2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「もう怖い話やん」カジサック ファン明言のおぎやはぎ・小木に出演拒否≠ウれる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/17(日) 21:35:57.40 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/17(日) 21:21配信
東スポWeb

「カジサック」ことキングコング・梶原

 お笑いコンビ「キングコング」(梶原雄太=40、西野亮廣=40)が17日、ユーチューブ「毎週キングコング」を更新。「おぎやはぎ」小木博明の出演拒否¢專ョについて語った。

 梶原はユーチューバー「カジサック」としても大人気だが、「毎週キングコング」に関わっている作家が「おぎやはぎのハピキャン」(メ〜テレ他)にも携わっており、その現場で、小木がカジサックの話をしたという。

「スタッフさんか周りか分からんけど、『小木さん出ないんですか?』って(言ったら)、小木さんが『いや、オファー来てないからね〜』みたいな。そういう話を(作家から)聞いて『出てくれるんかな』『出てくれるんじゃないですか』って」(梶原)。

 それを信じ、梶原が小木に出演をオファーしたところ「思いっきり断られた」そうで、西野は「もう怖い話やん」と爆笑した。

 梶原も「あれはびっくりしたな。興味持ってくださってんのやと思って。しかも『面白い』って言ってくださってたんよ。『芸人トーク、あれは素晴らしい。でも俺にはオファー来てないからな〜』やで? で『出てください』『それはちゃうわ〜』って…。え〜!やんか」と笑いながら回想。

 しかし、このパターンはユーチューブ界のあるある≠セそうで、梶原は「(好きそうな)臭い出してくださったから『オファー出してみよう』『だめです』っていうのが結構あったりする」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210117-02632086-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d63dd7017cba0d6157aa742663e2ddb149e593c4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:36:51.79 ID:z6xppZMM0.net
そういうとこじゃね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:37:09.67 ID:NUsten0y0.net
かじさん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:37:39.27 ID:SXYDAE8b0.net
普通やん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:37:51.41 ID:cHJqGFbE0.net
梶原って片っ端から「あの人にあんなことされたあんなこと言われたあの人怖すぎぃ〜〜!」って言ってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:37:57.06 ID:HxxHb/aP0.net
関わったら損をするからだろ
何故わからん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:38:16.36 ID:A6mH2bSr0.net
こいつは金金金だからな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:38:42.35 ID:9FZ3n/Za0.net
(´・ω・`)危ないヤツとはうまく距離とってるな小木

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:38:45.64 ID:egIyUD2F0.net
さすが小木さん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:38:46.47 ID:7FS2oVuw0.net
ナマポック

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:39:00.59 ID:vfD5gw2M0.net
どうも、君を傷つけてしまったようだね?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:39:31.61 ID:Vq0IL2lc0.net
こういうこと言っちゃうからだろ
あーあファンネルめんどくさそう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:40:01.85 ID:YbLe1Nsj0.net
どうも、君を傷つけてしまったようだね?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:40:17.76 ID:KwyO8Nf30.net
おぎやはぎの嗅覚って割と信じられる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:40:19.66 ID:AuGgIFyX0.net
流石は小木

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:40:55.14 ID:DYLe4wmd0.net
小木矢作はああ見えて嗅覚は鋭いからな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:41:16.78 ID:B5Hn+oUg0.net
断る時の常套句じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:41:28.23 ID:Z/Ha5BCT0.net
>>2
これがすべて

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:41:41.36 ID:ZB75OBB90.net
小木は天才的に性格が悪い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:41:49.94 ID:B5Hn+oUg0.net
>>14
わかる
小木は良く見てる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:41:52.59 ID:q7S1twek0.net
社交辞令を真に受けんなやってね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:42:03.39 ID:5vNgz1kQ0.net
人から伝え聞いてるってだけで、小木自身がメディアとか通じて出たいって言ってたわけじゃないんでしよ?
それなのに小木が怖いとかいうのっておかしくね?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:42:21.99 ID:J0jve5YL0.net
観察するのは好きだけど当事者になりたくないんだろな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:43:08.91 ID:IJztxinR0.net
たまに距離感一気に詰めてくる奴いるよね。
この前ノート貸したら友達と思ったのかLINEでありがとうときたから無視した。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:43:19.52 ID:TxNHpjX+0.net
小木やるじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:44:17.46 ID:Gc1yJY8B0.net
>>2
まさにこれ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:44:34.74 ID:NWy2ZNhS0.net
オファーが来たら必ず出ないといけないのか?アホ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:44:47.78 ID:8xzECJ7u0.net
小木は石橋貴明の以外出ないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:45:24.92 ID:jfXtETW30.net
>>19
嫁をブス呼ばわりするのにはびっくりした
芸能人の娘なのに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:46:28.55 ID:vfD5gw2M0.net
さすが小木

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:46:29.30 ID:5eLvGUex0.net
小木さんは怪しげなのを嗅ぎ分ける才能あるからね
目先の利益は追求しないよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:46:48.88 ID:8APx3w6p0.net
>>2
そうだろうね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:47:24.09 ID:XAEDsfo40.net
カジサックもだけど、相方の
胡散臭さを敬遠してるんだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:48:12.58 ID:V/CxY6Gn0.net
出たいなんて一言も言って無くね
見るのはよくても関わりたくないってあるでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:48:24.41 ID:6/FgOlg90.net
さすが小木(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:48:28.38 ID:tD1UIZca0.net
小木ぃ〜!

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:48:40.98 ID:W5q38T1q0.net
小木はNG多いからな
キスもNGだし

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:49:00.33 ID:GfxNMb710.net
まぁ気にするな
どう見ても合わんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:49:22.92 ID:+4oVE0qw0.net
おぎやはぎってこいつらとか渡部とかめっちゃ嫌いなんだと思ってたけど違うの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:49:22.99 ID:YDMO9Y3U0.net
オファー断ったら
youtubeで晒す方がよっぽど怖い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:49:39.85 ID:D4co0gjh0.net
小木焦らしでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:50:08.73 ID:FyNbc1V20.net
厄介者に関わらんほうがいいだろ宮迫と一緒

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:50:56.31 ID:efyR6yIW0.net
>>29
持ちネタが少ない小木を支え続けてるワード

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:51:10.11 ID:2i1+U3ND0.net
いわゆるYouTuberってもう飽きられてきてるからな
芸人YouTuberはもう少し粘れるだろうけど
手越みたいに芸能界干されてYouTube始めるパターンが一番ヤバい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:51:13.23 ID:yKDBDtfK0.net
おぎやはぎはネット関係と距離置いてるからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:51:26.53 ID:GA1C5b1s0.net
梶原どうこうに限らず、小木は普段からこういうことしてそうだから、特にイメージダウンはないんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:51:28.83 ID:ETUNQWgZ0.net
おぎやはぎは危険を察知する能力とギリギリ炎上しない悪口の線引きがうまい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:51:29.50 ID:ui9WYNMT0.net
たんなる社交辞令だろ
真に受けていきなりグイグイ来られるほうが怖いわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:52:14.17 ID:s5uXz+MX0.net
そうやって裏側もベラベラ喋るからめんどくさいんじゃね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:52:30.92 ID:x0MrGcS00.net
>>22
そうだよね
それも共通のスタッフがいたから、その人に向けての言葉だと思うんだよね
どっちっかっていうと。
それを梶原に向けての言葉だと勘違いするまではわかる。
わかるけど、何もそれを「怖い」呼ばわりしなくてもいいと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:52:37.54 ID:mTjK9/6+0.net
梶原は自分に原因が全く無い前提で動いてるなw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:53:22.86 ID:XL5IUaD30.net
吉本ゴリ押しカジサック

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:53:25.00 ID:Wc3Jc8SD0.net
どうも、君を傷つけてしまったようだね?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:53:48.93 ID:FA5aRBd60.net
>>24

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:54:02.50 ID:qFsguNjx0.net
「だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない」

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:54:03.72 ID:TbBh25f70.net
小木は媚びないからな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:54:10.73 ID:wu7N0NS30.net
これは小木がカジサックのYouTubeのギャラを言う流れじゃないか?楽しみだ。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:54:18.17 ID:mlFWO7Ou0.net
梶原は陰湿な女っぽいことばかりしてるな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:54:31.78 ID:AuGgIFyX0.net
>>24
アホだろお前

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:54:38.11 ID:lFE6Zxjj0.net
小木がちゃんと発言した部分て「オファー来てないからね」のみじゃね?
好きとか面白いと思ってくれてるとか出てくれるかもって全部カジサックの勝手な解釈なんじゃ?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:55:21.35 ID:XL5IUaD30.net
>>53
梅雨は嫌だね……

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:55:54.21 ID:00UriRh00.net
>>45
石橋のところにも出てるし、ヒロシとキャンプにも行ってるぞ。もちろんYouTubeで。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:56:11.58 ID:Q8AHkQtq0.net
上沼
「小木くんは偉い、人を良く見てる、トークはおもんないけど」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:56:35.98 ID:QiwZIirs0.net
出る気ないのを素直に言うと角が立つんでそう言ってたんでしょ
何で怖い話とか言われるのか良く分からん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:57:05.94 ID:pxpUcM8R0.net
表で言うことかこれ
本人もいないところで

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:57:26.67 ID:GA1C5b1s0.net
そもそもサックって何?
コンドームのこと?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:57:33.97 ID:4z1rni6o0.net
調子乗ってそう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:57:46.20 ID:1ITyiTwp0.net
小木が出るわけない
小木は恐ろしいぞ 中身は大御所のマインドだし
吉本が業界全体に無理強いしてる完全なる縦社会にも従わないからな
そして矢作ですら何考えてるか分からないって言うからな
実家金持ち 本人も金持ち 嫁実家も金持ちで金では動かないしね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:58:02.09 ID:l/p25J1y0.net
>>2
それな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:58:17.51 ID:RgQXLpma0.net
小木の至極真っ当な判断
それが理解できないサル

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:58:18.28 ID:x0MrGcS00.net
てか面白いと思ったら全て出ないといけないの?
AVが面白かったとしてじゃあ出るの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:58:27.32 ID:YYQ46unF0.net
梶原相変わらず糞野郎すぎるな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:58:45.69 ID:ETUNQWgZ0.net
ユーチューバーと話したら会話の一文一句をネタ動画に使われそうで出来ることなら話もしたくないんだろうな
ユーチューバーの目は上納金のノルマをこなすために金のネタを探し回ってるヤクザと同じ目をしてる
お前ら久しぶりに某メンタリストの最近の顔見てみ?完全に金に支配された顔してるぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:58:57.07 ID:WxZJ+D600.net
コイツらがテレビ出られてへん時点でな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:59:18.12 ID:Z7CfzVAr0.net
断られたことをわざわざ言うところだな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:59:40.73 ID:pFBvfXOY0.net
こんなもんに関わったら終わり

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:59:56.47 ID:6iznXOpr0.net
あそこに出るのはなんか違うんだよね
あんま絡みたくはないのよ
とか言いそう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:59:56.71 ID:hFA9F1wq0.net
小木は西野なら茶化しで出るんじゃね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:00:13.79 ID:F81SdhkO0.net
>>45
矢作はアイクぬわらと英会話のチャンネル持ってるぞ
小木もゲストで出てる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:00:49.17 ID:S2j8TSnY0.net
>>40
いや、ネタはいくつあってもいいんじゃない
無視するもよし、乗っかるのもよし

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:01:04.25 ID:PS+MaqVD0.net
コンビ揃って気持ち悪いとかすげーなここは

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:01:14.22 ID:l/p25J1y0.net
怖いのがこんなのにめちゃくちゃ信者付いてるって事なんだよな
この場合、小木が攻撃されて。まぁ信者つってもガキなんだけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:01:43.07 ID:9I6zfOuu0.net
まさにダルいタイプじゃん
興味無くても仕事仲間から話振られたら一応は乗るだろ それを間に受けて振られたら周りに愚痴ってザ害悪だな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:01:58.05 ID:l/p25J1y0.net
>>81
オリラジもコンビ揃って気持ち悪くなって来てる
テレビ落ちしてYouTube行き着いた芸人皆そう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:01:58.14 ID:8tZ6Wwip0.net
アメトーク見て梶原はヤバいと思った

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:02:24.06 ID:x+4E+yoh0.net
小木ナイス判断

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:02:29.02 ID:zL8qq9KY0.net
こういうところが嫌われる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:02:40.79 ID:Wt+zc0YM0.net
何が怖いの?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:02:45.37 ID:9I6zfOuu0.net
>>85
ほんとそれ 人間として酷い

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:03:25.50 ID:i8g8hExZ0.net
ギャラいくら払うねん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:03:28.73 ID:O0qTMPU20.net
>>62
キャンプのやつは元々はテレビだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:03:34.32 ID:CJZ9WeAm0.net
小木が出たがるわけないだろ
思い上がりもたいがいにしろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:04:09.84 ID:ZB75OBB90.net
動物園の珍獣を観る感覚なんだろ
柵を越えて触れたいわけではない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:04:41.80 ID:MZ4J6xMr0.net
これ読んで、どちらかというとカジサックって奴と西野って奴のが怖いと思うわ
ちょっマジで怖なってきた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:04:42.13 ID:5V8ExnXd0.net
面白いって皮肉で言ってんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:06:47.43 ID:YhZMrv370.net
小木のこういうとこ好き

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:08:07.21 ID:7G48UhbW0.net
なんで嫌われるのか分かってないなこの人

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:09:10.50 ID:X8lIhh2+0.net
>>1
小木って京都人?
くっさい野郎だわなぁw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:09:17.36 ID:CU2J1ApZ0.net
小木らしいw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:09:19.78 ID:7MlMb8Zj0.net
第一線で戦ってる芸人はつえー

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:09:36.19 ID:WLdTmIrT0.net
小木見直した

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:09:45.95 ID:bO/PAGQ+0.net
ここまでがネタ
小木がラジオとバイキングで嬉々として語るぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:10:46.60 ID:Zp08hyTt0.net
いや、、、お前らの方が怖いわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:11:03.93 ID:GA1C5b1s0.net
梶原がヤバいのは周知の事実として、小木が持ち上げられ過ぎるのもどうかと思うわw
小木の言うことは大体常に正しいけど、一般に支持されるような人間ではない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:11:31.59 ID:sziNB1Nl0.net
>>98
ぶっちゃけ芸能界のキモヲタだから仕方ない

梶原はリア充。ネットはキモヲタ応援するけどリアルでは小木なんかキモいよねってなる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:11:59.39 ID:1ITyiTwp0.net
三村ら先輩とゴルフに行く時に集合場所に最後に遅れて現れて先輩達を待たせる小木
しかも遅刻してるのに全く急ぎもせずにゆっくりと現れる小木
そしてそれを許し、小木は貴族だから と認める三村

一方で、東野、原西、蛍原、小木でゴルフに行き
東野がOBで無くしたボールを原西蛍原が這って探してる中、微動だにせず探しもしない小木
その小木に原西が、お前後輩やろ探せや!とガチでブチ切れて東野が まあまあ と宥めた
それ以来めんどくさいと小木は原西とオフでは絡まない 昔めがねびいきで小木が言っていたよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:12:10.50 ID:BjziuoWy0.net
>>37
小木キスクラブやってたのにな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:12:50.74 ID:iWVJP11D0.net
怖い話やん が全くピンとこない
やっぱこういうトークは下手やな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:13:20.04 ID:PS+MaqVD0.net
こんな小木でも千葉テレビのアンジャッシュの番組には助っ人として行ったりする

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:13:46.85 ID:s0mpIvMe0.net
オファーしたのに断られたよ、皆どう思う?
感じ悪いよね〜〜〜

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:14:41.86 ID:r4Mxhqg90.net
みんなの前でスタッフに恥かかせたくないから建前で褒めただけじゃないの

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:14:45.86 ID:hcmTC23a0.net
なんでこういうこと言うかな〜

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:16:09.43 ID:Y8XoBmWm0.net
>>106
小木もクズやんけw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:16:33.51 ID:oMDGlVCs0.net
多分良い様に使われたりするのが嫌なんだろうな

YouTubeだけにギャラとか曖昧そうだしな

梶原は自分のことはきっちりしてそうだけど他者にはザルそうだもんな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:16:56.71 ID:gA+WSni20.net
本人と話した流れで正式にオファーどうのってのならギリ分かるけど間接的に聞いてこれなのが頭おかしい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:18:24.66 ID:2ueFd+vXO.net
普通に大人のリップサービスじゃん
それをなんでペラペラペラペラ話しちゃうのかなあ
そっちのが怖いわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:20:05.32 ID:RlkuBtwc0.net
>>27
ほんとそれ、怖いって言われるほうが怖いわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:20:09.47 ID:XWSOesP80.net
ナマポ野郎と一緒にされたら損だからな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:21:46.06 ID:Zp08hyTt0.net
>>106
上の話と下の話でブレてないのが流石
そら貴族だから探さないわな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:21:48.06 ID:umc9Tr5z0.net
梶原って嫁とのエピソードみたいなのも含めてボダみ強くて無理だわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:22:27.00 ID:04JqfyY90.net
裏の話を暴露
余程かじわらの方が恐い

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:23:23.20 ID:gdtSlXrA0.net
小木に何もメリット無いからな
吉本ゴリ押しチャンネルに出るわけないだろw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:23:48.20 ID:iWVJP11D0.net
人間関係のごく普通の話だからなこれ
小木が出たい出たいと言ってて断らないと怖い話として成立しない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:24:03.29 ID:5tdRbNiG0.net
>>5
確かに

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:25:27.58 ID:eS+rwoe/0.net
>>80


126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:25:47.18 ID:CSneufuZ0.net
安いギャラしか払わない時点で

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:29:12.92 ID:IJb6R1rl0.net
>>68
義理弟も金持ち

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:30:00.99 ID:BUV36f+p0.net
なんでこんなのばらすんかね?
馬鹿なの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:30:06.11 ID:liE6eGK30.net
ユーチューバーでいくら成功しようが梶原は好きになれない
神経質そう、人の陰口大好きそう、家族までネタにして金にする、油断ならない目つき
どこにも好きになる要因がない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:30:15.21 ID:eS+rwoe/0.net
>>119
石橋には酷いことされてるサムネ見た

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:31:11.58 ID:zVCwLBR60.net
このコンビ両方そうだけど
自分をちょっとでも嫌った相手に反撃しないと気が済まないんだよな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:31:13.11 ID:z+/xK3E+0.net
>>5
被害者ぶるのが梶原の特技だもんね…

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:32:54.20 ID:hUrkceuV0.net
>>1
つまらない裏話のせいで小木が滑ったみたいになってる
こいつらに関わると損するな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:32:56.49 ID:z4frVYay0.net
>>2
だね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:32:57.50 ID:IJb6R1rl0.net
タレント名鑑たまにで良いからやってくれ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:32:58.35 ID:Ni5TW6Nz0.net
遠くから見る分にはいいけど直接は関わりたくないってことだろ
西野も詐欺師みたいなことしてるしキングコング自体に関わりたくないわな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:33:41.16 ID:Q/Qt+Dj10.net
おぎやはぎは二人ともバランス感覚あると思う。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:34:25.17 ID:geuTPTmA0.net
>>45
けいちょんにも矢作出てたし

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:34:28.24 ID:YYQ46unF0.net
>>136
詐欺師みたいというか詐欺師そのもの。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:35:43.08 ID:cqjLRGsk0.net
>>2これが全て

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:36:02.67 ID:3LpDwu7Z0.net
小木のセンスは確かだな。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:36:09.88 ID:aE5B+L4Z0.net
断られたから怖い〜って相手を貶めようとするって腐ってやがる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:37:43.49 ID:PBo3xqVr0.net
カジサックの再生数多いのって大抵他に芸能人が出てる動画なんだよね
それでYouTuberとして活躍してると言っても微妙

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:38:16.78 ID:S1094XX60.net
こいつらやばいな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:38:25.62 ID:3LpDwu7Z0.net
>>109
人力舎だからなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:38:28.09 ID:PBo3xqVr0.net
>>109
小木単独の話はあんまり聞いたことなかったけど面白かったよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:38:56.35 ID:Q4T/HhwA0.net
普通の感覚を持つ人間はキングコングの二人には近寄らない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:39:36.38 ID:PBo3xqVr0.net
面白いって興味あるとの出演するのは違うからね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:39:41.65 ID:js8r0vfH0.net
怖いって何?
M-1でドン滑りくっそつまらん漫才をおぎやはぎのせいにしていたカスのくせに

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:40:45.89 ID:3LpDwu7Z0.net
小木vSタカアキは面白い

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:41:28.97 ID:7HZGShmU0.net
>>2
でしょうね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:42:20.83 ID:c4AV6Tbi0.net
小木って変わり者だよなw
石橋と犬猿の仲なのに貴チャンネルの年越し配信で生電話したら普通にでて喋ってたわ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:42:22.74 ID:g6b0bbOz0.net
小木はそういう馴れ合い嫌いだからなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:42:24.84 ID:o9u9FFS20.net
>>68
それ、ただの●●障害かもな
小さい頃に親が心配して病院に連れていってないか?
それで何の障害か分かると思うんだが
昔は知らないままで終わってたんだが今は親が心配して
病院連れて行って結果的に判明するケースも多い

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:42:43.35 ID:7HZGShmU0.net
小木は自分がそっちに絡んだら損するって分かってるよね
出ても結局は梶原の養分になるだけ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:43:19.16 ID:3LpDwu7Z0.net
>>152
同族嫌悪だから認めてることは認めてると思う

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:43:25.23 ID:YVvOY5In0.net
生歩騒動河本が未だに言われてるのにこいつが完全に無かったことにされてるのが意味わからん
こいつの方が明らかに悪質だったのに

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:43:28.02 ID:DOJ6sARA0.net
さすが俺の小木

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:45:17.49 ID:Z3SpJPrj0.net
>>68
地味におぎやはぎは東京のお笑い文化を
変えて来てるからな

あの紳助にも尻尾を振る事をしない選択をした

おぎやはぎはこれから東のお笑いで大きな存在になると思う
本人らはその気は無いと思うが

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:46:09.77 ID:WyI88CJj0.net
ざまあw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:46:15.10 ID:CHkfPT8T0.net
さすがだ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:46:26.11 ID:+VjnwypM0.net
ファンはファンでも見守る心境じゃないか
俺なんかが出てもっていう謙虚な方の拒否反応

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:47:04.87 ID:tScXc8TA0.net
小木「何こいつ面倒くさ〜」
矢作「小木が言うならそうだよな」
で終了

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:47:32.11 ID:qIZvW3/d0.net
山本圭一は陽キャで沢山芸人の友達が居たから今に生きてるな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:47:47.81 ID:wDRCoO1f0.net
国税に司る所に勤めてるけど
youtuberは徹底的にやられるから
キチッと税務関係やっときな
マジでいい加減で稼いでる奴は
追い込むから気をつけな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:48:33.62 ID:o9u9FFS20.net
>>1
結果的にいうと、そのスタッフがアホやな
なぜ先にそのスタッフを通して小木に具体的に話を聞いとかない?
本人的&事務所的にオーケーかどうか(どの程度望みがあるのか)
つまり具体的にある程度話を詰めておいて、あとはオファーだけ
という段階で初めて出すべきやろ

そしてこうやってバラして世間に訴えること自体、姑息よな
責められるべきは小木ではなく、考えや読みの浅い梶原の判断の方やな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:48:46.58 ID:rkfqEQBF0.net
やっぱおぎやはぎはこの辺のバランス感覚が優秀だわ
今のキングコングと絡んだらマイナスになることを分かってる
ゴッドタンにゲストで呼ぶことはあってもわざわざ自分たちから絡みには行かないよな
そしてこういう裏での話をすぐに表で暴露して被害者ヅラする梶原のクズっぷり

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:48:58.81 ID:XOpl84mQ0.net
西野がクラウドファンディングで植えたらしい木が化け物みたいだった方が怖い

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:49:33.33 ID:KY2DSEVl0.net
業界知らなくても小木の方が普通だろ。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:49:53.24 ID:6YxKWtlt0.net
コラボ相手がいないと食っていけない時点で詰みじゃね?
コラボ相手も何度も擦ると飽きられるぜ?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:49:54.41 ID:eoryKKKP0.net
>>5
上沼恵美子だっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:50:08.86 ID:KY2DSEVl0.net
むしろカジが西野とつべやってる方が微妙。、

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:50:48.56 ID:+VjnwypM0.net
>>165
うわあ恐い。けど確かに格好の的だな
悪い意味で目立ってるし納税の啓蒙には持ってこい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:51:27.96 ID:Yjxia4260.net
キングコングのユーチューブ書き起こして給料貰ってるって子供や親戚になんて説明してるんだろう東スポの人・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:52:37.86 ID:8BrGMSDf0.net
ユーチューバーなのに作家つけとんのかw
テレタレが抜けてないなぁ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:53:19.39 ID:wtih6Iex0.net
>>60
>小木がちゃんと発言した部分て「オファー来てないからね」のみじゃね?
>好きとか面白いと思ってくれてるとか出てくれるかもって全部カジサックの勝手な解釈なんじゃ?

梶原って思い込みが激しいよね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:53:21.74 ID:o9u9FFS20.net
>>159
ないない、今の時点で有吉と差がありすぎ
本来、有吉くらいのポジションにいないとダメよな
有吉(事務所)は後半、とんねるず(みなさん)のオファーを断っていたはず

なぜかっていうと、この落ち目の二人(とんねるず)と競演する
メリットが皆無で、むしろデメリットの方が大きいとふんだから
そういう意味でも有吉とオギヤハギとでは格(ポジション)が違う

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:55:12.29 ID:ETUNQWgZ0.net
梶原って愛妻家で家族思いみたいなイメージでやってるけどDVが原因で離婚したバツイチだし今の嫁もDVで一回実家に逃げてるからな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:56:00.87 ID:YYxaZHac0.net
おぎは正直だからな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:56:49.86 ID:o9u9FFS20.net
小木が貴明に、お前全然面白くねぇよろう紳助とコンビでも組んだら?
くらいの嫌味を言ってたら本物よな(反骨精神)

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:57:41.70 ID:IYC+KSA/0.net
>>177
カッコいらんやろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:58:03.50 ID:liE6eGK30.net
ユーチューバーのカジサックで梶原を知ったキッズ達は
優しそうで腰の低いいい人だなんて感じで騙されているんだろうか

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:58:33.62 ID:YYxaZHac0.net
テレビやらラジオでうまくいってる人ってユーチューバーと仲良くするの損だからなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:59:01.11 ID:YYQ46unF0.net
>>168
格言与えた信者に土下座させたりね

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:59:05.86 ID:XL5IUaD30.net
小木は正直者

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:59:29.44 ID:o9u9FFS20.net
>>180
あとで追加しようとして途中送信してもた

【訂正】
お前全然面白くねぇよ老害、紳助とコンビでも組んだら?


貴明の周りに諫言する人間が一人もいなかったから
とんねるずは終わったとも言える

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:59:32.24 ID:2ueFd+vXO.net
笑いに昇華するのではなく
本当の悪口やけんね。気持ち悪いわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:00:12.33 ID:N7PlWVr60.net
ゴッドタンで西野と一緒に呼ばれたから調子に乗ってしまったんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:00:26.04 ID:g6jDPiW90.net
>>19
石橋貴明に「小木くんは俺の事を小バカにしてる」って言われるぐらいだからな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:00:32.21 ID:98D+rWfz0.net
>>186
とりあえずお前が面白くないから黙ってろよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:00:39.22 ID:a2aNEtj/0.net
面白くなるなら出るんじゃね?出てもメリット無いんやろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:01:18.88 ID:ksXbO4Z30.net
梶原はマジバカやし
ウーマン村本嫌ってるけどバカ同士の同族嫌悪やと思う
そして相方西野の熱烈な儲

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:01:29.97 ID:VAKU+d730.net
どうせ社交辞令を真に受けたふりをしてオファーしたんだろ
そのワンチャン狙いを小木に見透かされてる

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:03:20.64 ID:YYxaZHac0.net
ユーチューバーって全てをさらけ出すから好かれるだけで
嫌われるのも一気だよな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:03:41.37 ID:XL5IUaD30.net
吉本興業(大阪吉本)のノリが苦手なんだろ
極楽とんぼのことは慕ってるじゃんか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:04:36.23 ID:WCv96dRP0.net
>>171
むしろこういう話題を梶原が一切しなかったのが上沼との泥沼っぷりを臭わせてた
最近上沼の話題だしたってことは何かしら梶原にとっていい方向に動いた(おそらくは上沼が何かしらの詫びを入れた)って事かと

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:05:01.47 ID:KZmg2m9j0.net
怖い話やんてこの人達よく使うよね
なんだか気味が悪いな
小木の選択はやっぱり正しい

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:05:09.79 ID:HSkyjADr0.net
石橋貴明が釘刺してんだよ
あちこち小木に出られると自分の動画の数字が獲れなってくるから

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:05:23.34 ID:o9u9FFS20.net
おぎやはぎでもいいから、本気でとんねるず2人にダメ出しすべきよな

テレビで居場所がなくなり最終的にYouTubeに流れた石橋
今なお、裸の王様状態の貴明が哀れすぎる、もっと早いうちに
修正しておけば別な形でテレビの最前線で闘えてたのに

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:05:54.00 ID:WCv96dRP0.net
>>165
スーパーチャットだけでもとんでもない額稼いでるVTuberのホロ○イブとかどうなの?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:05:57.27 ID:AuOD1/D50.net
小木は後輩芸人の番組にでも結構ゲストで出るイメージあるけど
それに断られるってよほど嫌われているんじゃね
逆に矢作は先輩芸人の番組しかゲストで出ないイメージ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:06:41.67 ID:Mo92gRQz0.net
どーせやっすいギャラでオファーしてんのやろ
じょーだんじゃないよほんと

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:07:17.59 ID:rDaXGuY+0.net
>>109
あそこは本当に事務所総出よ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:07:24.50 ID:M8KDCSoL0.net
>>199
小木はタカさんから誕生日会誘われても断ったらしい
ダメ出しとかしたらガチ感出過ぎるから絶対やらないだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:07:56.21 ID:htdIaDGl0.net
>>152
水落オープンであんなに気に入ってる感じだったのに
犬猿だったの?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:07:56.93 ID:o9u9FFS20.net
>>189
それはプロレスやな
ガチで馬鹿にしてたら成立せんやろ、所詮は小木も本気の反骨や反抗はないわけ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:08:29.13 ID:YYxaZHac0.net
全然拒否する権利あるからなぁ
何様なんやろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:08:50.96 ID:MIRXtvmg0.net
>>178
嫁もyoutubeなんか出たくないだろうな
かわいそうな気がする

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:09:44.39 ID:Ku16mKDN0.net
ナマポ芸人大嫌い
誰が見てるの?頭おかしい

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:10:48.65 ID:rDaXGuY+0.net
>>1
おぎやはぎの嗅覚すごいからな。関わったらダメな芸人なんだろう。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:11:22.84 ID:YYxaZHac0.net
家族紹介したりして自分のプライベート切り売りする人とかw 未来がねーよな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:11:57.95 ID:BCViHRcX0.net
小木、素晴らしい見直した
他人の力ばかり利用する奴には力貸す必要がない

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:12:15.93 ID:o9u9FFS20.net
ちなみに貴明が一番苦手なのは紳助ではなくサンマやなw(あくまで想像な)
貴明がよくやる関西人をバカにした言動はサンマを指してるかもな
自分が過去にサンマにおちょくるように軽くイジられた過去を根深く恨んでるとゲスパー
楽屋の事件なんかもその一つやなw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:12:34.00 ID:/JrVCkfR0.net
小木と石橋は仲が悪い設定だろう
プライベートで仲良くはしないけど先輩をディスる後輩の面白いコンビで貴ちゃわねるずも出演してるのに

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:12:57.84 ID:CZSUSewH0.net
>>1
順当

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:12:59.30 ID:b2MK285l0.net
要は小木を使って再生回数稼いで金儲けしようとしとるのが、バレバレで小木に断られたんだろw

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:13:06.56 ID:HW4jl4wM0.net
正直意外だわ
おぎやはぎって出るイメージだったわ
爆笑問題のラジオとかハライチのラジオとか普通に出るって感じだったから
ま、ラジオとYouTubeは違うと言われてらその通りなんだけれども

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:13:31.81 ID:YYxaZHac0.net
>>213
どっちもそんな少も無い事かんがえてないと重うけどな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:14:01.92 ID:t3yfv5ec0.net
>>5
血税から出てるナマポでババアのマンションローン払った犯罪者のくせにな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:14:34.25 ID:AuOD1/D50.net
渡部なら喜んでオファー受けるんじゃね

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:14:42.97 ID:j9CC343e0.net
小木からしたらメリット無いからな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:15:04.96 ID:rDaXGuY+0.net
>>5
女の腐った所も男の腐った所も兼ね備えた人だな。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:15:10.99 ID:t3yfv5ec0.net
>>216
社交辞令だろ
スタッフが馬鹿なんだよ

東京じゃ「遊びに来てねって言ったら本当に来ちゃってさー」
みたいな話普通だから

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:15:11.78 ID:/JrVCkfR0.net
>>213
お前がとんねるず嫌いなのは分かったけど有吉は石橋の誕生日会にも参加してるの知らないで知ったかぶりするな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:15:35.24 ID:/HBK37IB0.net
梶原、同業から嫌われ過ぎワロタ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:15:37.97 ID:CZSUSewH0.net
>>217
え?
仲も大して良くない、利害も一致しない、事務所も違うのに何で出てもらえると思うんやw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:16:17.40 ID:fsIo/8fx0.net
>>2
ほんこれ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:16:34.47 ID:cbeJsvD20.net
生活保護

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:16:35.04 ID:t3yfv5ec0.net
>>217
おぎやはぎは江戸っ子だから
ナマポを詐取するような乞食は嫌いだと思うよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:16:48.32 ID:tdT4nJff0.net
「動物園の動物は檻に入ってるのを見るもの」だろ?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:16:48.55 ID:umAXYA400.net
おぎやはぎなんて芸能界のゴシップ大好きと公言してるんだし
誰とも親しくする気もないだろうし
YouTuberに誘われて共演なんて
今後Youtubeの悪口言えなくなるじゃんw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:17:35.67 ID:vGUcx5040.net
自分に甘く他人に厳しい男梶原

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:18:40.94 ID:VNKM9H2I0.net
怖い話?
大げさな被害妄想だろw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:18:47.63 ID:liE6eGK30.net
こいつが被害者ぶって上沼恵美子が悪者にされ番組終了
梶原の方がよっぽど怖いわ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:19:53.23 ID:XL5IUaD30.net
おぎやはぎは明石家や紳助とも合わないからな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:19:56.21 ID:MZ4J6xMr0.net
視聴者がネットで言うのも名誉毀損って訴えられるんやから
こんなのホントに名誉毀損で訴えればえーのに

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:20:46.20 ID:FeLW/Gm90.net
>>1
どっちかというと梶原の方が怖いけど。
直接言われたことじゃなくて又聞きなのに。
しかもその話を暴露したところで何も面白くないという。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:22:11.33 ID:o9u9FFS20.net
ちなみに貴明としては自分が落ち目になったから
誰かに関東の旗印(担ぎ手)になって吉本に対抗してほしいんだが、それをビートタケシ氏やおぎやはぎに
期待してるような形よな(貴明本人は世間での自分の人気の無さをよく自覚してる)

それが透けて見えるのが余計に哀れよな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:22:15.78 ID:Vx8f+Hj60.net
>>229
小木の父ちゃん北陸だぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:22:29.53 ID:OIHX7APh0.net
>>189
小木君はガチでキレルから

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:24:02.71 ID:ldgWEm0q0.net
軒下貸して母屋取るの典型みたいな男に誰が近づくと思うんだ?
キングコングじゃなくて寄生虫ひ改名しろ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:25:57.79 ID:b2MK285l0.net
>>223
単にそれだなw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:30:19.85 ID:GkX6ffav0.net
>>29
この間有吉に嫁さんブスって言われた時はもうブスからオバサンていうカテゴリに移行したからブスというジャンルじゃなくなったって言ってたよ。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:30:29.93 ID:pDEDUWeA0.net
キングコングは今稼ぎまくってるなお互い

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:30:31.74 ID:0mNC6zZ90.net
社交辞令で適当にあしらっただけなのに
この人気YouTuberの俺がオファーしたのに袖にしたんですよ!
って本気で思ってるんだろうな
多分自分の立場が理解できてないんだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:31:54.76 ID:lZ8vidSl0.net
つかもう若い子はカジサックは知ってても小木なんて誰も知らん

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:33:24.67 ID:qWvauLx60.net
ID:o9u9FFS20

こういう人って自分が浮いてることに気づかないのかな。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:33:54.75 ID:IaAUBaR10.net
>>5
梶原の使い方間違ってるけどそれイジメ撃退法として有効

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:34:34.47 ID:xrHd679S0.net
梶原はゲストを掘り下げるの上手だからな
だからこそ小木は上手な人に自分を掘り下げてほしくないんだけろ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:34:40.23 ID:fI5AQVOe0.net
小木は頭のいい芸人だわ

目先の広告収入しかみてない猿
いつかくたばれ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:35:53.43 ID:eq58433h0.net
何が怖いの?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:36:31.71 ID:D4yJxAnd0.net
好きな芸人とコラボしてたから仕方なくコイツのチャンネル見てしまったけど始終ハイテンションなだけで全然おもんなかった

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:37:39.97 ID:H89+DbKF0.net
ナマポ外人

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:42:13.62 ID:8qVemkyE0.net
嫌われてんだね
可哀想だね

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:47:17.75 ID:9Iri1JFi0.net
カジサックなんて
出入り禁止の店何軒あると思ってんだ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:47:59.46 ID:E4tvmmqA0.net
こういうとこ
ほんっとうに嫌い

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:49:41.86 ID:7HZGShmU0.net
>>177
キモすぎだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:51:16.12 ID:ZcUbV+h00.net
>>14
出ちゃダメなやつだって分かってるんだろな
自分を客観視して正しい選択をして今の位置まで上がってこれたんだろな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:51:40.96 ID:x8/GPJvS0.net
てか最初はこいつの動画見てたけど、もう完全に飽きて今じゃ全く見なくなったな、、、ワンパターンなんだよな、、、

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:52:49.05 ID:XeLjcRTW0.net
言ってもいいのかそれ。そこ紳士協定だろ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:53:08.25 ID:olTflYOTO.net
YouTubeに出るとテレビの仕事減るからね

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:53:44.03 ID:QqR/nVYw0.net
有吉がナインティナインの「おもしろ荘へいらっしゃい!」に出演することがあっても
岡村隆史ぽい容姿の梶原との共演NGにしてるからな。
梶原は東京の非吉本芸人のほとんどに嫌われてるということだろう。
そのことに梶原が全く気づいていない。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:53:57.34 ID:2NNfV2ZG0.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !
国民の血税で住宅ローン返済かよ!!

資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!(怒り)

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!(怒り)


キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/
> 02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
> 女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
> 梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた
 

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:54:22.61 ID:9MVE3tL+0.net
お茶のボトルにしょんべん入れて共演者に飲まそうとする梶原が一番こえーわ
意味のないことにもいちいちファンに金出させる西野もかなりこえーけど

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:56:49.41 ID:t7YZ4KmK0.net
むしろ、小木が恐怖で怯えてるよ
キングコングに関わりたくない

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:57:29.42 ID:TnOWk6nE0.net
観る分にはとか
話出ても悪く言わないとか
ニュアンスが分からないのは育ちか?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:57:34.03 ID:K3JpT6en0.net
>>5
だよね 芸能界では下準備として出演交渉があって
例えば番組で出てくれますか?なんてのはそういう準備してからの話
そこすっとばしといて しかも断られたとか言いふらすなんて
お前は素人か?といいたくなる
たぶん芸人とか芸能界はそういうトラブル防ぐためにうっかり素人とは絡まないんだな
つまり梶原って芸能人かと思っていたけど素人だったんだ
そりゃテレビとか地上波とか出演はできないわw
この件聞いて納得した

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:01:23.07 ID:m1oBsYXHO.net
>>1
梶原だからだろお前の好感度低すぎなんだよ
YouTubeで味方してるのはナマポを知らん奴だけだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:02:14.62 ID:n8vsMa7D0.net
>>267
めっちゃ的外れで逆に笑ったw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:04:09.45 ID:YmwBx68V0.net
>>259
自分は一度見たけど性格も悪いし芸もないから全然見たいと思わなかった
石橋とかはあんま好きでなかったけどYouTube見てやっぱりプロ意識とか一世を風靡した芸人なんだなと思った
あと宮迫もみんなが叩いてるように性格は自己中なとこあるけどYouTube見るとやっぱり芸人として芸はあるのはわかる
それに引き換え梶原ってw

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:08:46.00 ID:TkJkhiJJ0.net
普通なら晒したくない家族使ってしか稼げない芸人に力貸す必要はない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:10:06.64 ID:AMdb5txz0.net
社交辞令も通じない
相手がさも常識のない変な人間かのようにユーチューブであざ笑う
笑いにつなげられていないし小木は当たり屋に会ったようなもの

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:10:52.96 ID:liTH/7lY0.net
社交辞令も知らずに生きてきたの?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:13:06.36 ID:04qeOY4b0.net
梶原と絡むとヒカル・ラファエル・中田らへんにしつこく人脈リクルートされそうだもんな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:13:12.45 ID:NOtrwACu0.net
ラジオで矢作から石橋貴明のパーティー?に呼ばれたけど行かなかったことを問われて
あんなの行くわけないじゃんみたいなこと言ってたな
石橋貴明相手ですらこうなんだから面倒そうと踏んだら一切関わらんだろうな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:14:44.80 ID:/AVdD5Tf0.net
西野も梶原もどちらも胡散臭過ぎてまともな奴は付き合おうと思わんわな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:16:09.07 ID:/AVdD5Tf0.net
>>14
わかる
渡部にしろ梶原にしろ駄目な奴とは距離を置くのは流石の嗅覚だと思う

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:17:04.82 ID:Fy/8mfJnO.net
YouTubeって自分の身を削るか、梶原みたいにゲストに身を削らすかなんだよな
正直得がない

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:18:05.19 ID:LTUE4Fbo0.net
>>262
同じ嫌われ者のシーマン村本に出演を頼め。262に書いてあるとおりだろ。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:18:44.74 ID:EUHyCuXS0.net
>>5
根っからの下衆なんだな
見たまんま

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:19:46.48 ID:+sNgWZX50.net
小銭程度で一緒に何かしたくないだけだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:21:05.91 ID:EdNtWXe60.net
小木はぶれない

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:22:40.74 ID:KfRatyFA0.net
こいつほんと手当り次第にコラボ申し出てるんだな
恥知らずすぎる
1年間自分の力だけで頑張ってみろよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:24:34.78 ID:sZDrYAgt0.net
youtuberって芸能記者みたいなもんだな
内輪でストップすべき話を動画にアップして金に変える

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:25:21.82 ID:Vvh5OsRH0.net
>>189
石橋と小木のやりとりって石橋得してるよな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:26:21.34 ID:DS+Gw+Ez0.net
周りが見えていない典型的な思考パターン

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:27:41.05 ID:3me9WGlf0.net
キングコングさまはまるでおぎやはぎを同等かのように扱う無礼者なんだ?
有吉にはへーこらのカスのくせにね

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:28:30.80 ID:kpnNy5Xr0.net
だってメリット無いじゃん。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:28:40.53 ID:EOVKYQNw0.net
>>165
YouTuberがいくら稼ごうかはどうでもいいが、たっぷりふんだくってくれよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:32:12.76 ID:Egk01/sH0.net
梶原はゲスト呼んでもギャラ払わない無礼者らしいじゃん?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:34:29.33 ID:clKerLdR0.net
柴田が準レギュラーだよな

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:35:22.96 ID:pmnRiT3k0.net
>>196
上沼は謝るくらいならもう芸能界辞めると思う

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:35:37.78 ID:l/wCKgUQ0.net
生活保護を不正受給しながら
平然とテレビに出てる梶原の方が怖い

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:35:59.02 ID:X4JqG+Xq0.net
キンコンのYouTubeに出たい芸人なんていないだろ
同じ事務所で仕方なく出てる芸人がほとんどだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:39:22.41 ID:qUlj0RmZ0.net
小木は本音喋って下さいってやつが嫌いって本音喋らされるあちこちオードリー1回目ゲストで言ってた

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:39:24.45 ID:FQV7TRZ+0.net
一回絡むと面倒くさそう。やめた方が良い。そもそもの方向性も違うし

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:40:01.58 ID:Jf7MXNKM0.net
>>283
無理だから家族を使う

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:41:47.75 ID:YJDEDRtu0.net
>>5
こんな奴と絡みたくないわな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:43:00.88 ID:3syJzm+N0.net
子供をダシにしているのがイヤ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:46:31.51 ID:J4LUZVsP0.net
カミソリでヒゲ剃るときにあの口元のイボが傷つかないか
心配してるよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:48:23.44 ID:oz0SsxLo0.net
関西人は怖い話大好き

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:48:58.07 ID:gRKvWjkd0.net
コンビ活動してんだなあ
知らなかった

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:53:35.84 ID:WNwUC+NC0.net
>>22
それ
社交辞令もあるし
ちょっと考えれば小木がノコノコ出てくれるタイプじゃなさそうかなともおもうし怖いとか表現つまんない

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:55:22.13 ID:rTLdAZwn0.net
ピエール瀧でも出せばいい
しょんないTVで散々世話になっただろ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:56:31.60 ID:BISqKAOR0.net
出てくれて当たり前見たいとか思い上がりも甚だしい

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:57:48.99 ID:SaoBAMhG0.net
梶原
僕がYouTubeで成功したから他の芸人からネタまれた!

いつも被害者ヅラ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:59:52.32 ID:R08fuMlz0.net
今後の展開考えるとこいつらに絡むのは危険だしメリットないわな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:00:36.41 ID:kOQED52z0.net
そりゃ、ハナから否定はできないからな
機会あったら飲みましょうみたいなもんじゃね

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:01:08.91 ID:FiDJFPgn0.net
出演料の交渉したの?無料で出演させる気?

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:03:56.77 ID:kOQED52z0.net
>>73
中田も人相悪くなっていてビックリしたw

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:04:14.49 ID:H4fog4jc0.net
生活保護不正受給

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:05:37.59 ID:8s/E6mBg0.net
芸能人YouTuberのキモさがここに来て大増量されてるな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:06:12.89 ID:40opjuwl0.net
ナマポしね

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:07:06.01 ID:ZYF/mE9n0.net
直接そう言う会話をしてたのならまだ分からないでもないし、
小木と石橋ぐらいの関係ならこういう話もネタになるけど、
梶原の場合ただただ被害妄想だからな。
断ったにしてもスケジュールの関係かも知れんのに。

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:07:26.90 ID:n9ifq8OQ0.net
初の大学共通テスト。世界史Bに歴史記録の改ざんをテーマにした小説「1984年」が登場。

http://riduc.jonmills.org/nbv/yTHC9784623.html

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:07:37.53 ID:428tbl8u0.net
小木の面白さってこういうのじゃないの

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:07:50.76 ID:3ixg9LZF0.net
何も怖い話じゃなくね?

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:10:01.24 ID:1hEgt4nY0.net
コンビ揃って気色悪い

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:10:01.54 ID:KN2a45UG0.net
キングコングというお笑いコンビは2人とも強烈な悪人だよ

悪人のオーラが見える

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:10:26.61 ID:VRwVX7PA0.net
>>152
お前バカだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:13:06.34 ID:ItQuMSms0.net
もうこういう話してる時点で断って正解だとしか言い様がない

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:16:27.23 ID:jel05zsW0.net
この前のアメトークを見て感じた感想
一見、雰囲気明るくて人懐っこくて
無邪気な印象
でも中身は自分が得することしか考えてなくてその所為で他人が損したり傷ついても
全く眼中に無い(悪意なく)
自分が得したかしてないかしか思考がないので迷惑を掛けても自分が悪かったと思うことはない
のでそんな人間性を含めて利用してやろうと思える西野さんくらいしか絡める人いないのでは?と思いました

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:22:54.74 ID:mHssHzQk0.net
キンコンはもうちょっとこれまでの事を省みた方がいい
毎週キンコンで何年か前に西野が「劇場の楽屋でネタ書いてたら月亭方正に『西野、楽屋なんかでやらずに家でやればいいじゃん』って言われたわ。何言ってんだこいつ何も分かってねーな馬鹿じゃねーの?」
ってディスり倒して梶原もゲラゲラ笑っててさ

いざカジがYouTube始めたら方正に「でてくれませんか?ガキ使の話とかダウンタウンの話とかしてください!」とかサイコすぎるわ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:24:17.81 ID:YmwBx68V0.net
>>283
別にそれはいいんだけど必死キャラ作るんなら
ただ断った人をさらすとか屑すぎる

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:25:31.04 ID:ARZtWQNi0.net
キンコン2人とも金の亡者かつヤベー奴らなの凄い

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:29:31.47 ID:WA41Q/KO0.net
まわりをよく見る癖をつけないとな
ここは日本村社会

村八分にゃいい話はまわってこんぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:40:08.32 ID:Jf7MXNKM0.net
>>299
産まれた赤ん坊まで金稼ぎに利用したのは引いた

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:43:01.39 ID:qna0WIDX0.net
断られたから叩けって煽ってんのかな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:44:13.41 ID:ifKR9keh0.net
西野とは仲良いんだよな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:44:27.98 ID:aUOmVxLR0.net
こいついつの間にかYouTuber代表みたいな顔してテレビ出てるよな
滑稽すぎる

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:45:21.70 ID:VN8FJzzp0.net
おぎ45度

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:46:43.10 ID:HLCyYwJ90.net
単に梶原みたいなユーチューバーをダサいと思ってそう
タカさんの誕生日でさえ、矢作でもカメラ入ってるからとかパリピ好きじゃないしってプレゼントだけ渡して帰ってきた言ってたし
ブレないおぎやはぎ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:47:21.17 ID:ItQuMSms0.net
>>324
多分本人にその気はないんだろうけど
やることなすこと恩知らずのクズなんだよな
でもこいつに騙される奴すごく多い
西野もそうだしコンビで詐欺師の才能あるわ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:49:53.79 ID:8XAOlMOp0.net
>>196
なんで美恵子が謝るねん猿に

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:49:57.18 ID:OkplCaiX0.net
梶原は一見好感度あるように見えるけど実はヘイト高まってる文春騒動前のベッキーみたいな状態だから
今なんかすっぱ抜かれたら終わりだろうな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:52:26.59 ID:ZTy5ADTc0.net
親しくもなんともない芸人と本音トーク!あの裏話教えちゃいます!みたいなこと小木がやるわけないって同じ芸人なのにわかんねーのかw
謎に被害者ヅラして小木の方が怖いと思ってるわ
鈴木拓が本当にクズなのは梶原の方って言ってたのがよくわかる

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:54:46.45 ID:RCQJfOnh0.net
>>323
そうそう、こいつらは昔からずっとこんな感じ
関西でラジオやってたときもスタッフへの態度最悪だったわ
サイコパスに近いものを感じる

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:54:50.75 ID:xYUlb5Hc0.net
でも小木って韓流どハマりしてるし怪しげな健康法すぐ信じるし
以外と一番ヤバいんだよ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:55:31.74 ID:yD1F3x910.net
五年でオワコン化するから
今のうちに儲けとけ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:55:38.53 ID:33QTvWmX0.net
大人の対応してるだけなんだからさあ
そういうの持ち出して結果小木のことディスってんだろ
まあ嫌いだから構わないけどさ
どっちもどっちだな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:57:12.79 ID:jPh6cvq30.net
小木のホームのゴッドタンでゲロ滑りしてたじゃん

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:58:20.51 ID:1yh/jLwk0.net
>>323
まるっきりヤヴァい人じゃんw
キンコン、お前らの方が怖いわw

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:58:51.68 ID:Fh7VMjC00.net
内々に断っただけでなんか小木がこんな事言われて損してるしな
関わるなよこんな奴に

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:01:21.29 ID:1yh/jLwk0.net
そりゃ上沼恵美子ともああなるわけだ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:01:41.40 ID:ggTZvQc80.net
>>14
なんかわかるわ
芸人になる前にどっちもサラリーマンとして有能だったそうだけど、バランス感覚に長けてそう

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:06:00.76 ID:H4GFJce20.net
>>267
ここまで頭の悪いレスは逆に微笑ましいな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:08:07.30 ID:5XzaRksV0.net
梶原のこと嫌いなだけでしょ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:10:22.17 ID:clY5gtV80.net
プペルとナマポええコンビや

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:15:25.75 ID:pVA7WXrj0.net
梶原は人気ありそうなとこに行く

貴ちゃんねるずのマッコイに出てほしいと極楽山本に頼んでいたしさ
小木に関しても貴ちゃんねるずに出て人気になっているし
気軽に頼みやすいと踏んだんだろうな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:17:33.81 ID:pVA7WXrj0.net
ちなみに小木に関しては

年越しの貴ちゃんねるずに電話出演してて
新年のあいさつ芸能人1号は石橋貴明

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:18:08.43 ID:2wTleuO60.net
>>17
梶原は社会人経験ないからな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:18:50.13 ID:OKn+j0Gi0.net
>>1
梶原の鬱陶しさがすごく際立ってる

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:19:17.55 ID:1yh/jLwk0.net
ゲスト頼みになってんの?
1人でなんかしないとダメじゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:24:29.17 ID:EeJQWRNW0.net
>>295
あちこちオードリーは自分から本音しゃべりたくなる番組だからいいけど
喋ってくださいと言われるのは萎えるんだよ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:27:34.49 ID:2wTleuO60.net
ガンしたばっかでコロナ怖いし
たいして仲良くない奴の番組出たかないだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:27:50.91 ID:+dHxfA2X0.net
>>1
何が怖い話かよくわからん
いつも通りの小木というかおぎやはぎって感じだし

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:33:47.54 ID:RnZmQ8uR0.net
>>275
まぁヘラヘラ石橋の誕生日パーティーとか
出てたら
石橋とのプロレスがつまらなくなるしな

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:34:44.07 ID:2ku4Nyxm0.net
>>340
どっちもどっち?
何の落ち度もない小木に対して被害者ぶってるキンコンの言い分の方が怖いわ
そこに小木の好き嫌いなんて関係ない

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:40:56.56 ID:FmCqyI4n0.net
>>79
粗塩

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:41:08.53 ID:SS3Y+BEL0.net
>>249
失礼なだけで上手かないだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:44:18.26 ID:JqN6SKcM0.net
普通の小木だよな
ザキヤマでさえ飲みに連れ出せないのに、出るわけない

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:46:32.24 ID:bSjV0Ex/0.net
>>20
あの世代の東京でアレでやってこれるってセンスの塊だからね

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:50:44.03 ID:hQIVIzlA0.net
やっぱYouTube勢って苦手
俺は笑いとかモラルとかの感覚が古いんだろうな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:56:42.52 ID:jMX7PAcc0.net
>>2
そういう事を言っちゃうからねえ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:57:13.00 ID:ra6kmWMs0.net
>>105
梶原はいいとこキョロ充だろ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:02:19.40 ID:ID4/VdJ+0.net
出演したいとは一言も言ってないじゃん

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:12:17.01 ID:oQ0tlHVa0.net
>>1
ギャラでないんでしょ?

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:13:18.69 ID:/CUwLfGf0.net
梶原はどの層に支えられてんだろ?
単純な不快感がある方だから俺には理解ができない

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:18:34.49 ID:yM63YmX+0.net
元々からみもほとんどない、事務所も違うから先輩後輩でもない
話も合わなそうだし、出る理由がないわな
あとyoutuberっていつも数字に気取られてるからか、ほとんどの人ががっついてて前のめりすぎで、おぎやはぎが一番苦手なタイプ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:21:56.75 ID:988q6pfx0.net
逆になんで面白いって言っただけで出なきゃいけないんだよw
梶原と石橋貴明とじゃ関係性も雲泥の差だし

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:34:32.84 ID:5GrUaUbV0.net
社交辞令もわからんのか、今何歳だ?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:39:19.77 ID:GcSlCVWA0.net
社交辞令真に受ける馬鹿しかも断られたらネタにするって最低だなw

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:41:35.74 ID:0YFQa44I0.net
おぎやはぎはラジオ持ってるから番組内で反論されたら梶原に勝ち目ないのに馬鹿な奴

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:47:08.08 ID:P0564eCu0.net
キングコングはやべえよな

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:49:22.22 ID:s9JmXpzm0.net
>>2
そうだと思う

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:54:48.93 ID:6rfA68P50.net
怖い話ってワードのセンスが絶望的

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:56:52.13 ID:8+4FKFJ30.net
関わったらやばい印象あるんだろうな

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:59:05.31 ID:oQ0tlHVa0.net
>>376
よく読むとパペルが言ってるなお口チャックマン

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:14:44.29 ID:s9JmXpzm0.net
>>157
開き直り方も凄かったしね。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:23:15.00 ID:s9JmXpzm0.net
>>193
見透かされたのが格好悪くて、攻撃せずにはいられないんだろうね

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:27:51.51 ID:8+4FKFJ30.net
>>157
未だにyoutubeの広告元にネチネチ問い合わせされてるらしいぞ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:29:48.10 ID:oQ0tlHVa0.net
>>381
なんで分かるんだ、そんな事

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:38:32.15 ID:vDQRp0o40.net
>>177
有吉出てたらチャンネル変えるけどな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:47:17.09 ID:8XhNSco40.net
奥さんも気持ち悪い

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:47:46.67 ID:izwR9zt/0.net
この一家が気持ち悪い

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:50:59.46 ID:IXUjEZyS0.net
>>1
芸人の矜持があるやつはお前みたいな所に出たくないんや絶対いやや

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:57:55.02 ID:fp3dJ3Qt0.net
カジサックなんです誰が見るの?

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:00:23.79 ID:R9k1nzDN0.net
カジサックのチャンネルに出るだけで芸人としてスベってる感出るし
これは宮迫西野中田辺りにも言えること
手越もある意味それ
得するのは数字を稼ぎたいコイツらだけで
コイツらからはそれが出すぎている

藤森はまだその空気出てないのはその空気出してないからだと思うわ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:01:27.21 ID:QPyMOqKg0.net
>>1
どうも、君を傷つけてしまったようだね?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:02:37.28 ID:n+Rlz41F0.net
どうも、君を傷つけてしまったようだね?

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:03:17.49 ID:R9k1nzDN0.net
それと何かしらヤバイもんと関わりがある
おぎやはぎはそれを見抜き回避する力だけは確実にあるからな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:05:20.23 ID:AyPD3ajK0.net
興味さえ持ってなさそう

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:05:31.75 ID:qeykHCUI0.net
>>31
おぎやはぎの二人は、自分達が媚びて寄生すれば美味しい仕事が貰える芸能人や有名人を見抜く力だけは優れているよね

おぎやはぎのような三流芸能人のプロ腰巾着がいつまでも芸能界に残っているから、テレビ番組全般が腐り果てたんだと思う

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:08:56.37 ID:gQCBP2ND0.net
コイツしゃべりが上手いと思ってる奴おるの?
この前初めて見てガッカリしたわ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:12:09.59 ID:93UXyLhb0.net
>>200
スレチだけどVチューバーのスパチャはほんと凄いね
ゲーム配信見かけた時に札束飛び交っててビビった
萌え声スキル持ちは一度チャレンジしてみるべきだなあれはw

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:31:39.47 ID:RLCGhFCx0.net
誰でも出れるYouTubeだけしか仕事がない人に関わろうとはしないだろ普通は
テレビもラジオもレギュラーいっぱい持ってるヤツがさ
こんなん常識じゃね分かり切ったことじゃん
怖いってどこがわからん

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:45:12.44 ID:wP9HT+eg0.net
石橋に向かって「早く引退しろ」とか言えちゃうところが好きやわ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:50:44.71 ID:YbLuQ7On0.net
>>373
先に小木自身が断った話をネタに話してる
だから、梶原も話した
って言ってた
小木が喋ってなければ梶原もバラしてないと思う

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:51:16.29 ID:yM63YmX+0.net
>>200
スーパーチャットだって別に直接金もらってる訳じゃなくyoutubeが受け取ってそこから本人に振り込まれる訳だから、別に金の流れが不透明になる訳ではない

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:55:08.52 ID:jtYrlQZj0.net
>>398
何だよ小木が先に話してるのかよ
それなら話変わってくるじゃん
勝手に梶原がバラした訳じゃないんかい

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:56:49.06 ID:I90wUXta0.net
>>5
頭悪くて見た目も性格も悪い女がよくやってる手段だよなw
頭の悪い痛いブスと同じ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:57:32.95 ID:+qRbaz0g0.net
小木のポジション強いわ
断ってもマイナスにならない

403 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:57:41.54 ID:8YqasNl+0.net
先に小木自身が断った話をネタに話してる
だから、梶原も話したとちゃんと梶原も小木に
気を使ってるというのに、アンチ吉本は想像で

「あっちゃーおぎやはぎはラジオ持ってるから番組内で反論されたら
梶原に勝ち目ないのに馬鹿な奴 カジサック死亡確認w」
とか勝利宣言

404 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:01:54.60 ID:s2995w9N0.net
>>403
これに関しては>>1の東スポの言葉足らずが悪い

405 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:04:58.37 ID:WdYLzYiA0.net
どうして矢作がそんなに小木ほめるのか
数年前まではぴんと
こなかったけど
最近はよさが表に出て来てる

406 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:06:41.60 ID:PZl8aqrp0.net
ハイこのスレ終了

407 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:06:54.77 ID:PswMYNKD0.net
それを言っちゃう小さな男。本人が断ったのかもわからないし、断った意図が何かあるかもしれないのにね。

408 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:09:04.66 ID:rCj3ayLU0.net
ナマボ猿に詐欺師どんだけ嫌われてんだよ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:16:08.74 ID:WdYLzYiA0.net
今のテレビなんてみたいなこと言って
ユーチューブで芸人や家族出して
稼いでるから尊敬はされない

410 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:21:34.08 ID:UdXiTQahO.net
上沼の一件があるからこいつに近づきたい奴おらんやろ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:33:05.69 ID:rxOMJJzM0.net
渡部のことで事務所間がギクシャクしてるから、
ドサクサで梶がそこにツケ込もうとしたのでは
余計にこじれる

412 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:35:26.98 ID:zxLJei9/0.net
今度飯でも食いに行こう
これを真に受ける奴がいるんだな

413 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:38:53.12 ID:4P7dhluz0.net
この話梶原はどういう意味でいってんの?
悪口?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:41:59.56 ID:4IDrJwnR0.net
ナマポ芸人でアメトークやってよ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:42:31.92 ID:4P7dhluz0.net
小木のくだりなんて
小ばかにしてるんだろうし
でるわけなかろうに

416 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:42:53.46 ID:Qs+fiRqf0.net
芸ってなんなんだろうな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:46:43.85 ID:F7Nfk5axO.net
普段からヲタク公言してるから「M-1の話をしたんです」とアプローチしたのかなw
おぎやはぎはいい思い出なんかあるわけないのに
まあ梶原はとんねるず好きだからそっちの話を聞きたかったのかな

418 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:04:35.40 ID:QoW0H6Ti0.net
出演依頼とか言ってるけど単なる梶原の小遣い稼ぎだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:07:12.50 ID:Q1ge4+rR0.net
むかし吉本芸人には1ステージ料金箱しか払ってなくて苦情あがったけど、今はいくら払ってたんだ?
つか非吉本の芸人が納得して出るほど払う気あるのかな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:07:32.31 ID:NmyMmGHg0.net
YouTubeに引きこもってろ
一々目障り
なんの芸もなくYouTubeしか生きる道なかったんだから出てくるな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:10:06.57 ID:wMUzHYvL0.net
>>165
会社所属のYoutuberなんて、会社が税務申告ちゃんとやらないと、会社自体問われるな

422 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:12:58.71 ID:oQ0tlHVa0.net
>>403
そこまで興味ない

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:15:04.23 ID:e66MXIqn0.net
利用されるの嫌やろ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:17:09.49 ID:MyYsyt7X0.net
まあ事務所NGかもしれんし
本人の意思だけで仕事できんくね

425 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:18:40.84 ID:zWaSruCz0.net
>>1
口臭そう

426 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:19:28.17 ID:LuqP7jpD0.net
ただの出演依頼を断っただけの話を
小木にだまされたー、小木は裏表のあるタレント!と被害者ぶって
再生回数稼ぎにYouTube動画のタイトルに小木の名前を入れる悪質さ

こんなもんネットの当たり屋
小木が被害者

小木からすれば
金にもならずタレントイメージ損なうだけの仕事依頼をしてくる梶原の方が礼儀知らず

427 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:22:03.41 ID:dDWwOXz70.net
>>106
石橋に謝る旅という企画で余裕で遅刻、腹減ったからステーキ食っていい? しかもクルマの運転あるのにワインのんで、石橋に運転させる男だぞw
どこまでネタだか知らんがwww

428 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:26:43.53 ID:RobjJvh50.net
そりゃそうだろ
見積もりください
やっぱ止めますわ

ビジネスって大半これだぞ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:29:04.10 ID:pxm1iB3X0.net
吉本のゲストで食ってるだけで
単体だといらんわなあ。
You Tubeって儲かるんだなあ。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:30:08.53 ID:+7JmXKpU0.net
まぁどうでもいいけど
口軽っ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:32:06.34 ID:OV1PQ5QT0.net
気を使って言ってくれたのにこれとはね恐れ入った

432 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:37:26.72 ID:wMUzHYvL0.net
なんか、話しの一つも分からなかった。

433 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:37:55.51 ID:WQ4rlVni0.net
損得や後腐れなしに動かせるフットワークの軽い奴にそれっぽくペラペラ喋り動かして
嫌いな相手には暴走させて嫌なところをさらけ出させつつでも相手はもともとクズなので傷つけすぎることも無く
自分は安全圏に居続け
メディアに対して何もせずに話題にさせ
ちょっと面白キャラで居続ける
小木のコミュ力鬼強すぎて怖い

434 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:38:50.30 ID:RobjJvh50.net
オファーないからね

やんわり断ってるやん
小木って社会人経験あるもんな
聞いた作家も受けたキングコングも
断られてるってのマジで理解できていないんだな

435 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:39:28.48 ID:Dj8uFc5t0.net
上沼恵美子へたれサック

436 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:52:17.91 ID:BPQ1485w0.net
西野のサロンの話の方が色々怖い
商品届かないクレームとか美術館のやつとか…

437 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:03:56.62 ID:c8jT+Cs+0.net
おぎやはぎはキングコングもユーチューバーも馬鹿にしてるのに出るわけ無いだろ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:09:31.92 ID:7dKqP2sS0.net
石橋はおぎやはぎ両方可愛がってて特に仲良いのは矢作だけど番組とか表で弄りたいのは小木なんだよね
小木もそれ理解してプロレス楽しんでる節があるから貴ちゃんねるずも出る

カジサックにはもともと(テレビ時代から)大して関わりないのに
視聴者でも社交辞令ってわかるわ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:15:56.98 ID:tp99SD4j0.net
こいつと絡んでも損しかしない

440 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:19:23.34 ID:vm0Ovgri0.net
>>2
おぎやはぎも大概だから同族嫌悪でしかない

441 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:19:29.65 ID:NHKVPTW10.net
おぎやはぎは基本的にゴッドタンに出てる時の西野にしか興味ないよね
だから自分の番組以外では西野に絡みに行かない
梶原に対しては小木も矢作も何の興味も無さそう

442 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:22:29.60 ID:n3nqGOGZ0.net
おぎやはぎつまんねぇから笑

443 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:24:08.58 ID:0Sy28iyd0.net
カジサックのチャンネルを見るのは好きだけど、カジサックと絡めと言われれば嫌だという気持ちは分かる

444 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:24:47.11 ID:KAOKOO/k0.net
>>239
江戸自体が東北からの出稼ぎ多いからあながち間違っちゃいないw

445 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:25:33.93 ID:IayT1R/80.net
>>441
服ビリビリのアレは西野もひとりも面白い
プペルはもう擦るのやめてくれと思う

446 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:25:45.61 ID:F7Nfk5axO.net
>>424
人力舎ならアンタ柴田とか最近は北陽が出てるから小木が個人で断ったと思う
裏話とかネタバラシ的なことを嫌うイメージあるな
矢作なら極楽加藤のつてで何とかなるかもw

447 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:32:45.24 ID:aEKJmdDb0.net
絶対に出ないで欲しい

448 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:33:29.22 ID:aEKJmdDb0.net
マジでキングコング嫌いやわ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:40:16.04 ID:+/JghATS0.net
コンビ揃って別の容疑で同じ日に逮捕されろ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:42:29.24 ID:iVQK2F0J0.net
宇野 常寛さんにオファーしろよ。

451 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:43:07.90 ID:CHS/baTu0.net
ラジオのノリでイジったらめんどくせえしな。

452 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:45:48.97 ID:gns124Y00.net
小木くんの危険察知能力は凄いわ
こんな人付き合いな事まで
被害者面で語るようでは
youtube芸人はホントにTVと決別なんだろうね

453 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:49:12.55 ID:cdKQAYTl0.net
ゴッドタンのコンビ愛選手権に西野のバーターで出たのに
ぺこぱ空気階段無視でMCにいらんマウント取ってたわ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:49:39.27 ID:rngXmDx+0.net
小木はオリエンタルランドの採用に受かってるし有能なんだろうな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:51:04.86 ID:mXyFzCIH0.net
好きだから近づきたくないってのもあるだろう
まあ小木は利用されたくないってことだろうけどw

456 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:51:08.51 ID:4P7dhluz0.net
>「スタッフさんか周りか分からんけど、『小木さん出ないんですか?』って(言ったら)、小木さんが『いや、オファー来てないからね〜』みたいな。

普通に考えてこれは出る気ないけど、オファーないからね〜っていってるだけと
小木しってりゃ思うよな?
それならオファーしたら断られたわ!とネタにするのはわかるけど
で話すのはわかるけど、そっからYouTuberあるあるにつなげるのは
違わね?

本気で小木がでると思ってたのか?

457 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:14:51.84 ID:UBKeQuI70.net
>>29
でもめちゃめちゃ可愛がってるじゃん
スピリチュアル関係のツアーを面白がって同行してあげたり

458 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:25:39.42 ID:Ssi36JOQ0.net
詐欺まがいの連中を遠目で見てる分には良いけど近寄りたくないの当たり前じゃん
金稼いだら芸能人みんな尻尾振って近寄ってくるとでも思ってたのかね
それが怖いwって発言に繋がるのかねw

459 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:43:29.32 ID:hxpi1iJP0.net
河本より悪質だと思ったけど
こっちは許されてる感じあるな

460 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:49:30.55 ID:Y7A0rqthO.net
>>73
>> ユーチューバーの目は上納金のノルマをこなすために金のネタを探し回ってるヤクザと同じ目をしてる

すげー的確な例え

461 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:11:18.30 ID:RobjJvh50.net
表現者と受けて側にはある程度
距離を置かないと
摩耗疲弊しちゃうんだよな
改善の余地も色々問題も
あろうけどダイレクトに演者とファンが
繋がってしまうのは危険だからこそ
色々な柵や結界みたいなもの
作ってるわけで
それが芸能プロダクションや
興行会社やレコード会社な訳で

462 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:29:42.89 ID:XVF/HbL90.net
小木とボール蹴りたい

463 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:56:16.67 ID:ddQa3zFL0.net
>>458
まあ、相方の西野があれやしな
関わり合いたくないやろけ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:27:08.00 ID:AMdb5txz0.net
>>5
上沼恵美子もこんな姑息なやつをゲストにしたせいで災難だったよな

465 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:30:52.61 ID:B2UoFSOx0.net
プロレス

466 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:31:35.97 ID:Zm0to7Di0.net
昔ひな壇で後ろの有吉から「だから関東芸人は面白くねえんだよ」とかずっと囁かれて
いきなり胸ぐら掴んだ小木さんらしいね。さすがサイコパス芸人。
つまらない関東芸人らしいリアクションだわ。

467 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:32:46.84 ID:aArBWxgk0.net
>>5
西野の悪口言い始めたら終わりだな

468 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:42:51.17 ID:8s/E6mBg0.net
>>363
いやそんな事ない
YouTube好きだがもてはやされてる人のは苦手だったりするし

469 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:46:52.56 ID:RobjJvh50.net
>>464
上沼恵美子は弱った奴が好きなんだよ
手下になるからな
逆に手負じゃなければ反論とかされる
yesマンしか周囲には置かない
長年付き合ってそれでも離れていないのは
高田純次くらいじゃないか?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:49:26.02 ID:RVSHHQ9E0.net
コラボしないと再生数が増えないから必死すぎだなw

471 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:59:56.10 ID:JQM7JUS20.net
ウエストランドという吉本内のユニットでダンスの練習しないってランディーズから叱られたとき、そんなんやるために吉本入ったわけじゃねぇのに馬鹿じゃないの?と西野ディスり。

472 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:10:19.04 ID:E6pVoeMa0.net
巨人とコラボ?してM-1総括してたのは引いた
あれ毎年?やってんのか?
巨人が語る分には興味あるけどお前のチャンネルでかよと
巨人にも引いたわ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:35:31.37 ID:Qp3HFLqF0.net
こいつをカジサック
山本をけいちょんと呼んでるやつはYouTubeから出てこなくていい

474 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:36:13.49 ID:/V1tHreq0.net
リップサービスを真に受けてペラペラ喋るやつの方がやばいわ

475 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:42:57.32 ID:YYrCg/+A0.net
どんだけ再生数上がってもゲストのギャラ1万とかだろ
吉本芸人でも会社の命令で嫌々出てるのに人力舎の小木が出る訳ねえじゃん

476 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:44:36.27 ID:nGpO6pAE0.net
上沼恵美子は被害者やったんやな。梶原なんか助けなければよかった

477 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:48:05.54 ID:gQYCpYH00.net
小木じらしのテクは半端ないな

478 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:50:15.80 ID:73rmrmYn0.net
ちくり魔かまってちゃんの女みてーだな
やっぱメンヘラは治らん

479 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:59:41.22 ID:4P7dhluz0.net
>>472
カジサックは吉本バックアップなんだよ
吉本の中では先行してたからな

最初はいろんな吉本芸人がでてたところから始まってる
舞台の安いギャラで
だから巨人もでてるんでは
去年もでてたよ

480 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:13:51.70 ID:76ptJiOfO.net
>>1
そりゃスケジュールとかもあるだろうし一方的にオファーして断られたとか叩きたいだけだろ
事務所の意向やらスポンサーなどいろんなものが絡んでの業界なんだからさ。

481 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:18:00.60 ID:JyIJPMgo0.net
>>473
グラリオサ音子も君的にはアウトなんだろうねえ

482 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:21:05.85 ID:JyIJPMgo0.net
>>475
大島さん出てるよ?

例の騒動なければ渡部も出る予定だったらしい

483 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:24:16.56 ID:4c1rMbzC0.net
>>470
だなw
https://youranks.com/c/75/
夫婦時間の動画だけあげる宣言してから
再生数の減りが顕著w

484 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:29:48.28 ID:W1xmmeW90.net
小木は賢いな
ヤバいのには近寄らない

485 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:42:43.83 ID:N/OptzKe0.net
>>106
小木が嫁さんと付き合い始めの頃、小木が嫁さんの実家遊びに行ってソファでくつろいでると嫁さんの弟(森山直太朗)が帰宅。この時直太朗は小木と初対面だったが、小木はソファに座ったまま直太朗に挨拶もせずソファでくつろいでたとw 直太朗はこの時の出来事で当時は小木めっちゃ嫌いだったっておぎやはぎのメガネびいきで話してたわw

486 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:43:33.84 ID:ZW1arXr70.net
おまいら小木叩いてるが
カジサックにも悪いところあると思う

487 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:01:02.08 ID:LQbWcDU30.net
ギャラ安いんだろ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:03:19.95 ID:Lp/tjejT0.net
すぐ言う〜

489 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:37:08.82 ID:Fv3JAVJt0.net
全然怖くないやん

それを暴露してる方が怖いわ

490 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:41:52.10 ID:pfqp4PSg0.net
>>1
ペラペラ美味しくもなく話されるから近づかないほうがいい

491 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:45:58.45 ID:pfqp4PSg0.net
>>459
河本は親族ぐるみの悪質さ
梶原は財テクの悪質さ
騙されて許してるのはお涙ホイホイだけだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:54:41.96 ID:o1ibWu7h0.net
吉本の社外取締役のビリギャルの坪田が仕切ってるのがカジサックのYouTubeプロジェクト

登録者数100万人いかなきゃ芸人引退、とかいう
YouTube開始したときの炎上マーケティングも
2chのあらゆるスレッドにチャンネルのリンク貼りつけてウザかった

493 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:59:42.92 ID:H/hasQP70.net
忠告しとく。
こいつ今すげえ天狗なってんだろうな
昔の二の舞なら無いよう気を付けて
うまく行きすぎてると落とし穴も見えなくなるぞ

494 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:09:24.61 ID:axITVJrK0.net
>>398
最初にネタにしたのは小木なんだね
どこでどんな感じで小木が話したの?
確かに梶原は小木さんが話したからって前置きしてから話題にあげてるね
こっそり裏の話を勝手に暴露したのかと思ったよ>>1読む限り

495 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:13:46.62 ID:+xRQtsVy0.net
小木は石橋くらい近くならないと出ないだろ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:40:02.63 ID:aEKJmdDb0.net
>>485
しかも森山良子のジャージ着てたんだっけ?

497 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:43:24.05 ID:Co9S9TQh0.net
番組で共演するならともかく、YouTubeでキングコングと関わるメリットなんて基本ないやろ
梶原も西野も素の性格が終わってるし、視聴者にもそれがバレてるから仲良しアピールしてもマイナスにしかならない

498 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:57:30.51 ID:tUIXcL8q0.net
こんなんタイミングかも知れんし普通の事なのに一々告げ口するのか

499 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:58:13.22 ID:vZcOxiHp0.net
森山良子って金妻3で奥田英二と不倫する役の人かー。

500 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:01:57.71 ID:mjOUfBAR0.net
小木さん可愛いよね
自分の車買うときは小心者だから値引き交渉出来ないけど人の車買うときは強気に値引き交渉してあげる
なんか分かる気がするし、このエピソード聞いてからまた好きになったわ

501 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:18:01.32 ID:cJGo3mYV0.net
JUNKで触れてほしい

502 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:20:43.18 ID:pVA7WXrj0.net
小木はYouTubeの貴ちゃんねるずに何回も出演している
今後、山形ロックフェスになんらか関わる可能性もあるしさ

梶原や他のYouTubeにでてもそれ以上のメリットがない

503 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 17:36:08.14 ID:vQeUYpGd0.net
小木の美学

504 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 18:03:42.57 ID:YHFiuwLb0.net
前に吉本の後輩がカジサックチャンネルはギャラが
安いから出たくなって、本気かどうかわからない感じで
言ってたが、どんなもんなんだろ

505 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:41:14.17 ID:rwOney9s0.net
>>398
毎週おぎやはぎ のラジオ聴いてるけど
小木が梶原のオファー断ったなんてトークを
小木がした記憶がない
小木がカジサックチャンネル見てるって話は一年以上前にしてたと思うけど

どっかにあるならいつ放送のめがねびいきか
誰かリンク貼って欲しい
ないなら梶原の勘違い、もしくは嘘

506 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:41:49.52 ID:8XhNSco40.net
梶原 ほくろが気持ち悪い よく結婚できたな

507 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:43:27.73 ID:tiNVWURY0.net
対岸から見る分には楽しいってことだろ

508 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 19:44:11.01 ID:H3dGpvmi0.net
>>138
何故か渡辺裕之まで出てて笑った

509 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:15:21.14 ID:LTUE4Fbo0.net
なんで、少なくとも鈴木拓、北陽の虻川、ロバートの3人その他多数に激しく嫌われてる
奴のyoutubeにおぎやはぎが出るわけないだろう。
梶原は性格も頭(お笑いも含む)も悪すぎる。

510 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:21:48.57 ID:F7Nfk5axO.net
>>509
北陽はこないだコラボしてた
梶原が謝ったりしてた

511 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:42:01.99 ID:k0dNJ8kC0.net
社交儀礼って知らんのか

512 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 20:50:21.90 ID:UmPOF9c50.net
>>511
知らんw

513 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:18:00.68 ID:AMdb5txz0.net
梶原の裏表のある陰湿な性格がよく出てるね
生活給付金不正に妻へのDV,ペラペラと陰口撒き散らし
ろくな奴じゃねーわ

514 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:21:13.08 ID:oa+Q106y0.net
おぎやはぎ側に立つなぁ

芸人の受け皿に堕ちたくないよな

515 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:18:37.11 ID:yuU+Vgm+0.net
好き=出演したいじゃないだろ
小木の場合は遠くから小馬鹿に眺めてるのが好きなだけだと思う

>>500
値引きできた→小木のおかげ、クエストクリアした気分
値引きできなかった→安くならなくてもディーラーと購入者の関係が悪くなっても痛くも痒くもない
気持ちわかるしクズいけど笑う

516 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 22:29:49.49 ID:OKn+j0Gi0.net
あいつ俺に気がある振りしてたのに、こっちが誘ったら断りやがった!ってただの勘助じゃん

517 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:09:44.22 ID:SWhTSIih0.net
>>444


518 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:38:30.41 ID:KU+cuALD0.net
普通に最初から断り文句だしテレビに出れてる芸人さんを自分側に連れてきて
妙なマウントかましてんのきっつい

519 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:21:26.11 ID:MSJYZw0D0.net
自分がおかしいことに気づかない
駄目だなこいつら

520 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:42:58.03 ID:2D57gO8A0.net
見るのは良いけど出るのは違う
小木らしいじゃんって思えない?そう言うところが嫌われる

521 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 08:41:47.06 ID:wAlzZucK0.net
YouTubeやってる芸人はカジサックの登録者数の恩恵預かろうとカジサックに出演してるけど
結局出演しても自分のチャンネルの登録者数上がってない
ドランクドラゴンもYouTube活動終わったし

522 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 08:43:46.00 ID:tU0JXL0C0.net
本音は「出るのはなんかダサいから」だろ

523 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:02:37.15 ID:/9hOaLf60.net
なまぽ

524 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:07:34.75 ID:lqJRD2Zs0.net
>>132
被害者ぶるのが得意な民族と言えば…あっ

525 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:11:57.83 ID:0lv9pJb50.net
You Tuve メインな人には
見下し的なところはある
小手先でうまく稼ぎやがってズルい!

526 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:23:06.58 ID:HWR/4Tnq0.net
街中で変な奴が居て少し遠目で見る分には面白いかもしれんが関わりあいにはなりたくないし接触しないだろ?そういうこと

527 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:30:12.25 ID:lRQblRuV0.net
ガキしかみてない、ようつべでいきられてもな。

528 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:32:59.36 ID:rxKPzIrt0.net
こいつは河本より悪質

529 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:38:27.14 ID:vIQPSV1E0.net
東京組のおぎやはぎが腐れ吉本のYOUTUBERなんかとコラボするかよ

530 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:00:01.26 ID:mEp+4Pkd0.net
>>529
矢作は極楽山本のライブ配信の時仕事の合間に駆けつけていたよ
極楽とんぼも東京組だからかな

531 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:19:32.86 ID:x1FZW8ka0.net
梶原に仲間はいないよ

532 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:16:04.33 ID:eeBcI0HC0.net
>>520
梶原と近づきたいわけじゃないんだよな
「それはちゃうわ〜」は小木らしい

それをほかの人と同じと考えてるのはちょっと違うよな
ほかの人のはただの社交辞令なんだよ

533 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 15:59:56.17 ID:OLo/5ylo0.net
そうそう
小木にとってカジサック面白いとオファーを断るのは別に矛盾してないんだろ
怖い話でもなんでもない

534 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:56:29.00 ID:+oXVYbT20.net
そもそも噛み合わないだろ
見てるだけでいいんだろ

535 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:37:14.49 ID:rLWOXkCd0.net
>>482
大島さんのやつ、トイレ騒動前にたまたま見たんだけど
あの人本当に優しいつか、気遣いタイプなんだろうな。
自分でいったつっこみで、そんな事わざわざ言い直さなくても…w
って事を、言い直してた。
お母さん以外も弁当つくるとか、お母さん以外の弁当も美味しいとかそんなんw

536 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 17:37:50.17 ID:lPCoFJol0.net
面白くもねーし
不正野郎

537 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 02:07:57.05 ID:TCmxu1wa0.net
小木にメリットあるの?

538 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 03:59:31.18 ID:uzhx+DLN0.net
いちいち社交辞令真に受けてんのかコイツは

539 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 04:04:23.59 ID:G+MUekKE0.net
>>1
人力舎「ヤバイ奴は渡部建だけで手一杯」


こういう事だろう

540 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 04:05:30.00 ID:G+MUekKE0.net
>>2
これ

541 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 04:05:51.23 ID:EOGcUGmT0.net
お前のやり口が大嫌い

総レス数 541
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★