:22.01 ID:IdXQr4Tz0.net
鴉好きな人はいるけど武威は中々いないなw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:01:50.09 ID:+CclJzCv0.net
とりあえずやらかしそうな若手はキャスティングするなよ?と

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:47:25.48 ID:ISmuYLZz0.net
>>100
半沢見てないの?アホなの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:51:12.78 ID:ehuLVsIV0.net
>>129
どうマネするんだよw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:56:36.76 ID:X4uNanWF0.net
実写ならてんで性悪のほうが…

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:06:14.44 ID:MBIEjl2z0.net
>>123
完全にイモトでいけるだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:17:21.66 ID:Tu/8W5xp0.net
実写とかソシャゲコラボより漫画の仕事しろよ富樫

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:52:27.85 ID:VfwiNLQn0.net
美しい魔闘家鈴木

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:56:26.90 ID:LEO0IzLM0.net
レベルEの方が実写化しやすそうだけどコロナ禍でストレスな今は小難しいちょっと捻りがある話は避けられがちだからこういう方がいいのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:15:43.10 ID:rU6ylKWR0.net
炎殺拳をまとった飛影じゃなくて、黒龍を食った飛影だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:18:24.79 ID:+5oa/RM50.net
>>2
お前凄いな納得したw
見てみたい

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:45:10.44 ID:9wco+6v+0.net
2位と1位のキャラ知らんわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:46:58.31 ID:vXx/5mJl0.net
>>77
不良どころか虐められっ子にしか見えない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:50:35.30 ID:2ljs0Y7g0.net
何もしなくても勝手に金が入る
そりゃ冨樫が働くの辞めるわな
ハンターハンターは打ち切りにしろよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:54:49.84 ID:hOV8bqR70.net
>>152
サニー千葉仕込みだからツエーぞw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 02:58:23.24 ID:l8lUNuvU0.net
実写化に大歓喜とか言ってる時点でこいつは本当のファンなんかじゃない
本物のヲタなら実写ドラマや実写映画なんかにするんじゃねーよと思うのが普通

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:00:26.64 ID:dCnudVlb0.net
戸愚呂兄役で又吉は出るの?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:04:55.65 ID:OzHIyWWGO.net
レベルEが実写化したら起こして(´・ω・`)

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:13:07.45 ID:NgTFYsTE0.net
>>102
外資は比較的取られないよね

なぜか、国の省庁がらみのお仕事ばかり届くジャニーズグループ🤔
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201104082900_30365934454648794c71.jpeg
左列上から
JRA(農林水産省)、
建設キャリアアップシステム(国土交通省)
右列上から
熊本復興支援「未来へエール」(文化庁/文科省)、
エビフェス(協賛・東京都、農林水産省、環境省、消費者庁)、
森永製菓

なぜか、
SEGAが株を外資に売った東京JOYPOLISのお仕事もできていた
https://l-tike.com/leisure/feature/jyoplis/2018071900/


企画が動き出してからスケジュール塞ぎだと
外資でも分からないけど

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:18:20.92 ID:m2W6ZQNn0.net
失敗作の、しかも邦画にわざわざ金払って観に行く馬鹿はおらんだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:18:18.34 ID:RUF2Kfi90.net
幽白、ハンターは好きだが、レベルEは過大評価

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:44:54.17 ID:GBwY2dT10.net
桑原役なら許す

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:12:54.50 ID:rW/T8Fmi0.net
カーク・ケント

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:13:00.89 ID:dNxY7eo80.net
>>96
今見てるけどつまらん、無駄なシーン多いし、うけてるとしたらなんでかわからん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:31:18.83 ID:Fsag86Iq0.net
戸愚呂兄がE.Tとかヨーダとかグレムリンみたいな作り物丸出しじゃなんかイヤだな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:24:49.24 ID:NgTFYsTE0.net
>>132
それがダメそうだからアミューズがじゃあウチでってんでしゃしゃって来てるんじゃないん

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:26:54.39 ID:Y7EsjjHf0.net
>>1
実写版 浦飯幽助
https://www.zakzak.co.jp/images/news/170726/ent1707262214-m1.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:28:36.46 ID:AYEd9piT0.net
エロい看護婦妖怪だけはおぼえてる

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:00:37.24 ID:40mDRNnY0.net
撮影が始まるのが4月
真剣佑は5月からアメリカに帰るのが決まってるから絶対に出ない

あと福田なんかが監督する事もない
スタジオROBOT作品でよくアクション作品多く手掛けてる某監督が就任する
マーベルを参考にして海外ウケを第一に考えて作るので福田みたいな寒いコメディ監督に用はない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:34:03.40 ID:GHDIb55a0.net
強過ぎる力をクソ重い鎧で封じているという設定は良かったけど、黒龍を喰った飛影にあっさり負けてしまったからな。
編のラスボスチームのメンバーとしては印象が薄過ぎる。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:51:56.78 ID:JZi8z8Yp0.net
ポケベル

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:09:41.68 ID:dEi2SwYX0.net
>>1
ブイが好きならやはり飛影ではないのか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:33:40.88 ID:uvof7ube0.net
>>119
福田のファンってアホみてえ
作る映画ドラマ全て低レベル学芸会コントで国内でしか通用しないゴミばっかなのに
批判されるとキレちゃう変なプライド持ってんのがアホらしい
お前死んだほうがいいよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:36:37.84 ID:X3MWUJMc0.net
>>13
こういうのよく見るけどセンス無いよね(笑)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:36:57.89 ID:bLnfxIkJ0.net
福田組が関わるとろくな事がない 大人しく今日俺やってろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:37:53.95 ID:bLnfxIkJ0.net
>>171
飛影はそんな事言わない

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:38:32.35 ID:CpA1hZE80.net
今日からオレは

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:42:33.07 ID:dLix8S/w0.net
樹のセリフの戸川純ちゃんは誰に差し変わるんだ? NIZIU?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:43:48.08 ID:C/GNgfER0.net
地球外で漫画ないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 14:58:41.20 ID:KWdkbkYl0.net
プロデューサーは誰なんだ
懲りない連中だな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:06:25.99 ID:e7Z2DGIl0.net
>>17
DAIGOとか似合う

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:10:35.67 ID:jSWBaQpK0.net
幽遊白書世代だが1回も読んだ事ないし読みたいと思った事ないわ
ワンピースと同じで絵が生理的に受け付けない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:22:29.49 ID:hyUStCmf0.net
漫画の実写化はコケるのも多いからなあ
それよりはアニメでリメイクしたり続編、外伝を作ったほうが需要ある

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 16:00:49.16 ID:lDeJ6zmC0.net
これはキャラもダサいしあまりに古すぎてコケるだろうな
海外向けに作るとしてもティーン物で超能力バトルみたいなジャンルは海外でも人気ない
Xメンのティーン版映画も去年大コケした

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:08:42.10 ID:4bE8d9bO0.net
>>77
こいつは柘榴役がお似合い

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:24:38.37 ID:xtiG/c1R0.net
ハンターハンターは好きなんだが幽遊白書は読んだことない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 05:29:32.92 ID:fbW7y/VL0.net
TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」戸塚祥太→(吉沢亮)
日テレ「ニッポンノワール−刑事Yの反乱−」河合郁人→賀来賢盗
WOWOW「アフロ田中」松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
フジ「犬神家の一族」山下智久・戸塚祥太→加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「らんま1/2」戸塚祥太&A.B.C-Z→賀来賢盗

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 05:41:03.60 ID:tlIwRGSU0.net
サンデーに幽遊白書のパクりみたいなマンガ連載してたな
タイトル忘れたけど

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 05:42:37.74 ID:fbW7y/VL0.net
https://shinkaishaku-sangokushi.com/sp/characters/index.html
趙雲ー橋本良亮→イグザイルの人
周瑜ー戸塚祥太→冬彦さんの七光りこと賀来賢盗
荀掾[河合郁人→磯村
黄蓋ー五関晃一→矢本
黄巾ー塚田僚一→山田

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 05:57:33.91 ID:GT+ijkZm0.net
ジャニヲタて全く関係ないスレにまで難癖付けてくるんだな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:05:34.93 ID:fbW7y/VL0.net
>>189
どう見ても関係あるでしょ賀来賢盗の被害者だ>>186,188

あとどう見てもコレジャナイこれ
https://twitter.com/thefashionpost/status/1130419854563897346
コレジャナイにも程がある
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:13:53.60 ID:GT+ijkZm0.net
>>188
なんで福田組常連を差し置いて福田に関わりの無いジャニーズが出演するんだよw
被害妄想もほどほどにしとけよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:16:03.71 ID:vX2IKqk10.net
1番にはならない漫画だろ。幽白の前、現在まで漫画読んでて幽白が1番は無い

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:17:08.55 ID:fbW7y/VL0.net
>>191
福田組だよ
https://m.bilibili.com/video/av44744203
https://twitter.com/S0609P/status/883449159876870144
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:39:22.99 ID:tlIwRGSU0.net
>>193
さっきから色々と賀来賢人が役を盗んだとかTwitter貼ってるけど
あんたの好きなジャニーズが役を盗まれたと言える根拠を提示してよ
ソース出して下さい

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:49:49.34 ID:fbW7y/VL0.net
>>194
いい加減にしろよどんだけ製作陣の労を無駄にすれば気が済むんだよカス賢盗む

TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」戸塚祥太→(吉沢亮)
日テレ「ニッポンノワール−刑事Yの反乱−」河合郁人→賀来賢盗
WOWOW「アフロ田中」松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
フジ「犬神家の一族」山下智久・戸塚祥太→加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「らんま1/2」戸塚祥太&A.B.C-Z→賀来賢盗

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:51:54.90 ID:fbW7y/VL0.net
>>194
福田監督が初めからカス賢盗前提で企画してくれた
「今日から俺は」は大ヒットしたよな??

そして乗っ取り仕事は片っ端から大コケ
いい加減に理解しろカス

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:59:11.21 ID:nSGcOu/t0.net
>>183
今際の国のアリスは大ヒットしたけどあれは原作は海外でも有名じゃないしコスプレ感がないからね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:00:30.69 ID:tlIwRGSU0.net
>>196
早く乗っとり仕事のソース出せよ
あんたの妄想手書きじゃないの宜しく
どっかのサイトやTwitterに書いてないの?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:03:25.65 ID:fbW7y/VL0.net
>>198
これらの仕事の不評っぷりが証拠だよカス

TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」戸塚祥太→(吉沢亮)
日テレ「ニッポンノワール−刑事Yの反乱−」河合郁人→賀来賢盗
WOWOW「アフロ田中」松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
フジ「犬神家の一族」山下智久・戸塚祥太→加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「らんま1/2」戸塚祥太&A.B.C-Z→賀来賢盗

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:09:14.82 ID:R39S4pot0.net
好きな漫画が実写化って
ファンぶちギレ案件なんやけどな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:11:09.54 ID:tlIwRGSU0.net
>>199
それは証拠じゃなく妄想だよ
ソース早く出せよ
出せないならお前の負け

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:12:17.26 ID:fbW7y/VL0.net
>>201
これらの仕事はどんな評価を受けましたかカスアミュ工

TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」戸塚祥太→(吉沢亮)
日テレ「ニッポンノワール−刑事Yの反乱−」河合郁人→賀来賢盗
WOWOW「アフロ田中」松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
フジ「犬神家の一族」山下智久・戸塚祥太→加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「らんま1/2」戸塚祥太&A.B.C-Z→賀来賢盗

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:40:35.65 ID:MmjBJ+820.net
左京さん好きだったな
特に何かセンセーショナルな事したって訳でもないのに自分だけの美学に生きて死んだ感が

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:44:30.73 ID:p+3jvIsK0.net
今際の国のアリスと同じプロデューサー陣と制作会社が手掛けるから作風としても当然シリアスな路線になる
福田雄一なんて2000%幽白とは無関係
あいつは地上波と映画で低レベルなコント作ってるのがお似合い

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:45:38.83 ID:fbW7y/VL0.net
>>201
https://shinkaishaku-sangokushi.com/sp/characters/shuyu.html
「更に欲を言うと、CMにも繋がって欲しいです。」
ええそりゃあ
今までやってきたCMでカス賢盗本人を希望されてたのなんてほぼゼロなんでしょうからね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:48:05.29 ID:fbW7y/VL0.net
何がムカつくってこの盛り盛りの髪だよ胸糞悪い>>205
ジャニーズに来た役だからジャニーズごっこやっていいとでも思ってんの?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:49:42.02 ID:Co6voR360.net
>>9
ドラゴンボールは最初人気が出なかったから
北斗の拳を研究して人気が出た
カイオウは永井豪のスラムキングのパクリ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:00:24.09 ID:fbW7y/VL0.net
>>201
5人の男+シソンヌコンビねえ...
https://www.spamalot.jp/cast.html

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:12:24.11 ID:NX+42/Ng0.net
手抜きの線画載せたり読む気せんよ、冨樫作品は。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 10:57:09.40 ID:gU0ojxJj0.net
>>197>>204
今際の国のアリスなんて低レベルなコントがヒットしてないからな
そこからしてウソつくな
しかも毎回福田雄一叩きセットで書いてるのお前1人なんだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:26:37.24 ID:47L4QMON0.net
>>100
この役者鼻について合わんなぁ
と思ったらだいたい福田組と呼ばれるのに属してるわ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:39:21.78 ID:QKKRdjGG0.net
>>210
勝手に同一人物と思ってるのか
やっぱ福田好きの低能って知能がヤバいわ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:41:47.34 ID:loFUGZw40.net
>>211>>212
これ自演だねw
今際なんて人気ないのに操作しながら福田組叩いてるたった一人のおばさんキチ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:48:35.38 ID:47L4QMON0.net
>>213
見えない敵と戦ってるのか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:51:02.02 ID:6Ep3zRGc0.net
>>214
敵本人が反応しちゃう件

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:27:45.80 ID:QKKRdjGG0.net
福田雄一のファンって妄想やばいのがネトウヨに被るわ
福田が作るレベルの低い糞みてえな邦画を一生ありがたがっとけ(笑)

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:29:12.88 ID:MYVe3A9I0.net
福田アンチって糖質丸出しだな(笑)こわっ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:29:19.65 ID:nowJib7r0.net
>>165
?もうほぼ確定だよ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:42:54.34 ID:XsEVeP020.net
>>218
「ほぼ」
押し切れてないわけだ🤣🤣🤣

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 08:57:51.16 ID:852TNCYQ0.net
>>219
サイゾーが北村ゆうすけ内定の記事を出していたしほぼ当たり
100%でないのはこの先起用された役者になにがあるかわからないってだけだけど面倒臭いから100パー確定で良いよ
この書き込み覚えておくと良い
飛影本郷奏多に関してもちゃんとした情報があるから当たり

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:37:21.11 ID:XsEVeP020.net
>>220
それが事実なら、ネットフリックスバカだなー
ワーナーがはめられたの見なさいよ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201029132047_41517747484c7444684c.jpeg

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 19:26:14.53 ID:WDlbN3Ua0.net
>>221
キチガイやん

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 17:37:02.16 ID:pmxILffP0.net
中二病って伊集院が生み出した言葉だけど、飛影のイメージになっちゃってるよな?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 17:38:34.40 ID:pmxILffP0.net
リーゼントやリーゼントパーマでドカンみたいな制服のスボン履いて…時代錯誤感がやばいけど今日はから俺はのヒットもあるからそれは関係ないな

総レス数 224
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★