2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤田ニコル】買い物はすべてタクシー移動「好感度下がるよね。いいよ、もう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/09(土) 20:16:32.74 ID:CAP_USER9.net
1/9(土) 19:58
東スポWeb
藤田ニコル 買い物はすべてタクシー移動「好感度下がるよね。いいよ、もう」
藤田ニコル
 タレントの藤田ニコル(22)が5日、TBSラジオ「アットホームpresents藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。藤田の日常生活にアシスタントのお笑いコンビ「タイムマシーン3号」(山本浩司=41、関太=41)が驚く場面があった。

 寝正月だったという藤田は、スーパーへの買い物エピソードを紹介。普段の買い物はすべてタクシーで行うとし「たまには歩いてみようと思って。家からスーパーまで歩いて行ったんですよ」と報告。続けて「自分の体力の無さにビックリ。行きの段階で『ハァハァ』ってなって、全然歩けなくてビックリしちゃった。帰りも荷物を詰めてタクシー乗っちゃおうかなと思ったけど、歩いて帰った。すごい息切れして情けなくなちゃった」と明かした。

 このエピソードに山本は「一気に主婦層が『サー』っと離れてしまいますね」とツッコミ。藤田も「一気に好感度下がるよね。いいよ、もう」と諦めの様子だった。

 その後も「最悪、帰りはタクシーでいいけど、行きはダメよ。走りなさい」と注意されても、藤田は「えぇー厳しい。いいの、お金の使い方は人それぞれ。私のスタイルにあった移動方法です」と開き直っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-02602695-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e20f68b0b5f486ff9b2a54a18aef1722f9b379a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:17:30.47 ID:un8lZXCe0.net
バカ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:17:36.49 ID:EeEKLQPO0.net
俺のタクシーにも乗りなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:17:40.56 ID:5z5w0s0l0.net
動画だとブスすぎWWWWWWWW

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:17:43.85 ID:un8lZXCe0.net


6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:18:42.17 ID:un8lZXCe0.net
パンツにうんち付けてそう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:19:53.08 ID:6Sd7T+2d0.net
金ない生活させたいわ

是非こうゆうナメた世代にハードな時代を味合わせたいね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:20:50.45 ID:3u9HVNCr0.net
元から好感度ないから問題なし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:21:36.63 ID:iMh3EtdY0.net
タクシーは怖い エレベーターですら使わないわ俺

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:22:51.31 ID:+E14krFa0.net
不況のタクシー界に金落としてるんだから問題ない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:23:06.75 ID:Trcq/KD40.net
煽ってるw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:23:32.16 ID:jcUVBJjo0.net
下半身を怠けさせると小便漏らすようになるよ

FXに夢中になって一日中PCの前に座ってるような生活を
数年間続けていたら家の中の便所に行くまでに
小便がちょっと出るようになっちゃった

膀胱の病気かと思って焦ったけど
それから毎晩数キロ走るようにしたら
漏れなくなった
怠けた反動は必ずくる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:23:41.75 ID:PQxSOUBq0.net
毎週聴いてるのかよ
東スポの人も大変だな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:23:58.77 ID:k8iE35gT0.net
都内の富裕層はこんなもんじゃないの
時間を大切にしそうだからタクシー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:23:59.14 ID:viLvmHti0.net
大丈夫
下がるほど好感度ないというか、もう無関心の域になってしまったから安心しろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:23:59.87 ID:65l2tysx0.net
運転手付きでもなく ハイヤーですらないのに…
金持ちのつもりの 哀れなバカ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:24:16.50 ID:2sYxE1Kc0.net
雲助なんて邪魔な存在なんだから余計な事すんな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:24:37.97 ID:WdVT931Y0.net
金持ってる売れっ子芸能人なら防犯にもコロナ対策にもなるしいいじゃんどんどん金使え

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:24:46.44 ID:LezPRssu0.net
金持ってる奴が金使わないでどうするんだよ
金あって庶民的なやつのほうがムカつく

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:24:51.49 ID:hOk3sA6R0.net
言わなきゃいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:25:08.70 ID:Gjx0+GQu0.net
なんの能力もない運だけがいいやつ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:25:23.84 ID:CRSz3KLe0.net
有名人は電車だとスマホで盗撮されたりするし嫌だろうと思うよ。タクシー使おうが好きにしていいと思う。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:06.12 ID:rQYqobLV0.net
免許に合格できない?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:07.26 ID:I0OX6ASq0.net
映画の予告風のcmやめてくれ
あんま可愛くないのがバレる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:25.99 ID:OjURL7m50.net
稼いでるやつがタクシーを使うのは時間と運転のリスクを考えたら当たり前だし
そんなんで嫌いになるやつは元からにこるん機雷だろうよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:29.69 ID:ZNF3896T0.net
いや、都内で駐車場借りる金でタクシー乗れるから正解だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:30.40 ID:Gtd+J2Zn0.net
息切れって、ロンハーで全力疾走したりしてなかった?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:30.80 ID:iE7tExwD0.net
金持ちなんてだいたいそうだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:32.38 ID:+G0f7Tc20.net
なんでわざわざ言うんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:36.59 ID:SoBHOWJEO.net
>>16
日常的にタクシー使うのは富裕層だよ
芸能人がよくタクシーの話てるけどどうなんだろうね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:37.44 ID:GokaoFGj0.net
絶対早くに病気になるよ
歩かない、座ってばかりはマジで

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:40.95 ID:hSIkwE8v0.net
タクシーいいじゃない
普通に使うよ荷物多くなったり
雨降ってるときに
ましてや芸能人ならいいじゃない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:44.94 ID:ruOlZhCb0.net
元々ない好感度がどう下がるんだよ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:26:55.76 ID:2djv4Hov0.net
休みの日SEX三昧なら体力あると思うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:27:12.75 ID:dAYxzIAH0.net
てかブスだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:27:31.78 ID:NaJlAo8x0.net
免許もってないのか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:27:39.60 ID:83Q1XVh10.net
彼氏できてから芸能界にもう未練ないんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:27:41.34 ID:ZuY3oYof0.net
こいつジムとか行ってるよな ちょっと歩いたくらいで疲れるてww

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:28:00.65 ID:ruOlZhCb0.net
>>30
都心住まいの年寄りはそうでもない
初乗り料金の短い距離ひょいひょい乗るわ
しばらく通り見てたらすぐタクシーつかまるし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:28:15.30 ID:7rHMKLC+0.net
電車やバスの密を避けるのに貢献してくれてる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:28:56.70 ID:CRSz3KLe0.net
>>14
都内はすぐ渋滞にハマるから、時間が大事なら鉄道だな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:29:29.37 ID:2vRXYZBl0.net
コロナ鍋だからな、タクシー怖ないんかな。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:29:30.72 ID:gRQv8MU90.net
最近は 媚売らない自然体の自分!って感じで売ってるけど
上からもの言ったりブスっとしてることが多くて印象良くないなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:29:51.80 ID:0KIiYsOd0.net
無能なのに大金稼いでるだけで嫌われてるだろうし
安全を考えりゃタクシーでいいんじゃね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:30:29.79 ID:Uyfd8V+h0.net
タクシーでもいいけど、
タクシーでジムにも行け。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:30:41.65 ID:9d4NCVLm0.net
金があるならタクシー使えばいいよ
少なくとも自分で運転するよりははるかにリスクが少ない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:30:43.09 ID:aTarj7eS0.net
うんこブリブリ絶好調です!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:30:49.22 ID:HWFt3apY0.net
>>39
親が車を手放してタクシー使ってるけど出費は変わらないと言ってる
都心住まいだと駐車場代もばかにならんしタクシーの方が安くつくんじゃないかな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:31:09.13 ID:HQB4QCJL0.net
肛門くさそうでよき

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:31:12.96 ID:KVzBtwcq0.net
>>1
金持ってんだからタクシー使えばいいよ。
嘘ついて庶民ぶる方が腹が立つ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:31:15.12 ID:bKDg7VUY0.net
前にテレビでジムに週に何回か行ってめちゃくちゃストイックに鍛えてるって話してたけどそれなのに体力ってつかないもん?
よく分からんけどジムで鍛えられた筋力や体幹って日常生活ではなんの役にもたたないもんなのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:31:20.61 ID:k8iE35gT0.net
>>41
なるほど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:31:29.19 ID:pF2poUrG0.net
ごみ捨てにタクシー呼ぶから驚かない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:31:35.12 ID:6KWuy/Uq0.net
こないだ博多駅から都ホテルって若い女に言われたってタク運ちゃんが嘆いてたわ
徒歩1分

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:31:42.84 ID:9d4NCVLm0.net
>>41
電車とか今の時代コロナにかかる覚悟無いと乗れんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:32:13.01 ID:26v38g8n0.net
都心で車買うよりは安いけどな
タクシー運転手の横柄な態度に我慢できる、もしくはその上をいける奴はこれでいいんじゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:32:39.00 ID:HqlSWLCi0.net
タクシーは別にええやろ
そもそも他で下がり切ってるから好感度なんぞ今更気にする必要ない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:32:48.87 ID:83gI36Ov0.net
金使って経済回してるやん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:32:59.81 ID:4rM62u/40.net
男に夢中でどうでも良くなってるのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:33:00.39 ID:WuKRpwaI0.net
買い物タクシーは別に普通

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:33:27.65 ID:Ir3X/jki0.net
体鍛えてたよね?スーパーまでの買い物もできないってそれまともに食べてないってことじゃないの…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:34:07.00 ID:+qgsTT/e0.net
デブまっしぐら

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:34:08.51 ID:ruOlZhCb0.net
>>48
そうそう
車の維持費考えたら、タクシー乗って大丈夫よ
って言われた

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:34:24.73 ID:gDNXMt7+0.net
別に超どうでもいい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:34:39.55 ID:Byd0E+pq0.net
このタレントのどこがいいのかさっぱりです。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:35:05.29 ID:h7WZ8cCs0.net
>>15
言いたいこと言ってくれてた

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:35:14.62 ID:ZCNR3r850.net
なんでタクシー使っちゃダメなの?
貧乏人に合わせた生活しないと叩かれるの?
かわいそう。
貧乏なのは己のせい。妬んで叩く暇あれば働けよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:35:22.01 ID:UkknVulb0.net
>>7
昔は超絶貧乏だったらしいよ
でも金ができると人間変わるね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:36:44.14 ID:HQB4QCJL0.net
>>51
スクワット、ヒップスラストで向上するのは出力(瞬発力)
心肺機能、持久力はランニング、遠泳、山登り

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:36:50.76 ID:0gpf1Jc+0.net
そんだけ稼いでたら別にええ。最近見ないけど。みちょぱとゆきぽよは、よく見るけど。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:37:06.03 ID:MOwDhd8Q0.net
車買うより安いだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:37:23.23 ID:vYBQBnvi0.net
ちゃりを使え

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:38:17.72 ID:67ey37Bp0.net
少しぽっちゃりして欲しい(*u_u)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:38:23.42 ID:66W8Gv5l0.net
マイカーより経済的

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:38:48.29 ID:vUVp2v++0.net
そんな生活してて大丈夫か?
みちょぱゆきぼよだけじゃなくて
最近はメルルに席奪われてるだろ
稼げなくなる時は間違いなく近づいてる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:38:54.79 ID:XkFlbwOe0.net
密ですし

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:39:10.88 ID:L+hsOQwe0.net
>>67
誰もタクシー乗ることを叩いて非難してないのに被害者面してるよ
貧乏人が妬んで叩いてるって、この人には見えない敵が見えてるんだな
こういう人が一番怖い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:39:53.10 ID:cgGYbF+c0.net
金持ってるんだから本人がどう移動しようがどうでもいいな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:40:04.31 ID:dwU7YRnc0.net
誰も興味ないから好きにすればええよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:40:10.89 ID:cmaNRBh20.net
いいんじゃないの!世の中にお金を回すのは大事だよ!悪い事にお金使っている訳じゃないだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:40:15.46 ID:83gI36Ov0.net
>>68
貯金ばかりの金持ちは社会の敵

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:40:30.94 ID:CRSz3KLe0.net
>>65
そこそこのモデルの方が、自分が着た時をイメージしやすいとか。
あとバラエティでは芸人じゃないのに結構頑張ってる方だと思うんだけど、俺は嫌いじゃない。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:40:40.21 ID:REVUUNRZ0.net
自家用車より効率いいと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:41:01.35 ID:ANvV8Q8d0.net
イケメンと一通り遊んだら、最終的には金持ちと結婚して神田うのみたいになって上から目線の天狗になるのが何となく想像つくわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:41:06.49 ID:LW+NB2Ou0.net
事故考えたら芸能人はそれが一番いいだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:41:11.16 ID:c1fSm2ME0.net
尻だけの女

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:41:22.58 ID:cmaNRBh20.net
>>71
言えている!

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:41:26.12 ID:qHrxTPg/O.net
金使うほうが社会のためやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:42:02.26 ID:jzKjVn9R0.net
車持ってないならタクシー移動もありっちゃあり
しかしババアかよって話よな
にこるんは消えてよし

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:42:18.61 ID:ow/3SIpX0.net
男がバレてから荒れてんな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:42:30.81 ID:nHX/LNnJ0.net
シャワー浴びながらションベンしそう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:43:05.84 ID:MTZv5Rgn0.net
都内でスーパーいく程度ワンメーターだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:43:13.50 ID:eXaJ9zgc0.net
姫がそう言うならいいだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:43:26.04 ID:RWgt6lh50.net
タクシー運転手は感謝してるだろ
どんどん使え

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:43:58.46 ID:VajKvqvm0.net
車所有するより安上がりやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:44:01.62 ID:cxWyAL150.net
この人の知ったかとタメ口が嫌
タクシー云々はどうでもいい

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:44:05.72 ID:LTC1pVpR0.net
怠惰な生活をしている女は体が臭いから少しは改めた方が良い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:44:25.11 ID:8ltmpwsG0.net
ブレイク中の内山信二のような話

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:45:22.31 ID:sUPjYtnp0.net
>>94
とうかね
チップはずむ感じには見えんけど
ワンメーター分しか払わんならギガファックちゃうか
さすがにそれはないと信じたいが

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:45:32.42 ID:HtlHtgYI0.net
スーパー行くのにハァハァって白血病じゃないんだからさ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:45:36.70 ID:Yvrw94mb0.net
この人は誰に人気があるの?
見た目全然だし、喋りもブスっとした小言みたいなことしか言わないし
テレビに出てくる意味がわからない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:45:59.54 ID:I3hh39+I0.net
今年中には消えそう

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:46:08.08 ID:ptoRefhr0.net
ギャル系で頂点いるけど何でこんな売れたん?トークも上手くない、態度悪い、見た目も強欲な壺、良いとこないやん
中年芸人はやたら評価してるけど、こいつらが評価すんのは単に自分を邪魔しない自分をたてる女ってだけのとこあるしようわからん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:46:26.64 ID:oZfMkQ3h0.net
もうJKじゃないんだからブス馬鹿はチャンネル変える

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:47:02.13 ID:niNZjIGa0.net
ぱっと見ブスだけど
よく見たらスゲーブス

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:47:10.77 ID:KLvH3lgk0.net
どんどん目が離れていっているのかかわいくなくなってるよね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:48:09.80 ID:Mc32rMh40.net
調子乗ってんな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:48:40.91 ID:RHWjFS5I0.net
別に金あんならええんでないか
なんで売れっ子なのか皆目見当もつかんけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:49:01.81 ID:5/DGetcj0.net
>>12
ヤバイな
これから走ろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:49:03.57 ID:eqR25zIP0.net
自分で稼いだ金なら好きにしていい。
40歳50歳果ては死ぬまでそれを維持できるなら何も文句言わんよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:49:30.62 ID:/mM8IGvc0.net
車維持する事考えたらタクシーの方がメリット大きいし安いよ

それに芸能人が車運転して事故った時のデメリットがでかいし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:49:42.98 ID:tfA4RKIA0.net
金持ってるやつはどんどん使えばいい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:49:46.91 ID:gbSI66yM0.net
対面座位でハァハァしてほしいです

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:49:47.66 ID:OPbbSN+W0.net
テレビをみないし、YouTubeなどもまあみないので、これまで動いている藤田ニコルをみたことがない。
けれども、ラジオファンなので評判を聞きつけ、5月くらいからずっと彼女のこのラジオ番組を聴いている。
このひとはなんでもかんでも、あけすけに正直にしゃべってしまうところがいい。笑えるし、安心できる。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:49:52.88 ID:/mM8IGvc0.net
タクシーの方が安いし

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:50:20.56 ID:KHbjflio0.net
下がるような好感度あんのか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:50:37.44 ID:r17GFdus0.net
ジムでめちゃ鍛えてるイメージ。体力ないキャラは無理がある。高い靴がダメになってしまうし無理に路上歩かなくてもタクシーどんどん使ってください。ニコルン結構好き。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:51:08.68 ID:gYkBAFti0.net
タクシー会社大喜びやん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:51:14.94 ID:tsnBOvzI0.net
スーパー行くのに行息切れってその体力のなさはちょっと普通ではないから真面目な話、病気の可能性もあるんじゃないか?
何をするにもすぐに息切れしやすくなったって話してた同級生はそれで白血病が発覚してその1年後の20歳で亡くなったから心配だわ
稼いでる芸能人なら毎年人間ドックは受けてるだろうから杞憂かな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:51:21.35 ID:MVrfQZBf0.net
ゆきぽよの方が好き

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:54:01.20 ID:W8+0MERI0.net
金があるやつはどんどん使え

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:54:02.00 ID:ruOlZhCb0.net
>>119
てか、息切れってコロナの初期症状でもあるが…

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:54:31.21 ID:0sKH5dZo0.net
金あるならいいじゃん
車でスーパー行くのと変わらん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:54:38.56 ID:+6e5GRCp0.net
お金の使い方は好きにしていいだろうし、そんなんで落ちる好感度ってどうなのよって思うけど、健康面で心配だから歩いてスーパー行け
行きだけでもいいから頑張れ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:55:54.99 ID:4FhIKRCA0.net
金使ってくれる良い人

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:56:24.38 ID:4VJeZoaP0.net
ゆきぽよとみちょぱに完全仕事盗られてるよなー

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:56:33.10 ID:4Dkn+Jw30.net
都心の近くに住んでるけどタクシーなんて生まれて10回も乗ったことないわ
いま45歳だけど

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:57:30.10 ID:xeWTcp4d0.net
viviモデルあたりから勘違いしすぎて見てる方が恥ずかしいわ
タクシー移動は好きにしたらいいけどこの発言で一般人にマウント取ってやろうとしてるのが透けて見えるのがダサい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:59:09.18 ID:Ld6N2u7o0.net
近場のスーパー行くのにタクシー捕まえて行先伝えてお金払って…って考えたら歩いた方が楽だなと思ってしまう

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:59:23.29 ID:kQQgb0ft0.net
どーでも良いとおもってるだろ大半が
厨二か

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:00:02.42 ID:asnm3TVr0.net
声が山瀬まみ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:00:41.33 ID:+uBqogdD0.net
若いのに歩くの嫌だとか言ってる奴は好感度下がるだろ
金持ちだの貧乏だの関係ない
身体くらい自立しろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:01:00.27 ID:zPHuFeFV0.net
タクシー業界が潤うからええやろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:01:25.08 ID:+ZE2KLh/0.net
都心だけど歩きたくない距離はタクシーだなもうチャリも乗ってないわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:02:25.67 ID:8GGhA/nH0.net
タクシー感染しそうで

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:02:39.17 ID:g8RBqweA0.net
免許持ってなくて金持ってる人がタクシー使うの全然問題ないだろ
免許持ってたら車で買い物するのが当たり前なんだから

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:03:09.99 ID:xOQtYrC/0.net
男に貢がせてとかじゃないし、利用できる人が使ってなんか駄目なの?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:03:25.16 ID:lYQIgH5s0.net
アッシーをあごで使うより100億倍よろしい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:04:24.97 ID:Ylx5JNld0.net
タクシー運転手はありがたいだろう、たぶん

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:04:55.82 ID:tWp7jL0y0.net
一番最初に出てきた印象だったのに
後発のみちょぱゆきぽよに抜かされたなー

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:05:38.39 ID:PwlcmzaO0.net
大金持ちなんだから良いじゃん。
芸能人なんて庶民とは違うよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:06:58.38 ID:oBw16C2D0.net
別に下がらんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:07:00.66 ID:xp6gP3Y90.net
じぇにあるぞー

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:07:07.97 ID:/mM8IGvc0.net
タクシー乗りまくってもそんなに6.7万超えないだろ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:07:35.10 ID:L/yucx0K0.net
経済回してるしソーシャルディスタンス意識してるじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:07:47.09 ID:Qc5IDvUr0.net
>>12
男?女?男ならかなりヤバくなってたと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:09:23.69 ID:+ptvVqX90.net
タクシー移動してるから好感度下がるってどういうことだよ
一般人はタクシー使ってる人に対して妬みが生じるとでも思ってるんだろうか
この思考が謎すぎて理解できない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:11:12.61 ID:rssQ9FLh0.net
いいじゃない
俺もタクシーよく使う

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:12:04.95 ID:YHsHETlT0.net
近場くらいは、と思わんでもないが
芸能人が徒歩やら自由席の電車バス移動は気苦労が多いかもな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:12:39.53 ID:bStxYbzd0.net
みちょぱとゆきぽよに完全に差をつけられたからやけになってんのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:14:00.66 ID:F23GFWqG0.net
東京で運転するとストレス溜まるわ
渋谷とかウンコ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:14:32.60 ID:jcUVBJjo0.net
>>146
30代の男だよ
膀胱か前立腺の病かと思ったよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:14:35.09 ID:Wvp4/F3r0.net
私は中学からタクシー移動してたらクソな大人になりました

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:14:39.53 ID:Ha+ztsQy0.net
>>8
ほんとこれ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:16:18.44 ID:8QC8K/a60.net
>>147
20代でタクシー乗ると発狂するBBAがいる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:16:37.48 ID:lvWkb3Oj0.net
運転手雇うまでは稼いでないんだな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:17:22.77 ID:iQqKhZ350.net
金ある奴が金使ってくれて有難い話じゃないの?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:18:30.56 ID:t7TxyHzZ0.net
鍛えたケツが四角くてガッカリ尻

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:18:43.44 ID:SaMhcPBh0.net
もうすでに下がるほどの好感度はない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:18:52.00 ID:13CgIFwO0.net
藤田ニコルは食べ方と梅沢富美男への対応がいいから好きだわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:20:03.83 ID:uD+pyozy0.net
好感度?あるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:20:56.32 ID:kD2qPSBP0.net
ウチの婆さんも免許持ってないから移動はいつもタクシーだったけど昔は多かったんじゃない?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:21:14.78 ID:/KPX/oUV0.net
下がるほど残ってないやろ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:21:15.70 ID:gqB7uKNl0.net
普通にブスなんだけど
マジで世の中の基準がわからん

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:21:48.95 ID:9m4JWXln0.net
なんか散々鍛えてるとか言ってなかったか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:22:02.05 ID:+ptvVqX90.net
>>155
でもここでも誰も発狂してないし批判してないから気にしすぎなような…

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:22:23.74 ID:kSZxRn5L0.net
ニコルン「ハァハァしちゃった。。」
(;´Д`)ハァハァ!?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:22:26.06 ID:hSIkwE8v0.net
>>39
初乗りやすくなったしね
いいことだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:23:37.97 ID:gJtbWspf0.net
>>140
それで良い枠、どんどん循環していく方が健全
ベッキーみたいに嫌われてるのにいつまでも居座ると反発がデカくなる

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:25:00.25 ID:EAOio07B0.net
>>51
びっくりした
ランニングとかは一切してないんだな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:25:31.58 ID:Xiv1VXzL0.net
移動はタクシーに限るよね
・どこでも拾える
・駐車場を気にする必要ない
・寝てても着く
・たいした金額じゃない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:25:33.05 ID:EB9boD9S0.net
スーパーなんて近所だしほぼ初乗り運賃だろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:25:49.67 ID:OIW0OXZg0.net
誰だって金ありゃ歩かんし電車なんて乗らんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:26:05.63 ID:EB9boD9S0.net
>>171
田舎だから呼ばないと無理だわ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:26:11.44 ID:MTZv5Rgn0.net
田舎だと自家用車
都内は電車+タクシーは普通じゃないか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:26:27.52 ID:sPMfLacJ0.net
歩くだけで息切れとか
とんでもないデブじゃないんだし
コロナなんじゃね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:26:33.16 ID:FfXa2dMp0.net
田舎住みだけどタクシー乗って買い物やらパチンコ行くと贅沢だって陰口叩かれるわ
車を持つより金かかんないんだけどな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:27:15.51 ID:yZ0A25jJ0.net
◯スカーがニコル潰しに本気出してきたな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:28:18.92 ID:ZHoXGpQS0.net
ケツを鍛えてんのに、下半身には何も効いてないのな。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:28:20.04 ID:CF3pLXG60.net
何かコイツが言うと腹立つな。特に今回、イメージで飯食ってるタレントがすることじゃねぇだろ。うどん屋がうどん売らずにチャーハン売ってどうする??

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:30:21.71 ID:RalCh+Mx0.net
>>48
いつぞや代々木のへんを歩いていたら駐車場があり、たしか月6万円くらいでした。いなかだと、そう悪くないアパートにそのお金で1か月住めてしまいますね。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:30:30.95 ID:KjuUcXuF0.net
写真集だしてたじゃん
ジムとかいってるのでは?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:32:04.11 ID:Qjr1Rf1J0.net
金持ちはどんどん使え〜〜〜

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:34:45.44 ID:IRlBgP2mO.net
芸能人だし許したれよタクシー使いまくりくらい
買い物も店員と会話したり体力使うから疲れるんだよなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:37:52.31 ID:9oPJ4Oaj0.net
>>177
ほんとそれ
週末に1回ぐらいしか乗らないならタクシーのが安い

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:39:03.09 ID:e8FZXamP0.net
金持ってる奴がガンガン使うの好き
金持ちの倹約家嫌い

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:40:08.89 ID:KkSkCwHn0.net
タクシーにとったらいい客じゃね
臭くて態度悪い奴もいるんだし

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:43:03.54 ID:P5xvxEFH0.net
タイムマシーン3号が41なことにびっくりしたわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:45:39.26 ID:+OlBiysT0.net
>>140
ニコル みちょぱ ゆきぽよ
ここにめるるが入ってきてニコル退場の流れ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:47:18.13 ID:kIhRNMAK0.net
>>188
太ってない方50過ぎてるかと思ってた

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:47:21.74 ID:K71FegNA0.net
この子溶けたガチャピンみたいな顔してるのに可愛い女扱いされてるのがずっと腑に落ちなかった
ロンハーでしか最近でてないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:48:12.71 ID:kIhRNMAK0.net
>>189
めるるはないわ
ゆきぽよみちょぱに比べて代わりはいくらでもいる感じ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:48:51.93 ID:+f+1PhQB0.net
タクシーの助けにもなるからドンドン金使えばいい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:50:47.64 ID:ZSfcSVre0.net
こいつ地味に以前よりテレビで見なくなってる気がするりゅうちぇる馬鹿にしてたら自分に返ってくるぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:50:49.31 ID:2qNk4ZLo0.net
>>26
下手したら外車を維持するより安くつくな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:52:02.29 ID:VkXbM55U0.net
女なのにタクシー移動なんともないんだな
別に潔癖じゃないけどおれはおっさんと移動すんのが嫌だな
不愛想なのに当たったらずっと気分が悪いし

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:52:31.82 ID:wbVQQaCP0.net
コロナに感染してたけど無症状で気が付かず、
肺がいつのまにか繊維状になってたとか?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:53:16.78 ID:waiOxoLw0.net
>>21
それを能力も運も無い奴に言われてもな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:54:38.52 ID:Y/GkEKsH0.net
金持ちのケチは悪徳
なので問題なし!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:55:11.57 ID:rvJKXtav0.net
そもそもない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:55:14.62 ID:WLvkFU130.net
俺田舎者だけど、車の維持費考えたら、税金45000円、ガス代18万円、任意保険4万円ということで26万以上かかってる。ローン、次の車の貯金は除きます
ということは月20000円タクシー乗ったとしたらそっちが安いことになる。都心に住んで用を済ますとしたら、タクシー代は月20000円超えるもんなんだろうか

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:55:28.26 ID:UdmmNpwM0.net
タクシー業界からは好感度上がりそう

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:55:53.16 ID:OmzXx0Ab0.net
山城新伍がひどい糖尿病で、最後は家族にも見放されて施設に入って、
糖尿病から認知症になって亡くなったが、
親友の梅宮辰夫いわく、「あいつはタクシーばかりで全然歩かないから」と。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:56:18.57 ID:YYjIgsrc0.net
顔割れてる芸能人が電車使って庶民アピールもあざとさあるしな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:56:58.83 ID:4FhIKRCA0.net
>>189
めるるて印象に残らないから難しいと思う

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:57:20.57 ID:6oWxoMCT0.net
>>7
日本語くらいちゃんとしてお前が貧困から抜け出せばええやろ
金を稼ぐ人を羨む暇があれば自分が稼げばええだけやろが

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:58:16.53 ID:/mM8IGvc0.net
普通に考えて車を所有するより

タクシーがやすいし

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:58:47.75 ID:EAOio07B0.net
てか自分で車運転しないの?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:58:50.80 ID:4FhIKRCA0.net
でも体力てガタッと落ちるからなぁ
3階分階段登るだけで死ぬ思い
運動て大事だわ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:59:51.80 ID:4FhIKRCA0.net
>>208
自家用車所有するよりタクシーの方が安上がりだわな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:59:54.13 ID:/mM8IGvc0.net
コロナ禍で満員電車とか乗りたくないし
売れてる芸能人が電車乗る必要ないしな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:01:23.44 ID:xW3AhBZu0.net
うちの近所のコインパーク10分300円とかだからタクシーのほうが安くなるよ。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:02:44.66 ID:lAjqb6Ir0.net
>>208
車運転して事故ればどうなるかぐらいわかるだろ
芸能人なら表沙汰になった途端、袋叩きになるのいうのに

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:04:07.47 ID:Xdn48Ii30.net
ニコルと同時期にpopteenで活躍してた、みちゅぱや武田玲奈の方が清潔感あって好きだわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:04:17.16 ID:KjuSEtq90.net
貧血なんじゃないの

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:04:33.72 ID:PA2PxA+D0.net
やはり多めに金額を渡してるのかな?
1500円なら2000円出して
お釣りはいいですぅ〜とか言ってるのかな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:05:25.36 ID:/mM8IGvc0.net
>>216
今の若い子はペイペイとか電子マネーじゃね?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:06:43.22 ID:oyKpD8dx0.net
そのへんにいてもわからんよ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:06:52.00 ID:TYnuqyWv0.net
免許あれば自分で運転とか考えるんだろうか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:20:16.58 ID:fXkm9+wW0.net
距離がわからないから何とも
徒歩や自転車だと大量買いは無理だし
電車やバスは密が怖いし
芸能人は自分で運転しない方がいいと常々思うし

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:22:26.66 ID:+4OIrmRo0.net
ニコちゃんえらい

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:24:37.07 ID:sI4s+o9E0.net
腐れブスアマ
九州の農家に嫁げ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:29:19.01 ID:5DyE0dbB0.net
何年か前まだ10代のころにはヒルナンデスの企画で
炎天下10キロ20キロとか歩いてさほど弱音はいてなかったのに
スーパーいくだけでそんなになるんかい

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:31:08.05 ID:HEyK1YSMO.net
タクシーの運ちゃんの給与になり
経済回してんだから
もっと使うべき

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:32:47.63 ID:8CZu3qpS0.net
一気に下がるほど好感度があると思ってたのが驚き

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:33:30.01 ID:UE8bz32B0.net
>>10
せやな
皆も真似してお金を使えば皆が幸せになれる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:38:24.75 ID:+7+ZUF140.net
下がるほど
あると思うの?
好感度

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:38:53.86 ID:aPNmaAYI0.net
金ある人がケチケチして使わない方が感じ悪い

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:38:55.41 ID:eGMSMc050.net
ボクはヒデじいがどこでも車で送って迎えにきてくれるから
歩いた事ないよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:40:48.47 ID:2ZNxIiCg0.net
金持ちは金を使うことで経済を回すことはいいこと
タクシー運転手も潤う

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:41:25.56 ID:5p1gCYhK0.net
>>7
金ある奴がかねつかわんでどうすんだよw
もっと使ってもいいくらいだわ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:42:00.27 ID:VtpcRQjR0.net
おばあちゃんみたいな雰囲気だもんね

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:42:19.42 ID:N4CJ42FU0.net
>>1
誰?
勝手に死ねって感じ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:44:34.38 ID:MZVcVzep0.net
元からない

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:45:25.96 ID:0bZAohPI0.net
この人主婦層からの好感度なんて元々ないだろ
男ウケする売り方でもないしJKJDあたりがメインじゃないの?
JKJDにすら人気ないなら需要無し

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:46:25.88 ID:3a97bSdA0.net
ヒマな日は一日中セクロスでいい汗を流しているはずなのに
体力はないとな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:47:13.51 ID:/SBRvHdF0.net
中身まで強欲な壺になってる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:47:22.53 ID:MZVcVzep0.net
車移動の地方民からしたら芸能人がチャリや電車を利用してることのほうが不憫に見える

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:48:15.76 ID:XAnSFfPN0.net
逆に毎回タクシーのおっさんとやり取りする方が疲れないか?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:49:31.43 ID:sScJYJaD0.net
ニコルのケツの穴は臭い

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:50:30.99 ID:B+kfSTfk0.net
スーパーまで週3回タクシー乗ったとしても大した金額にならんけどな
都内ならクルマ所有するより多分安い

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:52:34.64 ID:TYnuqyWv0.net
タクシー待ってる時間がもったいない
10分待たせるだけで数十万の人だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:00:57.17 ID:H2rifEVC0.net
どぶ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:02:42.55 ID:VkSUrtky0.net
買い物一緒に行く男いないんだ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:02:50.12 ID:WX4yAtXF0.net
>>1
スーパーへの歩きは確かにキツイ10分近く歩いて帰りは大荷物で10分歩いて戻るのは息切れるよ
というか自転車購入をお勧めするw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:05:26.31 ID:cvIuEQYU0.net
スーパーまで歩いて息切れって…
軽症のコロナなんじゃないの

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:05:55.44 ID:WX4yAtXF0.net
>>238
都内は道混み過ぎだし逆に電車は地下鉄含めてもう充実してるから最寄り駅まで自転車あればどこにでも行けるからね
都内は家賃も高いし車は駐車場代含めてコスパ悪いしね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:09:39.26 ID:BI5v3/XY0.net
車は維持費とか考えたらタクシー利用の方が結局安上がりだけどな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:10:13.29 ID:bJHsBrAE0.net
>>12
俺なんか漏らしながら取引してる

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:10:24.57 ID:FP1SUs2c0.net
運転手は老人だらけだろ
事故のリスク高いな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:11:38.92 ID:A4AxaJhE0.net
どのくらいの距離かわからんけどいちいちタクシー呼ぶの面倒くさくね

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:12:34.39 ID:A4AxaJhE0.net
>>241
車の税金と駐車場代考えたら確かにな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:13:19.67 ID:ow/3SIpX0.net
嘘だよ 男に車運転させてる

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:18:03.34 ID:+rh8G2eo0.net
>>10
これ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:24:23.34 ID:NbZzPBuY0.net
金の使い方なんて自由だからな。
若いのに体力ないのはこの先どんどん辛くなると思うけどw

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:25:20.33 ID:2F4A4Uhi0.net
可愛いからいいよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:27:10.54 ID:txfH//Vl0.net
コロナでタクシーも大変なんだしいいじゃん
こんなので好感度下がらないよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:32:28.71 ID:VJumTHYX0.net
べつに構わないわ。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:36:24.49 ID:Xdn48Ii30.net
>>12
フワちゃんを見習えよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:48:29.68 ID:Yw1QnbQP0.net
金持ちがタクシーを使い捲るのはとても良いことだ
どんどん金を使ってくれれば回り回って景気が良くなる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:50:57.55 ID:BT4eBOsw0.net
毎回タクシー使って体力作りはジムでトレーナーつけてこそカネモだろう
そこまでやろう

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:52:08.70 ID:Ge3felgH0.net
わかる
マイカー通勤の俺も似たようなもん

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:56:30.53 ID:uE7lfH5L0.net
最近、大手銀行で逮捕されたBBA思い出したw
チップやっておかなけれればセーフ!!

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:56:45.27 ID:qBKD4AJv0.net
そもそも自分で稼いだ金だしいいだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:58:51.17 ID:z88kK8hu0.net
飲酒運転とかする芸能人より全然いいじゃん
キャバ嬢でもタクシー通勤してる人いたし、売れてる芸能人なんだからお行儀よくタクシー使うなら全く問題ないと思う

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:00:19.53 ID:IjEqdh1b0.net
にこるんはたまにケツだけ見せてくれたら何でもいいわ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:00:45.43 ID:yjZjQR+l0.net
前は可愛らしかったけど最近メンヘラぽいというか見ててあまり良い感じがしない

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:04:19.72 ID:2SLbptuI0.net
タクシーに金落としてるからいいじゃん??

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:09:03.69 ID:nfLy/JAE0.net
>>7
こうゆう

日本語もまともに話せない老害が何抜かしとんねん死ね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:16:04.37 ID:2o5rIUYE0.net
アットホームもCM切った方がいいぞー
AV女優とYoutubeしてるようなやつ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:13:47.58 ID:3xvddOMT0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:16:29.25 ID:sEuiv97d0.net
タクシー運転手にっこり

好感度は下がらないけど運動はもう少し頑張れ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:17:12.94 ID:U1YrZL5u0.net
マイカー持ってなくてのタクシーなら年間維持費的にタクシー移動しまくりでもマイカーでより安くなる場合もあるのにタクシー移動だと反感買うんだな。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:20:22.31 ID:M5DcvzJo0.net
コロナでタクシー業界も苦しいのだから
金がある人は使って正解だと思うよ。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:28:52.74 ID:15Adt9Wu0.net
コイツの話って中身何も無くて薄っぺらいよな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:34:52.43 ID:SSi4Qsxa0.net
どうでもいいよ

いつまでも

芸能人きどりでも

もう仕事なくなってるから

来年あたりには
完全に空気

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:38:04.11 ID:2PmtyIxy0.net
貧血かもしれないから病院行って調べてもらえ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:45:04.41 ID:10B7mV7c0.net
身体鍛えている設定は?
体型維持だけで体力は無いってことなの?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:46:16.40 ID:3Ccjib310.net
都内でよくタクシー乗れるな
態度悪い奴ばかりで絶対乗らないといけない時以外は乗らんわ
行き先行っても返事もしない奴、客にタメ口きくバカが多すぎる
まあバカだからタクシーの運ちゃんやってるんだろうけど

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:08:22.25 ID:5tSkwcsg0.net
ハワイでシャネルだのブランド買い漁ってたから今さらだな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:10:14.52 ID:wPKRVp8I0.net
もうかってまんな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:14:55.87 ID:UBLbvqoy0.net
>>279
同意

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:21:19.47 ID:U/nOFf4A0.net
俺は麻布に住んでるが、
表参道まで行くのに麻布十番から永田町で乗り換えてる庶民だわ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:29:29.12 ID:Dpw51ju/0.net
大丈夫、タクシー界隈から見たら神様たから。
今のコロナ禍で金を落とす行為は受け取る側から見たら救世主だわ。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:46:37.95 ID:+OCJe8l3O.net
自分も買い物はタクシー使う
今タクシー安いからね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:46:46.15 ID:APEIiZ6/0.net
OL進化論て漫画で宝くじ当たったから山ほど買い物して荷物重ーいって帰ってからタクシーに乗って帰る発想が無かった事に唖然とするオチを思い出した

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 03:15:46.02 ID:YwUpOl6X0.net
前田敦子は「子供と一緒だと絶対に乗らない」んだって
むしろバカっぽいよねw
必要な時にすらタクシーという交通手段が思い付かないガイジになりそうだわ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 03:23:11.12 ID:iuO9FsJg0.net
経済回してて好感度上がった

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 03:34:10.58 ID:3dN3yqLu0.net
>>283
その距離なら歩けよw
根津美術館のほうから行けば10分くらいだろよ
自分は六本木明治屋の裏のほうに住んでるが表参道なら歩く

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 03:44:41.11 ID:qTqVhDx00.net
稼いでるんだからいいじゃない
デブってる訳でもないし
歩いてて周りに気づかれたら
何かと大変なんじゃないの

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 04:31:55.66 ID:e7tORYWu0.net
>>249
なんかワロタ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 04:51:32.76 ID:DSK1f5Zx0.net
>>7
他人を自分と同じ底辺の生活させたがる人っているけどどういうつもりなんだろう

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 04:59:38.56 ID:W/zrQGVi0.net
10代から見たらオバサン、20代から見たらガキ臭いなかなか詰んでるキャラやな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:02:40.11 ID:5JI19zvN0.net
収入多くないのに、スマホゲームやらVチューバーやら実態のない物に金使ってる方が遥かに頭おかしい
だけど多くそういう層が居る現実

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:05:29.33 ID:bz6EDQ1J0.net
金有るやつは使えどんどん使え 貯めるよりよっぽど経済の為に貢献してる

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:06:41.48 ID:YD2kMKy40.net
ババア見積もり高すぎる

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:08:00.47 ID:+xJDnUWE0.net
>>1
芸能人でお金持ちだし、タクシーでいいじゃないか
若いのに生意気ってんで高感度が下がるって事かい?
むしろ芸能人なんだから庶民ぶられる方が嫌だわ
「さすが芸能人。売れっ子はリッチだなぁ」と夢を見せて欲しい
相手はウン千万だのウン億だの稼ぐ芸能人やぞ、ワイらみたいな底辺とちゃうねんで(´・ω・`)

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:09:08.87 ID:b8Nsuv1+0.net
免許も取れない池沼なのか

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:10:03.64 ID:/nF7umUs0.net
顔がパンパンなのはそのせいか

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:11:51.36 ID:ze6LM8rd0.net
これだけ体力ない身体だと、あそこもガバガバで味が悪そう

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:12:24.25 ID:V3Zz9KOQ0.net
金あるなら使え
満員電車ガーとか交通マナーガージャップの民度ガーとか発信される方が庶民にとっては迷惑なんだよ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:14:04.03 ID:b8Nsuv1+0.net
買い物にタクシーは地方都市の老人だよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:15:14.03 ID:tq0cSXoz0.net
金持ってる奴は経済回すべき

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:15:32.30 ID:u2rM7JNx0.net
ニコル「22歳でこれまですべての移動がタクシー
初めて家からスーパーまで歩いたら全然歩けなくてさー」

リスナー主婦「わかるーわかるー私もそうだし
歩いてスーパー行くやついないわよー」とかなるの?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:15:43.06 ID:YwUpOl6X0.net
アホくさいよな
沖縄だと那覇までそう遠くないけどバス網がショボいエリアだと、高校生4人組とかがタクシー乗るから学校前で付け待ちするタクシーがいるんだと
この文句つけてるバカより沖縄の高校生の方がよほど賢く見えるわ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:16:14.09 ID:yqnWjH9o0.net
女子アナも移動はタクシーだよね

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:17:29.21 ID:u2rM7JNx0.net
>>302
地方は70やら80でもマイカーか自転車だぞ
田舎スーパーでタクシーできたり、
タクシー呼んで家に帰る老人はいない

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:18:55.36 ID:41Gwjk1O0.net
>>1
その程度じゃ全然好感度下がらないけど(大した金額じゃないという意味で)
うちの母が5分の距離もタクシー使う人だけどぶくぶくに太ってる
ニコルちゃん、歩かないと本当に太っちゃうから気をつけてー

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:19:57.26 ID:YFy47We10.net
ジムで運動とか全然やらんのかこいつは

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:26:47.75 ID:EnckFLsS0.net
>>1
どんどん使ってやって
でも密でいいの?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:30:45.01 ID:k7XtZOh10.net
まだ22だったのか

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:32:20.31 ID:YwUpOl6X0.net
>>310
何が密なの?
窓開いてるし外気導入もしてるだろ
最近の窓開いてない電車より圧倒的にマシ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:32:24.70 ID:9hDzALsd0.net
>>7
こう ゆ う のが惨めな奴

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:40:18.96 ID:EuW0/Cuc0.net
学生のとき統計学の先生が雑談で都内なら月に5万以上タクシー使うくらいじゃないとクルマ持つのは経費倒れで趣味の世界って話てたな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:44:50.02 ID:+xJDnUWE0.net
>>312
TBSのディレクターを思い出したわ
タクシーに乗車して運転手にインタビューしたら、その運転手は前日にコロナの検査を受けていて、無症状だから仕事を続けていると告白
そのタイミングで運転手の携帯電話に保健所から「あなた陽性ですよ」の連絡が来て、運転手もディレクターも仰天していた

無症状でも相手に感染させる場合もあるそうだし、タクシーなんて密だから窓全開必須だな(´・ω・`)

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:48:10.98 ID:K7TYbvfQO.net
タクシーか自家用車かの違いだけで田舎の人間なんかも全然歩かないだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:55:21.23 ID:t81xVTjz0.net
>>7
お前みたいな奴を見るのが1番哀しくなる
無能なバカが他人を羨んで、しかも自分が貧乏なのは自分のせいではないと考えるとお前みたいな感じになる
貧乏でも別に良いけどその情けなさ過ぎる思考はどうにかしろ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:56:34.36 ID:t81xVTjz0.net
あと世代で言ったら今の若い奴は過去最高にキツいと思うが
俺は氷河期だけど全然氷河期の方が今よりマシだな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:02:45.47 ID:EI4njsMF0.net
あっという間に消えちゃったアホ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:16:40.08 ID:8V3hjCTg0.net
>>8
その通り

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:20:45.05 ID:2dWl3SPy0.net
>>8
ブスには好感度高い
ブスでも稼げるというブス界の星

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:22:45.09 ID:HJuToy2F0.net
別に一般人の妬み嫉みなんか無視でいいだろ、自分で稼いで金もってんだったらどんどん使ったらいい
まあちょっと歩いただけで息切れするほど若いのに体力低下してるってのは問題だが

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:34:30.65 ID:6dHezkl10.net
全然下がらん

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:39:31.37 ID:XchlbDCh0.net
ウーバー叩くやつ居るけど
出前で済むものなら、危ない老害車が出歩くより若いプロがバイクで運ぶ方がずっと良いんだよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:59:26.72 ID:QJCg5J2i0.net
東京は地面の起伏が激しい
チャリを無力化するほどのエリアもある
住んでみて、これには驚いた

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:23:55.04 ID:nyiP1Mi10.net
時間の節約と書いてる奴いるが、都内の交通事情知らな過ぎ。歩いたり自転車、電車のほうが全然速い。俺の友達がカッコつけて親戚の集まりに車で行ったら渋滞に巻き込まれて5時間。これ電車使えば30分。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:25:18.11 ID:LAyJEQO70.net
車で行くと格好いいのか、なるほど

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:26:43.04 ID:rWJNMDoe0.net
>>41
都内と都心は違う
都心だと空いてて渋滞にハマらないんだよなぁ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:27:28.28 ID:+Mn2TMg90.net
コロナ禍で歩ける距離タクシーって勇気あるな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:30:08.70 ID:t3Gmn5pt0.net
ジムに行くとかしたら体力補強できるよ。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:32:53.43 ID:zWP0DpWM0.net
自分で稼いだ金なんだから自由に使えよとしか
公用車とかだったらクソ馬鹿と思うけど

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:33:56.62 ID:q2CwPKWr0.net
>>326
都内もどこからどこまでかで全然違うのに
お前も知った風な口を聞くなよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:34:20.33 ID:6dHezkl10.net
この人はこういう仕事だからムキムキなったり肝っ玉母ちゃんみたいになったら大変
ケースバイケースだよね
病気=可哀想は成り立たないと思ってる

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:42:50.49 ID:ymb5iaJI0.net
オスカー辞めたいのかな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:48:31.99 ID:dc7VW3qi0.net
元々(おばさんからは)好感度がない

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:51:11.89 ID:i1dk6aqV0.net
タクシー運転手だけど初乗り料金の距離で毎日乗る若い女の子結構いるよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:53:37.80 ID:nyiP1Mi10.net
>>332
新宿から渋谷。山の手通りでハマって遅刻で大ブーイング。しかもコインパーキング探しに1時間。芸能人は大抵渋谷か目黒に住んでるからな。絶対時間かかる。

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:55:53.72 ID:T7stZ8Kw0.net
自家用車所有するよりコストは安いんじゃないの。
頻度はわからんけど。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:58:05.40 ID:Tgyk6cmO0.net
タクシー業界に金を落とすから良いことやんけ
運転手的には短い距離なら迷惑な客なのか

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:58:54.00 ID:nyiP1Mi10.net
都内はバス、電車が滅茶苦茶発達しているから、車は趣味(2分に一回電車来るからな)。北関東に仕事で行ったら恐ろしかったわ。車ないと絶対生活出来ない。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:07:47.05 ID:Uq/zxFs00.net
自分で稼いだ金なんだからどう使おうと勝手だろw

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:08:29.33 ID:8UmLX0W/0.net
カネ持ってるなら使えば良い
外国に手軽に行けない時期なんだから
日本国内にばら蒔けるならしたら良い

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:09:17.62 ID:HzKFexzh0.net
別に好感度そんなないからその点は安心してくれていいし
お金を使ってるのは問題ないんだけど
体力ないと年取ってからほんと大変だから
若い頃から体を怠けさせるのは危機感持ってほしい

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:09:50.33 ID:7uHeYVnm0.net
西麻布界隈は交通の便悪いからタクシー移動してる美女よく見かける

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:19:25.48 ID:vq2nJCSD0.net
下がるほど好感度高くない大丈夫だ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:22:58.83 ID:0/OrXL4u0.net
金はあるうちに使っとけ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:30:33.06 ID:YqJZB0xl0.net
自分の運転事故とかするより全然いい

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:32:05.45 ID:l5ZZQVgG0.net
かわいいからゆるす

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:45:06.38 ID:IalvGGDp0.net
この子は気の利いたコメントが出来ないから先が無さそう
みちょぱやゆきぽよの方が生き残ると思う

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 09:37:39.75 ID:EvR6t5tV0.net
好感度もなにも突然美人扱い人気者扱いになってることが疑問です

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:05:16.74 ID:+xIBow+Z0.net
タクシーの好感度を下げたのは芸人がテレビで運転手の悪口を言ってから

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:08:23.04 ID:y5Asck0I0.net
好感度が上がってなきゃ下がんないよ、安心汁

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:32:54.25 ID:8jeYaKqE0.net
田舎のように「どこへ行くにも(軽)自動車」よりも実は安い?>どこへ行くにもタクシー

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:36:24.70 ID:m7r9KUjX0.net
それだけの金あるんならいいんじゃないの?
タクシー業界だって今はキツいだろうしね

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:40:37.92 ID:hoQ+2q9U0.net
社会をなめてるよこいつ。はよ引退しろ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:47:42.81 ID:nUr++eaF0.net
>>316
東京の駅内や乗り換えの移動距離にビビるわ
建物自体もでかいので屋内の移動距離も長いしな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:47:55.47 ID:YeaOsrDW0.net
都内のタクシー移動なんてそんな高くないし
芸能人で騒がれるの嫌なら当然なのでは

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:49:17.07 ID:YD2kMKy40.net
タクシー呼ぶのがめんどくさいだろうw

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:50:39.44 ID:YeaOsrDW0.net
車駐車場の維持費と事故るリスクより安いもんな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:50:47.24 ID:In/XX6H60.net
>>328
嘘こくでね!

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:51:32.10 ID:a1eR45re0.net
都心で暮らしている人はだいたいこんな感じだよ
週末はタクシーで出かける、最近はスマホですぐ呼べるし便利だよ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:56:15.88 ID:XWU8lV+K0.net
>>358
配車アプリ知らない?

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:57:40.39 ID:qUzbX5rT0.net
事故って仕事失うリスク考えたら正解

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:02:56.39 ID:ypFEqoFN0.net
車は金かかる
タクシーが正解

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:11:47.73 ID:60fmubMD0.net
荷物とかないなら歩いた方がいい
太ってるぞ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:24:00.21 ID:TqfgZMa/0.net
藤田はもう、いい。これからは石田の方で

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:26:19.42 ID:5GTMwBTS0.net
>>41
田舎の都市よりは都心はすいてるんだよ。

後タクシーで近くの駅まで行くんだよ。

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:31:37.54 ID:HRlXsfyY0.net
好感度なんてもともとないんじゃないの?どうでもいいと思うよそれよりギャルメイク貫いててほしかったわ
Viviでもイロモノ枠のままだし体型もモデルに向いてないしアパレルも若槻みたいな商才もセンスもないし

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:37:04.41 ID:2vanZ0JE0.net
この外人の所属事務所は一応大手だけど、この番組も3月までかな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:46:07.04 ID:I2sZzH9J0.net
女は筋肉つき辛いし走るのも一苦労だよね。どうみても運動できそうに見えないし。

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:47:00.21 ID:I2sZzH9J0.net
>>365
太いというより筋肉がないから絞まってないだけ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:48:42.83 ID:xpTt0Unl0.net
スーパーの店内は徒歩なわけだけどいつも息切れしてんのか?

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:08:36.71 ID:yIIq5zI40.net
タクシー使おうが構わんけど、心肺能力の低下がやば杉だろ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:13:48.13 ID:+kvyANvg0.net
先っちょが精一杯の人とアホさ加減が被る

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:18:58.97 ID:WHMi10QZ0.net
タクシーの女神となったか

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:22:32.11 ID:9ygVMuv80.net
不思議な体型だと思ってたけど
鍛えたないんだね

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:46:16.03 ID:tNRmqj3J0.net
運転手雇えば問題ない
そんだけの収益もってるだろう

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:56:30.26 ID:q2CwPKWr0.net
都心暮らしだとタクシーも捗るよ
変に自家用車持つより
タクシー業界に金も回っていいことだ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 14:08:05.25 ID:0QJQgNIa0.net
電動車椅子買えば?w

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 14:22:50.98 ID:hhHUWj3G0.net
やっぱりバカだった

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 14:29:32.46 ID:h9Q3H/9s0.net
体力がないと言うより何かの病気なのでは??
一度病院を受診されてみては

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 14:48:05.53 ID:GrCeT2CA0.net
>>103
まあ、それも、みちょぱやゆきぽよに取って変えられているけどねw
少しずつかもしれないけど、芸能界の席は無くなって来つつあると思うで。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 14:56:48.10 ID:aJFPwEC/0.net
自分のお金で乗るのだから文句言われる筋合いではないのはたしか

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:29:40.20 ID:Ail4Tvzj0.net
性格の悪いブスて最悪だわ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:31:28.85 ID:A606Qd590.net
金持ちはどんどん経済回してくれ
なんなら屋上から金撒いてくれ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:38:31.29 ID:YqHDg2bP0.net
>>382
有吉の番組でゲテモノを食べまくって人気に日がついた。とか?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:40:05.91 ID:wfKXe33V0.net
タクシードライバーの天使や

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:41:49.06 ID:ONgd5Nji0.net
>>103
そりゃ事務所が推してくれたからでしょ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:42:40.19 ID:30N59axD0.net
オワコン

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:45:24.45 ID:1uCwtn540.net
>>386
あれ良かったな
何故か若い女が苦悶の表情でゲテモノ食う映像を見ると興奮するのよ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:46:16.09 ID:loxrD78D0.net
金あるなら好きにしたらええがな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:46:50.45 ID:5AVkXQDM0.net
(´・ω・`)こんなしょーもないエピソードで好感度って下がるのかw

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:17:55.76 ID:DUkMFQ830.net
なんでネットスーパー使わないんだろう

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:28:52.94 ID:gQ5bV/A50.net
すべてに投げやりなんだなこいつは

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:47:38.60 ID:+jsOxw+e0.net
名のある社長さんは移動はタクシーだぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:48:03.33 ID:ExZr+tTx0.net
藤田ニコルは最初行列でさんまと絡んでから爆発的に売れたような。

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:32:25.48 ID:qZwP9iKC0.net
>>14
人に頼むんだよ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:38:16.92 ID:/Sook9OQ0.net
ニコル免許持ってないの?

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:39:42.09 ID:ewcft4H90.net
最近やる気なさすぎ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:43:29.05 ID:gCq38i8d0.net
プスだから

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:34:15.29 ID:sRsAQYXD0.net
ただこのビジュアルはマリリンモンロー並みに個性あるよね
https://sgs109.com/images/i/articles/1497353002/06.jpg

402 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:48:45.31 ID:vq2nJCSD0.net
今どき運転もしないのか

403 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:09:44.00 ID:bD5elZSo0.net
唯一心配なのはコロナリスク。

404 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:22:50.42 ID:oc+HcXlV0.net
芸能人だとジロジロ見られて騒がれたりするだろうし
自分で稼いだお金をどう使おうが自由だわね
タクシー会社だって損しないんでしょ

405 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:03:33.43 ID:ESkUwdyM0.net
チョンに媚びてから下り坂だな

406 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:53:08.29 ID:ZQaPXGtN0.net
ローター入れてるなら歩かないと

407 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:06:19.30 ID:HdLrbM9s0.net
>>401
このままで良かったのになあ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:09:57.97 ID:e1ExMFlR0.net
この子ジムでわりと鍛えてなかった?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:18:07.63 ID:sinR4Cn70.net
>>408
尻だけな

410 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:23:19.61 ID:tO5Yn/QK0.net
>>21
本物の無能じゃ生き残れないよ
ここまで生き残ってるのは何か秀でてる物がある。俺にはわからんがw

411 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:30:57.26 ID:9G/Yw/rR0.net
主婦だけど逆に好感度アップでしょ
自分で無理に運転するよりその方がいい
お金があるなら無問題

412 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:21:33.87 ID:Cnse7iUA0.net
スレみたら結局タクシー移動全然構わないやろって結論

413 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:39:37.57 ID:htSFOX+E0.net
高感度云々じゃなくてコロナ的にタクシー使うの避けろよ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:41:21.30 ID:JjYNgh9X0.net
>>411
別にアップはしない

415 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:41:47.29 ID:dezT8AJl0.net
クソブス

416 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:42:46.36 ID:W8m7xP4R0.net
若いうちに足腰鍛えておけよ
寝たきり婆さんになるぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:42:59.49 ID:voByOieI0.net
>>410
若くて女子にある程度支持される存在でアホじゃないだけ貴重だぞ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:43:49.93 ID:WPaL+OGp0.net
どうでもいいよ興味ねえし
好感度気にするならテレビでの態度改めろよ不愉快だわ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:53:37.24 ID:5VjNPTjn0.net
やる気無いなら出てくるなよ。

420 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:57:21.23 ID:zqW0Ptq10.net
マジで寝たきりになるよ
腰椎ボロボロになって、座ることすら不可能になる

421 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:04:20.50 ID:TsW6kjqQ0.net
金あるんだから遣ったらええがな

422 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:42:32.62 ID:bukdupLM0.net
そろそろ見なくなりそう

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:45:40.84 ID:jyGxxIuz0.net
車所有するより金かからなくていいやん!

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:50:56.52 ID:zAMd3fYL0.net
広瀬すずよりは好感度高い

425 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:42:17.58 ID:C2zKRahv0.net
そもそも好感度は全くない

426 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 04:36:23.46 ID:GxU29dKE0.net
都心って配車アプリよりもすぐにタクシー捕まる
アプリだと送迎料かかるやん

427 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 05:03:39.79 ID:TvafVCpO0.net
田舎だと車必須だからまず歩かない
スーパーはもちろん、コンビニ行くのすら自分の車だし

428 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:07:43.54 ID:6SB4R1fd0.net
すべてにおいて雑な女

429 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:39:12.22 ID:60motnOe0.net
>>413
バカなん?
電車より格段に安全だわ
窓開いてんだし、しかも乗車から降車まで何も触れなくて良い
電車はちょっとでも揺れたら吊革や握り棒に触れなきゃならん

430 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:00:27.80 ID:DC8En6tg0.net
海外ブランド買いまくって金を国外流出させるほうが好感度下がる。
タクシーなら国内還流。

431 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:02:04.45 ID:9sVppKcQ0.net
タクシーに金落としてるんだから何の問題もない

432 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:03:31.18 ID:x1uM1pv00.net
>>1
まるで現状好感度高い様な言い方だが?

433 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:56:27.41 ID:tU9NbRi30.net
スーパーにタクシーで行きながらジムに通う?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:34:50.86 ID:w9PNUdwl0.net
またプリケツみたいw

435 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:50:52.29 ID:siOL7gB00.net
いや、金持ちは金使ってほしいけど、これ将来筋力無さ過ぎてえらいことなるでしょ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:53:00.62 ID:nI4t5Z5D0.net
金ある人はどんどん使ってくれた方がありがたいでしょ

437 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 19:26:36.91 ID:bB7LyvP10.net
>>434
周囲が
「そんな生活しているとお尻が真っ平らになるよ」
って教えてあげれば頑張るかも

438 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 02:52:40.12 ID:yT9eZW/10.net
>>413
コロナだからタクシーじゃね?
町中歩く方が人とすれ違うよ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 02:53:45.73 ID:yT9eZW/10.net
>>411
住んでるところが田舎か都会かで解釈変わるな

田舎:自分で運転するならタクシー使うのはいい
都会:スーパーぐらい徒歩かチャリでいけよ

440 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 03:57:15.20 ID:dGleC6tb0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

441 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 04:17:11.65 ID:Pge+bGzw0.net
>>7
君の文章おもろいな
俺は好きよそういう言い方w

442 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 05:09:12.92 ID:VZMlXR5x0.net
>>7
アホ丸出し
>>439
どちらにしても自分の金なら問題無いな

総レス数 442
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★