2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】赤西仁、”Eternal”を認識していた! 「結果ファンと仁とのEternalなんだよ」とツイートしファン歓喜 ★2 [チミル★]

1 :チミル ★:2021/01/14(木) 08:12:56.98 ID:CAP_USER9.net
「だから結果ファンと仁とのEternalなんだよ結局は」──元KAT-TUNの赤西仁さんが1月13日、ツイッターに投稿した内容にファンが歓喜した。投稿から2時間半で2.3万リツイート、5.4万いいねがつく事態となっている。

「Eternal」とはネット上の掲示板へのファンの書き込みが発祥で、ファンやネット民の中では有名なフレーズだ。

「私達は仁の音楽=魂を支えるから」 ネット上の”伝説の書き込み”が元ネタ

赤西さんは2012年、女優・黒木メイサさんとの結婚を発表。その際、ファンと見られる人物が掲示板に投稿した内容が注目を集めた。

「デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ」で始まるこの投稿。赤西さんが元々「結婚したい」「子どもが欲しい」と言っていたといい、「こんな奴だけど好きなんだからしょうがない」とし、

「プライベートはメイサが支えればいい。私達は仁の音楽=魂を支えるから。その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。それがファンと仁とのEternalだし」

と書き込んだ。これが「ファンと人とのEternalだし」という伝説の言葉の誕生だ。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://news.careerconnection.jp/?p=108635
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2021/01/210113jn1.jpg

前スレ
【芸能】赤西仁、”Eternal”を認識していた! 「結果ファンと仁とのEternalなんだよ」とツイートしファン歓喜 [チミル★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610540570/
このスレッドの★1は→ 2021/01/13(水) 21:22:50.11

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:14:11.00 ID:u6UTGLBX0.net
🐱

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:14:26.22 ID:3TV4ArIm0.net
これが「ファンと人とのEternalだし」という伝説の言葉の誕生だ

肝心なとこ間違えてるじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:15:09.74 ID:IxKW/ADl0.net
性獣

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:15:20.79 ID:8RJdf9zB0.net
よかったなエターナルさん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:16:22.65 ID:I+fDLuof0.net
エターナル書き込んだ人は今も貢いでるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:17:03.05 ID:QwS/tRph0.net
天才的なキモさの製作者はどんな人だったんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:18:03.66 ID:oFIoHM0m0.net
時代を先取りし過ぎた言葉
当時は迷言だったが推しが引用して名言に格上げ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:18:12.64 ID:LvJTaorS0.net
エターナルさん、うれションしながら逝ってそう

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:18:28.60 ID:h5fgxfx+0.net
別に発狂してないよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:19:32.43 ID:/9RWmHlS0.net
自分の書いた文章がコピペとして回り
結果本人にも回る
これがDNAが混ざり合ったETERNALか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:20:03.84 ID:GGI4GX5y0.net
世界を変えた愛の一言

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:20:47.47 ID:eCw664Em0.net
ヤンチャだけど良いところもあるんだなって、丸くなったか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:22:41.20 ID:K81LkTNP0.net
>>1の元スレ

■■芸能有名人の噂1145TV実況禁止■■
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/ms/1328792998/
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

50 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:53:28.75 ID:eXhHkPhX0
この時間ともなるとポエムになるんだね

54 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:58:22.34 ID:YKRVBy7EQ
>>49
赤西からハガキきた?

えたーなる奥とお呼びしてもいいかしらw

55 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:00:12.19 ID:Oxy+MDVI0
>>49
仁とメイサの所を変えていろいろ遊びたくなるw
そして私もなぜか「いのっちハガキ」を思い出したww

63 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:14:52.09 ID:lh0WxD2EO
>>49
あなたすごいわね素晴らしいわ
コレあちこちにコピペしまくってもいいかしら

147 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 07:12:05.15 ID:ykX4KwGc0
他の板でも見たから49はコピペでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:22:43.60 ID:6fCZOefW0.net
Eternalって曲名だったんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:23:17.34 ID:6u3ZL+nl0.net
いけ好かない奴だと思ってたけど粋なんやな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:23:17.88 ID:rI76EYX10.net
これ、書いたヤツたまんねぇだろな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:24:05.12 ID:cP0k5PPT0.net
エターナルさんが仁と混ざりあえたことに結構本気で感動している

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:25:19.91 ID:jzn7c2Gl0.net
>>14
赤西の自作自演説を唱え隊

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:25:48.88 ID:sSn/awIe0.net
必死すぎて

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:26:18.06 ID:u261N1i10.net
実は良いこと書いてるからね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:27:46.05 ID:zJfADdBv0.net
すげえDNAが混ざった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:28:15.89 ID:xSgiN05Q0.net
名作コピペの数々も10年もの20年ものが
いまだ現役か。自分も歳取ったなと。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:28:49.60 ID:0qa/dTnN0.net
ルー大柴かw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:29:06.93 ID:DuNJ5TtMO.net
ガンダムにもいたよなエターナル

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:30:43.97 ID:+WxhGaKe0.net
ネガティブな内容じゃないのがいいんだろうね
宮野真守や國府田マリ子は呪詛みたいだったからなw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:30:56.86 ID:UPEOpShn0.net
これ書いた奴文才やろ
国語の教科書に載っても良いぐらいだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:31:00.68 ID:JcpiuB+d0.net
まだ離婚してなかったんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:31:23.26 ID:+9aTZdVT0.net
エターナルさんは混ざりあえていた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:31:59.87 ID:6CZiA5xC0.net
>>17
こういう伝説のコピペになるようなレスを一度で良いからしてみたいものだ…

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:33:13.63 ID:faZu5w570.net
しゃくれアゴの貴公子赤西仁

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:34:21.97 ID:KViavtgS0.net
Eternalが曲名と掛かっていたことを初めて知ったけど残念だった
ポエマー度数が下がった気持ち

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:34:29.27 ID:iBIwnZd10.net
結果と結局www

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:34:36.40 ID:x2oFYdOA0.net
売れなくなってきたから乗っかってきたのか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:35:08.66 ID:/bUnGKGV0.net
キモチワルイ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:36:01.81 ID:reIDTEHa0.net
こいつの目は悪どい目をしている。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:36:52.62 ID:j1oS7f6A0.net
むしろこのコピペのおかげで赤西があまりネットで嫌われてないまである。河村隆一もそうだが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:39:14.02 ID:MauaiRiF0.net
>>9
何でしかぶるんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:39:49.60 ID:B7L+JpJM0.net
>>37
河村のもファンの愛が溢れてるなw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:40:52.31 ID:7JpwiXcJ0.net
なんか興醒めだなぁ
こういうのはネットの匿名だけでやり取りするからいいんだよ
なのにニュース記事でとりあげたり、あまつさえ赤西仁本人が乗っかってくるのはダサい寒いわ 醒めるわ
もうこのコピペ見ても仁公認で本人がしてるかと思うとウザイとしか思わなくなったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:41:11.40 ID:v22JazQX0.net
子供二人いるからいつか混ざり合うエターナル

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:41:39.35 ID:I6L7W20y0.net
>>39
河村隆一は本人が良い人そうだしなあ
コロッケや木梨が無茶苦茶やっても笑ってくれてるし

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:41:59.76 ID:SCHp+5s80.net
熱烈な女性ファンが多そうな有名人が結婚するたびエターナルを越える名文が現れる事を期待してるけど出てこないね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:42:02.48 ID:MauaiRiF0.net
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:42:43.41 ID:FwTYzR7z0.net
エターナル無敵だな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:42:46.10 ID:v22JazQX0.net
これには相方だった亀梨も笑うしかない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:42:54.63 ID:fWBvtnvO0.net
河村の知らなかったw
ウッチーの水かけご飯コピペも好きだった

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:43:20.67 ID:0s7ObuAZ0.net
このポエム、最初はEternalのつづり間違ってなかった?
誰か誕生の瞬間を見た人いないかな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:44:14.96 ID:1qXrlL0T0.net
>>30
これに匹敵するの長友よ〜くらいだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:45:46.74 ID:jCPesoRF0.net
これは飯田圭織にはできない芸当

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:46:40.67 ID:ConAw4r70.net
誰?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:46:40.92 ID:XKcR1zCd0.net
エターナルコピペが秀逸なのは、応援してた芸能人の結婚で落胆しただろうに
害意や悪意が全く感じられないところ
キラキラした少女の愛と夢と、
大人の女性の苦しくても立ち上がり前を向いて歩いて行こうという決意でできている

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:47:02.13 ID:I6L7W20y0.net
赤西仁
飯田香織
長友佑都
河村隆一
澤穂希

5大コピペやな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:48:46.47 ID:K81LkTNP0.net
当時のスレ見ると、赤西ファンは意外に冷静に受け止めていて外野が騒いでた

速報 黒木メイサと赤西仁デキ婚
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328723905/
828 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 04:41:57.55 0
赤西ヲタだけど意外にダメージが少ない。
これまで熱愛報道何回あったかわからないから慣れてしまったのかも。
むしろようやく落ち着いてくれるか、と。
でも時期的にマズイと思う
だって赤西くん3月からアメリカツアーとアジアツアー控えてるから
ここでファン減らすのはマズイんじゃないかな

817 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 04:40:29.09 0
正直な話をするとメイサの命が危ない
ジャニヲタは吹き矢を放ってくるようなヤツらだぞ

892 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 04:54:19.52 0
吹き矢ってこれか

788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。

狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:49:46.05 ID:SNTJMZbo0.net
一時期流行っても廃れていくコピペ多いのにこれは息長いな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:49:48.01 ID:oLLKth+p0.net
エターナルブリザードなら知ってる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:50:42.96 ID:uRaX27zO0.net
芸能人は皆5ちゃん見てるからな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:50:44.66 ID:jwgkcHaF0.net
飯田圭織の涙のバスツアー大好き

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:51:07.31 ID:FPMdfvd70.net
エタノールの方が大事

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:51:13.02 ID:YhufwLFC0.net
これは微笑ましいニュース

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:51:19.83 ID:K81LkTNP0.net
615 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 03:51:41.34 0
良い子の諸君!

「やればできる」
いい言葉だな!
我々に避妊の大切さを教えてくれている!

速報 黒木メイサと赤西仁デキ婚
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328723905/615

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:51:29.88 ID:Pz8v51Db0.net
昨日の二宮奥さん妊娠
二宮の子供になりたいけど綾子から産まれたくないから二宮産んでという名言

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:51:29.94 ID:xzR4yNf50.net
>>42
嫁さんにはめっちゃ亭主関白でモラハラ一歩手前なんじゃなかったっけ
テレビでそのエピソード見て以来すごい嫌いになった記憶がある

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:52:00.49 ID:SNTJMZbo0.net
>>58
そのバスツアーの参加者今でも毎年集まってて草

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:52:48.82 ID:7FKdgOQ20.net
赤西の株もファンの株も下げてないところがいいよね
馬鹿みたいだけど笑

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:54:07.59 ID:k4ahaqEh0.net
>>6
推し変してるってどこかで見た

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:54:49.69 ID:Jsq2feOX0.net
>>14
エターナルさん人妻だったんだ
そりゃプライベートは支えられないわな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:54:53.28 ID:/9e8nqj10.net
>>32
だからいいんだけど?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:55:31.61 ID:HmabT+nQ0.net
>>44
このアルバム16曲入りなんだよね
このコピペ見るたびにわざと間違えてるのかよくわからなくなる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:55:41.30 ID:+gHIdGjc0.net
諸星なんかいまだに個人ファンクラブからの収入が一千万近いという
赤西もエターナルにファンに貢いで欲しいんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:56:48.96 ID:SdO/Bqxi0.net
ルー大柴さんかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:56:57.29 ID:0iglrpAy0.net
>>18
わかる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:57:13.06 ID:k4ahaqEh0.net
>>67
よく見たら鬼女板なのかw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:57:26.18 ID:cnic34r7O.net
このファン
今もちゃんと魂を支えて居るのかなぁ
追跡取材をしないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:58:59.47 ID:rSlOWGKw0.net
>>21
なんか人間の肉体とか生活とかそういった俗なる物を超えた何かを感じさせるよね。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:59:18.10 ID:1erZFm470.net
>>54
この吹き矢の話めちゃくちゃ笑った
当時のKAT-TUNファンの民度やばかったし半分実話かな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:59:50.93 ID:K81LkTNP0.net
>>74 このエターナル奥さんは既に別のジャニーズを追いかけているとの情報もあるし、
赤西のデキ婚発表当時「もうK-POPに乗り換えたからどうでもいいやwww」的ツイートも多かった模様
赤西ファンとK-POPファンは近いらしい

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:00:08.22 ID:eL6j/dkn0.net
寒い

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:06.88 ID:XAPf3fs90.net
赤西いいぞーww

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:12.33 ID:9I3Nn3Be0.net
誰も傷付いてないのが良いのかも
ニノの時は相手にやこの前の板野友美結婚は整形とかとか悪口あったから

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:16.01 ID:cOiUz6DR0.net
もうアイドルの追っかけなんかやってる歳でもないだろw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:38.46 ID:VZYsJ3/c0.net
この間伏見稲荷の千本鳥居で赤西仁一家寄贈の鳥居があった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:02:43.20 ID:NOjdIE+B0.net
>>14
ツッコミがウケたw

> 50 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:53:28.75 ID:eXhHkPhX0
> この時間ともなるとポエムになるんだね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:03:04.08 ID:8asP4rhH0.net
>>62
気持ち悪いなぁww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:03:53.15 ID:ycoEtjTq0.net
氷室がボウイ博士のことを言及する感じなんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:03:53.78 ID:asWWeJdh0.net
>>14
これの最下段でコピペ言われてるな 本元はどれなんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:04:14.78 ID:ttW72QZh0.net
知らん俺から見るとキモいし>>1の文が何言ってるかわからん
ジャニーズ好きなやつってやめた後も一途に好きなの?
なんかアイドル好きってアホそうだからほいほい推しが変わってそうなイメージだわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:04:50.39 ID:MauaiRiF0.net
>>53
潮田玲子も忘れないでやってください

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:04:54.63 ID:modEjEye0.net
エターナルさん推し変しててもこれで戻ってきそう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:06:42.81 ID:ewz9NPFd0.net
>>88
あれは不快感が残るのでそのラインナップに入れるのは他の方に失礼

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:06:45.18 ID:Z2O1mCE50.net
これにはエターナル奥様もニッコリ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:08:31.72 ID:K81LkTNP0.net
デキ婚発表当時の書き込み読むと 1)冷静に受け止め祝福派 2)全米アルバム発売&全米ツアーの前の大事な時になんてことを派
3)こういうのもう3回目だからもうな慣れっこ派 4)K-POPに乗り換えたからもうええわ派 5)よりによってなんでメイサみたいな女と?派
などファンも色々やね

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/09(木) 06:34:41.33
最初はデキ婚って聞いてテンション下がったけど今は祝福の気持ちれす
にったんが結婚したからといってヲタにとって何かが変わるわけでもないし
あったかい家庭作ってねにったん^^*
自分はにったんと同い年の兄貴が居るからか兄の結婚を祝うような気持ちれす
長文ゴミン

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/09(木) 06:48:24.42
振り回されるのも3回目くらいだし

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/09(木) 08:02:55.02
おめなんて言いません
こんな大事な時ににったんは大馬鹿ものれす><

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/09(木) 08:13:44.91
よりによってあんなに浮名を流したメイサなんかと本気だったなんて
笑えるくらい絶望

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/09(木) 08:41:09.05
裏切りれすよヲタ抱えた商売なのに
この全米アルバム前のこんなことは事件と言ってもいい><

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/09(木) 10:05:50.10
最初呆然として次にさすがにったんと笑えてきて最後に泣いてるにっ担のことを考えました
でも自分は応援するよめりけんにも予定通り行きます楽しみれす\(^o^)/

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/09(木) 10:34:15.15
ちょっと時期が悪いれすよね
映画は主演じゃないからいいけどアルバム発売全米国内ツアー終わってからなら良かったのにね

☆にったんがんがん企画第480弾☆
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1328452043/

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:08:40.29 ID:yndAIyNa0.net
>>87
赤西はKAT-TUNもドラマもめちゃくちゃ人気あった最中に留学、脱退してそれでもずっとファンだったからこそ書ける壮大な文章

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:09:00.74 ID:LqMXThPT0.net
>>76
吹き矢はファンが新幹線止めたときに事務所が警備員に吹き矢で攻撃するのはやめてくださいみたいな文書出してたからみんな持っているのか??

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:09:02.45 ID:asWWeJdh0.net
>>53
澤コピペだけ知らんかった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:10:35.25 ID:qisDPk/j0.net
結婚しても一般人とヤりまくりたいから写真誌の手が届かない
海外に行ったってマジなん?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:10:57.65 ID:+RhmLVz40.net
8年も前だし書き込んだそのファンも冷静になって今ごろ顔真っ赤にしてるだろうねw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:11:12.34 ID:+VMily1j0.net
エターナルってのは赤西ファンの正式な名称だと思ってたけど違うのか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:12:00.72 ID:MauaiRiF0.net
>>90
大切な君へのほうだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:12:12.30 ID:1erZFm470.net
>>98
赤西のファーストシングルの曲名

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:13:08.86 ID:9I3Nn3Be0.net
>>62
ニノ嵐ファン可愛い

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:13:51.25 ID:GXeRsGR20.net
エターナルと言えば、エターナルフォースブリザードだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:13:59.74 ID:ewz9NPFd0.net
>>99
勘違いしていました
すみませんでした

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:14:56.87 ID:XKcR1zCd0.net
>>99
それ以外にもあるの?
個人のやり取りならいいけど、五輪で注目されたタイミングで公開って
痛いというか気味悪いとしか思わなかったけど

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:15:49.80 ID:2zgESVgi0.net
どんなに笑われてる名文でも結婚をお祝いされたら嬉しいもんね
本人に届けるなら恨みよりも愛ですわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:16:09.41 ID:iS2h83JW0.net
なに吹き矢って忍びの者?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:16:18.79 ID:P2bcVi2L0.net
ファンと仁とのエターナル
語呂が良い

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:16:54.48 ID:8R93TljP0.net
>>13
元々いい子
亀とかが駅で騒いでると怒ってた
まわりの人に謝ったりしてたもん

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:17:30.34 ID:SKohCSDY0.net
エターナル胸ペッタンさんなら知ってる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:17:41.67 ID:Sk6BnJDS0.net
>>98
赤西ファンを指す正式名称はJip's(ジップス)
Jin's important peopleの略で赤西自らが命名
ファンクラブの名称でもある

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:18:58.43 ID:eEuBOeLD0.net
某声優みたいにジャニヲタのレスで打線作れる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:19:08.01 ID:TO0vBtqk0.net
ごくせん再放送でこれがあの名文を生み出す元になった赤西仁かと見てたらあやうくハマりそうになってた
キムタクばりの逸材だったんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:19:09.95 ID:k4ahaqEh0.net
河村コピペに久々に見た
ちょっとしたアクセントになってる駄曲って文がなんか好きw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:20:38.52 ID:Rw5sTdlL0.net
これにはエターナルさんも発狂するだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:20:58.37 ID:qKG9Y9PD0.net
>>3
ワロタ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:20:58.45 ID:miZnvag20.net
エターナルとはエタヒニンの略語である

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:21:01.22 ID:K81LkTNP0.net
>>86
調べてみた限りでは、確かに芸スポなどにもエターナルコピペが貼られていたが
タイムスタンプを確認する限り>>14の既婚女性板スレの書き込みのほうが早い

<芸スポ>
タイムスタンプ 2012/02/10(金) 03:36:08.72
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20120210/bERLZ0J5UHJP.html

<なんでもあり>
祈!赤西仁ジャニーズ退所祈願第570弾
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1328793415/779
779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/02/10(金) 07:00:33.45

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:21:25.46 ID:20S7piHd0.net
今日はエターナルのジーンズ穿いてるわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:21:43.45 ID:U3m7Dl+l0.net
>>14
すごいのがでてきたって関係ない板にも投下されてたな
はあー10年前だったか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:21:52.25 ID:A5V6lF+H0.net
ほんま名文だよな
よく読むと意味不明なんだが

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:22:18.17 ID:9PutrLf50.net
ファンが歓喜なの?ねらーじゃなくて?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:23:43.34 ID:OR+J7rxv0.net
なんかの洋画で吹き替えやってたが酷かったなぁw
正に池沼のお遊戯レベルだった。つか日本語が変なんだよね
整形韓国人に見えなくもないがやっぱそうなのかな?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:24:38.36 ID:gSoQRnK8O.net
>>14
55の言う通り改変コピペになってたの笑う

124 :!omikuji!dama:2021/01/14(木) 09:26:09.51 ID:7x0AJgcB0.net
オレの知り合いにも「体重100kg以下とは付き合った事無い」ってのが居るよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:26:47.92 ID:pfWmAZWZ0.net
日本語だけ下手だけどあとは全て完璧よ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:27:05.08 ID:pdk/M5ZM0.net
キモ過ぎる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:28:13.11 ID:Uy2OW1470.net
怪文書にしか見えない
支離滅裂だし

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:28:41.90 ID:K8RrrsjP0.net
>>62
思いつめたオタクの思考って面白いよな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:28:43.09 ID:K81LkTNP0.net
芸スポにエターナルコピペが投下された時の反応 ※既婚女性板に元ネタ投下されてから3時間後

【芸能】赤西仁と黒木メイサができちゃった結婚★7
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328789254/
407 :名無しさん@恐縮です:2012/02/10(金) 03:36:08.72 ID:lDKgByPrO
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
(略)
それがファンと仁とのEternalだし。

419 :名無しさん@恐縮です:2012/02/10(金) 03:54:44.23 ID:tr5t4aUE0
>>407
地下板と声優板の奴等に見せてあげたい

421 :名無しさん@恐縮です:2012/02/10(金) 03:56:44.52 ID:DwKNSOEB0
>>407はコピペ

423 :名無しさん@恐縮です:2012/02/10(金) 04:03:25.23 ID:FJZR7+1bO
>>421
傑作だなw

427 :名無しさん@恐縮です:2012/02/10(金) 04:20:17.39 ID:3jMSiuWwO
>>421
元ネタどこだろう
なんか読みながらハマ語りっぽいなと思ったんだけど
最後の1行もハマ歌で再生される

429 :名無しさん@恐縮です:2012/02/10(金) 04:21:47.78 ID:EAgmFjtr0
>>407
よく考えたらメイサとも混ざっとるなw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:29:07.27 ID:Cf06Kw780.net
>>14
いつ読んでもホント図々しい万個だな
ただの一般オタ婆の分際で
いつか仁のDNAと混ざり合うからって部分がマジ気持ち悪過ぎて寒い

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:30:30.87 ID:CQcPoo050.net
多分既婚者で余裕があるから書けた文だな
学生や独身だと二宮結婚の時みたいに荒れる

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:30:52.50 ID:xjnKbudS0.net
>>14
本当名文
意味不明ではあるけどw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:32:01.80 ID:CQcPoo050.net
ホームラン級のバカだけど英語はペラペラ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:32:18.90 ID:MGtLX7Pl0.net
ジャニーズエターなった

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:34:06.83 ID:K81LkTNP0.net
>>129 のスレの599にもエターナルコピペが投稿されていて↓ 既婚女性板→ジャニ板→芸スポ板 とコピペ引用されてきた形跡が残ってる

599 :名無しさん@恐縮です:2012/02/10(金) 08:31:30.68 ID:yCseQWXH0
275 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2012/02/10(金) 08:11:36.62 ID:cAkb36Yh0
49+12 :可愛い奥様 [↓] :2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0 [PC]
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:34:12.36 ID:cgh/tv6C0.net
穢多なるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:34:23.69 ID:BCUHKbRi0.net
エターナル書き込んだ人今頃潮吹いて倒れてそうだな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:35:20.68 ID:poj4kUqM0.net
>>53
サッカーのカズも昔はあったし改変されてたが

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:35:40.32 ID:2ZbFjkzl0.net
>>62
www

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:36:23.95 ID:g5HfBPjk0.net
>>105
文才としては飯田圭織バスツアーの方が上なのだが恨みがあるからエターナルほど笑えないんだよな
あっちはホントに名文だと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:40:31.58 ID:JJc0UVMI0.net
バスツアー飯田さんのも好き

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:40:31.67 ID:NptlmnTs0.net
あなたがEternalと言ったから
今日はファンと仁とのEternal記念日

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:40:40.24 ID:PAqZ6zgs0.net
しかしまぁこのシャクレ星人も定期的に話題になるよなぁ
例の枠なんだろうか。キムチ枠

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:42:52.29 ID:K81LkTNP0.net
>>135 のジャニーズ2板 へエターナルコピペが投稿された時の反応。叩かれてる。ちなみに、このスレだけで同じエターナルコピペが4回も投下

赤西仁、黒木メイサとデキちゃった結婚へ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/jr/1328736193/
275 :ユー&名無しネ:2012/02/10(金) 08:11:36.62 ID:cAkb36Yh0
49+12 :可愛い奥様 [↓] :2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0 [PC]
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
(略)。
それがファンと仁とのEternalだし。

278 :ユー&名無しネ:2012/02/10(金) 09:16:21.47 ID:EcLeFqeG0
>>275
キモイなこいつ
何がEternalだよw
自分のポエムに酔ってて周りの迷惑はどうでもいいってところが赤西とヲタの共通点なんだね

312 :ユー&名無しネ:2012/02/10(金) 14:38:46.40 ID:JH59nZjWO
>>275
振り回されてるの慣れてるのに→混じわるDNA…ww
完全に脳がオカサレテルww

347 :ユー&名無しネ:2012/02/10(金) 18:10:04.00 ID:ombwhoCeO

49:可愛い奥様 :2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0 [sage]
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
(略)
それがファンと仁とのEternalだし。

354 :ユー&名無しネ:2012/02/10(金) 18:29:22.76 ID:3tni9BnFO
>>347
ここにある
型に嵌らないのが仁
てやつ
私は逆に型に嵌ったっつーか
芸能人と結婚、それも実力あるアーティストではなく女優
結局赤西もただの芸能人、普通かよって思ったんだよね
地でぶっ飛んでんのかと思いきや…
つまらん

557 :ユー&名無しネ:2012/02/12(日) 02:23:11.64 ID:oq6sApgS0
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
(略)
それがファンと仁とのEternalだし。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:44:19.27 ID:K81LkTNP0.net
>>141 バスツアー飯田のコピペだけど、コピペ元のスレ読めばわかるが、元スレは決して険悪な雰囲気ではなくて、
もう疲れたぜ・・・っていうヲタと、それをウォッチしてネタとして楽しんでる野次馬とのキャッチボールですごい笑える進行

詳しくは前スレ参照

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:47:36.73 ID:23Lxr6YV0.net
一時期?高速オムツ替えの仁とか呼ばれていたよなw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:47:48.35 ID:QZQ6zaMN0.net
ちなみに女スーパーサイヤ人ネタは水嶋ヒロスレだったね
絢香が水嶋ヒロと結婚妊娠みたいな記事内容がサッカーネタと同時に日刊くんによってドメサカのらスレに転載されて
その直後に水嶋ヒロスレに女スーパーサイヤ人ネタが投稿されたの覚えてる

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:47:53.52 ID:iityiOwz0.net
いい意味での気持ち悪さと達観ぶりと鬼女っぽさと意味不明さが絶妙に入り混じった歴史的名文

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:49:41.86 ID:xTRsRrb+0.net
>>145
電車男みたいな感じか
今なら佐藤健が結婚したらヤバそうだな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:49:56.75 ID:KpRxBRk50.net
正直メイサとはすぐ離婚すると思ったな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:52:38.02 ID:0L8X/RGP0.net
>>63
マジかー
外面良さそうだからそういう感じはするけどな
ちょっとガッカリ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:53:01.51 ID:5PpNsIYo0.net
結構おいしいよね、このネタ。
こんなの欲しがってるタレント、多いと思うわw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:56:35.82 ID:7ShM/tII0.net
>>9
もうとっくに仁には飽きて他グループのファンになっていると以前みたけどw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:05:25.21 ID:oABAn/DA0.net
コピペ誕生シーンは何回か見てるはずだけどどれも廃れて“長友よ”しか覚えてない
エターナル並みに今も生きてるコピペってなかなか無いんじゃね?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:06:20.07 ID:K81LkTNP0.net
>>149 飯田バスツターの定番コピペの元スレはこれなので、暇あれば前後読んでみて

前スレによると、片方は作家もどきさんによる捏造書き込みの模様

飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー 3号車
https://ex23.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183763373/762
飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー 反省会2
https://ex23.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183802835/737 ←多分これ捏造。「ホームに飛び込もう」ってところがネタくさい。飯田ヲタはここまでは思いつめない

オカルト板でも伝説的なこわ〜い書き込みあるけどさ、その99%が
作家希望の2ちゃんねらーの腕試しの創作ってのは結構有名

恐怖体験したからといっても、言葉で恐怖を再現するなんて素人には無理
セミプロだからできる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:07:56.81 ID:gGgPJW/a0.net
そろそろテレビ出てきてエターナル歌えよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:08:44.46 ID:K81LkTNP0.net
>>149 電車男だけど、ひろゆきの言を信じるのであれば
創作じゃなくてマジで実在の人物が実話を書き込みしてたらしい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:10:50.90 ID:ed9WwNvM0.net
>>1
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:11:23.21 ID:oH1noENN0.net
こいつと小栗旬は顎長界のカリスマだと思う
軍団作ってるし二人とも妻が沖縄の人だし

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:12:07.24 ID:AuehX3h80.net
まじで交じり合い達成しとるやんwww
eternalおめ!

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:12:29.00 ID:/VgWipxS0.net
これが誕生したときはぞわっとしたが
一周回っていい話になったな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:16:22.88 ID:oH1noENN0.net
>>62
まだ幼稚っぽいな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:17:59.95 ID:hMDAKZ+G0.net
長瀬智也結婚したらこれ以上のポエム残すファンババア現れそうな気がする
長瀬のファンはもっと酷いもんだけど

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:18:34.69 ID:I8GAvdwF0.net
デビュー前が全盛期だったんだよな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:18:35.76 ID:A2RNkJ5O0.net
ついに交じりあってしまったか。
エターナル!

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:21:10.23 ID:oibvpoG90.net
>>21-22
プラトニックラブを自分の言葉で置き換えてるからわかりやすい

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:23:28.96 ID:XknyWRUt0.net
エタノールってなに

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:23:51.47 ID:2NgMGS0D0.net
そしてこのリプライである・・・


やっぱり、仁くんってツンデレだよねw
本当は色々分かってるしファンの気持ちも理解してるけど言葉には滅多に出さなくて、時々言葉にするんだよね。
だから、ずっとファンなんだよね。
でも、ちゃんと正直にいてくれてるからの信頼関係なんだよね。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:24:51.15 ID:A5V6lF+H0.net
エターナルの人はとっくにオタ辞めてる気がする
名文だが世の中はそういうもの

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:25:16.89 ID:KX0qehs40.net
>>62
キモいだけ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:26:30.92 ID:52ixemFP0.net
エターナルさんのおかげで赤西の認知度上がっただろうし、定期的に話題にしてもらえるし
本当ファンの鏡だよエターナルさん

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:26:51.74 ID:lFBcZk8V0.net
>>163
長瀬は女受け悪いからファン少ないよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:27:36.24 ID:aQm3Ol9B0.net
>>62
まだまだキレが足りないな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:28:54.15 ID:n0JJOxUi0.net
エターナルは2chかコピペ年鑑作ったら必ず載る伝説だわな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:30:35.73 ID:Sd7Kv1Sr0.net
三大有名人のコピペ

エターナル
バスツアー
バカチョンカメラ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:30:58.28 ID:ttuXGLPY0.net
>>172
長瀬は男受けも悪いからCD売れない
でも5ちゃんで暴れてるは女ババアヲタだからな
ババアが「俺男だけど〜長瀬は」と褒めてるのばれた

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:32:07.17 ID:IBZszSUB0.net
この人の代表作何一つ知らないけどこれはみんな知ってるもんな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:32:33.35 ID:mcqK1n+50.net
エターナル姐さんは国民栄誉賞やろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:34:08.50 ID:QMV9wz2u0.net
これ考えた人才能あるなー

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:34:12.24 ID:oH1noENN0.net
>>169
ジャニに限らずアイドルヲタって結婚や辞めたりしたら他にいく人多いだろakbヲタもそう

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:35:05.71 ID:QMV9wz2u0.net
>>169
今は別の人応援してると他のスレで聞いた
ジャニオタじゃないから名前は分からない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:35:09.43 ID:9q+gpPfZ0.net
なおエターナルさんの想いはエターナルでは無かったというオチ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:37:05.31 ID:t9SU6ydm0.net
>>62
なんだこれw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:39:14.78 ID:lkXEbbvK0.net
本当にファンと仁のDNAが交ざりあった

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:39:37.04 ID:yAcZFf8E0.net
代表作を知らないわけないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:39:56.08 ID:Ybkz+q7v0.net
>>62
このキモいファンの思考に可愛いとレスしてる奴はもれなくアラシックオバサンw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:42:08.55 ID:0rW1O+sy0.net
嵐なんかより絶対的に上

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:42:48.21 ID:t9SU6ydm0.net
>>180
ともちん好きの友達は結婚しても陰ながら応援

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:44:16.37 ID:XyB2VJlq0.net
そういやエターナルの元ネタはこいつか
改変されすぎてもう忘れてたわw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:45:53.10 ID:RCl7Ez1W0.net
「ファンと仁との Eternal だし」

つくづくキモいヲタの思考なんだけど、至極名言だよな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:48:05.26 ID:5AtHVfJl0.net
ファンに媚びるなんて
収入が減ったの?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:49:52.20 ID:zc8hiVXu0.net
>>38
大分かな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:53:08.69 ID:mt7HvRbU0.net
当時未成年に手を出して留学で逃げたってほんと?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:53:35.59 ID:/luVweyU0.net
>>3
改変コピペ時も仁を残すルールへの敬意と捉えるべし

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:53:50.44 ID:GDnhBRgQ0.net
>>67
人妻故に発狂しててもどこか余裕を感じられる名文になった説あったな
それにしてもご本人にまで届いてるってことはエターナルさんも本望やろなw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:54:08.99 ID:gJVr7sWz0.net
Eternalの人良かったなw
名言なんだもんなぁ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:54:20.17 ID:ZxlnBv4S0.net
>>42
個人的には一歩手前じゃなくて3、4歩踏み込んでたけどな
奥さんが許容してたみたいだからそんな夫婦もあるのかと流したけど

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:55:36.32 ID:n7j6rkPz0.net
ジャタレが結婚するって報道が出ると
ファンがそのタレントに裏切られたとか、結婚相手を中傷したりすることがあるけど
その点eternalはそういうことはせずに赤西の結婚を何とか自分の中で消化しようとしてるよね

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:59:52.94 ID:2NgMGS0D0.net
>>62
今死んだらニノの赤ちゃんに生まれ変われるかなっていうコメントあったよ

でも百歩譲って転生があるとしても既に妊娠してる子供には転生できないんよなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:02:00.97 ID:2zgESVgi0.net
>>140
確かに、名文というならあちらだな。
掲示板の短い文の中で状況と心情をリズム良く表してるw
恨みというより悲しみが深すぎて辛くなるw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:03:41.28 ID:KYibyzMc0.net
日本語だけ下手だけどあとは全て完璧よ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:07:40.72 ID:qg98GnkX0.net
赤西の子孫とファンの子孫との間に子どもが生まれる事の俗称
それが、Eternalという認識だった

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:07:43.14 ID:2zgESVgi0.net
>>201
それがまた祝辞の中にも動揺を感じさせて良いんだよねw
強がってるけどドキドキしながら書いてたんだろうなぁと思うもの。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:14:36.91 ID:78vReLu20.net
客「巡恋歌 セイッ!」
長渕「好きです好きです心から」
客「セイッ セイッ」
長渕「愛していますよと」
客「ハッ セイヤー」
長渕「甘い言葉の裏には」
客「オラッショ! セイッ!」
長渕「一人暮らしの寂しさがあった」
客「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)全員でギターひく

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:16:32.47 ID:23Lxr6YV0.net
こういうの恥ずかしがらずに吸い上げるの好きだ。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:19:14.76 ID:GZIDiUmY0.net
河村隆一コピペの人もチャンスあるで

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:23:26.70 ID:K4p++9mb0.net
>>49
白のGTOのNAがある
コピペの後もレスしていて、本当に嬉しそうなのと脳みそが残念なのが

あとは伝説の92とか

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:30:52.29 ID:v7l78QEP0.net
>>53
矢沢のやつ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:42:11.99 ID:JzyeH1cq0.net
>>54
田中のヨウヨウでふいたww

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:42:23.88 ID:/Nj+o40l0.net
>>62
嫁αの二宮Ωか
悪くないな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:49:43.46 ID:CxkWxCtD0.net
>>49
カズ妹

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:59:31.78 ID:8Asn2GEg0.net
>>1
勿論「鼻毛」も知ってるよねw

【芸能】赤西仁、”Eternal”を認識していた! 「結果ファンと仁とのEternalなんだよ」とツイートしファン歓喜 [チミル★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610540570/

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:00:00.93 ID:+GVM7uiV0.net
山口達也
山下智久
山本圭壱

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:08:47.51 ID:IzpizFHg0.net
>>204
まだギター持って富士山彷徨ってるファンがいるのかな?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:14:27.86 ID:xOr7mD4C0.net
10年越しに実を結んだエターナルさん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:16:41.56 ID:EaKvyDIh0.net
で赤西って子供できたの?w

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:16:55.22 ID:Gssq05IU0.net
整形のぶんざいで

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:16:58.79 ID:ZsADc8W40.net
エターナル姐さん最初のスレに降臨してて草
なんのタイミングかわからないけど6人揃った映像みたけど昔はイマイチだったけど変な色気あってかっこよかった

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:18:56.11 ID:K4p++9mb0.net
>>214
東の方に逃げちゃって樹海タクトで彷徨ってるよ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:20:13.78 ID:zGgKe8ph0.net
>>54
田中の吹き矢の件のコピペクソワロタwww
レスしてる人の深刻な雰囲気とそれに相反する内容のアホらしさが絶妙

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:21:32.90 ID:DOLOD7E+0.net
>>77
ジャニヲタは掛け持ち多いからケーポヲタも多い

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:21:53.37 ID:2XJ8fMuk0.net
ルナ エターナルブルーは名作

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:24:28.35 ID:7KntJ5dz0.net
エターナル姐さん嬉しいとは思うけどもう鞍替えしてそう

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:24:43.82 ID:zKAnIc350.net
YouTubeの本田望結の赤ちゃんが産めそうな体並みにキモい

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:25:14.28 ID:dLb0RrAk0.net
>>3
どこにコピペされても仁だけ残される名作なのにな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:26:35.26 ID:dcJ3Zapz0.net
メイサと俺とのエターナルはよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:27:10.93 ID:ni132prU0.net
>>3
ひとしって読んでるんかな?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:28:59.38 ID:xeFgHnEg0.net
>>44
9が人気らしいけど自分は12を押す

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:29:42.36 ID:NZd6uNqT0.net
こういうの冷めるわ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:30:55.93 ID:3BRE3cA30.net
>>192
佐賀、長崎も使う

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:31:54.66 ID:0u/kddyt0.net
ついに混じり合って草

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:34:52.78 ID:tBz3l5Qc0.net
>>47
うっちーは、海外までの観戦旅行代凄まじかっただろうし、水かけご飯はちょっと気の毒だったw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:37:56.75 ID:hY89gp9Q0.net
>>69
16曲バージョンのもコピペあったよね?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:40:02.40 ID:Jsq2feOX0.net
>>54
KAT-TUNはレーザーポインター事件もあったりファン(金払いのいいアンチ?)が過激派揃いだな
そりゃ脱退者続出になる訳だし薬に手を出したのも情状酌量の余地があるわ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:40:27.22 ID:09hr/6Ni0.net
>>14
これ、前段に福山オタの発狂だとかジャニオタの発狂って話があってのレスなんだな
だから、発狂してないよ、と

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:53:56.21 ID:t9SU6ydm0.net
妻のメイサって最近見ないけど何してるん
お子さん2人いるから子育てメインなん

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:54:40.72 ID:tBz3l5Qc0.net
田中のヨウヨウに笑ってしまうけど、吹き矢はヤバイだろ…

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:00:07.60 ID:8KJZff1R0.net
>>62
学生ならまだ良いけどおばさんが言ってたとしたらちょっと…

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:00:25.24 ID:lMKMlrJN0.net
>>66
エターナルちゃうやんけw

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:00:40.90 ID:MoEq8DJc0.net
いのっちの葉書も好き

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:00:44.40 ID:pMlgKjB50.net
エターナルさん成仏できたな
おめ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:01:25.04 ID:zqT7UxXZ0.net
赤西は個人事務所で代々木や幕張でライブしてるくらいだからそこらのアーティストより儲かってるぞ。いまだにツイートすればいいねの数凄いしやっぱジャニの中でも本物やな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:01:58.02 ID:59epHgs70.net
>>158
>(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

ここすごくじわるw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:03:24.75 ID:3YJdjye10.net
エテマルってなんのことかと思ったらエターナルかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:03:40.98 ID:xzR4yNf50.net
>>44
6からの7が好き

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:04:25.24 ID:0rBDNhpN0.net
>>158
これも昔からあるなw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:08:19.76 ID:8KJZff1R0.net
もしかしたら子供や孫と子孫が出会ってエターナルになるかもしれないもんな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:08:37.31 ID:jvX/Arwx0.net
赤西コピペは汎用性高すぎるんだよなw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:20:19.35 ID:59epHgs70.net
>>232
水かけご飯はうっちーだったか
なぜか宮野真守だと勘違いしてて確かになすびだねえと思ってたw(なにげに失礼w)

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:21:32.91 ID:vgR6kxzE0.net
>>227
えっ?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:27:23.59 ID:3jlcnqcE0.net
>>14
エターナルは誰も傷つけてないのがいいんだよな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:28:19.65 ID:NjFcZ1CF0.net
>>251
昇華されてる感あるよね

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:29:23.76 ID:PJRQ+fN00.net
だれも落とさずにちょい強がってて、且つずうずうしいかんじなのがポイントなんだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:29:26.62 ID:pP4VghAp0.net
>>53
俺はボウイ博士をいれたい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:29:53.26 ID:usfT2EAz0.net
>>158
溢れ出る新興宗教感が秀逸w

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:30:59.18 ID:PJRQ+fN00.net
Eternalさんのおかげで、注目が全部エターナルに行ってるのも草

ニノのファンは落ち着いて過ごせそうだね

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:31:48.41 ID:94AqnqiS0.net
>>53
河村隆一と澤穂希は分からんな
検索してみるか

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:32:21.18 ID:3IWeKfW60.net
昔の2chは定番コピペになるようなレスやネタが沢山出てたけど、最近の5chはそういうの全く出なくなったよな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:41:13.88 ID:9gh/jw3g0.net
『ファンと仁とのEternal』って何かのタイトルみたい

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:42:56.99 ID:l6M8o6eg0.net
>>14
見た感じ子持ちっぽいけど、エターナルさんの子供は魂を受け継いだんだろうか

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:44:57.63 ID:n2crbL3P0.net
>>258
板野友美結婚期待したけどコピペになるようなのなかったでも地下はどうだったんだろう

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:51:29.81 ID:W21htoIY0.net
>>258
スマホだからかな?
フリック入力だと2行書くのがたいhん

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:53:55.79 ID:QMV9wz2u0.net
>>258
昔は家にデスクトップかノートを所有していて知能がある人しか書き込めなかったの
今はスマホだから長文は読んでもらえない

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:55:04.71 ID:JEoGxt8V0.net
エターナルとキッコーマンと河村隆一コピペはいつ見ても笑える最高傑作(´・ω・`)

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:57:55.21 ID:1qXrlL0T0.net
>>264
河村隆一のはボトムズの亜流じゃね?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:10:11.97 ID:qNHNljr40.net
ネタ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:18:40.94 ID:kdxAStOs0.net
>>227
はっ…!

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:19:36.60 ID:k6PyWJmV0.net
>>216
2人いる

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:20:57.41 ID:RTZQIx6h0.net
もうエターナルさんを抱いてやれよ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:24:46.23 ID:RuqMv2ty0.net
現役のコピペとしては最上位じゃないかこれ

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

とかあったけどもう見ないし

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:31:24.95 ID:8qpjrnOc0.net
誰も傷つけてないどころか仁にもメイサにもファンにもリスペクトがあるのがすごい
いい人なんだろうな推し変したらしいけど
>>263
昔はここと爆サイで住民ハッキリ別れてたのに
今は大して変わらんな
そういや爆サイ管理人が高岡早紀の兄貴ってのにも驚いた

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:32:24.03 ID:O+idgH1Q0.net
話題だからごくせん見たけど小出恵介出てたなってことはルーキーズも再放送出来るはず

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:39:34.02 ID:mISTv21j0.net
思ったけど、一言にまとめるとおしゃれだな
長文だと笑えるだけで

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:42:30.35 ID:8qpjrnOc0.net
>>86
>>117
63と147の6時間の間に63がコピペしまくったのか

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:52:30.85 ID:nPvotnYR0.net
改変コピペは読みながら誰のことなのか推理するのが面白い

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:26:21.75 ID:+7UzDAkb0.net
エターナルも長友よも上から目線だがファンからの言葉なのがよい

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:27:16.19 ID:IBIRlCvp0.net
赤西本人も気に入ってそうでかわいい

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:29:46.25 ID:/+xfxAr20.net
ニノんとこ妊娠したんだね
めでたいわー

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:30:44.28 ID:/+xfxAr20.net
でも赤西の話題が続いていたのね
話の腰を折ってごめんなさい

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:38:34.17 ID:ZsBYMgNV0.net
どこの靴ベラだよ
https://i.imgur.com/Iwj37w6.jpg

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:38:42.03 ID:ni94YB+R0.net
まさしくエターナルだったという事か

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:43:55.69 ID:CPhQA7ex0.net
>>280
うわぁ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:48:34.38 ID:FJ70J5qy0.net
>>14
この女は旦那に中出しされる時このポエムを思い浮かべながら逝く時エターナル!って叫んでたんだろうな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:51:45.07 ID:Jn2NZY+L0.net
福山のヲタに爪の垢飲ませたい

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:52:20.13 ID:avXitukP0.net
ここ何年か、ジャニーズ関係のスレで
改変エターナル貼られる風習がなくなって
ちょっと寂しかったから
再燃してくれると嬉しい

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:05:42.53 ID:mr9EXXsR0.net
本人知っててワロタw

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:08:28.12 ID:NZd6uNqT0.net
俺とおまえとエターナル

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:08:39.61 ID:0gGZwKzS0.net
>>269
リアルネタがベースでがちゅんってネタ嫌いだわーフィクションフィクション
ビーズの稲葉が離婚(旧嫁の方)したのをベースに相方とがちゅんとかさー
エタノール受けとか探すとT沢攻めとかよ
ってかかつんは亀受けの方が多いと思うの
ちなみにぴっぴは攻め配置ばかりだし(´・ω・`)

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:12:23.15 ID:0BeHmpvS0.net
吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:25:17.02 ID:+vfY4jT30.net
早めに交わって良かったな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:35:33.82 ID:zkq4hsVg0.net
診察終わったー!
薬変えることになったよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:51:11.93 ID:ljK/3IUl0.net
吉野家とかバーボンハウスとかの構文でさえ見なくなった最近でも
エターナルだけは今もエターナルでホントにすき

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:55:12.35 ID:sZAt4dgP0.net
良いコピペとは改変して遊べるという条件を気づかせてくれる名文

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:55:59.37 ID:4xJA+P+H0.net
これは赤西神対応だな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:13:03.93 ID:b3MMlW1N0.net
エターナル完成

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:19:15.68 ID:4AsOBtCz0.net
吉野家は最近はあまり見ないけど、改変されたの見ると痛々しい

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:24:18.63 ID:PL4iTbtL0.net
なんかワラタ
あれ読んだんだ
何だかんだで神対応www

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:34:20.07 ID:J3FK9BD80.net
超負け惜しみと超達観どちらにも読める素晴らしい文

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:50:02.10 ID:ejiZtxeK0.net
デビュー前からのファンてことは身近な人なのかな?
同級生とか?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:52:26.97 ID:K81LkTNP0.net
>>299 ジュニアの下積み時代から応援してたってことでしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:54:35.83 ID:hOkbyMcd0.net
>>249
宮野も荒れたよねw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:09:37.57 ID:+14yEUTT0.net
ワロタけど涙出てきた
エターナルさん良かったねおめでとう

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:13:01.59 ID:+8JB7c5E0.net
メイサの見解も聞きたい

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:17:31.53 ID:tEayNd4S0.net
>>3
ファンと人とにジワジワ来るよな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:19:11.30 ID:8fUWfmsr0.net
>>44
6.で腹筋崩壊したわw
目の前に同僚いるのに

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:45:33.25 ID:Exrg34Bw0.net
>>3
ファンは人間じゃないのか?

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:54:11.33 ID:056g/TT+0.net
>>23
TDN騒動から20年過ぎたし・・・

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:17:02.25 ID:Yq7mTmye0.net
>>44
13が好きだわ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:17:16.27 ID:Rw5sTdlL0.net
まあ基本的に男性アイドルが結婚したら使いまわせるからな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:21:32.80 ID:0DUDg0Rm0.net
DNAレベルの話になる前に交れてエターナルさんすげえ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:24:50.74 ID:6dUvBez30.net
ニノ夫婦の妊娠にかけてんの??
前後がよく分からん

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:28:29.00 ID:q2Rr2a8D0.net
ワロスw

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:30:30.00 ID:q2Rr2a8D0.net
俺とお前の大五郎のリスペクト名文

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:01:30.92 ID:Ybz8xhq10.net
>>288
何かいてるかさっぱりわからん

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:31:47.13 ID:Hv0xi0U50.net
>>53
ドリブルがうまい澤は笑う

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:35:26.12 ID:aki9qWjA0.net
>>53
後ろ3人知らんわ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:43:52.66 ID:oH+RwSJd0.net
でき婚は驚いたメイサの作戦勝ちか

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:30:36.86 ID:as7VGvhk0.net
やるやん仁

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:56:34.16 ID:JEoGxt8V0.net
>>44
これ後ろに弾みを付けるような2、3が最高なんだよ(´・ω・`)

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 22:56:53.94 ID:rXFJXeQk0.net
>>278
二宮ってメンヘラなのに子育て出来るの?
芸能人じゃなかったら頭逝ってる人だよね

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 23:17:59.35 ID:vjcAUPyL0.net
2スレまでいくのかよ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 23:49:45.20 ID:/H7eSsFm0.net
>>54
吹き矢は田中が狙われたのが元ネタでそれは作り話
吹き矢も当時ダーツの矢が刺さった矢鴨がニュースになってたから何か投げ入れられたんだろうけど怪しい
これがその時回ってきてたマガ

昨日の一部最後、信じられないもの見た
聖に向かって吹き矢みたいの投げたやつマジ死んで。
左目の下聖だからよけれたけど、わざと目狙ってた
吹き矢じゃないかもしれないけど、聖に向かって危険なものを投げたのは事実。
FブロとGブロの境目らへん16列くらい〜後ろだったように見えた
Fブロ最前から見てたんだけど、聖マジ切れてた
そのあとそのブロにすぐサイン思いっきり投げてたけど?
こーゆーのほんとヤメテほしい
あと、広島のホテル部屋までヤラカシた子達マジ感覚おかしくない?
やつらのスケ、肌荒れ見れば死にそうなほど疲れてるのわかるのに。
過労死したらどーすんの笑
ぃや本当に。笑
過労死までいかなくても
肺気胸急性胃炎あたりは
怪しいぞ?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 23:56:32.21 ID:/H7eSsFm0.net
吹き矢も飛んだ! KAT-TUNライブで嫌がらせ多発

2006/4/17(月)

最近の“ジャニーズ事件”といえば、タッキーこと滝沢秀明が女形で話題を集める舞台『滝沢演舞城』の上演会場が火事で大騒ぎになったことだろうか。
一目散に火災現場から脱出したのは、他ならぬタッキーだった、、、なんてウワサもあるが……。

それよりも!!だ。
先月晴れてデビューしたKAT-TUNは、現在全国ツアーの真っ最中だが、なにやら早速事件が起こっているのだという!!
なんでも、今月上旬に行われた名古屋レインボーホールでの公演の際に、
「“亀梨死ね!”ってウチワをもった人が数人いたんです。亀の顔写真になっているウチワに大きくバツを書いた人もいました……」(コンサート参加者)

こんなファンが一部いたという。
コレだけなら、他グループのファンの嫌がらせで済むい・つ・も・の・話なのだが、今回は

「田中聖に向かって“吹き矢”を飛ばした客がいたんです。目に向かって投げられたように見えましたが、聖が瞬間的に避けたため大事にならずに済んだんです……」

しかし別の人の証言によれば、「当たって怪我をしてしまった」という話もあり、笑い事では済まされない事態となっている。

実は、KAT-TUN以外でも「そういった被害はある」と前出者は言う。
「NEWSのコンサートでは、加藤成亮がぬいぐるみを投げられてムッとした顔で客席に投げ返したのを見たことがあります。他にも、タオルやカチューシャ、ボンボンなど様々なものが……」

大相撲で座布団が舞うシーンよりも危険な状態だが、コンサートに対しては不満を持つ客もいるようだ。
「赤西仁が出演したドラマ『anego』の黒沢役に扮して『俺は愛のないセックスはしないよ』と言い、続いて聖が「俺はしたいよ」と言っていたんです。最近のジャニーズコンサートは下ネタOKみたいですが、小さい子供も来ているのに……」

っていうかヤラカシうぜぇ〜

赤西は某所でこんな発言も飛ばしている。
皆さん、ルールを守って、楽しいライブになるよう。。。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 00:35:29.40 ID:0bIWqTa/0.net
エターナル奥もお喜びだろうw

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 00:58:04.70 ID:R7kyBWnn0.net
これ書いた奥はメッチャ嬉しいだろ
当時スレにいてこれを覚えてる人も

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 01:19:01.12 ID:ulxbq9RQ0.net
>>3
間違えたらあかんとこwww

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 01:19:22.77 ID:ulxbq9RQ0.net
>>227
あっwww

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 02:42:46.80 ID:H59QIDfn0.net
オレはカルロス・ゴーンにリストラされた元整備工。
でもゴーンの手腕は評価しているし家族みんなで○産車に乗っている。

リストラされて早5年。
しかし時間を無駄に使っていた訳じゃないんだ。
中学にはほとんど行かなかったけど自動車整備工の資格を取得した
自慢の頭脳をフル活用して通信制高校だって卒業したんだぜ。
おまけに今TVCMでおなじみの駅前留学に行って5年目、英検1級だって受かった。

オレはオレ自身の事をオレの生まれた国と同様に誇りに思っている。
オレはオレ自身の夢のために仕事から遠ざかっただけなんだ。

彼女の父親には「今更、勉強とか言ってる場合じゃねえよな」って言われるけど
イナカモンの百姓の言ってることだから更々気にしていない。

仕事も探しているんだけど、工場は勤めたことないし
営業は他人とに接するのが苦手だしな。なかなか難しい。
もっとも営業職は、それを断ったためにリストラされた苦い思い出があるんだけどね。
まぁこれだけ問題になれば国も何らかニート対策とかしてくれると思うしね。

オレはオレ様の道をこれから先も突き進むぜ。

大学出た友達もオレのやってることを話すと理解して認めてくれてるしね。
みんなも頑張れよ。またな。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 02:47:58.89 ID:8wuregVw0.net
>>52
嵐のファンとかが結婚相手めちゃくちゃ罵ってたりするの見ると哀しいわな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 02:48:30.76 ID:pNZL6C1L0.net
>>44
13は、ウンコです、ではなく、駄曲です、で統一感出して欲しかったな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 02:53:23.78 ID:+uyzKTrP0.net
>>44
9にばかり気を取られてたけど6と7もいいな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:06:24.92 ID:5pFofIGP0.net
田中の吹き矢に関しては本人がTwitterで否定してるの見たよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:08:34.89 ID:lFtFjAym0.net
赤西かっくい

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:10:47.01 ID:7WS6nH5K0.net
イケメン赤西

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:17:08.84 ID:maWXkwAU0.net
ジャニ関連のスレ見たらeternalと優しいな。のコピペ探してしまう

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:17:22.48 ID:bUmuCneZ0.net
>>43
女は基本的に書くことがつまらないんだよ
声優のスキャンダルが出たときの男のファンの嘆きと女のファンの嘆きを
打線に見たてたコピペがあったが全然レベルが違う

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:29:00.93 ID:VtS75IOC0.net
>>3
シナチョンは日本人と漢字の読み方違うからな
シナチョン記者なんだろう

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:30:39.48 ID:VtS75IOC0.net
>>14
シーザリオおにぎりのような狂気を混ぜれば完璧だったな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:35:12.75 ID:d6SSJJJ+0.net
>>1
>これが「ファンと人とのEternalだし」という伝説の言葉の誕生だ。

は?人?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:52:16.44 ID:aEFkSXdA0.net
「家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。」

CD(CD+DVD形態)収録曲 全14曲
◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 05:36:46.38 ID:yqk4mWWQ0.net
>>92
ほー
このタイミングであのコピペ作ったのか
エターナルさんおめ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 06:59:15.69 ID:SVilSwUp0.net
なんとなくセーラームーン

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:15:31.96 ID:vQSSV8kA0.net
>>33
それなw

このツイートの前後がわからんけど変な文よね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:24:26.76 ID:qXmgye250.net
>>47
これ?

724 名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ 2015/05/26(火) 00:54:52.99 ID:6qAs3zr70
はあマジで裏切られたわ
なんなん彼女いるならいるって言っても良くない?
さんざん金使わせておいてこれなの?
腹立つというより脱力感だわ
なんか良く見たら顔も曲がったナスビみたいに見えてきたわ


740 名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ 2015/05/26(火) 00:59:57.44 ID:6qAs3zr70
そりゃあんた達みたいにネットでウッチーウッチー言ってるだけじゃないもの
こっちはドイツまで何度行った事か
ツアーにも行きましたよハイ
100万は使いましたwwwはあもったいないw
節約して家では水かけご飯食べてましたー
もういいや、ウッチーバイバイ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:26:38.95 ID:qXmgye250.net
>>92
あかにしで、にったんか
キモい
平手のてちはまだ分かるけどにったんはないわー

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:03:34.44 ID:u/sKMg1v0.net
>>344 自分の書き込みがコピペされまくってるのに気づいて「やめて」書き込みもしてる www

http://hissi.org/read.php/football/20150526/NnFBczN6cjcw.html
Schalke 04 内田篤人 part361 [転載禁止]c2ch.net
146 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2015/05/26(火) 12:06:12.54 ID:6qAs3zr70
>>9
ちょっと、人のレスをコピペしまくるのやめてよ

会社休んで朝から20キロ走って来たらスッキリしたw
女ファンが減ってスッキリですって?ww何言ってんだ糞ガキ

まあいいわあんな男と見抜けなかった自分に反省‥‥
もう大人しく鹿島とガックンだけ応援するわ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:10:53.38 ID:0agGeQGA0.net
そのコミュニティーでだけ通じる独特の言葉使うようになってくると気持ち悪さが一気に増すよね

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:14:28.52 ID:lzWJQ5KZ0.net
エターナルの何がいいって>>344みたいな恨み節がなくって
壮大な妄想を抱くことでファンとしてのプライドを保ちつつ
それでいて悔しさが所々に滲み出ている所にある

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:15:22.22 ID:e7KEEKBm0.net
ムーンコズミックパワーメイクアップ!

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:18:51.52 ID:SxjDZX4Z0.net
>>344の 元スレから抜粋

Schalke 04 内田篤人 part360
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/football/1432395019/
382 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/25(月) 23:38:35.49 ID:qYiJDGSX0
内田結婚ww

384 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/25(月) 23:38:43.87 ID:hD0vTF9I0
ファンやめます

436 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/25(月) 23:43:33.92 ID:hD0vTF9I0
明日会社休む・・・

446 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/25(月) 23:45:08.10 ID:kCGGkm9D0
内田も付き合ってる女がいてセックスしまくってたんだなあ
そんな内田をドイツまでツアー組んで応援に行くBBAってw

450 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/25(月) 23:45:34.61 ID:KgsQk8qW0
>>446
慰謝料とれますか?

492 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/25(月) 23:53:36.92 ID:zuMUA6OL0
はぁ?いきなり結婚?
意味わからない。もうどうでもいいや。とりあえずシャルケ来年降格しろ、ふざけんな

515 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/25(月) 23:59:09.96 ID:1NFjEAFi0
鹿島時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
篤人に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが篤人だしね。

プライベートは奥さんが支えればいい。
私達は篤人のサッカー=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか篤人のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

351 :>>350の続き:2021/01/15(金) 09:25:36.88 ID:SxjDZX4Z0.net
538 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:04:07.36 ID:poKlSmeu0
これ、うちらが訴えたら篤人終わりだよ。勝つ要素が篤人には1つも無いもん

610 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:18:03.52 ID:okqBbIMj0
うちら絶対に認めないから。
許さないよ篤人。何人の人間を裏切ったか分かってるの。

696 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:44:24.68 ID:buVZmMa40
彼女いないって言い続けて商売やってた内田サイドにも問題あるな
吉田と違って結婚後も熱が冷めない女ファン多そうだから尚更罪深い

698 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:45:26.75 ID:bn/PK1Nk0
あ〜あ、せっかくのサッカーファン一気にいなくなるね
バカなサッカー協会
こうゆう気配りができないから弱いのよアジア8位のザコ

700 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:46:07.73 ID:ES6hydb+0
>>698
そんなもんがサッカーファンと呼べるのかよ

707 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:48:12.69 ID:bn/PK1Nk0
>>700
お前らヒキコモリと違ってこっちは現地に行ってんの
お前らはそれをアイドルの追っかけって揶揄するけどお前らの百倍こっちは経済的に貢献してんのよ
今回のでそのファン逃したことは紛れもない事実

少なくとも私はもう一生サッカーなんて見ません
バイナラ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:26:08.82 ID:xHxmjRbk0.net
なんだかんだで続いててワロタw
悪いがすぐに離婚すると思ってた。
しかしあの時結婚せず推され街道そのまま進んでたら
メイサは今頃どんなもんだったろうと思う。

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:31:55.21 ID:mSf6/ZkY0.net
Eternalってまだ8年前ぐらいなのか(´・ω・`)
もう15周年ぐらいいってるとおもってたw

10周年でEternal生誕記念イベントやれよw

354 :>>350-351の続き:2021/01/15(金) 09:33:21.23 ID:SxjDZX4Z0.net
724 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:54:52.99 ID:6qAs3zr70
はあマジで裏切られたわ
なんなん彼女いるならいるって言っても良くない?
さんざん金使わせておいてこれなの?
腹立つというより脱力感だわ
なんか良く見たら顔も曲がったナスビみたいに見えてきたわ

740 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:59:57.44 ID:6qAs3zr70
そりゃあんた達みたいにネットでウッチーウッチー言ってるだけじゃないもの
こっちはドイツまで何度行った事か
ツアーにも行きましたよハイ
100万は使いましたwwwはあもったいないw
節約して家では水かけご飯食べてましたー
もういいや、ウッチーバイバイ

746 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 01:01:40.65 ID:erHdHltD0
なんか必死に応援してたの馬鹿らしくなってきた
仕事休んでまで練習見に行ったりもしたのに
マジ時間返せ。彼女いないとか散々嘘ついて正直ちょっと腹立つ

858 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 01:43:31.04 ID:zvH+5hjn0
結婚自体、本来なら何の問題もないんだけど

「彼女は居ない」って公言してアイドルやってた以上、
発狂する奴が出てもおかしかないな

878 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 01:53:31.25 ID:Bk0+4kiJ0
彼女がいるならいると言って欲しかったわ
変にこちらを期待させて、気持ちを引き伸ばさせて、結局この仕打ちですか
時間を泥棒された気分だよ
時間返せよ馬鹿

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:38:49.14 ID:SxjDZX4Z0.net
>>344-354 の当時の内田スレを読み返してみるとわかるが
赤西と違って内田は「彼女いない」と騙して女性ファンをドイツ集金ツアーに集めていたようなので、
相当恨みかってるね・・・

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:41:41.21 ID:G+9WZYGN0.net
意外と早く混ざりあえて何より。

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:42:18.43 ID:U6YBUuYx0.net
>>14
違うよ
オリジナルは芸スポ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:42:56.22 ID:4ca2HKO+0.net
>>1
押尾学
赤西仁
手越祐也
芸の部分は評価出来ないけど
キャラは良いモノがある
カッケーわ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:47:29.73 ID:tyFAyuSp0.net
Eternalは昔コピペみて聴いてみたらわりといい曲だったんだよ

エターナルさんは普及にも貢献したんだよ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:50:46.62 ID:tyFAyuSp0.net
>>355
彼女いないからってなんなんだよな
100万かけて会いに行ったらワンチャンあると思う方がおかしいんだけど

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:51:13.22 ID:tyFAyuSp0.net
まあ内田の場合、ツアーの存在自体がおかしい

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:57:18.34 ID:SxjDZX4Z0.net
>>357 芸スポより既婚女性板のほうがエターナルポエム(笑)の
書き込まれた時間が早いので、既婚女性板がオリジナルでは?

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:06:19.20 ID:C+E8KMQ10.net
赤西の子供はEternalとあだ名されるのか、ちょっと可哀想

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:13:31.04 ID:NsUazN9t0.net
>>85
ちょっとカッコつけすぎたか?w
とか氷室本人がコピペして使いそう

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:51:11.09 ID:PzDSY5wD0.net
エターナルは何度読んでも味わい深い趣がある

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:56:33.62 ID:mrnJb/kx0.net
北乃が「肉」とか言い出したらファンになる

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:08:08.72 ID:aNirUUsn0.net
>>336
いやエターナルとか駄曲とか時々天才がいるのも間違いないぞw

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:16:51.93 ID:TnYyTKQB0.net
>>44
男性ソロアルバム歴代首位の売り上げなんだろ?
駄曲ばかりなのに河村すげえ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:23:12.66 ID:1/UD8D9p0.net
「仁に振り回されるのは馴れてる」とかファンの耐性アピールしてる所も面白いよなw
それでいて結婚してる相手の魂・音楽を支えるという献身ぶりには頭が下がる。

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:29:21.45 ID:wqCDWVw00.net
エターナル、曲そのものを聴いたことあるやつ
このスレで>>359ただ一人だけ説

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:42:43.51 ID:1m3r3Ie10.net
これ書いたおばさんは生きてるのか

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:54:51.96 ID:1m3r3Ie10.net
>>336
>>62みたいに面白い書き込みもある嵐二宮の

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:04:31.73 ID:qXmgye250.net
>>348
確かに!!

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:12:45.30 ID:V9y5beTv0.net
コピペ誕生のスレ立ち会ったのってサーカガワ胸熱くらいだなー
書き込んだ本人すげー恥ずかしいがってたけど本人意図しないところでドンドン広まるのが楽しかったわ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:17:51.88 ID:Xf9BRauv0.net
こうなるとジャニヲタの狙った投稿が溢れてつまらなくなるパターン

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:19:16.16 ID:HOgOb4DQ0.net
>>344
時々見かける「水かけご飯」のコピペってどういうんだろうと思ってたけどこれかw
追っかけに金使う為に食事は水かけご飯で済ませる
こういう全てをつぎ込むようなタイプのファンがアンチになりやすいんだろうな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:26:03.19 ID:HOgOb4DQ0.net
>>370
聞いたことはあるしいい曲だなと思ったことも覚えてる
けどメロディも歌詞もまったく覚えてない…

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:26:35.53 ID:dr4t+PaI0.net
ご飯にわざわざ水かける意味とは?
水かけてぐしょぐしょにするくらいなら、そのまま食べれば良くないか?

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:28:23.31 ID:IUdw5SAW0.net
>>378
冷やご飯だと固まってるから食べづらいので
水かけて食べやすくするんじゃないの?
再加熱の電気代も節約してるのかと

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:31:30.47 ID:9FnznQ8B0.net
矢沢スライム
ボウイ博士
吉牛

ここら辺が三大コピペ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:34:31.77 ID:7YnhKQua0.net
>>1
お茶吹いたわ

eternal奧良かったね!!
仁のツイートと混ざりあったよ!
いつかDNAも混ざりあうよ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:41:07.89 ID:qXmgye250.net
>>378
水を入れてかさ増ししてるんだよ
その方が満腹感を得られる

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:42:28.61 ID:1/UD8D9p0.net
赤西ってこういうの一笑に付したりしそうなのによく吸い上げたよな。
単なる気まぐれなんだろうけどw

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:43:25.36 ID:6YkS6HXV0.net
さすが赤西
ただ思ったほどいいね伸びないな

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:54:01.00 ID:aYC1rvTo0.net
>>344
うっちーは、なんかの番組で彼女がいてもテレビで公言しないし、聞かれても いません。って答えますよ。って言ってたからな…
それ聞いて彼女いるんだなーと思ったけどね

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 14:02:46.62 ID:78+VynHL0.net
>>385
ウッチーが情熱大陸出演後に怪我明け久々の
スタメン試合出場でファンが盛り上がってる時にTwitterでウッチー凄い人気あるね…彼女いるよ?
って呟いて冷や水ぶっかけた安田

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:13:48.12 ID:M5D2Bnlg0.net
>>348
空を見ながら静かに涙流してそうな感じ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:48:50.59 ID:4xMc/lnXO.net
>>384
赤西がこれに触れた事は、ただのねらーにとっては胸熱だけど、ファンにとっては「バカにしてる?」と思うんじゃね?

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:49:34.76 ID:UkSFUmsS0.net
改変コピペの最後の仁のとこだけ変えないパターンのが好き

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:53:17.51 ID:43t3mgOJ0.net
男女ともアイドルには興味ないけど結婚や熱愛報道が出ると真っ先にこのコピペがないか見に行くくらいには好きw
芸名とはいえ嫁のこと呼び捨てにされてるしDNAが混ざり合うとかキモいこと言われてもそこらには触れない赤西にジワった

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 19:57:56.40 ID:fkIAukDN0.net
かっぱ寿司コピペが好きだったな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:02:56.64 ID:hO9SALqx0.net
本人が一番引いてるだろうw

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:06:36.38 ID:uCe2Y8BU0.net
>>346
うわー仁、エターナルさんを幻滅させたんだ
それはあかんでぇ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:10:19.73 ID:ZzY+Pm8t0.net
やっぱジャニオタはすげぇなぁって思ったコピペ
女性アイドルで天下獲ったモー娘。とかAKB48とかのオタクでこんな秀逸な文才持ったやつ現れなかったもんな

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:13:27.78 ID:BPyDC+xQ0.net
いいファンだよね

彼女が匂わせだの発狂するオタは見習うといいのに

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:16:07.08 ID:8eIPZikf0.net
>>346
反省したのにガックン追いかけてる見る目のなさ笑うw

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:16:18.43 ID:5v9eRP5a0.net
>>393
このコピペは仁じゃなくて
ウッチーのファンだよ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:17:50.62 ID:QOURQMtA0.net
コピペが流行った直後にネタにしたら小馬鹿にしてる感あるけど
赤西が黒木メイサと幸せな層に暮らしてる今があるから言及してもみんな幸福な感じがあっていい

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:19:32.83 ID:uCe2Y8BU0.net
>>397
えー?混乱させるコピペレス?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:57:56.91 ID:Bs7Smpb40.net
>>399
まず >>346 の前に >>344 を読もう
赤西仁でなく、サッカーの内田篤人の結婚を知った女性ファンの嘆きだよ

>>350 を読むと、内田篤人スレにも仁Eternal改変コピペは登場しているようだが

https://hello.5ch.net/test/read.cgi/football/1432395019/515

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:11:23.62 ID:9TnFUq8A0.net
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

402 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:25:27.17 ID:Bs7Smpb40.net
>>401 その書き込み、元スレの前後読むと、この書き込みだけ文章表現が巧みでプロ並。ちょっと不自然
お祭り騒ぎになってたバスツアー実況スレ読んで、プロ作家2ちゃんねらーがネタ投下したんじゃないか説もあり
さすがに「いっそホームに飛び込もう」とまではファンでも思い詰めないし、ネタくさい

飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー 反省会2
https://ex23.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183802835/737

403 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:25:28.81 ID:i8BUuUES0.net
アイドルヲタなら、かく心を消化すべしって名文

404 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:28:43.69 ID:i8BUuUES0.net
キモヲタと云ふは、エターナルことと見つけたり

405 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:29:15.91 ID:VKhi26wY0.net
Eternalさんもこれで心置きなく成仏できるね

406 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:37:20.65 ID:Bs7Smpb40.net
>>402 に貼られていた映像リンク、まだ生きてた。ひさびさに見てしまったわ

飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りハ?スツアー
https://www.veoh.com/videos/v749617AW7Pz7qf

407 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:38:33.86 ID:/QEqysby0.net
こんばんは
めっちゃ過疎ってますね…

408 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:40:07.28 ID:/QEqysby0.net
>>407
誤爆した

409 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:47:15.25 ID:C5sHAJd70.net
二条河原の落書みたいなものだよね。
ある意味凄い。

410 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:52:19.70 ID:VNWLBPWW0.net
この書き込みした子
繋がったな

411 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:52:42.34 ID:HIZJ6YJX0.net
エターナルさんはもうジャニオタですらないけどな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:57:47.90 ID:VNWLBPWW0.net
北乃きいのにくべんきいツイートと
石原さとみのそうかそうかツイートはよ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 22:18:06.01 ID:iJC5xFZF0.net
>>27
【文才】文章を書く才能。

414 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 22:20:50.80 ID:Odblw8jM0.net
>>412
ラブホ街で撮られてそう呼ばれてるけど相手1人じゃなかった?
セクロス好きとかお盛んて言われるならまだしもなぜ肉...と言われたのか今でも分からん
それとも複数人いたとか?

415 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 22:55:03.46 ID:Bs7Smpb40.net
>>413 文豪と書きたかったんだよ 察してやろうよ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 22:59:37.56 ID:A/oMVfck0.net
>>1
今日ニュースで関東連合OBが逮捕されてたけどあれは赤西のダチとは違う人だっけ?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 23:05:21.46 ID:XBKdQUsK0.net
DNAが混じり合うってどういうこと?
何百年、何千年、何万年か経つうちにどっかで赤西の子孫と自分の子孫が結婚するってこと?
永遠という時を考えればいつかは混じり合うってことか?
いやーいい話だ、感動した

418 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 23:33:04.26 ID:f5HGkRhv0.net
>>344
一時期うっちーがなすびに見えて結構困ってたw

419 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 03:17:50.72 ID:lblg0wT/0.net
エターナルの歌詞見てきたら
「何度生まれ変わってもあなたと出会って愛し合う」
みたいな歌詞だったんだが
混ざり合う余地がない

420 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:12:54.05 ID:DcCKH29N0.net
■河村隆一「Love」(97/11/22)

1. I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2. 好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3. 涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4. Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5. Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6. BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、何言ってんだおまえ、って感じです!!
7. 蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8. Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9. Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10. 小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11. Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12. でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13. SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14. Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲です。
15. Christmas RYUICHIと一緒にクリスマスを過ごすくらいなら居眠りして終わらせたほうがましだと突っ込みたくなる駄曲。
16. Hope 長かったね、この駄アルバムもこの駄曲でやっと終わりという、開放感ある駄曲でした。

総評:全16駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。
主婦は狂気し、LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では50円で売ってました。50円出すのも勿体無いです!

421 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:17:08.74 ID:DcCKH29N0.net
■河村隆一 歌唱法遍歴

1989〜1993年(インディーズ〜LUNASEA初期)
・シャウト、ハスキーボイス

1994〜1996年(LUNASEA中期〜活動停止)
・声に柔らかさが出てくる
・ぽおおお唱法を開拓

1997年(ソロ第一幕)
・ぽおおおおおお唱法で国民を魅了

1998〜1999年(LUNASEA再活動)
・ライブではさほど変化ないが、CDでは甘ったるい声で賛否両論

2000年(LUNASEA終幕)
・FAの「Sweetest coma Again」における「キャモン、キャモォォォン」のキモさはFA最大の汚点

2001〜2002年(ソロ第二幕)
・オカマハイトーン唱法によりキモさに拍車がかかる

2003年(空白の1年間)
・リリースなし。ライブでは変に崩した一人よがりごえ唱法を披露

2004年(ソロ第三幕)
・アルバム「バニラ」の編曲に葉山加入、バンドサウンドに回帰するも
・相変わらずのよがりごえ唱法

2005年〜2006年(Tourbillon結成)
・フニャフニャクネクネ唱法
・「元気ですかぁぁぁん?」に代表されるようにMCまでオカマハイトーン
・ヒャアアアアッ唱法登場

422 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:17:38.29 ID:nHRNvymd0.net
>>402
ホームにいるのにホームに飛び込むとは?w

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 10:18:32.99 ID:DcCKH29N0.net
2006年(ソロ第四幕)
・カバーアルバムでアシカ唱法(花の首飾り)を披露

2007年(ソロ第五幕、OND)
・低音、太さを追い求めていくと公言
・「ぽおおお」が「へえええん」に進化
・ONDでジャケット唱法を初公開

2008年(hms参戦)
・G.でオカマハイトーン+中期時代のシャウト混合唱法披露

2009年(メタボ隆一)
・ネオナルシスト唱法

2010年(REBOOT期、チリチリ隆一、大門隆一)
・黒服限定GIGでは初期時代のシャウトが復活
・マイクスタンド放り投げ&マイク叩きマジギレ唱法を開発
・神戸「Sweetest coma Again」における「わかめダンス」はREBOOT最大の汚点
 
2011年(マダム隆一)
・トゥットゥルー唱法

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:21:26.17 ID://r1gZKG0.net
怒りで震えてる
女で最初のスーパーサイヤ人かも

あれって元々何に怒ってたん?元ネタググっで分からない…

425 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:23:43.63 ID:1MVs2rLM0.net
>>416
赤西と仲いいらしい石元なら殺人で懲役中
だから最近逮捕された関東連合は別人
>>1
赤西もエターナルに負けないぐらい迷言多かったな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:03:57.37 ID:8lOznjI80.net
>>411
玉森から誰に降りたん?

427 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 00:12:09.60 ID:jOj9fYuE0.net
>>370
そんなことない

428 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 00:14:36.96 ID:jOj9fYuE0.net
>>348
そうそう
全体的に負け惜しみ感が出てるのに直接的な負け惜しみは一言も書いておらず、だれも下げず、応援のコメントを出し、言祝いでいると、私がファンになるなど主語がでかくなったり、誇大妄想のような内容になる面白さ
最後は実在の曲で締めてるから、ついついYouTubeで確認するやつとか出るw

429 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 00:16:20.29 ID:jOj9fYuE0.net
9年経ったいまでもメイサと子と赤西は続いてるし、ファンと人も混ざりあってハッピーエンドだわ
クリロナのなぜ笑うんだいの子も選手権優勝したし、満願成就感がある

430 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 00:25:36.24 ID:shQAokts0.net
>>340
アルバムの中にある
「ちょっと遊んでみましたw」って曲を集めた感じ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 00:41:33.64 ID:swWnzQo30.net
>>340
よくも読み方が分かると自分に腹が立ってくるタイプの曲名ばかり

432 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 00:43:27.47 ID:AFGlQz9g0.net
珍しくCD屋覗いたら赤西の新品CDがめっちゃ安く売られてた

433 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:02:17.94 ID:mUvPXyX00.net
赤西が家庭円満でハワイ豪邸住まいだからETERNAL構文が今も褪せないんだろ
結婚当初はバッシング酷かったけどめっちゃ幸せに暮らしてるし年収3億って羨ましい
作詞作曲のETERNALも感動するくらい素敵な曲

434 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:28:00.00 ID:mUvPXyX00.net
赤西が家庭円満でハワイ豪邸住まいだからETERNAL構文が今も褪せないんだろ
結婚当初はバッシング酷かったけどめっちゃ幸せに暮らしてるし年収3億って羨ましい
作詞作曲のETERNALも感動するくらい素敵な曲

435 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:05:33.70 ID:9v6Z1Zzd0.net
名古屋のコピペ名作

匿名さん
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の櫻明荘のオーナーなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
櫻明荘を購入してから3年。
書類に判を押した時のあの喜びがいまだに続いている。
「グランドメゾン白壁櫻明荘」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
櫻明荘住民の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは櫻明荘住民が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「櫻明荘が何をしてくれるかを問うてはならない。
君が櫻明荘に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来名古屋の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
櫻明荘を作りあげてきた住民はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
櫻明荘を所有することにより、僕たち住民は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきグランドメゾン白壁櫻明荘。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
手紙を書くとき時には思わず「グランドメゾン白壁櫻明荘」と略さず書いてしまう。
タクシーで帰宅する度に驚く運ちゃん。
そして家の話になる度に味わう圧倒的な櫻明荘パワーの威力。
櫻明荘を所有して本当によかった。。。

436 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:39:10.47 ID:iQMq7Bi50.net
>>434
後輩くんたちが赤西楽曲祭りでバンバン歌ってるもよう

総レス数 436
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★