2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森麻季アナ「これじゃあきっとコロナは落ち着かないだろうなぁ」カフェで衝撃シーンを目撃 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/01/18(月) 17:24:28.34 ID:CAP_USER9.net
 元日本テレビでフリーの森麻季アナウンサー(39)が18日、自身のブログを更新。ランチを食べるために入ったカフェで目撃した「衝撃の光景」を嘆いた。

 息子のヘアカットの話題に触れた後で「全然違う話題ですが今日びっくりしたことが」と、青ざめる表情の絵文字入りで書き出した森アナ。「用事と用事の間でお昼を食べるのにカフェに入りました」と、この日、ランチを食べるためにカフェに入ったことに触れた。そのカフェに入ると、近くの席には大学生と思われる4人の女性客が。「大きな声で喋っているのでこれはパパッと食べて出なければと思っていました」と危機感を感じていたという。

 すると、「次の瞬間衝撃の光景が!!」と森アナ。「その女子のうち1人が、『美味しい!いる?』と隣の子にアーンと。え?!さらにその隣の子、その隣の子、、、全員同じフォークでアーン。え?!え?!えー!」と4人の若い女性客が同じフォークを使いまわして「アーン」する様子を目撃したことを明かした。「いやぁ。家ご飯、家族同士でも気を遣って取り箸を利用しているのに。あまりの衝撃の光景に一瞬時が止まりました」と森アナ。「これじゃあきっとコロナは落ち着かないだろうなぁと思った悲しき瞬間でした」と嘆いた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e16d742e88c51d2c86b1f0f4d5d54673d608ae60
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/01/jpeg/20200301s00041000355000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:25:17.89 ID:DhwLkGG20.net
セックス

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:25:30.70 ID:F6sAWIK90.net
わざわざブログで・・?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:25:47.94 ID:tp99SD4j0.net
外食してる時点で目糞鼻糞

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:26:13.98 ID:8+YS5pyS0.net
おののののかと同じことやってる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:26:32.76 ID:nrXEKUdT0.net
嫌な女だな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:26:51.20 ID:FMSjOjo60.net
そういう奴らから感染して抗体作るから
落ち着くべきときに落ち着くんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:27:26.66 ID:ap5vNt9C0.net
伝染病の感染率と知能は逆相関
世界どこでも一緒

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:27:59.74 ID:MhWsH5Jh0.net
感染してる心当たりあればやるよね
あーんってしたら友達なら断れないし

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:28:09.78 ID:bmR8Tdt20.net
セックスでも感染するの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:28:14.06 ID:W00BlLSO0.net
>>4
だわな
こんだけ言われてるのになんでテイクアウトしないのって話だ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:28:17.67 ID:Mn0oHGeK0.net
俺たぶんそいつらのションベン飲めるよ
たぶんだけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:28:34.98 ID:8/goRavR0.net
マンは言いたがり屋だよな。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:28:39.60 ID:M4+Dh3OM0.net
お前も行くなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:28:40.68 ID:Z+/B9tEp0.net
沢村が↓

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:28:58.51 ID:1QalZHct0.net
炎上からの削除からの意図説明案件?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:29:43.90 ID:wynX+Y2s0.net
>>4
ようバカ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:05.03 ID:q9K708CB0.net
デヴィ夫人には何も言えないテレビと太田

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:07.00 ID:ZAmjstAk0.net
>>1


20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:08.57 ID:Q2Bb1uVC0.net
自分も外食してる時点で何言ってんの

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:13.94 ID:x4ng5yX70.net
コロナ警察
気持ちわりー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:16.32 ID:AxyJIU160.net
>>14
街頭インタビューでよくあるね
お前も出歩いてる1人だぞと

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:21.83 ID:Zge0ceGN0.net
いやお前もカフェいっとるがなw
気にしてるやつはそもそもいかない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:43.68 ID:FOThl65g0.net
その前に何でカフェで普通に食うねん。テイクアウトしてから言えよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:48.51 ID:em2Ya60l0.net
何で若者こうもアホなんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:30:54.46 ID:d1PYlm+y0.net
何でこんなに女って馬鹿ばかりなんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:31:31.61 ID:RKu14fSZ0.net
1人飯は別にいいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:31:42.80 ID:vZlxnQu80.net
チンポ舐めといて何言っとる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:31:47.67 ID:qfQ2a9R90.net
もうヒステリーやん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:31:54.94 ID:S2TdHX4q0.net
カフェとか喋る客多いんやから
入ったらアカン
周りが喋っとったら独り食の意味無いわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:31:59.88 ID:GkJKbKRr0.net
そりゃ 親しい間柄で会食すれば食べ物の交換とかしちゃうわね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:32:43.98 ID:5zNos+mP0.net
マナー悪い奴は確かに困るが
そいつらをネットで吊るし上げるのも陰険で感じ悪い
その場で本人達に直接注意しないと意味ないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:33:18.81 ID:08my9Q300.net
コロナ一回なって治ったとか
そんな連中じゃないの

そういう人らって緊急事態宣言出たとこでどういう扱いされてんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:33:20.34 ID:fqXgehFo0.net
次は 『韓国人は素敵だったなぁ〜♪』まで予想

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:33:57.37 ID:NC7Tt83y0.net
どうでもいいからお尻見せて欲しい
むっちむちの

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:34:09.99 ID:jDhOGyg30.net
>>12
よし、収束。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:34:25.00 ID:5tQRv0Dg0.net
オレも思ったわ
初詣に行ったら若者がたくさんいたし
初売りに行ったら行列作ってるし
帰りにラーメンでも食べて帰ろうとしたら行列で待たされるし
新年会に行ったらみんな普通に飲んで騒いでる
こいつら全く危機感ないコリャ終息しないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:34:30.40 ID:wbIQbKFz0.net
https://www.instagram.com/p/CDf38qJno1k/?igshid=samox7pvhyox
やってる事は大して変わらんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:34:54.05 ID:Dcn7+fYR0.net
若い子は感染しても全然大丈夫って分かってるからね
年よりのために何故行動制限的されなきゃならんのかと

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:34:58.72 ID:oqDuP9K+O.net
用事と用事の間だから仕方ないとはいえカフェって選択肢は駄目だろ
まぁ定食屋でも昼間から騒いでるおっさんいるけど

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:35:08.89 ID:Iz9U/DAa0.net
沢村の嫁だっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:35:58.80 ID:0RvFFoFx0.net
カフェなんて居酒屋と同レベルで入ったらダメなとこだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:36:05.52 ID:J3NTRU6V0.net
たまたま目についただけで、そんな女子高生よりもっと濃厚接触しまくってる奴だらけだろ

みんな猿みたいにセックスしまくってるし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:36:24.38 ID:mXyFzCIH0.net
あんたは当然1人ランチ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:36:59.01 ID:4QmaEa5r0.net
>>32
そんな危険な猛獣相手に注意なんかしたら飛沫浴び放題だわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:37:01.18 ID:2kpFW4sZ0.net
ひとに厳しくて自分には甘いひとが多すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:37:20.05 ID:/I+8dNIZ0.net
トンキンって馬鹿しか居ないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:37:20.32 ID:Mn0oHGeK0.net
まずカフェを選ばんけどね
そこはいいんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:37:25.93 ID:P65M2dck0.net
バカが淘汰されるなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:37:59.16 ID:Y8NMdYDb0.net
政府やメディアに夜は飲み食いするなって言われて
昼間に食ってんだろ。別に問題ない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:38:26.45 ID:8FhJPOBi0.net
>>4
馬鹿かよ
黙って食えば問題ないって

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:38:27.31 ID:ERZGbnlAO.net
コロナ感染して回復して後遺症でハゲてから後悔する

若ハゲは辛いぞww

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:38:28.34 ID:txmb9ibO0.net
この前、女子高生のお尻舐めたらうんこの味がした

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:38:40.77 ID:12ouNjwf0.net
>>1
医療スタッフさえ増強してれば何の問題もなかったんだよ

お前らマスゴミがPCR検査に夢中でそっちはほったらかしだったのが敗因

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:38:58.13 ID:EKoAhxdJ0.net
こんなババァどうでもいい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:38:59.01 ID:rXDTxalS0.net
去年の3月くらいもそんな感じだったな
学生は危機意識がない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:39:56.22 ID:MhFgiq1Y0.net
あれだけ初回に夜の街関連と言ってたし、20時までならおkみたく伝わってるからな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:40:03.96 ID:B7WXW8Gd0.net
電車の中でもドアにへばり付いてゴホゴホやってる奴がいたぞ
出社する(させる)なよー

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:40:05.50 ID:izwR9zt/0.net
若いのは感染しても大丈夫っていうのはわかるけどさあ
そいつらの親族が二次感染して死ぬなら勝手だが巡り巡って俺の大事な人間が感染したらやっぱ許せんよね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:40:10.58 ID:Iuja8mcv0.net
目がいっちゃってるr

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:40:48.50 ID:z+9W4ktd0.net
一人暮らしで上京してる奴なんてダメージないもんなー

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:40:48.98 ID:VJSTQeTI0.net
コイツも含め、女は基本バカだから。目糞鼻糞。脳の構造がそうなってるからしゃーない。わざわざブログに書くコイツもアホ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:41:12.59 ID:4QmaEa5r0.net
>>4
外食自体に文句言ってるのは引きこもり

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:41:53.20 ID:nxhxht6F0.net
ハイッ!(´∩ω・`*)っ(´□`*)アーン

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:42:29.71 ID:d4zp/8OO0.net
>>4
引きこもりはいいよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:42:59.71 ID:NEcnbdwR0.net
モリマンってこの人か

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:05.12 ID:DWjWeUaf0.net
>>54
なんで医療増やさないのがマスコミのせいなんだよ
政府がやる仕事だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:05.53 ID:rCYP5lb80.net
先進国どこも抑えられてないのに日本は抑えられると思ってる奴こそアホだよな
現実みろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:08.34 ID:RrZZkzvM0.net
俺はアナウンサーがテレビでマスクしていない時点で
収まらんと思ってるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:12.13 ID:e7cZcbAG0.net
またこの手の一般人ディスかよw
デヴィとか本田に言えよまずw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:23.27 ID:huslF7wW0.net
緑ももう39かあ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:31.45 ID:32e8Vdoc0.net
前日の夜にはちんぽ咥えてるんだから、スプーンぐらいで騒ぐな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:32.23 ID:EMMFbQ2p0.net
あのさあ、昨日パチンコ行ったんだけどいつもと変わらず大盛況
4時間の間次々客入ってくるし隣の台のおっさんなんかマスクもしないでコーヒー片手にずっと粘ってやがる
あれだけ密蜜言われてるのにこいつら脳みそ詰まってんのか?
そのあと居酒屋行ったらこりゃまた人人人

こりゃ感染者が減るわけがないしまた緊急事態宣言も延長になるわ
なーにが自粛ムードだよ
日本人の民度なんてその程度よ
心底ガッカリだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:43:35.76 ID:IBkqNZly0.net
感じ悪いなこのおばさん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:44:26.32 ID:4A69a6Sk0.net
>>35
森の尻か?
詳しく言え

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:44:45.66 ID:pjnOanzE0.net
いやw同じ空間に居たらお前も似たようなもんやぞw自分は違う感出してるがw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:44:50.89 ID:nrAj8kaL0.net
>>25
だってコロナって年よりしかかかんないじゃないですかー
コロナって風邪と同じですよねー
あははははー

な認識

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:44:54.11 ID:Q/E04QeO0.net
ランチのおばちゃんの集団はめちゃくちゃ声でかいからな
女の集団はかなり飛沫飛んでる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:45:03.78 ID:BkZh+7I40.net
ジャアアアアアアアアアアップ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:45:12.04 ID:lhTt7yjg0.net
>>73
ぜんぜん面白く無いから50点、書き直せ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:45:12.93 ID:32e8Vdoc0.net
精液を口でアーンならいいんか?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:45:35.92 ID:rmZv3pSX0.net
それテレビ局に言えよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:45:49.72 ID:4nuY1gU20.net
二番煎じ炎上芸やめろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:46:03.12 ID:pH24KjPQ0.net
>>73
同意

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:46:07.68 ID:eD1BQ03Y0.net
>>1
こうやって積極的に集団免疫を獲得してるんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:46:43.44 ID:Mn0oHGeK0.net
そもそもカフェはお喋りな若いねーちゃんがたむろする場所だろ

他の店選べよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:46:45.82 ID:sAMc660B0.net
野球選手と離婚してたんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:46:47.03 ID:3GjkGFz+0.net
>>1
仲睦まじくて微笑ましいじゃないか
羨ましいぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:46:51.07 ID:A0zR4urI0.net
若者は少しでも多くの老人に死んでほしいからな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:47:11.45 ID:U2D1pDE60.net
ムチマキだっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:47:22.07 ID:QZ0Wjkf80.net
まあ危険に対処する能力は求められるよね
自分もファストフード店に入ったら、とんでもなく大声で喋っている奴がいて、席が離れていてもコイツと同じ空間にいるのはヤバいと思って店を出たことはある

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:47:22.62 ID:fYkHuHCB0.net
このご時世に気持ち悪い事するバカもいるんだな
飲食店から遠ざかる人たちもいるな、こんなんじゃ
ぼっちめしも出来ねえ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:47:29.93 ID:8FhJPOBi0.net
>>1
みんなが黙って食ってすぐに店を出れば
外食は全然危険じゃないのにな
こういう馬鹿客が多いから仕方なくテイクオフしてるわ
冷めちゃうからほんとは店で食いたいんだけどな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:47:53.27 ID:bB7bT1sT0.net
自分はマスクしてるのに何故か子供にはさせてない親をよく見かける
しかもそういう子に限って喋りっぱなし
子供が罹っても大したことないしwとか思ってんの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:47:56.56 ID:7vpIA0aw0.net
女はアホだから仕方ない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:48:23.00 ID:6a/KmY0c0.net
東京はもうダメだー

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:49:03.17 ID:UdLXiqO30.net
飲食業は家族連れも含めてグループ客を1人1人バラバラに座らせたら良いのに。マスク無しで会話させないようにしないと。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:49:23.30 ID:jcB4Ngoh0.net
>>12
男前

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:49:46.89 ID:hMPW+Iif0.net
>>1
この前のおのののかのサラリーマン云々のやつとほぼ同じやんけ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:49:56.22 ID:PcW5WfS90.net
外食したって良いだろうよ
外食自体駄目なら街は死ぬ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:50:07.35 ID:PWsjAqCO0.net
普通の食事風景じゃん気にしすぎてキモいんですけどぉ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:50:23.93 ID:gxYeK6jT0.net
再婚した旦那さん、知り合いで驚いた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:50:41.24 ID:P0weYuDs0.net
おまえも外食してるやん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:50:58.10 ID:Dcn7+fYR0.net
>>94
子供は感染してもほぼ症状出ないで治るし
他人に感染させるリスクも少ないからな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:51:00.49 ID:a++9awct0.net
喫茶店はマジでヤバイ
まったりしてる奴大杉
コーヒーは一気飲みしてすぐ帰れ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:51:32.23 ID:lz8aoXDn0.net
抜け駆けは許さない女グループ
仲良し感染

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:52:18.24 ID:oCGRFi+C0.net
外食してる時点でこいつもバカだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:52:24.93 ID:EKoAhxdJ0.net
ババァのくせに大バカだな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:52:29.02 ID:jPgbc6ry0.net
>>4
仕事してないなお前

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:52:55.14 ID:DnKAbseO0.net
>>1
おっぱい

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:53:08.27 ID:jEfy6Yqs0.net
元祖、みとちゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:53:49.81 ID:tj6qp5uh0.net
え、ランチを食べるためにカフェに入ったの?!
ランチを食べるためにカフェに入ったの?!
だめじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:53:55.29 ID:Y0vhbP9s0.net
個別の体験に意味はない

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:53:57.43 ID:SBLICt3g0.net
今日、回転寿司屋行ったらトナラーが出た!
なぜ空いてる席たくさんあるのにぴったり隣に座るかな
気分的に萎えたのですぐに店出たわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:55:11.13 ID:9zGRDbJz0.net
昨日のガキ使見てたらもうコロナ対策なんてする必要ないんだと思わせるわ
テレビが悪い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:55:36.66 ID:b6O+BmcV0.net
馬鹿多いんやな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:01.89 ID:EaGbZHD00.net
おばさんが若い子の会話盗み聞きしてその行動を監視してたとか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:03.89 ID:73bp/dmW0.net
マンコにチンポ入れてる時点で説得ネーヨ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:19.72 ID:vZlxnQu80.net
典型的な自分は良くて他人は駄目なパターン
本来は昼間であろうと飲食店に行くべきではない

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:25.17 ID:GZKCi5UM0.net
>>73釣られてやろう
とりあえず自分がパチンコ屋と居酒屋に行くのをやめようか
日本人の民度になぞ期待せんで自分の民度をあげようや
馬鹿に何言ったってバカのままなんだから

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:27.81 ID:b6O+BmcV0.net
店空いてても人が多いか騒ぐ奴いないかをみるのが常識やで

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:41.50 ID:8FhJPOBi0.net
>>12
俺ならうんこさえ食えるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:43.19 ID:Aj1S9YVi0.net
>>22
ぜんぜん減ってないですよねー怖いですねー

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:56:56.63 ID:b6O+BmcV0.net
>>119
仕事ついでで1人利用ならいいだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:57:34.47 ID:vNFd1Psz0.net
友人と二人でご飯食べて少し交換したけど自分達が口つける前のフォークで取り分けたな
家では大皿は直接つつくのでなくて取り分け用の箸と小皿を用意するのが普通になった

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:57:54.28 ID:AP48mmLG0.net
そもそも
落ち着く必要あるんか?
ウイルスが無くなる訳ないんやから

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:58:28.92 ID:BZbKbxSL0.net
元巨人沢村の元

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:58:56.20 ID:VFTktjTN0.net
見ず知らずの赤の他人の行動を監視してSNSに投稿するこいつのほうがやばいわw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:59:25.85 ID:AP48mmLG0.net
自身が吸ってるのは
クリーンルームみたいな空気やと信じてるんやろな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:59:52.42 ID:VpMdkObU0.net
姉妹かもしれないだろ!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:00:10.27 ID:W4zBNTbd0.net
2020年19歳から35歳の奴らをコロナ世代として、ゆとり以上にバカにしよう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:01:24.07 ID:1CZTBQEX0.net
作り話
或いはかなり盛った話の可能性も有る

人って誰かに話す時は
大抵 話を大きく膨らます

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:01:38.25 ID:AP48mmLG0.net
>>131
逆ちゃう?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:03:02.71 ID:IC6xnX1z0.net
今の若いやつはテレビ見ないしスマホ持ってても興味のあるしょーもないもんしか見てないから無症状でも感染すれば禿げてる若年層が増えてるって情報を知る機会がないんだよな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:06:02.05 ID:rPoYjQvQ0.net
本当に気を付けてる人
 「いやお前も変わらん」

なんちゃって
 「これじゃあコロナも落ち着かないだろうなあ」

アホ
 「ウェーイ」

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:06:41.32 ID:5KlxP21V0.net
ディープキスも禁止な

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:08:28.28 ID:7iXB2Xfj0.net
自分もランチしておきながら…

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:08:42.59 ID:w2VpnnIy0.net
東京に住んでる学生って田舎から出てきた奴ばかりだからな。根っからの東京人なんて一握り。バカな学生がコロナを撒き散らしてる。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:08:48.92 ID:0puE2m0X0.net
トンキンに滞在してる時点でおまえもコロナだぞwww.

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:08:49.51 ID:sEkfYFUi0.net
この所報道でもコロナは軽症でも後遺症が危険ですキャンペーンやって若者を牽制してる感じするな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:09:06.66 ID:VVJMSGaH0.net
>>1
コロナはいつも冷静にまん延してる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:09:26.24 ID:fLNJTED00.net
オマエもみんなもセックスしてるじゃん?何が違うん?
いい加減こういう正論武装した何でも自粛発言うぜーわ。人として生きることを辞めた奴だけが正論武装しろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:10:03.08 ID:788MkNyp0.net
他人の観察してネットで晒すカス

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:10:28.30 ID:SQjMOTau0.net
最近見かけないけど仕事あるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:12:09.16 ID:T35UFS1U0.net
うすら莫迦ドヤ顔で誤情報をバラまく>>140w

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:12:59.13 ID:T35UFS1U0.net
>>129
効いてる効いてるwwwww

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:13:29.25 ID:Yl24HiyZ0.net
カフェ(笑)

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:13:43.89 ID:zUdgUgWD0.net
東京だよね?子連れでランチも同じやろ(´・ω・`)

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:14:25.08 ID:hYa8Xub+0.net
スーパーでソフトクリーム買っていきなりマスク下ろして
店内で歩きながらソフトクリーム食べてる20代の女の子が2人いたよ
しかも大きい声で美味しーとか言ってる
なぜ外まで我慢出来ないのか...

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:14:36.40 ID:+B5GXW6Y0.net
>>62
これだから童貞は

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:14:43.98 ID:+I2DnDWc0.net
部屋も汚そうだな そういう連中って

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:15:50.26 ID:4ivq7WmS0.net
40代以下が44人しか死んでないコロナに恐れるって意味不明なんだけど?
そしてこいつは自分もカフェいってるくせに文句いうんだね。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:16:23.57 ID:PcE62OPHO.net
トンキンの若者バカ者は死んでどうぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:16:34.33 ID:EPYsByFj0.net
今日のおのののかはこの人か

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:17:53.45 ID:PuoF1wAM0.net
>>1
コロナウイルスを見れる目を持ってるのか、スゲーな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:18:27.93 ID:1NZaloG20.net
パリピの若者が感染を広げて自分ちの祖父祖母をを殺す
これは一年前のイタリアで分かっていたこと

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:18:42.50 ID:POWgGyPE0.net
>>152
父ちゃん母ちゃんじいちゃんばあちゃん殺すつもりなら恐れる必要はないな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:19:05.71 ID:eTXveBkn0.net
前、有吉が一番好きな女子アナにこの人の名前挙げてたな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:19:19.32 ID:QZsqawvl0.net
東京に居る事自体が回し食いしてるようなもんやろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:19:57.84 ID:sl8Py8oN0.net
他人ならともかく知り合いならそこまで意識してらんないわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:20:25.77 ID:dEvr366/0.net
落ち着くってのがもはや無理な話だと思うけど。インフルになった事がないって人も発症しなかっただけで感染した事はありそうだし

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:21:13.11 ID:5QCS4OcU0.net
これを「自粛警察」という。
マスコミは今度のスケープゴートを若者にしたな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:21:31.69 ID:sl8Py8oN0.net
満員電車乗る奴の方がダメだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:21:35.92 ID:r+nfJW3S0.net
韓国人ってそれやるよね
気持ち悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:23:31.46 ID:/we9LNC30.net
普通にマスク無しで昼のラーメン屋とか並んでるからな
しかも子供連れまで(笑)

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:24:04.86 ID:lyuEvU130.net
>>5
さすがにおのののののかとは違うわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:24:32.56 ID:dsgkCyFZ0.net
その場で直接注意しろよ
注意しなきゃ、その馬鹿女子大生はまたやるだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:24:50.08 ID:e87Cvn2g0.net
https://i.imgur.com/fPiyIR2.gif  

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:25:08.17 ID:zNZZtjpo0.net
でもさぁ、

わざわざカフェに入る必要ないよね?
吉野家でお持ち帰りでいいよね?
つまりこいつも同類

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:25:24.16 ID:SfXcPmFN0.net
>>4
目糞と本物の糞くらいの差はあるだろw
ただ目糞程度のことで感染してる奴がわんさかいるんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:25:31.68 ID:XTIK7tT20.net
>>4
まぁ〜実際さ、これでクラスターになってたら、大人しく一人で外食してた人も印象悪いイメージだから、自炊の方が無難よね。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:25:37.94 ID:Q3dqUb1W0.net
注意しないの?
直接が嫌なら店員に言って会話をやめさせれば?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:25:50.67 ID:hLK1i93S0.net
女って回して飲み食いするの気にならんのかね
学生時代に女友達がちょっとちょーだいとおもむろに俺の飲み物飲み出して、間接キスになるじゃんかよーって一瞬焦ったところを見逃さしてくれずキンモーーーwwwって言われたのを思い出したわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:26:03.62 ID:1Sd43q/Q0.net
若い連中も去年は自粛しっぱなしで今年も同じ事をやってたら
すぐに人生終わっちまう、、と気づき始めたんやろな、、ある意味、賢い連中だわ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:26:11.36 ID:OKn+j0Gi0.net
感染者増えて国家予算注ぎ込んじゃうから、これから若者が必死で働いて穴埋めしなくちゃならないらしいけど

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:26:19.37 ID:HAnc+ufR0.net
>>4
それな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:26:26.74 ID:nVnUcsTQ0.net
バカな女子!!!

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:27:10.73 ID:I7IsfKWx0.net
カフェは不要不急っすか?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:27:26.31 ID:oxYaQjCF0.net
いやまずランチなんて外で食べないし

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:27:51.03 ID:cE8TsZK40.net
撮影の時は一切マスクせず飛沫飛ばしまくりの現場で仕事してるくせに平気でランチしに行く奴が偉そうに語んなよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:28:01.55 ID:jNx0WiAZ0.net
最近この文体でツイッターアピールしてる芸能人多いけど、どっかが動き出したの?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:28:29.29 ID:qULREboO0.net
気持ち悪いんだよ沢村の

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:28:45.84 ID:4UPqFonV0.net
そこまで言うならオマエもカフェで飯食うなよ
こういう自分棚に上げて他人批判する奴1番嫌い。自粛警察のお手本だな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:28:57.54 ID:WqIDtaKP0.net
どうせ若者はじゃぶじゃぶ補助金を税金で強制的に徴収されることになるから好きにさせたれよ(´・ω・`)

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:29:06.71 ID:6EFLd3Rk0.net
まずテレビの停波からはじめようか

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:30:05.36 ID:GG7a4PZs0.net
一人飯でガラッガラならリスクは低めよ

むしろガラガラの店内避けて、マクドナルドやミスドに持ち帰りで行列作ってるの頭おかしい

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:30:35.07 ID:mkPq8IDm0.net
人を悪く言うことで自分のまともさを自覚したい心理

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:30:41.48 ID:xKGXIQEO0.net
>>39
頭悪いだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:31:13.74 ID:hLZa1oee0.net
金目当てで若い野球選手取っ捕まえたが とんだ大ハズレを引いてしまった女子アナウンサー

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:32:18.84 ID:Y0ntpE1x0.net
どうせエイチするじゃん。関係ないよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:32:43.76 ID:VFTktjTN0.net
東京に住んでる時点で同類なんだよなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:34:43.50 ID:c52wlQPn0.net
お前ら冷たいけど、背が小さくて巨乳という、お前らが好きなアニメみたいな属性なんだぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:34:48.15 ID:ORUDJMZz0.net
家で食えよ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:35:14.32 ID:DwGp3bUF0.net
結局
年寄りが気をつけるしかないんよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:35:56.73 ID:+ZVFUyie0.net
ノロウイルスと違って胃酸で死ぬから食べ物からの感染は気にしなくていい
会話による飛沫を吸い込んで肺に入る方が怖い

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:36:26.76 ID:oWgvFULZ0.net
>>12
かっこいいな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:36:36.65 ID:s0CC0/go0.net
>>4
作ってる人かかってたら終わりだもんね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:36:40.07 ID:JkS2zrFy0.net
用事と用事の間でって言い訳挟むのが姑息。自分も同類だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:36:51.72 ID:Q6Tz1HhJ0.net
オペラ歌手じゃないのか森麻季

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:36:54.55 ID:YHzjT1O80.net
電車でも大声で話してる馬鹿がいるよな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:37:58.42 ID:O9xkE/fu0.net
>>10
体液でウィルスが含まれないのは汗くらいっていうからなあ
チンコとマンコからでなくても、セックスのときは確実に濃厚接触だから感染するのがあたりまえ
ただし、あたりまえだがどちらかが感染者の場合ね
性病と同じだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:38:20.18 ID:51Ug0DNf0.net
ババアも酷いけどかな
ワイドショーで下らない話題してないで
何がNG行為なのか繰り返し放送しろよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:38:28.96 ID:bTiR5W7K0.net
菅とか王貞治とかの頭をハリセンではたいてこい
話はそれからだ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:38:44.13 ID:Mn8PvRNQ0.net
わざわざ外食してたら変わんねえよ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:39:12.61 ID:T/lEhjvb0.net
えっちだ…w

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:40:01.33 ID:MH5p5CE20.net
食べ物は消化されるやろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:40:11.32 ID:51Ug0DNf0.net
>>204
黙って食ってりゃリクスはかなり減る
リクスマネージの概念が欠落したアホが多い

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:41:19.24 ID:B66k+G+O0.net
こういう奴らは一生病院にかかれないようにすべき

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:41:42.69 ID:bUp7mgM50.net
朗報じゃん,ワロタ,いいことじゃん,とても良い事だ,素晴らしい,うらやましい,GJ
最近の若者は堅実だし偉いと思う。パチ屋ざまあ,コロナで世界が綺麗になるな.喜ばしい
客のジジババが 中国武漢コロナで来れなくなったからな,ええやん,羨ましい,とても良い事だ
車社会だから郊外のパチンコ屋も大不況だよ,DQNの多い土地柄でも簡単になくなるんだ
パチンコ屋という除鮮完了,コロナは日本を浄化してくれている感ある,ガラガラになった
名古屋のパチンコも全て潰してくれ,日本全国のパチ屋も消滅,久々に良いニュース
マジで理系様が 文系バカから 金吸い取るために作られた警察トップ様の機械だわ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:41:43.12 ID:OYskDeBC0.net
自分のことは棚に上げる典型例

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:42:14.64 ID:7OEEjNNf0.net
>>1
批判の矛先が菅自民党から医師会に変わるため、特定野党の民主党界隈と、それを支持する高齢者と選挙権の無いZ層にとっては、都合の悪い真実。

★【朗報】大学教授「病院の97%のベッドはコロナに使われてない。日本には余力がある」 菅義偉「久しぶりに明るい話を聞いた!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610874831/

このあと大木教授は記者団に対し、医療人材や病床を確保するためには、医療機関に十分な財政支援を行い、対応に当たる医師や看護師などの処遇を大幅に向上させるべきだと伝えたことを明らかにしました。

そのうえで「医療崩壊ということばが盛んに言われているが、97%、96%のベッドがコロナに使われず、一般の医療に使われており、余力が日本にはある。
民間病院が、商売として『コロナをやりたい』と思うぐらいのインセンティブをつければ、日本の医療体制は瞬く間に強化される。菅総理大臣は『久しぶりに明るい話を聞いた』と言っていた」と述べました。
 

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:42:38.60 ID:GTlZpePP0.net
>>51
それは、自分がかかってない前提でウイルスを撒き散らさないだけって話。
周りに羅漢者がいたら感染するし、感染したら家族とか他の人にうつすんだよ。
頭使おうな。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:42:56.82 ID:dbQFtMqk0.net
状況判断をして居座る奴って何なのプログまであげて俺なら食わずに金払って直ぐに出るな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:43:01.31 ID:rx4dv8JN0.net
むしろコロナ四人がカフェで落ち着いている光景

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:43:01.99 ID:jIC3tEXL0.net
レズプレイだな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:44:44.13 ID:go9ekHYEO.net
カフェなんか行かなくても、マスク無しで大声でしゃべるタレントとか、集まって写真撮ってるカメラマン達を見てわかるだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:47:45.27 ID:xmuySOYp0.net
>>212
へーお前はスーパー行ったり仕事いったりしてないんだ?
大変だなあ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:47:51.99 ID:xf0iTM860.net
サイゼリアでテイクアウトしたけど店内はそんな感じだった

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:48:13.32 ID:1Fvtg59O0.net
黙って食えばいいと思ってるやついるけど、作ってるやつが感染してたらどうするの?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:49:18.44 ID:3hvR9Hd90.net
誰かと思ったら澤村かw

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:49:51.05 ID:WnOSTq2N0.net
>>4
ほんとこれ
ランチでカフェなんて呑気なもんだな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:50:11.54 ID:1Fvtg59O0.net
>>207
家で食えばもっとリスクは減るぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:50:56.79 ID:O9xkE/fu0.net
>>219
伝染る→ハゲる

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:52:01.35 ID:HTLnig/I0.net
テレビ番組で不織布マスクを使うこともなくスタジオで大声出して笑ってるタレントには何も言えないくせになぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:52:19.29 ID:geBT/Do90.net
「あーんするのだめなんて教えてもらってない(びえん)」

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:52:39.81 ID:T35UFS1U0.net
>>1 何故か苛つくw
傾国の国賊きめつきっずであったw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:53:02.92 ID:G0EE1djE0.net
澤村はロッテ移籍で環境変えたらメジャー契約まで行った。なんか下げxxだったんじゃないか…

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:53:32.87 ID:dC5COerk0.net
(´・ω・`)4人のリーマンの次は4人の若い女性か

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:53:38.21 ID:IlVX/k6w0.net
いまだに明らかに一人だと食べきれないようなグルメのリポートとかしてるけどあれとかどうなってんの?
スタッフが美味しくいただいてるなら女子大生と一緒やん

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:54:06.08 ID:j770U/JH0.net
軽く食べようと
入ったカフェで同じような女4人見たわ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:54:13.66 ID:rke4f7b20.net
野球選手と結婚しなかった?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:54:19.67 ID:O9xkE/fu0.net
そんなことより、ググったら結構エロいじゃないか
このおっぱいは本物?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:54:32.75 ID:YBZMUfdz0.net
>>219
作ってる人がマスクしてなかったらそれは酷い店だわな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:54:36.08 ID:lvsr53530.net
若い奴は馬鹿だからその程度のことで驚いていたらコロナ社会を生きていけんわ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:54:45.14 ID:ySlC3JO60.net
>>1
それより昨日の日テレイッテQの方が最悪だろ
宮川大輔ら四人が北海道行って漁船乗るんだけど、
周囲の一般人全員マスクしてるのに芸能人四人だけはマスクしてないし、
夜はこのご時世に四人でカラオケバー行って遊んでるシーンわざわざ使うし

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:55:04.99 ID:b5ZHmx1x0.net
外食と会食間違えてるアホ多すぎて笑うわ
この国すげぇよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:55:17.50 ID:T35UFS1U0.net
>>4 つ家庭内感染w

東京 新型コロナ “家庭内感染”増加 今回は第2波の約2倍

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:55:26.80 ID:1Fvtg59O0.net
>>233
マスクしてても手洗っても人の作ったものはリスキーじゃね?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:56:09.31 ID:oxYaQjCF0.net
>>217
スーパーでマスク外してる奴この一年で2人だけだったな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:56:24.55 ID:msP37YtX0.net
シェアは流石にまずいな
美味しいよこれっていう気持ちは分かる

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:57:28.78 ID:g38dUXwO0.net
文句を言いたいなら、弁当を買って会社で孤食をしてからだな。
メディアの人間がカフェなんかのこのこ行くなよ。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:58:17.43 ID:akNPRZD80.net
コロナの後遺症に怯える女が周りの友人を巻き込んだという怖い話だったりして

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:58:29.61 ID:YBZMUfdz0.net
>>238
マスクしようって争点じゃないんだ?
感染した人の行動規制か
失礼

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:58:59.55 ID:oN4OliMC0.net
私はいいのよっっっ!
特別なのよっっっ!

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:01:09.06 ID:WnOSTq2N0.net
おのののかもこんな事言ってたが
言ってる奴もこの緊急事態の中平気で外食してる時点で同罪なんだよな
それをわざわざブログにあげるっていう神経がわからん
自分は特別だとでも思ってるのだろうか?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:01:10.59 ID:V3oTkDd80.net
無知ほど恐ろしいものはない
うちの方にも精神障害者の人が毎日散歩と言う名の徘徊してるけど
コンビニ入る時だってマスクしないもの
コイツと同じ精神なんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:01:15.14 ID:sK4a2Rlm0.net
隣に若夫婦が座って赤ちゃんが泣きわめいてた時は席立とうか迷ったな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:02:48.20 ID:a7XMwyTz0.net
こういうデータ見ると若者の気持ちはよく分かる

https://i.imgur.com/7Thd2lq.jpg

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:05:37.56 ID:HhuNi7/v0.net
>>237
家庭内からコロナが生えてくると思ってる人?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:05:47.43 ID:sK4a2Rlm0.net
ハゲるから若者も危機意識持たないとダメなんだけどね

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:07:01.52 ID:DGMa03560.net
>>1
出来るアナウンサー「私達が正しい情報をちゃんと伝えられていない、力不足を痛感しました」

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:09:03.80 ID:abY5nW780.net
でもマスコミやTV関係の方がもっと衝撃的なんだろな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:09:12.16 ID:/VK6nPGk0.net
>>5
のおのかの

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:09:17.41 ID:16VCii6h0.net
>>245
8時までの外食は認められてるんだからいいだろアホなのかお前
黙ってくえということをいってんだよ基地外

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:09:30.24 ID:31i7i4Nl0.net
>>239
羨ましい
さっきマスクせず咳するオヤジに遭遇したわ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:10:05.47 ID:O9xkE/fu0.net
>>248
自分が伝染るかどうかではなくて、もし感染してたら、人に伝染すかどうかなんだが
自分発でだれかが亡くなったらと思うと目覚め悪いだろ
そんなの気にならない、という人間にはなりたくない

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:10:08.69 ID:hw+atjmi0.net
むしろコロナを無視するのが早くなることを確信した
アメリカは3人に一人が感染
もう集団免疫路線しかない
ワクチン接種したら自粛なんてしない
死ぬのは80代前後と老人並みに体力のないやつだけ
そんな弱者の為に自粛なんてしない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:11:27.22 ID:wdfE8tQW0.net
部活帰りのガキどもの集団とかほんと嫌
あいつらもれなく全員アホだから周囲への気遣いなんてゼロ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:13:52.62 ID:WnOSTq2N0.net
>>254
外食ぐらい自粛しろよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:13:58.65 ID:oxYaQjCF0.net
>>257
いやそれロサンゼルスだろw

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:14:07.23 ID:7rc3FZ5h0.net
いまだに外食してるのってガチガイジだけでしょ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:14:18.93 ID:ZsF63CEd0.net
性格の悪ささが滲み出ている
こんなの書いてメリットひとつのないのに、やはり馬鹿なんですね。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:15:48.97 ID:7rc3FZ5h0.net
黙って食えば問題ない ← 完全に無知馬鹿の極み

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:16:25.73 ID:Dcn7+fYR0.net
>>256
寿命の老人の為に若い人の行動制限する方が将来の為にならんわ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:16:28.48 ID:VAgEIwQX0.net
どこに出演してるんだ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:17:37.60 ID:ftPl1yhJ0.net
>>1
自分だってカフェに入ってるのに他人をどうのこうの言うのはどういう神経なんだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:18:36.52 ID:16VCii6h0.net
>>261
引き蘢りの口実ができてうれしそうだな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:19:45.52 ID:7GDX9qg40.net
飲食やってるけど「この店全然味しないんだけど」ってクレーム付けてきた若い女居たけど一緒にいたのが食べて「めっちゃ濃いよ」と収まったが、「あんたコロナなんじゃないの?笑笑」と大笑いしてたな。
帰ったあとアルコール消毒しまくったけど、あの後みんな感染したのかな?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:20:48.70 ID:IlVX/k6w0.net
>>268
普通にやばくてわろた

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:22:11.34 ID:NgtGRxtg0.net
>>268
まるでゾンビ映画の序盤みたいだな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:22:49.24 ID:pv/N58qF0.net
こういうネタの反応って分かりやすい

本物の引きこもりは両方叩き、常識人の人間は森に同意
大学生と同類の該当者は森を叩く

何にせよこの国の人間はルールを破り、モラルも倫理もないばかりか
それを正当化しようと自己中と身勝手な主張ばかりするお隣民族の思考が増えたと実感だわ

やってることはリアル中二が校則を守らず反発する構図と同じ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:26:58.63 ID:WYM8Sb6G0.net
>>4
それなwww

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:30:05.62 ID:JZRnpn4s0.net
時間止めて口にチンコ突っ込んでやれ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:31:43.07 ID:6gjprdoi0.net
>>93
飛ぶなよ。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:33:56.32 ID:6gjprdoi0.net
>>245
おのおろかがおかしかったのは、自分で具体的に書いておいて、その通り受け取ったらなんでみんなエスパーじゃないんだよ!って逆ギレしたとこ。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:33:59.28 ID:ZvHxzuFL0.net
カフェで飯食う奴ほど信用できんやつはいねえ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:34:41.94 ID:Q0P85wuP0.net
>>4
これ言ってんの専業とかジジババとかだろどーせ
日頃からいくとこなさそう

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:37:02.06 ID:HKB/oq350.net
男がやってたら100%ホモなんだけど
女だとまあアリなのかね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:37:04.42 ID:V6vVf+mW0.net
>>268
みんな仲好く感染DANE!

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:38:30.90 ID:PZUkuzbc0.net
俺もランチに行ったけど、店から人が溢れてて食い終わるまで絶句してたわ
こういう奴らのせいで感染が広がってるんだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:39:02.46 ID:+TgzQGtP0.net
>>4
8時まで飲食店やってますよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:39:17.83 ID:3JlI9Baz0.net
最近は喫茶店やマックみたいなとこすら避けて外でコーヒー飲みたい時はコンビニにしてる

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:44:25.19 ID:pl8XYVz40.net
>>4
一人でパッと食べて出れば大丈夫なんだろうけど
こういうアホ客に遭遇する危険性があるから
専らテイクアウトだわ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:49:02.32 ID:OmtQTWZO0.net
>>271
お前は知らないみたいだが今の老人世代はルールユルユルで好き勝手やって来た連中だよ
昔のが遥かに治安悪かったし他人の迷惑とか考えずに捕まらない程度の軽犯罪なんて当たり前
言い換えればおおらかだったと言える
今のがちょっとしたことでクレームつける奴が増えて昔よりずっと萎縮した若者がふえているよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:50:08.71 ID:NbUUfCmqO.net
味覚障害になったらストレス半端なさそう

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:54:57.56 ID:yaOoJxmB0.net
>>277
ニート専業ジジババ
「いまだにテレワークじゃない底辺ww」

現実
テレワーク主体に変わったのは契約社員や派遣やバイトばかり
正社員はフレックスもしくはテレワークと出社半々ほどでバランスとってる
地位ある責任者や高収入な仕事ほど出社数は多くなりやすい

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:55:46.98 ID:S+vDNDnh0.net
正義の元に攻撃するようなタイプ 

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:59:08.22 ID:T35UFS1U0.net
>>249
w
本物の大莫迦w
ID:HhuNi7/v0
>>1

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:01:54.97 ID:ncQ6zvHJ0.net
店入って席に座るなりマスク外すのやめて

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:02:15.88 ID:T35UFS1U0.net
>>251 >>266
図星突かれて逆ギレかます馬鹿ウヨw

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:04:17.11 ID:a7XMwyTz0.net
沢村が↓

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:04:40.95 ID:T35UFS1U0.net
>>238
本物の大莫迦w
ドヤ顔で日課の自己紹介w

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:04:51.93 ID:SSxQ66EO0.net
>>150
また低学歴丸出しの頭の足りない煽りするなあw

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:04:59.05 ID:Wx6B5+390.net
仲良しグループ普段から一緒にいるなら一連托生

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:05:49.38 ID:IP5sud/10.net
言い草が感じ悪い

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:06:35.75 ID:T35UFS1U0.net
何故か単発w
ID:a7XMwyTz0

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:07:48.09 ID:+ochsVLq0.net
沢村とヤッたってだけで生理的に無理やわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:08:11.32 ID:T35UFS1U0.net
>>293
kiiteru kiiteru w

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:08:52.69 ID:bmR8Tdt20.net
GoToで何をやってもいいんだと言う雰囲気を作ったのがすべての原因
自分たちだけ助かろうと強引に推し進めた旅行業協会会長の二階の責任は大きいぞ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:09:37.19 ID:96Wub8Pg0.net
PCR検査の精度は0.001%らしい

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:10:58.76 ID:T35UFS1U0.net
>>283
専らテイクアウトだわ

つ逆恨みから放火ヤラかす
ウーバーイーツw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:11:55.51 ID:J3r1NJjE0.net
酒盛りしとるバカに比べたら可愛いもんやん

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:12:02.60 ID:8pq2TuBJ0.net
いや、それ、カフェだけの問題じゃないんだって。
家庭内でも同じことやったらダメなんで。

今一番多いのは、家庭内感染だろ。

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:13:11.68 ID:T35UFS1U0.net
>>239 そんなおま屁の両親は日夜8050問題に怯えているぞw

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:13:49.69 ID:SSxQ66EO0.net
>>298
図星だったかw

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:14:29.04 ID:T35UFS1U0.net
>>171
ほうw
家の中で全てが揃う夢の国の住人かwww
流石馬鹿ウヨw

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:15:00.96 ID:9Xnd50+c0.net
>>4
いや、ウンコ鼻糞くらいかな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:15:14.91 ID:SSxQ66EO0.net
陰湿な年寄り。アナウンサーとしても魅力ないし、陰湿性悪オバサンでいくの?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:15:28.97 ID:T35UFS1U0.net
>>272 >>11
るいともw

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:15:38.27 ID:hNPcKQvv0.net
若者は何を言おうがもう楽しむことを優先するよ
若い時間は限られてるし、自分がかかっても大したことないって思ってるんだから
君たちが無症状でもジジババ持病持ちに移すと人が亡くなるんだよって言ったところでピンとこないよ
そんなことより、みんなでパンケーキ食ったり飲みにいったり彼氏彼女とイチャイチャしたいんだよ
それは今オッサンである我々だって、若者だったら同じことすると思うよ
だからもう無理なんだよ。2Fのせいですべてダメ。もう今更何言っても遅いんだよ、無理なんだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:16:50.20 ID:T35UFS1U0.net
>>1
まんま猿真似ID:SSxQ66EO0 >>305 w

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:16:55.28 ID:4dGbcn0S0.net
そう思っても、いまのご時世、他人を批判することを表明しない方が頭が良いと思う。

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:17:20.91 ID:aq0roPSf0.net
>>293
女に縁がないやつほど童貞煽りをするのよ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:18:20.22 ID:aq0roPSf0.net
なんでいちいちネットにあげるんだろ?
ばばあの承認欲求は見るに耐えない

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:18:41.35 ID:iHr9NCZe0.net
馬鹿女子大生に何を期待してるんだ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:20:01.83 ID:T35UFS1U0.net
>>221 ド底辺の妬みw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:23:07.57 ID:jq4qN/EX0.net
>>168
おっぱいすごい

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:23:22.55 ID:T35UFS1U0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210118/U1N4UTY2RU8w.html

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:23:28.35 ID:qmnZyhth0.net
>>1
彼女たちはシェアハウスで家でもそういう食べ方してるんちゃうか

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:23:49.26 ID:2gxufgcF0.net
>>251
羽鳥や安住ならそう言いそう

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:24:40.89 ID:/we9LNC30.net
>>168尻が臭かったのか

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:25:45.47 ID:PlWhTjIY0.net
俺1人で食って居るときも、結構ペラペラ喋ってるぞ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:27:33.34 ID:Zl59Mcz+0.net
ジジイとババアが引きこもるしかないんやで、あきらめろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:28:32.38 ID:xGs3Cs3Z0.net
「その風俗ジジイのうち1人が、『唾液あげる!いる?』と隣の嬢にアーンと。え?!さらにその隣の嬢、その隣の嬢、、、全員同じジジイが唾液直垂らしでアーン。え?!え?!えー!」と4人の若い嬢が同じジジイの唾液を「アーン」する様子を目撃したことを明かした。

なら心配だけどね
ほぼ0.00のウイルス保持女子が4人共有唾液しても感染変わらん
そもそもそんな親しい女達はカラオケも会話も接近して気にしてない

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:28:34.21 ID:k1fH33i60.net
その場で何も言えないのに何でいちいちネットにあげるんだろうね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:29:18.85 ID:pAam8vRL0.net
澤村が一言↓

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:29:57.72 ID:YM2PrndA0.net
>>54
どう増強するんだ
馬鹿なの馬鹿なの馬鹿なの

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:30:58.05 ID:K7rMihlW0.net
感染覚悟で取材をする立派なアナウンサーではw

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:32:15.36 ID:sfNNZPAv0.net
テレ朝の森葉子ちゃんのお姉さん?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:33:41.52 ID:RDmFJsXO0.net
>>4
テイクアウトが正解なのにね

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:34:30.54 ID:KIl+jIoE0.net
ランチ時間にオフィス街の飲食店見てみろよびっくりするぞ
4人組6人組のおっさんおばはんがちっちゃいテーブルにきつきつに座ってぺちゃくちゃ喋りながら飯食ってるのが山ほどいるぞ
ランチぐらい一人で食えないんかって
店も店でこんな店に協力金いってるのとかどうなんだって思うわ
協力どころか感染広げてんじゃん

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:35:31.86 ID:Vqd/yGzK0.net
>>4
マジレスすると
黙って食ってるぶんにはリスクは高くない

マスクなしの会話が高リスク

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:36:08.48 ID:nM1McemG0.net
たぶんそいつら一回罹ってるからもう大丈夫だと思ってるんだろ
全員とは言わないが医療関係者以外でコロナに罹ってる奴ってバカだから

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:36:39.50 ID:J3r1NJjE0.net
家の隣のドカタ一家は酒盛りして奇声あげとるw

強力な罰則が必要だと思うわ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:36:49.43 ID:wuXtTFpR0.net
おまえが黙って食ってても他人が喋り散らかしていたらそれは無意味

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:37:03.20 ID:f67WN8+k0.net
いろいろと自主規制が言われてる中で自分もカフェでランチを食いながら、大学生が仲間同士でフォークを使い回してたとか大声で話してたなんてことをよく非難できるよな

マジで言ってるなら相当の自己中か馬鹿だろ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:39:11.24 ID:Ta1uHWDt0.net
モールのフードコートなんて、このご時世でもそれが普通だよw

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:41:06.68 ID:LL8fkaxb0.net
よくお世話になりました

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:41:13.45 ID:NE9U69QS0.net
なぜ注意しない!

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:46:36.25 ID:i/PLo4AQ0.net
若者への嫉妬でイライラしてるだけだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:47:28.96 ID:oQR/6L+d0.net
その子らがウイルスを持ってなかったら大丈夫。

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:48:41.91 ID:EvJtL/JT0.net
>>12
よしよし収束したな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:04:27.92 ID:6DsgVJtZ0.net
>>12
そうありたい、と強く思う

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:05:17.94 ID:5bk3pbTg0.net
ブログとか違うこと書いておけばいいのに

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:10:43.55 ID:v8jidQaV0.net
>>51
呼吸してる限り0ではない

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:15:26.29 ID:57hazutq0.net
お前の頭が落ち着いてない

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:17:20.14 ID:ZYF/mE9n0.net
自分も外食してるのに、っていうね。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:17:55.54 ID:PE9JQmR20.net
じゃあ今まで鍋料理は菜箸で小皿に取り分けてるから大丈夫だと思っても実は唾は混ざってるから
そんな事で気になる様になってしまった方もあれだけどな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:20:07.38 ID:m8vLuDcs0.net
若いやつはニュース一切見ないからな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:28:45.47 ID:P9+QDdK80.net
沢村の息子なん?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:30:52.44 ID:KLrgO1SN0.net
>>41
元な

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:58:21.63 ID:brKmKDoo0.net
街頭インタビューで外出批判してるのと同じだな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:00:06.45 ID:zTwXTr1c0.net
まぁ意識が意識が低い若者なんだろうけど近づかない事だね
わいなんてコロナがニュースになってから一度も外食してないからな
ずっとテイクアウトだ
デリバリーも意識低い人がウィルス持ち込むかもしれないから頼まない

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:03:16.93 ID:gLBUKKCQO.net
久しぶりに見た

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:10:14.78 ID:pzRIgMMs0.net
日本のマンコはバカばかり

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:10:51.33 ID:f16KIYkn0.net
昨日と一昨日
指原莉乃プロデュースアイドル=LOVE武道館コンサート開催
当日券も発売
指原本人も不要不急の買い物に行って炎上

テレビ出てる人は意識低いからなあ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:13:26.85 ID:NEH1L9AY0.net
そんな事言ったらせっくす出来ないじゃん

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:14:21.69 ID:A1cfbrXw0.net
このBBAは澤村がドラ1候補の時に青田刈りして結婚した奴だよなw

で、夜遊びしてた澤村が相手しなくて自分も男作って不倫してたBBAだろw

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:17:15.48 ID:M2NUoke+0.net
>>358
そんなん最高のメスやん

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:19:14.55 ID:5WIpQBcg0.net
>>27
用事と用事の間とは書いてるけど一人飯なの

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:19:24.01 ID:hwpkOMQm0.net
ケツの穴が臭いアナ
まむこが黒ずんで生臭いアナ
うんこが臭いアナ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:20:49.45 ID:h5HzWt2M0.net
風邪の季節なんだから終わるまで落ち着くワケがないよ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:20:56.51 ID:A1cfbrXw0.net
>>359
めちゃ年上で最高じゃねーから澤村が家に帰らなかったんだろがw

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:21:21.34 ID:oZ3CGi5Z0.net
>>4
だね、あーんなんてやったって、直後に飲み物飲めばウイルスなんて全部胃酸で始末出来るから感染しないよ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:21:56.29 ID:QHW9BgcR0.net
>>250
30代だけどもう禿げ散らかしてるから気にせず飲みに行くわw

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:23:32.74 ID:xKwqv13j0.net
正義マン気取ったBBAは厄介

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:23:52.33 ID:gVUqAV1j0.net
ウイルスもバカで無駄に健康な奴にとりつく方が拡散できるから
都合がいい
これも自然の淘汰、摂理よ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:24:21.48 ID:T903wUM+0.net
>>4
外食=感染って頭悪すぎない?

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:24:51.44 ID:ZAmjstAk0.net
TBSの歌番組
密でめちゃくちゃ騒いでるぞ
テレビ局が異常だろクズ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:25:07.44 ID:jXeq5K2e0.net
澤村の元嫁。

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:26:59.48 ID:HiHt3ZfP0.net
 

おい日テレ解雇された
仕事の全く無い無職同然ババアアナ
地上波では放送出来ない若者批判、問題提起としてはよくやった
日テレ女子アナ大先輩 真のフリーアナ 
米森麻美 鈴木君枝 山本真純を目指し頑張れ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:28:12.22 ID:Hgye2/AW0.net
外食してる時点で
なんて卑しい人なんだろうね

他者批判して自分を上げるタイプ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:30:37.34 ID:oQ0tlHVa0.net
>>1
こういうのよくあるけど、誰にも言えなくて去るしかない

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:30:53.62 ID:zIiS9SwZ0.net
>>9
思考回路がコロナテロリスト

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:31:06.16 ID:jkSIPRKg0.net
よしっブログでネタにできるおいしいのきたっ!

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:31:20.19 ID:oQ0tlHVa0.net
>>372
でたっ
外食はいいんだよ別に

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:31:45.63 ID:PLGaDFapO.net
マスコミがバンバン若い子で後遺症に悩んで居る人を流せよ
そのくらいしか貢献出来ないのだから

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:32:06.66 ID:HiHt3ZfP0.net
 

しかし自爆してるところが
日テレ解雇の原因のツメの甘さ
反省しとけババア

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:32:21.96 ID:xJpcLN2m0.net
正直うちうちは仕方ないわ
お口にあーんできるなんて
家族みたいなもんやろ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:33:33.45 ID:IeB11pjx0.net
>>4
それな
自分だけはいいと思ってる
こういうやつって自分が無症状感染者かもということは一切考慮していない

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:33:55.62 ID:HiHt3ZfP0.net
 
おい自爆ババア
こっちと間違えるから改名しとけ
https://yahoo.jp/fMdwiko

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:35:14.20 ID:+zzza6QS0.net
ワイドショー見てたらコイツと同じような視点で撮影してる
不要な撮影するなマスゴミが
信用されて無いのはスガもだけどマスゴミも一緒

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:35:41.42 ID:c5ZHc5sS0.net
ウレタンマスクはバカの象徴

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:36:27.08 ID:DdhqJuit0.net
松坂の嫁か

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:39:48.56 ID:720dYaIf0.net
メジャーリーガーの嫁になれたのに勿体ないよなあw

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:43:32.09 ID:61qO1uVH0.net
>>353
テイクアウトの料理人が一言も話さないで作ってると思ってるのかな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:46:37.60 ID:A1cfbrXw0.net
しかしこのBBAは澤村が学生時代から取材にかこつけ唾つけて結婚まで誘導したが

結局作戦失敗して泥沼の離婚だったなw

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:48:33.84 ID:61qO1uVH0.net
>>377
そんなデータないからな
後遺症言ってる人達も長くて数ヶ月も経てば無くなってるんだよ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:49:04.71 ID:i9K7kRCH0.net
密と夜の街だけを気をつければいいと思ってる節があるよな
飛沫が原因って下手したら知らないかもしれない
こういうときくらいACとかメディアが見飽きるくらい広告打つことできないんだろうか

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:49:56.80 ID:xdvxkkQS0.net
何の報告だよ
他人の事をとやかく言う前に先ずオマエが外食すんな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:58:21.32 ID:ITT/SuIcO.net
>>261
少しは外でて日光浴びろよw

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:02:27.07 ID:fZHU9DSO0.net
それだけ?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:03:23.23 ID:xdvxkkQS0.net
>>254
外食する事も会話する事も認められている
会話禁止じゃなければ無理な話

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:04:20.68 ID:e7cZcbAG0.net
ほんとタレントってこういう一般人の批判大好きだよねw

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:10:47.91 ID:TaV8KT+L0.net
注意すればいいやん
ブログに書いちゃうほどの正義感で満ちあふれてるならさぁ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:15:24.76 ID:1QIhuG000.net
謎の悪寒が走ってる
ウィルスと身体が戦ってる
免疫力強いから熱は出ないけども
今拡散されてるコロナウィルスはやべえよ
少々オカルト的な話になるから申し訳ないが
どこへ行っても空気に黒い影が漂ってて
落ち着かない
空気が澱んでる感じで神経をピリピリさせる感じ
昨日見た夢で
住んでるタワマンのテラスに、トンボが十匹ぐらい
夜中に襲来してきて
それはよく見るとデカイトンボだし
一方で電子機器なんだよ
どっちだかわからない
両方かもしれない
トンボだと思ったら
時々ビームだしてきたりする
それとみんなが戦っている

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:16:15.36 ID:5qaqYEJ30.net
>>1
発言視点が完全におばちゃん

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:19:19.32 ID:Som7rOsn0.net
再婚したんか

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:24:22.86 ID:1QIhuG000.net
>>396
そこで気になってさっきオラクルカードで占ってみたんよ
日本はこのままもうしばらく行く感じ
一ヶ月から三ヶ月は
不便な生活だし身動きもとれないけど
これが普通のことになって続いていくよ
中国ともアメリカとも協調姿勢でやっていくからそこまで酷いことにはならない

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:29:32.55 ID:9fAZWNYQ0.net
馬鹿は一生、後遺症に悩まされないとわからない。

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:31:02.96 ID:Pf7oFLr70.net
>>12
俺は多分舐めれるよ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:43:31.80 ID:bx8HKdDL0.net
>>1
家から一歩も出ないぐらいじゃ無いなら
高尚ぶったこと言っても嘲笑されるだけだわ
「用事と用事の間にカフェ入ったら〜」
↑お笑いですわ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:44:23.66 ID:rwJ94IA/0.net
焼き豚と離婚した女か

404 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 00:01:03.65 ID:Q/9kPPcV0.net
用事と用事の間に笑う

405 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 00:30:49.78 ID:1oqAW2T80.net
テレビのバラエティーとかワイドショーとかマスクつけてないだろ(笑)

406 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 00:41:39.79 ID:hwknIhWa0.net
テレビの人間がいうか?って感じするわ
あいつらなんで屋内ではマスクしないのに屋外ではマスクするんだろうな
馬鹿じゃねーのか
屋内でマスクしろよ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:14:58.07 ID:JDU5c3gA0.net
だってこの子達はかかってもよくて発熱、半分は無症状なんだもの
なんで老人たちのいう事聞いてすべてを我慢しなきゃいかんの
若者から搾取してる、息苦しくしてる、とかずっと言ってたやんみなさん

408 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:10:42.87 ID:Y4+hEsZn0.net
目が怖い

409 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:03:42.87 ID:y9v/3j+R0.net
女子なんてプライベートでくっつきまくりだろ
空間いる第三者に伝染るような行動を控えればいいだけの話。
家庭内で感染広がってるんだから、夫婦の行動に文句もつけられないし
もう諦めるしかない

410 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:06:13.09 ID:1NSQUxeH0.net
メジャーリーガーの嫁として億万長者になれていた
何故別れたんだ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:07:49.96 ID:WZi26cwF0.net
>同じフォークを使いまわして「アーン」

韓国人ですわ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:42:17.66 ID:SkjcSWl80.net
マジで、若者が出歩くのが問題視されてるけど、どちらかというと女の方が
グループでうろついてるね
若い女の子て誰かとつるんでないといられないのかなあ?

413 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:50:31.66 ID:gctuJzxJ0.net
敢えてカフェに行ってネタ探してるみたいに感じ悪い。テレビ局の方が危険じゃないの?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:01:10.99 ID:TPfJH0to0.net
>>212
罹患者

415 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:07:57.41 ID:6mUJo4/20.net
韓国人って親子でもアーンして同じスプーンでご飯食べるよな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:08:59.46 ID:0Vix75Vv0.net
ネトウヨ激怒

417 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:46:08.27 ID:TTcyT/J10.net
オバハンが若い子に嫉妬しとるんか

418 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:52:48.50 ID:rzZyvVxq0.net
女って不思議だよな

他人が外食して騒いでるのを見て
「うわあ、、最悪。ホント迷惑よねえ。」
とか眉間にシワ寄せて嫌悪してるのに
自分の仲間と一緒の時は平気で回し食いしながら
ノーマスクでキャッキャしてるんだから

あの
他人は許せないけどアタシは良い
みたいな女性特有の精神構造って
どこで養われるんだろ?

419 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:55:17.89 ID:KJ5z4w+70.net
>>1
4人とも感染して完治してんだろ
抗体持ってんだよ
想像力が足らない

420 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:00:40.15 ID:KJ5z4w+70.net
>>77
コロナウィルス「ちょっと変異して若者だけ死ぬやつに進化するわ」

421 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:02:19.66 ID:KJ5z4w+70.net
AVの撮影は普通にやってるがそれは責めなくていいのか?
デリヘルも通常営業だぞ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:05:07.39 ID:KJ5z4w+70.net
>>132
おれもチンコはこのくらい膨らむと右腕を突き立てるし

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:06:51.95 ID:KJ5z4w+70.net
>>149
いや、外は寒いし

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:09:46.85 ID:KJ5z4w+70.net
>>161
あのクソ痛い綿棒何度も入れられたことあるがインフルエンザ一度も感染してなかったわ
実に損した気分だ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:16:50.19 ID:NxhwwODr0.net
えっと沢村はメジャー行くの?

426 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:18:52.29 ID:KJ5z4w+70.net
>>245
Tumblrに書きゃいいのにな
検索にも出ないし
言いたい放題書きゃいい

427 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:19:02.80 ID:Lv32OWJP0.net
飲食やってる人には悪いけど
カフェでランチとかしてる森さんもぬるいよな

428 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:20:56.40 ID:TNon5SnZ0.net
>>12
お前のような男になりたい

429 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:21:41.00 ID:KJ5z4w+70.net
>>254
スマホ大好きなんだから
黙ってLINEで会話すりゃいい

430 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:25:26.34 ID:+GLiIaGB0.net
40近い年齢なら自らコロナリスクを考えた行動しないとな
大学生がギャーギャー騒いでるテーブル近くなら速やかに黙って店でるだろフツー
メディアで仕事する立場の責任感まるで無し

431 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:26:04.95 ID:8PV3gIcG0.net
こんなブログ書くくらいなら自分の出演番組で率先してマスク着ければいいのに

432 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:33:32.93 ID:obMWkNEA0.net
森麻季 再婚相手は年商50億「ムーミン社長」

日本でのムーミンの著作権を管理しているのは、国内の翻訳出版のマーケットシェアで60%を占める大手エージェント会社だ。
昨年12月中旬、都内のパーティー会場で同社の忘年会が行われた。

「冒頭、挨拶に立った社長のAさんが、“いろいろとご心配をおかけしましたが、ようやく結婚しました!”って結婚を発表したんです。
そうして壇上に迎え入れたのが、アナウンサーの森麻季さんでした。森さんはその夜、司会もしていらっしゃいました」(会の参加者)

森麻季は、2011年にプロ野球・巨人の澤村拓一投手と結婚したが、2013年はじめにスピード離婚。昨年2月に再婚を発表していた。

「お相手は会社経営者の一般男性とだけ発表しましたが、素性は明かしていませんでした。実はそのお相手こそ、Aさんだったんです」(出版関係者)

A氏は同社創業者の御曹司で、慶応大学を卒業後、アメリカのスタンフォード大学大学院へ進んだ秀才。
ニューヨークのタレントマネジメント会社で働いた経験もある国際派で、俳優・佐藤健に似たイケメンだ。

「同社は爆発的なヒットを飛ばしたピーター・ドラッカーに関連する版権も一括して担っている業界のガリバー。年間売上高は50億円を超えます。
森さんとAさんは、知人の紹介で知り合ったそうですよ」(前出・出版関係者)

433 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:33:42.13 ID:KJ5z4w+70.net
カフェでマスクしたまま食える宇宙食出せばいいんじゃないの

434 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:51:35.55 ID:G7eMUqn90.net
死者の年齢
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
***0 人 00-09歳
***0 人 10-19歳
***1 人 20-29歳
***7 人 30-39歳
**24 人 40-49歳
**82 人 50-59歳
*254 人 60-69歳
*749 人 70-79歳
1222 人 80-89歳
*622 人 90歳-

435 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:53:54.12 ID:OJeaCgzC0.net
そういうコミュをするのが
マンさんだろ
知ってるくせに

436 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:54:27.11 ID:OUHHJL/H0.net
>>1
本当にうるさいよな、最近の若いやつは。
自分達だって感染すれば後遺症が残って、一生後悔するかもしれないのに。

437 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:02:22.33 ID:IEWSPdiA0.net
人に厳しく自分に激甘なまんさんらしいな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:05:06.66 ID:A5oPH2x00.net
マンコって9割以上はどうしようもないバカだからな。

439 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:05:38.19 ID:2YhUblMN0.net
>>4
全く違います

440 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:18:54.27 ID:P8jvDWpSO.net
騒いでいる時点で店側が注意するし
今の時期に4人席なんて作らないと思うんだが
何か嘘クセーな

441 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:38:01.69 ID:2D57gO8A0.net
学生が行くようなカフェでランチするのは間違い

442 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:48:34.41 ID:Wes8sPj80.net
わざわざ学食に顔出してケチ付けてるみたい

443 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:31:18.54 ID:iY9u0Oxt0.net
>>212
羅刹がおるな

444 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:32:11.80 ID:f5qJxNK90.net
たぶん警鐘を鳴らす側(直接言ったり、メディアだったり)の発信も常軌を逸するくらいじゃないと伝わらないんじゃない?
平常では無いことを穏やかに優しい言葉で伝えたところで危機感は生まれづらいのでは…

445 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:34:09.05 ID:S499G+Ol0.net
>>371
ほとんど亡くなってるやん

446 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:00:18.67 ID:gDXA3sBg0.net
あー肉便器アナか

447 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:28:37.23 ID:NqUdSXt20.net
>>212
阿羅漢こえーな

448 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:33:17.62 ID:YTrlrknS0.net
ワンナイトセックスなんて、とんでもない話だ。

449 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:33:19.44 ID:vSsR3lYc0.net
>>12
男の中の男やな

450 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:34:20.75 ID:GQ5cydA00.net
わざわざそんな奴らがいる店で食ってるあんたも大して変わらんがな

451 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:36:11.21 ID:tzGCRLmy0.net
極端な話だがシェアハウスとかしてて元々生活圏が近いとかいう可能性だってあるんだからさぁ
気持ちは分かるけど

452 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:37:26.80 ID:Kk2Nea4U0.net
>>1
誰だよこのデブ

453 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:37:34.64 ID:LvLUcjsN0.net
外食を自粛しろとは言わんが、ブログで文句言うなら話は別。
メディアの人間ならそれぐらいわかれよ。

454 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:38:35.82 ID:t70LZxQx0.net
タレントって一般人攻撃してばっかだな
自分らのが感染してるくせにな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:46:48.53 ID:cAQKs5Fq0.net
まあ褒める事じゃ無いけど、もし同じ職場で毎日顔会ってる友達同士ならリスク的にはそれほど上下ないから他人がギャーギャー騒ぐ事じゃない。やらない方がいい事ではあるけどね。なんかつらいね。

456 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:02:51.54 ID:5jDPpjDE0.net
BBA め

457 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:03:55.73 ID:oCO1iAE30.net
>>152
交通事故死より少ないと全然危機ないのは仕方ない

458 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:05:28.72 ID:XFM8pq/W0.net
でも濃厚なフェラチオはするよね
なんならごっくんも

459 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:51:17.59 ID:7U8T2Rth0.net
>>434
日本の死者も3000人くらい出てるの?! 地獄やん・・

460 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:01:45.09 ID:G8cYkafV0.net
外食はコロナ収束までしない

461 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:06:56.96 ID:XP6JJB3w0.net
そりゃ大学生なんてそんなもんだろ
よほどのデブとか何か重篤な疾患持ちじゃなければほぼノーダメだし
最初の緊急事態宣言のときは志村の死も重なって若い奴らもビビらせられたけどこれだけ死者が少ないともう学生を自粛させるのは無理

親とか教師からコロナは怖いと教わった素直な小学生とかまでしか言う事聞いてくれんはず
俺が大学生だったら遊び回るわ

462 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:11:55.01 ID:qnDcOp7F0.net
でもお前らそんなに怒ってるけど本音はその4人の女子大生に囲まれて「アーン」してもらったりそれ以上の濃厚接触もされたいんだろ?

463 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:13:09.70 ID:Gbtm7glC0.net
若者に手出してすぐ離婚して金持ちの爺さんと再婚の方が怖いかと

464 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:13:38.46 ID:mw6BrTdp0.net
もうちょいいい店行けよ

465 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:13:55.81 ID:xILBgPvo0.net
トンキンなんて馬鹿の集まりなんだから普通だろ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:15:16.81 ID:TZ3Mowtf0.net
ムチマキもこんなになってしまわれたか。

467 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:15:35.38 ID:XP6JJB3w0.net
>>434
80〜89歳 90歳〜 って普通に何事もなく1年間過ごしてただけでも風邪か何かで死にそうじゃね?

468 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:22:36.35 ID:mafz8kab0.net
トンキン民、阿呆過ぎる。

469 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:35:56.70 ID:rhPX8IV20.net
ヤキウ選手にDVでボコボコにされた女だっけ?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:44:46.08 ID:8qukzHPY0.net
無知巻き大好きだったし
無知巻きには幸せになってほしいな

471 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:51:43.66 ID:8qukzHPY0.net
393 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2014/10/29(水) 19:59:37.22 ID:Zm97FSkP0
澤村母「価値観にずれがあったということのようです。でも、当人同士で決めたことですから従うしかありませんね
……やっぱり交際期間が短かったと思います。一緒に住んでみて考えの違いがあったようなので……。
それ以上の理由はちょっと……世間で言われているような軽はずみな理由で離婚したわけではありません。
去年の正月も2人で実家に来ていますが、彼女はとても素晴らしい女性でした。
結婚式もあれだけ派手になってしまいましたから、私も残念です。
ただ二人で話し合った上で決めたことですからね。再婚?しばらくないでしょうね……」

472 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:52:18.87 ID:MbrArjsF0.net
>>467
新型コロナに関しては正論言っちゃダメだよ
インフルや風邪や肺炎で死ぬのはいいけど新型コロナで死んじゃダメ族に染まらないと立派な悪魔にはなれないよ?

473 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:54:20.10 ID:MbrArjsF0.net
>>459
トータルで減ってるから、年金・健保財政悪化に拍車かかるな

474 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:56:03.34 ID:NqUdSXt20.net
スタンドアローン歌えや

475 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:56:57.14 ID:rBSTY0wa0.net
テレビじゃだれもマスクすらせずに大声で喚き散らしてるが

476 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:01:37.32 ID:e0EOPSwq0.net
>>306
パヨだよ俺は。

477 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:01:54.84 ID:A+mP/ery0.net
男のチンホはしゃぶるのだろう

478 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:04:33.50 ID:htBP8Yqh0.net
>>255
飲食店で咳する奴はマジで殴りたくなる
ハンカチやらで口を覆うようにして飛沫物を飛ばさないように咳をするならいいが、何もしないで咳する奴にはイライラする

479 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:47:43.08 ID:rhPX8IV20.net
>>478
ウレタンと鼻出しとチビ餓鬼のノーマスクだらけなんだから、マスクで感染防止になんかなっている訳がない

480 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 16:18:17.65 ID:G7eMUqn90.net
>>459
コロナ以外で140万人死んでるが??

481 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 16:41:00.26 ID:IBJxk3E10.net
町内の回覧板やめようと言っても慣習だからと受け入れられず
ノーマスクでご近所さんが町内の会計帳簿持ってきたりするわ
さらにクラスター隠蔽した所が出てきて、めちゃ市中感染起こしてる

482 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:37:30.36 ID:CRQQZA6+0.net
>>481
災難だな
うちの周りは職場も含めコロナだからと色々配慮してくれてる

483 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:36:49.39 ID:9k3wMXEA0.net
>>481
居座って長話でもされるならともかくさすがに気にし過ぎだろ。さっさと回して手指消毒すりゃ良い

484 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:39:32.93 ID:SOWAHKZv0.net
>>4
一人で黙って食べるなら、構わないのでは?

485 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:42:49.54 ID:IBJxk3E10.net
>>483
家の中に入って指先ぺろっとして
帳簿めくりながら説明してくれるけど?

486 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:57:36.93 ID:yrmwmfPR0.net
俺も外周りの仕事だからひとりで飲食店行くケースが多くてこのおばさんと似たこと感じる

487 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:28:52.30 ID:HSwaMXTo0.net
カフェで飯食ってる時点で同罪
どうせこいつも1人じゃなくて連れと一緒に飯食ってるんだろ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:30:08.76 ID:E9FqfFUf0.net
無教養の恐怖気持ち悪い女

489 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:51:56.63 ID:ZZVPHrT40.net
青ざめる表情の絵文字😨

490 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:08:27.43 ID:mnRHSnaJ0.net
若い人にとってはコロナは
ただの風邪。最近は後遺症
や変異コロナのこと言われて
いるが、若い人はまだまだ
他人事に過ぎない。

年配者としては若い女は
後遺症で一生丸禿げになり
後悔しろと願うばかり。

491 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:19:57.76 ID:hG+Dn7CR0.net
飲食店は堂々と営業したらいいんだよ
問題のは客同士が喋りながら食うから唾がご飯や机とかに飛んでそこから感染が拡がる
間隔とって一人で黙って飲み食いしてもらうようにすれば大丈夫
時間帯の問題じゃない

492 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:26:36.51 ID:cjQc3XXA0.net
一般人を晒すなよ

493 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:43:49.31 ID:5JVB80aQ0.net
世間の人の間違った認識に対してスバッと苦言を呈したつもりなんだろうけどやってる事は自粛警察のチクリ行為だからなぁ
コロナは収まっても「コロナ騒ぎ」は続きそう

494 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:47:07.11 ID:7kboMgTO0.net
俺も喫茶店でそう言うバカ女二人組が入ったからさっさと店でる羽目になった。
他の人はみんな静かにしてるのにそのバカ女二人はマスクなしで大声でだべってやがる。

495 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:48:49.93 ID:IGoksQOr0.net
>>484
印象する時点で、吐いたり吸ったりするだろう

496 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:51:01.81 ID:yiH0O74D0.net
>>4
本当

497 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:56:31.77 ID:z5Ta6TyD0.net
これもうコロナ期間にセックスして子作りした奴は非国民って言ってるのと同じだよね

498 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:59:42.52 ID:ZZfGYPiK0.net
これを一々報告するから嫌われるんだよ
私は危機感ありますアピールが鬱陶しい

499 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:00:39.81 ID:ZK8uS+hy0.net
>>1
外食してる時点で目糞鼻糞

500 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:04:44.20 ID:/dsAhfoS0.net
>>212
羅漢

501 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:12:11.77 ID:/dsAhfoS0.net
>>499
黙食ならまだいいだろ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:13:11.74 ID:9bDUbPVt0.net
>>23
俺は可愛い女性店員さん目当てにカフェ行ってるよひとりで
カフェに行くこと自体は問題ない
混んできたなと感じた時や危険な状況になりそうだと思った時にすぐに帰ればいいだけ
それよりもこの指摘はコロナ感染拡大の要因を示してる大事な投稿
若い人に限らずおばさんとかもカフェで
マスクなしでコロナの話を飛沫を飛ばし合いながらしてる
外歩く時はマスクをして知らない他人との接触には気を付けるけど
友達同士、同僚同士、親戚同士などは全く感染対策をとらない人がかなりいる
そういう人はお酒を飲みながらどんちゃん騒ぎをしてる若者だけが感染してると思っている

503 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:38:38.30 ID:wwhVdVMG0.net
カフェなんて女が井戸端会議する場所だろ
居酒屋同様危ない場所
そんなとこ入る方も入る方だわ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:19:46.19 ID:37Ai9iV+0.net
>>39
まあ死ぬどころか重症になる可能性も低いしな。
ハゲる事はあるかも知れないが。

505 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:26:47.87 ID:37Ai9iV+0.net
>>490
自分から親に感染して親が死んで学費払えず大学中退になるかも知れないしな。
コロナ舐めてた若者から同居の親に感染して中等症になったが入院させてもらえず、
軽率な行動してた自分に後悔してるって例を昨日テレビでやってたわ。

506 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:47:00.58 ID:Pq8i/ycO0.net
若いころけっこう好きだったな
ムチムチしてて

507 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:58:35.21 ID:uwfkoYwW0.net
>>1

> あまりの衝撃の光景に一瞬時が止まりました

時を戻そう

508 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:09:36.16 ID:Vap8UmIV0.net
危ないわけないだろ。若者なんて感染しても関係ねぇんだから、そりゃ自由に行動するのが当然。
マスクしてくれてるだけでもありがたいと思え。大人の嘘に子供は騙されねぇよ

509 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:12:47.06 ID:Vap8UmIV0.net
死にそうな老人の寿命を数年伸ばすか伸ばさないかの為に、これだけ社会に迷惑かかってんだよ
迷惑かけてるのはどっちなんだっていう話だよ。
カフェを満喫してる奴が悪いのか?違うだろ。

510 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:40:31.03 ID:vrpnXb2V0.net
うざい女

511 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:43:44.30 ID:rcDdYG2X0.net
だよ
世の中こういうのがたくさんいるし感染者に聞いたら「そりゃ感染するわ」って行動している

だからね、緊急事態宣言とかほとんど効果ない
自然終息しかムリ
次の冬も今年よりもっと感染者/死者が出るよ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:56:25.42 ID:5aYQiR0E0.net
>>459
多い時は1万人くらいは交通事故で死んでるらしいから
コロナより車に気を付けた方がいい
後遺症も交通事故のが重いから

513 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 17:02:22.53 ID:aajLriE+0.net
そのイライラによるストレスの方が
寿命を縮める要因としては大きくなりそう

514 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 17:04:54.42 ID:rcDdYG2X0.net
繰り返される感染拡大の波で経済的に死ぬ人の方が多いだろうね

515 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 09:21:15.18 ID:fMo52l2c0.net
先日の成人の日のニュースでもマスク無しで大声で喋ってる馬鹿女がかなりいたからな

516 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:11:24.05 ID:82XrP3xV0.net
若い世代は自分達のコミュニティのレベルでしかモノを考えない人が多いので(全体がそうとまでは言わんけど…)
それ以外の人達がどうなるかとか考えが及んでない気がする
悪気があるないに関わらず
視野が狭い

517 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:00:54.42 ID:25g+ic3c0.net
>>513
図星突かれて逆恨みw
ゆとりあるあるwwwww

518 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:03:40.91 ID:hQjk6g5R0.net
外食している時点で同じ扱いなんだが

519 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 19:05:51.39 ID:g76UtGGB0.net
世の中から犯罪者がいなくならないようにこういう奴らもいなくならない

520 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:01:04.34 ID:ujiBihte0.net
集団免疫やで

521 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 20:21:20.36 ID:vsgsThl+0.net
別にいいじゃん
もうそういう段階通り越してるし
若い奴らと40代以上を分断すべき
若者に我慢を強いるのは可哀想だ

総レス数 521
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★