2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蛯原友里、変わらぬ美貌 画像公開に驚嘆の声「『年齢』という概念が存在しない」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/14(木) 08:08:38.48 ID:CAP_USER9.net
「蛯原友里さんには『年齢』という概念が存在しない」

蛯原友里【写真:インスタグラム(@yuri_ebihara)より】

 モデルの蛯原友里が13日、自身のインスタグラムを更新。鮮やかな口紅の美ショットを公開し、反響を呼んでいる。


「Marisol連載メイク」とつづり、1枚の写真を投稿した。

 グレーの厚手のタートルニットを着たショット。鮮やかなリップやドキっとするような視線が印象的で、変わらぬ美貌を見せつけている。

 フォロワーからは「綺麗すぎる」「お綺麗で二度見しました」「本当に20代から変わらなくてすごい!」「ずーっと綺麗だね」「もはや芸術」「めっちゃめっちゃ美しい.......可愛いなぁ」「この目とこの唇!ずっと素敵です」「蛯原友里さんには『年齢』という概念が存在しない」「パワーもらった」などの声が上がっている。



https://news.yahoo.co.jp/articles/4bd609545065aadf413d24f6420b0781e63c1584

https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CJzcXM9ns_k

1/14(木) 7:40配信
https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CJzcXM9ns_k

https://i.imgur.com/vufMn8V.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:08:50.42 ID:0MLk1guY0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:09:17.86 ID:xiLDEtAX0.net
ずいぶんと毛むくじゃらに

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:09:26.89 ID:gwXHfbQg0.net
目尻を髪の毛で隠してる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:09:55.07 ID:7MvARExq0.net
相川七瀬じゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:10:09.89 ID:2hdOx80l0.net
ほっとんど食べないけど未だにえびフィレオ食べる時この人思い出すよ
CMってすごいね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:12:47.70 ID:oz4cvQVE0.net
宮崎県てこの手の顔の娘多くてビビったわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:15:15.03 ID:mauH5Fcb0.net
アネッサのCM曲(ボニーピンク)=蝦ちゃんってイメージが付いたな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:16:03.81 ID:kHlTEnTo0.net
エビいゃんといえばANESSA
https://youtu.be/gTy-Nb8hyug

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:16:13.95 ID:Y7ycoens0.net
えびちゃんと同時代にいたのって押切もえ?だっけ?
あの人はメンテできてるんだろうか?人工的だったから気になる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:17:03.52 ID:alsZewgx0.net
ケツメイシの歌思い出すわ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:18:22.12 ID:8WUnN4g40.net
うーん…ギリセーフ!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:20:07.24 ID:2BRymLrl0.net
性格悪そう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:20:45.91 ID:uy58eOCy0.net
>>10
枠井の嫁はんで一番の勝ち組

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:21:01.69 ID:Q4pDmhNt0.net
佐々木希の前身

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:22:39.97 ID:ZxCDKGaD0.net
近くで視たら、年相応になってると思われ
40くらいなら元が良ければ、このレベルは維持

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:22:47.65 ID:ECqXFRaF0.net
ドラマだったか双子のイメージあるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:22:48.98 ID:PKy2IExa0.net
森星消えたな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:23:35.64 ID:Hnddz0ao0.net
化粧映えする顔だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:26:20.50 ID:wobpiCcz0.net
手首が細すぎて手が巨大に見えますな、それでも頬はそれなりに肉付きが良い、まあプロのモデルさんですな、実用的には役に立たなそうだけどさ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:26:32.26 ID:uy58eOCy0.net
海老ちゃんはピンヒールのロングブーツを素足で履いてたみたいだから撮影で脱いだらかなりスルメスメルがスタジオに充満したらしい………………

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:26:35.92 ID:uy58eOCy0.net
海老ちゃんはピンヒールのロングブーツを素足で履いてたみたいだから撮影で脱いだらかなりスルメスメルがスタジオに充満したらしい………………

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:33:13.53 ID:UmKdYWxE0.net
ILMARIいまなにしてんの

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:33:14.08 ID:Vz8qRI050.net
2,3歳サバ読んでるって昔聞いたことあったけど嘘だったんかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:34:44.66 ID:gpthQ7/N0.net
えりに似てない?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:36:08.06 ID:UAdyl0Um0.net
エビちゃんはなんだかんだ魅力的だよな
モデルとしたらなかなか他じゃ勝てない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:43:04.56 ID:kqnEkCK20.net
旦那は稼ぎあるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:43:36.09 ID:TgCqKF5U0.net
あと数年で吉田栄作の嫁や長谷川京子みたいな顔になるから心配すんな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:44:17.56 ID:jWDb4o8W0.net
日本史上最強の美女だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:53:12.67 ID:BJBUM9/L0.net
お顔が肥大化してきてちょっと残念

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:53:27.36 ID:7ye+8FFR0.net
バリバリ稼いで旦那と子供を養って
けっこう男前な人だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:53:38.71 ID:4VCoeGCA0.net
近くで何度か見たが、笑顔が華やか。南国宮崎の人らしい温かいのんびりした雰囲気する。年とっていっても、それなりに魅力的だと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:53:48.86 ID:iIZzZTHm0.net
顔、スタイルは整っているけど
チンピク対象にならない典型

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:57:23.55 ID:Y2NC1/WF0.net
牧瀬理穂と区別が付かない。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:59:12.71 ID:HgoKT9H90.net
>>7
ほんと宮崎顔だよな。
九州女は今時の美人顔が多いな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:00.82 ID:UAdyl0Um0.net
まぁ牧瀬里穂とも多少は似てるなw
でもこの手の顔って苦手な人もいるよな
爬虫類系というかなんというか
自分は好きだけどね
ちなみに日向坂の宮田も好き

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:19.21 ID:Z7RzrxA30.net
余計なお世話だろうけど、サイボーグみたいな維持の仕方より、綺麗に歳を重ねていってる人の方が魅力的だと思う 

まあこの人が今後どの様に歳を重ねていくかわからんが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:45.58 ID:wAyDHZu40.net
>>17
この人実際双子だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:08:11.85 ID:modEjEye0.net
エビちゃんの顔の系統は好きではないけど
エビちゃんは好き

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:12:28.02 ID:Ryzud8yP0.net
>>27
サブスク配信とカラオケの印税ぐらいじゃね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:24:19.58 ID:ZLNT3svX0.net
エビちゃんの水着でめちゃめちゃ抜きました(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:26:24.42 ID:Ux5Kvl200.net
只野仁での演技は素で下手だったのか下手感をわざと出してたのか知らんがいい感じだった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:28:24.60 ID:ek08PlJ+0.net
>>10
TVでは同列に扱われたけど
どう見てもエビちゃんのがかなり上なのになぁーっといつも思ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:32:59.46 ID:ODl6iJHe0.net
エビさんの痴呆症進行の方が気になる
麻雀の点数計算も出来なくなっているかもしれない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:34:25.11 ID:QIsOgXnT0.net
あれ?
AV出てたのってこの人だっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:38:30.86 ID:U9/TdQi90.net
口角の上がり具合が半端ない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:53:25.65 ID:215xPJVY0.net
いつの間に全身茶色に。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:03:46.26 ID:2+yODsk20.net
>>11
あのPVは史上最高の美女を映し出したPV

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:04:04.27 ID:2+yODsk20.net
>>13
もはやそれでもいい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:05:13.73 ID:2+yODsk20.net
>>15
うまいこと言う

向こうから告白されたら1000人中1000人OKするやろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:09:55.09 ID:Oa3+Casa0.net
声が好きだったな。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:10:02.42 ID:uWMCkdZG0.net
フォ、フォトショップ・・・(´;ω;`)

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:10:47.42 ID:215xPJVY0.net
実は妹さんだったりして?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:12:28.03 ID:BkCCOBb50.net
ケツの穴に舌をねじり込みたくなる顔しやがって!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:12:35.13 ID:ZuO/dhRu0.net
>>1
先っちょだけでいいから。無理なら臭いだけでもお願いですから頼みます。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:13:36.44 ID:iN4gvqJo0.net
日本人は甲殻類が好きだからな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:14:54.33 ID:5JRqVlOD0.net
この人の真似したエビちゃんOL達の今に比べれば若いし綺麗

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:17:52.13 ID:D8xV1HrQ0.net
黒人と結婚しろとかわめいてたアンチのクソ野郎がいたよな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:18:02.59 ID:DRY2lTC20.net
綺麗だけど実物はシワシワだろう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:19:13.90 ID:MnFXv6a40.net
可愛いけど色気は皆無
笑った時の歯茎が苦手

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:21:27.73 ID:gKn1vo/U0.net
いくつなの?
40くらいなら年相応だと思うが

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:23:37.36 ID:KViavtgS0.net
もえちゃんは崩れ出したよね
結構意識高い系だったのに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:24:07.72 ID:XIcxdCUO0.net
無職旦那と息子を頑張って養ってる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:37:29.41 ID:YYmd42VX0.net
>>24
嘘だよバカ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:49:23.41 ID:HAPT+r6N0.net
>>43
あれ不思議だったよね、リアル読者は疑問が無かったのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:52:36.56 ID:BgDvkXb70.net
世の中にはエビちゃんのオマンコを見れて舐めれて入れれる男がいたんだよな

67 :名無し募集中。。。。:2021/01/14(木) 10:53:24.50 ID:y7kQuH8U0.net
自分が唯一カレンダー買ったモデルだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:54:13.22 ID:DJ97u5N00.net
>>1
うーんやっぱり劣化してるな
誤魔化せないわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 10:56:37.76 ID:nxLWOQRz0.net
またおしゃれイズムに出て故郷散策して欲しい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:05:38.74 ID:CKKIDjB50.net
ずっと「蛯原友里(29)」のイメージだったけど今何歳なんだ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:07:17.21 ID:Uuacn6ZB0.net
少女ホラー漫画の蛇少女そっくり

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:21:24.59 ID:OHVH6Bs/0.net
>>70
41

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:30:01.16 ID:uCNcBau80.net
>>23
RIPをPESとSU抜きで再開するらしいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:33:33.66 ID:WPnoOXvQ0.net
41歳なのに美人
〇歳なのに綺麗って
年取ると醜くなること前提みたいに言ってるけどあんたは若い頃からブスでしょ
綺麗な人は年を重ねても綺麗ってこと
そもそものスタートラインが違うことを認めようぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:35:32.68 ID:5emgPYss0.net
さすがに全盛期とは比べものにならないが
いい老け方だしまだまだ綺麗
子供居るなんて信じられんわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:35:57.83 ID:EDpdk+gG0.net
>>74
そう思う
元がいいし、エステとか保てる金はある

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:45:58.36 ID:RuqMv2ty0.net
全盛期の綺麗さに比べたらちゃんと老けてるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 11:52:34.98 ID:5ylfsWiY0.net
美人だけどちゃんと年相応に見える
この人は若さだけに固執してる人とは違って
良いお母さんしてると思う
だから内面の良さも滲み出てイキイキとして見える

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:15:10.93 ID:6YzsnuaL0.net
写真だからこれだけど
実物見たらでかい口裂けおばさん

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:16:46.31 ID:ENvVGhvt0.net
ピンボケ写真じゃわからんよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:18:56.95 ID:0KK4c7vu0.net
ヤラせてあげてもいいよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:19:01.89 ID:13OF2KAN0.net
viviの当時のモデル達が
なにかの動画でくそ馬鹿にしながら
顎に両手を添えて海老ちゃんポーズして写真撮ってて
あ、この界隈とは仲良くないんだな、とすぐ分かった。
死ぬほどモテたろうし嫉妬されてたんだろうな。
男からの人気とか圧倒的にviviのハーフモデル達より
海老ちゃんだったろうし
悔しくてたまらんかったろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:20:12.00 ID:Gssq05IU0.net
整形だけどな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:21:20.10 ID:13OF2KAN0.net
>>74
歳取ったら全員同じとか信じたいブスがいるんだろうけど
まあブスの40歳と美人の40歳じゃ
人生も違いますからーって思うねw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:22:27.15 ID:Gq5+VJ7p0.net
エビちゃんがCanCamで着た服はバカ売れで即完売だったなあ
今でも可愛いよ
なんでイルマリと…
今だったら米津玄師あたりと結婚してほしい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:23:00.15 ID:L87QY81P0.net
海老ちゃんはかわいよなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:23:40.52 ID:UI073UA80.net
メイクしてこの距離このサイズならこんなもんじゃないの

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:24:26.39 ID:L87QY81P0.net
>>85
やめろや
イルマリはイケメンでボンボンやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:26:38.84 ID:ENvVGhvt0.net
ちょっと全盛期に比べると髪の毛のボリュームが減ってるね♪

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:33:23.25 ID:Gq5+VJ7p0.net
イルマリってイケメン扱いなのかあ…
米津玄師の方が身長高くてかっこいいし
印税収入で一生安泰なのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:35:00.71 ID:MPCTzSHX0.net
41歳か。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:35:24.29 ID:UI073UA80.net
身長は高いが顔面が

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:38:06.66 ID:MvOvNrUB0.net
cancamの時は山田優メインでエビちゃんはその隣の人扱いだったけど
今、山田優は路線変更なのかガリガリで髪の色もビックリカラーな変人になっちゃった

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 12:58:46.12 ID:ZsADc8W40.net
エビちゃん相変わらず可愛いな…幸せ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:20:23.81 ID:vgR6kxzE0.net
おでこ出して美熟女っぽさを増してほしい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:24:54.84 ID:NjTIuOP10.net
AVやれよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 13:58:20.65 ID:AflwcQ0/0.net
地元の学生時代の先生と大人になってからも仲良くできる人はいい人だと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:16:58.16 ID:Ryzud8yP0.net
>>73
PESいないと魅力半減だな
RYO-Zとイルマリならテリヤキボーイズみたいにスベりそう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:18:54.54 ID:JqXq6D4R0.net
>>98
pesさんはメンバーにいじめられてたんだっけ?
自分はアルバイトみたいなもんとか言ってたような

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:28:56.99 ID:PJoPO8/50.net
君島みお てAV女そっくりw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 14:28:57.75 ID:FwFXhapM0.net
>>6
自分はキウィ奪い合うCMだわ
キウィを売り場で目にすると思い出す

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:21:40.08 ID:GFu6gd280.net
いや少なくとも若くは見えないが

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:34:03.32 ID:KBVFknAk0.net
>>1
エラはどこに消えた?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:34:45.02 ID:KBVFknAk0.net
>>18
お薬抜いてます

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:43:21.10 ID:MZ4W3tMV0.net
>>18
あほみたいに口でかく開けてる女だよな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:44:47.70 ID:ky3o/lAc0.net
サラリーマン金太郎のころからかなりアップデートしてるけどな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:44:52.38 ID:Rfvqzrm10.net
この世代は一般人でも可愛い子多かった

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:46:12.31 ID:ky3o/lAc0.net
>>27
めちゃめちゃお坊ちゃんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:48:08.47 ID:ky3o/lAc0.net
>>82
タクロー夫人とか佐田真由美のころか?
性格きつそうだもんなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:29:46.03 ID:IoUJ+fZf0.net
特命係長の頃は最高だったね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:20:41.28 ID:kTqv1Dqg0.net
>>15
同じく棒演技だし、頭よくなさそうなのも共通してるけど
エビちゃんはちゃんとエロさもあるよ
日焼け止めの等身大パネル今でも忘れない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:35:16.99 ID:34kr0/Wz0.net
往年のエビちゃん感が戻って来たな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:43:08.05 ID:YfOrk+2nO.net
>>7
南九州はシュッとしたきれいな子多いね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:02:28.47 ID:fNF/yXHn0.net
日本の芸能界史上一番の美人だろ、めちゃくちゃ性格もいいし。残念ながら女優の才能は皆無だったけど。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:17:22.92 ID:PJoPO8/50.net
一番は小田茜だろ
美人なのは勿論、顔が海老より小さいのも良い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 22:49:36.93 ID:t+Glt9Go0.net
>>21
そのスルメスメルは実は股間から

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:06:34.34 ID:nRRbJIA40.net
>>1
何が凄いって、これと同じ顔の
美人がもうひとり存在することだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:14:22.73 ID:QRHle7Cj0.net
>>1
犬ぶれさせんなや
犬をもっと見せろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:42:01.60 ID:iINcEV8G0.net
>>13
前に実家(宮崎の田舎の兼業農家)に帰る番組やってたが
普通の人つうかむしろいい人そうだったぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:50:58.40 ID:D2TYOHrx0.net
>>119
あそれ見たかも
美人は素直に育つの典型みたいな人だったな
母ちゃんもキレイで「(エビちゃんを)大して美人でもないのに人気出ちゃって」とか娘を軽口でディスっててウケた

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 09:02:25.50 ID:kW0LzUtI0.net
えびフィレオCMが代表作

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:13:35.84 ID:eOavk6gY0.net
声が中川翔子に似てると思う

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:29:33.91 ID:Ha/FAGjq0.net
イメージ保てるのはスゴいことだと思う
路線変えずに生き残るには変な発言もしないように気をつけてきたんだろうね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:33:17.67 ID:ziWJVL4y0.net
確かエビちゃんのお父さんがすんごいイケメンだった。
ちょっと素人レベルでありえんくらい垢抜けた感じ。
寧ろエビちゃんはあのお父さんから生まれたんなら、
少しランクダウンしたって感じ。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:34:13.41 ID:95JlYaTG0.net
美人だけど頭が悪そう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:46:55.94 ID:CrlckRPu0.net
もし京都の人がこんなに褒めたら別の意味なんだろうか

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:50:00.47 ID:YAWuLVyl0.net
だから何

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:03:31.50 ID:gQ3oNStV0.net
こっちは可愛
あっちは骸骨

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:08:25.44 ID:hwuACA4u0.net
えびちゃん 総天然
押切さん  人工

涌井もよくみたら総天然というより養殖顔だよね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:19:37.10 ID:Ha/FAGjq0.net
>>125
日本人は頭の冴えた美人のことは攻撃しがちだから
戦略としてゆるふわ系にする方が敵の数減らせるんだと思う

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★