2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里が新恋人“FENDIおじさん”と爆買いデート、「完璧な彼氏」の正体は [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/08(金) 17:58:35.66 ID:CAP_USER9.net
1/8(金) 17:01
週刊女性PRIME

加藤紗里が新恋人“FENDIおじさん”と爆買いデート、「完璧な彼氏」の正体は
新カレ“FENDIおじさん”とFENDIで買い物デートを楽しんだ加藤紗里('21年1月)
「昨年末の12月24日に彼氏と別れて、その翌日の25日に新しい彼氏と付き合い出したそうですよ」

【写真】美脚を見せつけつつ、新カレとFENDIを後にする加藤紗里

 “狩野英孝の彼女(8股交際の1人)”というポジションで世間に知られるようになった、元レースクイーンでタレントの加藤紗里。加藤の知人によると、冒頭のように1つの恋が終わり、その翌日に新たな恋が始まったという……。
“金の切れ目が縁の切れ目”の恋愛遍歴

 “恋多き女”という言葉以上に、多すぎる気がする彼女の恋を、近いところから簡単にまとめよう。直近の彼氏であり、昨年12月24日に終わったという相手は、過去に有罪判決を受けたことがあるという30代の男性だ。

「昨年の12月初旬に一部スポーツ紙が、加藤さんの熱愛を相手男性の“経歴”と共にスクープしました。男性とは数年前にも付き合っていましたが、一度破局の後に復縁。その彼は詐欺グループ主犯格であり'19年に逮捕され、執行猶予付きの有罪判決を受けているそうです。スポーツ紙の取材に答えた加藤さんは“更生しようとしている”“(彼の)中身を見てほしい。紗里に詐欺をしたわけじゃない”と話していました」(スポーツ紙記者)

 加藤は、この詐欺グループ主犯格男性と別れていた間に結婚、そして3か月でスピード離婚をしている。

「'19年9月に不動産会社経営の男性との結婚を発表。結婚後に加藤さんは自身のブログで“幸せはお金で買えると思っています”と綴っていましたが、わずか3か月で離婚することに。その際、今度は自身のユーチューブチャンネルにて、“3か月間で1億円以上を使わせた。そしたら向こうの経営が傾いちゃって” と、その理由を報告していました」(同・スポーツ紙記者)

 金の切れ目が縁の切れ目。交際も結婚も、そして離婚も、その理由は“金”であり、ある意味で態度は一貫している。

 狩野英孝の後に、詐欺グループ主犯格男性と1度目の付き合いをし、別れた後に不動産会社経営の男性と結婚&即離婚。詐欺グループ主犯格男性と2度目の交際をスタートさせるが、12月24日にピリオド。加藤の男性遍歴をまとめるとこうなる(おそらくこれ以外にも多々あるだろうが)。しかし、冒頭にあるように、現在はまた別の男性と交際しているという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210108-00019774-jprime-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d001a7c17fb9adae2836db2fcb41966b7a835b2
>>2続く

2 :爆笑ゴリラ :2021/01/08(金) 17:58:47.68 ID:CXSvvm7N0.net
新しい彼氏は関西では有名な元ホスト

「新しい彼氏は、ニックネームが“FENDIおじさん”という、関西では有名な元ホストの男性。今は飲食店とホストクラブを経営しているそうです。全身FENDIを身につけていることがあだ名の由来だとか」(前出・加藤の知人)

 年齢は“おじさん”と呼ばれるには多少早い34歳だという。ふたりの出会いは昨年の10月で、加藤が仕事で大阪を訪れた際に立ち寄ったバーに、たまたま遊びに来ていて知り合ったそう。クリスマスイブに彼氏と別れたばかりの加藤に対して……。

「フリーになった紗里ちゃんからの急なデートの誘いに応えてくれて、クリスマス当日で予約が取りにくいなか、栃木の日光にあるホテルを見つけて、そこのスイートルームを取ってくれたそうです。子どもを一緒に連れて行かないといけないという要望にもベビーベッドを用意するなど、彼女いわく“イケメンでお金持ちの完璧な彼氏”なんだそうです」(同・加藤の知人)

 加藤は昨年4月に長女を出産。シングルマザーとして育てているが、父親は公表していない。そんな彼女を気づかう優しさに惚れたのか……と思いきや、やはりそれだけが理由ではない。もちろんそこには“金”という要素が欠かせない。

「大阪での仕事終わりに紗里ちゃんがバーで飲んでいたときに、今カレが寒がっていた彼女に上着を貸してくれたそうなんです。その後、紗里ちゃんが帰るときに上着を返そうとしたら“貸した上着を返してなんて言うのはダサい”“今夜は上着を着て帰るけど、格好つかないから同じ上着を買わせてよ。泊まってるホテルどこ?”って言ってきたそうなんです。翌日に紗里ちゃんが泊まっていたホテルに迎えに来てくれて、本当にFENDIの上着を買いに行ったんです。ただ、同じものがなかったから、代わりにDiorで100万円分、買ってもらったそうですが(苦笑)」

 今度の幸せはお金で買えるか、果たして──。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:59:13.20 ID:LjqtYeV80.net
フェラチオメチャクチャ気持ち良さそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:04:45.82 ID:3u86UBDX0.net
どこがいいんだ?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:05:09.99 ID:dQQQggxb0.net
金持ってたらもっとマシな女と付き合えるんじゃと
思ってしまう庶民の自分

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:05:20.89 ID:XeIDI+xs0.net
バケモンじゃねぇかw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:05:50.85 ID:ULQY+M0+0.net
幸せなのか?これ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:07:12.12 ID:0kf1Q3580.net
さりと付き合ったっていうのを足掛かりに有名になりたいんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:09:25.20 ID:AyU478NC0.net
イケメンで金持ちなのに何でそこに行くんやw

相当モテない奴なのかw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:10:55.30 ID:tJLrFE2b0.net
やっぱバカが一番幸せだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:11:18.45 ID:vpqwbHBL0.net
子供は施設いれたほうが幸せだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:11:19.40 ID:Kp5CMuYw0.net
ギリシャの女神

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:12:21.61 ID:vF7ze9BC0.net
暴力男に惹かれる女もいるならこういう男がいても不思議ではない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:13:36.47 ID:ow6/TOAA0.net
世の中いろんな人がいるもんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:13:40.74 ID:SSn538D40.net
ハリーポッターに出てくるドビーに似ている

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:14:21.72 ID:101uOSN90.net
いくら金あってもこんなんとは付き合わないよな。珍獣扱いで珍しいのかね?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:14:44.74 ID:zteLm7DE0.net
>>9
たしかに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:15:04.63 ID:8MNd9I1I0.net
こんなのニュースにするな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:15:08.01 ID:zteLm7DE0.net
>>10
はは(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:16:48.71 ID:BJKm4x820.net
金色の始祖鳥がいるぞ!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:17:36.88 ID:zACe9cuZ0.net
娘「お母さん、私の本当のお父さんは誰なの?」

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:18:09.51 ID:XMjdy2p60.net
似たような位置からスタートして成功した菜々緒はすごいな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:18:55.21 ID:gXMRrgDX0.net
>>12
女神(サリー)

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:20:30.98 ID:XegADvdK0.net
葉脈の人?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:22:24.11 ID:REogykhh0.net
YouTuberの男と同居して子育てしてるみたいな話なかったっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:28:05.00 ID:g6pzVllm0.net
ルックスだけの空っぽ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:30:05.84 ID:UK6iSZuB0.net
どうせすぐに別れるさ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:31:13.88 ID:Q2FTXJCP0.net
ものすごい床上手なのかも

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:33:22.15 ID:JctX4wp70.net
>>2
こいつ顔だけは可愛いからな
次から次へと男が途切れないのも分かるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:33:35.86 ID:NOEqW7/k0.net
>>16
俺はこんな暴れ馬も乗りこなせるんだぞって周りにアピールしたいんじゃないのかね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:34:03.31 ID:f6Dx5lmM0.net
金持ちでもこんなアンドロイドがいいのか
夢ないな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:37:14.13 ID:VNYlpi8K0.net
わからん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:37:57.42 ID:7rF4Ugdn0.net
釣られてんじゃねえよお前ら
話題作りの契約彼氏だよ
こんなのと本気でつき合えるわけがない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:38:07.32 ID:sEuq7r4t0.net
クイズ正解は一年後でピー音入ってたのは誰の事だったの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:39:25.67 ID:X4NoPfg30.net
リアルキングボンビー

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:39:26.41 ID:OOJ5J7cE0.net
グロ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:39:47.91 ID:NPYQxDk20.net
馬鹿だな大阪民国人ww

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:40:04.26 ID:vBkcT10O0.net
デリヘルにいたら、ネットで叩かれながらも、指名本数上位にランクするタイプ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:40:18.28 ID:HkCEteEc0.net
この人は男から金を引き出すことだけは長けてる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:40:21.93 ID:9fh5PJyl0.net
ビラビラのグロなマムコなんだろうな。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:41:38.45 ID:/WsW6kPd0.net
ギャル好きにはたまらないんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:42:48.44 ID:g5YCzRQc0.net
顔の可愛さだけでここまでのし上がるのは素直にアッパレですわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:43:38.87 ID:od6ZgjOe0.net
ハナちんぽ歯槽膿漏女

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:44:42.40 ID:kSV9Kwon0.net
>>9
有り得ない変態行為をさせてくれるとか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:44:50.69 ID:8WQqnsD60.net
きっついなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:45:12.81 ID:9D0RUoGz0.net
美人は簡単に金持ちと付き合えて羨ましい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:45:37.47 ID:kSV9Kwon0.net
>>38
リピーター0人でな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:45:49.63 ID:bcskHynS0.net
>>5
百戦錬磨の元ホストがこんな地雷と付き合うのはなにか裏があると思う

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:46:31.71 ID:iMwFgk9B0.net
本当美人だな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:48:58.53 ID:dZH7iMTJ0.net
>>48
売名と営業用のネタ作り

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:49:21.85 ID:ZIqtM6T90.net
なぜモテるのか本当に不思議
相手に仕事として恋人役を依頼しているのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:49:45.33 ID:tgThRC5f0.net
酸っぱいブドウだったんだろうけど、一昔前は全身ハイブランドの男はダサい
センスのない成金みたいに言われてませんでした?
悪い金持ちの若者とか全身ハイブランドいるよね、バレンシアガ、ヴィトン、モンクレールとか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:52:36.51 ID:Ew0bpGdA0.net
この前逃走中にYouTuberのひめちゃんとおうくん出てたけど、ひめちゃんおうくんの母親と怪しかったモトキだっけ?
あいつが子供の父親じゃなかったの?モトキはもう捨てられたの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:52:40.51 ID:Cw+c60oL0.net
木嶋佳苗とこの人は本当にわからん
本当に本当にわからん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:55:36.07 ID:oWcxB2Rg0.net
>>54
蓼食う虫も好き好きw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:00:31.20 ID:vUauqd4q0.net
>>1
変なおっさんかと思ったら、雰囲気はイケメンじゃねえか。これでは当たり前でつまらんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:01:08.57 ID:Z+h2Zx/y0.net
EDおじさんに見えた、疲れてるのかもしれん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:01:11.22 ID:qjcXDuyX0.net
子供も養子に出された方が幸せだろうな.....

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:02:38.04 ID:boOLr2pQ0.net
ファンダメンタル:子持ち。良い材料なし
テクニカル:上がる要素なし、ショートトレンド
リスクリワード:悪し(金遣い荒い)

よくこんなボロ株買うなぁ、男。
女は賢い。男が破産したら別の男にいくんだろ、トレンド変換。

愛があるの一言でこれらは論破されるが。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:03:04.55 ID:/WXh9wwT0.net
過去のひと

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:03:51.42 ID:3tMikkwJ0.net
>>1
マスクしないんだ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:03:51.85 ID:nK1McEN40.net
ダメンズウォーカー

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:05:29.79 ID:tswHYUnj0.net
醜い顔
心が顔に出てる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:05:33.00 ID:nK1McEN40.net
>>52
全身ハイブランドの若者って韓国人か中国人だよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:06:06.15 ID:t9LEYlJo0.net
こんな化け物みたいなのと付き合う男がいることに驚き

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:06:30.40 ID:Ji0zRlOP0.net
セラミックおじさんにしろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:07:27.03 ID:h3YYy0Go0.net
なんか釜で薬草とか煮込んで毒作ってそうな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:07:47.60 ID:QSRvvQOY0.net
世の中にはゲテモノ好きがいるもんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:08:07.48 ID:97iUKS0y0.net
もういっそのことフェンディ社の役員と付き合えよw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:09:06.31 ID:sABLz2aH0.net
炎上で儲かったカネで高級ブランド買いか
本当に卑しい人間だな
賤業の極み

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:14:03.71 ID:7gw26Y8J0.net
今時恥ずかしいくらいのきったねえ見た目だな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:16:10.58 ID:3tMikkwJ0.net
撮らせてるやん

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:17:44.01 ID:4/fYpVWp0.net
飲食店とホスト経営とか、もろにコロナの影響受けるやん。今年のうちにお金がなくなって捨てられるの確定やん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:19:32.23 ID:VUCFUzWK0.net
彼氏は漢だな
ヤワラちゃんの旦那と並ぶ漢だ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:25:47.15 ID:bhK/tbqM0.net
>>48
もう美人は飽きたとか?
物凄いパンチ効いた女ぐらいしかドキドキしないみたいな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:27:14.01 ID:ZKPw4dYe0.net
しゅーぺーやろこれ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:28:26.33 ID:s6vrPZ330.net
うわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:28:36.19 ID:YGvEdgLh0.net
子供は?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:28:43.93 ID:TTnG94oX0.net
今夜は着て帰るけど

って返してもらってきて帰ってるやん

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:29:45.28 ID:MoK+9pWK0.net
>>1
何がいいんだかさっぱりわからん

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:29:52.13 ID:gWvcd/e50.net
デートなら誰でも出来るから

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:31:09.92 ID:625dmAjr0.net
コレって加藤からアプローチするのか、それとも男からヤリ目でアプローチするのか、どっちなんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:32:17.26 ID:MoK+9pWK0.net
>>82
や、やりもくだと???
金あるのに経産婦とか???

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:35:04.92 ID:k6wbcdnN0.net
デートするのはいいけど子供は?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:36:45.12 ID:ZXvVLgOH0.net
子どもがいつもいないのは何故

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:38:28.86 ID:4RwqEK0e0.net
クリーチャーに貢ぐ馬鹿ってどういう脳味噌してんのか見てみたい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:41:33.03 ID:aMo/R+Xd0.net
詐欺って執行猶予つかないんじゃなかったか?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:42:37.87 ID:H39eWIIj0.net
FENDI ダサい 恥ずかしい 

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:46:04.01 ID:OZVKMO5n0.net
いいなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:47:39.37 ID:mRMYZoKW0.net
この人と付き合う男ってどう言う理由なんだろう、話のネタ?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:56:00.22 ID:YJr7j+ULy
一つ聞きたいけど、カワイーだけとか顔だけとか言ってる奴いるけどネタだよね?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:50:32.39 ID:iecO+9Lp0.net
マスクしてないのはやっぱり顔バレしたくて、ですか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:51:03.46 ID:GqKDR9tw0.net
次から次へと子供産んでも貢ぐ男途切れないって才能だよな
明日花キララ系の派手な女好きの男って多いのね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:53:23.63 ID:4RpB7i7D0.net
マスクをする気もないんだな。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:54:47.48 ID:t2va3dr20.net
ええなぁw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:57:19.16 ID:XNyNg6RU0.net
>>2
という台本ですねw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:59:00.79 ID:Pr30Drnr0.net
わからん
こいつの何が良くて付き合うんだ?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:01:50.64 ID:Ha5pWfrR0.net
>>97
性格はあれだが顔と体は最上級だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:04:05.03 ID:vvS4SyIK0.net
>>97
顔とスタイルかな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:04:32.53 ID:bvq3OeXE0.net
まじで化け物

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:19:01.74 ID:PoMUpnKG0.net
これで30なんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:21:52.50 ID:1R46Dtx10.net
>>98
いざ入れる時とかどうしても「ラーメンつけ麺僕イケメン〜!」ってのを思い出してしまいそうだわ
絶対頭から離れられん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:30:35.33 ID:ZkTyd+fR0.net
広告みたいなもんよ
この鶏女と付き合えばいろんなとこで取り上げられるやん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:35:05.02 ID:f1P45IOO0.net
もとちゃんとはどうなったの?!記事の中には出てきてないな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:44:25.45 ID:bVW/WdDn0.net
この人いつもマスクしてないね
アレルギーとかあんのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:46:27.30 ID:z9THpwul0.net
>>1
人の好みってほんまわからんわ…
どの辺に魅力があるんだろなこの人

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:49:59.31 ID:7Ek6xrjB0.net
>>9
モテすぎてわけがわからなくなったのかも知れない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:53:06.95 ID:AXzuIVIf0.net
顔がいいって言ってる人ちゃんと画像見た?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:48.14 ID:20CgfRsC0.net
いまだにこいつの記事はヤフーのコメントランキングでは1位だな
テレビはどこも扱わなくなったのに凄いわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:02:05.05 ID:X0mWYYUV0.net
き、気持ち悪い顔…こんなんに金だすのやだ…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:10:53.15 ID:K1/4BNu+0.net
言動はアレだけどルックスは最上級なんじゃねえ?
付き合いたいとは思わないが

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:11:16.98 ID:+8JaZRe30.net
はいはい話題作り

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:18:22.54 ID:c2WAsh7q0.net
この人すごいがめついけど裏表はないから人間関係に疲れた金持ちがハマってしまうのだろうか
もう金ないって言ったら円満に別れてくれるし楽っちゃ楽かも

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:35:01.49 ID:W7+GH3UA5
そういや東京03の豊本のアナル好きや本能寺の変のおばらのことをハメた売名女はすぐに消えたのにこいつはしぶといねw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:28:14.38 ID:CpbIIWGV0.net
乾く暇がねえな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:01:43.05 ID:ihEMF8ml0.net
ゲロみたいな顔してんな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:54:22.46 ID:jKe2hrYcX
まさに寄生虫w

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:09:13.16 ID:oNCAbFLn0.net
反社

119 :ナンパ師:2021/01/08(金) 23:10:00.41 ID:55THaJT/0.net
気持ち悪い男 こういう系糞みたいだわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:10:49.07 ID:VLMRNhqQ0.net
>>9
他にもいるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:11:22.56 ID:k/6Y/GFy0.net
一般人だろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:11:39.20 ID:oz9r0yve0.net
芸歴:狩野英孝の元カノ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:13:52.93 ID:T7tstGJy0.net
こうやってネットニュースに取り上げてもらう活動しかしてないよな最近は

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:15:38.12 ID:ScJfC18h0.net
こいつは不審死するタイプ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:21:31.29 ID:On4dpUDi0.net
不要なタレントに触れるな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:33:20.06 ID:tk/OocYV0.net
いい加減にこいつのこと記事にするのやめろよ
狩野英孝のセフレってだけのやつだぜ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:33:55.39 ID:3XNUMJQU0.net
もう完全に(恐らく元から)あっちの世界の人だしもういいんじゃないかな?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:34:26.47 ID:D3rTAEMr0.net
志村けんを思い出したわ

何故かわからんが

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:53:20.75 ID:SovLdEdmO.net
>>106派手好みにはいいんじゃない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:05:40.79 ID:LnskmCFO0.net
子供は親を選べないとはよく言ったものだ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:11:09.89 ID:DFxGj0Gp0.net
コロナに感染して症状が出てもお構いなしに遊び歩くだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:47:42.12 ID:+nv82Qiz0.net
フェンディおーじさんだかーらフェンディおーじさん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:49:26.71 ID:sNHm5rAx0.net
FENなおじさん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:43:54.26 ID:jufTf1P60.net
とうとう子供預かってくれる人いなくなったんかw
可愛いうちに里子に出してやれよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:45:41.51 ID:gNI5CZ8Q0.net
フェンディ フェンディ 奇人フェンディ
でっかいオジサン連れてきて

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:47:57.49 ID:cJRbWOAw0.net
幸せだ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:54:27.99 ID:BH4Cj7aF0.net
バケモンとよく付き合うわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:54:45.81 ID:PJ5X3kPW0.net
で、子どもはどこやった?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:55:13.94 ID:nSIKbWgn0.net
メンヘラ女に引っかかるバカな男たちw
コイツよりまともでかわいい女はいくらでも居るのに
何故にわざわざ地雷の相手をするんだかw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:10:18.07 ID:jufTf1P60.net
>>139
怖いもの見たさってあるよねw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:35:15.12 ID:uA1UsIlu0.net
デカい財布だな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:41:51.63 ID:p+aJ+70e0.net
>>1
この人何してる人w
芸能のお仕事してないでしょw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:02:08.97 ID:hO8rUp4c0.net
なんだかんだヤラセくれるならヤルけど大金突っ込むまでは無いな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:01:02.69 ID:ZbX5GdwJ0.net
毎回こいつの記事出る度に記者相手の枕営業したのかと思ってしまう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:29:08.33 ID:CpedeIkkp
自分からマスゴミに売り込んでんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:28:54.85 ID:+wnlxGdH0.net
坂口杏里とトントンくらいな女

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 16:20:18.40 ID:1sm95/n70.net
>>29
おい

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:04:26.77 ID:L50AEU7J0.net
>>22
ナナオってもともと何?
よく整形前の画像っていうの見るけどあれほんと?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:36:28.08 ID:4MBP2WiU0.net
>>146
坂口杏里と違って賢いと思うよ。
行動はおかしいけど文章とか支離滅裂感ない。
むしろ知的レベルは高いのではと思ってる。

前に言ってたシングルマザー救済の話はどうなったんだろう?頓挫なのか?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:44:40.27 ID:dcLRL6g60.net
>>149
月とスッポンくらい知能が違うよな
坂口杏里にこの人の頭脳があれば身を落とさず芸能界で成功してるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:03:47.99 ID:4gHHYVsCO.net
杏里にはしたたかさがなさそうだもんな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:25:59.62 ID:8F5VHx9+L
>>148
やり珍のTM西川のカキタレの1人からのし上がった人w

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:02:29.72 ID:04WLO8De0.net
>>9
売名行為

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:04:52.18 ID:8UmLX0W/0.net
ちょうど叩き易い太鼓みたいな
存在なんだろなコイツはw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:08:24.30 ID:ZsqzkCxd0.net
ヤベエ奴ではあっても売名したり炎上で稼いだりと生存戦略立てて頭使ってるもんな
同じ括りなのは杏里じゃなくて戦慄かなのだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 09:04:52.15 ID:Y82YIhlS0.net
>>124


157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:01:20.53 ID:m9XlVWtl0.net
顔だけはいい女だからな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:53:24.43 ID:QBEKlJcn0.net
>>1
グロ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:13:17.89 ID:IalvGGDp0.net
子供にお年玉を貰ったって写真を出してるけど
ポチ袋にしっかり「援助」って書いてあって笑った

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:19:01.64 ID:Qrz76Lqx0.net
>>124
あーなんかわかる

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:19:32.17 ID:ILkE5AvR0.net
まさに女郎

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:25:23.53 ID:1rZQx56R0.net
>>1
画像の顔がかわいすぎてゲロ吐きそうだわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:40:58.75 ID:EDYq902N0.net
俺も金持ちだったらこの子と付き合いたいけどな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:49:52.42 ID:0oe/3jBW0.net
まあ、こういう商売だろうからなwたくましく生きろよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:00:14.00 ID:Idn9iBZ60.net
不潔っぽいところが好きな男が多いのかしら

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:03:05.05 ID:rX3rTRfo0.net
まともな男がこんな女に手を出すわけがないので間違いなくろくでもない男

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:32:48.35 ID:vuMuYNL/0.net
マスクしてない

総レス数 167
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★