2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人気急上昇中の「本田望結・紗来」姉妹、最強“フィギュアタレント”になる日も近い? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/18(月) 11:22:57.79 ID:CAP_USER9.net
1/18(月) 11:00
デイリー新潮

抜群の好感度

人気急上昇中の「本田望結・紗来」姉妹、最強“フィギュアタレント”になる日も近い?
本田望結・紗来
 スポーツ報知(電子版)は昨年12月26日、「本田きょうだいを引っ張ってきた兄・太一、最後の全日本で涙 合計177・87点『僕の限界かな』」の記事を配信した。(註:全角数字を半角にするなど、デイリー新潮の表記法に合わせた。以下同)

 ***
 本田太一(22)は今季限りでの引退を宣言している。報道陣に対して万感の想いでコメントしたが、その中で妹たちにも言及した。

《女子で元世界ジュニア女王の真凜、女優とスケートを両立する望結、紗来の妹たちを引っ張ってきた兄。競技人生最後の全日本を終えて「(妹たちに)何が残せたか…。なかなか本人に伝わっているか分からないが、この2日間の僕の演技が全てかなと思う」と語った》

 兄は表舞台から惜しまれながら姿を消す一方、妹たちへの関心は日ごとに高まっている。特に視聴者の人気が高いのは、三女の本田望結(16)と、四女の本田紗来(13)だろう。

 所属事務所であるオスカープロモーションから発表されたプレスリリースによると、昨年10月以降、姉妹がそろってバラエティ番組に出演したのは、以下のような具合だ。

◆「デカ盛りハンター」(テレビ東京系列:21年1月8日放送 ※スペシャル版)

◆「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(TBS系列:20年11月12日、10月15日放送)

◆「火曜サプライズ」(日本テレビ系列:20年11月3日放送)

◆「くりぃむしちゅーの! THE☆レジェンド」(同:20年11月2日放送)

◆「踊る! さんま御殿!!」(同:20年10月20日放送 ※3時間スペシャル版)
人気の理由

人気急上昇中の「本田望結・紗来」姉妹、最強“フィギュアタレント”になる日も近い?
フィギュアスケーターとしても活躍する望結
 望結・紗来の姉妹共演でもこれほどの量だが、これが本田望結の単独出演となると、まさに夥しいプレスリリースが発表されている。

 どうして、これほどまでに売れているのか、民放キー局でバラエティ番組を制作するスタッフが解説する。

「望結さんと紗来さんはフィギュアスケーターとしての経歴だけでなく、子役としてのキャリアも豊富です。望結さんはCMタレントとしての顔もあり、2011年から家電量販店『エディオン』のCMに出演するなど実績を重ねてきました。更に昨年の下半期からはバラエティ番組でも人気者となり、最近は姉妹共演が増えています」

 そもそもタレントとして活躍する“元フィギュアスケーター”の女性は多い。

「安藤美姫さん(33)、浅田舞さん(32)と真央さん(30)の姉妹、村上佳菜子さん(26)と枚挙に遑がありません。フィギュアは人気の高いスポーツなので、タレントに転身してもらえば、テレビ局としては視聴率が期待できます。4人ともスポーツ番組や体力が必要な企画でなくとも、スタジオトークやロケ企画でも良い仕事をしてくれます」(同・スタッフ)

 例えば安藤美姫の場合、オリンピックに出場したという経歴だけでも特筆すべきものがある。彼女の場合は加えて14年、結婚せずに女児を出産した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210118-00698649-shincho-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c378a881208c8a6dfadf19aa7afe021a0bd5c1ba
>>2続く

2 :爆笑ゴリラ :2021/01/18(月) 11:23:10.04 ID:SipcQ1Ws0.net
浅田舞と真央の“逆転”

 賛否両論を巻き起こしたのは記憶に新しいが、波瀾万丈の人生が視聴者を惹きつけるのは事実だ。現在に至るまで様々な報道が行われ、依然として高い関心を持たれている。

「村上さんは天然なキャラがバラエティ番組とマッチしました。同性に好かれるクラスの人気者というポジションですね。浅田真央さんは銀メダリストという輝かしい実績に加え、自然体でタレントっぽくないところが、逆にタレントとしての魅力につながっています」(同)

 興味深いのは浅田舞だ。少なくとも“元フィギュアスケーター”としては「真央の姉」という視線に苦しんでいた時期があったようだ。

「ある時、舞さんは世間の目を気にせず、自分らしさで勝負するよう決心したそうです。番組では特別に面白い発言が飛びだすタイプではないのですが、ルックスの魅力と、リアクションの良さで視聴者の支持を得ました。結局、タレントとしては真央さんを超えてしまったのです」(同)

 こうした先輩たちが切り開いた道を、早くも歩いているのが望結と紗来の姉妹というわけだ。

「今でも、現役を引退しないとバラエティ番組には出演しない、という不文律はあります。事実、二女の本田真凜さん(19)の場合は、スポーツ番組に出演することはあっても、バラエティとなると稀です。ところが望結さんと紗来さんは、現役でありながらバラエティに出演しています。この珍しさに視聴者が反応しているのは間違いないでしょう」(同)
「スケートの上手なタレント」

人気急上昇中の「本田望結・紗来」姉妹、最強“フィギュアタレント”になる日も近い?
本田真凜
 フィギュアスケートに詳しい方なら、率直に言って選手として見ると、真凜と望結の間に“差”があるのをご存知だろう。

 19年の第88回全日本選手権で、真凜の総合順位は8位だった。同年の西日本ジュニア選手権で、望結は17位だった。

「そうしたことは視聴者もよく分かっていて、望結さんは『フィギュアの上手い女優・タレント』として見ているのだと思います。実際のところ芸達者ですし、タレントとしての資質に恵まれています。トークやリアクションの好感度が高く、老若男女に愛されるタイプです」(同)

 紗来の場合、今後はタレントよりフィギュアスケーターとして比重を置く予定だという。

「バラエティ番組での紗来さんは、まさに計算ゼロの、素のままで出演してくれるのが最大の魅力です。フィギュアスケーター兼子役という肩書はインパクト充分ですし、望結さんと仲良し姉妹なのですから、もう鬼に金棒でしょう。視聴者の好感度が高いのは誰でも納得だと思います」(同)

 東京オリンピックの開催が危ぶまれる中、気がつけば北京で開かれる冬期オリンピックは来年の2月に迫ってきた。

 どうやらスポーツの部門でも、バラエティの部門でも、本田姉妹に注目が集まる機会は今年、更に増えそうである。

週刊新潮WEB取材班

2021年1月18日 掲載

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:23:32.74 ID:6w/TItdr0.net
真凜ちゃんは?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:23:35.21 ID:lDm7CsSP0.net
最近顔パンパンやぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:24:10.45 ID:cXTerx840.net
人気あるとは思えない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:24:25.77 ID:Y8NMdYDb0.net
ガラ悪い青森山田在学中らしいな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:25:09.23 ID:CCM/uht50.net
もしアンパンマンを

実写化したら

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:25:15.29 ID:Ojgw59Ys0.net
高校サッカーで見たけど大きくなったな
中井貴一とDCカードのCMに出てた子だよね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:25:27.00 ID:ZGxL3+g10.net
長女は何で顔出ししないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:25:52.14 ID:fLn5fKwd0.net
>>8
タヌキじゃねーよw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:33:24.01 ID:bfrc/w6C0.net
>>8
カッパじゃねーよw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:37:22.31 ID:nxhxht6F0.net
うーん...ギリアウト!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:38:22.26 ID:mWnnybY/0.net
最強?まあ姉は普通に喋れるけどな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:44:46.32 ID:5eYzCku90.net
EDION専属姉妹

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:45:20.60 ID:iNcnUSD40.net
> ところが望結さんと紗来さんは、現役でありながらバラエティに出演しています。
トップ選手じゃないからじゃね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:46:00.46 ID:0ddY87XG0.net
だいぶふっくらしてきて
オバサンっぽくなった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:53:28.16 ID:PmlFl7ze0.net
姉の後は妹のゴリ押しでもういらない
ここの三姉妹は良い子そうだがもういらない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:54:55.38 ID:FI9TJjrD0.net
姉妹イチバンの才能って言われた末っ子も競技面ではドロップアウト寸前じゃなかった?
真凜もジュニア時代がピークで4大陸すら出れないまま終わりそう

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:58:23.13 ID:6a5vOVl10.net
芦田プロがかなりの勢いで追い込んで来た

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:00:48.15 ID:N0HTIR+L0.net
若いからや

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:02:14.09 ID:6nBwB0Cl0.net
>>1
HONDAマリンが一番可愛いがあの子次女でもうひとりいるんだな
んでもって下の子ってマリンと望結に似てない、全く

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:02:49.05 ID:OrFLIY450.net
ブスは女から敵視されない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:08:10.95 ID:5RVmt2fb0.net
劣化が激しくて抜けなくなってきた・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:11:44.28 ID:jfQHwmz+0.net
顔パンパン

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:16:51.01 ID:zOgX7Xcu0.net
わざとらしいな
叩かれまくってるの知ってて書いてるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:17:49.15 ID:hOGy3CKe0.net
>>1
小芝風花「、、、」

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:17:54.68 ID:2YGtLAAF0.net
数年前は美少女だったのに
何でこんなに劣化したのか…

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:19:04.04 ID:jfQHwmz+0.net
生き残ったのは芦田プロだけか
おかっぱの子と佐々木希似の子は消えたよな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:19:19.40 ID:/tAwE+M90.net
人気がなくなってきたからごり押しが目立ってきた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:26:38.10 ID:8u+P+BIE0.net
元々可愛くないんだよなぁ
ただの子役需要だっただけだし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:29:16.48 ID:UM23dve30.net
芸能人より女子アナで成功しそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:29:46.83 ID:l0Ep3ebC0.net
ロリコンが行き場無くしてるからなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:32:07.12 ID:bfTLEWdt0.net
最強フィギュアタレントは小芝風花ちゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:32:10.14 ID:5vVO97yc0.net
本田望結のフィギュアのかじりかたは安藤浅田村上じゃなく小柴風花の方なんじゃないの

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:32:59.91 ID:sZDrYAgt0.net
やっぱりプロみたいに学問も修めておかないとダメなんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:34:31.69 ID:4a8zBn730.net
フィギュアじゃなくてぬいぐるみだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:35:06.68 ID:ShDZM2cQ0.net
フィギュアの話させるならこの子達よりプロや現役トップ読んだ方がよくない?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:36:42.13 ID:pxDwPju40.net
見た目は落ちてきてるし
フィギュアは趣味のレベル

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:40:56.83 ID:l6hTOjwA0.net
小芝風花「なんかダサいですね」

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:42:20.66 ID:V2NftFkt0.net
もう限界だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:43:24.43 ID:OBl0Z3WL0.net
>>18
今の女子フィギュアはロシアのレベルが異常に高い
こないだの全日本の羽生のノーミス演技とほぼ変わらない技術難易度の構成やってるんだぞ
しかもそれが1人じゃなくて2人いる

技術基礎点
※基礎点とは実施した技の難易度で決まる点
 つまり演技に含まれる技の構成難易度を示すバロメーター

2020全日本選手権フリー
羽生89.05

2019スケートカナダ
(女子)トゥルソワ88.40

2019ロシア選手権フリー
(女子)シェルバコワ87.48

2019GPFフリー
ネイサンチェン97.73
(女子)シェルバコワ85.78
(女子)トゥルソワ83.00
羽生82.65

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:47:31.73 ID:lQUqWtEI0.net
スポーツ選手としては実力不足すぎてダメでしょ
金持ち限定のスポーツで参入障壁が高いから国内ランキングに名前が載るけど

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:48:46.49 ID:4flEBlC70.net
本田姉妹のYoutube初投稿の動画がエロコメ爆発でコメント非表示になったのは笑ったw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:53:41.27 ID:eUyYFDII0.net
事務所が必死で売り出してるね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:01:30.73 ID:mW8uJsYI0.net
ぼうけつはオッハ゜イもパンパンやで(*゚∀゚)=3

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:13:31.84 ID:jUahIi/O0.net
>>42
ホンダまりんちゃんが一番かわいいと思うけど、
練習嫌いで、コーチから××しなさい!って言われると
プイって無視してリンクから消えちゃうんでしょ?

この話がまりんちゃんのコーチの口から出た時は
ビックリした
まりんちゃん、もったいない・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:14:00.14 ID:mOr8SjdM0.net
実績イマイチの真凜がスポーツキャスターになりそうだな
紗来ちゃんはスケートに専念しなくて残念

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:21:22.07 ID:fRrpkH280.net
>>1
一番下は西原似

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:34:26.56 ID:s6Kz8u4v0.net
姉はかわいいけど妹はそんなに可愛くない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:35:22.21 ID:gnKtKvbw0.net
ひらめがいねーぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:43:34.26 ID:UlHXQH760.net
youtubeの登録者けっこういるね
https://youranks.com/c/22374/

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:04:23.53 ID:4OL7mw6p0.net
長女(真帆):https://i.imgur.com/HZZyDbt.jpg
二女(真凜):https://i.imgur.com/5KYyWHw.jpg
三女(望結):https://i.imgur.com/YRvYnJI.jpg
四女(紗来):https://i.imgur.com/1Rcca0K.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:06:00.92 ID:nUDRHuwn0.net
>>52
3女>長女>次女>4女かな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:06:23.30 ID:fI6M0Vsk0.net
新潮は廃刊しろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:07:29.38 ID:4OL7mw6p0.net
かつて国民的アイドルと呼ばれたスケーター
https://i.imgur.com/ZDAZFG8.jpg
https://i.imgur.com/1bYHxGg.jpg
https://i.imgur.com/UK1LQxd.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:09:35.22 ID:4P7dhluz0.net
宮原時代の時はこの姉妹が中心になってやっていくのかなと思ったけど
あっという間に紀平がもっていったな
やっぱりフィギュアは実力ないとちやほやされないんでは

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:09:43.48 ID:3Oy8fTeE0.net
望結はテレビで激しいトレーニングを毎日してる見たいな密着
いくつかやってたけど 成長期とは言えあの肥え方はどうなんだろう?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:37:12.62 ID:4a8zBn730.net
>>52
長女の顔初めて見たわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:46:24.40 ID:zOgX7Xcu0.net
>>58
この顔とこの顔を合わせたらみたいな合成じゃない?
真凜と紗来混ぜてる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:50:00.98 ID:pf61MM6Z0.net
ぼうけつもJKになってパンパンになり始めた

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:07:15.07 ID:eFf5R6wD0.net
>>18
今季は全日本ジュニアの
予選の予選で脱落したからね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:16:42.34 ID:Pf65Op7e0.net
4女がいちばん見込みがあるとか言ってたけど実績なしのフィギュアタレントの道に進むんだな
結局見込みはなかったわけか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:17:15.39 ID:wzwOf23H0.net
青森じゃまだの政治力

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:18:12.06 ID:iTlnXIA30.net
どっちか兄貴と組んでアイスダンスやらんのかい!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:19:07.53 ID:N81fiI5q0.net
望結は大好きだったのに顔がおにぎりみたいになった。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:20:33.25 ID:4Zl0gGbL0.net
長女を見てみたいな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:22:45.88 ID:itKHHQt50.net
ミタで終わった

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:24:10.57 ID:FrQEnN6g0.net
よくみりゃブス

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:26:32.03 ID:l47TmGlv0.net
ぼうけつどうしてこうなった

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:26:48.33 ID:qEZf1vJdO.net
まりんちゃんは一番きれいだしスケートがんばってるけどよお…
みゆちゃんはタレント業やってきたからともかく…
末っ子はスケートもがんばらないうちにゲーノー界かよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:29:31.99 ID:smu76lwG0.net
小さい頃から「男!男!男!イケメン!イケメン!イケメン!」って騒いでた姿が焼き付いててお里が知れる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:32:36.45 ID:5iyQjr5i0.net
>>41
それ昨季のやつじゃん
トルソワもシェルバコワもこの前のロシアナショナルではクワド2本構成に留めてたよ
ロステレコム杯ではトルソワがクワド4本(3本だったかも)の構成だったけど大遭難してトリプルのジャンプですら転倒してたし
彼女たちもほんとに男子トップレベルだったジュニア時代と比べるとジャンプ構成落ちてきてるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:39:31.54 ID:4a8zBn730.net
>>52
https://i.imgur.com/HZZyDbt.jpg
これググったらKARAのハラじゃね?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:44:48.97 ID:fuagbQac0.net
>>19
余裕で逆転して引き離しとるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:53:59.38 ID:EJOd4DEi0.net
櫻井翔みたい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:54:06.46 ID:zOgX7Xcu0.net
>>73
mj?すごいな
真凜と紗来のミックスかと思ったわ
似てる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:56:20.20 ID:MT+EnSzm0.net
>>35
次女>長女>四女>三女だな

やっぱ真凜が一番美少女

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:56:37.64 ID:MT+EnSzm0.net
>>52
次女>長女>四女>三女だな

やっぱ真凜が一番美少女

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:59:25.60 ID:ajuFok4J0.net
>>52
遺影を使うなよ縁起でもないわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:01:19.75 ID:2GHVGAkx0.net
>>74
比較対象にもならないほど離されてるよな
本田姉妹のライバルは藤岡弘の娘達だろう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:05:07.59 ID:q3Em+WhG0.net
望結ちゃんと結婚したい
幸せにするよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:06:26.21 ID:5enfoAfU0.net
エディオンにはまだ望結だった頃の等身大パネルがおいてある

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:07:01.36 ID:4a8zBn730.net
>>80
間違えるなよ
藤岡弘、だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:11:43.31 ID:eJqG2WjE0.net
末っ子が成長するにつれトリンドル化してる

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:13:31.63 ID:p7T9dnTB0.net
>>65
いつの頃?
家政婦のミタの頃?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:22:44.42 ID:fYkHuHCB0.net
女優でもフィギュアスケーターでもなく、ただのタレントさん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:57:12.21 ID:0QjWntSc0.net
>>14
一緒に出てた男性はどうしちゃたんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:00:34.97 ID:M2NUoke+0.net
>>87
茂木センセと並ぶ平成の脱税王

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:20:08.48 ID:EqgHkCxA0.net
本田望結はもう……
https://i.imgur.com/JqK5prx.jpg
https://i.imgur.com/vsNW8tx.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:45:48.03 ID:Uizsa+/x0.net
人気急上昇中じゃなく売り出し中だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:49:23.28 ID:V089NMQ20.net
末っ子メレブのあの呪文かけられたみたいだな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:03:17.28 ID:zqMUkEFl0.net
>>89
俺の嫁か

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:04:22.42 ID:z+sOfxb20.net
長女は一般人で名前すら出して無いんだからいじるなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:02:48.28 ID:s4vpJ3/j0.net
最強フィギュアタレントはいしだあゆみ超えるのは出てこないでしょ
姉ちゃんは五輪出たし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:07:41.79 ID:tmiy6RaF0.net
マリンが引退してタレント専念したらいちばん人気になるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:09:24.01 ID:aO1U0mGH0.net
みゆちゃんは顔立ちは美人じゃないけど色気はあるから男性に人気あるはず

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:35:20.62 ID:BmtoqRoQ0.net
>>94
姉ちゃんは本田姉妹のコーチだったんだよね
濱田組のサポートをしている濱田コーチの先生

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:03:33.07 ID:N6hDiQm80.net
ぼうけつはエロい
今風ではないというだけで

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:20:38.35 ID:Z+90iRfe0.net
この写真だと姉妹に見えない
遺伝子レベルで顔の造りが違うなぁ

お母さん違うタネ仕込んだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:28:51.31 ID:A3P/sJ3W0.net
どっちも演技ヘタだから女優を名乗って欲しくない

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:03:25.70 ID:DcizceeO0.net
>>86
今じゃ三姉妹全員がフィギュアスケートパラサイト姉妹だよ
タレントとしては微妙だから選手としても下位レベルなのに日本では人気競技のフィギュアスケートにパラサイトしてゴリ押ししてる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:27:19.16 ID:/tAwE+M90.net
>>90
関心度が落ちたから焦っているんだよ
オスカーのごり押し

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:29:50.34 ID:uh69zABV0.net
本当は長女が1番可愛い。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 23:30:57.17 ID:mo8MtQeX0.net
>>3
彼氏と楽しそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 00:15:56.31 ID:Si0L4Y2c0.net
>>52
個人的には長女と真凛が良い
ギリ長女かな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:28:22.86 ID:Y4Q8j9je0.net
>>102
もう、ぼうけつはフィギュアで活躍するのは無理やしな。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:23:13.82 ID:BTi0BHs60.net
今シーズンの全日本に三姉妹プラス兄で出場して話題をさらう!って青写真だったんだろうけど
一番才能があるはずだった末っ子がタレント活動にかまけた結果
全日本はおろか全日本ジュニアの前の前の試合で落っこちて年下の子に追い抜かれてる
>今後はタレントよりフィギュアスケーターとして比重を置く予定
中学とジュニアに上がる今シーズンから専念しとけばよかったのに

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:54:15.14 ID:N3/0+wSC0.net
>>107
あれ?
一番すごいと言ってたよね以前
なんか天才みたいに言われて
いつからそんなダメダメになってた?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:05:59.17 ID:BTi0BHs60.net
>>108
前のシーズンの全日本ノービスで表彰台を逃し、全日本ジュニアではフリーに進めなかった

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:09:18.52 ID:QE8jvleC0.net
>>107
兄は全日本で輝いていたよ
妹達がいない方が生き生きしていた

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 01:02:54.62 ID:9qysQZeI0.net
>>99
末っ子は父親似
望結は兄に似てる
真凛は、系統は母親だが
母親は狐目だったけど
真凛はヒラメ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 01:08:00.84 ID:FYhW4eYR0.net
望結はもうダメじゃね変な顔に育ってんよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 06:00:57.84 ID:ibUQxbPo0.net
子役の頃から可愛らしいであって可愛くはない

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:43:18.29 ID:rbZNXOs00.net
望結はただ声張るだけの子役演技が抜けてないから
フィギュアやスポーツ関係の仕事しか出来ないな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:20:18.95 ID:I0xKSO6Q0.net
韓国人のタレントが坂道でりんごを袋からこぼすってCMがあって、それに出てた人と長女を混同してたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 18:51:15.53 ID:2ODxDRWS0.net
真凛はもう浅田舞みたいなスケートタレントに転身した方がいい

総レス数 116
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★