2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】阪神・藤川球児氏 自身の著書「火の玉ストレート」を紹介「出来上がってきました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/09(土) 16:28:41.75 ID:CAP_USER9.net
1/9(土) 14:25
デイリースポーツ

阪神・藤川球児氏 自身の著書「火の玉ストレート」を紹介「出来上がってきました」
藤川球児氏
 元阪神・藤川球児氏が9日、自身のツイッターとインスタグラムを更新し、1月16日に発売される自身の著書「火の玉ストレート」の一部を紹介した。

 「努力は人生を裏切らない」、「何度でも立ち上がる」、「野球人である前に人間であれ」と書かれた3ページを写真で紹介。「出来上がってきました」としており、完成間近のようだ。

 インスタグラムでは「僕も自分で読み返しながら、これからの人生に役立てて行こうと思っております。皆様や、お子様達の人生にも必ず活かす事の出来る仕上がりになっていると思います。右腕一本で切り開いてきた人生を是非見てみてください!」とメッセージを投稿した。

 ツイッターではフォロワーの方から「サイン会はありますか!?」との質問も受けた。藤川氏は「企画はされていますが、現在コロナ禍の状況なので、今しばらくお待ちください!また日時が分かればツイートします」と返信している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-00000081-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcbf7750386b1b39a2e274b9c62f309b421783d3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 16:29:51.15 ID:an/qBXZS0.net
タクシー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 16:31:21.39 ID:1Ubgneo60.net
自分で書いたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 16:34:06.94 ID:S9Iwo9010.net
タクシー乗り場横入り事件の真相は?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 16:57:23.80 ID:/+aPYFM30.net
まだ読んでません

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:07:10.88 ID:2mngfgzs0.net
道徳の教科書みたいなクソつまらん内容かね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:14:03.89 ID:xypmBEzw0.net
>>6
タクシーはおもしろいよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:15:24.84 ID:eoWNrRTw0.net
タクシー乗り場で横入りして「俺はええねん」って言ったヤツが子供達にも何のメッセージだって?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:44:48.02 ID:kR5APg7Y0.net
初めて読みましたw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:10:22.07 ID:sO4Z05lq0.net
内容については出版社にお聞き下さい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:24:19.20 ID:sgQn9vgW0.net
最近出すぎでウザい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:49:12.84 ID:8BlHLHcw0.net
字の読み書き出来るのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:42:31.32 ID:Y5OwWar20.net
タクシー犯罪者

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:51:37.32 ID:S9Iwo9010.net
体育以外の成績オール1だった藤川が本なんて書ける訳ないだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★